★不倫している方限定の語り場★

レス500 HIT数 65298 あ+ あ-

2013/09/12 05:47(更新日時)

私には付き合って7年になる彼がいます。

でも同じ職場の既婚者の人を
好きになってしまい、
現在不倫関係にあります。

なかなか話せる場もないので、
同じ状況の方がいれば
お話しませんか?
不倫をしている人限定で
色々お話出来ればと思います。

誹謗・中傷はやめて下さい。
よろしくお願いします。

タグ

No.1965818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あんぽんたんさん

女心をわかれとは言いませんが、
理解しようとする努力くらいは
して欲しいですよね(-_-;)
文句を言えば言うほど、
私が悪者になるだけですから
彼には何も言いません(^_^;)
それで終わってしまうならその程度の
相手だったってことですよね(>_<)

キスマークつけるって大胆ですね:(;゙゚'ω゚'):
彼は何も言わないんですか?(^_^;)

No.152

>> 151 キスマークに関してはワイシャツから見えない位置につけるようにはしてます(笑)
彼は私がヤキモチ妬きなので…それで安心するなら^^;って思ってるみたいです。
服を着たまま浮気されたら それまでですけど^^;

• << 154 あんぽんたんさん おはようございます(^_^) キスマークを許してくれるなんて 彼は優しいですね♡♡♡ フツーだったら怒りそうなのに(笑) 昨日、私から不倫相手に メールを送ってしまいました…。 そしたら 「最近、怒っとるように感じるよ(・_・;) 何かごめんね(・_・;)」 って返事がきて 「怒ってないよ(>_<)何で??(>_<)」 って返したけどそこから返事が来なく なっちゃいました(^_^;) 全然コミュニケーションが取れなくて 相手が何を考えてるのかわかりません(-_-;)

No.153

>> 123 ラブラブ120さん レスありがとうございます! 旅行に行かれたんですね(o・ω・o) いいなぁ♡ 彼とは初めての旅行ですか?(^… 主さん、こんにちは。いえいえ旅行は年2回くらい行きます。
もうお互いの子供も成人しています

• << 160 ラブラブ120さん こんにちは! 返事が遅くなってすみません(>_<) 年に2回旅行なんてうらやましい♡ 旦那さんにはお友達と…って 言うんですか?(*´艸`*)

No.154

>> 152 キスマークに関してはワイシャツから見えない位置につけるようにはしてます(笑) 彼は私がヤキモチ妬きなので…それで安心するなら^^;って思っ… あんぽんたんさん
おはようございます(^_^)

キスマークを許してくれるなんて
彼は優しいですね♡♡♡
フツーだったら怒りそうなのに(笑)

昨日、私から不倫相手に
メールを送ってしまいました…。
そしたら
「最近、怒っとるように感じるよ(・_・;)
何かごめんね(・_・;)」
って返事がきて
「怒ってないよ(>_<)何で??(>_<)」
って返したけどそこから返事が来なく
なっちゃいました(^_^;)

全然コミュニケーションが取れなくて
相手が何を考えてるのかわかりません(-_-;)

No.155

>> 154 おはようございます(⌒‐⌒)
彼とキチンと話す時間はとった方がいいですよ^^;
メールじゃなくて…会うべきだと思うけど(>_<)
彼に時間作るようにお願いしてみては?
なんか今のままじゃ…主さんもスッキリしないですよね(>_<)

• << 157 あんぽんたんさん おはようございます(^_^) 昨日は会社の飲み会でした☆ なかなか飲んで、帰って即寝でした(笑) あんぽんたんさんのおっしゃる通り ちゃんと話さないとダメですよね。 今度話を切り出してみます(>_<)

No.157

>> 155 おはようございます(⌒‐⌒) 彼とキチンと話す時間はとった方がいいですよ^^; メールじゃなくて…会うべきだと思うけど(>_<… あんぽんたんさん
おはようございます(^_^)

昨日は会社の飲み会でした☆
なかなか飲んで、帰って即寝でした(笑)

あんぽんたんさんのおっしゃる通り
ちゃんと話さないとダメですよね。
今度話を切り出してみます(>_<)

No.158

>> 157 主さんこんにちは(⌒‐⌒)
私も昨夜はバイトが終わってから飲みに行って…帰って来たのが遅かったため今
起きました(笑)

昨夜も彼はずっと待ってたみたいですが…結局私の帰りが遅かったため 顔を見ただけでした(>_<)

なんか最近はバイトの後にゆっくり会うことができずに…彼もちょっとイライラ気味かもしれません(ノ_・,)

• << 163 あんぽんたんさん こんばんは! 返事が遅くなってすみません(>_<) 今日は彼とはゆっくり会えましたか?(^_^) 私は昨日と今日、不倫相手と楽しい雰囲気で いれました(๑❛ᴗ❛๑) 不倫相手と何をしたという訳では ないんですけど、 久々にメールのやり取りが出来たし 仕事の合間に目を盗んで軽く触れたり キスをしたりして… 上手くやり込められてるのかもしれないけど 私にとってはうれしい日でした(*^_^*)

No.160

>> 153 主さん、こんにちは。いえいえ旅行は年2回くらい行きます。 もうお互いの子供も成人しています ラブラブ120さん
こんにちは!
返事が遅くなってすみません(>_<)

年に2回旅行なんてうらやましい♡
旦那さんにはお友達と…って
言うんですか?(*´艸`*)

No.161

主さん、はじめまして。
Wで5ヶ月が過ぎました。

最近私が彼を好きになり過ぎて苦しいので、そろそろ別れを考えています。

別れを想像するだけで涙が出るほど辛いですが、ここでやめないとズルズルと苦しい思いが続きそうで。

• << 164 通行人161さん レスありがとうございます! 返事が遅くなってすみません(>_<) 確かに不倫って苦しいことの方が 多いですよね。 キチンと別れを決断した通行人161さんは 素晴らしいと思いますよ(^_^) みんな、やめなきゃいけないとわかってても その人と離れる不安とか寂しさから 別れを決断できずにズルズルと関係を 続けてしまうって人が多いと思います。 通行人161さんは 旦那さんとは上手くいってるのですか?(*^^*)

No.162

主さん、皆さんこんばんは!25です。
先週送ったメールに返事がありません。こんな事今までなかったのに…でもこっちはわがまま言えないですしね…

No.163

>> 158 主さんこんにちは(⌒‐⌒) 私も昨夜はバイトが終わってから飲みに行って…帰って来たのが遅かったため今 起きました(笑) 昨夜も彼は… あんぽんたんさん
こんばんは!

今日は彼とはゆっくり会えましたか?(^_^)

私は昨日と今日、不倫相手と楽しい雰囲気で
いれました(๑❛ᴗ❛๑)
不倫相手と何をしたという訳では
ないんですけど、
久々にメールのやり取りが出来たし
仕事の合間に目を盗んで軽く触れたり
キスをしたりして…
上手くやり込められてるのかもしれないけど
私にとってはうれしい日でした(*^_^*)

• << 165 おはようございます(⌒‐⌒) 主さん良かったですねo(^o^)o なんか…私まで幸せな気分になりました(笑) 私の方は…昨夜は友達と飲みに出てました^^; 送迎は彼にお願いしたので…帰りにはホテルに寄ってラブラブでした(//∇//) なんかメチャメチャ大好きです(//∇//)

No.164

>> 161 主さん、はじめまして。 Wで5ヶ月が過ぎました。 最近私が彼を好きになり過ぎて苦しいので、そろそろ別れを考えています。 別れを… 通行人161さん
レスありがとうございます!

確かに不倫って苦しいことの方が
多いですよね。

キチンと別れを決断した通行人161さんは
素晴らしいと思いますよ(^_^)
みんな、やめなきゃいけないとわかってても
その人と離れる不安とか寂しさから
別れを決断できずにズルズルと関係を
続けてしまうって人が多いと思います。

通行人161さんは
旦那さんとは上手くいってるのですか?(*^^*)

• << 171 主さん、レスありがとうございます。 火曜日に不倫彼に会いました。 別れを告げようと思っていたのに...ダメでした。 そんな日に限って、彼の愛情表現がすごくて。 普段、好きとか言わない人なのに言ってくれて、離れたくなくなるくらいギュッと抱きしめられたら、もう少し今のままの関係を続けたいと思ってしまいました。 旦那とはセックスレスですが、仲はいいです。 お互い家族愛って感じです。

No.165

>> 163 あんぽんたんさん こんばんは! 返事が遅くなってすみません(>_<) 今日は彼とはゆっくり会えましたか?(^_^) … おはようございます(⌒‐⌒)
主さん良かったですねo(^o^)o
なんか…私まで幸せな気分になりました(笑)

私の方は…昨夜は友達と飲みに出てました^^;
送迎は彼にお願いしたので…帰りにはホテルに寄ってラブラブでした(//∇//)
なんかメチャメチャ大好きです(//∇//)

• << 172 あんぽんたんさん 返事が遅くなってすみません(TOT) 私の仕事、夏が一番忙しいので 最近朝から晩まで職場にいる状態です(^_^;) あんぽんたんさん、私のことまで喜んでくれて ありがとうございます(´;ω;`) 最近少ない回数ですけど毎日メール出来て、 職場でもコッソリ2人になってくれたり してくれます♡ 出勤前にくれるメールが今日はなかったので もしかしたら、また連絡くれない日々に 戻るかもしれませんけど(^_^;) あんぽんたんさんは相変わらずラブラブで うらやましいです(*´∀`*)

No.167

主さん、皆さん、はじめまして。
私も仲間に入れて下さい。

私は結婚して子どももいるんですが、パート先の10才年上の既婚男性に恋しています。

私は彼が大好きなんですけど、彼は私のことはただの同僚としか思っていません。

今、彼とはセ○レ関係です(汗)

夜に週3~4回ラインでやりとりしています。
私が一方的に送ってたまに返事をくれる感じですが(汗)

月に1~2回仕事の後エッチしてますが、デートなどはしたことがありませんでした。

それが、この前仕事が休みの日に、初めて昼食に誘われました!

彼がどんな気持ちで誘ってくれたのかはわかりませんが、嬉しかったです。

ほんとに昼食を食べただけですが…。
デートみたいで嬉しかったです。

彼にはシフト上週に3回しか仕事が一緒になりません。

私は毎日でも会いたいし、ラインもしたいのですが、付き合っているわけではないので、いつも悶々しています。

ちなみに旦那とはセックスレスで
「そんなにセックスしたいなら、よそでしてこい」って言われちゃいました。

• << 173 片思い中167さん レスありがとうございます! 返事が遅くなってすみません(TOT) 不倫って結局はセフレみたいなものですよね(^_^;) もちろん、あんぽんたんさん達みたいに それだけじゃない方もいますが ほとんどはセックスレスだから…とか そうじゃなくても配偶者に何かしらの 不満があるから不倫に走ってしまうんだと 思います(>_<) レスを読んでいて思ったのですが、 不倫相手の方が片思い中167さんを エッチをする為ではなく ただの食事に誘ったのは片思い中167さんに 対して好意を持ってるんだと思いますよ(^_^) それが「愛」とまでは まだいかないんでしょうけど… でも「前よりは好き」って言い方は ズルいですよね(-_-;) 少しは前進してるような感じにも聞こえますけど 好きになってもらえる可能性は低いって 突き放されてる感じもするし… 片思い中167さんは 不倫相手の方のどういう所が 好きなんですか?(o・ω・o)

No.168

>> 167 横レス…失礼します^^;
セ〇レって…そこにお互いに愛は成立してないんですか?
彼から気持ちを聞いたりしてないんですか?

No.169

>> 168 あんぽんたんさん

愛は成立してません。
私は大好きなんですけど、彼からは私には気持ちが入らないと言われました。

つい先日、
「好きでいたら迷惑ですか?」って聞いたら
「○さん(私)のこと前より好きですよ」
って言われました。

どういう意味なのか…(汗)

また気持ちを確認したいところですが、やっぱり怖いし、今のままでも満足しているので、どうしようかなと思っています。

あと、私はロングヘアーなのですが、彼はショートへアが好みらしいんですよ。
切ったら愚かですかね?(汗)

No.170

>> 169 主さん横レスすみません^^;

そうなんですかぁ…ρ(・・、)
なんか複雑ですよね(>_<)
不倫してるのは結構しんどいけど…愛があるから乗り越えられるんですよね(⌒‐⌒)

私はよく彼に『好き?』って確認しちゃいますよ(>_<)やっぱいつも不安だし…
そんなとき彼はいつも『決まってるだろ(⌒‐⌒)そんなに簡単に嫌いになんかなれないから…』って言ってくれます(//∇//)
すみません^^;ノロケてしまって^^;
彼氏さん…だんだんと好きになってくれるといいですね♪

No.171

>> 164 通行人161さん レスありがとうございます! 返事が遅くなってすみません(>_<) 確かに不倫って苦しいことの方が … 主さん、レスありがとうございます。

火曜日に不倫彼に会いました。
別れを告げようと思っていたのに...ダメでした。

そんな日に限って、彼の愛情表現がすごくて。
普段、好きとか言わない人なのに言ってくれて、離れたくなくなるくらいギュッと抱きしめられたら、もう少し今のままの関係を続けたいと思ってしまいました。

旦那とはセックスレスですが、仲はいいです。
お互い家族愛って感じです。

• << 174 通行人161さん こんにちは! 返事が遅くなってすみません(TOT) 言えなかったんですね(´;ω;`) その気持ちはすごくわかります。 私だって何度もやめようって思いました。 自分の彼氏にも悪いですし、 相手の奥さんにも悪いですし… でも顔を見てしまうと結局決心が鈍って 逆戻り…(-_-;) 当然こんなのは言い訳ですし、 自分の気持ちが弱いだけなんですが(^_^;) またタイミングを見計らって 別れを切り出す予定ですか??(>_<)

No.172

>> 165 おはようございます(⌒‐⌒) 主さん良かったですねo(^o^)o なんか…私まで幸せな気分になりました(笑) 私の方は…昨夜は友達… あんぽんたんさん
返事が遅くなってすみません(TOT)

私の仕事、夏が一番忙しいので
最近朝から晩まで職場にいる状態です(^_^;)

あんぽんたんさん、私のことまで喜んでくれて
ありがとうございます(´;ω;`)
最近少ない回数ですけど毎日メール出来て、
職場でもコッソリ2人になってくれたり
してくれます♡
出勤前にくれるメールが今日はなかったので
もしかしたら、また連絡くれない日々に
戻るかもしれませんけど(^_^;)

あんぽんたんさんは相変わらずラブラブで
うらやましいです(*´∀`*)

• << 176 主さん…お仕事忙しい中 お返事ありがとうございます(⌒‐⌒) 今日は週末なので私のバイトの日ですρ( ^o^)b_♪♪ 彼とは昨夜も会ったから今夜はバイトが終わるまで待っててくれるかわかりません^^; でも日中何回も連絡があったので…待ってるような気はしますが(笑) 主さんは仲良くやってるんですね♪ 彼はどんな感じの人なんですか? 長く付き合ってる彼とは正反対の人とか!?

No.173

>> 167 主さん、皆さん、はじめまして。 私も仲間に入れて下さい。 私は結婚して子どももいるんですが、パート先の10才年上の既婚男性に恋してい… 片思い中167さん

不倫って結局はセフレみたいなものですよね(^_^;)
もちろん、あんぽんたんさん達みたいに
それだけじゃない方もいますが
ほとんどはセックスレスだから…とか
そうじゃなくても配偶者に何かしらの
不満があるから不倫に走ってしまうんだと
思います(>_<)

レスを読んでいて思ったのですが、
不倫相手の方が片思い中167さんを
エッチをする為ではなく
ただの食事に誘ったのは片思い中167さんに
対して好意を持ってるんだと思いますよ(^_^)
それが「愛」とまでは
まだいかないんでしょうけど…

でも「前よりは好き」って言い方は
ズルいですよね(-_-;)
少しは前進してるような感じにも聞こえますけど
好きになってもらえる可能性は低いって
突き放されてる感じもするし…

片思い中167さんは
不倫相手の方のどういう所が
好きなんですか?(o・ω・o)

• << 175 主さん、お返事ありがとうございます。 もし旦那に何の不満もなければ、セフレなんて作らなかったと思います。 今はセフレの存在に支えてもらっていますね(汗) 精神的に…。 私、ロングヘアーだったんですけど、彼が短い方が好きって言うのを聞いて、1ヶ月悩んだんですけど、昨日バッサリ切ったんですよ。 愚かですかね(>_<) まだ彼には会ってないんですが、 「髪切りました」ってラインしたら「画像下さい」って言われたので、なんとか自撮りして送りましたf(^^; 感想は「実物見ないとわからん」ってことでしたが(汗) 彼の好きなところは、仕事がすごいできるところと、人の悪口を言わないところ、あと豪快で男らしいところが好きです。 ちょっと照れ屋なところも好きです。 顔も体型もプロレスラーみたいにがっちりしてて、すごくタイプです(^^) 彼に好きになってもらうのはゼロに近いですね。

No.174

>> 171 主さん、レスありがとうございます。 火曜日に不倫彼に会いました。 別れを告げようと思っていたのに...ダメでした。 そんな日に… 通行人161さん
こんにちは!

言えなかったんですね(´;ω;`)
その気持ちはすごくわかります。
私だって何度もやめようって思いました。
自分の彼氏にも悪いですし、
相手の奥さんにも悪いですし…
でも顔を見てしまうと結局決心が鈍って
逆戻り…(-_-;)
当然こんなのは言い訳ですし、
自分の気持ちが弱いだけなんですが(^_^;)

またタイミングを見計らって
別れを切り出す予定ですか??(>_<)

• << 178 主さん、お仕事忙しいのにお返事ありがとうございます。 なかなか別れを切り出すの難しいですよね... 今日も彼と会ってたのですが、手を繋いで映画を見てるだけで「やっぱりこの人のこと好きだなぁ」としみじみ感じてしまって。 一層彼のほうから振ってくれれば諦めもつくんですけどね、今は別れられそうにないです。 主さんは、彼氏さんとはうまくいってますか? 気持ちは不倫相手にいっちゃってるのかなぁとレス読んでて思いましたが。

No.175

>> 173 片思い中167さん レスありがとうございます! 返事が遅くなってすみません(TOT) 不倫って結局はセフレみたいなものですよね(^… 主さん、お返事ありがとうございます。

もし旦那に何の不満もなければ、セフレなんて作らなかったと思います。

今はセフレの存在に支えてもらっていますね(汗)
精神的に…。

私、ロングヘアーだったんですけど、彼が短い方が好きって言うのを聞いて、1ヶ月悩んだんですけど、昨日バッサリ切ったんですよ。
愚かですかね(>_<)
まだ彼には会ってないんですが、
「髪切りました」ってラインしたら「画像下さい」って言われたので、なんとか自撮りして送りましたf(^^;
感想は「実物見ないとわからん」ってことでしたが(汗)

彼の好きなところは、仕事がすごいできるところと、人の悪口を言わないところ、あと豪快で男らしいところが好きです。
ちょっと照れ屋なところも好きです。
顔も体型もプロレスラーみたいにがっちりしてて、すごくタイプです(^^)

彼に好きになってもらうのはゼロに近いですね。

• << 183 片思い中167さん 返事が遅くなってすみません(TдT) 好きな人の為に髪型を変えたり 服装を変えたりするのわかります! 私もそうしてしまうタイプです(^_^;) やっぱ好きな人のタイプに少しでも 近付きたいと思うのが女心ですよね♡ 私も彼氏が髪が長い女性が好きなので 髪を伸ばしてますし、 不倫相手が髪をアップにしてるのが 似合うと言ってくれるので アップにすることが多くなりました(笑) 単純に暑いっていうのもありますけど(^_^;) 髪を切ってから彼には会いましたか?(*・ω・*)

No.176

>> 172 あんぽんたんさん 返事が遅くなってすみません(TOT) 私の仕事、夏が一番忙しいので 最近朝から晩まで職場にいる状態です(^_^;… 主さん…お仕事忙しい中 お返事ありがとうございます(⌒‐⌒)
今日は週末なので私のバイトの日ですρ( ^o^)b_♪♪
彼とは昨夜も会ったから今夜はバイトが終わるまで待っててくれるかわかりません^^;
でも日中何回も連絡があったので…待ってるような気はしますが(笑)
主さんは仲良くやってるんですね♪
彼はどんな感じの人なんですか?
長く付き合ってる彼とは正反対の人とか!?

• << 180 主さん…皆さんおはようございます(⌒‐⌒) 昨夜バイトが終わってから『今終わったよ~』と連絡したら彼はまだ仕事中でした。 前日会ったし…バイトの疲れもあったので会わずに寝ようと言うことになり寝るまで彼とメールしてたんですが『アパートにきちゃった(⌒‐⌒)』のメール… 結局車の中で1時間ほど話をしましたρ( ^o^)b_♪♪ 今夜はまた私のバイトが終わったら会います♪ 彼の愛人になって3年が過ぎましたが…いつまでこの関係でいるのか とても不安ですρ(・・、)

No.177

あんぽんたんさん

相手から連絡があるのがうらやましいです。
やはり愛があるのとないのでは違いますね!
私は返事こないのに一方的にライン送るだけです(T_T)

エッチも私から求めなければ何もしてくれません。

ハグして下さい。
キスして下さい。
エッチして下さい。
って言わなきゃしてくれません(>_<)

たまには頼まなくてもされてみたいです。

No.178

>> 174 通行人161さん こんにちは! 返事が遅くなってすみません(TOT) 言えなかったんですね(´;ω;`) その気持ちはすごくわか… 主さん、お仕事忙しいのにお返事ありがとうございます。

なかなか別れを切り出すの難しいですよね...
今日も彼と会ってたのですが、手を繋いで映画を見てるだけで「やっぱりこの人のこと好きだなぁ」としみじみ感じてしまって。

一層彼のほうから振ってくれれば諦めもつくんですけどね、今は別れられそうにないです。

主さんは、彼氏さんとはうまくいってますか?
気持ちは不倫相手にいっちゃってるのかなぁとレス読んでて思いましたが。

• << 184 通行人161さん 返事が遅くなってすみません(TдT) 手を繋いで映画とかうらやましいです(*´∀`*) いいなぁ♡ でもそんなんされたら離れる決心が 鈍っちゃいますね(/_;) もしかしたら彼は通行人161さんの いつもと違う雰囲気に気づいてるのかも しれませんよ。 離れていきそうな気がして いつも以上に愛情表現が激しくなってるのかも しれませんね。
  • << 187 通行人161さん 私、質問をスルーしてました(-_-;) すみません(>_<) 彼氏とは上手く行ってます(。・・。) 毎日メールくれるし、定期的に会ってくれるし 結婚も考えてくれています。 でも、確かに不倫相手と会ってる時の方が ドキドキワクワクしています(^_^;) ただの新鮮さの問題なんでしょうが… 不倫相手の奥さんは現在妊娠中で 3ヶ月後くらいに3人目が産まれるそうです。 正直、不倫相手は欲求不満なだけなんじゃ ないかなって思ってます。 奥さんが出産して、またセックスを 出来るようになったら 私のことはもう相手にしなくなるんじゃ ないかと…。

No.179

主さん、はじめまして。
私はWで足掛け8年ちょいです。
彼とはパート先で知り合い9ヶ月後、彼の異動をきっかけにお互いの気持ちを打ち明け、そのような関係になりました。
足掛けと言うのは、関係を持ってからすぐ、こんな事を続けてもどうにもならないという思いから別れたからです。
1年後、お互いがお互いを忘れられずよりを戻してから今にいたります。

• << 185 寂しがり屋179さん レスありがとうございます! 返事が遅くなってすみません(TдT) みなさんなかなか離れられないものなんですね。 私はまだ不倫相手とは2ヶ月くらいしか 経ってないので、8年という年月は 未知の世界です(^_^;)

No.180

>> 176 主さん…お仕事忙しい中 お返事ありがとうございます(⌒‐⌒) 今日は週末なので私のバイトの日ですρ( ^o^)b_♪♪ 彼とは昨夜も会っ… 主さん…皆さんおはようございます(⌒‐⌒)
昨夜バイトが終わってから『今終わったよ~』と連絡したら彼はまだ仕事中でした。
前日会ったし…バイトの疲れもあったので会わずに寝ようと言うことになり寝るまで彼とメールしてたんですが『アパートにきちゃった(⌒‐⌒)』のメール…
結局車の中で1時間ほど話をしましたρ( ^o^)b_♪♪
今夜はまた私のバイトが終わったら会います♪
彼の愛人になって3年が過ぎましたが…いつまでこの関係でいるのか とても不安ですρ(・・、)

No.182

主さん…皆さんこんにちは♪
連休最終日ですねρ(・・、)
こういう連休の日は何処に行ってもカップルや家族連れが多くて…あまり好きじゃありません(>_<)
普段は私から頻繁に連絡することはないんですが…なぜかこういう日は朝から夜まで頻繁にメールしちゃいます(;>_<;)
でも彼はこの連休中も朝から仕事みたいです^^;
休みの日こそ…動かなきゃって頑張ってるみたいです(⌒‐⌒)
不安な気持ちになってる自分が情けないです^^;
昨夜は私が不安になってるのを察したのか…飲みに誘われたんですが 週末のバイトの疲れと寝不足で さすがに断りました(;>_<;)
主さんや皆さんはこの連休はどのように過ごしてますか(⌒‐⌒)?

• << 186 あんぽんたんさん こんにちは! なかなかレスが出来なくてすみません(>_<) 私は連休中もフツーに仕事です(^_^;) 昨日は休みでしたが、 土曜も今日も仕事です(^_^;) あんぽんたんさんの彼はホントに 気遣ってくれて優しいですね゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+. なかなか不倫相手にそこまでしてくれる人 いないですよ♡ 私は土曜の仕事のあと久しぶりに 不倫相手と一緒に帰りました(●^o^●) いつもは職場で「お疲れ様ー」って 別れて帰るんですけど、 その日は私が駐車場から出てくるのを 待っててくれて。 奥さんが体調があまり良くないから あまり長くはいれないって言ってたけど、 1時間いてくれました♡ 土曜が私も少し体調を崩してたので 心配してくれたのかなって ちょっと自惚れてます(笑)

No.183

>> 175 主さん、お返事ありがとうございます。 もし旦那に何の不満もなければ、セフレなんて作らなかったと思います。 今はセフレの存在に支え… 片思い中167さん
返事が遅くなってすみません(TдT)

好きな人の為に髪型を変えたり
服装を変えたりするのわかります!
私もそうしてしまうタイプです(^_^;)
やっぱ好きな人のタイプに少しでも
近付きたいと思うのが女心ですよね♡

私も彼氏が髪が長い女性が好きなので
髪を伸ばしてますし、
不倫相手が髪をアップにしてるのが
似合うと言ってくれるので
アップにすることが多くなりました(笑)
単純に暑いっていうのもありますけど(^_^;)

髪を切ってから彼には会いましたか?(*・ω・*)

• << 191 主さん、レスありがとうございます。 彼に会いました。 「髪短いのも大丈夫です。」って言われました。 何その感想ー(;o;)って感じですが(汗) 昨日は仕事でミスをしてしまい、上司である彼に注意され、落ち込んでいます(T^T) 全然テンション上がりません。 私は彼女ではないので仕方ありませんが、最近彼がそっけなくて、ラインもあまり返してくれなくなりました。 先週の今日は一緒にご飯を食べに行ったのに… 先週の今日に戻りたいです(T_T) 先週金曜日にエッチはしたんですけど(汗) 土、日、月曜日と冷たい態度です。 今日から土曜日まで彼に会えません。 会えないのにこのテンション(>_<) 土曜日までラインも控えようかと思ってます。 なんか不安です…。

No.184

>> 178 主さん、お仕事忙しいのにお返事ありがとうございます。 なかなか別れを切り出すの難しいですよね... 今日も彼と会ってたのですが、手を… 通行人161さん

手を繋いで映画とかうらやましいです(*´∀`*)
いいなぁ♡
でもそんなんされたら離れる決心が
鈍っちゃいますね(/_;)

もしかしたら彼は通行人161さんの
いつもと違う雰囲気に気づいてるのかも
しれませんよ。
離れていきそうな気がして
いつも以上に愛情表現が激しくなってるのかも
しれませんね。

No.185

>> 179 主さん、はじめまして。 私はWで足掛け8年ちょいです。 彼とはパート先で知り合い9ヶ月後、彼の異動をきっかけにお互いの気持ちを打ち明け、… 寂しがり屋179さん

みなさんなかなか離れられないものなんですね。
私はまだ不倫相手とは2ヶ月くらいしか
経ってないので、8年という年月は
未知の世界です(^_^;)

No.186

>> 182 主さん…皆さんこんにちは♪ 連休最終日ですねρ(・・、) こういう連休の日は何処に行ってもカップルや家族連れが多くて…あまり好きじゃあり… あんぽんたんさん
こんにちは!
なかなかレスが出来なくてすみません(>_<)

私は連休中もフツーに仕事です(^_^;)
昨日は休みでしたが、
土曜も今日も仕事です(^_^;)

あんぽんたんさんの彼はホントに
気遣ってくれて優しいですね゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+.
なかなか不倫相手にそこまでしてくれる人
いないですよ♡

私は土曜の仕事のあと久しぶりに
不倫相手と一緒に帰りました(●^o^●)
いつもは職場で「お疲れ様ー」って
別れて帰るんですけど、
その日は私が駐車場から出てくるのを
待っててくれて。
奥さんが体調があまり良くないから
あまり長くはいれないって言ってたけど、
1時間いてくれました♡
土曜が私も少し体調を崩してたので
心配してくれたのかなって
ちょっと自惚れてます(笑)

• << 188 主さん…連休がないんですね^^; お忙しい中…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒) でも彼が待っててくれて良かったですね(⌒‐⌒) そのちょっとした時間も貴重だし…幸せですよね♪

No.187

>> 178 主さん、お仕事忙しいのにお返事ありがとうございます。 なかなか別れを切り出すの難しいですよね... 今日も彼と会ってたのですが、手を… 通行人161さん
私、質問をスルーしてました(-_-;)
すみません(>_<)

彼氏とは上手く行ってます(。・・。)
毎日メールくれるし、定期的に会ってくれるし
結婚も考えてくれています。
でも、確かに不倫相手と会ってる時の方が
ドキドキワクワクしています(^_^;)
ただの新鮮さの問題なんでしょうが…

不倫相手の奥さんは現在妊娠中で
3ヶ月後くらいに3人目が産まれるそうです。
正直、不倫相手は欲求不満なだけなんじゃ
ないかなって思ってます。
奥さんが出産して、またセックスを
出来るようになったら
私のことはもう相手にしなくなるんじゃ
ないかと…。

• << 193 主さん こんにちは 間が空いてしまいましたが 主さんのレス皆さんのレスは拝見していました。 皆さん大人だし私には無関係の方々だし 私自身不倫経験者なので 偉そうな事言える立場じゃないですが、主さんの このレス拝見して・・・『ん~ 主さんの不倫彼はちょっと・・・😒』と思ってしまいました。 私は不倫経てとはいえ 自分が既婚者となり結婚というものや親になるという事を経験し やっぱりちゃんとした制度というものを蔑ろにするのは良くない と思うようになりました。 確かに家は主人も既婚にも関わらず私とそういう関係になりましたが 不倫を肯定はしていません。なってしまったならなるべく早急にケリをつける努力をすべきと思います。両方と上手い事二股がしたいなら別ですが それって卑怯過ぎやしませんか❓ ここを見る限り女性達は不倫彼に不安を押し隠し一喜一憂し 最初は恋愛に夢見る少女の様だと微笑ましく拝見していましたが、何だか可哀想に思えて来ました。特に主さんの このレス、不倫彼家庭は近々出産を控えてるとか❓ 気持ちの問題だから何を言っても今は無理でしょうが、主さんの不倫は幸先 あまり芳しくない様に思います。 水を差す様なレスで ごめんなさいね。

No.188

>> 186 あんぽんたんさん こんにちは! なかなかレスが出来なくてすみません(>_<) 私は連休中もフツーに仕事です(^_^;)… 主さん…連休がないんですね^^;
お忙しい中…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒)
でも彼が待っててくれて良かったですね(⌒‐⌒)
そのちょっとした時間も貴重だし…幸せですよね♪

No.189

>> 188 あんぽんたんさん

どうしよう…
今日はめっちゃ幸せな日になりました♡
泣きそうでした。
てか、半泣きでした(´;ω;`)

不倫相手にとっては何てことない
ことかもしれませんが…
私にとっては本当に幸せな時間で
彼のことを愛おしく思えた時間でした(*´艸`*)

意味不明な文章ですみません(^_^;)

こんなことを書けるのもここだけなので
スレ立ててよかったって思ってます( ♥ᴗ♥ )

聞いて下さってありがとうございます♡

No.190

>> 189 主さん…おはようございます(⌒‐⌒)
昨日はとてもいいことがあったみたいですね(//∇//)??
なにがあったんですか??

不倫て…嬉しいことがあっても 悲しいことがあっても自分の身近な人には話せないから 私もこの場を作ってくれた主さんに感謝してます(⌒‐⌒)
たくさんノロケたり…愚痴を言ったりしてくださいね^^;

• << 196 あんぽんたんさん 生々しい話になりますがお許しください(笑) 昨日初めて不倫相手と1つになりました♡ 今まで近いことはしてたんですが 最後までしたことはなかったんです。 相手の奥さんは妊娠中ですし、 疑り深いとこもあるそうなので 泊まったり出来るハズもなく、 そういう雰囲気になった時は 私が口でしてあげてました。 私が少しジラしてたのもあります。 最後までしてしまうと不倫相手の 私に対する気持ちが薄れてしまいそうで… 男性って狩りの本能があるから手に入れるまでが 楽しいって言うじゃないですか(^_^;) 彼氏とは快楽メインで セックスしてるとこがありますけど、 昨日の不倫相手とのセックスは 1つになれたうれしさの方が大きくて 半泣きしてしまいました(;_;)

No.191

>> 183 片思い中167さん 返事が遅くなってすみません(TдT) 好きな人の為に髪型を変えたり 服装を変えたりするのわかります! 私もそ… 主さん、レスありがとうございます。

彼に会いました。
「髪短いのも大丈夫です。」って言われました。
何その感想ー(;o;)って感じですが(汗)

昨日は仕事でミスをしてしまい、上司である彼に注意され、落ち込んでいます(T^T)
全然テンション上がりません。

私は彼女ではないので仕方ありませんが、最近彼がそっけなくて、ラインもあまり返してくれなくなりました。
先週の今日は一緒にご飯を食べに行ったのに…
先週の今日に戻りたいです(T_T)

先週金曜日にエッチはしたんですけど(汗)
土、日、月曜日と冷たい態度です。
今日から土曜日まで彼に会えません。
会えないのにこのテンション(>_<)
土曜日までラインも控えようかと思ってます。

なんか不安です…。

• << 199 片思い中167さん こんにちは!(^_^) 大丈夫ってホントどういう意味?って 感じですよね(-_-;) せっかく167さんが彼の為に思い切って 髪を切ったのに… 何だか私も悔しい気持ちです(>_<) 彼は仕事の上司なんですね。 確かに仕事のことを好きな人に怒られると 自分自身がダメになった気がして 凹んじゃいますよね↓↓ でも、そこは彼に仕事とプライベートを 切り替えて接して欲しいです。 上司という立場でありながら不倫関係も 持っているならなおさらその辺は 上手くやって欲しいですよね。 私もまた不倫相手と連絡取らない日々に 突入しちゃいましたよ(^_^;) 私はけっこー意地っ張りなので、 向こうからアクションがあるまで ひたすら我慢しちゃいます(^_^;)

No.192

>> 191 横レス…失礼します(⌒‐⌒)
167さんとその彼とは いつも敬語で話す感じですか?
体の関係もあるのに…レスを読んでると二人の間に距離感を感じてしまいます(>_<)すみません…

たまには167さんの言いたいことを思いっきり彼にぶつけてみてはどうでしょうか?
なんか淋しすぎる感じがしてしまい…横レスしてしまいました(>_<)

• << 194 あんぽんたんさん、レスありがとうございます。 私は年下だし彼は上司なので敬語がぬけません。 彼は私に敬語で話す必要はないのに、なぜか敬語です。 一度敬語をやめて欲しいと言ったのですが、 「脳が敬語と判断する」?とか言って、ちょっとは普通になったんですけど、敬語ぬけません。 彼氏だと思いをぶつけやすい?かもですが、私はセフなんで、なかなか難しいです。 本気になってはいけない人なんですよね。 軽く付き合わなきゃならないのに… 彼もそれを望んでいるはずです。 彼女になりたいけど、気持ち入らないって言われちゃいましたし…。 好きにならなければよかったと少し後悔しています。 忘れる努力をした方がいいのかな…(>_<)

No.193

>> 187 通行人161さん 私、質問をスルーしてました(-_-;) すみません(>_<) 彼氏とは上手く行ってます(。・・。) … 主さん こんにちは
間が空いてしまいましたが 主さんのレス皆さんのレスは拝見していました。

皆さん大人だし私には無関係の方々だし 私自身不倫経験者なので 偉そうな事言える立場じゃないですが、主さんの このレス拝見して・・・『ん~ 主さんの不倫彼はちょっと・・・😒』と思ってしまいました。

私は不倫経てとはいえ 自分が既婚者となり結婚というものや親になるという事を経験し やっぱりちゃんとした制度というものを蔑ろにするのは良くない と思うようになりました。
確かに家は主人も既婚にも関わらず私とそういう関係になりましたが 不倫を肯定はしていません。なってしまったならなるべく早急にケリをつける努力をすべきと思います。両方と上手い事二股がしたいなら別ですが それって卑怯過ぎやしませんか❓
ここを見る限り女性達は不倫彼に不安を押し隠し一喜一憂し 最初は恋愛に夢見る少女の様だと微笑ましく拝見していましたが、何だか可哀想に思えて来ました。特に主さんの このレス、不倫彼家庭は近々出産を控えてるとか❓

気持ちの問題だから何を言っても今は無理でしょうが、主さんの不倫は幸先 あまり芳しくない様に思います。

水を差す様なレスで ごめんなさいね。

• << 202 匿名43さん 返事が遅くなってすみません! レスありがとうございます! 水を差すなんてとんでもないです! 経験者の方からお話が聞けてうれしいです(^_^) 実際、不倫相手が奥さんの出産後 どう出るのかはまだわかりません。 ただ不倫相手はまだ若いので性欲も強く 久しぶりにメールのやり取りをしても 下ネタな内容がほとんどなんです。 別に私も下ネタは嫌いではないんですが 何となく奥さんとセックス出来ない 代わりなのかな?と思うことがあります。 まぁ不倫なんて そんなものなんでしょうけど(^_^;) いくら理由を付けても 不倫は道徳的にいけないことなので 辞めないとダメですよね。 今不倫相手と連絡が途切れてる状態なので いい機会かもしれません。

No.194

>> 192 横レス…失礼します(⌒‐⌒) 167さんとその彼とは いつも敬語で話す感じですか? 体の関係もあるのに…レスを読んでると二人の間に距離感… あんぽんたんさん、レスありがとうございます。

私は年下だし彼は上司なので敬語がぬけません。
彼は私に敬語で話す必要はないのに、なぜか敬語です。
一度敬語をやめて欲しいと言ったのですが、
「脳が敬語と判断する」?とか言って、ちょっとは普通になったんですけど、敬語ぬけません。

彼氏だと思いをぶつけやすい?かもですが、私はセフなんで、なかなか難しいです。

本気になってはいけない人なんですよね。
軽く付き合わなきゃならないのに…
彼もそれを望んでいるはずです。
彼女になりたいけど、気持ち入らないって言われちゃいましたし…。
好きにならなければよかったと少し後悔しています。
忘れる努力をした方がいいのかな…(>_<)

No.195

>> 194 167さん…
なんか…複雑ですねρ(・・、)
相手に敬語を使われたり…彼に敬語を使ったりすると二人の間に壁を感じるような気がして(>_<)
でも…いろいろな事情や立場もありますしね^^;
私の不倫相手も年上ですが 彼は私に対して出会った頃から敬語などありませんでしたし…私もバンバン言いたいことを言ってる感じです(笑)
しかも…ケンカになると私の方がすごい口調になり その言葉遣いに対して彼がキレたりします^^;
167さんが不倫相手さんを好きなだけに今の関係はツライですよね(>_<)

• << 200 あんぽんたんさん、ありがとうございます。 ほんとにツライです(>_<) やめればすむ話なんですけど、なかなか(汗) よそよそしい感じですね。

No.196

>> 190 主さん…おはようございます(⌒‐⌒) 昨日はとてもいいことがあったみたいですね(//∇//)?? なにがあったんですか?? 不倫て… あんぽんたんさん
生々しい話になりますがお許しください(笑)

昨日初めて不倫相手と1つになりました♡
今まで近いことはしてたんですが
最後までしたことはなかったんです。

相手の奥さんは妊娠中ですし、
疑り深いとこもあるそうなので
泊まったり出来るハズもなく、
そういう雰囲気になった時は
私が口でしてあげてました。

私が少しジラしてたのもあります。

最後までしてしまうと不倫相手の
私に対する気持ちが薄れてしまいそうで…
男性って狩りの本能があるから手に入れるまでが
楽しいって言うじゃないですか(^_^;)

彼氏とは快楽メインで
セックスしてるとこがありますけど、
昨日の不倫相手とのセックスは
1つになれたうれしさの方が大きくて
半泣きしてしまいました(;_;)

• << 198 主さん…こんにちは(⌒‐⌒) えっ(◎-◎;)主さんまだ不倫相手とは最後までなかったんですか!?ビックリでした^^; でも…そうですよね(⌒‐⌒)ジラすことも大切だと思います(笑) やっと1つになれたんですね♪ 半泣きした気持ち…わかる^^;わかる^^;

No.197

こんにちは!
私はW中です。
もし良ければ私も仲間に入れて下さい(^^)
みなさんのお話、キュンキュンします〜

• << 203 みみさん レスありがとうございます! 返事が遅くなってすみません(>_<) ぜひぜひみみさんも一緒に お話しましょう!\(^o^)/ 不倫ならではの悩みとかノロケとか 不倫を辞めたいって相談とか… なかなか周りに話せないことなので せめてここでだけは大っぴらに 話しましょ♪

No.198

>> 196 あんぽんたんさん 生々しい話になりますがお許しください(笑) 昨日初めて不倫相手と1つになりました♡ 今まで近いことはしてたん… 主さん…こんにちは(⌒‐⌒)
えっ(◎-◎;)主さんまだ不倫相手とは最後までなかったんですか!?ビックリでした^^;
でも…そうですよね(⌒‐⌒)ジラすことも大切だと思います(笑)
やっと1つになれたんですね♪
半泣きした気持ち…わかる^^;わかる^^;

• << 205 あんぽんたんさん こんにちは! そうなんですよー まだ最後までしてませんでした(^_^;) 不倫で肉体関係がまだって なかなかないですよね(笑) 夏休みの時期は会社が 特に忙しくなる時期なんですけど、 不倫相手が奥さんに「泊まりで仕事がある」って ウソついて2人でどこかに泊まって 朝まで一緒にいようかって計画してくれてます♡ 実現してくれるかはわかりませんが… まぁ信じるしかないですね(^_^;) でも何だか今日は不倫相手の態度が 少し冷たい気がします。 根拠はないんですけど… 少しそっけないというか… 明日は一緒に遅番の日なのでとりあえず ほったらかして様子見ようかな(^_^;)

No.199

>> 191 主さん、レスありがとうございます。 彼に会いました。 「髪短いのも大丈夫です。」って言われました。 何その感想ー(;o;)って感じ… 片思い中167さん
こんにちは!(^_^)

大丈夫ってホントどういう意味?って
感じですよね(-_-;)
せっかく167さんが彼の為に思い切って
髪を切ったのに…
何だか私も悔しい気持ちです(>_<)

彼は仕事の上司なんですね。
確かに仕事のことを好きな人に怒られると
自分自身がダメになった気がして
凹んじゃいますよね↓↓

でも、そこは彼に仕事とプライベートを
切り替えて接して欲しいです。
上司という立場でありながら不倫関係も
持っているならなおさらその辺は
上手くやって欲しいですよね。

私もまた不倫相手と連絡取らない日々に
突入しちゃいましたよ(^_^;)
私はけっこー意地っ張りなので、
向こうからアクションがあるまで
ひたすら我慢しちゃいます(^_^;)

• << 201 主さん、レスありがとうございます。 我慢出来るのすごいうらやましいです。 我慢しようと思ってもすぐ挫折して、ラインしてしまいます。 そして返事こなくて更にへこむ。 たまに返事もらえて喜ぶ。アホですね(汗) でも! 私も今日から我慢の日々に突入してみます! 仕事で会ってもよそよそしくしてみます! 効果はないと思いますが(汗) でも今度ラブホデートをする約束はしてるんです。 日にちは決めてないので、彼からの誘いを待ってみようと思います。 彼に連絡したくなったら、主さんを思い出します(*^^*)

No.200

>> 195 167さん… なんか…複雑ですねρ(・・、) 相手に敬語を使われたり…彼に敬語を使ったりすると二人の間に壁を感じるような気がして(>… あんぽんたんさん、ありがとうございます。

ほんとにツライです(>_<)

やめればすむ話なんですけど、なかなか(汗)

よそよそしい感じですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧