気持ちが良くわかりません。

レス3 HIT数 1672 あ+ あ-

2013/06/17 14:00(更新日時)

自分には彼女がいるのですが最近、自分のことを本当に好きなのかわかりません。
彼女とは中距離恋愛中で毎日、LINEで連絡を取り合っています。

お互い働いていることもあり「次はいつ会おうか」となります。
彼女は普段からLINEのトークでは冷たいように感じて会う話やこれからのことに関して少しネガティブというか適当な感じがしました。

ですがいつも寝る前に突然電話が来ます。
でも電話だとLINEのトークのような感じは全くしません。
むしろ間逆で甘えたような感じで好感触な感じがします。

現在、彼女は生理不順で情緒不安定なせいもあるかもしれませんが実際のところどういう気持ちなんでしょうか。

付き合って1ヶ月くらいですがこんなことは今までに経験したことがないです。

No.1963229 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ミクル見てると、彼氏彼女に不安抱いてる人達多いね

No.2

生理のときって人によるけどかなり精神的にバランス崩す人もいるみたい。

その期間だけかもしれないし、もしそれは関係ないなら単にメール無精系な人とか。

私もメールとかLINEでは素っ気ないタイプです…なんか面倒で…
別に相手が嫌いだとかいうわけじゃないんです、ただ文字打つとか文考えるのが面倒だったり…

一応彼女に冷たいのがちょっと寂しいとか言ってみたら多少改善するかも。
ただ根本的にメール無精のタイプは完全に無精じゃなくなることは難しいから多少は許してあげて…歩み寄りをお願いします。

No.3

彼女さんはメール系が苦手なだけでは?(^ω^;)

私はメール苦手です。
ガラケーなのでLINEはやっていませんが、あんなのスマホにしたって絶対使いたくないです。
既読マークがついて読んだの分かっちゃうなんて、メールの返事をためちゃう私には無理です(苦笑)

twitterはやってるんですが、あれは自由に発信出来るし時間を気にしなくていいので気が楽ですね。
でも彼もtwitterやっててお互いに知っていますがフォローはしていません。

メールとかLINEってすぐ返さなきゃいけないみたいな感じがするので、一人の時間を大切にしたいタイプはストレス溜まりますよ(>_<)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧