夜中はここにレスしようヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6849 あ+ あ-

2013/05/27 02:00(更新日時)

アァァァ・・・
    ∩__∩
   /ノ \ ヽ
 (⌒f●  ●(⌒)ミ
  \| (●_ ) \\\
   彡、|∪| ノ\_)
    ヽノ   |
     )    |
    /    /
    | /| |
    | / | |
   / ) | |
   (_/  (_ノ

13/05/20 19:57 追記
>>初めての方も気軽に来てにゃん♪♪

No.1951717 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 キャサリン妊婦さんなのー!(≧▽≦)

イライラは赤ちゃんによくないよん(#^.^#)

落ち着いて落ち着いて(* ̄∇ ̄*)

No.252

>> 251 妊婦違う(´∇`)

癌(´∇`)

全摘したけどまだまだ病院通い(´∇`)

てか、腹へった( *`ω´)

No.253

>> 252 うそー!(ToT)

ごめんなさいm(._.)m

知らなかったとは言え、非常識な事言っちゃたね
(ノ_<。)

産科って事は子宮かな?

あっ!言わなくてもいいよ( ̄ー ̄)

しかし、なんと言ったらいいのか…。

ごめんね、本当は言いたくなかったんじゃない?

• << 257 あ、ありゃΣ(-∀-;) ひいちゃんも今頃気づきますた… もう手術はしたなりか?なんの検診?

No.254

>> 249 おぷろみたいでつね(  ̄▽ ̄) 別に覗く気、更々ないからごゆっくり~(≧▽≦) いやいや(  ̄▽ ̄) ちーっと聞きたい事が… はいヽ(・∀・)ノなんざんしょ?
何でも聞いてたも

• << 256 あ~あ~あ~(T▽T) なんかすっ飛んだ~(T▽T) なんだっけ~?(  ̄▽ ̄) あっ!胃潰瘍の事だ~(T▽T) でもまた今度聞く~(  ̄▽ ̄) おぷろ終わったの~(  ̄▽ ̄)

No.255

>> 250 ヽ(`Д´)ノまだ病院!! なげぇーしマジイライラですわ 総合病院の産科でしゅ(´∇`) 定期検査でしゅ(´∇`) … キャサリンは何ヵ月なりヽ(・∀・)ノ
産まれたらローラなりね!男ならトミー!

検診は毎月行くなりか?

• << 258 ひいちゃんごめん!m(._.)m あやねぇ間違えた!(ToT)

No.256

>> 254 はいヽ(・∀・)ノなんざんしょ? 何でも聞いてたも あ~あ~あ~(T▽T)

なんかすっ飛んだ~(T▽T)

なんだっけ~?(  ̄▽ ̄)

あっ!胃潰瘍の事だ~(T▽T)

でもまた今度聞く~(  ̄▽ ̄)

おぷろ終わったの~(  ̄▽ ̄)

• << 259 まだなりよ(*≧∀≦*) 焚いてもすぐ入らないですがな ↑ いつも怒られる

No.257

>> 253 うそー!(ToT) ごめんなさいm(._.)m 知らなかったとは言え、非常識な事言っちゃたね (ノ_<。) 産科って事は… あ、ありゃΣ(-∀-;)
ひいちゃんも今頃気づきますた…

もう手術はしたなりか?なんの検診?

No.258

>> 255 キャサリンは何ヵ月なりヽ(・∀・)ノ 産まれたらローラなりね!男ならトミー! 検診は毎月行くなりか? ひいちゃんごめん!m(._.)m

あやねぇ間違えた!(ToT)

• << 261 胃は、ストレスが溜まると(とくに仕事中)ギュギュギュッと痛くなるのらヽ(・∀・)ノ 胃痙攣は悲惨だったなりヽ(・∀・)ノ死ぬかと思いましたがな~♪今は薬飲んでるし落ち着いてますのら。 まだまだ病気自慢はあるなりよv(・∀・*)

No.259

>> 256 あ~あ~あ~(T▽T) なんかすっ飛んだ~(T▽T) なんだっけ~?(  ̄▽ ̄) あっ!胃潰瘍の事だ~(T▽T) で… まだなりよ(*≧∀≦*)
焚いてもすぐ入らないですがな

いつも怒られる

No.260

>> 259 じゃあ今少しお話できる?(  ̄▽ ̄)

• << 262 やだな…(;¬_¬) って、うそぷヽ(・∀・)ノいーよー

No.261

>> 258 ひいちゃんごめん!m(._.)m あやねぇ間違えた!(ToT) 胃は、ストレスが溜まると(とくに仕事中)ギュギュギュッと痛くなるのらヽ(・∀・)ノ
胃痙攣は悲惨だったなりヽ(・∀・)ノ死ぬかと思いましたがな~♪今は薬飲んでるし落ち着いてますのら。

まだまだ病気自慢はあるなりよv(・∀・*)

• << 263 やっぱりそんな感じだよね~(T▽T) あやねぇはこないだの検査で胃潰瘍になって勝手に治った所が見つかったのら~(T▽T) 思えば確かに夜中に急に吐いたり、仕事中に胃がキリキリするって言ったら職場の人に明治のLG21 っていうヨーグルトを勧められた(  ̄▽ ̄) ピロリ菌をやっつけてくれるって\(^o^)/

No.262

>> 260 じゃあ今少しお話できる?(  ̄▽ ̄) やだな…(;¬_¬)

って、うそぷヽ(・∀・)ノいーよー

• << 264 しかしひいちゃんはいろいろ大変な思いしてるんだな~(  ̄▽ ̄) なんか健気なヤツよの~(* ̄∇ ̄*) ミクルではちゃんと楽しめてまつか?\(^o^)/

No.263

>> 261 胃は、ストレスが溜まると(とくに仕事中)ギュギュギュッと痛くなるのらヽ(・∀・)ノ 胃痙攣は悲惨だったなりヽ(・∀・)ノ死ぬかと思いました… やっぱりそんな感じだよね~(T▽T)

あやねぇはこないだの検査で胃潰瘍になって勝手に治った所が見つかったのら~(T▽T)

思えば確かに夜中に急に吐いたり、仕事中に胃がキリキリするって言ったら職場の人に明治のLG21
っていうヨーグルトを勧められた(  ̄▽ ̄)

ピロリ菌をやっつけてくれるって\(^o^)/

• << 265 ひいちゃん、インフルエンザの時期は「R1」のヨーグルト毎日食べたなりよ。で、それが終わったら「LG21」を毎日食べるようにしたのらヽ(・∀・)ノ でも過敏性のひいちゃんには合わないヨーグルトでしたがな┐(-。ー;)┌ ちなみにBioも2週間~っていうのを1ヶ月は試したけど、あーこりゃこりゃだったなり。なんも変わりありませんでしたなり

No.264

>> 262 やだな…(;¬_¬) って、うそぷヽ(・∀・)ノいーよー しかしひいちゃんはいろいろ大変な思いしてるんだな~(  ̄▽ ̄)

なんか健気なヤツよの~(* ̄∇ ̄*)

ミクルではちゃんと楽しめてまつか?\(^o^)/

• << 266 健気って… いろんな経験て言って欲しいのら┐(-。ー;)┌ 苦労は若いうちにするものなりよ! でも案外、自分では苦労だなんて思ってなかったりするなりよヽ(・∀・)ノ

No.265

>> 263 やっぱりそんな感じだよね~(T▽T) あやねぇはこないだの検査で胃潰瘍になって勝手に治った所が見つかったのら~(T▽T) 思えば… ひいちゃん、インフルエンザの時期は「R1」のヨーグルト毎日食べたなりよ。で、それが終わったら「LG21」を毎日食べるようにしたのらヽ(・∀・)ノ
でも過敏性のひいちゃんには合わないヨーグルトでしたがな┐(-。ー;)┌
ちなみにBioも2週間~っていうのを1ヶ月は試したけど、あーこりゃこりゃだったなり。なんも変わりありませんでしたなり

• << 267 Bioはあやねぇも試した!(≧▽≦) でもあやねぇもふ~ん( ̄ー ̄)って感じだった。 LG21はその当時毎日食べたけど、最近食べてなかった(T▽T) そっか~(  ̄▽ ̄) ヨーグルトも体質で合う合わないがあるんだな~ (  ̄▽ ̄) あやねぇはLGは合いそうだから、また毎日食べるだよん(≧▽≦) ひいちゃんお話してくれてありがとう(≧▽≦) なんかまた相談あるかもだから、その時はよろしくねー!(* ̄∇ ̄*) じゃまたね~\(^o^)/

No.266

>> 264 しかしひいちゃんはいろいろ大変な思いしてるんだな~(  ̄▽ ̄) なんか健気なヤツよの~(* ̄∇ ̄*) ミクルではちゃんと楽しめて… 健気って…
いろんな経験て言って欲しいのら┐(-。ー;)┌
苦労は若いうちにするものなりよ!

でも案外、自分では苦労だなんて思ってなかったりするなりよヽ(・∀・)ノ

No.267

>> 265 ひいちゃん、インフルエンザの時期は「R1」のヨーグルト毎日食べたなりよ。で、それが終わったら「LG21」を毎日食べるようにしたのらヽ(・∀・… Bioはあやねぇも試した!(≧▽≦)

でもあやねぇもふ~ん( ̄ー ̄)って感じだった。

LG21はその当時毎日食べたけど、最近食べてなかった(T▽T)

そっか~(  ̄▽ ̄)

ヨーグルトも体質で合う合わないがあるんだな~
(  ̄▽ ̄)

あやねぇはLGは合いそうだから、また毎日食べるだよん(≧▽≦)

ひいちゃんお話してくれてありがとう(≧▽≦)

なんかまた相談あるかもだから、その時はよろしくねー!(* ̄∇ ̄*)

じゃまたね~\(^o^)/

No.268

>> 267 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん♪

ん(━゛━;)?

あ、あれ?

コラコラコラコラ…ヾ(>д<。)〃相談料を払うなりよ!!

No.269

(σω-)。о゚少し寝ますのら…

No.270

帰った( *`ω´)

アヤ姉様
いえ!! キャサリンはポジティブだから(´∇`)
謝らないで(´∇`)

2年前に子宮癌
今回は新たに卵巣腫瘍発覚(´∇`)

6月5日に入院(´∇`)

まぁ、取っちゃえば問題(ヾノ・∀・`)ナイナイ

入院したら暇になるから相手してね♡

ダーリンとラブラブ♡中は・・・(//∇//)

(//∇//)

• << 276 キャサリンお帰り~(* ̄∇ ̄*) いやいや(  ̄▽ ̄) やっぱり非常識だったら~(T▽T) でもまた入院しなくちゃいけないのか~(* ̄ー ̄) 入院中だけと言わず、毎日顔出してけろ (*≧∀≦*) キャサリン面白い((o(^∇^)o)) ポジティブな人で良かった(#^.^#) でもたまにはリアルで言えない本音も呟いてみてね~(*^▽^*) それからあやねぇの事も呼び捨てね~( ・∇・) あっ!美千ちゃんも!((o(^∇^)o)) 美千ちゃんもあやねぇの事呼び捨てしてね~(*^▽^*) ではではお体お大事にしてね(*´-`)

No.271

ひぃちゃん様←(´ε` )

今晩ゎ

また|壁|ョД゚)オジャマシマスよ( ´ ▽ ` )

• << 274 いるヽ(・∀・)ノお帰り~♪ 今からおプロに入るのら

No.272

美千様 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.273

>> 272 ひいちゃん
Qちゃん
アヤ姉さん
キャサリンちゃん
皆さん、こんばんは✨

キャサリンちゃん、お疲れ様✨

様付けは要らないよ(^o^;)

呼び捨てでもいいよ
(^^)v

No.274

>> 271 ひぃちゃん様←(´ε` ) 今晩ゎ また|壁|ョД゚)オジャマシマスよ( ´ ▽ ` ) … いるヽ(・∀・)ノお帰り~♪
今からおプロに入るのら

No.275

美千

∧ ∧
~′ ̄ ̄( =゚3゚)
 UU ̄U  ⊃

ラジャ(´∇`)

• << 277 私もキャサリンて呼ぶね♪ (^^)

No.276

>> 270 帰った( *`ω´) アヤ姉様 いえ!! キャサリンはポジティブだから(´∇`) 謝らないで(´∇`) 2年前に子宮癌 今… キャサリンお帰り~(* ̄∇ ̄*)

いやいや(  ̄▽ ̄)

やっぱり非常識だったら~(T▽T)

でもまた入院しなくちゃいけないのか~(* ̄ー ̄)

入院中だけと言わず、毎日顔出してけろ
(*≧∀≦*)

キャサリン面白い((o(^∇^)o))

ポジティブな人で良かった(#^.^#)

でもたまにはリアルで言えない本音も呟いてみてね~(*^▽^*)

それからあやねぇの事も呼び捨てね~( ・∇・)

あっ!美千ちゃんも!((o(^∇^)o))

美千ちゃんもあやねぇの事呼び捨てしてね~(*^▽^*)

ではではお体お大事にしてね(*´-`)

• << 278 じゃ、アヤ姉も美千って呼び捨てにしてね♪ じゃ、今日から アヤ姉 キャサリン 美千で (^^)b

No.277

>> 275 美千      ∧ ∧ ~′ ̄ ̄( =゚3゚)  UU ̄U  ⊃ ラジャ(´∇`) 私もキャサリンて呼ぶね♪
(^^)

No.278

>> 276 キャサリンお帰り~(* ̄∇ ̄*) いやいや(  ̄▽ ̄) やっぱり非常識だったら~(T▽T) でもまた入院しなくちゃいけない… じゃ、アヤ姉も美千って呼び捨てにしてね♪

じゃ、今日から

アヤ姉
キャサリン
美千で
(^^)b

No.279

>> 278 (( ̄_|ジィ

ひいちゃんも居ますがな…

• << 283 ひいちゃんも Qちゃんも ヒママ🍁さんも 美千と呼び捨ててね \(^^)/

No.280

>> 279 ひいちゃん、呼び捨ての話ですがな(^^)

お風呂はすませたのかな

No.281

アヤ姉ぇ~
美千~

。゚(゚´Д`゚)゚。

/7\
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / /ィヘ/|人ハヘ ヽ
 /ィ(r=-  r=ァレ○
 (ハ_> ー-  /ィi○
`○レ人   _ノルレ○
○   ̄ヽ ( 
     |  ̄ ̄ ̄ヽ
     ヽ _( ハ|
     ||| |||
     ((ノ ((ノ

• << 284 どうしたのキャサリン 泣いてるの? ラブラブして、ゆっくり用事してね💓

No.282

えっと・・・

用事してラブラブ♡して用事する( ´ ▽ ` )ノ

No.283

>> 279 (( ̄_|ジィ ひいちゃんも居ますがな… ひいちゃんも
Qちゃんも
ヒママ🍁さんも
美千と呼び捨ててね
\(^^)/

• << 291 う~ん…( -.-) ひい婆さん…アヤの奥さん…美千のおばさん(;¬_¬) うーん…(;´Д`)

No.284

>> 281 アヤ姉ぇ~ 美千~ 。゚(゚´Д`゚)゚。     /7\   / ̄ ̄ ̄ ̄\   / /ィヘ/|人ハヘ … どうしたのキャサリン
泣いてるの?

ラブラブして、ゆっくり用事してね💓

No.285

>> 284 。゚(゚´Д`゚)゚。

美千がやさしい(´ω`*)から・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

はい(´∇`)

用事する( ´ ▽ ` )ノ

ラブラブ♡・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

No.286

ポツン…

_____
 |\  ━ `\
 |:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:|●募金箱●|
 |:|     |
 |:| ∧∞∧ |
 |:|(*・ω・*)|
 \| οUUο |
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.287

>> 286 相談料かの~(  ̄▽ ̄)

ほい(/^^)/⌒●~*

あっ( ̄▽ ̄;)

間違えた(〃ω〃)

ほい( ・_・)ノΞ⑩⑩⑩~

No.288

>> 287 主のQちゃんでしの(`・ω・´)

ひい婆さんはでしね、ちょと頭痛いらしくてでしね、オネム中でしの(´・ω・`)

お見舞い金&ミカジメ料としてでしね、2万お賽銭下さいまし_(_Q_)_

No.289

>> 288 Qちゃん((o(^∇^)o))

お久しぶりでごじゃる( ̄∇ ̄*)ゞ

うんうん(  ̄▽ ̄)

お城にも書いてあった(*^^*)

お大事にだね(#^.^#)

ミカジメ料?(ーー;)

ほい(/^^)/⌒②万ペソ♪

No.290

>> 289 こりはでしね、Qちゃんがでしね、預かっておくでしね( ̄∇ ̄)

ひい婆さんには内緒にしておくでしのことよ(`ε´)

• << 293 2万ペソって日本円でいくらかの~(  ̄▽ ̄) おやつ代ぐらいかの~(  ̄▽ ̄) キャバには無理じゃの~(T▽T) アハハハ(≧∇≦) じゃまたね~\(^o^)/

No.291

>> 283 ひいちゃんも Qちゃんも ヒママ🍁さんも 美千と呼び捨ててね \(^^)/ う~ん…( -.-)

ひい婆さん…アヤの奥さん…美千のおばさん(;¬_¬)

うーん…(;´Д`)

No.292

>> 291 コラー
ι(`ロ´)ノ

おばさん言うなー 笑

• << 294 ε=ε=ε=┏(;・ω・)┛

No.293

>> 290 こりはでしね、Qちゃんがでしね、預かっておくでしね( ̄∇ ̄) ひい婆さんには内緒にしておくでしのことよ(`ε´) 2万ペソって日本円でいくらかの~(  ̄▽ ̄)

おやつ代ぐらいかの~(  ̄▽ ̄)

キャバには無理じゃの~(T▽T)

アハハハ(≧∇≦)

じゃまたね~\(^o^)/

No.294

>> 292 コラー ι(`ロ´)ノ おばさん言うなー 笑 ε=ε=ε=┏(;・ω・)┛

No.295

アヤ姉、またね➰
\(^^)/

Qちゃんは、この前言ってたけど29才なの?

No.296

>> 295 ん~?どこで言ってたでしの?もすかすて、ケンジんとこのスレで見てたでしの?

29でしよ(`・ω・´)特別に見せてあげるでしね( ̄∇ ̄)

• << 298 この前スレで言ってなかったかな?

No.297

そりではでしね、(-.-)y-~~byebye!!

• << 299 は➰い またね (^^)/

No.298

>> 296 ん~?どこで言ってたでしの?もすかすて、ケンジんとこのスレで見てたでしの? 29でしよ(`・ω・´)特別に見せてあげるでしね( ̄∇… この前スレで言ってなかったかな?

No.299

>> 297 そりではでしね、(-.-)y-~~byebye!! は➰い またね
(^^)/

No.300

あ″300~( ^o^)ノbyebye~

• << 301 おめでとう (*゜▽゜)_🎁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧