近所や身近にいる 既婚の男性に想いを寄せている方‥

レス7 HIT数 2102 あ+ あ-

2013/06/14 07:43(更新日時)

みなさんにお聞きしたいと思いスレを立てました。

特に既婚‥主婦の方で、人の旦那さんを好きになってしまった方 いらっしゃいますか?想いを寄せてしまった方。

職場でなどでなく、同じ住宅街や 近所に住むご夫婦の旦那さんとか
もしくは、子供の習い事などで顔を合わせていたとか、自分の子と同じクラスの子のお父さんとか、身近にいる方を好きになってしまった事がある方や、お付き合いしているという方。
または、男性からそう言われた方や
男性の方も。

いらしたら、どうして(どこが良くて)とか、好きになったきっかけなどを教えてくださいませんか。

非難するつもりはありません。
お願いします。

No.1961742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人の縁は、わからないものですね😃
人が人に『恋』をする…
それが、たとえ人様の旦那でも…
間違っていると言えば、間違ってる
でも、人を好きになる事は決して悪い事でもない
自分がどうしても、どうしようもなく好きで好きで仕方ないなら、それもまた、ある種の『運命』なのかも…

No.2

そういえば、知り合いに30代男性と50代女性が不倫していますよ。
お互いに、旦那や妻もいます。
しかも、お互いに、すぐ近くの御近所に住んでいて、『よくバレないね』と話をしたら、お互いにどうしようもなく好きで、どんな小さな事も、お互いにお互いの事は周りには絶対に言わないとの事
デートしたり、ラブラブらしいです

No.3

1番さんこんばんは。レスありがとうございます。

そうですね。。
一番始めに結婚した人が、必ずしも運命の相手だとは決まっていないかもしれないですね。

30代と50代で不倫しているのですね。。
そんなに近くにいて、だれにもばれないものなのでしようか‥。

きっともうお互いの事しか目に入らないのですね。。

レスありがとう。参考になりました。

No.4

リアル失楽園を地で行ってるわけですね😁
あれも確か習い事でしたっけね、出会いは。

• << 6 4さん、レスありがとうございます。 失楽園ですか。 そう言えば昔、そんな映画ありましたね。 内容は不倫‥とは知ってましたが、今度みてみようかな。。 ありがとうございました

No.5

おはよーございます😃
想い人がいるなら、告白してみたら☺

• << 7 1さん おはようございます 想われたのは私の旦那さんで‥(^◇^;) 旦那さん想われただけだけど、私が被害にあいました。 同じ住宅地で子供もおなじクラス。 そんな方の心理や、どんな事で好きという気持ちを持ったか知りたくてスレしました。 レスありがとうございました。

No.6

>> 4 リアル失楽園を地で行ってるわけですね😁 あれも確か習い事でしたっけね、出会いは。 4さん、レスありがとうございます。
失楽園ですか。
そう言えば昔、そんな映画ありましたね。

内容は不倫‥とは知ってましたが、今度みてみようかな。。

ありがとうございました

No.7

>> 5 おはよーございます😃 想い人がいるなら、告白してみたら☺ 1さん おはようございます

想われたのは私の旦那さんで‥(^◇^;)
旦那さん想われただけだけど、私が被害にあいました。

同じ住宅地で子供もおなじクラス。
そんな方の心理や、どんな事で好きという気持ちを持ったか知りたくてスレしました。

レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧