お見合いパーティー不安すぎます。

レス5 HIT数 788 あ+ あ-

2013/06/01 20:51(更新日時)

これから(もうすぐ)お見合いパーティーに出陣するのですが……

見た目が………他の女子に完敗している模様_| ̄|○

敗戦しそうでガクブルです。゚(゚´Д`゚)゚。

こんな見た目偏差値低すぎな主になにか助言ください_| ̄|○

ひとりちびまるこのまるこ状態で
入った喫茶室ルノアールが高いこと高いこと(笑)どんだけ焦ってるのかと(笑)

No.1956479 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お見合いパーティーですか…
そういった場所は、縁がなかったいわゆる『売れ残り』の人、そもそも出会いが少ない人、理想の条件に合った人しか嫌だっていうわがままな人…などがいますからね…
見た目が全てではないと言いたいところですが、イケメンからの誘いはあまりないと思っておきましょうか💧

主さんに声をかけてくるのは、『売れ残り』な残念系男性か、あるいは主さんが自分の希望に合っている場合…くらいでしょうか…

見た目に華がないと、どうしても放置されがちだと思いますし、周りと比べられますから…
むしろパーティーじゃないお見合いをしては…?

• << 3 個室だったので、パーティーというより「お見合い形式」の形で、私にはとても合っていました★ なかなか難しい場面もありましたが…皆さんとても素敵な方、高学歴の方で…私が萎縮してしまいました。(笑) 無理繰り明るく、なんとか笑顔を絶やさず頑張って行きました! 結果待ちではありますが悔いなしです。゚(゚´Д`゚)゚。 良質な時間よありがとう!って感じです。
  • << 4 見た目に壮絶なダメ出しされた(笑) あなたはイケメンなんですか?(笑)

No.2

「私、緊張しちゃって」と正直に言う

みんな「実は俺も…」だと思いますよ。

ちびまるこちゃん風が好きな人多いと思いますよ。

結婚に真剣な男性ほど、純粋な女性を選ぶと思いますから。

• << 5 ありがとうございます。 頑張って笑顔で行きました!

No.3

>> 1 お見合いパーティーですか… そういった場所は、縁がなかったいわゆる『売れ残り』の人、そもそも出会いが少ない人、理想の条件に合った人しか嫌だっ… 個室だったので、パーティーというより「お見合い形式」の形で、私にはとても合っていました★

なかなか難しい場面もありましたが…皆さんとても素敵な方、高学歴の方で…私が萎縮してしまいました。(笑)

無理繰り明るく、なんとか笑顔を絶やさず頑張って行きました!

結果待ちではありますが悔いなしです。゚(゚´Д`゚)゚。

良質な時間よありがとう!って感じです。

No.4

>> 1 お見合いパーティーですか… そういった場所は、縁がなかったいわゆる『売れ残り』の人、そもそも出会いが少ない人、理想の条件に合った人しか嫌だっ… 見た目に壮絶なダメ出しされた(笑)

あなたはイケメンなんですか?(笑)

No.5

>> 2 「私、緊張しちゃって」と正直に言う みんな「実は俺も…」だと思いますよ。 ちびまるこちゃん風が好きな人多いと思いますよ。 結婚に真剣な… ありがとうございます。

頑張って笑顔で行きました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧