五年間騙されてました「長文すぎます」

レス112 HIT数 72267 あ+ あ-

2019/03/31 15:36(更新日時)

二股かけられてました。
私は五年前に彼と出会って、3年間は全部デート代も彼もち。私は払ったことがなかったです。指輪ももらったり誕生日も安いものではあったけどプレゼントくれたり、私が事情があり免許失効した時も、その罰金20万一括で払ってくれたり、半年以上私の送り迎えもしてくれて、デートの時もずっとそうでした。
2年半ほどは毎日あって、3年くらいからは週3かいほどデートしてました。
でも今日彼の友人から全て聞きました。
私と付き合ってから三ヶ月後くらいにシングルマザーの看護師と付き合い、その子が本命だって。彼はオシャレにかなり気を配る人なのですが、服もその本命に買ってもらってるって。お金も何十万も借りたりして、ボーナスから返すのを繰り返してるって。
私は彼に旅行に行きたい、泊まりで遊びたいといわれても、週末の日中に遊びたいといわれても私の仕事上無理でした。
その子もちの本命のシングルマザーとは週末やGW子供も連れて旅行してるみたいです。
彼の友人いわく、本命はそっち。でもその女が彼にお金を使わないなら、間違いなく私が本命だっただろうと。彼に私を越える人はいないと。でも彼を甘やかしお金をつかう彼女が本命だって。
私は五年間騙されてました。
でも騙されていたとはいえ、私は大事にされてました。たくさんの時間や気持ちをもらい楽しく過ごして、本命の彼女みたいにお金を遣わされる事もなかった
私が被害者でもあるけど、本命の女の子も十分被害者でもあると思います
私と別れて彼がよりを戻してほしいといってきて、私が信じれないと言ったら彼は「結婚するか?」といってきました
本命の彼女からしたらたまったもんじゃないですよね。
友達は、これを言った事を黙っといてほしいと言われたけど、私は彼女と子供と幸せになってね、と最後に伝えて音信不通にしたいです
だめですかね?

No.1951346 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 ありがとうございます。彼の友人には感謝してます。悲しいけど感謝してます。お礼も伝えましたよ 正しい方法だったかどうかは別として、私は真実を… 心を入れ替えてってのは難しそうだし、苦しまないってこともない。

絶対幸せつかんでくださいね、きっともうこれで、変な男にはつかまらない、いい男じゃなくても、ついていこうって人を見付けて下さい!

No.102

シングルの人金なんか貸してないかもよ。主さんのスレ自分の幸せやったアピール、遠まわしにシングルマザーを馬鹿してるように感じる、彼はあなたを選んでないから悔しいかもだが、今更だよね。一番悪いのはあなたが信じてた♂

No.103

悔しいのは分かるし、凄く気の毒だと思うけど、看護士の彼女はあなたと同じ被害者です。
何も悪くない。
その人より自分が上アピールはちょっとね…。
上も下もない。
今回明るみになったのは、そんなことを五年間も平気で継続出来る、下らない男だったってことです。
誰も幸せになんてなりません。
忘れましょう。

No.104

主、ちゃんとみんなに返事したら?

1部に返事してあとはスルーはおかしいでしょ?

No.105

>> 104 取捨選択なされているのでしょう。
悪くもおかしくもないと思いますけと。

No.106

別れて終了!!☺

No.107

あなたは自慢したいんですか?
じゃなければ、あなたが彼をそんなに好きじゃなく、利用したってだけの話ですよ?

No.108

優越感のつもり?
本命だのお金だの言葉の端々からイタさが滲みでてますよ。二股と決めつけてますが、三股四股五股かもしれませんね。
もう1人も被害者とかどんだけ上から。
デート代プレゼント代旅行代全て彼持ちで一途に愛してくれてます、が普通ですよ?
最後が最大級に価値があるのに貰えませんでしたね。残念。

No.109

>> 108 この人性格悪すぎじゃね?

かなり前のを引っ張ってきて変なの〜
ストレス発散かな

No.110

シングル看護師ってダメ男と引っ付くよね。
知り合いもそう。
結婚してたけどシングル看護師と不倫。
で、シングル看護師と同棲。
本妻とは離婚してないけど只今シングル看護師と続行中。
連れ子一人に実子一人。
本妻とも子有り。
2家族やしなってます。
更に浮気もしてます。
看護師は時間が不規則だから夜も出やすい。
(浮気しやすい)
看護師は収入もいいから自立してる。
お金に困ってないから、そこまで男(の収入にも)依存しない。
籍を入れてる訳じゃないので本人は独身気分。
浮気も浮気と思っていない自由。
でもきちんと2世帯の面倒は見てる。
凄い!!

No.111

二股嫌
かなしい
私でもむり

No.112

騙されたと言うより2人とも天秤にかけられてるんじゃないですか?
また、誰か女性を見つけてお付き合いしますよ。その人。
シングルマザーの女性見る目ないですね。本命は、あちらと言うよりその男性に利用されてますね。
その男性、性的な事やお金にめがくらみすぎじゃないですか?
ホストさんみたいな感じですよね。

主さんも誠実でよい男性とお付き合いしてくださいね。

別れて正解。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧