ツンデレ城の素敵な人々♪

レス500 HIT数 6103 あ+ あ-

2013/06/25 23:10(更新日時)

新規さんが来たのら!
   逃がすな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ヒ∧  =/フ∞∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ウサ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1952466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

誰かいるかの?
______
| ∧∧ ∥ ||
|(゚Д゚)∥o||
|/  つ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

パタン
ヾ_____
∥  |  |
∥o  |  |
∥  |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
またにゃん♪

No.302

>> 301    /⌒ ⌒ヽ
(( つ_∧_と ))
  (__)(__)
  ( 。∀。 )
   ∨ノノ∨
   バァ~♪

(-`ω´-;)

No.303

>> 302 ババァヽ(・∀・)ノ

• << 307 ひいちゃん🎵 1日ぶり~✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママは身体が痛いよ~ 昨日は職場で~ バスケ バドミントン やったんだよ~ 今回はとある子に惨敗😂 ヒママは衰えたな~😔💨

No.304

>> 190 んー?( -・-◇-・-)?ナナちゃんかの? またゆっくりお城に遊びに来てたもヽ(・∀・)ノ ナナちゃんかな~😁✨❓

ナナちゃんGWはとても忙しいのかな~って感じがしたけど~

落ち着きましたかね❓

ヒママはいつになったら落ち着くのかな~😂
ヾ(_ _;)

No.305

| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
| ≡|     ||
|ガラッ|     ||
|∧アン|     ||
|´ω| ◎    ||
|  つ※※※※※||※※
| ノ|※※※※※||※※
|_)_|※※※※※||※※
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 308 あんこちゃんだ~🎵🎵 お帰りなさいませ~✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.306

暇なりね…
 ブツブツブツ…
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< '・∨⌒――、
 | 3  | / /)
< 、・⊆//_\\_つ
    ん  /

• << 309 ヒママの最近好きな振りかけ🎵 http://imepic.jp/20130525/802850 ヾ(〃^∇^)ノ

No.307

>> 303 ババァヽ(・∀・)ノ ひいちゃん🎵

1日ぶり~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは身体が痛いよ~
昨日は職場で~

バスケ
バドミントン
やったんだよ~

今回はとある子に惨敗😂

ヒママは衰えたな~😔💨

No.308

>> 305 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ | ≡|     || |ガラッ|     || |∧アン|     || |´ω| ◎    |… あんこちゃんだ~🎵🎵

お帰りなさいませ~✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.309

>> 306 暇なりね…  ブツブツブツ…  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < '・∨⌒――、  | 3  | / /) < 、・⊆/… ヒママの最近好きな振りかけ🎵

http://imepic.jp/20130525/802850

ヾ(〃^∇^)ノ

No.310

.______
∥     ∥ ネーネー
∥ ∧彡∧.∥ アソボ~♪
∥.(^о^)∥
` ̄ ̄∪∪ ̄ ̄
         ヤ~
      ∧∞∧
     (*ー_ー)=з
      (つ旦O
      と_)_)
     ⊂〓〓〓⊃

• << 316 そり遊びする?  ♪ ゛ ミ ∧_∧ ⌒⌒    (*゚∇゚)   ゙  ゙ _ノ つ∧∧  ⌒   \~丶(*゚∀) ゙  ⌒⌒\ と"""っ   ゙  \( `∩∩、 ⌒⌒   \ノ ̄ ̄フ        ̄ ̄ ̄

No.311

あんこたれヽ(・∀・)ノお帰りなり

今日はお買い物に行ってきたなりよ

No.312

>> 253 アハハハ(≧∇≦) 別に隠れてないけど、今日病院でも睡眠不足はいけません!って言われた〜のね〜 ( ̄▽ ̄) だから夜中遅くにや… 鼻から胃カメラなんですね‼
Σ(-`ω´-;)

ヒママ麻酔して胃カメラしたことあります

強制的に眠らされて
強制的に起こされるんですけど

飲んでた感覚全くなし😂

麻酔って怖いですね❗

No.313

>> 278 てか、ヒママはロイズチョコ知らないかも・・   ∩___∩    |ノ   ヽ   /⌒);¬  ¬|エヘヘ  / /;… 庶民はメリーズチョコですからね🎵🎵

ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.314

>> 313 メリーズってあんます食べないなりヽ(・∀・)ノ

テレビ見てたなりか?

• << 317 テレビを見てる余裕はないですね~😂 昨夜はあまり寝てないから💦 パソコン作業してて~ 最近パソコンに用がないから、使い方を思い出す大変だったですよ~ 表を作るの大変💦💦 さらに❗ 今日は夕御飯が遅かったんだ~ 急いで終わらして🏯にきました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 321 自分では好んで買わないけど~ お土産によくいただきます🎵 ロイズやゴディバと違って、色んなところで手に入りますからね😂✨

No.315

あんこたれが居なくなったのら…(・ε・`*)

• << 318 あんこちゃん… (´・ω・`) 大丈夫ですかね~❓

No.316

>> 310 .______ ∥     ∥ ネーネー ∥ ∧彡∧.∥ アソボ~♪ ∥.(^о^)∥ ` ̄ ̄∪∪ ̄ ̄          ヤ~ … そり遊びする?
 ♪
゛ ミ ∧_∧ ⌒⌒
   (*゚∇゚)   ゙
 ゙ _ノ つ∧∧  ⌒
  \~丶(*゚∀) ゙
 ⌒⌒\ と"""っ
  ゙  \( `∩∩、
⌒⌒   \ノ ̄ ̄フ
       ̄ ̄ ̄

No.317

>> 314 メリーズってあんます食べないなりヽ(・∀・)ノ テレビ見てたなりか? テレビを見てる余裕はないですね~😂

昨夜はあまり寝てないから💦

パソコン作業してて~
最近パソコンに用がないから、使い方を思い出す大変だったですよ~

表を作るの大変💦💦
さらに❗
今日は夕御飯が遅かったんだ~

急いで終わらして🏯にきました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 320 過疎城なりヽ(・∀・)ノ

No.318

>> 315 あんこたれが居なくなったのら…(・ε・`*) あんこちゃん…
(´・ω・`)
大丈夫ですかね~❓

No.319

>> 309 ヒママの最近好きな振りかけ🎵 http://imepic.jp/20130525/802850 ヾ(〃^∇^)ノ (´・ω・`)

No.320

>> 317 テレビを見てる余裕はないですね~😂 昨夜はあまり寝てないから💦 パソコン作業してて~ 最近パソコンに用がないから、使い方を思い出す大変だ… 過疎城なりヽ(・∀・)ノ

• << 323 そうかな~❓ アヤ姉さんや小粒ちゃん来てくれるし🎵 匿ちゃんやあんこちゃんだって~✨ 毎日来たいけど、どうしても無理ってありますからね✨ 来れる時は皆来てくれますからね🎵🎵 ヒママも昨夜はマジでヤバかったので😂 午前中から集まって作業でしたよ~ ごめんにょ💦

No.321

>> 314 メリーズってあんます食べないなりヽ(・∀・)ノ テレビ見てたなりか? 自分では好んで買わないけど~

お土産によくいただきます🎵

ロイズやゴディバと違って、色んなところで手に入りますからね😂✨

• << 324 ひいちゃん地方はなかなか手に入らないなりよ┐(-。ー;)┌ あんこたれ…大丈夫かに?

No.322

こんばんは♪

• << 325 ふびんちゃん🎵 ヾ(〃^∇^)ノ お疲れ様✨ もうお仕事は終わったの❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  
  • << 326 ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 今夜は早いなりね!

No.323

>> 320 過疎城なりヽ(・∀・)ノ そうかな~❓

アヤ姉さんや小粒ちゃん来てくれるし🎵
匿ちゃんやあんこちゃんだって~✨

毎日来たいけど、どうしても無理ってありますからね✨

来れる時は皆来てくれますからね🎵🎵

ヒママも昨夜はマジでヤバかったので😂
午前中から集まって作業でしたよ~

ごめんにょ💦

No.324

>> 321 自分では好んで買わないけど~ お土産によくいただきます🎵 ロイズやゴディバと違って、色んなところで手に入りますからね😂✨ ひいちゃん地方はなかなか手に入らないなりよ┐(-。ー;)┌
あんこたれ…大丈夫かに?

• << 327 ジャスコに売ってますよ~ ヒママは中村屋の薄皮…何とかパイが好き🎵 あんことか、かぼちゃとか何種類かあるんですが知ってる~❓
  • << 329 あんこちゃん… 辛いのかな❓ 忙しいのかな~ 病院はどうしたのかな❓ それとも… (´・ω・`)

No.325

>> 322 こんばんは♪ ふびんちゃん🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

お疲れ様✨

もうお仕事は終わったの❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 328 はい♪ 今日は、風邪気味で、 気分が↓下がり 遊びに来ました♪

No.326

>> 322 こんばんは♪ ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ

今夜は早いなりね!

• << 330 いつも暇なんですが、 今日は、ひいちゃんが、 暇そうなので、 来てみました♪

No.327

>> 324 ひいちゃん地方はなかなか手に入らないなりよ┐(-。ー;)┌ あんこたれ…大丈夫かに? ジャスコに売ってますよ~

ヒママは中村屋の薄皮…何とかパイが好き🎵

あんことか、かぼちゃとか何種類かあるんですが知ってる~❓

No.328

>> 325 ふびんちゃん🎵 ヾ(〃^∇^)ノ お疲れ様✨ もうお仕事は終わったの❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   はい♪

今日は、風邪気味で、
気分が↓下がり
遊びに来ました♪

• << 331 ふぁびんちゃん風邪気味だったなり?大丈夫なりか( -・-◇-・-)? 寒気?熱?
  • << 332 ふびんちゃん熱は❓ 引き始めは特に薬をのんだ方が良いですよ✨ そして早く寝るのが良いのですけどね💦 昨日の夜は昼間と違って、涼しかったですよね💦 今朝も…涼しかったし 気温差激しくて、体調管理、難しいですよね お大事にしてくださいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.329

>> 324 ひいちゃん地方はなかなか手に入らないなりよ┐(-。ー;)┌ あんこたれ…大丈夫かに? あんこちゃん…

辛いのかな❓
忙しいのかな~

病院はどうしたのかな❓

それとも…
(´・ω・`)

No.330

>> 326 ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 今夜は早いなりね! いつも暇なんですが、

今日は、ひいちゃんが、

暇そうなので、

来てみました♪

• << 334 ふぁびんちゃーん。・゜゜(ノД`)ありまとん ひいちゃんは嬉しいなりよ

No.331

>> 328 はい♪ 今日は、風邪気味で、 気分が↓下がり 遊びに来ました♪ ふぁびんちゃん風邪気味だったなり?大丈夫なりか( -・-◇-・-)?

寒気?熱?

No.332

>> 328 はい♪ 今日は、風邪気味で、 気分が↓下がり 遊びに来ました♪ ふびんちゃん熱は❓

引き始めは特に薬をのんだ方が良いですよ✨

そして早く寝るのが良いのですけどね💦
昨日の夜は昼間と違って、涼しかったですよね💦
今朝も…涼しかったし

気温差激しくて、体調管理、難しいですよね

お大事にしてくださいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 336 ヒママちゃん ありがとうございます♪ 今日、寝るときに 気を付けます♪

No.333

フォン
 _ フォン
Д゚)
ニ二⊃
'`-'

フォン
  _ _ フォン
.( ゚Д゚)
⊂二ニ二⊃
 `-'`-'

フォン
 フォン _ _
   ( ゚Д゚)
((( ⊂二ニ二⊃
   `-'`-'

フォン
   フォン _ _
     ( ゚Д゚)
  ((( ⊂二ニ二ニ
     `-'`-'

フォン
     フォン _
       ( ゚
    ((( ⊂二
       `-

フォン

((

333💪

• << 338 ゴルァヾ(>д<。)〃
  • << 339 匿ちゃん🎵 お帰りなさいませ✨✨ 今日も仕事だったんですか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
  • << 341 さっすが♪ ヒママちゃん♪

No.334

>> 330 いつも暇なんですが、 今日は、ひいちゃんが、 暇そうなので、 来てみました♪ ふぁびんちゃーん。・゜゜(ノД`)ありまとん
ひいちゃんは嬉しいなりよ

• << 337 ふびんは、 優しいから(*^.^*)

No.335

寝るときに
蒸し暑く、綿毛布一枚で、
寝たら、寒くなって
起きたら、頭ボーッと。

まだ、お布団 が、必要ですね♪

No.336

>> 332 ふびんちゃん熱は❓ 引き始めは特に薬をのんだ方が良いですよ✨ そして早く寝るのが良いのですけどね💦 昨日の夜は昼間と違って、涼しかったで… ヒママちゃん

ありがとうございます♪

今日、寝るときに
気を付けます♪

No.337

>> 334 ふぁびんちゃーん。・゜゜(ノД`)ありまとん ひいちゃんは嬉しいなりよ ふびんは、
優しいから(*^.^*)

• << 340 社交辞令なりよ┐(-。ー;)┌

No.338

>> 333  フォン  _ フォン Д゚) ニ二⊃ '`-'    フォン   _ _ フォン .( ゚Д゚) ⊂二ニ二⊃  `… ゴルァヾ(>д<。)〃

• << 346 逆立ちするから許してちょ✋💦      /ヽ      / | /|     / ノ / ノ     / | / |    / / / /    / / / /   / | /゛|   /~ // /  /~ // / `|  |/ | `|  ヽ ヽ    >  ) ) `/    / /    ( |   ∧_∧ ヽ  (;´Д`) `/  ,_ _ 、ヽ / /´   、) ) ヽ ヽ   / /  \ ヽ  / /    し  し  

No.339

>> 333  フォン  _ フォン Д゚) ニ二⊃ '`-'    フォン   _ _ フォン .( ゚Д゚) ⊂二ニ二⊃  `… 匿ちゃん🎵

お帰りなさいませ✨✨

今日も仕事だったんですか❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 349 ヒママ ただいま♪ ツンデレ🏰景気回復のために働いてきますた😉💦

No.340

>> 337 ふびんは、 優しいから(*^.^*) 社交辞令なりよ┐(-。ー;)┌

No.341

>> 333  フォン  _ フォン Д゚) ニ二⊃ '`-'    フォン   _ _ フォン .( ゚Д゚) ⊂二ニ二⊃  `… さっすが♪

ヒママちゃん♪

• << 345 ふびんちゃん わはは 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 匿ちゃんですよ🎵
  • << 351 ふびんちゃん それはヒママ姉さんではありまてんよ😂

No.342

ツンデレ🏰美女たちの匂いがしたので寄ってみますた☺

ひいちゃん
ヒママ
ふびんちゃん
わんばんこ🌙

• << 347 間違っちゃた。 匿ちゃんでしたか_(._.)_ こんばんは♪ お久し振りです(^-^ゞ
  • << 350 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ 匂いってどんななりか?バラとかシャネルとか何かの?

No.343

>> 340 社交辞令なりよ┐(-。ー;)┌ え ~!!!ツ

No.344

>> 343 嘘ですがな(σ≧▽≦)σ

No.345

>> 341 さっすが♪ ヒママちゃん♪ ふびんちゃん

わはは
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

匿ちゃんですよ🎵

• << 353 ごめんなさい_(._.)_♪ 登場人物が、多い お城なので 間違っちゃって…恥ずかしい(//∇//)

No.346

>> 338 ゴルァヾ(>д<。)〃 逆立ちするから許してちょ✋💦

/ヽ
     / | /|
    / ノ / ノ
    / | / |
   / / / /
   / / / /
  / | /゛|
  /~ // /
 /~ // /
`|  |/ |
`|  ヽ ヽ

>  ) )
`/    /
/    (
|   ∧_∧
ヽ  (;´Д`)
`/  ,_ _ 、ヽ
/ /´   、) )
ヽ ヽ   / /
 \ ヽ  / / 
  し  し

• << 352 許すヽ(・∀・)ノ で、いくら景気回復出来そうなりか?来月はボーナスなりね!

No.347

>> 342 ツンデレ🏰美女たちの匂いがしたので寄ってみますた☺ ひいちゃん ヒママ ふびんちゃん わんばんこ🌙 間違っちゃた。

匿ちゃんでしたか_(._.)_

こんばんは♪

お久し振りです(^-^ゞ

• << 354 ふびんちゃん こんばんは🌙 お久しぶりでつ☺

No.348

>> 344 嘘ですがな(σ≧▽≦)σ ヾ(@゜▽゜@)ノ

No.349

>> 339 匿ちゃん🎵 お帰りなさいませ✨✨ 今日も仕事だったんですか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ヒママ

ただいま♪

ツンデレ🏰景気回復のために働いてきますた😉💦

No.350

>> 342 ツンデレ🏰美女たちの匂いがしたので寄ってみますた☺ ひいちゃん ヒママ ふびんちゃん わんばんこ🌙 匿ちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ

匂いってどんななりか?バラとかシャネルとか何かの?

• << 355 ひいちゃん 美女たちの例えようのないゴージャスな香りが漂ってまつ🌷🌷🌷✨☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧