武豊応援スレです。
最近、彼らしい騎乗が 見られるようになり嬉しく思います。
やっぱり、彼が元気じゃないと、競馬界は盛り上がりません。
ということで、スタージョッキー見守るレスを作りました。
批判、なりすましファンの人は ご遠慮下さい。
悪しからずm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
私は彼を尊敬しております。
それは 騎手としての優れた資質だけでは ありません。
人間性としても素晴らしい。
何年も競馬界の人気を支えてきた第一人者といってイイと思います。
ある時は 広報部長らしき行動や芸能活動など‥センス有る発言などは 他の騎手には真似は出来ません。
そんな武豊を応援したいです。
ありがとうございます😊 🐎が良く分からい時は…好きなジョッキーで選ぶんです😁 勝浦の場合はミーハー的にイケメンだから😁 これって❌❓ けど…幸四郎や、 川田や、 好きなジョッキー沢山いるんれす… 😭 もちろん豊がいっちゃんですが⤴
宝塚記念どのように予想されてますか❓ やっぱりガチガチなんですかね❓ 私は…◎ ゴールドシップ △ジェントルドンナ△トーセンラー△ローゼンケーニッヒ ▲ダノンバラード▲ナカヤマナイト ですが😁ここから絞ります⤴そんなに買えない😢
お久しぶりです🎵 今雑談掲示板を見たら、いきなり3000で2~3万当たり馬券教えてって💢競馬って自分で予想して当たるから楽しいんだし、🐎が好き💕ジョッキーが好き💕の中で当たったらラッキー🎵 って私は許せないし💢楽しみは求めてないってとにかく当たり馬券のみ知りたいらしく😤 そんな奴に教えたくもないし、そんな奴競馬やるな💢って怒りまくってます😁だから、もうスルーします❗
良かった💦他のかたのレス見て…えっ❗同じ人❓って思ってレス控えてました😁 私は、小さくても大きくても当たりは当たりって思うけど😁さすがに何百円単位の当たりはいらないかな❓ 私が競馬をやるのは、応援してるジョッキーが数人いること、🐎が好きなことが大前提ですから、 あのようなスレはむかつく💢 んです❗ 今月は仕事都合で行けないけど… 来月こそ、微々たる当たり馬券取り替えつつ 楽しんでこよ😊
お久しぶりです😊札幌記念どのように予想されますか❓私はもちろんトウケイへヘイローは買いますが…ロゴタイプは外せないかな⤵ 穴狙いでマルセリーナ❓ ラブイズブーシェ❓ ぢゃあ…小倉記念は❓ハノハノ~マイネル❓いやニンジャ❓わからん⤵ 明日前売り買いに行こうと思いまして😊
レスありがとうございます。
札幌記念 楽しみですね。イイ馬が揃いました、なんか G1みたいです。
トーセンジョーダン、ルルーシュ、ロゴタイプが気になり無視できません‥仕上がりがどうか?
トウケイヘイロー武さんも逃げるでしょうが、ネコパンチが邪魔だね、マイペースの逃げが出来たら 勝てるとは思いますが‥
54キロのロゴタイプが優位と思うんだけど、村田騎手とは意外です。
明日の札幌記念、小倉記念買って帰りました⤵やっぱり未勝利戦は難しいや😠 無印や人気薄来たり… 主さんみたいに穴狙いの人向きかな⤵ 今日のメインと明日のメイン残り4レースを買って来たから、どれかは取れますように🙏ちなみに 硬めに買って来ました😁
小倉記念ぢゃなく北九州記念でしたm(_ _)m さて…札幌記念ですが、私は…迷って迷って⤵タッチミノット、ルルーシュ、 ロゴタイプ、アスカクリチャン、トウケイヘイロー、の3連複で😁 本当はマルセリーナ川田も買いたかったけどね…川田好きだから💕
やはり、ネコパンチ藤田は控えてくれました。
1000㍍通過1分1秒で重でしたから、楽勝の楽勝でしたね。
ロゴタイプは馬場が響きました。
アスカクリスチャンが来てたと言うことは…。
ダート血統が生きましたね。
はい。
重馬場の見方が甘かったです。
アスカクリチャンの母方もダート血統ですが、母父が 札幌記念を勝ってるんですよね。
今更言うなよー ですね(笑)
トウケイヘイローは 天皇賞直行らしいですね。鞍上は もちろん、お願いするつもりだそうです。
秋の楽しみが増えました。
豊さんぢゃないけど… 今日のパド … なんか悲しい😢 今日は馬券購入に至らなかったから良かったのか…悪かったのか… 次は、スプリンター迄行けそうにないし… 前は毎週土日行ったけど😁 勝浦頑張っ❗
キーランドは案外でしたね〜私は岩田に拘って失敗。
小倉日経の武さん、スピリタスは マズマズでした。
驚いたのは新潟2歳Sでした。
ハープスターの末脚には ドキモを抜かされました。
ありゃ凄い!!
私がウィンズ通うようになって早10年… 引退した🐎亡くなった🐎… 引退したジョッキー… 分かっててもやっぱり寂しいですね😢 衝撃だったのは安勝引退… 考えたくないけど、豊さんもいつか… 寂しいな😢 同世代だから余計に😭
本当に惜しかったですね😭テレビで見てました。 そして驚き田辺ジョッキー😱 最近強くなってきたなぁと😁 このレース…好きなジョッキーで買ったら…って思いながら見てた(*^_^*) 今週’スプリンターSは行く予定なので、迷うレースは好きなジョッキーで買って見よう👍 結果報告お待ち下さいませ😉
一度福島競馬場だけは行ったことあります。震災後だったので、🐎はいませんでしたが… 関東からは、遠かった😭東北だものね… いつか… 生でみたいですね😊 府中なら何とかいけるかな❗ 万馬券当たったら😁
良馬場なら高速決着必至ですよね。
カナロアより後ろでは、勝てないでしょうね。好位でレースしますし、去年もレコード決着でしたし。
速いんですよね。。カナロア。。
後方一気は、厳しいでしょうが経済コースを通って馬群をさばければチャンスが…東の豊に期待を。。
3着狙いですけどね。(笑)
今新聞とにらめっこしてます😁迷ってるのがドリームバレンチノ… 軍資金沢山ないし、他レースもやりたいし…サンカルロは…3着ですか😁 ぢゃあ省くかな❗私は馬単で買う予定… もしくは3連複かな❓そしたらサンカルロ買うべき❓(-_-;) けど大好きな豊と勝浦は省けないし…
やはり、カナロアの相手探しですね。
以外に初1200グランプリボス。
バクシンオーの子ですからね。
合わないはずがない。
中山ならゴスペル・バレンチノ。ですかね。。。
ハクサンも、力ありますし。。。
そこで、鍵は、楽天の初優勝。。
フォーエバーマーくん。。。
悩みましたが、星野監督。
星野仙一。星野1001?10-01?
やはりカナロアからボスで。。
って、オカルトになってしまいました。(笑)
今から、さらに、悩みます。
スプリンターズステークス。
カナロア断然人気も裏切らないでしょ。
王者の力を見せつけて連覇達成です。
相手は、グランプリボスに絞りました。
このレース連覇したバクシンオーの子が
初1200に期待を込めて。
三連単で
頭はカナロア2着ボス固定で
3着には
2・4・6・7・13で狙ってみます。
カナロアは。強いですね。
力でねじ伏せたと言うか、
安定感と言うか。強かった。
ハクサンも、速い。ゲートからのスピードはついて行く馬がいなかったですね。
フォーエバーマークとの兼ね合いなんて話にならない程の速さ。完璧なレースでした。グランプリボス??
あのスピードには、初1200には酷でしたかね。ついて行くだけで終わった感がありましたね。でも次は…。
サンカルロ。。残念。。。
でも、リュウジンって…わからない。
買えないですよね〜。。
カナロア、負けれは引退だったとか。
これで、後は香港で連覇で有終の美をって流れになるのですかね。
あぁ。競馬って難しいですねぇ。。
- << 101 名馬カナロアを楽しむレースでした。 それなりに楽しかったです😱 3着は サンカルロか?と思ったら 番号がズレてました😉 彼も、それなりに走りましたね。
ですよね❗ リュウジン… 私はカナロアから→ボス、バレンチノ、ハクサムーン、パド、 サドン、スギノエンデバー、ゴスペル、マジンプロスパー そしておまけに、アウトクラトール流したんだけど→豊来てくれたら、馬連、馬単でもo(^-^)o って悔やまれます❗けどやっぱり次は、ハクサムーンの時代なのかな❓ いつか→万馬券とったる😤
カナロア。王者の風格さえありましたが
ハクサンムーン。確かに強かった。
テンから、あのスピードで飛ばして、最後に急坂があり、差しが決まる馬場の中での2着は、強いですね。
ついて行った馬は、崩れてますからね。
今年で引退のカナロアですが
来年はハクサンムーンの時代がやって来る事を予感させる2着でしたよね。
万馬券、とりたいですよねぇ。
1番人気→2番人気→全通り14点で万馬券とれたのですね〜。
って。。後からなら何とでもいえますよね(笑)
池添君は、私も好きな騎手で、穴馬券の御世話になってます(笑)
私のイメージは、我儘娘スウィープトウショウを巧く騎乗する騎手‥それで好きになりました。
オルフェで凱旋門を騎乗出来ないのは私も残念‥
しかし、池添君が今、足りない部分は、武さんを観てれば判ります。
武さんほどの実績も能力も有る騎手が、それでも毎年、欧州、米国に渡り何かを吸収しょうと努力しています。
だから キズナで凱旋門にも騎乗も出来るんでしょう。
池添君に足りない部分は、武さんの存在に近づいて無いって事じゃないでしょうか‥そう感じます。
あの、阪神大賞典は、衝撃的でしたね。
凱旋門で、あれをやっちゃ。世界中にインパクトを与えるでしょうね。
池添くん。悪く無いんだけどね〜。
スミヨン、凱旋門ジョッキーだし、今年こそって思ってるでしょうしね。
本当は、オールジャパンで、挑んでもらいたいんですけどね。。。
キズナには、かなり期待ですよ。
オールジャパン。日本ダービー馬
豊さん、だし。
ディープの仔で凱旋門って、夢ですよね。
池添くん、思い切りのいい騎乗は、好きですけどねぇ。
スイープトウショウ。デュランダル。
爽快な、勝ち方でしたよね。
まだまだ池添くんにも、
チャンスは、あるはず。
何たって、現役では、豊さん以外の三冠ジョッキーですからね〜。
😢 ありがとうございます😊豊大好きだけど⤴💕 池添、勝浦、 川田ファンなんです💕 三浦は嫌いだから、三浦買った事ない私…取れる馬券も取れない😁 安勝も好きだったな…😢 では酔っぱらいはおやすみデス⤴
好きなジョッキーから馬券の買い方を、
決めちゃうってのは、思わぬ万馬券が、
取れたりしちゃいますよね。
迷った時は、豊さん・岩田・内博
外国人を買いますからねぇ。
人気馬に乗ってますけどね。
安勝。と言えば、ダイワスカーレット。
キングカメハメハですねぇ。
ライデンリーダーが、
印象に残ってますが…。古い(笑)
オルフェもキズナも順調みたいですね。
最終追い切りも、抜群の動きだったとか。期待が膨らみますね〜。
日本馬のワンツー。ありますね。
ドバイWCも、初制覇を、ワンツーで決めましたからね。
ただ。3歳牝馬は、怖いですけどね。
ゴールドシップ。まさかの。。
やはり京都の高速馬場はダメなのか。
次はJC。。メンバーも、一気に強くなって、厳しいかなぁ。
叩いて良くなるタイプだから、
ダメもとで、天秋、使ってみるとかしないかなぁ。
300万馬券とは、、夢ありますね。
さて、気持ちを切りかえて、
オルフェ・キズナを、応援しよ。。
>> 119 話は逸れますが🙏 応援してる丸山ジョッキー…どうしちゃったんだろ😢 名前は元気なのに…最近活躍見られない😢 三浦は嫌いだから良いけど😁 ベテランはもちろんですが、 若手に頑張って貰わないと…競馬界 面白みなくなってしまう😣 🐎はもちろんだけど…世代交代ってあるから…
- << 122 丸山J。新潟で、がんばってますよ。 今日も、勝ってますし。。 函館2歳Sも、クリスマスで圧勝してますからね。ローカル中心になってますが。。 地方。海外ジョッキーの活躍が、目立ちますが、若手ジョッキーも、頑張って欲しいですよね、。 それにしても、トレヴ強い。。 オルフェが完敗でした。。。 これは、勝った馬が素直に強かった。 世界の壁は、高い。高すぎます。
カナロアもそうだけど…まだまだ走れそうな🐎が引退… 子孫残す為❓ 仕方ないのかな😢寂しいです😢 次はとりあえず秋華賞… いつも🐎に注目して、失敗するから、ジョッキーで買って見るかな😁 けど、秋華賞って1、2人気強いんですよね❗ 三連単狙ってみるか…😁
オルフェ、有馬で、引退ですね。
ここまで、よく頑張って来ましたよ。
世界のオルフェであることは、間違い無いですよ。凱旋門賞2年連続2着。凄いウマですよ。有終の美を飾って、いい、お父さんになって欲しいですね。そして、オルフェの仔て凱旋門を。。。
来年は、キズナが、ゴールドシップも、今後の戦績次第で凱旋門を目指すとか、
日本馬の力は、世界でもトップクラスであることは、間違いないので、悲願達成も、そう遠くは、ないですよね。
世界でも強かった3歳牝馬。
日本も、あんな牝馬が出て来る事を夢見て。。今週は、秋華賞です。
混戦必至の難解な一戦ですね、
デニムアンドルビーが人気するでしょうか。京都の2000。何かありそうてすけどね。。
ですかぁ~ 😱 やっぱり私はデニム~豊、浜中、岩田、川田福永、幸四郎、幸、池添、北村、横山 辺りで流しますかね~ 全頭流し馬単にしちゃうか😁で…デニム来なかったらパー😱 明日迄悩む事にします(*^_^*)
豊さんは、悔しさと弟君の嬉しさと、半々みたいですね😁 けど、私は嬉しかった😁 これで池添が二着に来てたら→私自信も悔やみきれない❗ しかし❗川田、浜中、北村、 そして内田どした~と言いたい❗ まあ内田は❓❓❓みたいだったみたいだけど…😭結局取っても…トータル2、3000の負け😢 で済んだからヨシ❗とやけ酒してます😁
デニムは、まだ大人の身体になってないんだと思います、出遅れ理由も、その辺だと思いますね。
しかし、来年は ブエナビスタ級の女傑になる予感は有ります。
それにしても、スマートレイアーは強い競馬をしました。1000万を勝ち上がった馬だったけど、いきなり世代代表の牝馬になりました。
前から、通用すると武さんが言ってましたが、やっぱり、その通りでした。
ありがとうございます😊 私はフォメーションで、ヘイロー、ドンナを一着二着固定で三着に、 コディーノ、ナイト、グローリー、フラッシュ、ジャスタウェイ、ターゲット、トーセンジョーダン、レッドスパーダー、バラード計1800円三連単 にしました❗ どうせ外れるなら😁 って感じで~ 会社のおぢちゃんはフラッシュ、とドンナを頭にしてましたが→ 私は豊か岩田と思ってます😁 いつもお世話になってるので参考迄に…😁
ですね😭 私は昨日取ったから良いけど、会社の人達は、泣いてました😭 話変わるけど…壮大ファーム❗いつまで豊いじめするのか💢 誰のおかげで今の競馬があるのか💢 もう一度考えて欲しいですね😔多数の人がそう思ってると思います😚 しかし…ボックスで買ったとして、当たったとしても、昨日3連複取った馬券と今日三連単馬券配当大してかわらないから~悔しくはないけど😁ドンナ頑張りましたm(_ _)m 世代交代か… 人間界と同じですね😢私も含め😁
明日のマイル… 混線模様… もち豊は買うけど❤ やっぱり軸はダノンシャークかな❓ボスは内博ぢゃない😨 マジョーレは外せないし… もち川田は大好きだから買う❗ 穴狙いでカレンブラックヒルも買うか⤴
ありがとうございます😊私はドンナ、フラッシュ軸2頭と ドンナ軸1頭 二種類買ってきました。 今日トータルすると荒れ気味だったから⤵明日は意外に固いかなって❓ 落馬した田辺ジョッキーが心配😢 三浦はどおでも良い⤵😜 では明日結果報告します👋
ガチガチで来ましたね⤵取れない人いないだろって位💨 カレンダー代にしかならん😣 豊買ってましたよ😊もち👍 もう一踏ん張りしてたら高配当でしたね😢 まっ⤵ オルフェの勇退ってことで諦め金杯頑張ります😁
ですね~、後気になってるのが、ガルボ、ブレイズ、プリムラ、 穴でネオウィズダム、サンライズメジャー、 辺り❓ ジョッキーで言ったら、川須、和田が引っ掛かりますが… 今夜は🌠酔って正常な判断不可能なんで😁 午前中予想して午後買ってきます😁
一番悔しかったのが… 京都9レース 少頭数だから、勝負しに行ったのに、 1、2 人気来ない💢 しかも、サトノロブロイもハギノも買った💢 ボックスで買ってたら… のレース😤 まっ👍トータルしたら、勝てたから良かったような物の😁 やじ馬さん残念😢次頑張っ😍
9レース迄で帰ってしまい、生憎見れませんでした✋ が、新聞にチェックはしてましたよ😁高倉迄は😁だって信じてるもん💕 👛中身ジャリせん(小銭) だらけになってパンパンなんで😁 👛壊れちゃう💦って思って… 金杯…5490円、他馬単940円、2070円 ってジャリせんばかりで😁 で、又昨日メイン2レース が1440円と970円又パンパンになるから、今日は我慢しますo(^-^)o ですよね~あのスレは、マヂ頭きましたよ💢 昨日は、嫌いな三浦が、2回も来て⤵もちろん買わないから外す⤵だったし😁
今日の豊はだめだめだった😢 そんな日もあるさぁ😊 私的には3レース取ったけど、とんとん😣 明日の前売り買って来たから、明日に期待💕 ってか、ジョッキーのプライバシー関係ない‼ レースを見に配当を取りに行ってんだから、大きなお世話😤
ですね→まぁ買いますけど❓豊は💘 フェブラリーSもだけど… ブーシェ(^O^)騎手変でどんな走り見せてくれるかなぁ ~ とりあえず新聞買い行ってくるかぁ~飲んぢゃったから😁娘に頼もう(*^_^*)
まさかの…コパノリッキー⤵ 他は買ってたけど😢コパノリッキー迄は… (>_<) セントポーリア賞3連複と他馬連 1レース取ってなんとか+に持って帰れたけど…15レースやって2レースしか取れん😣
ですよね❓豊を悪く言うスレたまに見ますけど… 何も分かってないんだな😢って悲しくなります。 私は全てが好きだから💘好きなジョッキー一杯いるけど😁豊にはまだまだ頑張って欲しい💘 って思います(*^_^*) 人間性はもちろん綱裁き 越える人 出てくる迄は…😠
今日は最内枠で上手くなだめて最短距離でのりましたね。
あの狭い場所を抜け切ったのは素晴らしい!
さすが!
本番も内枠なら武さん馬群で上手くなだめて折り合いつけるだろうけど、
もし外枠引いたら折り合いが難しいかもしれないですね。
スプリングは、あっミルコでした‥(苦笑)
シップ君、走りました。
スーパースター復活ですね。
掛かってしまい、岩田とは合ってなかったけど‥
本気モードは出してました。
天皇賞は間違いないでしょう。
キズナ骨折… おかしいなとは思ってましたが😭 しかし同ミクル内スレで、キズナ骨折ざまあってスレ💢 なんか悲しいより怒り通り越して 呆れた…から、スルーしましたが、心ない競馬ファンもいるんですね。ただのギャンブルとしか思わないんだな😢 私は、馬鹿か❓ジョッキーが好き馬が好き競馬が好きって 普通はおかしいんですかね… ❓
さあ~難解ダービー どう解きあかしますか❓今のところ…ワールド、リウ゛ェール を軸~ボニータ、ラグーン、スターダム、オンリー、ワールドインパクト 穴にアドマイヤブルーム、ハギノ、ベルキャニオン から絞り込みかなぁ~❓と考えてますが(*^_^*)そろそろ取りたい❗
けどきっと→やじ馬さんは、[アロマティコって言っただろ] って思っただろうな😢 だって…三浦馬券だけは、買いたくなかった… スマートレイアー 池添💘頑張ったもん😣 豊なら1着だったろうけど~💘 良いの~ 🐎友さん❓知らないおっちゃんに🍻もらったし(*^_^*)
遅くなりましたm(_ _)m
とりあえず、京成杯→フォメーションで
12→4→ 1、2、3、5、6、7、9、10、13、15 で~お遊び程度で😁
三浦買いたくないけど…
まっ‼🐎に、罪はにゃい😢
えっ😱哲っちゃん引退(>_<)
うそっ❓ショック
ごっつぁんも、思案中みたいだし⤵
哲っちゃん、好きだったのに…
これからは、競馬場やw-inds.回って、ファンにお礼したいって。
逢えるかなぁo(^-^)o哲っちゃんで、これだけショック受けてるのに、もし…先々、豊が…ってなったらどうしよう(泣)
今日は、未勝利が、荒れず…
後半が、荒れるって(泣)
しかも、みんな紐で、買ってるって(泣)
変な日でしたが…
やじ馬さんは❓
私は、秋華賞迄、おやすみ~(>_<)
やっぱり、当てようと思ったら、流しか、ボックスだな💦
負けなかっただけ、良かったとします。
しかし、昨日も、今日も戸崎ジョッキー凄いな~😊
4さん、もう秋華賞ですか?早くない?
スプリンターズSの予想をお願いします。
やっぱり 戸崎君ハクサンムーンでしょうか?
戸崎君ノッてますもんね。たぶん掲示板は確実に思います。
あとは、岩田ストレイトガールあたりか‥
私はオールカマーのショックが抜けず自信なしです(泣)
馬番発表なりましたので😁変更→
リチャード~、ハクサムーン、リュウジン、ストレイトガール、
で、新潟なので⤵
外枠→セイコウライオウ、サンカルロ、 穴男大野スノードラゴンで(*^_^*)
買いませが~
お疲れ様??
私的には下手騎乗ですね⤵
ジャスタウェイは柴田の方がマシな騎乗が出来た様に思えました。
ゴールドシップは馬が悪いのか騎乗が諦めたのか解らない?意味の無い騎乗でしたね。
ハープスターは距離の壁と言うよりも少し世界を舐めた騎乗ですね。
結局!征する的な物が無かった。口先だけで結果的には覇気が無いわ。
勝つ時は覇気が必要不可欠
勝ちした馬や三着圏内に成った馬⤴ジャパンカップに招待して欲しい・・
楽勝的に選出された日本馬の人気馬が結果的には勝ちますね。
まぁ来ないと思いますので
ただの憶測です。
買わないので…適当予想(笑)
毎日王冠
スピルバーグ~ダイワマジョーレ、エアソミュール、ダークシャドウ、 ガンティア、穴にウィンマーレライ辺り❓
京都大賞典
マンボ~ トーセンラー、ラストインパクト、フーラーブライト、ターゲット辺り❓
トーセンラー固い気が❓今日は豊様💕絶好調だったし(笑)
まじかぁ~😨
見れなかったけど…
豊様おしいっ(T_T)
それにしても…マンボォ~😱
まっ‼愛してる川田が、頑張ってくれたから、良いとしましょっ~(*^_^*)
頭切り替えて、秋華賞🎵秋華賞🎵~‼
パンドラも買ってた😣
レコルトも買ってた😣
エトワールも買ってた😣
けど…😭
今日は、競馬に、自信がなくなる…そんな1日(泣)
みんな紐⤵
やじ馬しゃんは❓
次は…アルゼンチン、みやこSだな…
菊花賞、天皇賞は予想のみ😤
- << 422 一番面白味の有る!菊と天は見送りですか(/_;)/~~ 菊花賞のイカれた有り的な欲願望妄想!!馬連予想!! その① 4コーナー直線先行グループから抜け出しトゥザワールドが先頭に立ち駄馬を寄せ付けずそのままgoal 余裕をこいて居たワンアンドオンリー!!追い込みも届かず二着又はそれ以下に‥ その② 4コーナー直線先行から抜け出したトゥザワールドが先頭に立ちワンアンドオンリー追い上げるがそれに上回る勢いのワールドインパクトがトゥザワールドワンアンドオンリーを纏めて捩じ伏せて一着‥ その③ 4コーナー直線ワールドインパクトが先頭に抜け出し先行二番手トゥザワールドとの叩き合いで一着二着のワールド馬券が成立⤴ ワンアンドオンリー追い上げも届かず三着止まり‥ その④ 4コーナー直線アラジン先頭にgoal間近までごちゃごちゃでgoal⤴ ワンアンドオンリーは蚊帳のそと!(笑) ふざけた想定ですね!! ゴメン⤵ 因みにこんなアホな予想をするのは ハガネぐらいだね。(笑) 主さんゴメン⤵ 私も武豊ファンですが 今回は押さえる程度で‥
>> 420
パンドラも買ってた😣
レコルトも買ってた😣
エトワールも買ってた😣
けど…😭
今日は、競馬に、自信がなくなる…そんな1日(泣)
みんな紐⤵
…
一番面白味の有る!菊と天は見送りですか(/_;)/~~
菊花賞のイカれた有り的な欲願望妄想!!馬連予想!!
その①
4コーナー直線先行グループから抜け出しトゥザワールドが先頭に立ち駄馬を寄せ付けずそのままgoal
余裕をこいて居たワンアンドオンリー!!追い込みも届かず二着又はそれ以下に‥
その②
4コーナー直線先行から抜け出したトゥザワールドが先頭に立ちワンアンドオンリー追い上げるがそれに上回る勢いのワールドインパクトがトゥザワールドワンアンドオンリーを纏めて捩じ伏せて一着‥
その③
4コーナー直線ワールドインパクトが先頭に抜け出し先行二番手トゥザワールドとの叩き合いで一着二着のワールド馬券が成立⤴
ワンアンドオンリー追い上げも届かず三着止まり‥
その④
4コーナー直線アラジン先頭にgoal間近までごちゃごちゃでgoal⤴
ワンアンドオンリーは蚊帳のそと!(笑)
ふざけた想定ですね!!
ゴメン⤵
因みにこんなアホな予想をするのは
ハガネぐらいだね。(笑)
主さんゴメン⤵
私も武豊ファンですが
今回は押さえる程度で‥
>> 423
女性は用事が沢山有りますから競馬休み出来ていいですね。
私くしは日曜日の競馬が一番重要な用事?ですからね..
困ったものです。
沢山レースやれば
軍資金が嵩むね。
私くしも沢山遣ってましたが沢山遣れば当たるものでは無いし逆に言えば二割から三割は当てないと元にも成りませんから半分の半分に絞り投資してますね。
競馬予想は煩悩雑念の繰り返しですから感じることはメモして次に活かすことが大切ですよ。
因みに私は投資したレース結果の勝ちの勝因と負けの敗因をメモリしてますね。
活かされる時も有れば活かされない時も有りますがそれもまた経験値ですから。
それによって勝ち捕れる時は中々シブイ収入と成りしてますね♪
菊花賞前売り
一番人気にはトーホウジャッカル1.4倍とは‥
二番人気ワンアンドオンリー5.5倍は何だか飛びそうな支持率やね。
まぁワンアンドオンリーが
一番人気に成るのは解ってますがヘタしたら単勝三倍ぐらいに成るのかな?
ワンアンドオンリー派からすれば美味しい単勝やね。
またビックリしたのが
馬単⑭→⑮が約8倍で
⑮→⑭が約13倍とは
下馬評はトゥザワールドが勝つ率が高過ぎますね(笑)
なんか馬単勝負は面白く無くなかった感じ‥
🍻しながら~適当予想(*^_^*)
ワールド→アラジン、オンリー、スターダム、
そして、あまり信用出来ないJ…ラグーン
穴に、まぁ来ないだろう❓ミヤビジャスパー、穴男、ジャッカルで~
ブドーだか❓マスカットだか❓は無しで(笑)
蝦ちゃんも、今回は、無しで~
>> 438
あれ❓ジャカルに200万ってやじ馬さんかと、思ってましたが❓😁
オンリーに50万 ってスレありましたが…
競馬に、絶対はない って⤵ディープじゃないんだから(*^_^*)
- << 442 早々に閉鎖とはね(笑) まぁ見事な負けっぷり‥ ですから仕方がないね。 しかし調教師が騎手任せではのコメントしてたらダメですね。 何だかトゥザワールドだけを意識した騎乗で? ダービー馬と言う威厳が無いレースでしたね。 さすがに典さんらしい乗り方でした。 私くも外れですので 何じゃこれって感じ‥ 一番最初にトーホウジャッカルに投資した方⤴ 凄いよね♪ 便乗で人気が中々下がらない。 何だかこの方に遣られたようにも思えた菊花賞でした。
- << 445 武さんなら大金懸ける価値は有るけど、酒井君には無理ですね(笑) 今回は、たまたまハマリました‥ 神戸新聞杯を見てたら、とてもとても、大金は無理です。 ちなみに、私の大金は1万以上です(笑) ちっちゃいー
- << 446 ん~😊私も、豊様や蝦ちゃんなら…せめて、お猿さん位迄かな… 昔なら、安勝や哲っちゃんならかな😊 川田、浜中、勝浦、丸山、 好きだけど…最近スランプだし😢 10000円でも凄い😱 だいたい300から、500円かけても、2000だし(*^_^*) 天皇賞買うかもなので…情報お待ちしてます💕
>> 439
あれ❓ジャカルに200万ってやじ馬さんかと、思ってましたが❓😁
オンリーに50万 ってスレありましたが…
競馬に、絶対はない って⤵ディープ…
早々に閉鎖とはね(笑)
まぁ見事な負けっぷり‥
ですから仕方がないね。
しかし調教師が騎手任せではのコメントしてたらダメですね。
何だかトゥザワールドだけを意識した騎乗で?
ダービー馬と言う威厳が無いレースでしたね。
さすがに典さんらしい乗り方でした。
私くも外れですので
何じゃこれって感じ‥
一番最初にトーホウジャッカルに投資した方⤴
凄いよね♪
便乗で人気が中々下がらない。
何だかこの方に遣られたようにも思えた菊花賞でした。
- << 444 そ~、私が、ジャカルにってレスしたら、ジャカルだけはないって言ってたくせに(笑) バツ悪くなったんだろね😜 天皇…やっぱり買おうかな… お目当て🐎出るし… 考え中(*^_^*) 競馬は、難しいですね😭
女傑ウオッカが歴代牝馬賞金獲得ナンバーワンに成り⤴これは抜けないなぁと思い気や‥
ブエナビスタがアッサリと塗り替えるや‥
今回ジェンティルが勝てば又もや更新の塗り替えですね。
私的には塗り替えましょうや的に成りましたね。
頑張れジェンティルドンナ⤴
その後?
塗り替えるのはハープスターですかね?
今回は、予想もおやすみしました😊
やじ馬さんはどうでしたか~❓
またまた、穴男→北村やってくれましたね😱
多分買ったであろう🐎(後からは、なんとでも言える(笑))
次は、エリザベス👍
そして何より楽しみが、JC♪素晴らしい馬揃いそうで~
大混戦になりそう~
頑張りましょ~❓(笑)
>> 487
本当に嬉しい✌
o(^-^)o 今回だけは、騎手生命危機、
本人も相当悩んでたからね…😢
又、あの素敵✨な 笑顔見れると思うと🙌
嬉しいっ‼
あっ…いけない⤵
又、豊様ファンなりすましって言われちゃう(笑)
- << 490 客観的に始めの頃は武豊応援する思考だったけど‥‥ いつの間にやらただの競馬予想ですね(笑) レスも有るのにノーコメント的な スルーばかり‥ 他力本願で面白くないスレッドに成りましたね(笑) 次もスレッド立てるの? 因みに四番さんは 騎手好きでなんだか主さんよりも 面白みが有る。 これまで競馬スレッドで 女性のスレ主居ませんでしたので 競馬スレッド立ち上げてはどうですかね! 結構レス有るよね。 また競馬会はウオッカから何故か女傑が目立つ!! ジャパンカップも ハープスター ジェンティルドンナ が注目の的でからね‥
>> 488
本当に嬉しい✌
o(^-^)o 今回だけは、騎手生命危機、
本人も相当悩んでたからね…😢
又、あの素敵✨な 笑顔見れると思うと🙌
嬉しいっ…
客観的に始めの頃は武豊応援する思考だったけど‥‥
いつの間にやらただの競馬予想ですね(笑)
レスも有るのにノーコメント的な
スルーばかり‥
他力本願で面白くないスレッドに成りましたね(笑)
次もスレッド立てるの?
因みに四番さんは
騎手好きでなんだか主さんよりも
面白みが有る。
これまで競馬スレッドで
女性のスレ主居ませんでしたので
競馬スレッド立ち上げてはどうですかね!
結構レス有るよね。
また競馬会はウオッカから何故か女傑が目立つ!!
ジャパンカップも
ハープスター
ジェンティルドンナ
が注目の的でからね‥
ん~😔
良いんじゃないかなぁ❓
競馬予想になっちゃったスレでも👌
私が、スレ建て❓
とんでもございません(*^_^*)
私は、陰ながら、イケメンジョッキーに恋する💕乙女ですから(笑)
やじ馬さん❓又スレ建てよろしくですっ🙌
やだっとか言わんといて(泣)
ハープは固いですね~❓後は、夕刊見て、予想載せます✊
外れ予想(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2923HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
25レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る