不倫をバラされました。。

レス190 HIT数 40850 あ+ あ-

2013/05/30 23:51(更新日時)

今年29になる♀です。

同じ職場で二人の男性と同時にお付き合いしていました。
本命彼氏A(既婚25才)、浮気相手B(同じ職場の彼女持ち23才)です。

先日浮気相手Bの彼女に休憩中に呼び出しされ、
私がBと浮気してるよね?と言ってきました。
私は彼女にBの事は仲のいい弟のようにしか思っていないと返していたのですが、
彼女は「てか、BとだけじゃなくてあんたAとも不倫してるよね?なに考えてんの?」と言われ、
最初はシラを切っていましたが
彼女はBと私の浮気現場を押さえようとしていたらしく、
BのほかにAと半同棲していることがばれてしまっていたようでした。

半年ほど、
Aが私の部屋に出入りしている写真や、
深夜にわたしの家の前に止めてあった彼のバイクの写真など証拠として撮られてしまっていたようでした。

しかも、
私はこの一年でA、Bの子供を三度も堕胎した事も知っていたようで、
その事も含めて、
Aと不倫をしていることをAの奥さんに話したからと言われました。
(Aの奥さんは職場の元先輩で妊娠のため退職しました。なので顔見知りです)

彼女に
「Bはあんたにあげるよ。そんな平気で堕胎ばっかさせる男なんか要らないし、Aとは別れて、ちゃんと奥さんに慰謝料払いなよ。
あと、今の会話ちゃんと録音してるからね」
と言われ、
呆然としてしまっています。。

しかもBの家族にこのいきさつを話したみたいで、Bと付き合おうにも始まる前からB家族に反対されている始末です。

自業自得とはいえ、
あまりにも救いが無さすぎで
今どうしたらいいか分からなくなっています。

Aに連絡しましたが、「もし嫁が来ても知らないふりをしろ」と言われました。

Bはまだ彼女ともめているようです。

写真や、メールで不倫の証拠になるのでしょうか?
また慰謝料とはどのくらいなのでしょうか??

また、親にバレることはありますか?
親は教師で昔から厳しいので絶対知られたくないです。

No.1955241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

ムキになるわけじゃないですが、
レスさせてください。

Bは彼女とは別れましたし、
私の親とBは顔見知りなので問題はありません。
やっと、責任をとってくれるか、位の認識だとおもいます。
Bの家族には最初こそ反対されると思いますが、
産まれてくる子供のために認めてもらえるように努力するつもりです。

私が窮地の時に救ってくれる人こそ
大切にしなければと改めて思いました。

絶対に浮気はしません。
結婚するとは、そういうことだと思ってますので。

• << 155 ご両親に慰謝料の件は報告したの?
  • << 157 生まれてくる子供 って…
  • << 160 親は教師で厳しいって言ってたよね❓😩 ここまでする元彼と嫁が両親に言わない訳ないし💦 辻褄があってないよ😩 厳しい親なんだよね❓ その辺はどうなの❓
  • << 161 主さん、①の結婚のご挨拶は、顔見知りだから、問題なしじゃなく、 「娘さんを必ず幸せにしますから、僕に娘さんを下さい。」って、お父さんに頭を下げてお願いする事だよ。知ってるかな? そこで、男の人は、覚悟するから。 ここが、一つ目の関門。 Bの親には会わせてもらってないでしょ? たぶん、そこで猛反対されて、やめるパターンかもね。
  • << 162 一括払い出来るんですか? それなら親に言わなくてもいいんですよね?

No.153

おめでとう。じゃあ、終わりかな、ここも。

また何かあったら、報告したらどうかな。

No.154

Bみたいな、口だけ男タイプには、日にちを具体的に決めると良いですよ。

①主さんの親御さんに、結婚のご挨拶に行く日。
②自分の親に、主さんを会わせる日。
③そして、役所に籍を入れに行く日。

そこまで行ったら、慰謝料請求が来たら、夫婦2人で力を合わせて払っていく。

…Bが、やると思いますか?
私は、①から、なんだかんだ言い訳してやらないと思いますよ。

No.155

>> 152 ムキになるわけじゃないですが、 レスさせてください。 Bは彼女とは別れましたし、 私の親とBは顔見知りなので問題はありません。… ご両親に慰謝料の件は報告したの?

No.156

🐟🐟🐟👊👊

バカバカしい…

みんな真剣にレスしてくれてるのに…

みんなをバカにするな👊

本当の話ならあんたら似た者同士〜一生苦しめば💢💢💢
御愁傷様❗

No.157

>> 152 ムキになるわけじゃないですが、 レスさせてください。 Bは彼女とは別れましたし、 私の親とBは顔見知りなので問題はありません。… 生まれてくる子供
って…

No.158

Bは 今本命に去られて 寂しいから誰でも良くて 籍いれるって言ってるんでしょ!

本気で主にそんなこと言ってると思う?

本気なら 本命と前に別れて 主のところに来てたから。それがない事態 嘘でしょ。結婚なんて出来ないから。

主には幸せなんて訪れない。
これから不幸の連発だけどね。

No.159

彼の両親への報告は来月中に行く予定です。
その前に籍を入れてしまおうと思っています。

慰謝料の件は言わずに、
結婚の報告のみにしようと思っています。

慰謝料はちゃんと払うつもりです。

No.160

>> 152 ムキになるわけじゃないですが、 レスさせてください。 Bは彼女とは別れましたし、 私の親とBは顔見知りなので問題はありません。… 親は教師で厳しいって言ってたよね❓😩
ここまでする元彼と嫁が両親に言わない訳ないし💦
辻褄があってないよ😩
厳しい親なんだよね❓
その辺はどうなの❓

• << 163 元彼→元カノの間違い💦 主さん妊娠してるの❓ 生まれてくる赤ちゃん❓

No.161

>> 152 ムキになるわけじゃないですが、 レスさせてください。 Bは彼女とは別れましたし、 私の親とBは顔見知りなので問題はありません。… 主さん、①の結婚のご挨拶は、顔見知りだから、問題なしじゃなく、
「娘さんを必ず幸せにしますから、僕に娘さんを下さい。」って、お父さんに頭を下げてお願いする事だよ。知ってるかな?
そこで、男の人は、覚悟するから。

ここが、一つ目の関門。

Bの親には会わせてもらってないでしょ?
たぶん、そこで猛反対されて、やめるパターンかもね。

• << 169 続き Bは、主さんの親には会えるけど、結婚のご挨拶はしないで、帰るんじゃない。 その位しかやらないよ。 籍も、婚約話が決まってた彼女とも入れてなかった位だから、多分、入れないよ。 主さんのお腹にいた赤ちゃんも、もういないし… 口だけだと思いますよ。 自分の親には来月中って言ったんでしょ? 本当に覚悟あるなら、報告に、この週末とか、休みの日に主さん連れて、殴られる覚悟で行きますよ。

No.162

>> 152 ムキになるわけじゃないですが、 レスさせてください。 Bは彼女とは別れましたし、 私の親とBは顔見知りなので問題はありません。… 一括払い出来るんですか?
それなら親に言わなくてもいいんですよね?

No.163

>> 160 親は教師で厳しいって言ってたよね❓😩 ここまでする元彼と嫁が両親に言わない訳ないし💦 辻褄があってないよ😩 厳しい親なんだよね❓ その辺はど… 元彼→元カノの間違い💦
主さん妊娠してるの❓
生まれてくる赤ちゃん❓

No.164

Bとは仕事の同僚で長い間一緒にいましたが、
皆さんが言うようなことはありません!

前の彼女の時も、私を空きになるまでは彼女を大切にしていましたし、
今回の事も彼女と私の間で苦しんでいたと思います。

なので、もし親に反対されても
成人なんだから勝手に籍を入れると。
お互いそのつもりです。

• << 167 主の両親のこと💦答えて😩 今さら、奥さんは言わないそうですとか言わないよね❓ あんなに両親の事を怖がってたのに💦答えてよ😩 両親がやっと責任とるとか💦話がおかしいよ❓
  • << 173 Bは、彼女と主さんの間で苦しんでたと思ってますか? 楽しんでた、の間違いだよね。 1回失敗して、おろさせて、次も付けないでHしていて、出来たらおろさせて。 苦しんでる人が、そんなひどい事、させるかな?子供が出来たのが、主さんじゃなく、彼女だったら、彼女と結婚してたんだよ。 彼女を裏切るのを楽しんでたし、主さんとのHと、彼女とのHを比べて楽しんでたんですよ。 主さん、しっかり現実を見て。 そして、今も、Bと主さんの関係は、何一つ変わってないですよ。 彼女という障害が、一時的にいなくなってるだけ。 Bが変わると思いますか? 嘘の達人、浮気者。人の命を大切にしない人。 主さんと似てるのかもしれません。

No.165

産まれてくる子供~?
何人も殺しといて今更
何いってんの?

浮気しません。結婚するということは
そういうことだと思ってるんで。

本当に何いってんの?

No.166

なんか言ってる事バラバラ…
B彼って婚約してたんじゃなかったの❓

作り話も大概にせーよ

コラァ👊👊💢💢

No.167

>> 164 Bとは仕事の同僚で長い間一緒にいましたが、 皆さんが言うようなことはありません! 前の彼女の時も、私を空きになるまでは彼女を大切… 主の両親のこと💦答えて😩
今さら、奥さんは言わないそうですとか言わないよね❓
あんなに両親の事を怖がってたのに💦答えてよ😩
両親がやっと責任とるとか💦話がおかしいよ❓

No.168

女って嘘でも見栄張りたいことあるよね

次は何が起きるか

あ○シリーズ並みの波乱が待っていそう

No.169

>> 161 主さん、①の結婚のご挨拶は、顔見知りだから、問題なしじゃなく、 「娘さんを必ず幸せにしますから、僕に娘さんを下さい。」って、お父さんに頭を… 続き
Bは、主さんの親には会えるけど、結婚のご挨拶はしないで、帰るんじゃない。
その位しかやらないよ。

籍も、婚約話が決まってた彼女とも入れてなかった位だから、多分、入れないよ。

主さんのお腹にいた赤ちゃんも、もういないし…

口だけだと思いますよ。

自分の親には来月中って言ったんでしょ?

本当に覚悟あるなら、報告に、この週末とか、休みの日に主さん連れて、殴られる覚悟で行きますよ。

No.170

元彼女さんとは元々籍を入れるか迷っていたようで、
今回の事で振られて良かったといってくれています。

慰謝料はとりあえず、彼の貯金で賄ってくれるみたいなので、
少しずつ、彼に返していこうと思います。

• << 172 何で主の両親のことはスルー❓
  • << 175 元カノと別れたら、すぐ悪口。 反省もしないで。 主さんと別れても、同じように言いますよ。 「入籍するか迷ってた」 Bの言いそうなセリフですね。 主さんの親御さんへの結婚のご挨拶も、入籍も、B親への顔見せも、迷ってる内に、他の人に浮気されて、結局、言葉だけで終わりそうですね。 その方が幸せかもしれないけどね。

No.171

>> 137 皆さんの沢山のご意見、ありがとうございました。 Bと話し合った結果、 Aとはすっぱり縁を切り Bと籍を入れることに決めました。… やめた方がいいですよ。

決意に時間を掛けない人は、決意を翻すのにも時間を掛けません。

Bさんは付き合ってた彼女を裏切って主さんと浮気して、主さんに2度も堕胎させた人ですよ。

結婚してから主さんを裏切るのにハードルなんて感じると思いますか?

No.172

>> 170 元彼女さんとは元々籍を入れるか迷っていたようで、 今回の事で振られて良かったといってくれています。 慰謝料はとりあえず、彼の貯金で賄… 何で主の両親のことはスルー❓

No.173

>> 164 Bとは仕事の同僚で長い間一緒にいましたが、 皆さんが言うようなことはありません! 前の彼女の時も、私を空きになるまでは彼女を大切… Bは、彼女と主さんの間で苦しんでたと思ってますか?

楽しんでた、の間違いだよね。

1回失敗して、おろさせて、次も付けないでHしていて、出来たらおろさせて。

苦しんでる人が、そんなひどい事、させるかな?子供が出来たのが、主さんじゃなく、彼女だったら、彼女と結婚してたんだよ。

彼女を裏切るのを楽しんでたし、主さんとのHと、彼女とのHを比べて楽しんでたんですよ。

主さん、しっかり現実を見て。

そして、今も、Bと主さんの関係は、何一つ変わってないですよ。
彼女という障害が、一時的にいなくなってるだけ。

Bが変わると思いますか?
嘘の達人、浮気者。人の命を大切にしない人。
主さんと似てるのかもしれません。

No.174

不妊症で悩んでる人もいるのに

三回も掻き出し手術でしょう?
私も産後胎盤が残ってて掻き出し手術いわゆる中絶みたいなのしたけど

レスしているだけで痛みが蘇ってくるよ

三回も一年で出来るかな

中絶したら着床しにくくなるから

妊娠は奇跡以外、もう無理と言われるはずだよ

ポンポンできないって。

主、なにもの?

され妻の立場?

会社も上司が不倫問題で話し合い?
節操ない会社だね

普通ならコンプライアンス室とか、小さな会社でも、ダイレクトにするかな

零細家族経営のガラの悪い会社にしか思えない

No.175

>> 170 元彼女さんとは元々籍を入れるか迷っていたようで、 今回の事で振られて良かったといってくれています。 慰謝料はとりあえず、彼の貯金で賄… 元カノと別れたら、すぐ悪口。
反省もしないで。

主さんと別れても、同じように言いますよ。

「入籍するか迷ってた」

Bの言いそうなセリフですね。
主さんの親御さんへの結婚のご挨拶も、入籍も、B親への顔見せも、迷ってる内に、他の人に浮気されて、結局、言葉だけで終わりそうですね。

その方が幸せかもしれないけどね。

No.176

どこまで無責任なの❓

バレた時はあんなに焦ってたのにBが慰謝料負担してくれるとなったら大した事じゃ無くなった❓

亡くした命に罪悪感も無く、不倫してた事にも罪悪感無し。
んで自分は早々と結婚て…
どんな神経してんだか。
全く反省してないよね。

職も失って慰謝料の支払いもあるのに結婚して幸せ❓
このご時世簡単に再就職なんて出来るの❓

B親に黙って入籍してもいずれ赤ちゃん生まれたら孫可愛さに許してくれるだろうとか考えてるでしょ。
その甘さが笑える。

そもそも一年で三回も堕胎しててまた妊娠出来るか解らないじゃん。

大体Bもホントに主が好きなら不倫やめさせて彼女と別れてたはずなのに今更好きだとかおかしくない❓
しかも堕胎させるって、どっちの子か解らなくても好きならそんな事させないよ。自分の子の可能性もあったんだし。

まぁ婚約者いるのに浮気して堕胎させる男だからロクな人間じゃないだろうから主にはお似合いか(笑)

そいつ位しか嫁にしてくれる人もいないだろうしね(笑)

No.177

Bは、本命の元カノに振られて寂しいから、「主さんでも良いか」って、感じかもね。
いないよりマシだし、言ってる事信じるから、これからも浮気しやすいな、って計算。

適当に言い訳しながら、引き伸ばして、次を探そうとしてるのかもね…

No.178

無職の23歳男と29歳女がどう幸せになっていくかは知りませんが、どれだけの人を傷付け命を犠牲にしたかわかってないんですね。
自分が幸せになればまわりは関係ないといった感じでしょう。

でも、今の幸せはあなただけが幸せと思ってるだけです。
Bもまだ若い。
このまま幸せになんてなれませんよ。
そのうち、どうして俺はこんな女の為に金を払わなきゃいけないんだ!とか思いはじめ夢からさめるでしょう。

どんな事情があれ浮気してた男です。
数年後、元カノの方があなたたちより幸せになってるでしょう。

そしてこんな色恋話ではなく、これからの生活や償うべきところへどう償っていくかを考えるべきじゃないですか?

まぁ、自分が一番だから不倫もできて浮気もできるんでしょうが。。。

あなたの身勝手さが許せなくレスしました。
釣りであってほしいと思います。

No.179

いいんです。

振られた直後の寂しさでも、
私を選んでくれたのは事実ですから。
元彼女さんにも少しは悔しがってくれるかななんて思ってしまいます。

回りには祝福されないかもしれませんが、
子供ができるまで慰謝料を返しつつ、頑張ります。

• << 185 クズだ(笑) 自分のした事にケジメつけてから結婚するのが筋じゃない❓ 29年無駄に生きてるね。 無職なのに多額の慰謝料払いながら結婚生活出来ないでしょうよ。 ちょっと考えれば分かるでしょ❓ どこまでバカなの(笑) 生活費どうすんの❓ 住む所は❓家賃は❓ 子供作る気満々だけどお金は❓ 結局親バレして親に払わせるのは無しで自分できちんと払いなよ。 それ位は責任果たせ。 いい年して自分の尻拭いも出来ないくせに結婚とか子供とか望む神経が解らない。 オマケに元カノに悔しがらせたいとかバカとしか言いようが無い。 まぁすぐ離婚か入籍前に逃げられるかでしょ。
  • << 188 『子供ができるまで頑張ります』 わざわざ子供というワード振り撒いてるから嘘臭いのよ

No.181

5年後の、主さんがどういう生活してるか楽しみで仕方ありません

No.185

>> 179 いいんです。 振られた直後の寂しさでも、 私を選んでくれたのは事実ですから。 元彼女さんにも少しは悔しがってくれるかななんて思…
クズだ(笑)

自分のした事にケジメつけてから結婚するのが筋じゃない❓
29年無駄に生きてるね。

無職なのに多額の慰謝料払いながら結婚生活出来ないでしょうよ。
ちょっと考えれば分かるでしょ❓
どこまでバカなの(笑)

生活費どうすんの❓
住む所は❓家賃は❓
子供作る気満々だけどお金は❓

結局親バレして親に払わせるのは無しで自分できちんと払いなよ。
それ位は責任果たせ。

いい年して自分の尻拭いも出来ないくせに結婚とか子供とか望む神経が解らない。
オマケに元カノに悔しがらせたいとかバカとしか言いようが無い。

まぁすぐ離婚か入籍前に逃げられるかでしょ。

No.186

スレには主にとって、Aが本命でBが浮気相手ってなってたよね。

なぜそのBと結婚?。
設定無視しちゃダメだよ作者さん、ちゃんと読者に分かるように書いてください。

No.187

お疲れ✋

No.188

>> 179 いいんです。 振られた直後の寂しさでも、 私を選んでくれたのは事実ですから。 元彼女さんにも少しは悔しがってくれるかななんて思… 『子供ができるまで頑張ります』

わざわざ子供というワード振り撒いてるから嘘臭いのよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少