GPS機能、検索されたら、検索された側に通知きますか?

レス14 HIT数 2168 あ+ あ-

2013/06/19 22:02(更新日時)

GPS機能、検索されたら、検索された側に通知きますか?

法人契約で数台
その内の一台持ち歩いてます。

いくら会社側からでも、検索された通知がされなければ、気持ち悪く嫌です。

タグ

No.1964133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

通知は来ませんよ

• << 4 ありがとうございます 通知来ないんですね 個人契約の携帯も同じなのでしょうか? 同じなら悪用に使えそうですね

No.2

社用の携帯を持たせるのは、従業員のサボりをチェックするためでもあるのです。

キャリアに問い合わせてみたら?

• << 5 凄い時間さぼっています👍 バレバレですね💦 今のところ、数字あげてるからか、何も言われないです

No.3

いちいち通知したら意味ない。サボってる奴を監視するんだから。

会社はそうしてるところ多いみたいだよ。いやなら自分の携帯にするか、独立するか。

• << 8 持たせるのはその為なんですか 先々には独立できたらよいですね でも、現状では夢話 ありがとう

No.4

>> 1 通知は来ませんよ ありがとうございます

通知来ないんですね

個人契約の携帯も同じなのでしょうか?

同じなら悪用に使えそうですね

• << 6 そうですよ。

No.5

>> 2 社用の携帯を持たせるのは、従業員のサボりをチェックするためでもあるのです。 キャリアに問い合わせてみたら? 凄い時間さぼっています👍
バレバレですね💦

今のところ、数字あげてるからか、何も言われないです

• << 7 何かあった時はリストラ候補に上がって来るので気を付けて下さいね。

No.6

>> 4 ありがとうございます 通知来ないんですね 個人契約の携帯も同じなのでしょうか? 同じなら悪用に使えそうですね そうですよ。

No.7

>> 5 凄い時間さぼっています👍 バレバレですね💦 今のところ、数字あげてるからか、何も言われないです 何かあった時はリストラ候補に上がって来るので気を付けて下さいね。

• << 9 転職を視野に入れてるので、リストラなら一年の失業手当が確保されて、好都合です。 ありがとうございます。

No.8

>> 3 いちいち通知したら意味ない。サボってる奴を監視するんだから。 会社はそうしてるところ多いみたいだよ。いやなら自分の携帯にするか、独立す… 持たせるのはその為なんですか

先々には独立できたらよいですね
でも、現状では夢話

ありがとう

• << 11 独立したらいいよ 独立したらそんなチェックもされないし、直行直帰だろうが、そもそも仕事しなくても、誰にも文句言われない だから俺も独立したけどね。楽だわ~

No.9

>> 7 何かあった時はリストラ候補に上がって来るので気を付けて下さいね。 転職を視野に入れてるので、リストラなら一年の失業手当が確保されて、好都合です。

ありがとうございます。

No.10

>> 9 でも、主さんがさぼっていたのが原因なら自己都合にさせられますよ

• << 12 その時は、仕方ないですね。 数字あげても、本人にはメリットないし、給料面、殆どサービス休日出勤などで、人間らしい生活させてはくれない会社なので 自己都合でリストラされる前に、人間らしい生活出来る職を見つけてみます。 お気遣いありがとうございます。

No.11

>> 8 持たせるのはその為なんですか 先々には独立できたらよいですね でも、現状では夢話 ありがとう 独立したらいいよ

独立したらそんなチェックもされないし、直行直帰だろうが、そもそも仕事しなくても、誰にも文句言われない

だから俺も独立したけどね。楽だわ~

• << 13 経営すると、ルーズに出来なくなるんじゃないですか? 勤めは、時間~時間で終わるし、 私なら、独立したら丸一日仕事を考えそうですよ

No.12

>> 10 でも、主さんがさぼっていたのが原因なら自己都合にさせられますよ その時は、仕方ないですね。

数字あげても、本人にはメリットないし、給料面、殆どサービス休日出勤などで、人間らしい生活させてはくれない会社なので

自己都合でリストラされる前に、人間らしい生活出来る職を見つけてみます。

お気遣いありがとうございます。

No.13

>> 11 独立したらいいよ 独立したらそんなチェックもされないし、直行直帰だろうが、そもそも仕事しなくても、誰にも文句言われない だから俺… 経営すると、ルーズに出来なくなるんじゃないですか?
勤めは、時間~時間で終わるし、
私なら、独立したら丸一日仕事を考えそうですよ

No.14

>> 13 でも売上は全部自分のものになるよ(厳密にはいくらか税金で取られるけど)

主はラクに売上予算を達してるんだから、独立した方がオイシイでしょ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する