ツンデレ城は素敵な仲間ばかり♪

レス500 HIT数 5822 あ+ あ-

2013/07/11 23:00(更新日時)

z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ん?

<⌒/丶-、__
/<_/____/

∧∧
  (*・ω・) ミクルの時間なり!
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/

No.1949844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 ここは賑やかで楽しいアイデア満載のお城ですね(*^^*)♪ 一致すると、先程のような🍙景品が出るんですか!? 又、参加させて下さ… 美千サン💡

今夜は遅くまでこんなに賑やかだけど
普段はこの時間は割と静かですよ✨

賑やかだったり
ゆったり静かだったり
色々ですが
ひいちゃん同様
私達ともこれからも
お付き合い宜しくお願いします😉

• << 403 こちらこそ、これからも宜しくお願いします(*^^*) 仲良くして下さい✨ そうなんですね 私もこの時間は起きていたり寝ていたり、まちまちです 皆さん、同じなんですね(^^)

No.402

>> 398 ここは賑やかで楽しいアイデア満載のお城ですね(*^^*)♪ 一致すると、先程のような🍙景品が出るんですか!? 又、参加させて下さ… 美千さん✨

初参加で頑張ったで賞🍙✨

どうぞ
👨👍

ζ
       kニニニュ
       | .彡|
  /⌒ヽ  !,;彡!
゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';:
( {::■■::} ),  '''
.`ー;三三三;-;;::
      ''''''

• << 406 わぁ\(^^)/ 特大のお茶とおにぎり~ 有難うございます♪ いただきま~す♪

No.403

>> 401 美千サン💡 今夜は遅くまでこんなに賑やかだけど 普段はこの時間は割と静かですよ✨ 賑やかだったり ゆったり静かだっ… こちらこそ、これからも宜しくお願いします(*^^*)
仲良くして下さい✨

そうなんですね
私もこの時間は起きていたり寝ていたり、まちまちです

皆さん、同じなんですね(^^)

No.404

>> 400 わ~カワユイAA(^3^) おにぎり食べてる~ お代わりもありまつ👨👍

ζ
       kニニニュ
       | .彡|
  /⌒ヽ  !,;彡!
゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';:
( {::■■::} ),  '''
.`ー;三三三;-;;::
      ''''''

400ゲットおめでとう🙌

• << 407 わやややや Σ(・ω・`ノ)ノ !? いつの間にσ(^_^;) 🍙おかわりもあるし ダブルでやった~🙌
  • << 411 匿ぶちょ-💡 美千サン新規参加記念に また近々🈵パしたいですね~(^艸^*) そーいえば💡 だ~れかさんは 優勝どころか入賞かすりもしてまてんでしたね~ (^艸^*)プッ

No.405

>> 398 ここは賑やかで楽しいアイデア満載のお城ですね(*^^*)♪ 一致すると、先程のような🍙景品が出るんですか!? 又、参加させて下さ…
美千さん

小粒も初参加でした!

こんな景品あるのでつね(笑)

• << 410 小粒さんも初参加でしたか💡 ここは楽しいですね♪ ヽ(´▽`)/✨

No.406

>> 402 美千さん✨ 初参加で頑張ったで賞🍙✨ どうぞ 👨👍         ζ        kニニニュ        | .… わぁ\(^^)/
特大のお茶とおにぎり~

有難うございます♪

いただきま~す♪

• << 409 た~んとお食べ😊 それでは皆さん、一足先に失礼します✋ おやつみなさい😊🌙 良い夢を🎵✨

No.407

>> 404 お代わりもありまつ👨👍         ζ        kニニニュ        | .彡|   /⌒ヽ  !,;彡! ゙,-/:■…
わやややや Σ(・ω・`ノ)ノ !?

いつの間にσ(^_^;)

🍙おかわりもあるし
ダブルでやった~🙌

No.408

お腹も満腹になったし

(ρ.-)ネムネム になりますた~

皆様楽しかったでつ~♪♪

お休みなさいませ~

• << 412 おやすみなさい😊 こちらこそ楽しかったよ、ありがとう🎵 💤💤
  • << 414 小粒さん、お休みなさい✨✨

No.409

>> 406 わぁ\(^^)/ 特大のお茶とおにぎり~ 有難うございます♪ いただきま~す♪ た~んとお食べ😊

それでは皆さん、一足先に失礼します✋

おやつみなさい😊🌙

良い夢を🎵✨

• << 415 匿名さん、有難う♪ お休みなさい✨✨

No.410

>> 405 美千さん 小粒も初参加でした! こんな景品あるのでつね(笑) 小粒さんも初参加でしたか💡

ここは楽しいですね♪
ヽ(´▽`)/✨

No.411

>> 404 お代わりもありまつ👨👍         ζ        kニニニュ        | .彡|   /⌒ヽ  !,;彡! ゙,-/:■… 匿ぶちょ-💡

美千サン新規参加記念に
また近々🈵パしたいですね~(^艸^*)

そーいえば💡
だ~れかさんは
優勝どころか入賞かすりもしてまてんでしたね~
(^艸^*)プッ

• << 416 ち、ちょっと昨夜は調子が悪かっただけでつ😚 次は必ず500ゲットするぞと😂✌ おやすみなさい、あんこちゃん✨ 良い夢を✨
  • << 417 満パとは何ですか!? (°O°)
  • << 418 あんこちゃん✨ いいアイデアだね✨ 美千さん新規参加記念やろうね🙌 それでは 夢の中へ😪✨

No.412

>> 408 お腹も満腹になったし (ρ.-)ネムネム になりますた~ 皆様楽しかったでつ~♪♪ お休みなさいませ~ おやすみなさい😊

こちらこそ楽しかったよ、ありがとう🎵

💤💤

No.413

ひいちゃんは
💻と奮闘中でしょうね

匿ぶちょ-💡皆サン💡
今夜も楽しくお話出来ました✨

ありがとう(^з^)-☆

明日フツーに仕事なので
私も寝るとしましょかね

またお話しましょ👍

お休みなさい💤

No.414

>> 408 お腹も満腹になったし (ρ.-)ネムネム になりますた~ 皆様楽しかったでつ~♪♪ お休みなさいませ~ 小粒さん、お休みなさい✨✨

No.415

>> 409 た~んとお食べ😊 それでは皆さん、一足先に失礼します✋ おやつみなさい😊🌙 良い夢を🎵✨ 匿名さん、有難う♪

お休みなさい✨✨

No.416

>> 411 匿ぶちょ-💡 美千サン新規参加記念に また近々🈵パしたいですね~(^艸^*) そーいえば💡 だ~れかさんは … ち、ちょっと昨夜は調子が悪かっただけでつ😚

次は必ず500ゲットするぞと😂✌

おやすみなさい、あんこちゃん✨

良い夢を✨

No.417

>> 411 匿ぶちょ-💡 美千サン新規参加記念に また近々🈵パしたいですね~(^艸^*) そーいえば💡 だ~れかさんは … 満パとは何ですか!?
(°O°)

• << 419 明日あんこちゃんから説明があると思います😊 楽しいゲームです🎵

No.418

>> 411 匿ぶちょ-💡 美千サン新規参加記念に また近々🈵パしたいですね~(^艸^*) そーいえば💡 だ~れかさんは … あんこちゃん✨

いいアイデアだね✨

美千さん新規参加記念やろうね🙌

それでは
夢の中へ😪✨

• << 422 満パ!?新規参加よろしくお願いします \(^^)/♪ お休みなさい💤✨

No.419

>> 417 満パとは何ですか!? (°O°) 明日あんこちゃんから説明があると思います😊

楽しいゲームです🎵

• << 421 やっぱす匿ちゃんがいると、雰囲気がまた違うなりねヽ(・∀・)ノラブリー♪
  • << 425 了解です(*^^*ゞ 楽しみにしてます

No.420

結局┐(-。ー;)┌駄目でしたなり…ページがエラーになって見ることが出来てもレスが出来ませんでしたなり。
やれやれ…新しいパソコンが欲しいなりよ

まぁ、なによりみんなが楽しく遊べて良かったのら

No.421

>> 419 明日あんこちゃんから説明があると思います😊 楽しいゲームです🎵 やっぱす匿ちゃんがいると、雰囲気がまた違うなりねヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.422

>> 418 あんこちゃん✨ いいアイデアだね✨ 美千さん新規参加記念やろうね🙌 それでは 夢の中へ😪✨ 満パ!?新規参加よろしくお願いします
\(^^)/♪

お休みなさい💤✨

No.423

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
美千ちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 426 ひいちゃん🎵 💻治った❓ おやすみ~ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 428 ひいちゃん、お休みなさい✨✨ (^^)

No.424

>> 395 美千サン💡 うんうん(*´∇`*) いつもはね、も少し前もってクイズのお知らせするんだけど、久々に突発的に出題したんですよ… あんこちゃん😂
正解🎵

ヒママはジャージの裾上げをしてました😂

本とは終わってから📱くる予定でしたが、ついつい現実逃避~
  💫
(゜∇゜)➰

せっぱ詰まらないとやれないという…

お針子仕事は苦手です…
🙇スマソ💦

No.425

>> 419 明日あんこちゃんから説明があると思います😊 楽しいゲームです🎵 了解です(*^^*ゞ
楽しみにしてます

No.426

>> 423 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 大和ハウスの皆さん ナナちゃん 夢ちゃん さ… ひいちゃん🎵

💻治った❓
おやすみ~
ヾ(〃^∇^)ノ

No.427

>> 426 直んねーよι(`ロ´)ノチッキショー!

• << 432 オークション出来なくなるね~💦 ヒママ宅の💻もCDロムが入らなくて、修理に出さなきゃなんですが… まず電話がなかなか繋がらない😨 つい途中で切っちゃうんですよね~ 自力で頑張れるなら、頑張って~ ヾ(〃^∇^)ノ

No.428

>> 423 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 大和ハウスの皆さん ナナちゃん 夢ちゃん さ… ひいちゃん、お休みなさい✨✨
(^^)

• << 431 ほーいヽ(・∀・)ノ

No.429

そいえば、あんこたれとの話が途中だったのら…大丈夫かの?
気が向いたらまた話してたもヽ(・∀・)ノ

• << 433 あんこちゃ~ん もう寝ちゃった❓ (∩゚◇゚)おーい

No.430

>> 339 ヒママ🍁 まだまだあるでよ😂 👨👍🍺✨🍁 🍷も😁 いただきました🎵

(^^)/🍺🌟🍺\(^^)

昨日に引き続き~
ありがとうございました🎵

おやすみなさいませ 🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.431

>> 428 ひいちゃん、お休みなさい✨✨ (^^) ほーいヽ(・∀・)ノ

No.432

>> 427 直んねーよι(`ロ´)ノチッキショー! オークション出来なくなるね~💦

ヒママ宅の💻もCDロムが入らなくて、修理に出さなきゃなんですが…

まず電話がなかなか繋がらない😨

つい途中で切っちゃうんですよね~

自力で頑張れるなら、頑張って~
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 435 パソコンの修理って結構するみたいなりよ 買った方が安かったりするのら。今はパソコンも2、3万円で買えますがな でも息子ちゃん達も欲しがる年頃じゃないなり( -・-◇-・-)?

No.433

>> 429 そいえば、あんこたれとの話が途中だったのら…大丈夫かの? 気が向いたらまた話してたもヽ(・∀・)ノ あんこちゃ~ん
もう寝ちゃった❓
(∩゚◇゚)おーい

No.434

>> 368 当たり前クイズ おにぎり🍙の定番の中身は? 0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b ヒママは辛子明太子が好きですね🎵

ダンナクンは梅干し

子🐷は焼きタラコ

皆で好みが違います😂

• << 436 もう寝るなりか?

No.435

>> 432 オークション出来なくなるね~💦 ヒママ宅の💻もCDロムが入らなくて、修理に出さなきゃなんですが… まず電話がなかなか繋がらない😨 つい… パソコンの修理って結構するみたいなりよ
買った方が安かったりするのら。今はパソコンも2、3万円で買えますがな

でも息子ちゃん達も欲しがる年頃じゃないなり( -・-◇-・-)?

• << 438 やっぱりかなりかかりますか😱 保証期間過ぎてるから、購入も考えてるのですが 洗濯機がその前に欲しいのですよね~ 車買ってしまったから💰が~… (´・ω・`)働かないと 長男がスマホを欲しがってますけど~ 普段の行動をみてると買ってやりたくない気持ちになりますね😂 とんでもないことしてくれそうで、怖くて渡せないですね 我が息子ですが… (゜∇゜)アハハ

No.436

>> 434 ヒママは辛子明太子が好きですね🎵 ダンナクンは梅干し 子🐷は焼きタラコ 皆で好みが違います😂 もう寝るなりか?

• << 439 もうちょい起きてます。 ちょっとだけ返レスをできるときに~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.437

>> 359 ヒママちゃん! レスもROMも追い付いてませんよ~(;´Д`)ハァハァ クスクス✨
(*≧艸≦)

(;´Д`)ハァハァ
この顔文字~何回みても笑えます🎵

No.438

>> 435 パソコンの修理って結構するみたいなりよ 買った方が安かったりするのら。今はパソコンも2、3万円で買えますがな でも息子ちゃん達も欲し… やっぱりかなりかかりますか😱

保証期間過ぎてるから、購入も考えてるのですが

洗濯機がその前に欲しいのですよね~

車買ってしまったから💰が~…
(´・ω・`)働かないと

長男がスマホを欲しがってますけど~
普段の行動をみてると買ってやりたくない気持ちになりますね😂

とんでもないことしてくれそうで、怖くて渡せないですね

我が息子ですが…
(゜∇゜)アハハ

• << 441 いくつくらいから携帯を持つなりか?今は中学生から?

No.439

>> 436 もう寝るなりか? もうちょい起きてます。

ちょっとだけ返レスをできるときに~

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.440

>> 439 わかった~♪少し巡回して来ますなりε=ε=┏(・_・)┛

No.441

>> 438 やっぱりかなりかかりますか😱 保証期間過ぎてるから、購入も考えてるのですが 洗濯機がその前に欲しいのですよね~ 車買ってしまったから💰… いくつくらいから携帯を持つなりか?今は中学生から?

• << 445 今の中学生は~ 私立の子は100%(ガラケーを含む)持ってますね。 公立は半分1年生で半分くらいかな~ 3年生になるとだいたいの人が持ってますね。 今から買うとスマホになるから… ネット出来なくしてればよいけど、スマホじゃもったいなくてね~機能的に😂

No.442

アナスイのポーチ見たーい((o(^∇^)o))ワクワク

• << 447 (°□°;)え~ 探すのめんどくさい💦 どっかにしまってありますよ😂

No.443

(°□°;)⁉はやっ

🍑ももちゃんや
あんこちゃんの気持ちを考えると無下にはできません。

ご本人も気をつけようという意識があるのも認識できました。

しかし~やはり皆の優しさに甘えているところが見受けられ、突拍子もないことを…

どうして❓っておもったり💦💦
(´・ω・`)う~ん

ヒママはひいちゃんの行動は理解してましたよ。

しかし~
ひいちゃんが許すなら、ヒママはひいちゃんに従いますよ✨

だってここで遊びたいもん❗
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 446 ひいちゃんの行動( -・-◇-・-)?

No.444

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444

• << 448 焼き鳥プレゼント🎵  ∥   ∥   ∥ @二二) @二二) @二二)  ∥   ∥   ∥ @二二) @二二) @二二) ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・) ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ @二二) @二二) @二二)  ∥   ∥   ∥ @二二) @二二) @二二)  ∥   ∥   ∥ 444🎵 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 451 (*゜▽゜)おめでとう✨

No.445

>> 441 いくつくらいから携帯を持つなりか?今は中学生から? 今の中学生は~
私立の子は100%(ガラケーを含む)持ってますね。

公立は半分1年生で半分くらいかな~

3年生になるとだいたいの人が持ってますね。

今から買うとスマホになるから…
ネット出来なくしてればよいけど、スマホじゃもったいなくてね~機能的に😂

No.446

>> 443 (°□°;)⁉はやっ 🍑ももちゃんや あんこちゃんの気持ちを考えると無下にはできません。 ご本人も気をつけようという意識があるのも認識で… ひいちゃんの行動( -・-◇-・-)?

• << 450 🈵だけのお誘いです (´・ω・`)💦

No.447

>> 442 アナスイのポーチ見たーい((o(^∇^)o))ワクワク (°□°;)え~
探すのめんどくさい💦

どっかにしまってありますよ😂

• << 449 め、面倒くさい…(;¬_¬)そっか…

No.448

>> 444 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444 焼き鳥プレゼント🎵

∥   ∥   ∥
@二二) @二二) @二二)
 ∥   ∥   ∥
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
 ∥   ∥   ∥
 ∥   ∥   ∥

444🎵
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.449

>> 447 (°□°;)え~ 探すのめんどくさい💦 どっかにしまってありますよ😂 め、面倒くさい…(;¬_¬)そっか…

• << 452 押し入れガサゴソ ___________ |  ∧🍁∧ドコダッケ~ |  (´・ω・)__|| |  ( つ👕つ👖 || | /と_)_)/ || |(_____[ニニ||__ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||о※ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||※※ | /| ̄ё ̄|/||※※ |/@| ̄ё ̄|/||※※  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 片付けが始まってしまいますよ😂

No.450

>> 446 ひいちゃんの行動( -・-◇-・-)? 🈵だけのお誘いです
(´・ω・`)💦

• << 453 でそ( -・-◇-・-)でそ でも…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧