不倫をバラされました。。

レス190 HIT数 40850 あ+ あ-

2013/05/30 23:51(更新日時)

今年29になる♀です。

同じ職場で二人の男性と同時にお付き合いしていました。
本命彼氏A(既婚25才)、浮気相手B(同じ職場の彼女持ち23才)です。

先日浮気相手Bの彼女に休憩中に呼び出しされ、
私がBと浮気してるよね?と言ってきました。
私は彼女にBの事は仲のいい弟のようにしか思っていないと返していたのですが、
彼女は「てか、BとだけじゃなくてあんたAとも不倫してるよね?なに考えてんの?」と言われ、
最初はシラを切っていましたが
彼女はBと私の浮気現場を押さえようとしていたらしく、
BのほかにAと半同棲していることがばれてしまっていたようでした。

半年ほど、
Aが私の部屋に出入りしている写真や、
深夜にわたしの家の前に止めてあった彼のバイクの写真など証拠として撮られてしまっていたようでした。

しかも、
私はこの一年でA、Bの子供を三度も堕胎した事も知っていたようで、
その事も含めて、
Aと不倫をしていることをAの奥さんに話したからと言われました。
(Aの奥さんは職場の元先輩で妊娠のため退職しました。なので顔見知りです)

彼女に
「Bはあんたにあげるよ。そんな平気で堕胎ばっかさせる男なんか要らないし、Aとは別れて、ちゃんと奥さんに慰謝料払いなよ。
あと、今の会話ちゃんと録音してるからね」
と言われ、
呆然としてしまっています。。

しかもBの家族にこのいきさつを話したみたいで、Bと付き合おうにも始まる前からB家族に反対されている始末です。

自業自得とはいえ、
あまりにも救いが無さすぎで
今どうしたらいいか分からなくなっています。

Aに連絡しましたが、「もし嫁が来ても知らないふりをしろ」と言われました。

Bはまだ彼女ともめているようです。

写真や、メールで不倫の証拠になるのでしょうか?
また慰謝料とはどのくらいなのでしょうか??

また、親にバレることはありますか?
親は教師で昔から厳しいので絶対知られたくないです。

No.1955241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 休憩なので、書き込みします。 たくさんのレスありがとうございます。 子供の件ですが、 B彼女はBから話を聞いて知ったようです。… 彼女にそこまでさせたのは主なのに分からないなんて…💧

すごい…

No.52

>> 45 休憩なので、書き込みします。 たくさんのレスありがとうございます。 子供の件ですが、 B彼女はBから話を聞いて知ったようです。… 主は最低の部類だけど Bのこの行為はもしかしたら 名誉毀損かもね~ 事実でも相手の名誉を傷つける事を職場の皆の前で喋ってるし。範囲が狭すぎるのかな?Bが拡声器使って社外に叫んだら間違いなく主が勝てそうだけど。

まあこの行為でBの価値が下がったのも事実でしょうね。下品な発言だし周りの反応も同情ばっかりではないと思うよ。

そういうのが集まる会社だったんだよ。

No.53

なぜ、わざわざそんな面倒な相手ばかり選んで‥。
どっちも顔見知りの相手なんて。
主さんなら、新しい相手はすぐ見つかるでしょう。
でも、職場以外で見つけて下さい。
結婚を考えているのなら、本命一人に絞って付き合った方が良いです。いつかはバレます。
ちゃんと避妊はして下さいね。想像以上に体にダメージを受けてますよ。
慰謝料は、払えないような額にはならないと思います。

No.54

>> 7 今夜仕事終わりに奥さんが職場に来るそうです。 上司から「なんの用事?」と聞かれましたが、答えられませんでした。。 釣りで… 主さん、釣りでもネタでもない証拠に、年齢性別だけ出していただけませんか?

29♀と出たら、一応信じますので。
(一応というのは、一回だけなら変更出来るし、今まで未登録で、今から登録する事も有り得るので)

それでも出してくれたら、それだけ必死なんだなって、伝わりますから。

それから、B彼女を恨むのは筋違いですよ!

No.55

相手が一人で、その人との関係が浮気…
なら、まだ救い様もあるけど、

同時に二人の異性と…
それもその二人共に彼女、奥さんがある事を知りながら~、ですからね。

主さんを味方してくれるものは、何もないと思いますよ?

しかも、既婚者の方には幼い子供がいるのも、認知の上。
その上で敢えて避妊をせず、妊娠を望み、別れさせようと企んでいた…

悪意がある行為と言われても、状況的に申し開きは不可能かと。

裁判に持ち込まれても、100%主さんの負けですw

裁判費用が嵩むだけですから、ジタバタせずに相手の要求を全て飲むまでですね。

因みに、同僚や上司の前等でこの事実を公表されたとしても、名誉毀損には該当しませんよ。

事実ですから✋

むしろその事実が社外に漏れ、契約を打ち切られたり…何て事になったら、訴えられてもおかしくないのは主さんの方。

潔く退社。
事が長引かないように、多少の和解金は覚悟しておく。
が、後々の人生において、一番ダメージを抑える方法です。

ご自分でも仰っているように、まさに自業自得です。

法律を含め、主さんの味方になれる他人はいないと思います。

いたとしたら、家族くらいw

いやぁ、これが事実なら、ノンフィクで携帯小説でも書けば良いと思うよ。

上手くすれば書籍化されて、印税で和解金払えるかもよ?(笑)

No.56

彼女のことは盗撮で訴えよう。
結婚してるわけじゃないのにやりすぎ。

No.57

主の最初の投稿をかなり斜め読みしかしてないけど。

長いぜ!うだうだ!自業自得を理解しろ!

細かいことはいいから、とにかく全てに対して腹をくくれ!

今更、じたばたするな!

No.58

妊娠すれば結婚出来ると思ってた…とても安易な考えですね
中絶三回も…痛かったでしょう…
でもまだ気付かないんですもんね
もっと恥かかないとね、気付かないんじゃない?

ここで匿名で、Bさんを訴えられるかとかの情報をまた安易に入手しようとしている。
弁護士相談等に行き、どうすればいいのか、自分の足とお金を使ってください

No.59

証拠ってどんな写真なの?
浮気現場と認めざるえないもの?
でも主さんは奥様には素直にきっちり慰謝料を払いましょう それが償いというものです

ただB女は独身なのにやりすぎですね、言い方も…
お前何様?って感じ

No.60

今頃 奥様来てるかな

本当の話なら修羅場だけど

No.61

釣りじゃなかったら本当に神経疑うレベル…
なにを聞きたいのかわからない!なるようにしかならないと思う!

No.62

これ釣りじゃないの?
びっくりするわ、、

これこそ完全に自業自得ってヤツですよね。
Bさんの彼女は悪くないよね
よほどムカついてたんだろうなぁ

Aさんの奥さんには慰謝料しっかり払いなさい。
貴方がしたことはそれだけ凄いことだよ。

No.64

ちなみに
自分がBの彼女だったら殺してたかもね
良かったじゃんバラされるだけで(笑)

人のものに手を出すからバチあたるんだよ~

No.65

こんなおバカな人っているんだ😰

No.66

>> 45 休憩なので、書き込みします。 たくさんのレスありがとうございます。 子供の件ですが、 B彼女はBから話を聞いて知ったようです。… 悲しいですね
せっかく子供出来たのに両方の男から責任取って結婚しようって言って貰えないんだから💦

私はBの彼女さんやり過ぎとは思わないけどなぁ
絶対主反省してないし
だってあっちこっちにバラしたBさんの彼女が悪いって思ってるでしょ
だから訴えようとしてるんでしょ

はぁ やだねこれだから○たが緩い女は

No.67

>> 45 休憩なので、書き込みします。 たくさんのレスありがとうございます。 子供の件ですが、 B彼女はBから話を聞いて知ったようです。… えっと~😥

主さんあほですか⁉

どうしてそこまでされるかわからない⁉

しかも命を道具にしたんだね💢

それも産むどころか3つも消して

ほんと救いようがないね😔

これからは謝罪と償いの日々ですね

ご愁傷様です

No.68

ピルって知ってますか?

No.69

とにかく謝り倒すしかないかと…

これだけの怪我を負えば勉強にならない事はないんだし、マイナスからの出発なんだから猛烈に働いて働いて必死に生きるしかないよ

頑張れ…としか言えない

No.70

天罰(^w^)
親に知られて叱られなさい
あと慰謝料もキッチリ払おうね!

No.71

諦めてください

会社 両親 周りの人
みんなが知る事になるでしょう。

慰謝料払って その土地から消えるしかないでしょうね

御愁傷様

No.72

欲望に中実に生きるにも程がある。

ただの、ビッチ。

羞恥心って知ってます?

No.73

慰謝料云々じゃなくて、体を大切にしないと。

もっと、ちゃんとした人と付き合いなさいよ。

No.74

コレ本当の話?
オバチャンついてけない
f^_^;ww

No.75

三人もの命を粗末にしておいて、自分が生きていられることに感謝しなよ。普通の女性なら生きていけないくらいの大打撃だよ。どういう神経してんだか。

こうなることは不倫する以上予測できてたよね??不倫と浮気って…どんだけモテないの。救いは主のご両親が厳しいことだね。こんなの例え普段怒らない親だって怒るよ。

頑張ってね、慰謝料。

No.76

こういう女をだいてみたい

No.77

>> 76 ヨカッタね
お声かかったよ!

No.78

今頃…クビになってるかな

No.79

…う、うん?😅ホントの話⁉

すごい人も居たもんだ💦
これだからミクルは、やめられないんだけど。

主、遅いね…大丈夫かな?

No.81

まぁ自業自得…んでどうなったの?

No.82

わあ。全く反省のない身勝手な尻軽な、股開き女がいるもんだな!既婚者の嫁から、300万くらいは慰謝料要求されるよ。裁判になれば間違いなく負けるし、一生、この汚れは落ちない。もちろん、会社にはいられないし、下手したら既婚男性も会社辞めるぜ。 親からは勘当必至。
まあ、自らの罪を一生償え。

No.84

>> 83 いや、3本レスしてますよ。

主さん、A奥さん会社に来たんですか?
どうなったのか報告お願いします。

あと出来れば、前レスでお願いした年齢性別出しも
m(__)m

No.85

>> 84 本当だ。一覧で見たから分かりませんでした。ありがとうございます。

事実なら、すごい話だ…

No.86

昨日は色々忙しくレス出来なくてすみませんでした。。

あのあと、元先輩である奥さんがAと共に
職場に来て、
人事、部所の主任、私、A、A嫁、B、B元彼女で話をさせられました。

結果から言うと、
A、B、私は来月末でクビ、しかし私はすでに来週からのシフトから名前が消えていて、雇用はされていますが実質来週でクビです。

A嫁からは200万の慰謝料を請求する、後日に内容証明?が届くから受けとるようにと言われました。
AとA嫁は再構築するのかどうかは分かりませんが、
「三回も妊娠したのに責任とれない旦那でごめんねー。結婚したかったのにねー?(棒)」と言われました。
すごく悔しくて泣いてしまいました。

Bはすごくばつの悪そうな感じで元彼女に「お前は関係ないから出ろ」と言いましたが、
人事が「元彼女さんからも話を聞くから勝手な事をするな」ということになって、
今までの事の経緯を奥さんや、上司の前で全て暴露されました。
B元彼女はその時泣いてしまったので、すっかり私とBが悪いみたいな空気になってしまいました。

結局、奥さんからは証拠として半年間のAがほぼ私の部屋に泊まりにきていた時の写真(深夜に二人でコンビニに行くところ、マンションの下に止めてあるAのバイク)や、Aと私のメールのやり取り(Aの携帯のメールを自分の携帯に転送てSDに保存)、奥さん本人の日記、私とB元彼女の会話の録音等を突きつけられ
これで、ほぼ私は裁判でも勝てないと言われした。

謝罪でもなんでもするし、慰謝料は払うから親には黙っていてほしいと頼みましたが、
「ならばキャッシング掛け持ちでもなんでもして一括で慰謝料を払ってほしい」と言われなにがなんでも無茶だと言いましたが、
「あなたがきちんと返済してくれるとは思えない。親を保証人に少しずつ払うか、さもなくば一括て払ってください。後日に内容証明を送るので、旦那と折半でもそこは自由に相談してください。」
といわれました。

つまり
私→慰謝料200万(一括か親保証人で分割)、再来週から無職、

A→再構築?慰謝料200万折半?来月クビ。

B→来月クビ。元彼女と婚約破棄。

B元彼女→Bとの婚約を破棄。

ということになりました。
Bと付き合うにも、B元彼女がB家族に今回の事を話したため猛反対されているそうです。

長々とすみません。
昨日から色々ありすぎてきちんとまとめられてなかったらすみません。

• << 88 Bは真実を明らかにする為に慰謝料を放棄したようなもんだね 本当なら婚約破棄でも付き合った期間で慰謝料発生するんだけどね やっぱ仕返しは金じゃないんだね まぁ真実を明らかにした今後、婚約破棄の慰謝料請求までしてきたら、Bの行動力には感服
  • << 89 三人来月解雇…。 離婚した訳でもないのに慰謝料200万…? 話し合いに彼女も…? 旦那さんが解雇になることに対しては奥さんは何も言わなかった?不倫相手の言葉は? と言うか、主さん。この状況でよくこれほど詳しく覚えていますね。 何か…。しっくり来ないのはなぜでしょうか。 まるで彼と私が悪者みたいになりました?悪者でしょう?まだ反省出来ないのですか?
  • << 94 会社はきちんと処分しましたね。 来月末でクビで、シフトが入っていない(会社が出勤拒否)なら、給料は出ると思いますが。 災いのタネの主さんには、一日でも職場に居て欲しくないという上司の判断ですね。 親には知られたくないという、ごくまともな「恥の概念」を御存知の主さんが、何でまた今回の様な破廉恥な事を平気で出来たのか、理解に苦しみます。 いくら頭と下半身は別物とは言え、余りにも考え無しの行動に、嘲笑しか出て来ません。 主さんの今後の為にも、親バレした方がいいと思うし、慰謝料をコツコツ支払う十字架を背負った人生の方が、更生も早いかと思われますが。
  • << 112 ええ~ すっかり悪者扱いにって………… 悪いことしたんだから悪者扱いするでしょ まだ反省してないの❓ いい年して親を怒らせることしないであげて~ やっぱり誰も貴女を本気で愛してくれないね 可哀想に

No.87

>> 86 親に言われてしまうのは仕方ないと思いますが、親が保証人になってくれるのかな?
私の娘がそんな事したら勘当しそうです。
Aさんにも主さんとは別に200万請求を奥さんがしたんですね。

• << 93 すみません。Aさんと話し合いで折半て書いてありますね。

No.88

>> 86 昨日は色々忙しくレス出来なくてすみませんでした。。 あのあと、元先輩である奥さんがAと共に 職場に来て、 人事、部所の主任、私… Bは真実を明らかにする為に慰謝料を放棄したようなもんだね

本当なら婚約破棄でも付き合った期間で慰謝料発生するんだけどね

やっぱ仕返しは金じゃないんだね

まぁ真実を明らかにした今後、婚約破棄の慰謝料請求までしてきたら、Bの行動力には感服

No.89

>> 86 昨日は色々忙しくレス出来なくてすみませんでした。。 あのあと、元先輩である奥さんがAと共に 職場に来て、 人事、部所の主任、私… 三人来月解雇…。
離婚した訳でもないのに慰謝料200万…?
話し合いに彼女も…?

旦那さんが解雇になることに対しては奥さんは何も言わなかった?不倫相手の言葉は?

と言うか、主さん。この状況でよくこれほど詳しく覚えていますね。
何か…。しっくり来ないのはなぜでしょうか。
まるで彼と私が悪者みたいになりました?悪者でしょう?まだ反省出来ないのですか?

No.90

>> 89 慰謝料をAの旦那と折半でもいいと言ってるって事は離婚決定だと思うよ

• << 100 本当、そう書いてありますね。見落としてました。教えてくださりありがとうございます。離婚するなら安いくらいですね。

No.91

まぁ全部受け止めて償ぐなって行って下さい。

てかさ親に知られたくないって200万も請求されてあなたは無職→親に言うしかないんじゃない?
相手の家庭めちゃくちゃにしたんだから親に言って一括で払ってあげて下さい。
こんだけ回りを傷つけてあなただけ逃げはダメなんじゃない?
それとBと付き合う気あるんだ…
堕胎させられたのに?
B彼女を傷つけたのに?
B家族が反対してる云々よりあなた頭どうにかしてるよ…
まともな考えじゃない…

とにかく今は親に全部話して奥様に慰謝料払う事です
やった事の代償は大きいね…

No.92

わかりにくくてすみません。

Aと私合わせて慰謝料200万です。

ほんとはもっと沢山酷いことも言われましたが長くなるので省いている部分も沢山あります。

わかりにくくてすみません。

No.93

>> 87 親に言われてしまうのは仕方ないと思いますが、親が保証人になってくれるのかな? 私の娘がそんな事したら勘当しそうです。 Aさんにも主さんとは別… すみません。Aさんと話し合いで折半て書いてありますね。

No.94

>> 86 昨日は色々忙しくレス出来なくてすみませんでした。。 あのあと、元先輩である奥さんがAと共に 職場に来て、 人事、部所の主任、私… 会社はきちんと処分しましたね。

来月末でクビで、シフトが入っていない(会社が出勤拒否)なら、給料は出ると思いますが。

災いのタネの主さんには、一日でも職場に居て欲しくないという上司の判断ですね。

親には知られたくないという、ごくまともな「恥の概念」を御存知の主さんが、何でまた今回の様な破廉恥な事を平気で出来たのか、理解に苦しみます。

いくら頭と下半身は別物とは言え、余りにも考え無しの行動に、嘲笑しか出て来ません。

主さんの今後の為にも、親バレした方がいいと思うし、慰謝料をコツコツ支払う十字架を背負った人生の方が、更生も早いかと思われますが。

No.95

追記です。
Bと付き合う事は悪いことですか?
彼には堕胎させられたとはいえ、
愛していますし結婚したいです。

二人の男性を同時に好きになってしまって私も苦しみました。。

• << 99 それはあなたの自由です。こんな状況になっても、Bも同様にあなたを愛しているなら、どんな困難な状況でも一緒に乗り越えてくれるでしょう。 って、二股掛け合って、堕胎してるさせてる女(あなた)を、人生掛けて愛せるのかなあ、Bは?

No.96

Aと折半なんだ…
んじゃやっぱり離婚するんじゃないの…

それと3人堕胎って全部Aの子だったの?

No.97

子供についてですが。
一人目は間違いなくAの子供です。

二人目からはよくわかりません。

すみません。。

No.98

やっぱりBにも堕胎させられたんだね…
普通は付き合わないよ…

大体彼女いる人好きになる気がしれないし…

あなたは玩具にされたんだよ…
いい大人なんだからもっとよく考えな!
カウンセリングうけた方がいいんじゃない?

No.99

>> 95 追記です。 Bと付き合う事は悪いことですか? 彼には堕胎させられたとはいえ、 愛していますし結婚したいです。 二人の男性を同… それはあなたの自由です。こんな状況になっても、Bも同様にあなたを愛しているなら、どんな困難な状況でも一緒に乗り越えてくれるでしょう。

って、二股掛け合って、堕胎してるさせてる女(あなた)を、人生掛けて愛せるのかなあ、Bは?

No.100

>> 90 慰謝料をAの旦那と折半でもいいと言ってるって事は離婚決定だと思うよ 本当、そう書いてありますね。見落としてました。教えてくださりありがとうございます。離婚するなら安いくらいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する