浮気の虫を何とかしたいです

レス8 HIT数 2597 あ+ あ-

2013/06/09 16:15(更新日時)

今付き合ってる人は外見ものすごく悪くて好みではないけどエッチがうまくて経済力がある人です。

最初は性格いいなと思ってたけど一緒にいるうちに会話が不平不満悪口だらけマシンガンのようにしゃべるのが苦痛になってきました。

そんなとき以前に友達以上恋人未満だった人から連絡がきましたが彼氏がいると伝えると連絡はしないと言われました。
彼氏と別れたら連絡ちょうだいって言われました。
本当はその人のこと好きだったんですが自信のなさもあるしモテそうな人なので諦めてました。

皆さんならどうしますか?

タグ

No.1959735 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌だったら別れた方がイイです。
一生我慢できますか?
死ぬまで、その人といっしょにいれますか?

No.2

それは、心変わり。
浮気ではないから。

私なら、とりあえず悪口男とは別れる。
ずっと悪口聞いてると、顔が歪むから。

で、気になる人に別れたと連絡する。
付き合うかどうかはまだ分からないから、気にすることはないさ。

No.3

浮気ではないと思いますよ。
気持ちが揺れ動いているのでしょう。

結婚してるわけではないので、恋愛は自由です。

今彼と別れて新たに始めてみてもいいんじゃないですか?

No.4

乗り換えようとか考えるから、あやふやになるんじゃないの?

男を単体で考えましょう。

今の彼が嫌なら別れればいい、好きな人がいるなら付き合えばいい、あっちかこっちか比べるのが間違い。

No.5

私の主人は優しく 理想的ですが、取引先の社長から 食事に誘われ 見た目もタイプじゃ無いけど 仕事の一環と割り切りお供し 強引に迫られ 抱かれたのに 凄いセックスに 今では 拒め無い程に成ってしまいました。
今では 貞淑な妻を装いながら 社長の女に成って居ます。

No.6

イマ彼と、とりま別れセフレでキープしとけばヨシ!(^ω^)

No.7

あの…
凄く失礼な事を聞きますが…
彼の顔に毛布をかけて、セックスしてるんですか?(((・・;)

すいません。私は外見が好みなタイプでないと、どんなにセックスうまくても、苦痛です。

動物じゃなくて、理性ある人間ですから(((・・;)

酷い言い方になりましたが…理由があります。

私は、自分から好きになった人とお付き合いする事がなかったです。それには、自分の自信のなさ
…に原因があり、自分が好きになった人に告白する事ができませんでした。それには、初恋の人に告白して、大失恋した…という過去があったからです。

なので、付き合って欲しい!…と言ってきた人とだけ、付き合ってきました。そこには、自分の好みのタイプの人はいませんでした。セックスは、上手です。でも…違う!それこそ、好みのタイプの人ではない人とのセックスは苦痛以外の何物でもなかったです。とにかく、慣れてくると『気持ちが悪い人にされている!』という感覚しかなかったです。相手の顔に毛布をかけて、セックスしようか…という考えになったこともあります。

その私を変えてくれたのが、私の旦那です。
旦那は、私が初めて社会人になって勤めた先の先輩でした。社会人サッカーもやっていて、カッコ良くてモテるし、彼女も同じ会社にいました。

勇気がなくて、告白はせずに、彼女もいたし…
憧れの先輩として、そのまま自分の気持ちは胸にしまい込み、私はその後、退職しました。

13年後…彼に再会したんです。それも、彼から声をかけてくれました。付き合って結婚しましたが…未だにカッコいいです。
とにかく、旦那の肌にいつでも触れていたい私がいます。旦那との初めてのセックスで、初めてイク事を知りました。
女の心と身体って、直結してるのかもしれません。
主さんも、自分の気持ちに正直になった方が良いですよ。嫌だ!という感情…それは、嫌い!という感情だと思いますよ。

No.8

調子よくない?
別に、主の人生だから、いいんだけど。
結婚しても、そんなことするの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧