不倫をバラされました。。

レス190 HIT数 40848 あ+ あ-

2013/05/30 23:51(更新日時)

今年29になる♀です。

同じ職場で二人の男性と同時にお付き合いしていました。
本命彼氏A(既婚25才)、浮気相手B(同じ職場の彼女持ち23才)です。

先日浮気相手Bの彼女に休憩中に呼び出しされ、
私がBと浮気してるよね?と言ってきました。
私は彼女にBの事は仲のいい弟のようにしか思っていないと返していたのですが、
彼女は「てか、BとだけじゃなくてあんたAとも不倫してるよね?なに考えてんの?」と言われ、
最初はシラを切っていましたが
彼女はBと私の浮気現場を押さえようとしていたらしく、
BのほかにAと半同棲していることがばれてしまっていたようでした。

半年ほど、
Aが私の部屋に出入りしている写真や、
深夜にわたしの家の前に止めてあった彼のバイクの写真など証拠として撮られてしまっていたようでした。

しかも、
私はこの一年でA、Bの子供を三度も堕胎した事も知っていたようで、
その事も含めて、
Aと不倫をしていることをAの奥さんに話したからと言われました。
(Aの奥さんは職場の元先輩で妊娠のため退職しました。なので顔見知りです)

彼女に
「Bはあんたにあげるよ。そんな平気で堕胎ばっかさせる男なんか要らないし、Aとは別れて、ちゃんと奥さんに慰謝料払いなよ。
あと、今の会話ちゃんと録音してるからね」
と言われ、
呆然としてしまっています。。

しかもBの家族にこのいきさつを話したみたいで、Bと付き合おうにも始まる前からB家族に反対されている始末です。

自業自得とはいえ、
あまりにも救いが無さすぎで
今どうしたらいいか分からなくなっています。

Aに連絡しましたが、「もし嫁が来ても知らないふりをしろ」と言われました。

Bはまだ彼女ともめているようです。

写真や、メールで不倫の証拠になるのでしょうか?
また慰謝料とはどのくらいなのでしょうか??

また、親にバレることはありますか?
親は教師で昔から厳しいので絶対知られたくないです。

No.1955241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昼ドラの脚本で持ち込んでください
ヒットしそう

本当のことなら主さん
罪深い人ですな

No.2

メールは内容によっては微妙かもですが写真は立派な証拠になりますよ。

慰謝料は相手がどれだけ請求してくるか全く想像つきません…

親にはどうしたってバレてしまうでしょうね…(てか私がその彼女や妻の立場なら親に話に行きます)

とりあえずご自身も弁護士さんなどに全て正直に話して相談してみては?

どう考えても自業自得だから頑張ってください…(´д`)

No.3

わー、とてもほんとのこととは思えないー。

とりあえず慰謝料は100万くらい?
主の自宅に入り浸り、泊まりなら証拠になるでしょ。

親にばれる前に、会社にばれるでしょ。
そっちの心配しな~ね~。(^o^)

No.4

アリャ~😱

大変ですね😓

ゴメン アドバイス出来ないです😅

頑張って。

No.5

そりゃ そこまでするBの彼女だもん。Bとの別れ話にもつれたらあなたの親も巻き込むんじゃない? 会社に何しにいってるんだか。あっ男遊びとその後の慰謝料稼ぎに行ってたのか!?合理的…

No.6

会社にバレて親にもバレると思いますよ。
金額は奥さん次第ですが100万~200万位ではないでしょうか。

No.7

今夜仕事終わりに奥さんが職場に来るそうです。

上司から「なんの用事?」と聞かれましたが、答えられませんでした。。

釣りでもネタでもないです。

不倫がばれた場合、
クビになったりするんですか?
質問ばかりですみません。。

• << 9 間違いなくクビになりますよ。 奥さん会社の上司に行くって電話されたんですか? 主さんにですか?
  • << 13 不倫はクビか左遷じゃないかな? 主さん大丈夫? 思わず笑っちゃったよ😄 大丈夫! 何とかなるよ! 慰謝料は、離婚するかにもよるし、一概には言えないかな? 大丈夫! 来年には笑い話になるから!
  • << 34 奥様が乗り込んだら詳細をお願いしますね~
  • << 36 会社にバレて くびになれば 事の重大さがわかるのでは⁉ 人のものに 手を出したらどうなるかくらい やる前からわかってるはず バレて責任とる覚悟もなく 人のものに手を出してたの⁉ ちなみに 自分の知り合いが 職場不倫して 奥さんが会社に乗り込んできて 暴露して 不倫女はくびになりました 男は そのままくびにはならなかったけど 周りからは…言わずともわかりますよね(笑)
  • << 54 主さん、釣りでもネタでもない証拠に、年齢性別だけ出していただけませんか? 29♀と出たら、一応信じますので。 (一応というのは、一回だけなら変更出来るし、今まで未登録で、今から登録する事も有り得るので) それでも出してくれたら、それだけ必死なんだなって、伝わりますから。 それから、B彼女を恨むのは筋違いですよ!

No.8

ちなみに私はBの彼女に対して名誉毀損などで訴えることは出来ませんか?

• << 14 主さんに対して名誉毀損になる事をした事実があるなら訴えるのもアリだと思いますが、何か名誉毀損になる事をされましたか?
  • << 15 別にネットや会社で主の名前を晒したりしてる訳じゃないから名誉毀損にはならないでしょ。 逆に主がAの妻から訴えられても頑張って慰謝料払ってね。 自分が悪いくせにBの彼女を恨むのは御門違い。 自業自得です。 親にも自分から言いなよ。 そして一生後悔して生きて下さい。
  • << 17 …訴えられるような事したの主の方だよね?

No.9

>> 7 今夜仕事終わりに奥さんが職場に来るそうです。 上司から「なんの用事?」と聞かれましたが、答えられませんでした。。 釣りで… 間違いなくクビになりますよ。
奥さん会社の上司に行くって電話されたんですか?
主さんにですか?

No.10

年齢は実年齢登録しない人多いけど
主さんなぜ性別も伏せるんです?

既婚者男は職失うか飛ばされるでしょうね
一生懸命慰謝料の為に働いてください
あまりに被害者が多くてどうもこうもアドバイスないですよ

No.11

派遣ならクビ。
大企業社員なら即左遷。

いらない社員ならクビ。

だと思うが…バレたらクビにならずとも普通の神経なら会社には居られないのでは!?

普通の神経じゃないからこんな事になるのか(-_-;)

No.12

自業自得だから仕方ないですね😥知り合いの奥さんは慰謝料だいぶもらったらしいですけど、人によってどんだけの事されたかによって慰謝料も変わってくるんじゃないですかね😥

No.13

>> 7 今夜仕事終わりに奥さんが職場に来るそうです。 上司から「なんの用事?」と聞かれましたが、答えられませんでした。。 釣りで… 不倫はクビか左遷じゃないかな?

主さん大丈夫?
思わず笑っちゃったよ😄
大丈夫!
何とかなるよ!

慰謝料は、離婚するかにもよるし、一概には言えないかな?

大丈夫!
来年には笑い話になるから!

No.14

>> 8 ちなみに私はBの彼女に対して名誉毀損などで訴えることは出来ませんか? 主さんに対して名誉毀損になる事をした事実があるなら訴えるのもアリだと思いますが、何か名誉毀損になる事をされましたか?

No.15

>> 8 ちなみに私はBの彼女に対して名誉毀損などで訴えることは出来ませんか?
別にネットや会社で主の名前を晒したりしてる訳じゃないから名誉毀損にはならないでしょ。

逆に主がAの妻から訴えられても頑張って慰謝料払ってね。

自分が悪いくせにBの彼女を恨むのは御門違い。

自業自得です。

親にも自分から言いなよ。

そして一生後悔して生きて下さい。

No.16

行くとこまで いっちゃいなよ
これ以上 失うもん 無いし

No.17

>> 8 ちなみに私はBの彼女に対して名誉毀損などで訴えることは出来ませんか?

…訴えられるような事したの主の方だよね?

No.18

どうして堕胎の事実を彼女は知ることが出来たのでしょうか?

今回の罰を真摯に受け止めて奥様に謝罪してください。刺されなかったことに感謝ですね。
それでも本命と別れるつもりは無さそうですね。

No.19

主さんに同情する人と言ったら、日本中で矢口と、1000本食いでゴキブリ役の岡本夏生くらいじゃない?

AもBも主みたいな女とは結婚しないでしょう? 会社の慰安婦。Aの奥様に慰謝料と、離婚になれば養育費ですよねー。風俗かデリヘルかAVに勤めればお金も性欲もノープロブレム!

って言うか、ネタですよね? 堕胎3回に懲りない女なんている???

• << 135 このひとのいうとおり。

No.20

(・・;)旦那&彼氏のレンタル料はた~か~い~ぞぉ~・・・

まぁ100万ぐらいは払う覚悟はエッチする前から持っとかななwW

何よりもテキトーにされた赤ちゃんが可哀想すぎる・・・

No.21

こうなる前に止めとけば良かったのに~
人の物に手を出す人はどんなに忠告しても人の話聞かないからなぁ

社会勉強代としてちゃちゃっとお金払っときな

No.22

会社にバレたらクビにはならないだろうけど、自主退社するように悪条件での左遷かな。
会社に居ずらくなることは確かですね。

奥様への慰謝料は離婚しなけりゃ1,2百万くらいですかね。

会社辞めたら親にも理由言わなきゃだろうし、奥様がバラすかもだしね。

No.23

自業自得ですなぁ😨

No.24

良くまぁこんなに色々えげつない事やってますな。
不倫、二股、知り合いの彼氏と浮気、知り合いの旦那と不倫、反省ナシの堕胎三回。
まるで作り話しのようだねぇ(笑

No.25

何考えてんだか、有り得ねえ。

No.26

既婚者と彼女持ちの男…。
笑っちゃう┏( ´ิ๔๖´ิ)┛

No.27

連れ合いが居ない男性から相手にして貰えなかったのかな💦
ある意味可哀想
どんまい

No.28

事実は小説より奇なりって本当ですね。

Bの彼女も前から用意周到に調査をしていたんだ。
探偵・調査会社に頼んで、かなりのお金を使って
証拠を掴んだと思う。半年間に及んでいるから
200万か、それ以上、使っているかも。

もう会社に居られなくなる可能性はあるし、
親にバレる可能性もあるんじゃない。

ご自分でも書いている通り自業自得の面が
多分にあるから、どうしようもない。

もう結婚せずに一人で生きて行った方がいいかも。

過去に、こんな事をしておいて、素知らぬ顔で
黙って結婚したら相手の男性が可哀想だよ。

過去に一つや二つ、人に言えない過去があって
当たり前なんて言うけど、こりゃ、ちょっと酷い。

No.29

本当の話なら 一年て三回中絶って……正気を疑うんだけど…
フリーの男には 相手にされないなら、もう 大人しく生きていきなよ…

いろんな意味で哀れすぎ…

No.30

自分のしたことに責任取りましょう👆

No.31

もう……覚悟決めたら😥自業自得

No.32

主って要するに 人のものがほしいけど 一番大切にはしてもらえない女なんだね(._.)本命が不倫相手ってさぁ おかしいよ!不倫は遊び。本気はないから(笑) 自分はモテた気にでもなってるの?せいぜいたくさんの慰謝料払ってね!

No.33

これは何かの小説かドラマ脚本でしょうか?

No.34

>> 7 今夜仕事終わりに奥さんが職場に来るそうです。 上司から「なんの用事?」と聞かれましたが、答えられませんでした。。 釣りで… 奥様が乗り込んだら詳細をお願いしますね~

No.35

だらしない女…

No.36

>> 7 今夜仕事終わりに奥さんが職場に来るそうです。 上司から「なんの用事?」と聞かれましたが、答えられませんでした。。 釣りで… 会社にバレて くびになれば 事の重大さがわかるのでは⁉

人のものに 手を出したらどうなるかくらい やる前からわかってるはず

バレて責任とる覚悟もなく 人のものに手を出してたの⁉

ちなみに 自分の知り合いが 職場不倫して 奥さんが会社に乗り込んできて 暴露して 不倫女はくびになりました

男は そのままくびにはならなかったけど 周りからは…言わずともわかりますよね(笑)

No.37

その後のお話しが聞きたい~

No.38

何で親に絶対に知られたくないのにそんな事したかなぁ😥

あまりに救いがないって、それなりの事をしたから当たり前じゃない?

主さんって人のものがいいの?
結局さぁ、1番にはなれないというか、してもらえない人って事だよね😥

3つも命けしちゃったし😥
もう来てくれないかもしれないね😔

ほんと救いようがないね
むなしいね

今更慌てても仕方ないよ😥
なるようになっただけじゃん

会社に知れて困ろうが親に知れて叱られようが、自分がしでかしたんだから、どうなろうが仕方ないよ

罰は素直に受けて償ってください

No.39

もう社内に全部ばれてるよ。

No.40

ん~、でもBは、既婚者男性と主の不倫には関係ない人だから奥さんにバラすのはやり過ぎですね。奥さんも知りたくなかったかも知れないしね。自分の彼氏と主にだけにしとけば良かったのにね。Bもバラされた奥さんの気持ちを考えられたら奥さんにバラすなんて大事をしなかったかもね。元は、主と不倫した男たちが悪いんだけどね。

No.41

本命彼氏が不倫相手。

そして、3回も堕胎してるのに心も体も傷ついてないようだし。

女としても人間としても終わっちゃってますね笑

まして、29歳の中年に差し掛かってる年齢。

若くもないのに何やってるんだか笑

オバサン、しっかりせいや~笑

No.42

あ~ぁ…同じ職場の男性で二股して、しかも既婚者と彼女持ちって…失礼な言い方ですが、バカだねぇ💨

ちょっと考えればとてつもなく面倒な事になるってわかるだろうに…。

主さんにはもうどうにも出来ないと思う。

奥さんと彼女がどう動いてくるかによるだろうし💧

No.43

素直に謝罪をして下さい。
会社や 親の心配する前に
社会人として 責任をとりましょうよ。
不倫 奪略 3度の堕胎を短期間にするような
あなたの味方をしてくれるのは
お金で雇った弁護士だけでしょう。
プロでさえ呆れる話ですよ。
あなたなんかの お腹に宿らされた
赤ちゃんが 可哀想でたまりません!
何故 あなたが何度も妊娠するのに
真面目に生活してる 私は妊娠しないの…?
頭で分かっていても 割り切れない…。

No.44

平謝りしかないな。

だから悪いことはしたらいかんのよ。奥さんのためじゃなくて自分のためよ。

No.45

休憩なので、書き込みします。
たくさんのレスありがとうございます。

子供の件ですが、
B彼女はBから話を聞いて知ったようです。
甘い考えでしたが、
どちらかの男性の子供を妊娠すれば結婚できるかと思っていました。。

先程B彼女に謝りましたが、「は?そんなんされても意味ないし。せいぜい頑張って慰謝料払いなよ。女なんだからいくらでもお金稼ぐ方法あるよ。うちの会社辞めて風俗とか行けば?●出し大好きだもんね?」

と言われてしまいました。
それを聞いた周りの人も鼻で笑うだけで、、

正直何故、ここまでBにされるのかわからないです。
先程の会話も録音されているし、
もう多分無理です。

ほんとに奥さんが来るのが怖いです。

• << 49 なぜここまでされるか わからない…⁉ わからないの⁉ 救いようがないね
  • << 51 彼女にそこまでさせたのは主なのに分からないなんて…💧 すごい…
  • << 52 主は最低の部類だけど Bのこの行為はもしかしたら 名誉毀損かもね~ 事実でも相手の名誉を傷つける事を職場の皆の前で喋ってるし。範囲が狭すぎるのかな?Bが拡声器使って社外に叫んだら間違いなく主が勝てそうだけど。 まあこの行為でBの価値が下がったのも事実でしょうね。下品な発言だし周りの反応も同情ばっかりではないと思うよ。 そういうのが集まる会社だったんだよ。
  • << 66 悲しいですね せっかく子供出来たのに両方の男から責任取って結婚しようって言って貰えないんだから💦 私はBの彼女さんやり過ぎとは思わないけどなぁ 絶対主反省してないし だってあっちこっちにバラしたBさんの彼女が悪いって思ってるでしょ だから訴えようとしてるんでしょ はぁ やだねこれだから○たが緩い女は
  • << 67 えっと~😥 主さんあほですか⁉ どうしてそこまでされるかわからない⁉ しかも命を道具にしたんだね💢 それも産むどころか3つも消して ほんと救いようがないね😔 これからは謝罪と償いの日々ですね ご愁傷様です

No.46

>> 45 自業自得。これからの展開が楽しみ!!

No.47

まだ事の重大さが 分からないのですか!?
だいたい それだけの事をしておいて
辞めず 会社に出る 神経も理解不可能です。
証拠写真 録音 そこまで彼女を追い詰めたのは
あなた自身の しでかした事が原因なのに
まだ 自分の心配をしているなんて…
情けない… 恥を知りなさい!!

No.48

本命って…

どっちも浮気してる男ぢゃん(笑)

あっちからしたら
あなたゎ遊び相手よ(笑)

No.49

>> 45 休憩なので、書き込みします。 たくさんのレスありがとうございます。 子供の件ですが、 B彼女はBから話を聞いて知ったようです。… なぜここまでされるか わからない…⁉

わからないの⁉

救いようがないね

No.50

素晴らしくめでたい話を読みました。

おめでとう✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少