入院経験

レス8 HIT数 1288 あ+ あ-

2014/02/16 20:56(更新日時)

入院したことありますか?どんな入院生活でしたか?
主は出産の時です。1人目は総合病院で、医者も看護師も食事も最悪でした😒
二人目は評判の良い個人病院でとてもよかったです。

No.1962017 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一人目は実家近くの個人病院、二人目はへその緒が首に巻き付いていた為県病院、三人目は入院食が美味しいと評判の個人病院。

• << 3 私も 入院は出産だけで総合病院です。 ご飯は個人の病院より不味いって聞いてたけど ヘルシー食だと思うと美味しかったです。 2人目も同じ病院でした。 タグ通り 家が一番ですね🎵

No.2

総合病院に3回入院したことがありますが可もなく不可もなく…かな。

食事や対応など、別に期待もしてなかったので。

No.3

>> 1 一人目は実家近くの個人病院、二人目はへその緒が首に巻き付いていた為県病院、三人目は入院食が美味しいと評判の個人病院。 私も 入院は出産だけで総合病院です。
ご飯は個人の病院より不味いって聞いてたけど ヘルシー食だと思うと美味しかったです。
2人目も同じ病院でした。
タグ通り 家が一番ですね🎵

No.4

私は一人目出産後、すぐ腹膜炎になり半年の入院でうち、5ヶ月は絶飲絶食・・
二人目は子宮外妊娠で、腹腔鏡手術で2週間。

四肢麻痺で検査入院で総合病院から大学病院へ3ヶ月の入院。

病気発覚により、薬の影響で妊娠は不可能に・・・
避妊するようにと。
一人産んでいて良かったです😊

薬の副作用で膝関節壊死により人工膝関節にする手術で1ヶ月・・・

病院食は薄味・・・
味気ないと思いましたが、どこも綺麗✨な病院だったのでやはり、古く汚い病院は何か恐いイメージあります。

今娘は20才で看護学生です😊

私は月に7日休みの6時間パートしてます😊
人間関係も仕事も今とても充実しています😊

難病指定の病気で膝の事で障害者手帳持っていますが、結構元気です😊

周りの理解があっての今の私がいますので感謝の気持ちで働かせて頂いています。

No.5

うつ病で一年間入院しました。
治療は投薬だけだし、入院によるストレスで余計酷くなったような気がします。
毎日やることないから病院の敷地内か隣の大学で散歩したりしてました。外出や外泊も割りと自由でしょっちゅうしてました。
病院食はビュッフェスタイルで好きな物を選べたけど、毎回ほとんど食べなかった。味は美味しかったかな。
今でもなんで入院しなきゃならなかったのか解りません。

No.6

>> 5 それは、症状が軽い開放だから。閉鎖は独房。いい年した人間が四六時中、監視されてるのは、アホくさいが、しんどい。

No.7

婦人科系の手術の為、入院しました。
手術後はくしゃみや咳が傷に響く響く!

隣のベッドの人も術後で、2人でくしゃみにビビって笑い合っていました。

今となってはお腹の傷もいい思い出。

No.8

入院経験13回です。癌もやったし、今糖尿病治療中です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧