気軽にどうぞ( 〃▽〃)♪

レス500 HIT数 4553 あ+ あ-

2013/06/11 17:09(更新日時)

__∧_∧___、
厂 (´∇`)~ ̄ ̄|
L_ (つ と) 〃|
\\ ̄( ) ) ̄\\
\) )二しし二二 ) )
  ̄|\ ̄旦 ̄旦 ̄\
  || |Tニニ∧∞∧ニ|
    || (   =)
     _Π ̄ ̄ ̄|
    |\|| 〃 |
     \||___|

No.1958820 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 435 ペンギンになってるよ(*^^*) ペンギン可愛い~♪ ペンギンは良かったけど…

• << 456 ん?ペンギンは良かったけど? (・・?)

No.452

>> 447 なるほどー。言われてみれば動いて見えるかもヽ(・∀・)ノ さっきの話じゃないけど、ペンギンは食べれるかの? ギャー\(>_<)/💦
可愛いペンギン食べちゃダメ!!

No.453

>> 436 ペンギンになってるのらヽ(・∀・)ノ後ろのてんてんみたいのはなんなりか? 睡魔に邪魔されてるわしには足跡の表現しようがない😲ボー

No.454

>> 449 ひいちゃんはなんだかんだと3年になるかもヽ(・∀・)ノなんか忘れちったのら 3年て結構長いね
私の倍だね
んで、キャサリンの半分
O(≧∇≦)O

No.455

>> 441 私も元々、ひいちゃんから広がり、色々な人と会話させて貰ってて、ひいちゃんに感謝してるよ それある(゚_゚)(。_。)ウンウン

出来なかったことが出来つつあるかも

ひぃちゃん、感謝!

No.456

>> 451 ペンギンは良かったけど… ん?ペンギンは良かったけど?
(・・?)

No.457

>> 444 さんぺーくんはミクル歴短い? 私はまだ1年半くらいだよ (*´∇`) ひいちゃんは長いのかな!? 短くはないけど長くもないかな
付き合い下手やからお悩みのほうが向いてた💧

No.458

>> 457 さんぺーくんが付き合い下手⁉
そんな時期もあったんだね
今じゃ、考えられないね😄

• << 463 いや、ここだけじゃない、私生活でも人見知りはあるのはあるんよ 構えてしまったり😓

No.459

>> 447 なるほどー。言われてみれば動いて見えるかもヽ(・∀・)ノ さっきの話じゃないけど、ペンギンは食べれるかの? ペンギンは鳥やから…

てか、食べたらあかんやん✋💦

さっきのお魚の話とダブるやん😲

No.460

>> 459 ペンギンだけはやめてー💦
\(>_<)/

• << 464 ペンギンは食べ物じゃない⚠

No.461

>> 450 ちび子ちゃんはおいくつなん? 渋い父親目指して✨ p(^^)q ちび子は小1

渋~い、誰目指そかな

No.462

>> 461 小1可愛いね(*^^*)

さんぺーくんは誰似?
誰、目指す?✨

• << 469 ん~ その仲良くしてもらってるとこではマイク真木とかって 行き付けスナックでもマイク真木みたいに髪の毛伸ばし!って言われてる でもシャンプーしんどそうやからね💧 美千さんは誰似?

No.463

>> 458 さんぺーくんが付き合い下手⁉ そんな時期もあったんだね 今じゃ、考えられないね😄 いや、ここだけじゃない、私生活でも人見知りはあるのはあるんよ
構えてしまったり😓

• << 466 私もあるよ 私生活で人見知り! これだけは個性と慣れだから仕方無いかな(>_<)

No.464

>> 460 ペンギンだけはやめてー💦 \(>_<)/ ペンギンは食べ物じゃない⚠

• << 467 Yes!ヾ(=^▽^=)ノ

No.465

>> 464 (# ̄З ̄)ぶう…

• << 468 ひいちゃん、はぶててます😓
  • << 470 ひぃちゃん アカンて❗

No.466

>> 463 いや、ここだけじゃない、私生活でも人見知りはあるのはあるんよ 構えてしまったり😓 私もあるよ
私生活で人見知り!
これだけは個性と慣れだから仕方無いかな(>_<)

• << 471 人を顔で判断したらあかんって言うけどこのトシまで生きてると考えてること顔に出るってなんか思えてくるんよね 合う合わないの判断してしまったり😓

No.467

>> 464 ペンギンは食べ物じゃない⚠ Yes!ヾ(=^▽^=)ノ

No.468

>> 465 (# ̄З ̄)ぶう… ひいちゃん、はぶててます😓

• << 473 鳥は鶏かダチョウにしましょう⚠

No.469

>> 462 小1可愛いね(*^^*) さんぺーくんは誰似? 誰、目指す?✨ ん~
その仲良くしてもらってるとこではマイク真木とかって
行き付けスナックでもマイク真木みたいに髪の毛伸ばし!って言われてる

でもシャンプーしんどそうやからね💧

美千さんは誰似?

• << 472 今は短髪なん? 短髪の人が髪伸ばすと大変だよね😄 私は誰似とかないよ~😄 丸顔かな?色が白くて眉毛は上がる様に剃ってて、目は二重で彼が言うには、ドングリ目👀 おちょぼ口で黒髪がお尻の辺まである

No.470

>> 465 (# ̄З ̄)ぶう… ひぃちゃん
アカンて❗

No.471

>> 466 私もあるよ 私生活で人見知り! これだけは個性と慣れだから仕方無いかな(>_<) 人を顔で判断したらあかんって言うけどこのトシまで生きてると考えてること顔に出るってなんか思えてくるんよね
合う合わないの判断してしまったり😓

• << 476 顔は大事だよね 絶対に人相や表情に出る😓 私も気を付けないと…💦 合う合わないもあるかな💦 合わない人とは距離をおいてしまうよ

No.472

>> 469 ん~ その仲良くしてもらってるとこではマイク真木とかって 行き付けスナックでもマイク真木みたいに髪の毛伸ばし!って言われてる でも… 今は短髪なん?
短髪の人が髪伸ばすと大変だよね😄

私は誰似とかないよ~😄
丸顔かな?色が白くて眉毛は上がる様に剃ってて、目は二重で彼が言うには、ドングリ目👀
おちょぼ口で黒髪がお尻の辺まである

• << 474 耳にかかると散髪に行きたくなるやつがロン毛は無理っしょ💦 う~ん、芸能人に疎いから出てこない💧

No.473

>> 468 ひいちゃん、はぶててます😓 鳥は鶏かダチョウにしましょう⚠

• << 477 ダチョウ…?😓

No.474

>> 472 今は短髪なん? 短髪の人が髪伸ばすと大変だよね😄 私は誰似とかないよ~😄 丸顔かな?色が白くて眉毛は上がる様に剃ってて、目は二重で… 耳にかかると散髪に行きたくなるやつがロン毛は無理っしょ💦

う~ん、芸能人に疎いから出てこない💧

No.475

お!
追い付いた💡

てか、もう落ちる~⤵

ペンギンがぁ~🐧…

• << 478 ひいちゃん さんぺーくん 皆さん お休みなさい🐧゛ 良い夢を (*´∇`)ノ🐧🐧🐧🐧゛

No.476

>> 471 人を顔で判断したらあかんって言うけどこのトシまで生きてると考えてること顔に出るってなんか思えてくるんよね 合う合わないの判断してしまったり… 顔は大事だよね
絶対に人相や表情に出る😓
私も気を付けないと…💦

合う合わないもあるかな💦
合わない人とは距離をおいてしまうよ

No.477

>> 473 鳥は鶏かダチョウにしましょう⚠ ダチョウ…?😓

No.478

>> 475 お! 追い付いた💡 てか、もう落ちる~⤵ ペンギンがぁ~🐧… ひいちゃん
さんぺーくん
皆さん
お休みなさい🐧゛

良い夢を
(*´∇`)ノ🐧🐧🐧🐧゛

No.479

ひぃちゃん
美千さん

今夜はありがとう

明日の往復1時間半のために寝ます😒

また相手してね
よろしくです…💤

No.480

>> 479 こちらこそ有難う
(*´∇`)ノ✨✨

往復🚗?気を付けてね🍀✨

No.481

ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ

ひぃちゃんペンギンは食ったらいかんよ・・・
我慢してね(´・ω・`)

今日は曇/雨みたい・・・
梅雨入りしたけど雨少ないね・・・

美千、三平ちゃん?? 乙カレー( ^∀^)

よし!! 朝飯食う!!(°▽°)

• << 485 ひいちゃん キャサリン アヤ姉 さんぺーくん、こんにちは こちらも午後から雨の予報だけど降らないよ アヤ姉、関東なんだね✨ スカイツリーに行ってみたい (*´∇`)✨

No.482

アヤ姉(°▽°)おはよ♥

きゃさりん(°▽°)!!

No.483

>> 482 キャサリンおっぱいよ〜(≧∇≦)

体調は如何かな?( ̄▽ ̄)

何気にROMしてたらみんな西側にお住まいなんだね〜\(^o^)/

ちなみあやねぇは関東なり〜(≧∇≦)

台風近づいてるなり〜!(◎_◎;)

今週末まで雨マークしかないじょー!
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)

でもみんな
雨ニモ負ケズ
風ニモ負ケズ
なりよ〜\(^o^)/

キャサリンも体調崩さないように気を付けましょーーーうっ!(≧∇≦)

ではでは( ̄^ ̄)ゞ

No.484

>> 483 アヤ姉(°▽°)!!おはよ(°▽°)!!

体調はいいよ(*´∀`)あんがと。
力んだり屈んだりしたら痛いだけ
ウンコも屁も出て快調です(*´-`)

アヤ姉は関東なんぢゃ~
スカイツリー見た??

関東地方も雨マークなんぢゃ~
こっちも雨マークよ・・・
でも、雨好き(о´∀`о)

紫陽花も好き ♥

アヤ姉~またね♪

No.485

>> 481 ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ ひぃちゃんペンギンは食ったらいかんよ・・・ 我慢してね(´・ω・`) 今日は曇/雨み… ひいちゃん
キャサリン
アヤ姉
さんぺーくん、こんにちは

こちらも午後から雨の予報だけど降らないよ

アヤ姉、関東なんだね✨
スカイツリーに行ってみたい
(*´∇`)✨

No.486

>> 485 美千ちゃんヽ(・∀・)ノ
もしこのスレがこれで終りになったら♂Qちゃんかお城にたまにでいいから顔を出してくれるなりか?
掛け持ちは放置になってしまって申し訳ないなりよ…
もつろん他のお仲間さんも同じなり。どうでっしゃろ

• << 488 わし、人付き合い下手やし物覚え悪いし、適応能力ないし😞 考えてまうよ💧 でもひぃちゃんの思うところあるやろから任せるわ もしわしが原因やったらごめんね💦

No.487

>> 486 もし、このスレがこれで終わりになったら寂しいかな💦

でも、そうだよね
ひいちゃんも掛け持ちが大変だもんね

仕方無いよねf(^_^;

でも、新参者の私がお城に行ってもいいのかな?

No.488

>> 486 美千ちゃんヽ(・∀・)ノ もしこのスレがこれで終りになったら♂Qちゃんかお城にたまにでいいから顔を出してくれるなりか? 掛け持ちは放置に… わし、人付き合い下手やし物覚え悪いし、適応能力ないし😞
考えてまうよ💧

でもひぃちゃんの思うところあるやろから任せるわ

もしわしが原因やったらごめんね💦

• << 490 美千ちゃん さんちゃん それは決して違いますなりヽ(・∀・)ノ 逆にひいちゃんは嬉しいなりよ。あんまりお話しないさんちゃんが沢山レスしてくれたり、ひいちゃんが留守がちなこのスレを見守ってくれてた美千ちゃん!感謝してますがな だから気にしないでたも。

No.489

あっ、昨日の事もあるし、私も、私が原因ならごめんね

No.490

>> 488 わし、人付き合い下手やし物覚え悪いし、適応能力ないし😞 考えてまうよ💧 でもひぃちゃんの思うところあるやろから任せるわ もしわ… 美千ちゃん
さんちゃん
それは決して違いますなりヽ(・∀・)ノ

逆にひいちゃんは嬉しいなりよ。あんまりお話しないさんちゃんが沢山レスしてくれたり、ひいちゃんが留守がちなこのスレを見守ってくれてた美千ちゃん!感謝してますがな

だから気にしないでたも。

• << 492 💡逆にもし私が ひいちゃん さんぺーくん キャサリンへスレ建てたら、ひいちゃんもさんぺーくんもキャサリンも暇な時に来てくれる? 何か、このまま解散は寂しいなり~💦

No.491

キャサリン
あや姉
気付いてくれるかのヽ(・∀・)ノ

本当にみんなにはなんの非もないから安心してたも。
不甲斐ない主でごめんにゃん♪

No.492

>> 490 美千ちゃん さんちゃん それは決して違いますなりヽ(・∀・)ノ 逆にひいちゃんは嬉しいなりよ。あんまりお話しないさんちゃんが沢山レ… 💡逆にもし私が
ひいちゃん
さんぺーくん
キャサリンへスレ建てたら、ひいちゃんもさんぺーくんもキャサリンも暇な時に来てくれる?
何か、このまま解散は寂しいなり~💦

• << 494 わしはあんまり広い付き合い出来んからその提案は✌ でも出来たらひぃにもう少し続けてほしい気持ちあるよ😌 もうすぐ🈵レスやし とりあえずわしは待っとくわな✋
  • << 495   ┏━┳┳┓   ┃□┃ ┫ 牧場   ┗━┻┻┛   ___AA *~/■○ qμμP  | □● (_∞_)   U U ̄ ̄U U ╋╋╋╋╋╋╋╋╋ "~"~"~"~"~"~"~"~"~   ┏━┓┏┳┓   ┃□┃┃ ┫牧場   ┗━┛┗┻┛   A〟A___  ⊂∂∂⊃■□\~*   (_∞_) □■ l   u u ̄u~u ~゛~^゛~~゛~゛~゛~^~    ___A〟A  *~/●○⊂uu⊃   { ○● (_∞_)    uu ̄u u ╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋ ~゛~^゛~~゛~゛~゛~^~ 美千ちゃん、新スレ建てたら案内のアドレスこのスレにみんなが気づくように貼るなりよヽ(・∀・)ノ

No.493

>> 492 アヤ姉も来てくれるかな?

No.494

>> 492 💡逆にもし私が ひいちゃん さんぺーくん キャサリンへスレ建てたら、ひいちゃんもさんぺーくんもキャサリンも暇な時に来てくれる? 何か… わしはあんまり広い付き合い出来んからその提案は✌

でも出来たらひぃにもう少し続けてほしい気持ちあるよ😌

もうすぐ🈵レスやし
とりあえずわしは待っとくわな✋

No.495

>> 492 💡逆にもし私が ひいちゃん さんぺーくん キャサリンへスレ建てたら、ひいちゃんもさんぺーくんもキャサリンも暇な時に来てくれる? 何か…   ┏━┳┳┓
  ┃□┃ ┫ 牧場
  ┗━┻┻┛

___AA
*~/■○ qμμP
 | □● (_∞_)
  U U ̄ ̄U U
╋╋╋╋╋╋╋╋╋
"~"~"~"~"~"~"~"~"~

┏━┓┏┳┓
  ┃□┃┃ ┫牧場
  ┗━┛┗┻┛

A〟A___
 ⊂∂∂⊃■□\~*
  (_∞_) □■ l
  u u ̄u~u
~゛~^゛~~゛~゛~゛~^~
   ___A〟A
 *~/●○⊂uu⊃
  { ○● (_∞_)
   uu ̄u u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
~゛~^゛~~゛~゛~゛~^~

美千ちゃん、新スレ建てたら案内のアドレスこのスレにみんなが気づくように貼るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 497 ひいちゃんの了解が出たので、今から建てま➰す(^^)v わかりやすく、スレタイは今のを受け継ぎま➰す🌷 今から建ててくる ε=┏( ・_・)┛

No.496

なんだなんだ?(⌒▽⌒)

どうしました、みなさん?ヽ(;▽;)ノ

あやねぇはこちらのスレでも充分楽しませてもらってまつよん!(≧∇≦)

誰も何も悪くないと思いますが?(≧∇≦)

ひいちゃんのスレだから、ひいちゃんのいいように決めてケロ\(^o^)/

No.497

>> 495   ┏━┳┳┓   ┃□┃ ┫ 牧場   ┗━┻┻┛   ___AA *~/■○ qμμP  | □● (_∞_)   U … ひいちゃんの了解が出たので、今から建てま➰す(^^)v

わかりやすく、スレタイは今のを受け継ぎま➰す🌷

今から建ててくる
ε=┏( ・_・)┛

No.498

http://mikle.jp/thread/1960740/?guid=ON

うまく貼れてるかな?

スレタイは受け継いで2にしました

板は同じアホ雑で➰す
\(^^)/

No.499

キャサリン、新スレなりよヽ(・∀・)ノ

さんちゃん┐(-。ー;)┌ひぃって呼び捨てにしたなりね…

美千ちゃん、あや姉、また宜しくなり~♪

ではε=ε=┏(・_・)┛

No.500

゜ rー-、゜* ゜。*
 */`ー-/ ゜ * 。
゜/[><]_____
*/∠∧ゝ~~~~~ |
/  /   お 卒 ∫|
  /  で め 業 ∫|
_/∫ と   証 ∫|
゜|∫ う   書 ∫|
* | ~~~~~~~ |
。* ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧