★不倫している方限定の語り場★

レス500 HIT数 65300 あ+ あ-

2013/09/12 05:47(更新日時)

私には付き合って7年になる彼がいます。

でも同じ職場の既婚者の人を
好きになってしまい、
現在不倫関係にあります。

なかなか話せる場もないので、
同じ状況の方がいれば
お話しませんか?
不倫をしている人限定で
色々お話出来ればと思います。

誹謗・中傷はやめて下さい。
よろしくお願いします。

タグ

No.1965818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 お互いの夫婦は
干渉しないんです。

だからと言って
夫婦仲が悪い訳じゃないの~❤

とってもバランスが
イイ感じです。

不倫には
不倫のルールがありますよね😄

それが長続きする
ポイントです😌💓

皆さんも
ルールを守って
幸せづくりして下さいね❤

No.452

>> 451 そんなに簡単に旅行に行けたり、頻繁に会ったりするのには正直驚きました。
不倫のルールに縛られて、寂しい思いをしている方がほとんどなので…。

もう普通の恋愛をしてる感じなんですね。
とても貴重な例だと思います。

No.453

はじめまして。誰にも話せないので投下させてください。

一泊二日の旅行につれていってもらいました。彼の大学時代を過ごした場所。
遊んだとことか、食べに行ってたお店とか。楽しそうにお話してくれて、ほんとわたしも楽しかった。
もし、彼の大学時代に会えてたらって思ってもその時代のわたしは小学生か、と意味のない妄想したり。
たくさんの時間を一緒にすごせて、いつもより周りに気を回さず隣を歩けたのが一番嬉しかった。
念願だったプリクラも撮ってくれたのでいつでも彼の顔をみれる。プリクラみてニヤニヤしてしまう自分が相当気持ち悪いけど、幸せだな。
ありがとう。

• << 459 通行人453さん、主です(^_^)/ レスありがとうございます! 旅行いいですね♡ しかも彼の思い出の場所に連れて行って もらえたなんて、特別な存在って感じで ますますうれしくなりますよね(*´艸`*) プリクラいいなぁ(*^_^*) 会えない時でもすぐに見れるものがあるのは うらやましいです(*´∀`*) またお話聞かせて下さいね(^_-)-☆

No.454

>> 442 主さん…おはようございますo(*⌒―⌒*)o 昨夜はバイト終わるのが遅くなったんですが…アパート着いたら彼が会いにきてくれましたρ( ^o… あんぽんたんさん、主です(^_^)/

昨日はお話だけだったんですね。
でも、少しの時間でも会おうとしてくれる
彼は優しいですよね♡

今日はあんぽんたんさんの仕事は
早く終わりましたか?(*´ω`*)
ノロケ話聞けるの楽しみにしてます(*>ω<*)

• << 460 主さん…おはようございます(⌒‐⌒) 土曜の夜はまたまた私のバイトが遅くなり(しかも金曜日より遅かった…)彼は少しイライラしながらアパートの前で待ってましたρ(・・、) もちろんホテルに行く時間もなく…顔見ただけで帰っちゃいました(泣) 昨夜…夜に時間とれないか!?って言われたんですけど上の子が外出して留守中だったので 下の子供(小学生)を一人でアパートに置いてくなんて無理なので断りました(>_<) やはり…女より母親である自分なんです(^-^)v とりあえず今夜は会う予定で居ます(^_^;) 彼も私の人生の支えになってる人なので…大切にしないと(//∇//)

No.455

>> 443 主さん、おはようございます😄☀ 今日は旦那や子供たちに内緒で18歳の彼氏と愛し合ってきます😍💕 ラブラブ366さん、主です(^_^)/

昨日は18才の彼とはたくさん
愛し合えましたか?(*´艸`*)
いやぁ、18才ってホントすごそう(笑)

No.456

>> 444 始めまして、やはり不倫してますが、彼氏から連絡無い時は誰にも話し出来ないので、寂しくてこのサイトにやって来てつぶやいてます、体外批判を受けま… 志摩姫さん、主です。
レスありがとうございます!

無事に彼から連絡が来たようで
よかったです(u_u*)
いつも連絡くるものが来ないと
不安になりますよね。
疑わなくてもいいものを疑ってしまって
泥沼にハマること、私もあります(T_T)

このスレもたまに批判のレスがありますが、
少しでも不倫を経験されてる方のハケ口に
なれてたらうれしいです(*´∀`*)
志摩姫さんもぜひたくさんグチったり
ノロケたりしにきて下さいね♡

No.457

>> 448 初めまして 自業自得と言われたらそれまでなのですが、もう自分が壊れそうです 書かせて下さい… 私と彼は4年弱前に職場で出会… 匿名448さん、主です。
レスありがとうございます。

不仲だと言っていた奥さんの妊娠…
複雑な気持ちになりますよね。

でも離婚経験者の男性から聞いたことありますが
愛し合う為のセックスではなく、
子作りの為のセックスをすることも
あるようです。
その男性は、奥さんから
「どうしてももう1人子供が欲しい」と
言われてしたらしいのですが、
イヤだったと言っていました。
それまではセックスレスで、
奥さんにさせてもらえなかったのに
子供が欲しいからって…オレはそれだけの
存在なのか?って思っちゃったらしいです。

448さんのお話とは少し趣旨が違うとは
思いますが、448さんの彼も子供は
欲しかったようですし
愛し合うというよりも子供を作る為の行為
だったのかもしれません。

正直彼に子供が出来た今、
将来を夢見ることは難しいと思います。
もし今も448さんが彼と一緒になることを
期待しているのであれば、
このままキッパリと別れを選んだ方がいいと
思います。
そもそも不倫をしてもいいことは
ないですから(^_^;)

• << 461 コメント頂き、ありがとうございます 子供の事を知り、彼には「奥さんとはレスっ言ってなかった?」っと言い寄ってしまいました…(そんな事を言う立場ではないのですが) 互いに子供が欲しかったようですし、普通に夫婦仲も良いみたいです ただ、私にはショックでした 思ったよりも深かったです 私もこのまま、終わりにしようと決意し伝えました ただ、あんなに一緒にいて心が落ち着く、楽になる人がいないので互いに友人になれるように、いつかまた再会出来たらと互いに話しました ですが、連絡を経つ事が出来ずメールなどやり取りは続いています 元々、私自身それほど友人も少ないし彼が支えになっていたのも事実です 子供が生まれたらきっと、連絡も激減すると思います その時が一番怖いです
  • << 477 外で遊んでも、 離婚する予定はまるで無いということです。

No.458

>> 449 彼と一泊で 温泉宿に行って来ました。 いつの間にか 彼が予約を入れてありました。 とっても静寂な 離れ家の宿でした。 … 甘えん坊432さん、主です(^_^)/

温泉旅行いいですねー♡
しかも明日も会えるんですか!
うらやましいです(●´ω`●)
不倫とはいえ、本人達にとっては恋愛ですから
旅行に行ってくれたり、旅館を予約して
くれたりするとうれしいですよね♡

明日のデートも楽しんできて下さい♡

No.459

>> 453 はじめまして。誰にも話せないので投下させてください。 一泊二日の旅行につれていってもらいました。彼の大学時代を過ごした場所。 遊んだ… 通行人453さん、主です(^_^)/

旅行いいですね♡
しかも彼の思い出の場所に連れて行って
もらえたなんて、特別な存在って感じで
ますますうれしくなりますよね(*´艸`*)

プリクラいいなぁ(*^_^*)
会えない時でもすぐに見れるものがあるのは
うらやましいです(*´∀`*)

またお話聞かせて下さいね(^_-)-☆

No.460

>> 454 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ 昨日はお話だけだったんですね。 でも、少しの時間でも会おうとしてくれる 彼は優しいですよね♡… 主さん…おはようございます(⌒‐⌒)
土曜の夜はまたまた私のバイトが遅くなり(しかも金曜日より遅かった…)彼は少しイライラしながらアパートの前で待ってましたρ(・・、)
もちろんホテルに行く時間もなく…顔見ただけで帰っちゃいました(泣)
昨夜…夜に時間とれないか!?って言われたんですけど上の子が外出して留守中だったので
下の子供(小学生)を一人でアパートに置いてくなんて無理なので断りました(>_<)
やはり…女より母親である自分なんです(^-^)v
とりあえず今夜は会う予定で居ます(^_^;)
彼も私の人生の支えになってる人なので…大切にしないと(//∇//)

• << 467 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ お子さんがいると、好き勝手に出歩く訳には いかないですよね(>_<) その点私はまだ独身なので気がラクかも しれません(^_^;) でも、私も結婚すれば不倫彼の気持ちが解って 今みたいにモヤモヤすることないのかなぁって 思うこともあります(T_T)

No.461

>> 457 匿名448さん、主です。 レスありがとうございます。 不仲だと言っていた奥さんの妊娠… 複雑な気持ちになりますよね。 でも離… コメント頂き、ありがとうございます

子供の事を知り、彼には「奥さんとはレスっ言ってなかった?」っと言い寄ってしまいました…(そんな事を言う立場ではないのですが)
互いに子供が欲しかったようですし、普通に夫婦仲も良いみたいです

ただ、私にはショックでした
思ったよりも深かったです

私もこのまま、終わりにしようと決意し伝えました
ただ、あんなに一緒にいて心が落ち着く、楽になる人がいないので互いに友人になれるように、いつかまた再会出来たらと互いに話しました

ですが、連絡を経つ事が出来ずメールなどやり取りは続いています
元々、私自身それほど友人も少ないし彼が支えになっていたのも事実です

子供が生まれたらきっと、連絡も激減すると思います
その時が一番怖いです

• << 468 匿名448さん、主です。 こんばんは! キチンと別れを決意した448さんは 偉いと思います! 不倫をしてる人って、好きだから…って 理由を出してなかなか別れられない人が 多いと思うんです。 私もその内の1人です。 「別れなきゃ」とか言いながら、 結局「でも好きだから離れられない」と 言ってズルズル関係を続けてしまう…。 でも448さんはケジメをつけて偉いと思います。 友達として連絡を取るくらいは 私はいいと思いますよ!(^_^)

No.462

主さん、あんぼんたんさんこんばんわ(*^^*)

私は仕事帰り中、家では娘と、彼がご飯作って待ってます。毎週水曜日と日曜日が、会いやす日ですが、嫁が働いてて、孫の子守で会えない時もあり、今週も水曜日会えないらしく、今日はこれるとの事で来てら
いました。

娘2人も公認で、彼が家に来るとご飯作ってくれたり、後片ずけやゴミ捨てもしてくれるから、喜んでますが、実は気になる事があるんですが!?(・_・;?

仕事が忙しくメールも見れて無くて、仕事終って速攻で見たら、パチ負けたから、帰りますって書いてある。⁇
帰るのは、私の家?それとも自宅?

慌てて電話したら、一発目の言葉が、バス間に合わなかったですよ∑(゚Д゚)

帰るつもりやったのって聞いたら、メールに書いたやろって、じゃあ今日は私に会いに来たわけじゃ無くて、パチでバスが間に合わなかった時の予防せんだったのかなぁ
と悲しくなりました、

もともと、乙女心わかん無い人やから、一度、縁切ろうとしたけど、泣きながらひっついて来たから、こんな付き合いしてるのにな(*^^*)

帰ったら聞いてみよ(*^^*)

• << 471 志摩姫さん、主です(^_^)/ こんばんは! 娘さんにも公認なんですね! シンママの方達からしたら、 かなりうらやましい状況ですよね(u_u*) それにしても、彼が帰ってしまったのは 私も「何だそれ!」って思ってしまうと 思います∑(゚д゚lll) 私よりもパチンコ優先かい!って(-_-;) 私の本命彼も昔はそんな感じでしたよ。 私は今日不倫彼とあまり関われませんでした(>_<) こっそりほっぺにちゅーはしたんですけど 私が一方的にしただけだし(-"-) 何か悔しいので、明日は私からは何も 仕掛けないようにしよーって 勝手に心に決めてます(笑)

No.463

>> 462 志摩姫さん…こんばんは(⌒‐⌒)
娘さんに公認なんですか?いいなぁ(>_<)
アタシも何度か娘に話そうかと思いましたが…やはり無理です(T_T)
絶対認めてもらえないと思いますρ(・・、)
だから…ずっとコソコソした付き合いです(T_T)

• << 472 上のお子さんはいくつかな?多感な年頃だと男女関係敏感ですからね、(つД`)ノ 最近では男性と子供だと男性を取る人が多いですが、尊敬します。何時か上手く行くと良いですね(*^^*)

No.464

>> 426 横レスすみません 珍しいレスなのでつい 彼女が悩まないで このままで幸せと言ってるのはあなたの誠意が伝わってるからで… お返事が遅くなってすみません

貴重なお言葉を
ありがとうございます

迷っている気持ちを
活字にするのは
難しいですが、、、

色々考えていきます
ありがとうございました

No.465

>> 434 8年後に離婚が本当にできるの? これから更に8年間、不倫関係を続けることが出来るの? 彼女は今36歳。これから妊娠も厳しいし、 結… ありがとうございます
おっしゃる通りだと思います

私と嫁はスキンシップはありませんが
不仲というほどでもありません

子供の為に我慢、、、というか
「子供と離れたくない」という気持ちです

仕事柄、性格上
家事にあまり手が回らない嫁なので

私も子供の事を色々やってきました
うぬぼれではありませんが
今、私が家を出たら、
子供たちにかかる負担は計り知れません

子供が自立するまでは、という
私のわがままでもあります

彼女には改めて
別れ話をしました

彼女が幸せになる権利、、、よくわかります

「僕と別れて、
すぐに結婚を考えられる相手を
探した方が良いんじゃないか、、
僕が離婚するまでに良い人が
みつからなかったら、
またやりなおそう」

というニュアンスで話をしたら

彼女は
「私の将来は自分で考える
別れても彼氏なんてつくらない
私の存在が邪魔になったら別れを考えて」

と言いました

「別れが君の幸せなんだから」

と強引に別れる事もできますが
彼女が気持ちを整理するまでに
何か月も、何年もひとりでいるのでは

と考えると
それもできません。

あなたがおっしゃるように

彼女に別の本命の彼がいて
僕が遊びなら
悩みませんけど、、、

彼女はひとりで育てるからと
妊娠を望む程です

彼女は相当な覚悟を持って
僕と付き合っていると感じます

それでも
彼女に別れ話をする僕は
彼女への愛情より
子供への愛情が大きいのだと思います

嫁さんには僕が
離婚したい意思を持っていることを
はっきり伝えてあります。

何より嫁さんが大切だった時もありましたが
関係を崩したのはお互いに原因があると思います

嫁さんは理解した上で
僕と生活をしています

僕がいなければ生活が回らないからです

嫁さんには十分尽くしたと思います

彼女にどう応えていくのか

子供達への示し方
自分勝手すぎる私ですが

これからも考えていきます

貴重なアドバイスを
ありがとうございました

No.466

社会人さん、彼女さんとは今は別れを考え無くても、良いかと思います。女はか弱いけど、本気で決断した時は後ろ振り向かないものですから、お互い納得行くまで、進んだ方が良いと私は思います。

出産についても、結婚してないと産んではいけないわけではありませんし。

上手く言えませんが、子供は親がどれほど愛してるか、精一杯注いであげれば、多感期、責められたりするかも知れませんが絶対分かってくれると思います。

貴方が彼女と付き合って子供達に優しくなれて、彼女が未婚で子供育てても、その子供に沢山愛情あげて育ててあげれば、そんなマニュアルじゃない生き方もありかなと、バツ3回、下の子が来年成人式迎えるのに、今さら不倫してる私の感じる所です。
人生折り返し来たら、明日死ぬかも知れないと少し死に近づくもので、なら最後、子供も何とか育て上げた今、自分に正直に生きたいと思いました。

少なくても今私は小さい頃から、何か足りないと感じてたココロの隙間が少しずつ見たされてると感じてます、

こんなの書いたら、他所なら叩かれますねきっと((((;゚Д゚)))))))

• << 470 ばつ3の意見では全然説得力ないですよ!
  • << 485 ありがとうございます こういった場所では 書きづらい内容なのに 言葉を選びながら 背中を押して頂いて ありがとうございます 彼女はあなたの言葉に賛同すると 思います 少数意見であるのは間違いないので 理解されなかったり、批判される事は 自然な事ですよね 貴重なお言葉をありがとうございました もっとお話しを伺いたいですが 私たちのやりとりを見て 気分を悪くされる方がいると思いますので この辺で失礼します 感謝しています

No.467

>> 460 主さん…おはようございます(⌒‐⌒) 土曜の夜はまたまた私のバイトが遅くなり(しかも金曜日より遅かった…)彼は少しイライラしながらアパート… あんぽんたんさん、主です(^_^)/

お子さんがいると、好き勝手に出歩く訳には
いかないですよね(>_<)
その点私はまだ独身なので気がラクかも
しれません(^_^;)
でも、私も結婚すれば不倫彼の気持ちが解って
今みたいにモヤモヤすることないのかなぁって
思うこともあります(T_T)

• << 469 主さん…こんばんは(⌒‐⌒) 昨夜…彼とホテルに行ってきました(//∇//) でも…なんか最近私がイライラしちゃってて彼に素っ気なくしてしまいます(>_<) というのも…この関係がいつまで続くのか不安なんです(T_T) 彼の離婚の話が進んでる様子もないし… なんか最近 彼がズルイように感じてきちゃってます… 『離婚が無いならアタシも彼氏作るから!!そうすれば同じような立場になれるし…イライラしないかもしれない!!』と言うと『そんな状況考えたこともない…』とか…まったく聞く耳を持たない状態です(>_<) なんか…疲れてきました(T_T)

No.468

>> 461 コメント頂き、ありがとうございます 子供の事を知り、彼には「奥さんとはレスっ言ってなかった?」っと言い寄ってしまいました…(そんな事を… 匿名448さん、主です。
こんばんは!

キチンと別れを決意した448さんは
偉いと思います!

不倫をしてる人って、好きだから…って
理由を出してなかなか別れられない人が
多いと思うんです。

私もその内の1人です。

「別れなきゃ」とか言いながら、
結局「でも好きだから離れられない」と
言ってズルズル関係を続けてしまう…。
でも448さんはケジメをつけて偉いと思います。

友達として連絡を取るくらいは
私はいいと思いますよ!(^_^)

• << 490 返信遅くなりすみません 終わりを決めしばらくは会わないとは決めたのに、連絡は取り合っている状態です きっぱり切れなくて ダメな女です

No.469

>> 467 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ お子さんがいると、好き勝手に出歩く訳には いかないですよね(>_<) その点私は… 主さん…こんばんは(⌒‐⌒)
昨夜…彼とホテルに行ってきました(//∇//)
でも…なんか最近私がイライラしちゃってて彼に素っ気なくしてしまいます(>_<)
というのも…この関係がいつまで続くのか不安なんです(T_T)
彼の離婚の話が進んでる様子もないし…
なんか最近
彼がズルイように感じてきちゃってます…
『離婚が無いならアタシも彼氏作るから!!そうすれば同じような立場になれるし…イライラしないかもしれない!!』と言うと『そんな状況考えたこともない…』とか…まったく聞く耳を持たない状態です(>_<)
なんか…疲れてきました(T_T)

• << 476 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ おはようございます! 彼とホテルに行けてうれしい反面、 なかなか進まない関係にモヤモヤして しまったんですね(>_<) あんぽんたんさんの彼のズルい所は、 奥さんとは不仲と言い、 離婚するっぽいことをほのめかしながら、 あんぽんたんさんを束縛してるとこですよね。 初めから別に夫婦仲が悪い訳でもなく、 離婚するつもりもないけど、 あんぽんたんさんのことが好きだから 付き合いたい。っていうスタンスでいたら こっちも変な期待をしなくて済むし、 「やっぱり将来を考えれる人じゃなきゃ…」 ってこっちが思えば、きっぱり諦める 決心もつくじゃないですか。 男性は欲張りですね(^_^;)

No.470

>> 466 社会人さん、彼女さんとは今は別れを考え無くても、良いかと思います。女はか弱いけど、本気で決断した時は後ろ振り向かないものですから、お互い納得… ばつ3の意見では全然説得力ないですよ!

No.471

>> 462 主さん、あんぼんたんさんこんばんわ(*^^*) 私は仕事帰り中、家では娘と、彼がご飯作って待ってます。毎週水曜日と日曜日が、会いやす日… 志摩姫さん、主です(^_^)/
こんばんは!

娘さんにも公認なんですね!
シンママの方達からしたら、
かなりうらやましい状況ですよね(u_u*)

それにしても、彼が帰ってしまったのは
私も「何だそれ!」って思ってしまうと
思います∑(゚д゚lll)
私よりもパチンコ優先かい!って(-_-;)
私の本命彼も昔はそんな感じでしたよ。

私は今日不倫彼とあまり関われませんでした(>_<)
こっそりほっぺにちゅーはしたんですけど
私が一方的にしただけだし(-"-)
何か悔しいので、明日は私からは何も
仕掛けないようにしよーって
勝手に心に決めてます(笑)

• << 473 主さんのお返事には、何だかホッとさせられます(*^^*) 皆さんのレス見て、羨ましかったり、切なくなったりと不倫でも人束ねには出来ないんだなと思ったりもしてます。 主さんも不倫相手の方に、ささやかな意地悪頑張ってね(*^^*)

No.472

>> 463 志摩姫さん…こんばんは(⌒‐⌒) 娘さんに公認なんですか?いいなぁ(>_<) アタシも何度か娘に話そうかと思いましたが…やは… 上のお子さんはいくつかな?多感な年頃だと男女関係敏感ですからね、(つД`)ノ
最近では男性と子供だと男性を取る人が多いですが、尊敬します。何時か上手く行くと良いですね(*^^*)

• << 475 志摩姫さん…おはようございます(⌒‐⌒) 上の子は高校生です。 娘にはよく『彼氏つくりなよ~』って言われます(^_^;) なんとなく彼との関係を疑われてるみたいなんですが…前に『〇〇さんてママのこと好きなのかな~?でも奥さん居るんだよね!?じゃああり得ないか(^_^;)』ってカルク言われたことがありました… 娘にとったら不倫はあり得ない世界なんですよね(>_<) その話は勿論彼にもしました。 早く子供達に話してオープンに付き合いたいって(T_T) でも…なかなか実現することは難しい状況です(T_T)

No.473

>> 471 志摩姫さん、主です(^_^)/ こんばんは! 娘さんにも公認なんですね! シンママの方達からしたら、 かなりうらやましい状況です… 主さんのお返事には、何だかホッとさせられます(*^^*)

皆さんのレス見て、羨ましかったり、切なくなったりと不倫でも人束ねには出来ないんだなと思ったりもしてます。

主さんも不倫相手の方に、ささやかな意地悪頑張ってね(*^^*)

• << 480 志摩姫さん、主です(^_^)/ おはようございます! そう言ってもらえるとうれしいです(*´∀`*) ありがとうございます❤(ӦvӦ。) 少しでもこのスレでみなさんの不安とか 不満とか鬱憤が解消できればうれしいです♡ 私はかなりみなさんのおかげで 助かってますので(●´ω`●) 今日は不倫彼と少し距離を置く作戦で 行きます!( ・`ω・´) こんなこといちいち意気込むことでは ないんでしょうけど(^_^;) でも気合いを入れとかないと、不倫彼の かわいさにほだされてしまいそうで(T_T) (年下なのでかわいいんです/笑) 志摩姫さん、応援お願いします♡(笑)

No.474

最近、不倫掲示板の過疎化が進んでいます。なぜだかおわかりですか?ご注意を。

No.475

>> 472 上のお子さんはいくつかな?多感な年頃だと男女関係敏感ですからね、(つД`)ノ 最近では男性と子供だと男性を取る人が多いですが、尊敬します。… 志摩姫さん…おはようございます(⌒‐⌒)
上の子は高校生です。
娘にはよく『彼氏つくりなよ~』って言われます(^_^;)
なんとなく彼との関係を疑われてるみたいなんですが…前に『〇〇さんてママのこと好きなのかな~?でも奥さん居るんだよね!?じゃああり得ないか(^_^;)』ってカルク言われたことがありました…
娘にとったら不倫はあり得ない世界なんですよね(>_<)
その話は勿論彼にもしました。
早く子供達に話してオープンに付き合いたいって(T_T)
でも…なかなか実現することは難しい状況です(T_T)

• << 483 あんぼんたんさん、おはようございます(*^^*) 高校生の娘さんなら、恋愛に夢もあり、あり得ない話なんでしょうね、きっと… けれど女の感的なものもあり、薄々きがついてるのかもですね!?(・_・;? でも彼もオープンにしたいと思ってると言う事は。あんぽんたんさんの事、本当に好きなんだなぁと私は思います(*^^*) 軽い気持ちなら、影でコソコソしてるほうが楽ですからね。 今日は仕事休みで本当なら彼と会いたい所ですが、娘と家の掃除と買い物して、手料理作って、お母さんらしく務めます(*^^*)

No.476

>> 469 主さん…こんばんは(⌒‐⌒) 昨夜…彼とホテルに行ってきました(//∇//) でも…なんか最近私がイライラしちゃってて彼に素っ気なくして… あんぽんたんさん、主です(^_^)/
おはようございます!

彼とホテルに行けてうれしい反面、
なかなか進まない関係にモヤモヤして
しまったんですね(>_<)

あんぽんたんさんの彼のズルい所は、
奥さんとは不仲と言い、
離婚するっぽいことをほのめかしながら、
あんぽんたんさんを束縛してるとこですよね。

初めから別に夫婦仲が悪い訳でもなく、
離婚するつもりもないけど、
あんぽんたんさんのことが好きだから
付き合いたい。っていうスタンスでいたら
こっちも変な期待をしなくて済むし、
「やっぱり将来を考えれる人じゃなきゃ…」
ってこっちが思えば、きっぱり諦める
決心もつくじゃないですか。

男性は欲張りですね(^_^;)

• << 482 主さん…おはようございます(⌒‐⌒) 本当にその通りですよね(>_<) 離婚する気がないならハッキリそう言ってくれた方が楽です(T_T) 彼はズルイです(/_;) …で私が離れようとすると急に優しくなったり 少しだけどお小遣いをよこしたりします(>_<) なんか…都合よくされてる感じですよね(T_T)

No.477

>> 457 匿名448さん、主です。 レスありがとうございます。 不仲だと言っていた奥さんの妊娠… 複雑な気持ちになりますよね。 でも離…
外で遊んでも、
離婚する予定はまるで無いということです。

No.478

>> 448 初めまして 自業自得と言われたらそれまでなのですが、もう自分が壊れそうです 書かせて下さい… 私と彼は4年弱前に職場で出会… きついようだけど、

彼ら夫婦は仲が良く

離婚するつもりがないから、

お互いにお互いの子供が欲しいから、

避妊する必要がないから、

愛し合ってるから、

この先家族を作って生涯ともにしたいから、

子供が出来たんですよ。

これが現実です。

貴方を選ぼうとしていたのなら、子作りであってもSEXしません。

いい加減目を覚ましましょう。

最初から彼は奥さんを選んでいるのです。

出会いが遅いとかは関係ありません。

結婚前に知り合ったのだから、辞めようと思えばやめれたはず。

貴方のことは嫌いじゃないけれど「妻」にしたいわけじゃない。

その場が楽しめたらそれでいいという関係です。

彼の横にいるのはあなたではなく、

はじめから奥さんで、これからも奥さんです。

未練がましくメールや電話を受信できる環境にしていないで、

断ち切って「貴方だけを大切にしてくれる人」にめぐり合えるまで

自分磨きをしたらどうですか?

思っているまま、連絡を取り合ったままじゃそんな人は巡り合えても、

見過ごしますよ?

これから奥さん出産・育児。きっと彼は前以上に連絡を取ってくるかもしれない。

理由はいわなくても分かりますよね。

便利な女・都合のいい女はいい加減卒業しましょう。

• << 491 ありがとうございます 気付いていた事をなるべく見ないように心の端に追いやりながら過ごしてきました 確かにおっしゃる通りだと思います 例え好きでいてくれたとしても、選ばれなかったのか結果です 新しい恋愛が出来るまでは自分磨きをしたいと思います

No.479

私はバツイチ。
何股かはしてましたが付き合って10年の彼います。既婚者。
解っていて付き合いました。奥さんにやきもちもありました。最初の頃ですが。
奥さんにも悪いところありますし彼にもあります。奥さんは働く気なし!
あげく高校卒業した娘すら働かない。
1日中ねてばかり。
食事はししゃもが一人2本づつとか…
最悪なのは冷やし中華にご飯ですね。
料理は一切しません。
大半私が作りたべさせています。
10年付き合ってきて二年前女の子をうみました。可愛がってくれます。
毎日きてあそんでくれます。
認知はしていません。いらないので。
またもう一人ほしいですね。
エッチは今はおやすみ中です。
チビがいるから。
保育所に入ったらできるかも。
遅くかえれば怪しまれるし!
程々にしています。
彼は離婚はしないので今のままがしあわせです。
別れたいと思わないし彼も私に会い好きでたまらないと毎日いってくれてます。
不倫早める気ないしまた赤ちゃんできることを期待して過ごします。

• << 481 そりゃそういう父親(家族と向き合わずに外で遊ぶ男)なら 娘はニートになるよね。
  • << 492 匿名479さん、主です。 レスありがとうございます! 479さんは彼との間にお子さんもいて 幸せな日々を送ってるんですね(*´∀`*) 不倫をしていてハッキリ幸せだと言えるなんて うらやましいです♡ 彼は奥さんがそんな感じで家庭のことをキチンと していないのに何で離婚しないのでしょうか? 奥さんとの間のお子さんのことを考えて… とかですかね?(>_<)

No.480

>> 473 主さんのお返事には、何だかホッとさせられます(*^^*) 皆さんのレス見て、羨ましかったり、切なくなったりと不倫でも人束ねには出来ない… 志摩姫さん、主です(^_^)/
おはようございます!

そう言ってもらえるとうれしいです(*´∀`*)
ありがとうございます❤(ӦvӦ。)
少しでもこのスレでみなさんの不安とか
不満とか鬱憤が解消できればうれしいです♡
私はかなりみなさんのおかげで
助かってますので(●´ω`●)

今日は不倫彼と少し距離を置く作戦で
行きます!( ・`ω・´)
こんなこといちいち意気込むことでは
ないんでしょうけど(^_^;)
でも気合いを入れとかないと、不倫彼の
かわいさにほだされてしまいそうで(T_T)
(年下なのでかわいいんです/笑)

志摩姫さん、応援お願いします♡(笑)

No.481

>> 479 私はバツイチ。 何股かはしてましたが付き合って10年の彼います。既婚者。 解っていて付き合いました。奥さんにやきもちもありました。最初の… そりゃそういう父親(家族と向き合わずに外で遊ぶ男)なら
娘はニートになるよね。

No.482

>> 476 あんぽんたんさん、主です(^_^)/ おはようございます! 彼とホテルに行けてうれしい反面、 なかなか進まない関係にモヤモヤして … 主さん…おはようございます(⌒‐⌒)
本当にその通りですよね(>_<)
離婚する気がないならハッキリそう言ってくれた方が楽です(T_T)
彼はズルイです(/_;)
…で私が離れようとすると急に優しくなったり 少しだけどお小遣いをよこしたりします(>_<)
なんか…都合よくされてる感じですよね(T_T)

No.483

>> 475 志摩姫さん…おはようございます(⌒‐⌒) 上の子は高校生です。 娘にはよく『彼氏つくりなよ~』って言われます(^_^;) なんとなく彼… あんぼんたんさん、おはようございます(*^^*)

高校生の娘さんなら、恋愛に夢もあり、あり得ない話なんでしょうね、きっと…

けれど女の感的なものもあり、薄々きがついてるのかもですね!?(・_・;?

でも彼もオープンにしたいと思ってると言う事は。あんぽんたんさんの事、本当に好きなんだなぁと私は思います(*^^*)

軽い気持ちなら、影でコソコソしてるほうが楽ですからね。

今日は仕事休みで本当なら彼と会いたい所ですが、娘と家の掃除と買い物して、手料理作って、お母さんらしく務めます(*^^*)

No.484

>> 483 志摩姫さん…お返事ありがとうございます(⌒‐⌒)
彼に妻子が居なければ…とっくに子供達にも紹介してるのに(/_;)
やはり不倫だとそうはいかないのが事実です(T_T)
何度か…話しちゃおうかなってタイミングはあったんですが 話した後の子供達の反応も怖くて(>_<)

No.485

>> 466 社会人さん、彼女さんとは今は別れを考え無くても、良いかと思います。女はか弱いけど、本気で決断した時は後ろ振り向かないものですから、お互い納得… ありがとうございます
こういった場所では
書きづらい内容なのに

言葉を選びながら
背中を押して頂いて
ありがとうございます

彼女はあなたの言葉に賛同すると
思います

少数意見であるのは間違いないので
理解されなかったり、批判される事は
自然な事ですよね

貴重なお言葉をありがとうございました

もっとお話しを伺いたいですが
私たちのやりとりを見て
気分を悪くされる方がいると思いますので
この辺で失礼します

感謝しています

No.486

主さん…みなさん…おはようございます(⌒‐⌒)
昨夜バイトの後に彼と会ったんですが…別れるというか…少し離れることになりました。
彼は納得してない状態でしたが…私はもう愛人でいることに限界です(>_<)
昨日の昼間…メールで少しもめてしまって(私のヤキモチですが)それが夜 バイトが終わってから会ったときに爆発しました(T_T)
奥さんの存在があるだけでも嫌なのに…彼が雇っている事務員の存在も嫌で…(もちろん事務員は彼と恋愛関係ではないです。たんに私がヤキモチ妬いてるだけです)
その件ではずっともめてましたが…昨日は限界でした。
私は大泣きしながら彼に言いたいことを話しましたが結局二人の間に大きなすれ違いができてる状態で…まったく話になりませんでした。
だから距離をおくことにしたんです。

• << 496 >彼が雇っている事務員の存在も嫌で… うわ、最悪ですね。 こんなことで解雇されたら事務員お気の毒。。。。 でもなんでもない相手だったら多分気にならない。 女の感は当たってますよ
  • << 498 こんばんは 横レスすみません 不倫スレがもうすぐ満✨って珍しいのでまた立ち寄ってしまいました! 今以上の嫉妬は真っ平ゴメンというお気持ち凄くわかります ただ、不倫である以上かつ不倫を悪い事だと自覚していない相手とのスレ違いは一生平行線です 私は何度も何度も色んな話し合いをましたが どれ程の喧嘩になっても相手には何も通じませんでした 正に馬の耳に念仏ですね 納得出来る結果にはならないと悟っていても諦めきれない期間が長過ぎて精神的にボロボロです こんな努力は他の事に使うべき 距離を置くのは大正解だと思います もう、愛情と勘違いさせる甘い言葉や未練じみた話を言って来ても絶対に怯まないで下さいね!

No.487

>> 486 あんぽんたんさん、主です。
こんばんは!

彼と距離を置くことになったんですか!?
あんなにラブラブだったのに…
レスを読んでビックリしました(>_<)

私もヤキモチ妬きなので
別に変な関係でなくても、つい疑ってしまう
あんぽんたんさんの気持ちわかります。

その事務員の女性のことは何があったんですか?

No.488

>> 487 主さん…こんばんは(⌒‐⌒)
今バイトから帰宅しました^_^;
彼は私が距離をおくと言ったことに納得はしてないので…今日の昼間も連絡がきました(>_<)
バイト中にも普通通りに連絡がきました(>_<)
でも…今までなら『今終わったよ』のメールをしてましたが…今日はしてません(ノ_・,)
本心は彼に会いたいです(>_<)
事務員とは何もないです…多分(>_<)
ただ私のヤキモチだけです…
彼への気持ちが強くなってるだけに…独占欲も大きくなってしまってます(ノ_・,)
別れたくないです…
離れたくないです…

No.489

主さん…おはようございます(⌒‐⌒)
昨夜あれから寝ようとしたら彼から連絡がきて…アパートの外で話しました(∋_∈)
と言っても…普通の世間話です(ノ_・,)
20分ほど話して帰って行きました…
帰るときに…強引にキスもされました(>_<)
彼はまったく離れる気は無い感じです。
必死に繋ぎ止めようとしてるのがわかります(ノ_・,)
どうさたらいいのか わかりません…

• << 493 あんぽんたんさん、主です。 レスが遅くなりすみません。 昨日はバイトのあと彼と会ったんですね。 私は、あんぽんたんさんが彼と距離を置いて 彼との今後を考えたいのであれば、 ただの世間話だけだとしても徹底して 会わない方がいいと思います。 会ってしまえば、あんぽんたんさんの気持ちも 揺らいでしまうでしょうし、 彼もあんぽんたんさんに期待をしてしまって 昨日のように強引にキスをしてきたり すると思います。

No.490

>> 468 匿名448さん、主です。 こんばんは! キチンと別れを決意した448さんは 偉いと思います! 不倫をしてる人って、好きだ… 返信遅くなりすみません

終わりを決めしばらくは会わないとは決めたのに、連絡は取り合っている状態です
きっぱり切れなくて
ダメな女です

No.491

>> 478 きついようだけど、 彼ら夫婦は仲が良く 離婚するつもりがないから、 お互いにお互いの子供が欲しいから、 避妊する必要… ありがとうございます
気付いていた事をなるべく見ないように心の端に追いやりながら過ごしてきました
確かにおっしゃる通りだと思います
例え好きでいてくれたとしても、選ばれなかったのか結果です

新しい恋愛が出来るまでは自分磨きをしたいと思います

No.492

>> 479 私はバツイチ。 何股かはしてましたが付き合って10年の彼います。既婚者。 解っていて付き合いました。奥さんにやきもちもありました。最初の… 匿名479さん、主です。

479さんは彼との間にお子さんもいて
幸せな日々を送ってるんですね(*´∀`*)
不倫をしていてハッキリ幸せだと言えるなんて
うらやましいです♡

彼は奥さんがそんな感じで家庭のことをキチンと
していないのに何で離婚しないのでしょうか?
奥さんとの間のお子さんのことを考えて…
とかですかね?(>_<)

No.493

>> 489 主さん…おはようございます(⌒‐⌒) 昨夜あれから寝ようとしたら彼から連絡がきて…アパートの外で話しました(∋_∈) と言っても…普通の… あんぽんたんさん、主です。
レスが遅くなりすみません。

昨日はバイトのあと彼と会ったんですね。

私は、あんぽんたんさんが彼と距離を置いて
彼との今後を考えたいのであれば、
ただの世間話だけだとしても徹底して
会わない方がいいと思います。
会ってしまえば、あんぽんたんさんの気持ちも
揺らいでしまうでしょうし、
彼もあんぽんたんさんに期待をしてしまって
昨日のように強引にキスをしてきたり
すると思います。

No.494

>> 493 主さん…ありがとうございます(⌒‐⌒)
そうなんですよね(>_<)距離をおくって決めたんだから…会わない方がいいんですよね(ノ_・,)
自分の意志が弱いから…今までも何度も今回のようなことがあったんですが結局離れることが苦しくなって…すぐに戻ってしまいました(>_<)

No.495

>> 494 あんぽんたんさん、主です。

嫌いで離れる訳ではないから、
会いたいと思ってしまいますよね。
ここで寂しさにがんばって耐えて
ホントに離れてみて、
それでもやっぱり好きだって気持ちが
止まらなければ戻るのもアリだと思います。

あんぽんたんさんが耐える自信がなくて、
やっぱり彼のことを諦められないのであれば
すぐに戻ってもいいとは思うのですが、
奥さんのことや事務員の女性のことに対して
文句を言わない覚悟が必要だと思います。
その辺も受け止められる決心がついてから
戻った方がいいんじゃないでしょうか(>_<)

No.496

>> 486 主さん…みなさん…おはようございます(⌒‐⌒) 昨夜バイトの後に彼と会ったんですが…別れるというか…少し離れることになりました。 彼は納… >彼が雇っている事務員の存在も嫌で…

うわ、最悪ですね。
こんなことで解雇されたら事務員お気の毒。。。。

でもなんでもない相手だったら多分気にならない。
女の感は当たってますよ

No.497

あと何回、一緒に夜空をみれるかな?

No.498

>> 486 主さん…みなさん…おはようございます(⌒‐⌒) 昨夜バイトの後に彼と会ったんですが…別れるというか…少し離れることになりました。 彼は納… こんばんは
横レスすみません

不倫スレがもうすぐ満✨って珍しいのでまた立ち寄ってしまいました!

今以上の嫉妬は真っ平ゴメンというお気持ち凄くわかります
ただ、不倫である以上かつ不倫を悪い事だと自覚していない相手とのスレ違いは一生平行線です

私は何度も何度も色んな話し合いをましたが
どれ程の喧嘩になっても相手には何も通じませんでした
正に馬の耳に念仏ですね
納得出来る結果にはならないと悟っていても諦めきれない期間が長過ぎて精神的にボロボロです

こんな努力は他の事に使うべき

距離を置くのは大正解だと思います

もう、愛情と勘違いさせる甘い言葉や未練じみた話を言って来ても絶対に怯まないで下さいね!

No.499

不倫を美化し、自分は悲劇のヒロイン。

ただのセックス狂いだったと気づくときくるのかね。この人たちは。

No.500

誹謗中傷はやめてください?

倫理に反することだから執着して、まるで運命の出会いのように勘違いしているだけ。ただの性欲発散なのに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧