武豊応援スレです。

レス500 HIT数 15663 あ+ あ-

2014/11/30 18:57(更新日時)

最近、彼らしい騎乗が 見られるようになり嬉しく思います。
やっぱり、彼が元気じゃないと、競馬界は盛り上がりません。

ということで、スタージョッキー見守るレスを作りました。
批判、なりすましファンの人は ご遠慮下さい。
悪しからずm(__)m

No.1956860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 そうですね、ベルカントには、ぜひ内枠をひいて欲しいです。

あと武さんが言ってましたが、先の先、秋華賞、エリザベスも想定してるみたいです。
楽しみが増えました。

No.252

やじ馬さん~スプリングSどう予想されますか❓ やっぱりキャニオン~ の相手探しですよね❓

No.253

>> 252 アジアエクスプレスですかね、中山1800なら、こなせる気がします。
逆に、キャニオンには短いかもしれませんね。
後は ナスノアオバ、血統が気になってます。

No.254

ありがとうございます(^O^) 聞いといてなんですが…中山はお遊び程度で😁阪神で勝負して来ます👋 結果報告お待ちしてます~

No.255

なんか、昨日も今日も荒れましたね💨 この間馬券と今日のでトントンです😣 しかしゴールドシップ‼ やっぱり阪神が合うのか❓ ジョッキー交代が良かったのか❓ 来ないと思ったのに(*^_^*)

No.256

スプリングは、あっミルコでした‥(苦笑)

シップ君、走りました。
スーパースター復活ですね。
掛かってしまい、岩田とは合ってなかったけど‥
本気モードは出してました。
天皇賞は間違いないでしょう。

No.257

武武対決♪ 生憎馬券購入至りませんが😢 楽しみですね~(*^_^*) ややキズナ優勢かな❓と思いますが… マンボも好きだし幸四郎も好きだし💘 頑張って欲しい~😊

No.258

>> 257 エピファ福永が 人気になりそうですね。
キズナは 休み明けで阪神内回りは得意じゃなかったし‥どうでしょ?

マンボが人気薄なら 幸四郎君に‥と思います。

No.259

>> 258 このメンバーなら… 私なら、キズナ、マンボショウナンマイティかなぁ❓ 豊なら…😊 豊から流しの って感じ❓ 買わないから言うんですけどね😁 桜花賞、皐月賞あたりから始動します(*^_^*)

No.260

「人気あるキズナ、なんで2番人気かなって(笑)」
武さん、おっしゃる通りです、失礼しました。

ひとまわりパワーアップしたキズナ、ホンとに楽しみです。

No.261

今回は見送ったけど、キズナはやっぱり💘 しかしマンボ君😢 まっ‼これからですね~(*^_^*)

No.262

やじ馬さんお久しぶりです⤴ 皐月賞… 混線模様❓ 私注目馬ばかり… 明日の新聞見てから予想しますが…やじ馬さんは❓どのような予想❓

No.263

>> 262 悩み中です(笑)

トゥザワールドが外枠になりましたから‥
ワンアンドオンリーを軸に考えてます。
武さんスターダムは、中山が初めてなんでヒモに‥しかし、ダービは この馬の予定。

桜は簡単だったですが、皐月は難しい(苦笑)

No.264

>> 263 酔っぱらい予想… トゥザワールド軸に…ボニータ、オンリー 、トーセンスターダム、デウス、 ロサギガンティア、エクスプレス、 辺りですかね~❓ 穴でオブサザン❓ まっ‼酔い冷めたら又考えます😁

No.265

ちなみにトゥザワールドはやじ馬さん言う通り外枠なので、ボニータから流す事にしました✋

No.266

大知迄は買えなかったぁ💦 馬単にしときゃ良かった‼ けど 外で、ワイド、3連複、馬連 10レース以上は取ったから良いか⤴ 安いけど😁

No.267

>> 266 いやいや、お見事!的中ですね。

私は少し?ズレました(笑)

しかし、これでダービが、さらに難解に‥(苦)

No.268

しかし悔しいです😣 最後迄大知か❓典さんか悩み大知捨てた結果ですから(>_<) 典さぁぁん😭

No.269

豊みたいに綺麗な乗馬する人には、関係ないけど… 今日の岩田💢 又…後藤落馬😭頸椎負傷… 岩田=暴れ馬… 嫌いじゃないけど…後藤が、可哀想😢又だよ😢

• << 271 天皇賞は、どう予想されますか? 武さんが 自信有るみたいなコメントしてます。 やっぱり、キズナかな?

No.270

>> 269 後藤君が心配。
ホントにツキが無い。
上手い騎手だけに、頑張って、早く復活して欲しいです。

No.271

>> 269 豊みたいに綺麗な乗馬する人には、関係ないけど… 今日の岩田💢 又…後藤落馬😭頸椎負傷… 岩田=暴れ馬… 嫌いじゃないけど…後藤が、可哀想😢又… 天皇賞は、どう予想されますか?
武さんが 自信有るみたいなコメントしてます。
やっぱり、キズナかな?

No.272

>> 271 まだ新聞見てないのですが…フェノメーノ~流すつもりです。もちキズナ、ゴールド、そして乗り代わりウィンバリアシオン 辺りは狙ってます。天皇賞は、人気馬来ないって言いますよね❓レッドカドーが人気馬になるのかなぁ~❓キズナかなぁ~ 新聞見て又予想載せます✋やじ馬さんもよろしく~😊

No.273

意外にレッドカドー人気ありませんね… キズナ1人気でガチガチでくるのかなぁ~❓

No.274

訂正→やっぱりフェノですね~❓キズナも3着内には来るでしょうが✋ フェノから流します😊

No.275

青葉賞…まさかのラグーン…吉田豊… 本当に競馬は分かりません😱 さて…今夜は予想したら、又載せます👋

No.276

やじ馬さんどう予想されました❓ 3馬場やりたいから…まだ天皇賞迄予想行かず(*^_^*)

No.277

>> 276 頭はキズナでいきます。

相手は、バリアシオン、デスペラードとフェノーメノを考えてます。

No.278

>> 277 ありがとうございます💘キズナ… 距離が気になるんですよね~ 私は、ゴールド~キズナ、ウィバリアシオン、フェノ、… 悩み所です😱 明日決めよ(*^_^*) 酔っぱらい予想は当たらないから…

No.279

>> 278 はい、心配は有ります。
キズナの適性は、母系血統から 2400だと解説も有りますね。

今回は、武さんの雰囲気が決め手です、なんか機嫌が良いです。かなり自信が有ると観ました。
武さんを信じます。

No.280

>> 279 ズルい❓買い方をします。1着キズナ固定2着ゴールド固定3着他馬16頭 フォーメーション3連複(*^_^*) 後三連単でちょっとだけ😊 検討を祈ります✋

No.281

全て買って→組み合わせが😨でした。やっぱりフェノでしたね~(>_<)

No.282

>> 281 フェノーメノの調子が上がってるのは判ってましたが‥蛯ちゃん、巧く裁きました、さすがです。

それにしても、キズナが切れなかったです。
やっぱり、母方の血統かなぁ‥残念(涙)

No.283

それまで豊調子良かったのにね→ 馬券をここに載せたいくらい の悔しいレースでした(>_<)

No.284

キズナ骨折… おかしいなとは思ってましたが😭 しかし同ミクル内スレで、キズナ骨折ざまあってスレ💢 なんか悲しいより怒り通り越して 呆れた…から、スルーしましたが、心ない競馬ファンもいるんですね。ただのギャンブルとしか思わないんだな😢 私は、馬鹿か❓ジョッキーが好き馬が好き競馬が好きって 普通はおかしいんですかね… ❓

No.285

>> 284 おかしくないですよ。
馬の故障を喜ぶなんて競馬ファンじゃありません。

なんかショックです、天皇賞の落ち込みが、まだ続いていて、それにキズナ問題が重なってます(泣)
凱旋門も無理ですね、武さんも気落ちしてるでしょう。あんなに楽しみにしてたのに‥

大阪杯のキズナは凄かったです。身震いするような迫力が有りました。
間違いなく、現役最強だと思っています。
また、あの筋肉隆々の美しいキズナを観たいです。

No.286

やっぱりお兄ちゃん本命❓マンボ…私は本命ホエールかなぁ❓

No.287

>> 286 やっぱり スマートレイヤーにします。
4才馬、伸び盛りが強いレースですから。
後方から 直線イッキのレースをすると思いますが、とどくか?心配は有りますね。
ホエールとマンボも強い競馬をするでしょうね。

No.288

>> 287 後気になるのが→ 猿岩田、 とクロフネ、 デニム、そして穴馬穴男「酒井」のフーラブライドですかね~😨

No.289

>> 288 はい、イッパイいます。

他に、ラキシス、キャトルフィーユ、ケイアイエレガント、ウリウリ‥
きりが無いですね。
明日まで絞れるか‥(迷)

No.290

どおでした❓ お尻にみんな入って軸が❌ (>_<) けど、20レース中5レース位取ったからトントンな1日でした👋

No.291

>> 290 まさかのヴィルシーナ‥
近走は凡走続きなのね、まさか、勝つとは‥

競馬が判らなくなってます(泣)🔰初心者かい(怒)

No.292

私も…😢 たまたま5レース取った配当良かったから負けはしなかったけど…人気ある時はお兄ちゃん買わないほうが良いのかな… 40万‼取り損ねた‼ 全部紐… 元気落ちたし😭

No.293

>> 292 オークスですね。
どう予想されますか?
やっぱり、ハープ頭でしょうか‥

最近、不調なんで当てたいです(笑)

No.294

先週のショックから今週は、おやすみしますが、予想だけ😁ハープ~バウンスシャッセ、パシフィック、ブラネージュ、サンアングレアル かなぁ😊 私予想…最近❌やわぁ😭

No.295

まさかのハープ2着…けど、ガチガチでしたね😁 昨日結構荒れてたから(*^_^*) 買ってなくても結果は気になる~今日は、どうでしたか❓

No.296

>> 295 ハープとヌーヴォが逆でしたね。
でも負け方も予想通りでした。
やっぱり、観る競馬でした。(笑)

ダービー頑張ります。

No.297

さあ~難解ダービー どう解きあかしますか❓今のところ…ワールド、リウ゛ェール を軸~ボニータ、ラグーン、スターダム、オンリー、ワールドインパクト 穴にアドマイヤブルーム、ハギノ、ベルキャニオン から絞り込みかなぁ~❓と考えてますが(*^_^*)そろそろ取りたい❗

No.298

>> 297 今年は荒れると思ってるんですが‥イメージが湧きません。
トーセンスターダムは、春先から ダービーで走る馬だと思ってましたが‥
皐月が悪すぎました。
武さん「可能性はある‥」と言ってましたが、なんか自信は無いような‥

ワールドインパクトに懸けようかなと‥

No.299

>> 298 まさかの松岡…そこまで買えない😢未勝利戦も… 今日はぼろ負け…っていっても10000もいかない負けだけど…軸が良ければ紐が❌紐が良ければ軸が❌ 豊くるって確信してたのに、あれは仕方ないよなって見てて思った競馬でした😢

No.300

>> 299 武さん、先行して勝負を掛けました、しかし、直線でバランスを崩し失速、期待通りの競馬はしてくれましたが‥ 馬が弱いような気がしました。

それにしても、皐月で買ったワンアンドオンリーが勝つとは‥
ダービーで買わず、馬を見る目と判断の間違う自分にガッカリ。

来週、新馬から やり直しです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧