いつでも気軽に来て(〃∇〃)♪

レス500 HIT数 7933 あ+ あ-

2013/06/03 00:00(更新日時)

眠れない時は遊びに来てにゃん♪

_∥_
       /○●\
   スヤスヤ‥
 ☆  ∧∞ヘ  ☆
 ∥(⌒( -ω-)⌒)∥
 (:⌒:⌒:⌒:⌒:⌒`、
 [(★ ☆ ★ ☆ `、
  ( ☆ ★ ☆ ★ )
⌒⌒ []~~~~~~~~~~~~[]
  ▲_△⌒ヽ⌒⌒ ⌒
 (*_ _)__ノ~ ⌒⌒
⌒⌒   ⌒⌒⌒ ⌒⌒

No.1954388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

サリーちゃ~ん 見てるかな?? もも🍑だよ~。

今回は残念なことになってしまったけど、もも🍑の居酒屋では炬燵猫ちゃんも居るし、もも🍑も出来るだけ来ようと思っているので、あまり落ち込まずにまた落ち着いたらレスしてちょうだいな。

もも🍑が不定期であまり来れないのが力になれず申し訳ないけど、ここでこうしてひいちゃんがレスすることを許してくれたので、サリーちゃんに呼び掛けしてみました。

サリーちゃん、元気出してね🍀

No.152

>> 148 【満パのお知らせ】 今夜の満パ会場でつよヽ(・∀・)ノみなさん参加してたも 23時 http://mikle.jp… こんばんは☆ミ✨

ひいちゃん満パやめたの?
(・・?)

No.153

>> 152 失敗、失敗…(@゚▽゚@)

• << 155 美千ちゃん、どうかしたなりか? 今夜も遊べるなりか? キャサリンや大ちゃん、通たん、来ないね🙌

No.154

キャサリーン
\(^o^)/

ここだよ♪

新しいスレだよ♪

気付くかな?

• << 159   ( ̄) ( ̄)  //  \\  \\  //   \\//    | |    (・∀・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 到着 美千~ヽ(*´▽)ノ♪~♪ヽ(´▽`)/~ 皆様~♪ヽ(´▽`)/

No.155

>> 153 失敗、失敗…(@゚▽゚@) 美千ちゃん、どうかしたなりか?
今夜も遊べるなりか?

キャサリンや大ちゃん、通たん、来ないね🙌

No.156

>> 155 さっき偶然に、キャサリンと他スレで遭遇したよ♪

だから呼んどいたよ♪

早く来ると良いね
(’-’*)♪

No.157

>> 156 ほーい、ありまとん♪
えっ?!キャサリンて分かったなりか?

No.158

>> 157 うん、キャサリンが美千!って声掛けてきたし、レスの仕方がキャサリンだと、わかったよ(^o^)

No.159

>> 154 キャサリーン \(^o^)/ ここだよ♪ 新しいスレだよ♪ 気付くかな?

( ̄) ( ̄)
 //  \\
 \\  //
  \\//
   | |
   (・∀・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

到着

美千~ヽ(*´▽)ノ♪~♪ヽ(´▽`)/~

皆様~♪ヽ(´▽`)/

• << 161 キャサリン♪ どこにいたなりか? もう満パが終わってしまったなりよ また仲良くしてたも

No.160

>> 159 おぉ\(^o^)/
キャサリーン
待ってたよ♪

相変わらず面白いAAありがとう
O(≧∇≦)O

• << 162 美千(°▽°) 偶然だったね( ´∀`) お誘いあんがと♪ ウンメイちゃう??( ・∇・) ひぃちゃん~♪ヽ(´▽`)/~ヽ(*´▽)ノ♪ 新スレ知らんなんだよ

No.161

>> 159   ( ̄) ( ̄)  //  \\  \\  //   \\//    | |    (・∀・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ … キャサリン♪
どこにいたなりか?
もう満パが終わってしまったなりよ

また仲良くしてたも

• << 163 満パ??( ・∇・)?? 意味知らんけどごめんね(°▽°)!!

No.162

>> 160 おぉ\(^o^)/ キャサリーン 待ってたよ♪ 相変わらず面白いAAありがとう O(≧∇≦)O 美千(°▽°)

偶然だったね( ´∀`) お誘いあんがと♪

ウンメイちゃう??( ・∇・)

ひぃちゃん~♪ヽ(´▽`)/~ヽ(*´▽)ノ♪

新スレ知らんなんだよ

• << 173 ひいちゃん キャサリン 皆さん、おはよう \(・o・)/ キャサリン、運命だったね😉✨

No.163

>> 161 キャサリン♪ どこにいたなりか? もう満パが終わってしまったなりよ また仲良くしてたも 満パ??( ・∇・)??

意味知らんけどごめんね(°▽°)!!

No.164

>> 163 次回からキャサリンの為に、お引っ越し先を貼っておくからそれを見て来るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 175 ( ・∀・ )ノ わかった!  ● ●  (・∀・)ノ ぅんゎかった!!  < )   ハ

No.165

美千ちゃん
キャサリン
大ちゃん
通たん
さんちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやつみ~♪

No.166

ひいちゃん、おはよう!Qちゃんいないと寂しいんですか?妬いてるんですか?

No.167

>> 166 おっぱいようヽ(・∀・)ノ
妬いてないなりよ~♪

ただ、♂Qちゃんは何をしたいのか聞きたかっただけなりよ。でももう♂Qちゃんのスレには行きませんなり。
なんか怒ってるみたいだったのら…
小悪魔さんは心配してくれたなりか?

No.168

>> 167 Qちゃんにずっと支えてもらったからではないですか?Qちゃんも多分自由なことをしたいんだと思いますよ。でも、それは本人に聞いてみないとわからないことですね。

• << 170 いた、いたヽ(・∀・)ノ うーん…支えてもらってたの意味がわからないのら。もし♂Qちゃんが自由になりたいならひいちゃんは反対はしませんなり~♪応援するなりよヽ(・∀・)ノ

No.169

わーーーーっ!?
小悪魔さんが消えた…
 ∧_∧三∧_∧
((;Д;n三n;Д;))
 丶  三  /
 ○^J三し^○
アタフタアタフタ

No.170

>> 168 Qちゃんにずっと支えてもらったからではないですか?Qちゃんも多分自由なことをしたいんだと思いますよ。でも、それは本人に聞いてみないとわからな… いた、いたヽ(・∀・)ノ

うーん…支えてもらってたの意味がわからないのら。もし♂Qちゃんが自由になりたいならひいちゃんは反対はしませんなり~♪応援するなりよヽ(・∀・)ノ

No.171

>> 170 自由になりたい→×
自由なことをやりたい→○

間違えたのら…ヾ(>д<。)〃

No.172

もう…寝ますのら

ズリズリ゙‥
  r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-)

ズル~  
  ⌒  ∧,,∧ ハァ~
 ⊂⌒⊂(´-ω-) =3

おやつみなさい  

No.173

>> 162 美千(°▽°) 偶然だったね( ´∀`) お誘いあんがと♪ ウンメイちゃう??( ・∇・) ひぃちゃん~♪ヽ(´▽`)… ひいちゃん
キャサリン
皆さん、おはよう
\(・o・)/

キャサリン、運命だったね😉✨

No.174

>> 173
美千ォハョ(°▽°)!!
皆様ォハョ(°▽°)!!

梅雨入りしたね
雨の日は落ち着くけど洗濯物が・・・ダネ(°▽°)

/   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。

• << 176 キャサリンおはよー (@゚▽゚@) ☔梅雨入りしたね こちらは昼から☔だよ 私は雨音が好きだよ ヽ(´▽`)/ でも洗濯物が…だよねf(^_^;

No.175

>> 164 次回からキャサリンの為に、お引っ越し先を貼っておくからそれを見て来るなりよヽ(・∀・)ノ

( ・∀・ )ノ わかった!

● ●
 (・∀・)ノ ぅんゎかった!!
 < )
  ハ

No.176

>> 174 美千ォハョ(°▽°)!! 皆様ォハョ(°▽°)!! 梅雨入りしたね 雨の日は落ち着くけど洗濯物が・・・ダネ(°▽°) … キャサリンおはよー
(@゚▽゚@)

☔梅雨入りしたね
こちらは昼から☔だよ

私は雨音が好きだよ
ヽ(´▽`)/

でも洗濯物が…だよねf(^_^;

No.177

>> 176 お昼ダネ(°▽°)!! カレーでもどうぞ…
    ___
   /ー ー\
  / (●) (●)
  |  (_人_) |
`__\__`⌒′/
|ヽ_/  \/ ̄\
| || |   ||
ニ)|| |   ||
| | \ \ 〆⌒ヽ\
|_|_L\/ミ)ニニフ入
`└|へ|  ̄ ヽ  ̄ ̄ ̄ヽ
  |_ ヽ  ⌒ヽ_/ |
   | \―、 |ニソ| |
   ヽ   ̄| |/ | |
   |   |_|/|ノ)
   `ー―{ミ二Y三シ)
      ヽ__) ̄ ̄

お昼から雨なんだね
カエルの合唱が心地イィよね♪

• << 179 なるほどヽ(・∀・)ノやっとわかったのら ひいちゃんにはaaがよく理解できませんでしたのら 今日は暑いのら…

No.178

>> 177 キャサリン、御昼はもう済んだから遠慮しとくよ((((;゜Д゜)))

キャサリン地方ではもう蛙が合唱してるの?

こちらではまだ蛙居ないよ

鳥の歌声が心地よいよ🐤♪

• << 180 美千(°▽°)遠慮はいらんよ!! ぢゃ~ お茶でもドゾ   ∧_∧  (´・ω・)あっ旦  ノ  つつ ⊂、 ノ   し′ """""""""""""""""""""   __ ショボーン  (  \  ミ _ガシャ ⊂と(´・ω・)⊃ (_()∴。 """""""""""""""""""""" (。-∀-) 美千(°▽°)!! 美千のとこは鳥さんですか★ 朝の鳥の鳴き声って素敵だよね(о´∀`о) ここは前が田んぼだし カエルや虫が色々居てる(°▽°) ひぃちゃん(°▽°)!! おはよー♪ ちとね、銀行強盗して・・・ 郵便局・・・ してくる( ̄▽ ̄)ゞ

No.179

>> 177 お昼ダネ(°▽°)!! カレーでもどうぞ…     ___    /ー ー\   / (●) (●)   |  (_人_) | `… なるほどヽ(・∀・)ノやっとわかったのら

ひいちゃんにはaaがよく理解できませんでしたのら

今日は暑いのら…

No.180

>> 178 キャサリン、御昼はもう済んだから遠慮しとくよ((((;゜Д゜))) キャサリン地方ではもう蛙が合唱してるの? こちらではまだ… 美千(°▽°)遠慮はいらんよ!!
ぢゃ~

お茶でもドゾ

∧_∧
 (´・ω・)あっ旦
 ノ  つつ
⊂、 ノ
  し′
"""""""""""""""""""""

__ ショボーン
 (  \  ミ _ガシャ
⊂と(´・ω・)⊃ (_()∴。
""""""""""""""""""""""

(。-∀-)

美千(°▽°)!!
美千のとこは鳥さんですか★
朝の鳥の鳴き声って素敵だよね(о´∀`о)

ここは前が田んぼだし
カエルや虫が色々居てる(°▽°)

ひぃちゃん(°▽°)!!

おはよー♪

ちとね、銀行強盗して・・・
郵便局・・・

してくる( ̄▽ ̄)ゞ

No.181

>> 180 郵便局に寄付するなりか?キャサリンは偉いなりヽ(・∀・)ノどんどんやれ~♪

• << 183 o    o  ・。    ゚。     ヘ 。   )\/⌒\  /彡人 (゚Д゚)  レイノ `∪∪ プラーン 出目金でつ o    o  ・。    ゚。     ヘ 。   )\/⌒\  /彡ノ(●゚Д゚●)  レイノ~∪-∪′ 貯金できたらえぇな(°Д°)

No.182

助太刀いたすヽ(・∀・)ノ

lヽ+
.  ___L| +キラリン
  |`∀´|∥
  |   つ
  し―-J

ト”ト”ト”ト”ト”

lヽ++
 L|
  ∥+___
  ⊂|`∀´|ウケケケケケッ
  (⌒)⊂| ))
    三 `J ))

No.183

>> 181 郵便局に寄付するなりか?キャサリンは偉いなりヽ(・∀・)ノどんどんやれ~♪
o    o
 ・。    ゚。
    ヘ 。
  )\/⌒\
 /彡人 (゚Д゚)
 レイノ `∪∪ プラーン

出目金でつ

o    o
 ・。    ゚。
    ヘ 。
  )\/⌒\
 /彡ノ(●゚Д゚●)
 レイノ~∪-∪′

貯金できたらえぇな(°Д°)

No.184

美千ちゃん
キャサリン
大ちゃん
通たん
さんちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノなにしてるかの?

• << 186 家飲みしながら報道ステーション見てるよ!! ひぃちゃんは今、起きたの?? そろそろお風呂( ´∀`)する・・・カモ

No.185

>> 184 ひいちゃん
皆さん、こんばんは✨

私は📺報道ステーション視ながらミクル巡回してるよ(^^)

• << 187 同じだ。
  • << 188 美千ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ ひいちゃんはもうお布団の中なりよ。

No.186

>> 184 美千ちゃん キャサリン 大ちゃん 通たん さんちゃん 他、みなさんヽ(・∀・)ノなにしてるかの? 家飲みしながら報道ステーション見てるよ!!

ひぃちゃんは今、起きたの??

そろそろお風呂( ´∀`)する・・・カモ

• << 189 キャサリン!お背中流しましょうなり( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ふっ

No.187

>> 185 ひいちゃん 皆さん、こんばんは✨ 私は📺報道ステーション視ながらミクル巡回してるよ(^^) 同じだ。

No.188

>> 185 ひいちゃん 皆さん、こんばんは✨ 私は📺報道ステーション視ながらミクル巡回してるよ(^^) 美千ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ

ひいちゃんはもうお布団の中なりよ。

No.189

>> 186 家飲みしながら報道ステーション見てるよ!! ひぃちゃんは今、起きたの?? そろそろお風呂( ´∀`)する・・・カモ キャサリン!お背中流しましょうなり( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ふっ

No.190

キャサリン📺同じだね
(@゚▽゚@)

ひいちゃん、もう御布団に入ってるの?
今日は早いね(^^)

No.191

>> 190 布団に入ってミクルなりよヽ(・∀・)ノイエーイ

No.192

>> 191 私もいつもなら、この時間は御布団にに入ってイエーイO(≧∇≦)Oミクルだけど今日は📲連絡待ちなんだf(^_^;
☕ティー飲みながら♪

キャサリンはお風呂に行ったのかな?

No.193

>> 192 明日の朝ごパンがないから買い物に行こうか考え中ヽ(・∀・)ノ
美千ちゃんは朝はご飯?パン?

No.194

>> 193 こんな夜中に外出?
物騒だよ~(-ロ-;)

私は、朝ごパン派(^^)v

No.195

>> 194 えー、じゃひいちゃん留守番してるから美千ちゃんお願いしますなりヽ(・∀・)ノ

No.196

>> 195 こちらは☔だから外出したくないなぁ(;¬_¬)

何かパンのかわりになる買いおき無いの?
ご飯とかヨーグルトとか果物とか

No.197

>> 196 もう┐(-。ー;)┌美千ちゃんは面倒くさがり屋さんなりね
ご飯とヨーグルト(1個)はあるけど、おかずになるようなものと果物がありませんのら…ついでに言うと、お菓子もありませんなり
だからヽ(・∀・)ノお願ーい

• << 199 じゃ、うちのバナナとパン送るよ はーい! 🍌\( ̄0 ̄)/🍞

No.198

なんかお刺身食べたくなっちゃったヽ(・∀・)ノ
美千ちゃんお刺身では何が好きなりか?お寿司のネタでもいーよー

てか、連絡(電話)はきたなりか?

• << 201 >゜))))彡ブリ、ハマチ、マグロ💕 イクラやホタテ魚介は何でも好きだよ(@゚▽゚@) ひいちゃんは何が好き? 📲連絡はまだ 0時頃かも ε= ┐(-。ー;)┌

No.199

>> 197 もう┐(-。ー;)┌美千ちゃんは面倒くさがり屋さんなりね ご飯とヨーグルト(1個)はあるけど、おかずになるようなものと果物がありませんのら… じゃ、うちのバナナとパン送るよ

はーい!
🍌\( ̄0 ̄)/🍞

• << 202 わーいヽ(・∀・)ノバナナとパンなりね! □←パン )←バナナ

No.200

∥
  γ ̄⌒><⌒ ̄ヽ
  | /|祝|\ |
  (/。|♪|。\)
  ☆゜+|き|◇゜*+
.゜*。.☆り| ☆+゜
。゜◇゜|番|☆ ゜。
     ̄ ̄

投稿順
新着順
主のみ