辛いです(;_;)

レス6 HIT数 2057 あ+ あ-

2013/05/19 12:13(更新日時)

好きな人とは中距離で、友達以上恋人未満の一個上の段階の状態です。身体の関係はありますが、私がしたくないと言えば我慢はしてくれます。正式に付き合ってないのは、3ヶ月前に両思いになれた時就活が決まるのを待ってと、言われたからです。
3ヶ月前は、毎日連絡取り合って電話していました。愛情を感じれるから、幸せですし安心感もありました。
しかし、徐々に連絡数が減っていきました。LINEを何通かしてて、急に返ってこなくなり、何時間後かに返ってきたり、最近は、LINE既読なのに返ってこないときもあります。今も(。-_-。)
私はこんな彼の変化がとても辛いし、悲しいです。急に面倒になって放ったらかしてるのか女の子といるのか 分かりません。Facebookに暇だと先日記事を上げていたのでなおさら、一人でもんもんと考えていたら不安しかなくて、何も手につかず寝て気を紛らわしています。就活は、内定は一つでていて、第一希望の最終試験が九月にあるようです。

不安だとか、早く付き合いたい、とか自分の感情をぶつけても感情的な行動は逆効果だと思ってるからまだ、ぶつけたことはありません。ヒステリックな気持ちは隠しています。あ、会いたいよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))とか、好きだよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))とか、軽い感じ?のは言うけど、私のこと好きだよね?とか何で連絡遅いの?とかは言ったことないって意味です。

でもそろそろ限界で今初めて涙がで出して止まりません。本当に辛いです。

勝手に一人で悩むのは自分勝手ですか?
自分がどうしたら良いのかわからないです。

タグ

No.1951041 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってもない(彼から彼女と見てもらってない)のに、体の関係はあるの?

それに、両思いだとお互い確信して、好き同士なら、就活してるから待ってとか、変な話じゃない?

別に今だって、彼氏彼女って言ったっていいわけじゃん?
待ってくれの意味がわからないよ。

ただ就活は言い訳じゃないの?

付き合いたくないから伸ばし伸ばしにして、自然消滅か、セフレにしようと思ってるんじゃないかな。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
ごもっともな意見です(;_;)

No.3

何個もスレを立てるのも、何度も同じ質問するのも自由ですが、ちゃんとお礼はしましょうね。そして同じスレ立てるなら閉鎖しましょうね。
あなたの悩みに答えてくれてる方に失礼ですよ。最低限のマナーは守りましょう。

彼女ではないのだから、割り切るしかないと思うよ。我慢できないなら思いを伝える。友達なんだから、仕方ないよね。

• << 6 すみません、今後きよつけます! そうですね、、泣

No.4

付き合う気がないんじゃない?

フェードアウト狙い。

先にしちゃうからだよ〜、今言っても仕方ないけどさ。せっかく両思いだったのに。

簡単に手に入って好き好き言われたら、飽きるのも早そうだよ。

No.5

セフレじゃないの?
主がそれでも、彼の傍に居たいと思うのならば、気持ちはなくて
割りきった身体だけの関係ならいいと思うよ。

でもそれをすると遥かに今より辛いから。

No.6

>> 3 何個もスレを立てるのも、何度も同じ質問するのも自由ですが、ちゃんとお礼はしましょうね。そして同じスレ立てるなら閉鎖しましょうね。 あなたの… すみません、今後きよつけます!
そうですね、、泣

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧