気軽にどうぞ( 〃▽〃)♪

レス500 HIT数 4547 あ+ あ-

2013/06/11 17:09(更新日時)

__∧_∧___、
厂 (´∇`)~ ̄ ̄|
L_ (つ と) 〃|
\\ ̄( ) ) ̄\\
\) )二しし二二 ) )
  ̄|\ ̄旦 ̄旦 ̄\
  || |Tニニ∧∞∧ニ|
    || (   =)
     _Π ̄ ̄ ̄|
    |\|| 〃 |
     \||___|

No.1958820 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 えぇw(°O°)w
そうだったんだ
同じ年代だと思ってた
さんぺーくんが私より年下かと思ってた
さんぺーくん、私より8コ上だ

No.52

>> 51 へへへ~😁

やっぱそうやと思ったよ✌

若くなくてごめんね💧
ざんねん?

No.53

>> 52 残念じゃないよ(*^^*)
私、年上の方が話しやすいんだ

でも余り年は気にしなーい
ヽ(´▽`)/♪

No.54

>> 53 う~ん
びみょーなお言葉🐱

まぁええか😅

そうそう、
昨日?のレス
スナックの許可の件やけどスナックなら大丈夫やで
キャバクラはええ顔されへんけど💦
カウンター越しと隣で呑むのとの違いかな
キャバクラには魅力感じへんし合わへんところやもん

スナックはボケとツッコミ、アホゆうたりグチ聞いてもろたり
ここ、ミクルみたいなもんやで🎵

• << 56 職場でもプライベートでも私、年上さんと居る事が多いよ(^o^) 頼りになるし安心する 私、20代の頃、スナックのホステスずっとしてたよ(^^) ママとかなる器も無いし、あがって昼の仕事にしたんよ キャバクラはボックス席だけなんだね キャバクラは行った事無いから雰囲気とか、わからなかった スナック許してくれる、お嫁さん、器大きい~✨ 私は嫌だ(・・;)

No.55

やっほー♪

゚┏━━━━┓。
  ・┃    ┃ ゜
 。 ┠────┨ +
+ ━┻━━━━┻━ 。
   |   |
  \|・  ・|
   | ゝ |\
   | ワ | 
   |   | 
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄~

• << 57 あれっ 帽子ズレてる…
  • << 59 ひいちゃん、帽子ずれてる💦

No.56

>> 54 う~ん びみょーなお言葉🐱 まぁええか😅 そうそう、 昨日?のレス スナックの許可の件やけどスナックなら大丈夫やで … 職場でもプライベートでも私、年上さんと居る事が多いよ(^o^)
頼りになるし安心する

私、20代の頃、スナックのホステスずっとしてたよ(^^)

ママとかなる器も無いし、あがって昼の仕事にしたんよ

キャバクラはボックス席だけなんだね
キャバクラは行った事無いから雰囲気とか、わからなかった

スナック許してくれる、お嫁さん、器大きい~✨

私は嫌だ(・・;)

• << 61 そっかな~ 普通やと思うけど でも一度浮気を疑われたことはある😒 浮気しに行ってるわけちゃうのに💧 美千さん、なんかこりてるとか 答えなくていいよ✋

No.57

>> 55 やっほー♪ ゚┏━━━━┓。   ・┃    ┃ ゜  。 ┠────┨ + + ━┻━━━━┻━ 。    |   | … あれっ
帽子ズレてる…

No.58

>> 57 ありゃりゃ・・さんちゃん・・・わかっていても言わないのが「大人」なりよ

• << 60 ごめんなさい _(._.)_
  • << 62 わし、できの悪いおやじやもん ゆるしてちょんまげ、げじげじ😅

No.59

>> 55 やっほー♪ ゚┏━━━━┓。   ・┃    ┃ ゜  。 ┠────┨ + + ━┻━━━━┻━ 。    |   | … ひいちゃん、帽子ずれてる💦

No.60

>> 58 ありゃりゃ・・さんちゃん・・・わかっていても言わないのが「大人」なりよ ごめんなさい
_(._.)_

No.61

>> 56 職場でもプライベートでも私、年上さんと居る事が多いよ(^o^) 頼りになるし安心する 私、20代の頃、スナックのホステスずっとしてた… そっかな~
普通やと思うけど
でも一度浮気を疑われたことはある😒
浮気しに行ってるわけちゃうのに💧

美千さん、なんかこりてるとか
答えなくていいよ✋

• << 63 人それぞれなんかな😓 私が働いてたスナックのお客様は、やっぱり女の子目当てできてたから、そういうの知ってるから嫌かな😓

No.62

>> 58 ありゃりゃ・・さんちゃん・・・わかっていても言わないのが「大人」なりよ わし、できの悪いおやじやもん
ゆるしてちょんまげ、げじげじ😅

• << 64 美←ゲジゲジ ゲジゲジの話はやめて~ (/_\;)💦

No.63

>> 61 そっかな~ 普通やと思うけど でも一度浮気を疑われたことはある😒 浮気しに行ってるわけちゃうのに💧 美千さん、なんかこりてるとか… 人それぞれなんかな😓
私が働いてたスナックのお客様は、やっぱり女の子目当てできてたから、そういうの知ってるから嫌かな😓

• << 67 わし、できは悪いけど女の子目当てとちゃうよ 発散と充電しに行ってるからね お客さんとお店の人と自分と楽しませてもらって楽しんでもらって いいお酒やで✌

No.64

>> 62 わし、できの悪いおやじやもん ゆるしてちょんまげ、げじげじ😅 美←ゲジゲジ

ゲジゲジの話はやめて~
(/_\;)💦

• << 68 ちょんまげ=げじげじ 美≠げじげじ (;^_^A

No.65

ゲジゲジよりいっか(笑)

• << 70 ん? わし=げじげじ? (;´∩`)

No.66

>> 65 (ノд<。)゜。
ゲジゲジはもう忘れて~

No.67

>> 63 人それぞれなんかな😓 私が働いてたスナックのお客様は、やっぱり女の子目当てできてたから、そういうの知ってるから嫌かな😓 わし、できは悪いけど女の子目当てとちゃうよ

発散と充電しに行ってるからね

お客さんとお店の人と自分と楽しませてもらって楽しんでもらって
いいお酒やで✌

• << 69 本当、人によるんだね パートナーと話し合いは、ちゃんとしないとわからないものだね ウンウン! (゜-゜)(。_。) 確かにスナックは皆で楽しく盛り上がって楽しかったなぁ(@゚▽゚@)

No.68

>> 64 美←ゲジゲジ ゲジゲジの話はやめて~ (/_\;)💦 ちょんまげ=げじげじ

美≠げじげじ

(;^_^A

• << 71 またにゃん♪      ___!?     /⌒ ⌒\    / ()()V⌒)   |  (_人_) | /  __>  `⌒´/ / (⌒      |/   ̄T    |   |    |   |   ̄\/    \_  |    _ノ \__)    (  /彡 ___Lノ_____
  • << 72 もう「美」は2度と使わないぞ~ !( ̄- ̄)ゞ

No.69

>> 67 わし、できは悪いけど女の子目当てとちゃうよ 発散と充電しに行ってるからね お客さんとお店の人と自分と楽しませてもらって楽しんでも… 本当、人によるんだね

パートナーと話し合いは、ちゃんとしないとわからないものだね

ウンウン!
(゜-゜)(。_。)

確かにスナックは皆で楽しく盛り上がって楽しかったなぁ(@゚▽゚@)

• << 74 月に1~2回やし ごんたなことして出入り禁止になるんもいややからね うちで疑惑持たれるんはもうええわ~💦

No.70

>> 65 ゲジゲジよりいっか(笑) ん?
わし=げじげじ?

(;´∩`)

• << 73 さんぺーくんが凹んでる😓 ゲジゲジは私の事だよ (ノд<。)゜。

No.71

>> 68 ちょんまげ=げじげじ 美≠げじげじ (;^_^A
またにゃん♪

___!?
    /⌒ ⌒\
   / ()()V⌒)
  |  (_人_) | /
 __>  `⌒´/ /
(⌒      |/
  ̄T    |
  |    |
  |   ̄\/
   \_  |
   _ノ \__)
   (  /彡
___Lノ_____

• << 75 ひいちゃんは他スレがいっぱいあるから大変だなぁ 又後でねヾ(=^▽^=)ノ
  • << 76 ひぃちゃん、 ( -_-)どこ行くん?

No.72

>> 68 ちょんまげ=げじげじ 美≠げじげじ (;^_^A もう「美」は2度と使わないぞ~
!( ̄- ̄)ゞ

• << 78 ええやん 気にせんとき👍 せっかくええ漢字やのに😒

No.73

>> 70 ん? わし=げじげじ? (;´∩`) さんぺーくんが凹んでる😓

ゲジゲジは私の事だよ
(ノд<。)゜。

• << 80 わしは撃たれ強い鴨✊ わしの頭はごま塩 もとい、塩ごま😅 赤穂の塩😁

No.74

>> 69 本当、人によるんだね パートナーと話し合いは、ちゃんとしないとわからないものだね ウンウン! (゜-゜)(。_。) 確か… 月に1~2回やし

ごんたなことして出入り禁止になるんもいややからね

うちで疑惑持たれるんはもうええわ~💦

• << 77 確かに何も疑うところのない、さんぺーくんからしたら疑惑は嫌だね😅 私のパートナーはそういう遊びが嫌いだから助かってるかな😄

No.75

>> 71 またにゃん♪      ___!?     /⌒ ⌒\    / ()()V⌒)   |  (_人_) … ひいちゃんは他スレがいっぱいあるから大変だなぁ

又後でねヾ(=^▽^=)ノ

No.76

>> 71 またにゃん♪      ___!?     /⌒ ⌒\    / ()()V⌒)   |  (_人_) … ひぃちゃん、
( -_-)どこ行くん?

No.77

>> 74 月に1~2回やし ごんたなことして出入り禁止になるんもいややからね うちで疑惑持たれるんはもうええわ~💦 確かに何も疑うところのない、さんぺーくんからしたら疑惑は嫌だね😅

私のパートナーはそういう遊びが嫌いだから助かってるかな😄

• << 81 宅呑みも一時期かなりの量だったから今のほうが安上がりかもね 美千さんへの心遣いもあるんじゃない?

No.78

>> 72 もう「美」は2度と使わないぞ~ !( ̄- ̄)ゞ ええやん
気にせんとき👍

せっかくええ漢字やのに😒

No.79

>> 78 うん(゜-゜)
名前の漢字、気に入ってたんだけど…

暫くゲジゲジに見える😅

• << 83 夏場は平仮名、あとは漢字にする😅? おまかせコース✋

No.80

>> 73 さんぺーくんが凹んでる😓 ゲジゲジは私の事だよ (ノд<。)゜。 わしは撃たれ強い鴨✊

わしの頭はごま塩
もとい、塩ごま😅

赤穂の塩😁

• << 82 打たれ強い人いいなぁ✨ 私は打たれ弱くて(-ロ-;) ごま塩?塩ごまのくだりの意味がわからない😓💦 赤穂の塩??

No.81

>> 77 確かに何も疑うところのない、さんぺーくんからしたら疑惑は嫌だね😅 私のパートナーはそういう遊びが嫌いだから助かってるかな😄 宅呑みも一時期かなりの量だったから今のほうが安上がりかもね

美千さんへの心遣いもあるんじゃない?

• << 84 心遣いもあるんかなぁ (*´∇`) わざわざセット料金払ってスナックとか行くより、美千とご飯行ったり観光行く方がいいと言ってくれた もし行ってても、私が気付かなきゃいいかな😅

No.82

>> 80 わしは撃たれ強い鴨✊ わしの頭はごま塩 もとい、塩ごま😅 赤穂の塩😁 打たれ強い人いいなぁ✨

私は打たれ弱くて(-ロ-;)

ごま塩?塩ごまのくだりの意味がわからない😓💦

赤穂の塩??

• << 86 顔で笑って心で泣いて なんのこっちゃ💦 ぼろは着てても心はにしき~♪ 余計なんのこっちゃ😲 なんかラリってきたかも ごま塩→白髪の例え 塩ごま→ごま塩よか白が多い💧 赤穂の塩→天然塩、あら塩↑ここらじゃわりと有名

No.83

>> 79 うん(゜-゜) 名前の漢字、気に入ってたんだけど… 暫くゲジゲジに見える😅 夏場は平仮名、あとは漢字にする😅?

おまかせコース✋

• << 85 結構、ダメージきたからずっと「み」でいくかな?(≧▽≦)

No.84

>> 81 宅呑みも一時期かなりの量だったから今のほうが安上がりかもね 美千さんへの心遣いもあるんじゃない? 心遣いもあるんかなぁ
(*´∇`)

わざわざセット料金払ってスナックとか行くより、美千とご飯行ったり観光行く方がいいと言ってくれた

もし行ってても、私が気付かなきゃいいかな😅

• << 87 ごちそうさま~😋 二人とも偉い(^.^)b

No.85

>> 83 夏場は平仮名、あとは漢字にする😅? おまかせコース✋ 結構、ダメージきたからずっと「み」でいくかな?(≧▽≦)

• << 89 ダメージ大きいか~😓 カタカナの「ミ」は絵の一部になってしまうか💧 やはり「み」か…

No.86

>> 82 打たれ強い人いいなぁ✨ 私は打たれ弱くて(-ロ-;) ごま塩?塩ごまのくだりの意味がわからない😓💦 赤穂の塩?? … 顔で笑って心で泣いて
なんのこっちゃ💦

ぼろは着てても心はにしき~♪
余計なんのこっちゃ😲

なんかラリってきたかも

ごま塩→白髪の例え
塩ごま→ごま塩よか白が多い💧
赤穂の塩→天然塩、あら塩↑ここらじゃわりと有名

• << 88 顔で笑って心で泣いて~ いい言葉だね(^^) うちの彼にも白髪があるよ 若い頃からあるらしい~ こちらでは赤穂の塩、高いんだよねf(^^;
  • << 90 ボロは着てても心は錦…これもいい言葉(*^^*)

No.87

>> 84 心遣いもあるんかなぁ (*´∇`) わざわざセット料金払ってスナックとか行くより、美千とご飯行ったり観光行く方がいいと言ってくれた … ごちそうさま~😋

二人とも偉い(^.^)b

• << 91 ありがとう ルンルン♪ (’-’*)♪

No.88

>> 86 顔で笑って心で泣いて なんのこっちゃ💦 ぼろは着てても心はにしき~♪ 余計なんのこっちゃ😲 なんかラリってきたかも … 顔で笑って心で泣いて~
いい言葉だね(^^)

うちの彼にも白髪があるよ
若い頃からあるらしい~

こちらでは赤穂の塩、高いんだよねf(^^;

• << 93 わし、20代から結構あって最近では白が加速、はびこってきてる 最近下にも(ごめん💦)出てきた😱 料理にはあら塩、漬物には安いさらさらの塩✌

No.89

>> 85 結構、ダメージきたからずっと「み」でいくかな?(≧▽≦) ダメージ大きいか~😓

カタカナの「ミ」は絵の一部になってしまうか💧

やはり「み」か…

• << 92 「み」も気に入ってるから、いいんだ♪

No.90

>> 86 顔で笑って心で泣いて なんのこっちゃ💦 ぼろは着てても心はにしき~♪ 余計なんのこっちゃ😲 なんかラリってきたかも … ボロは着てても心は錦…これもいい言葉(*^^*)

• << 94 そうありたいね 簡単じゃないけどね😅 お財布、しめねば😒

No.91

>> 87 ごちそうさま~😋 二人とも偉い(^.^)b ありがとう

ルンルン♪
(’-’*)♪

No.92

>> 89 ダメージ大きいか~😓 カタカナの「ミ」は絵の一部になってしまうか💧 やはり「み」か… 「み」も気に入ってるから、いいんだ♪

• << 95 日本語、とくに平仮名、どうしてそんな形してるんだろってたまに思う 漢字からって言われてるけど考えた人は発想が違うよね

No.93

>> 88 顔で笑って心で泣いて~ いい言葉だね(^^) うちの彼にも白髪があるよ 若い頃からあるらしい~ こちらでは赤穂の塩、高いんだ… わし、20代から結構あって最近では白が加速、はびこってきてる
最近下にも(ごめん💦)出てきた😱

料理にはあら塩、漬物には安いさらさらの塩✌

• << 96 私もごめんね😅 私の彼も鼻にまで白髪になってきて気にしてたよ 人の鼻なんかジーッと見ないから大丈夫なのに💦 やっぱり本人は気になるもの? さんぺーくんは本当に料理の事に詳しいね✨ うちでは伯方の塩か、桜塩使ってる♪

No.94

>> 90 ボロは着てても心は錦…これもいい言葉(*^^*) そうありたいね

簡単じゃないけどね😅

お財布、しめねば😒

• << 97 簡単じゃないけど、お財布しめて頑張ろ➰\(^^)/

No.95

>> 92 「み」も気に入ってるから、いいんだ♪ 日本語、とくに平仮名、どうしてそんな形してるんだろってたまに思う

漢字からって言われてるけど考えた人は発想が違うよね

• << 98 ひらがなって漢字から出来たんだ⁉ 漢字の由来の本は過去にチラッと読んだ事あるけど、ひらがなやカタカナは知らなかった
  • << 103 さんちゃんもおやつみなり~♪

No.96

>> 93 わし、20代から結構あって最近では白が加速、はびこってきてる 最近下にも(ごめん💦)出てきた😱 料理にはあら塩、漬物には安いさら… 私もごめんね😅
私の彼も鼻にまで白髪になってきて気にしてたよ

人の鼻なんかジーッと見ないから大丈夫なのに💦

やっぱり本人は気になるもの?

さんぺーくんは本当に料理の事に詳しいね✨

うちでは伯方の塩か、桜塩使ってる♪

No.97

>> 94 そうありたいね 簡単じゃないけどね😅 お財布、しめねば😒 簡単じゃないけど、お財布しめて頑張ろ➰\(^^)/

No.98

>> 95 日本語、とくに平仮名、どうしてそんな形してるんだろってたまに思う 漢字からって言われてるけど考えた人は発想が違うよね ひらがなって漢字から出来たんだ⁉

漢字の由来の本は過去にチラッと読んだ事あるけど、ひらがなやカタカナは知らなかった

No.99

( ̄ ̄@)_、
    r'⌒ヾ` ̄  /
   ノ,イ゙  ヽ /
  /     i/
 (_,、    //
 く_,、^"ー、_,ノ/
  。 ̄ ̄ ̄ ̄
  。
   。 ∧∞∧ 巡回忘れてた・・
   。(´・ω・)
    / つ と
    し―-J

No.100

>> 99 ひいちゃん、おはよう
(*^^*)ノ

巡回の時間だね♪

• << 102 美千ちゃん、大ちゃんは来てないなりか? 金曜は来てくれると思ったのに・・ プレッシャー掛けすぎたかの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧