夜中はここにレスしようヽ(・∀・)ノ
アァァァ・・・
∩__∩
/ノ \ ヽ
(⌒f● ●(⌒)ミ
\| (●_ ) \\\
彡、|∪| ノ\_)
ヽノ |
) |
/ /
| /| |
| / | |
/ ) | |
(_/ (_ノ
13/05/20 19:57 追記
>>初めての方も気軽に来てにゃん♪♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 258
ひいちゃんごめん!m(._.)m
あやねぇ間違えた!(ToT)
胃は、ストレスが溜まると(とくに仕事中)ギュギュギュッと痛くなるのらヽ(・∀・)ノ
胃痙攣は悲惨だったなりヽ(・∀・)ノ死ぬかと思いましたがな~♪今は薬飲んでるし落ち着いてますのら。
まだまだ病気自慢はあるなりよv(・∀・*)
- << 263 やっぱりそんな感じだよね~(T▽T) あやねぇはこないだの検査で胃潰瘍になって勝手に治った所が見つかったのら~(T▽T) 思えば確かに夜中に急に吐いたり、仕事中に胃がキリキリするって言ったら職場の人に明治のLG21 っていうヨーグルトを勧められた(  ̄▽ ̄) ピロリ菌をやっつけてくれるって\(^o^)/
>> 261
胃は、ストレスが溜まると(とくに仕事中)ギュギュギュッと痛くなるのらヽ(・∀・)ノ
胃痙攣は悲惨だったなりヽ(・∀・)ノ死ぬかと思いました…
やっぱりそんな感じだよね~(T▽T)
あやねぇはこないだの検査で胃潰瘍になって勝手に治った所が見つかったのら~(T▽T)
思えば確かに夜中に急に吐いたり、仕事中に胃がキリキリするって言ったら職場の人に明治のLG21
っていうヨーグルトを勧められた(  ̄▽ ̄)
ピロリ菌をやっつけてくれるって\(^o^)/
- << 265 ひいちゃん、インフルエンザの時期は「R1」のヨーグルト毎日食べたなりよ。で、それが終わったら「LG21」を毎日食べるようにしたのらヽ(・∀・)ノ でも過敏性のひいちゃんには合わないヨーグルトでしたがな┐(-。ー;)┌ ちなみにBioも2週間~っていうのを1ヶ月は試したけど、あーこりゃこりゃだったなり。なんも変わりありませんでしたなり
>> 263
やっぱりそんな感じだよね~(T▽T)
あやねぇはこないだの検査で胃潰瘍になって勝手に治った所が見つかったのら~(T▽T)
思えば…
ひいちゃん、インフルエンザの時期は「R1」のヨーグルト毎日食べたなりよ。で、それが終わったら「LG21」を毎日食べるようにしたのらヽ(・∀・)ノ
でも過敏性のひいちゃんには合わないヨーグルトでしたがな┐(-。ー;)┌
ちなみにBioも2週間~っていうのを1ヶ月は試したけど、あーこりゃこりゃだったなり。なんも変わりありませんでしたなり
- << 267 Bioはあやねぇも試した!(≧▽≦) でもあやねぇもふ~ん( ̄ー ̄)って感じだった。 LG21はその当時毎日食べたけど、最近食べてなかった(T▽T) そっか~(  ̄▽ ̄) ヨーグルトも体質で合う合わないがあるんだな~ (  ̄▽ ̄) あやねぇはLGは合いそうだから、また毎日食べるだよん(≧▽≦) ひいちゃんお話してくれてありがとう(≧▽≦) なんかまた相談あるかもだから、その時はよろしくねー!(* ̄∇ ̄*) じゃまたね~\(^o^)/
>> 265
ひいちゃん、インフルエンザの時期は「R1」のヨーグルト毎日食べたなりよ。で、それが終わったら「LG21」を毎日食べるようにしたのらヽ(・∀・…
Bioはあやねぇも試した!(≧▽≦)
でもあやねぇもふ~ん( ̄ー ̄)って感じだった。
LG21はその当時毎日食べたけど、最近食べてなかった(T▽T)
そっか~(  ̄▽ ̄)
ヨーグルトも体質で合う合わないがあるんだな~
(  ̄▽ ̄)
あやねぇはLGは合いそうだから、また毎日食べるだよん(≧▽≦)
ひいちゃんお話してくれてありがとう(≧▽≦)
なんかまた相談あるかもだから、その時はよろしくねー!(* ̄∇ ̄*)
じゃまたね~\(^o^)/
帰った( *`ω´)
アヤ姉様
いえ!! キャサリンはポジティブだから(´∇`)
謝らないで(´∇`)
2年前に子宮癌
今回は新たに卵巣腫瘍発覚(´∇`)
6月5日に入院(´∇`)
まぁ、取っちゃえば問題(ヾノ・∀・`)ナイナイ
入院したら暇になるから相手してね♡
ダーリンとラブラブ♡中は・・・(//∇//)
(//∇//)
- << 276 キャサリンお帰り~(* ̄∇ ̄*) いやいや(  ̄▽ ̄) やっぱり非常識だったら~(T▽T) でもまた入院しなくちゃいけないのか~(* ̄ー ̄) 入院中だけと言わず、毎日顔出してけろ (*≧∀≦*) キャサリン面白い((o(^∇^)o)) ポジティブな人で良かった(#^.^#) でもたまにはリアルで言えない本音も呟いてみてね~(*^▽^*) それからあやねぇの事も呼び捨てね~( ・∇・) あっ!美千ちゃんも!((o(^∇^)o)) 美千ちゃんもあやねぇの事呼び捨てしてね~(*^▽^*) ではではお体お大事にしてね(*´-`)
>> 270
帰った( *`ω´)
アヤ姉様
いえ!! キャサリンはポジティブだから(´∇`)
謝らないで(´∇`)
2年前に子宮癌
今…
キャサリンお帰り~(* ̄∇ ̄*)
いやいや(  ̄▽ ̄)
やっぱり非常識だったら~(T▽T)
でもまた入院しなくちゃいけないのか~(* ̄ー ̄)
入院中だけと言わず、毎日顔出してけろ
(*≧∀≦*)
キャサリン面白い((o(^∇^)o))
ポジティブな人で良かった(#^.^#)
でもたまにはリアルで言えない本音も呟いてみてね~(*^▽^*)
それからあやねぇの事も呼び捨てね~( ・∇・)
あっ!美千ちゃんも!((o(^∇^)o))
美千ちゃんもあやねぇの事呼び捨てしてね~(*^▽^*)
ではではお体お大事にしてね(*´-`)
- << 278 じゃ、アヤ姉も美千って呼び捨てにしてね♪ じゃ、今日から アヤ姉 キャサリン 美千で (^^)b
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
終わり0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい4レス 40HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 72HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 133HIT たかさき (60代 ♂)
-
終わり0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい
有り難うございました。 マジで笑えない話し2本😰 念をなめちゃあか…(常連さん0)
4レス 40HIT 常連さん -
日本の文化に外人が入り込んできてる
それは本当に気持ち悪い 綺麗事ほど世の中をダメにしてる (匿名さん18)
18レス 373HIT おしゃべり好きさん -
この動画の21分15秒
そうですね 少しは考えましょうね(匿名さん4)
5レス 234HIT おしゃべり好きさん -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
さすがパンダ5さん! よくご存知で👍尻子玉🎱(自由なパンダさん18)
30レス 408HIT パンツパーク
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 93HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 153HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 229HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1546HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 93HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 153HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 102HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る