不倫をバラされました。。

レス190 HIT数 40849 あ+ あ-

2013/05/30 23:51(更新日時)

今年29になる♀です。

同じ職場で二人の男性と同時にお付き合いしていました。
本命彼氏A(既婚25才)、浮気相手B(同じ職場の彼女持ち23才)です。

先日浮気相手Bの彼女に休憩中に呼び出しされ、
私がBと浮気してるよね?と言ってきました。
私は彼女にBの事は仲のいい弟のようにしか思っていないと返していたのですが、
彼女は「てか、BとだけじゃなくてあんたAとも不倫してるよね?なに考えてんの?」と言われ、
最初はシラを切っていましたが
彼女はBと私の浮気現場を押さえようとしていたらしく、
BのほかにAと半同棲していることがばれてしまっていたようでした。

半年ほど、
Aが私の部屋に出入りしている写真や、
深夜にわたしの家の前に止めてあった彼のバイクの写真など証拠として撮られてしまっていたようでした。

しかも、
私はこの一年でA、Bの子供を三度も堕胎した事も知っていたようで、
その事も含めて、
Aと不倫をしていることをAの奥さんに話したからと言われました。
(Aの奥さんは職場の元先輩で妊娠のため退職しました。なので顔見知りです)

彼女に
「Bはあんたにあげるよ。そんな平気で堕胎ばっかさせる男なんか要らないし、Aとは別れて、ちゃんと奥さんに慰謝料払いなよ。
あと、今の会話ちゃんと録音してるからね」
と言われ、
呆然としてしまっています。。

しかもBの家族にこのいきさつを話したみたいで、Bと付き合おうにも始まる前からB家族に反対されている始末です。

自業自得とはいえ、
あまりにも救いが無さすぎで
今どうしたらいいか分からなくなっています。

Aに連絡しましたが、「もし嫁が来ても知らないふりをしろ」と言われました。

Bはまだ彼女ともめているようです。

写真や、メールで不倫の証拠になるのでしょうか?
また慰謝料とはどのくらいなのでしょうか??

また、親にバレることはありますか?
親は教師で昔から厳しいので絶対知られたくないです。

No.1955241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

三人目の時はBを私の親にまで紹介したのに結婚には至らず泣く泣く堕胎しました。

あと出しになりますが、
Bのおかげでやっと不倫を終わらせることが出来ると思っていたのに、、

本当に悔しいです。

• << 103 どっちの子か分からない子を宿す様な女とは、結婚しないでしょ?普通。

No.102

えっ…BってB彼女と婚約してたんでしょ…?
それなのにあなたの親と会ったの?

訳わからん…

No.103

>> 101 三人目の時はBを私の親にまで紹介したのに結婚には至らず泣く泣く堕胎しました。 あと出しになりますが、 Bのおかげでやっと不倫を終… どっちの子か分からない子を宿す様な女とは、結婚しないでしょ?普通。

No.104

堕胎のお金はAさんが支払っていたんですか?主さんが支払っていたんですか?

No.105

堕胎させられたっておかしくないですか?

最終的には自分の意思で堕胎したのでしょう?

サインは?

私文書偽造でもされたの?

無理やり連れて行かれて気がついたら堕胎がすんでたの?

• << 113 もうひとつ 時間がなかったもので分けてスミマセン😥 しかも堕胎2人目3人目はどちらの子かわからないなんて… だらしないからですよね😥 A奥様もB元カノも至極まともで悪くないよね 主さんは被害者面な物言いだけど自分の行いが悪いだけだし、被害者はA奥様とB元カノだよ B元カノは婚約してたのだから、Bにも主さんにも慰謝料請求できる立場なのにしてないのは偉いわ それだけ怒り浸透で慰謝料ですら受け取りたくないのでしょうかね せっかくB元カノからお古もらったんだからさ、そんなに好きならB親に反対されても縁切ってでも結婚したらいいのに お互いに二股不倫浮気で既に親を欺いているんだから裏切ろうが勘当されようがそれくらいどうって事ないじゃん 今更何言ってんだか😏て感じですよ😥 それとも結局はせっかくもらったはずのBにすら1番にはしてもらえないという事かな?

No.106

スレしか読んでませんが…

八方塞がりで身動き取れずにチェックメイトですね…
彼女の動き一つでドン底です。

主は脇が甘すぎるし、股も緩すぎます…

No.107

主のせいで みんなが不幸せ。

ここまでして なに考えてるんだか。

主は男にとって 遊びの女で 本気になれる女じゃない。

こんな女を育てた 親の顔がみてみたい。

No.108

普通ならBから慰謝料請求されると思います

婚約破棄させた賠償金を請求しない

つまりあなたみたいなくそビッチ女から汚い金をとらないBはすごい

私ならヤクザやとってぼこるか拉致るけど

No.109

堕胎が3人で、その事には何も感情示さない、まるで他人事の如くの扱いだが💧💦

この主殿は、堕胎に対しの罪の意識とか、宿った命への愛情とか、まるで感じられんが、主殿には色ボケのほうが大切なのかね⁉

騒いで喚いてるのは、不倫相手と別れたくないだの

誰の子供堕胎したのか解らないと言い訳しながら、愛してる⁉とか…

未成年の万引きではあるまいに、親に報告されたら困るとか、悔しいとか…

200万の50%の100万の慰謝料も払えない身分なのに二股不倫だとか…

ホンマのはなしなん⁉

No.110

スレ読んで釣りかと思いましたが本当なんですね💧

こんな人もいるんだとびっくりしました💧

人の家庭を壊し、他人の婚約を解消させ3人もの命を殺して救いようがないです。

Bの元彼女が名誉毀損?
あなたにそんなこと言われる筋合いないです。
よほどムカついたからでしょ。

私はBさんの元彼女の気持ちわかりますよ。
婚約者だったんだからBさんの元彼女さんは主さんからの慰謝料がとれたはず。

Aの奥さんも旦那が不倫してしかも妊娠させたんだからこんなクズな旦那とは一緒にいたくないでしょう。

主さんがBと一緒にいたいならそれでいいんじゃないですか?
2人目以降の子供がAかBとの子かわからないんですよね。

婚約者がいるのに平気で主さんと浮気して、しかも避妊もせず中🌑しするような男と誰でも平気で股開くような女

お似合いですよ(笑)

でもBはAとの不倫を知っていた上で浮気していたんだから完全に遊びですよね。

とりあえず自業自得。
親にばれないようにとか何を言ってるの。
貴方はそれだけの事をしたんですよ‼

ソ🌑プなんかは性🌑為もあるみたいだし稼げるから主さんにとってはいいんじゃないんですか?

Aさんの所はお子さんいるんですか?
だとしたら最悪ですね。

主さんはこれから先、股開くような仕事しか残っていないんじゃない?

主さんが結婚旦那さんが不倫しても笑って許してあげてね。

あ、でも主さんみたいな尻軽女は結婚できないか💧

とにかく慰謝料稼げるようにがんばってね。

No.111

来月から無職なら、親に保証人になってもらって、慰謝料払うしか方法ないでしょうね。

Bは、主さんとは本気じゃなかったと思いますよ。
Bと付き合い始めてから、2回中絶したんですよね?結婚を少しでも考えてたら、そんな事させませんよ。結婚してから、子供できなくなったら困るから。

主さんの親御さんに会ったのも、本気だったから、じゃなく、“会っても特に問題ない”と判断したからじゃないかなと思います。

というのは、主さんは自分の親に、“Bに婚約間近の彼女がいる事”は、内緒にしてましたよね?怒られますもんね。

それをBは、知ってたから、主さんの親御さんにも会ったんですよ。
主さんは、親が怖いから、Bに婚約者がいる事は絶対言わないだろうし、万が一、バラされた所で、主さんは、知ってて付き合ってたんだから、Bだけの責任ではないですよね。2人の合意でしてた事…で片付く。

これが、仮に、Bに婚約者がいる事実を、主さんに隠していたとしたら、主さんの親には絶対会わなかったと思います。

あと、Bは、まだ彼女とよりを戻したいと思ってますよ。多分。

話し合いに立ち会わせたがらなかったのは、こんな騒ぎになっても、まだ自分の言い訳してる姿を聞かせたくない、謝って許してもらいたいって、思ったんだと感じます。彼女は、身体も綺麗だろうし。

主さんは、慰謝料払って、ABどちらとも縁きって、一から人生やり直しましょう。

• << 117 主さん No.111読んで。 Bの気持ちが書いてあるから。

No.112

>> 86 昨日は色々忙しくレス出来なくてすみませんでした。。 あのあと、元先輩である奥さんがAと共に 職場に来て、 人事、部所の主任、私… ええ~
すっかり悪者扱いにって…………
悪いことしたんだから悪者扱いするでしょ
まだ反省してないの❓
いい年して親を怒らせることしないであげて~
やっぱり誰も貴女を本気で愛してくれないね

可哀想に

No.113

>> 105 堕胎させられたっておかしくないですか? 最終的には自分の意思で堕胎したのでしょう? サインは? 私文書偽造でもされたの? 無理やり連… もうひとつ
時間がなかったもので分けてスミマセン😥

しかも堕胎2人目3人目はどちらの子かわからないなんて…
だらしないからですよね😥
A奥様もB元カノも至極まともで悪くないよね
主さんは被害者面な物言いだけど自分の行いが悪いだけだし、被害者はA奥様とB元カノだよ

B元カノは婚約してたのだから、Bにも主さんにも慰謝料請求できる立場なのにしてないのは偉いわ
それだけ怒り浸透で慰謝料ですら受け取りたくないのでしょうかね

せっかくB元カノからお古もらったんだからさ、そんなに好きならB親に反対されても縁切ってでも結婚したらいいのに
お互いに二股不倫浮気で既に親を欺いているんだから裏切ろうが勘当されようがそれくらいどうって事ないじゃん
今更何言ってんだか😏て感じですよ😥

それとも結局はせっかくもらったはずのBにすら1番にはしてもらえないという事かな?

No.114

レスありがとうございます。
一人一人にお返事できなくてすみません。

疑問に思った事があるのですが、
なぜBと付き合うことがおかしいのでしょうか?
結婚しているわけでもなく、
今はもう彼女とは別れたのにそれでもおかしいですか?

No.115

>> 114 だからあなたの自由ですって✋

ただ恋愛交際は一人では出来ないから、Bもその気があるならそうすればいいでしょ⁉って事です。

No.116

なるほど、、

理解力不足でごめんなさい。。

No.117

>> 111 来月から無職なら、親に保証人になってもらって、慰謝料払うしか方法ないでしょうね。 Bは、主さんとは本気じゃなかったと思いますよ。 B… 主さん
No.111読んで。
Bの気持ちが書いてあるから。

No.118

すみません。

Bは、私を愛してるといってくれました。。
だからこそ今回彼女と別れたんだとおもいます。

元々、彼女の束縛が激しいと
私にBが、そう言ったんです。

• << 120 愛してくれてるって思うなら今すぐメールなり電話なりして今度はちゃんと付き合いましょうって言えば良いんでわ❓ でも 彼女が居るのに他の女と子を作って降ろさせるような男また同じ事するよ そんな人でいいならどうぞご自由に
  • << 123 じゃあBに私と正式に付き合ってくれる? って聞いてみては? 愛してるって言ってくれたんでしょ? だったらすぐOK貰えるだろうし。 とりあえず聞いてみて。 そして結果をここに書き込んでよ。
  • << 125 主さん、ちゃんと読みましたか? Bの言葉は、今は関係なしで、Bがした行動だけで判断しましょう。 なんでかと言うと、彼女にずっと嘘ついてたんだから、主さんにも、ずっと嘘ついてたんですよ。 なので、Bの言葉は嘘ばかりなので、言葉じゃなく、行動だけで判断してごらん。 まず、主さんが「赤ちゃん出来た」って言った時、彼女と別れましたか? 別れてないよね?その上、中絶させられた。 次に、今回、浮気がバレた時に、彼女の前で、「主さんと一緒になりたいから、別れてくれ」って、彼女に言いましたか? 言いませんよね? そして、主さんが、Aさんの奥さんに慰謝料払えない。親にはバラさないで下さい!って、主さんがこれたけ苦しんでるのを見てて、Bは、お金くれましたか? くれないよね。 そう。責任を伴う行動が、全くないの。 主さん、Bが、彼女をなんとか話し合いの席から、出そうとしたのは、彼女と別れたくないし、傷つけたくない、守りたいからだよ。 既に、自分の分身あつかいしてるの。 大事な人を泣かせちゃったから、すごく後悔してますよ。きっと。 話し合い前後から、たぶんBは、ずっと言い訳してますよ。 「あいつ(主さん)とは、単なる遊びだった。もう二度としないから、今回だけは許してくれ」って。 その話の中には主さんは入ってないの。Bの言葉の中には“遊び相手”としか入ってない。 入るとしたら、トラブルが片付いた頃に、また遊んでやるかな~って、Hだけが目的で連絡が来る時くらいです。 今の彼女と別れても、次の本命彼女を作って、主さんとはまた遊びで付き合いますよ。 呼ばれてホイホイ行くのは、もうやめなさい。

No.119

>> 118 それって浮気する人間の決め文句ですよね。

彼女の悪いことを言って浮気相手を繋ぎ止めようとする。

本気で束縛が嫌ならとっくに彼女と別れてますよ。

No.120

>> 118 すみません。 Bは、私を愛してるといってくれました。。 だからこそ今回彼女と別れたんだとおもいます。 元々、彼女の束縛が激しい… 愛してくれてるって思うなら今すぐメールなり電話なりして今度はちゃんと付き合いましょうって言えば良いんでわ❓

でも 彼女が居るのに他の女と子を作って降ろさせるような男また同じ事するよ

そんな人でいいならどうぞご自由に

No.121

親まで騙して😢

我が子3人を…💀

まわりの人の利益になるような人間になってよ。
それが無理なら、せめて害にはならないように生きなきゃ親に申し訳ないよ。

No.122

沢山酷い事言われましたが?
なに言っちゃってるの

酷い事したのあんたやろバカか

みんなから見放されてんね

ただみんなが喜んでるね、
これから地獄の日々だよ?頑張ってね‼

No.123

>> 118 すみません。 Bは、私を愛してるといってくれました。。 だからこそ今回彼女と別れたんだとおもいます。 元々、彼女の束縛が激しい…
じゃあBに私と正式に付き合ってくれる?

って聞いてみては?

愛してるって言ってくれたんでしょ?

だったらすぐOK貰えるだろうし。

とりあえず聞いてみて。

そして結果をここに書き込んでよ。

No.124

もう主さんは妊娠できませんよ?腰と背中に凄い形相の水子が付いてます。

No.125

>> 118 すみません。 Bは、私を愛してるといってくれました。。 だからこそ今回彼女と別れたんだとおもいます。 元々、彼女の束縛が激しい… 主さん、ちゃんと読みましたか?

Bの言葉は、今は関係なしで、Bがした行動だけで判断しましょう。

なんでかと言うと、彼女にずっと嘘ついてたんだから、主さんにも、ずっと嘘ついてたんですよ。
なので、Bの言葉は嘘ばかりなので、言葉じゃなく、行動だけで判断してごらん。

まず、主さんが「赤ちゃん出来た」って言った時、彼女と別れましたか?

別れてないよね?その上、中絶させられた。

次に、今回、浮気がバレた時に、彼女の前で、「主さんと一緒になりたいから、別れてくれ」って、彼女に言いましたか?

言いませんよね?

そして、主さんが、Aさんの奥さんに慰謝料払えない。親にはバラさないで下さい!って、主さんがこれたけ苦しんでるのを見てて、Bは、お金くれましたか?

くれないよね。

そう。責任を伴う行動が、全くないの。

主さん、Bが、彼女をなんとか話し合いの席から、出そうとしたのは、彼女と別れたくないし、傷つけたくない、守りたいからだよ。
既に、自分の分身あつかいしてるの。
大事な人を泣かせちゃったから、すごく後悔してますよ。きっと。

話し合い前後から、たぶんBは、ずっと言い訳してますよ。
「あいつ(主さん)とは、単なる遊びだった。もう二度としないから、今回だけは許してくれ」って。

その話の中には主さんは入ってないの。Bの言葉の中には“遊び相手”としか入ってない。

入るとしたら、トラブルが片付いた頃に、また遊んでやるかな~って、Hだけが目的で連絡が来る時くらいです。

今の彼女と別れても、次の本命彼女を作って、主さんとはまた遊びで付き合いますよ。
呼ばれてホイホイ行くのは、もうやめなさい。

No.127

SEXの快楽に脳まで焼けちゃったの?

大人の端くれなら、親に説明できる行動をね。

No.128

スレ本題から外れますが、私の個人的な感想です。見苦しければ、スルーして下さい。

一番悪いのは、不倫したスレ主で間違いない。

が……

B彼女も十分過ぎるほど悪く、怖いと思う。

自分とは直接的には無関係のA夫妻を巻き込んだ上、会社絡みの大事にしてまでスレ主と多数の関係者に致命傷を与えて……
「Bとスレ主に慰謝料を請求する」だけならまだ可愛げがあったが、そこまでやるのはちょっと分からないな……意外に、B彼女とA妻が裏で繋がっていたりして。

もし、そういう特殊な事情が無ければ……Bとは縁を切った上、お金を一銭も要求しなかった所をみると、この騒動を起こしたのは愛の為でも金の為でも無いと見える。おまけに、事前に何の警告も無く、スレ主の話にも一切の耳を傾けずに一気にスレ主に致命傷を与えにかかった所を見ると……非常に正義感の強いタイプで、不倫していたスレ主の事が余程気にくわなかったんだろうな。

一番悪いのはスレ主だが、B彼女も融通の利かないトラブルメーカーと見た。不倫は確かに悪だが、周囲の状況や、事を起こした結末を考えずに自分の正義感・価値観を盲目的に振りかざすタイプはあまり好きじゃないな。
今回の事で、B彼女は会社で孤立するものと思われる。場合によっては、「内密に処理できたかもしれない一件を表沙汰にして、社にダメージを与えた危険因子」として会社を追われるかもしれんな。

それと、スレ主へ。

もう、二度と不倫などするな。

あなたに不倫・略奪愛など向いていない。あなたは、悪女にはなれないよ。

不倫がバレた時、「シラを切る」位なら、不倫などするな。「あらかじめ計算づくで、完全にとぼける」もしくは「居直る」位の頭の回転と覚悟がなきゃダメだ。

上司立ち会いの最終弁論の時に、

「Aとの関係はもう冷めきっており、別れようと思っていた。Bと付き合ったのは事実だが、Bに彼女がいるとは聞かされていなかったし、全く知らなかった。彼女がいたなら、初めから付き合っていなかった。
そんな時に、昨日B彼女が現れて、この騒ぎになった。昨日の段階で話し合いをして、会社や関係者に極力迷惑をかけないように穏便に済ませようとしたが、全く聞く耳を持たなかった。

それでももちろん、全ては私の責任です。慰謝料には、全て応じます。会社も辞めます。

B彼女の言っている事は、「大半は」本当ですから。

ご迷惑をかけて、本当に申し訳ありません」

……位の事は、言えるようにならなきゃ。

この言葉の意味?
もし会社が、あなたの事を本当に必要としていれば、会社には残れる……それだけだ。

それにしても……

レス45で、

≫どちらかの男性の子供を妊娠すれば結婚できるかと思っていました。

と言う割に、スレ本文で

≫私はこの一年でA、Bの子供を三度も堕胎した

……などと……

何か、矛盾していると言うか、覚悟が足りないと言うか……
スレ主は一体、何をやってるんだろ?

やっぱり……「釣り」?

No.129

>> 128 横レスすみません。
確かにBの彼女はやり過ぎかもしんないですが、

そんだけのことされて
反省すらしてない主を見ると
それだけじゃ足りない気すらしてきた(笑)

No.130

全てのレス読みました

これって釣りですね…
レス増やすレスしかしてないもの

これだけ釣れればさぞかし主さん楽しいでしょうね…

次はどういうレスでひっぱるのかな?
楽しみにしてます

主さんも内容証明から始めるなんて
いっぱいお勉強してますねぇ(笑)

No.131

B元彼女とA奥さんは、先輩後輩の中で元々仲良かったみたいなので
裏で手を組んでいた可能性は充分あります。。
呼び出しを受けるまで私は何も気づかなかったし、
何より元彼女自身は私に普通に接していたためBとの事も知らないと思っていました。
なにもかも用意周到で呼び出されたときはもう何も逃げ道がありませんでした。

先程、Bから聞きましたがB元彼女は私たちが辞めたあと
新人を研修を終えたら、彼女も辞めると自分から言ったそうで、意図は分かりませんが、、。

子供の事は、
そう何度も堕胎させる男は居ないと私が思っていたためです。

もっと基盤が出来てからすべきでした。

• << 133 基盤って何の基盤?

No.132

Bと付き合うとか言ってる場合じゃないでしょ!

今あなたがやるべき事はどうやって慰謝料払うか
まずそっち!
親に土下座するなりなんかして早めに解決しないと…
ここでグダグダ言ってる場合じゃないでしょ!
奥様やB彼女に親に言われる前に人として自分のやった事の責任…やれる事はやらないと…
それに無職になったんでしょ…
やるべき事たくさんあるよ!

No.133

>> 131 B元彼女とA奥さんは、先輩後輩の中で元々仲良かったみたいなので 裏で手を組んでいた可能性は充分あります。。 呼び出しを受けるまで私は何も…
基盤って何の基盤?

No.134

同情は禁物なのだろうけど……スレ主も、考えようによっては哀れな人なのかも。

「ただ、誰かに愛されたかった」

両親は昔から厳しく、罪の意識を感じる余裕も無い程に「孤独」に追い詰められて、逃げるように男に依存した……意外に、その辺が真相だったりしてね。
もちろん、仮にそうだったとしても、不倫が許されるわけではないけど。

スレ主も、(色々な意味で)付き合う男を考えた方が良いよ?この一件が片付いた後も、スレ主は男で苦労しそうな気がする……

【人間は他人を信じないからさ。信じないから疑い、疑うから他人を悪いと思い始める…人間を間違わせるのさ】
……クワトロ・バジーナ

多くの人を等しく間違わせるのが「不信」や「誤解」だとするなら、「寂しさ」は本人だけを間違わせる。

故に、この間違い(=不幸)は誰も理解し得ず、大抵の場合は、ただの「わがまま」「自分勝手」で片付けられる。

当然と言えば当然だし、そうでなければ物の道理がメチャクチャになってしまうけど……

一方で、わずかながら、悲しくも思う。

とにかく、スレ主へ。

「寂しさ」は、「不信」や「誤解」と同じで、不幸を呼び込む存在だ。気を付けねばならない。
おまけに、「不信」や「誤解」から生まれた不幸なら多くの人に理解してもらえるが、「寂しさ」から生まれた不幸は誰にも理解してもらえない。

【寂しさは、人を致命的に間違わせる】

これだけは、覚えておいた方が良い……でないと、また男で失敗するよ。

どんな形でも良い。
もっと、強くなれ。

No.135

>> 19 主さんに同情する人と言ったら、日本中で矢口と、1000本食いでゴキブリ役の岡本夏生くらいじゃない? AもBも主みたいな女とは結婚しな… このひとのいうとおり。

No.136

愛してるって言われたんなら、とことん愛して貰えば良いではないのかね⁉

何だってそんなクダラナイ事を他人様に気かなきゃあならんのかなぁ⁉😲

一緒になりたけれゃ早く一緒なって、そして慰謝料の支払いのお助け頼んだら⁉

二股掛けられてて、その上に相手の奥様に支払う慰謝料の支払いの手助けしてくれる

そんな馬鹿が、この世に居ると思ってんのなら、主のシタタかさからしたら手玉にとるの簡単な事だろ⁉

訳の解らん事何時までも言ってないで、不倫同様に不倫の責任の取り方も行動で示すべきたろ⁉

ホンマの話なら💧

No.137

皆さんの沢山のご意見、ありがとうございました。

Bと話し合った結果、
Aとはすっぱり縁を切り
Bと籍を入れることに決めました。

二度も堕胎させたけど、
やっぱり俺の子を生んでほしいと言われました。

ご両親は反対するでしょうけど、
反対されても籍を入れてくれるそうです。

色々なご意見下さってありがとうございます。
二度と同じ失敗をしないように気を付けます。

• << 140 会社 首になって二股かけてた女と一緒になる? そんな男がいるのかしら? 良かったね 主さん この話しが本当ならば 二人で死に物狂いで働いて稼いで 慰謝料払いながら 幸せになってください
  • << 141 あはは(ToT)主さん⤵ちょっと展開早すぎ💦😩(笑)あり得ない😂これでまた、レス入るだろうけど😥馬鹿にしすぎ💦 あのさ💦展開として今は、裁判なり慰謝料なり再就職の心配でしょ❓ 焦りすぎたね😩 前にもスレ建ててるみたいだけど、どんなスレ❓聞きたいな💦 初めてご結婚おめでとうって言いたくないカップル見たよ⤵
  • << 148 はやっ‼
  • << 171 やめた方がいいですよ。 決意に時間を掛けない人は、決意を翻すのにも時間を掛けません。 Bさんは付き合ってた彼女を裏切って主さんと浮気して、主さんに2度も堕胎させた人ですよ。 結婚してから主さんを裏切るのにハードルなんて感じると思いますか?

No.138

>> 137 信じらんな~い

• << 143 全くもってその通り……色々な意味で、私も信じらんない😒 何たる超展開……この展開は、全く予想が付かなかったよ😓 やっぱり……t(以下略)

No.139

こういうマタユル女は、股股、不幸になるよ。社会悪の権化だからね。
いずれ
男に捨てられるよ。

No.140

>> 137 皆さんの沢山のご意見、ありがとうございました。 Bと話し合った結果、 Aとはすっぱり縁を切り Bと籍を入れることに決めました。… 会社 首になって二股かけてた女と一緒になる?
そんな男がいるのかしら?

良かったね 主さん

この話しが本当ならば
二人で死に物狂いで働いて稼いで
慰謝料払いながら 幸せになってください

No.141

>> 137 皆さんの沢山のご意見、ありがとうございました。 Bと話し合った結果、 Aとはすっぱり縁を切り Bと籍を入れることに決めました。… あはは(ToT)主さん⤵ちょっと展開早すぎ💦😩(笑)あり得ない😂これでまた、レス入るだろうけど😥馬鹿にしすぎ💦

あのさ💦展開として今は、裁判なり慰謝料なり再就職の心配でしょ❓
焦りすぎたね😩
前にもスレ建ててるみたいだけど、どんなスレ❓聞きたいな💦
初めてご結婚おめでとうって言いたくないカップル見たよ⤵

• << 144 私もあまりの展開の早さに首をかしげてしまいました。今、他に考えなくてはいけないことがありますよね?不倫する人は、こんなに常識からズレているのでしょうか? これから、無職の彼氏と結婚するのであれば、親戚、親全て縁を切られるでしょうけど慰謝料だけはしっかり払ってくださいね。

No.142

くっだらなーい!笑

もう観るのヤ~メタ!笑

No.143

>> 138 信じらんな~い 全くもってその通り……色々な意味で、私も信じらんない😒

何たる超展開……この展開は、全く予想が付かなかったよ😓

やっぱり……t(以下略)

No.144

>> 141 あはは(ToT)主さん⤵ちょっと展開早すぎ💦😩(笑)あり得ない😂これでまた、レス入るだろうけど😥馬鹿にしすぎ💦 あのさ💦展開として今は、裁… 私もあまりの展開の早さに首をかしげてしまいました。今、他に考えなくてはいけないことがありますよね?不倫する人は、こんなに常識からズレているのでしょうか?
これから、無職の彼氏と結婚するのであれば、親戚、親全て縁を切られるでしょうけど慰謝料だけはしっかり払ってくださいね。

No.145

すげぇ。慰謝料請求されて職も失うのに色恋のことを考えられるなんて(-_-;)

No.146

急展開?ですか?

後日届くであろう慰謝料の請求の返済も
手伝ってくれると言ってくれましたし、

彼は前から私の事が好きだったんです。

皆さんから見れば
馬鹿馬鹿しいかもしれませんが、

今回の事で本当に愛されていると言うこと、
本当に愛しているのが誰なのか分かりました。

最後まで読んで下さってありがとうございました。

• << 149 主さん、前レスでも言ったけど、また言葉だけだよ。 Bの言葉じゃなく、行動を見るんだよ。 本当に籍入れるか。 本当に彼女と別れるか。 本当にお金くれるか。 それを全部行動してくれたら、今は、愛してるのは主さんかも。 でも、元カノが、主さんになったって事だから、主さんと一緒に元カノをだましてた様に、主さんがだまされる日が来るかもしれない。 それだけは、忘れないでね。
  • << 150 まず、本当に好きなら二回も堕胎させられてないですよね。 結婚しても将来いい事はないと思います。 親にも勘当されてしまったら後々後悔しますよ。 まあ、心に響かないとは思いますが…

No.147

>> 146
とりあえず堕胎した3人の子供の為にあなたは幸せにならないでね。

愛されてるだの言う前にキチンと供養してあげて下さい。

そして死ぬまで懺悔してね。

あとBがまた浮気しても文句は言っちゃいけないよ。

No.148

>> 137 皆さんの沢山のご意見、ありがとうございました。 Bと話し合った結果、 Aとはすっぱり縁を切り Bと籍を入れることに決めました。… はやっ‼

No.149

>> 146 急展開?ですか? 後日届くであろう慰謝料の請求の返済も 手伝ってくれると言ってくれましたし、 彼は前から私の事が好きだった… 主さん、前レスでも言ったけど、また言葉だけだよ。

Bの言葉じゃなく、行動を見るんだよ。

本当に籍入れるか。
本当に彼女と別れるか。
本当にお金くれるか。

それを全部行動してくれたら、今は、愛してるのは主さんかも。

でも、元カノが、主さんになったって事だから、主さんと一緒に元カノをだましてた様に、主さんがだまされる日が来るかもしれない。

それだけは、忘れないでね。

No.150

>> 146 急展開?ですか? 後日届くであろう慰謝料の請求の返済も 手伝ってくれると言ってくれましたし、 彼は前から私の事が好きだった… まず、本当に好きなら二回も堕胎させられてないですよね。 結婚しても将来いい事はないと思います。
親にも勘当されてしまったら後々後悔しますよ。
まあ、心に響かないとは思いますが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する