ツンデレ城は素敵な仲間ばかり♪

レス500 HIT数 5819 あ+ あ-

2013/07/11 23:00(更新日時)

z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ん?

<⌒/丶-、__
/<_/____/

∧∧
  (*・ω・) ミクルの時間なり!
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/

No.1949844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ご無沙汰しております。
出戻りのふびんです。

よろしく
お願いします…(^-^ゞ

• << 360 お帰りなさいふびんちゃん😊✋ ひいちゃん、ふびんちゃんも来たなりよ🙌
  • << 362 ヤヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !? ふぁびんちゃんではありませんか!! また宜しくです(ノ^^)八(^^ )ノ
  • << 384 ふびんさん、初めまして🍀 宜しくお願い致します ✨\(^^)/✨

No.352

>> 322 いえいえ、どういたしまして♪ ほーーーんと、♂Qちゃんは意地悪なりね!! でも🎵
優しいですよね✨
ヾ(〃^∇^)ノ
ひいちゃんに✨

No.353

>> 346 あーっ!!なおさん!なおさん!タマがにゃおにゃおっ言ったなり て、ことは・・・・いいえってことなりね????? 💡正解!

副賞はドラえもんのかじられた耳をどうぞ✋

No.354

>> 338 ひいちゃんも速いなりよ。かもしかのような足! リレーにもいつも出てたなり➰ 自慢じゃないけど運動会では1位か2位しか取ったことありま… まじで?😲

すげー😲💦

No.355

>> 345 はぁ?! プププ😂 やな奴ぅ┐(-。ー;)┌

No.356

>> 325 たま(にゃお)と会話しよう。 はいならにゃお いいえならにゃおにゃお 答えてくれるよ~。 へぇ~
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
初めて尻りました🎵

今度注意深く見ておきます✨

No.357

>> 334 こちぶ🙋こんばんみ~♪ 今日のご機嫌はいかがですのん?
( ̄ー ̄)イケイケドンドンですのん♪

ただ眠いのん(笑)

No.358

>> 341 ひいちゃん💡 だから 逃げ足が早いのか ┐(-。ー;)┌納得💡 ↑↑ と思ったのは 私1人ではないと… 納匿😂✋

No.359

>> 347 小粒ちゃん🎵🎵 こんばんは~ ヾ(o゚∇゚o)ノ   今日はツンデレ城🏯🇯✨ 賑わってますよ🎵 わっしょい!   わっしょい! /… ヒママちゃん!
レスもROMも追い付いてませんよ~(;´Д`)ハァハァ

• << 437 クスクス✨ (*≧艸≦) (;´Д`)ハァハァ この顔文字~何回みても笑えます🎵

No.360

>> 351 ご無沙汰しております。 出戻りのふびんです。 よろしく お願いします…(^-^ゞ お帰りなさいふびんちゃん😊✋

ひいちゃん、ふびんちゃんも来たなりよ🙌

• << 369 こんばんは…。 おじゃまします♪

No.361

>> 348 小粒さん お久しぶり👨✋ ゆっくりしてってね🎵
ヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !?
匿さんだったのですね💦

先日は失礼しました_(^^;)ゞ

• << 370 いえいえ👨✋ 小粒ちゃん😊✋ 全然気にしないでOKでつ🎵 気楽によろぴく🙌

No.362

>> 351 ご無沙汰しております。 出戻りのふびんです。 よろしく お願いします…(^-^ゞ
ヤヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !?

ふぁびんちゃんではありませんか!!

また宜しくです(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 371 小粒ちゃん、 お元気でしたか? 気付いてくれて ありがとう(^-^ゞ

No.363

パソコン壊れたヾ(>д<。)〃ちと落ちまつ

• << 372 あらら🌀 ひいちゃん😣 💻壊れたって…… すぐになおるといいけど😣
  • << 380 あら…壊れたのですか? ひいちゃん、おじゃましました。
  • << 383 いつもひぃちゃんとスレ違いw_ノ乙(、ン、)_

No.364

>> 324 ヒママ🍁さん、こちらのスレでも、あちらのスレでも宜しくお願いします ✨\(^^)/✨ 美千ちゃん🎵

∧_∧⊃🌟⊂∧_∧ 
 (。・ω・)🏯🇯(・ω・。)
~(┌∪─────∪┐)~
 │       │
 │ 宜しくね💕  │
 │       │
 └───┰───┘
   ‥…┻…‥

美千ちゃんも夜更かし派なんですね✨

チラッとみましたが🙇
独身さんなんですか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 375 ヒママ🍁さん、どちらかというと、夜更かし派です☆ミ 独身ですよ~(@゚▽゚@) ヒママ🍁さんは夜更かし派ですか?

No.365

にゃおにゃ~😹💫💨👋

💨💨😽🐭🐭💕💨💕🏠🐾😻ゴロゴロ💤💤

No.366

>> 335 3⃣3⃣3⃣ゲットン👍 かな⁉
あんこちゃん♪

( ̄ー ̄)グフフフ

No.367

>> 335 3⃣3⃣3⃣ゲットン👍 かな⁉ ヒママが頂いちゃいましたね~🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.368

当たり前クイズ

おにぎり🍙の定番の中身は?

0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b

• << 373 鮭!!( ̄ー ̄)
  • << 374 しゃけ♓ 😊✋
  • << 379 梅干し(@゚▽゚@)
  • << 394 にゃお🙆 💨💨♓💕🍙💨😻
  • << 434 ヒママは辛子明太子が好きですね🎵 ダンナクンは梅干し 子🐷は焼きタラコ 皆で好みが違います😂

No.369

>> 360 お帰りなさいふびんちゃん😊✋ ひいちゃん、ふびんちゃんも来たなりよ🙌 こんばんは…。

おじゃまします♪

No.370

>> 361 ヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !? 匿さんだったのですね💦 先日は失礼しました_(^^;)ゞ いえいえ👨✋

小粒ちゃん😊✋

全然気にしないでOKでつ🎵

気楽によろぴく🙌

• << 378 良かった~_(^^;)ゞ

No.371

>> 362 ヤヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !? ふぁびんちゃんではありませんか!! また宜しくです(ノ^^)八(^^ )ノ 小粒ちゃん、
お元気でしたか?

気付いてくれて
ありがとう(^-^ゞ

• << 381 元気モリモリオロナミンC( ̄ー ̄)です!
  • << 393 ふぁびんちゃん 帰っちゃうの? 久しぶりだったのに(´Д`) またゆっくり話せたらいいね~

No.372

>> 363 パソコン壊れたヾ(>д<。)〃ちと落ちまつ あらら🌀
ひいちゃん😣

💻壊れたって……
すぐになおるといいけど😣

No.373

>> 368 当たり前クイズ おにぎり🍙の定番の中身は? 0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b
鮭!!( ̄ー ̄)

No.374

>> 368 当たり前クイズ おにぎり🍙の定番の中身は? 0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b しゃけ♓

😊✋

No.375

>> 364 美千ちゃん🎵   ∧_∧⊃🌟⊂∧_∧   (。・ω・)🏯🇯(・ω・。) ~(┌∪─────∪┐)~  │       │  │ 宜しくね💕… ヒママ🍁さん、どちらかというと、夜更かし派です☆ミ

独身ですよ~(@゚▽゚@)

ヒママ🍁さんは夜更かし派ですか?

No.376

No.377

🍙と言えば梅干し!
これしか無い。

• << 386 なおサン💡 当たり前クイズ突然の出題に参加してくれて ありがと~(^з^)-☆ これまた あんこと同意見👍✨

No.378

>> 370 いえいえ👨✋ 小粒ちゃん😊✋ 全然気にしないでOKでつ🎵 気楽によろぴく🙌
良かった~_(^^;)ゞ

No.379

>> 368 当たり前クイズ おにぎり🍙の定番の中身は? 0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b 梅干し(@゚▽゚@)

• << 385 美千サン💡 わぁ~い(*´∇`*) 当たり前クイズに 参加してくれて ありがと~(^з^)-☆ しかも あんこと同意見(`∀´b

No.380

>> 363 パソコン壊れたヾ(>д<。)〃ちと落ちまつ あら…壊れたのですか?

ひいちゃん、おじゃましました。

No.381

>> 371 小粒ちゃん、 お元気でしたか? 気付いてくれて ありがとう(^-^ゞ
元気モリモリオロナミンC( ̄ー ̄)です!

No.382

げっ😱

あんこだけ「梅」⁉

いきたりの
当たり前クイズ出題に
気付いて参加してくれた
匿ぶちょ-
小粒ちゃん

ありがと~(^з^)-☆

• << 387 小粒ちゃんと意見が合った🎵 あんこちゃん、景品にしゃけ♓の🍙二つ頼むよ👨✌

No.383

>> 363 パソコン壊れたヾ(>д<。)〃ちと落ちまつ いつもひぃちゃんとスレ違いw_ノ乙(、ン、)_

No.384

>> 351 ご無沙汰しております。 出戻りのふびんです。 よろしく お願いします…(^-^ゞ ふびんさん、初めまして🍀

宜しくお願い致します
✨\(^^)/✨

• << 388 美千さん はじめまして_(._.)_♪ ここは、賑やかですね♪ 今日は、ちょっとごあいさつに 来たので、またよろしくお願いします。

No.385

>> 379 梅干し(@゚▽゚@) 美千サン💡

わぁ~い(*´∇`*)

当たり前クイズに
参加してくれて

しかも
あんこと同意見(`∀´b

• << 390 参加したくて、参加しちゃいました(≧▽≦)v

No.386

>> 377 🍙と言えば梅干し! これしか無い。 なおサン💡

当たり前クイズ突然の出題に参加してくれて

これまた
あんこと同意見👍✨

No.387

>> 382 げっ😱 あんこだけ「梅」⁉ いきたりの 当たり前クイズ出題に 気付いて参加してくれた 匿ぶちょ- 小粒ちゃん … 小粒ちゃんと意見が合った🎵

あんこちゃん、景品にしゃけ♓の🍙二つ頼むよ👨✌

• << 389 匿ぶちょ-💡皆サン💡 一緒に食べよ         アーン    /⌒ヽ/⌒ヽ○ ○   /:■■:ヘ:■:(^ロ^*)   {::■■::}■::}o ヽ  /⌒ヽ─/⌒ヽ/⌒ヽ-U `/■■:ヘ/:■■:ヘ::■ヘ (:■■:{::■■::}:■:) (二二二二二二二二二二) ゙ヾ爻爻爻爻爻爻爻爻/   \爻爻爻爻爻爻/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 391 匿さんNice! やった🙌 オニギリGET(ノ^^)八(^^ )ノ あんこちゃん ありがとー(^3^)

No.388

>> 384 ふびんさん、初めまして🍀 宜しくお願い致します ✨\(^^)/✨ 美千さん
はじめまして_(._.)_♪

ここは、賑やかですね♪

今日は、ちょっとごあいさつに
来たので、またよろしくお願いします。

• << 392 賑やかなのでドキドキです❤ こちらこそ又宜しくお願いします_(..)_

No.389

>> 387 小粒ちゃんと意見が合った🎵 あんこちゃん、景品にしゃけ♓の🍙二つ頼むよ👨✌ 匿ぶちょ-💡皆サン💡

一緒に食べよ

アーン
   /⌒ヽ/⌒ヽ○ ○
  /:■■:ヘ:■:(^ロ^*)
  {::■■::}■::}o ヽ
 /⌒ヽ─/⌒ヽ/⌒ヽ-U
`/■■:ヘ/:■■:ヘ::■ヘ
(:■■:{::■■::}:■:)
(二二二二二二二二二二)
゙ヾ爻爻爻爻爻爻爻爻/
  \爻爻爻爻爻爻/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 397 いいね🎵       ∧匿ヘ∩     ∧粒ヘ´∀) /   ∧👼ヘ´∀) 🍙/  ( #´∀) 🍙/凸  (  `つ🍙/ ┏(___ )/Υ ┗┳┳ ( | ̄ ̄ ̄ ̄  ┃┃  |

No.390

>> 385 美千サン💡 わぁ~い(*´∇`*) 当たり前クイズに 参加してくれて ありがと~(^з^)-☆ しかも あん… 参加したくて、参加しちゃいました(≧▽≦)v

• << 395 美千サン💡 うんうん(*´∇`*) いつもはね、も少し前もってクイズのお知らせするんだけど、久々に突発的に出題したんですよ✨ その中で気付いて参加してくれて嬉しい⤴⤴ いつもは ひいちゃんやヒママ🍁チャンも必ず参加するんですけど ひいちゃんは💻との闘い、ヒママ🍁チャンはお家の仕事が残ってるかお風呂に行ってしまったかで残念ながら不参加でした(^^ゞ これは 答えを合わせるゲームなのです(`∀´b

No.391

>> 387 小粒ちゃんと意見が合った🎵 あんこちゃん、景品にしゃけ♓の🍙二つ頼むよ👨✌ 匿さんNice!
やった🙌
オニギリGET(ノ^^)八(^^ )ノ

あんこちゃん
ありがとー(^3^)

• << 399 小粒ちゃん✨ 夜食の🍙ゲットだぜ👨✌

No.392

>> 388 美千さん はじめまして_(._.)_♪ ここは、賑やかですね♪ 今日は、ちょっとごあいさつに 来たので、またよろしくお願いし… 賑やかなのでドキドキです❤

こちらこそ又宜しくお願いします_(..)_

No.393

>> 371 小粒ちゃん、 お元気でしたか? 気付いてくれて ありがとう(^-^ゞ
ふぁびんちゃん

帰っちゃうの?
久しぶりだったのに(´Д`)

またゆっくり話せたらいいね~

No.394

>> 368 当たり前クイズ おにぎり🍙の定番の中身は? 0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b にゃお🙆

💨💨♓💕🍙💨😻

• << 396 にゃおちゃん😍 そかそか(*´∇`*) にゃおちゃんも 鮭派ね😆

No.395

>> 390 参加したくて、参加しちゃいました(≧▽≦)v 美千サン💡

うんうん(*´∇`*)

いつもはね、も少し前もってクイズのお知らせするんだけど、久々に突発的に出題したんですよ✨

その中で気付いて参加してくれて嬉しい⤴⤴

いつもは
ひいちゃんやヒママ🍁チャンも必ず参加するんですけど
ひいちゃんは💻との闘い、ヒママ🍁チャンはお家の仕事が残ってるかお風呂に行ってしまったかで残念ながら不参加でした(^^ゞ

これは
答えを合わせるゲームなのです(`∀´b

• << 398 ここは賑やかで楽しいアイデア満載のお城ですね(*^^*)♪ 一致すると、先程のような🍙景品が出るんですか!? 又、参加させて下さい♪
  • << 424 あんこちゃん😂 正解🎵 ヒママはジャージの裾上げをしてました😂 本とは終わってから📱くる予定でしたが、ついつい現実逃避~   💫 (゜∇゜)➰ せっぱ詰まらないとやれないという… お針子仕事は苦手です… 🙇スマソ💦

No.396

>> 394 にゃお🙆 💨💨♓💕🍙💨😻 にゃおちゃん😍

そかそか(*´∇`*)

にゃおちゃんも
鮭派ね😆

No.397

>> 389 匿ぶちょ-💡皆サン💡 一緒に食べよ         アーン    /⌒ヽ/⌒ヽ○ ○   /:■■:ヘ:■… いいね🎵

∧匿ヘ∩
    ∧粒ヘ´∀) /
  ∧👼ヘ´∀) 🍙/
 ( #´∀) 🍙/凸
 (  `つ🍙/
┏(___ )/Υ
┗┳┳ ( | ̄ ̄ ̄ ̄
 ┃┃  |

• << 400 わ~カワユイAA(^3^) おにぎり食べてる~

No.398

>> 395 美千サン💡 うんうん(*´∇`*) いつもはね、も少し前もってクイズのお知らせするんだけど、久々に突発的に出題したんですよ… ここは賑やかで楽しいアイデア満載のお城ですね(*^^*)♪

一致すると、先程のような🍙景品が出るんですか!?

又、参加させて下さい♪

• << 401 美千サン💡 今夜は遅くまでこんなに賑やかだけど 普段はこの時間は割と静かですよ✨ 賑やかだったり ゆったり静かだったり 色々ですが ひいちゃん同様 私達ともこれからも お付き合い宜しくお願いします😉
  • << 402 美千さん✨ 初参加で頑張ったで賞🍙✨ どうぞ 👨👍         ζ        kニニニュ        | .彡|   /⌒ヽ  !,;彡! ゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';: ( {::■■::} ),  ''' .`ー;三三三;-;;::       ''''''
  • << 405 美千さん 小粒も初参加でした! こんな景品あるのでつね(笑)

No.399

>> 391 匿さんNice! やった🙌 オニギリGET(ノ^^)八(^^ )ノ あんこちゃん ありがとー(^3^) 小粒ちゃん✨

夜食の🍙ゲットだぜ👨✌

No.400

>> 397 いいね🎵       ∧匿ヘ∩     ∧粒ヘ´∀) /   ∧👼ヘ´∀) 🍙/  ( #´∀) 🍙/凸  (  `つ🍙/ ┏(_…
わ~カワユイAA(^3^)

おにぎり食べてる~

• << 404 お代わりもありまつ👨👍         ζ        kニニニュ        | .彡|   /⌒ヽ  !,;彡! ゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';: ( {::■■::} ),  ''' .`ー;三三三;-;;::       '''''' 400ゲットおめでとう🙌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧