不倫ボケ

レス19 HIT数 5804 あ+ あ-

2013/05/24 21:39(更新日時)

不倫してる人の感覚がおかしくて話がかみあわない。

ボケてる人には常識も通じない😢

我に返った時はどんな気持ちになるやら。

何を言っても届かない。

ばか?

タグ

No.1951065 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しょうがないですよ、頭が膿んでるんですから。

薬を塗ってかさぶたにならない限り、死ぬまでグジュグジュでしょうから、関わらないのが一番です。

No.2

何を言っても無駄です。
不倫をしてる人にとって否定(自分の意に反する)の言葉は全て批判であり、聞く耳持とうとしません。

とにかく、一方的に自分のノロケや愚痴を聞いて欲しい一心なのです。

一応意見を聞いたとしても『けど』『だけど』と言い訳ばかり。
結局は自分の考えを曲げられません。

本人が冷静になり、自ら気付くまでは無理です。
それまでは関わらないに越した事はありません。

No.3

頭の中は不倫のことでいっぱい!

問いかけて返ってきた答えが意に反してたら【経験のない人にこの辛さは分からない!】などと言う。

なら聞くな!と言いたい。

自分は人より優れた若さでモテモテと勘違いしてる。
スルーしかありません。

No.4

不倫=モテる
…って感覚になって
自慢したいんですよ。

普通の神経してたら
不倫してる事、
人に話せないし
そもそも、不倫すら
しませんから。

No.5

放って置けば良いですよ

不倫話しを向こうからしてくるようなら、相手に気付かせる位思いっきりさめた態度を取って下さい。

不倫終了して目が覚めた時、自己嫌悪に陥りますから。

主さんが親切心で止めようとしてるなら、徒労に終わるだけだと思います。ヘタすると『不倫恋愛で愛されてる私を妬んでるのね…』等と怖い勘違いまでされかねません。

数年前、ママ友が不倫して打ち明けられました。初めは心配して止めようとしました。

『その内あなたにも良い人出来るよ~!』

って言われましたよ(°□°;)

良い歳して恥ずかしくないのか!?しかもそれを羨ましいって思われたのか!?

…呆れて距離を置くようにしましたが、不倫彼氏に振られて泣きついて来たので『これ以上幻滅させないで欲しい』って言って突き放しました。

旦那さんや子供も付き合いがあったので本当にいたたまれなかったです…(;´Д`)

No.6

脳内麻薬に侵されてラリってるんでしょうね。

下手に近づかないほうがいいですよ。

No.7

みなさんありがとうございます。

すごく幸せそうです😰

罪悪感どころか、相手の家族を恨んでる。
不倫してる独身の人の本心なんてみんなそうなんだろうけど。

わけわからん。
クスリでもやってるのかと思えるような不可解さ。

• << 9 それは不倫相手から、奥さんの悪口を吹聴されているんでしょう。 そんな愚妻なら、私が幸せにしてあげる♡ って感じなんじゃないですか? 離婚を望むも、奥さんが離婚してくれない。 って聞かされてる感じですかね?そんなに好きなら、陰でコソコソしてないで、慰謝料を持って奥さんに「旦那さんを下さい。」って直談判すれば良いのにね。 そうすれば、既婚者の嘘が全て赤ら様になり、無駄な時間を費やさなくて済むのに…
  • << 12 その人独身なんですか…(;´Д`) それじゃまだまだ世間知らずと言うかある意味純粋でむしろ可哀想かな… 忠告だけはして、愚痴は聞かない。そんなスタンスで良いんじゃないですか。 人生で経験する事は大人であれば全て自己責任なんですよね… 主さんもさっさと逃げて下さいね。お疲れさまです。

No.8

大恋愛みたいです。

No.9

>> 7 みなさんありがとうございます。 すごく幸せそうです😰 罪悪感どころか、相手の家族を恨んでる。 不倫してる独身の人の本心なん… それは不倫相手から、奥さんの悪口を吹聴されているんでしょう。

そんな愚妻なら、私が幸せにしてあげる♡

って感じなんじゃないですか?

離婚を望むも、奥さんが離婚してくれない。

って聞かされてる感じですかね?そんなに好きなら、陰でコソコソしてないで、慰謝料を持って奥さんに「旦那さんを下さい。」って直談判すれば良いのにね。

そうすれば、既婚者の嘘が全て赤ら様になり、無駄な時間を費やさなくて済むのに…

No.10

>> 9 不倫バカップルの会話の内容は、『家庭の不満』と『離婚したい』が定番みたいですね。

No.11

元旦那は目つきから顔つきがとても 気持ち悪くなりました😓私は初めて旦那の体を黒い幕⁉オーラみたいなのがおおってるのを見ました😱不倫相手がずっと私達の離婚を願ってたようであの時はほんとに いきなり何もかもがおかしくなりました😞 やっぱり思考能力がなくなるんですかね😓

No.12

>> 7 みなさんありがとうございます。 すごく幸せそうです😰 罪悪感どころか、相手の家族を恨んでる。 不倫してる独身の人の本心なん… その人独身なんですか…(;´Д`)

それじゃまだまだ世間知らずと言うかある意味純粋でむしろ可哀想かな…

忠告だけはして、愚痴は聞かない。そんなスタンスで良いんじゃないですか。

人生で経験する事は大人であれば全て自己責任なんですよね…

主さんもさっさと逃げて下さいね。お疲れさまです。

• << 19 独身=世間知らず それは違うだろ? 私の会社はW不倫が多いです。 私の元彼は、主婦に言い寄られてストーカーされてました。私も髪を切られたり、階段から突き落とされたりしました。 独身だから・・・でなく、既婚だろうが独身だろうが、不倫するからにはどちらも悪い💢

No.13

離婚したい。
愚妻が別れない。
それより、
君の為にならないから、別れたかったら別れた方がいい。も定番みたいですよ
それでも 本気で愛してるから別れない。私は大丈夫~
って都合のいい女に成り下がっていくんだって

一緒にいると、幸せ。僕が安らげるのはここだけ とか。
そりゃそうだよね。こんなクソ男に夢見てくれてんだから、居心地いいだろう。

No.14

なんでスレ立てる程興味持つのか逆に不思議💧

No.15

不倫能とか言う人に他人を馬鹿呼ばわりする資格はない(笑)

• << 17 自分のこと言われてると思って噛み付いてる(笑) で、なんで『不倫能』って言うと資格がないのか教えて下さい。

No.16

かみ合わなくて当然ですよ!!完全酔っているし、 自分らの世界だからね!!

No.17

>> 15 不倫能とか言う人に他人を馬鹿呼ばわりする資格はない(笑) 自分のこと言われてると思って噛み付いてる(笑)

で、なんで『不倫能』って言うと資格がないのか教えて下さい。

No.18

今更?って感じのスレだね。

No.19

>> 12 その人独身なんですか…(;´Д`) それじゃまだまだ世間知らずと言うかある意味純粋でむしろ可哀想かな… 忠告だけはして、愚痴は聞かな… 独身=世間知らず

それは違うだろ?
私の会社はW不倫が多いです。
私の元彼は、主婦に言い寄られてストーカーされてました。私も髪を切られたり、階段から突き落とされたりしました。
独身だから・・・でなく、既婚だろうが独身だろうが、不倫するからにはどちらも悪い💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧