ツンデレ城は素敵な仲間ばかり♪

レス500 HIT数 5821 あ+ あ-

2013/07/11 23:00(更新日時)

z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ん?

<⌒/丶-、__
/<_/____/

∧∧
  (*・ω・) ミクルの時間なり!
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/

No.1949844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 190 そいえば、うさめぐちゃんも居たんだっけ😜 弾かれ役ご苦労様なり♪ リラックスてか、とつに話を聞いてもらおうと思って「ちょっと満パに参… 何がダメな野良❓

ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ

No.202

>> 201 いろいろあるなりよ┐(-。ー;)┌

No.203

>> 202 (´・ω・`)ふ~ん

何にも言わないで、ただただ抱きしめてもらいたい気分ですか❓
(ノ∀ヽ*)いやん💕

No.204

>> 200 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200 Σ(-`ω´-;)チッ

狙ってたのに😚

No.205

>> 204 なにか┐(-。ー;)┌

No.206

>> 205 な~んにも😚

ひいちゃん
ローソンのプレミアム四角いプリンのケーキ

食べました❓

食べてみたいのだけど
売り切れなんだよね~
(Д≦。)💦

No.207

>> 206 知らないのら(━゛━;)それって美味しいなりか?

• << 209 話題沸騰‼って書いてありましたよ✨ 写真は美味しそうでした✨ 🍮のなかにトロッとした何かがあるのかな~❓ ローソン2件まわったけど…売り切れでした… 無いと余計~食べて見たくなぁ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.208

>> 187 ツンデレ城の仲間の皆様(#^.^#) 多数の満パへのご参加、お疲れ様でした! (((o(*゚▽゚*)o))) さすがひいちゃん… アヤ姉さん✨

ご丁寧にありがとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

ももちゃんの休暇…
本当に淋しいけど😢

ひいちゃんと大和さんのお陰で

皆で楽しく見送ることができて✨
素晴らしいですよね🎵🎵

またいつか会う日まで✨

皆で楽しく待ちましょ~
ヾ(〃^∇^)ノ

No.209

>> 207 知らないのら(━゛━;)それって美味しいなりか? 話題沸騰‼って書いてありましたよ✨

写真は美味しそうでした✨
🍮のなかにトロッとした何かがあるのかな~❓

ローソン2件まわったけど…売り切れでした…

無いと余計~食べて見たくなぁ~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 213 誰か食べてたら教えてくださいね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.210

歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛

• << 212 【いってら✨】\_(`・ω・´)

No.211

>> 182 三回とも弾かれました😭 ひいちゃんはリラックスできたのかな? おめでとう🎵 皆さん手堅く押しましたね♪ 🈵狙いの人が弾かれたみたい… めぐみさん🎵

お疲れ様でした✨
また一緒に遊びましょう💕

いつでも
ひいちゃんと皆で
お待ちしております🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.212

>> 210 歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛ 【いってら✨】\_(`・ω・´)

No.213

>> 209 話題沸騰‼って書いてありましたよ✨ 写真は美味しそうでした✨ 🍮のなかにトロッとした何かがあるのかな~❓ ローソン2件まわったけど…売り… 誰か食べてたら教えてくださいね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.214

>> 213 早速、土曜日LAWSON巡りしてくるなりよヽ(・∀・)ノ四角いケーキなりね!

ヒママはあとは寝るだけなりか?

• << 217 ヒママも仕事帰りにまたよってみます~🎵 プレミアム四角いプリンのケーキですね✨ セブンのミルキー好きのタルト おいしかったですよ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.215

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 218 寝落ちしちゃいました😂 (゜∇゜)ェヘヘヘ 今日はなに来てこうかな~ (゜∇゜)春服は微妙に持ってないんですよ💦 (゜∇゜)特に仕事着… (´・ω・`)困った~

No.216

>> 188 なんか500狙いすぎて息切れした感じだったの(笑) 携帯持ちながら息止めてたし(笑) 思わず(;´Д`)ハァハァ になった!小粒ですた 小粒ちゃん✨

。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ワカルゥ~

ヒママも今でも、息切れのような感覚があるよ✨

でもこれが(*´Д`)ハゥゥ~
(笑)

癖になるんですよ~
これぞ正に⁉
(; ・`д・´)ツンデレマジックwW

笑✨

小粒ちゃんも楽しめて良かった✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.217

>> 214 早速、土曜日LAWSON巡りしてくるなりよヽ(・∀・)ノ四角いケーキなりね! ヒママはあとは寝るだけなりか? ヒママも仕事帰りにまたよってみます~🎵

プレミアム四角いプリンのケーキですね✨

セブンのミルキー好きのタルト
おいしかったですよ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.218

>> 215 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 大和ハウスの皆さん ナナちゃん 夢ちゃん さ… 寝落ちしちゃいました😂
(゜∇゜)ェヘヘヘ

今日はなに来てこうかな~
(゜∇゜)春服は微妙に持ってないんですよ💦

(゜∇゜)特に仕事着…

(´・ω・`)困った~

• << 220 ヒママ🍁 いろいろ迷ったあげくその格好で出かけたのか… ☀  "⌒ヽ___   /::::::🍁   /:::::::::ヽ 、ノ从从人人::::、 \:|(9 、 (9\:ノ  `ヽ" - "ノ/    `_┬ (、    (⌒y⌒r)    7二二<ノ    (\/ ̄)    V /    / /ヘ    /ノ \」 確かに今日は暑かったが…😂💦 ひいちゃん 皆さん 今日もお疲れさま🎵

No.219

ひいちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🎵

,:'*':, ,:'*':,
,:   '*'   :,
*   良い1日と  *
: なりますように :
':,       ,:'
  '*,    ,*'
 o ':, ,:' o
 。   *   。
  ∩∩ ∩∩
 (。・・。)(。''。)
  oUUo oUUo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
元気に気をつけて、行ってらってらしゃいませ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.220

>> 218 寝落ちしちゃいました😂 (゜∇゜)ェヘヘヘ 今日はなに来てこうかな~ (゜∇゜)春服は微妙に持ってないんですよ💦 (゜∇゜)特に仕事着…… ヒママ🍁

いろいろ迷ったあげくその格好で出かけたのか…

"⌒ヽ___
  /::::::🍁
  /:::::::::ヽ
、ノ从从人人::::、
\:|(9 、 (9\:ノ
 `ヽ" - "ノ/
   `_┬ (、
   (⌒y⌒r)
   7二二<ノ
   (\/ ̄)
   V /
   / /ヘ
   /ノ \」

確かに今日は暑かったが…😂💦

ひいちゃん
皆さん
今日もお疲れさま🎵

• << 224 匿ちゃんこそ‼ みてましたよ❗ ||||||||||||||||||||| __________|     //    ||   ___  // (~)|  (\ 🎀 ノ // 匿⌒ヽ   ヽ)_ノ  //{iiiiii}    ∥    (・`*  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J ||||||||||||||||||||| __________|       //  ||        // ||   ____ //ノ⌒ヽゲット  |売り切れ| (__🎀_)ダゼ    ̄~∥~ ̄  (*´・ω)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (::::)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し─Ο 🏯出勤サボって、買い物してたんですね~ Σ(°□°;)

No.221

>> 220  ,:'*':, ,:'*':,
,:   '*'   :,
* 匿ぶちょ-   *
:  こんばんは  :
':,       ,:'
  '*,    ,*'
   ':, ,:'
     *

∧アン∧
     (   )
      |   ヽ
      (  〇
        ̄ ̄ ̄

• << 223 にゃお😻✨ 👍🎊🎊💨🎵
  • << 227 あんこちゃん こんばんは😃 おやおや、あんこちゃんのところも今日は暑かったんだね… ☀ √⌒、   ヽ   _,キ ̄ ̄ ̄`👼、 ./  λ   、 ヽ / λ/!λ ヽ /ヽ | |,LiLi |/LiLiLi|ゝ ん/i     i |ヽ ViL!~ ̄ ~ ̄`||)LiV LI|h、" ワ " ,||Li  VV>ーγ|イレ    _,-/ |、 _η   //-、 -/ `ミ`} .γλ_γ_λ_v トイ (:::::(::::::i! | ゝ;:::人:::ノ | |  |T^ ` ̄^/! !  |/ !  ( `ー′  /、_  _,入 .γヽ` ̄^γ'⌒ヘ .!  ヽ_/   i .!  i   i  !  i   i   ! i   i 今日はツンデレ🏰美女水着祭りだ😁💕

No.222

2⃣2⃣2⃣ゲットン👍

• << 225 あんこちゃん🎵 お疲れ様✨ 今日はもう帰宅できたの❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.223

>> 221  ,:'*':, ,:'*':, ,:   '*'   :, * 匿ぶちょ-… にゃお😻✨

👍🎊🎊💨🎵

• << 232 にゃおちゃ~ん😍 (´∀`人) 可愛いな~(^艸^*) №221にレスくれてるけど2⃣2⃣2⃣オメデトって 言ってくれてるんだよね💕 にゃおちゃん いつでも遊びにきてネ💕

No.224

>> 220 ヒママ🍁 いろいろ迷ったあげくその格好で出かけたのか… ☀  "⌒ヽ___   /::::::🍁   /:::… 匿ちゃんこそ‼
みてましたよ❗
|||||||||||||||||||||
__________|
    //    ||
  ___  // (~)|
 (\ 🎀 ノ // 匿⌒ヽ
  ヽ)_ノ  //{iiiiii}
   ∥    (・`*  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J

|||||||||||||||||||||
__________|
      //  ||
       // ||
  ____ //ノ⌒ヽゲット
 |売り切れ| (__🎀_)ダゼ
   ̄~∥~ ̄  (*´・ω)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し─Ο

🏯出勤サボって、買い物してたんですね~
Σ(°□°;)

• << 229 買い物途中のショーウインドで見かけたのだが… 【ヒママ🍁様予約済み】    | ̄ ̄ ̄|   /    \ `、ハ  Y  ハ、 ノ,^⌒ヽ | ノ⌒`、ヽ `、  \/  ,′) 、ヽ`ーー^`ーー^, ノ  、 )    ( く   ′     `  ′`ー__ー´`  ,`ヽ    /`、  |  `、_,´  |  `、  `|   ,′ サイズ見栄張ってねえよな?😂💦

No.225

>> 222 2⃣2⃣2⃣ゲットン👍 あんこちゃん🎵

お疲れ様✨

今日はもう帰宅できたの❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.226

>> 197 Σ(°□°;)にゃお⁉ 今日このミス 何か面白い事をしなきゃダメですよ😁ニカッ✨ 面白い事をしてくださいませ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ フ… にゃおにゃ~ん😹💫

💨💨💨ニャララ~ン🐱🎵💨👙💕👙💨🐭💨🐾

• << 235 あ‼にゃお‼ Σ(°□°;) ひいちゃんの下着を持ってちゃダメですよ~⁉  ゙∧〃∧゙   ミ〃・ω・ミ ニャーゴ  /  | ~0∪∪つ [三三三三] ∠人_人_人ゝ アノ…コレデ |゙--------"l 👙分けて |■猫神様■| ∧匿∧       (・ω・`)  >゚)))彡  とと )  [====]  (_(_つ (゜∇゜)匿ちゃ~ん

No.227

>> 221  ,:'*':, ,:'*':, ,:   '*'   :, * 匿ぶちょ-… あんこちゃん

こんばんは😃

おやおや、あんこちゃんのところも今日は暑かったんだね…

√⌒、
  ヽ
  _,キ ̄ ̄ ̄`👼、
./  λ   、 ヽ
/ λ/!λ ヽ /ヽ |
|,LiLi |/LiLiLi|ゝ
ん/i     i |ヽ
ViL!~ ̄ ~ ̄`||)LiV
LI|h、" ワ " ,||Li
 VV>ーγ|イレ
   _,-/ |、 _η
  //-、 -/ `ミ`}
.γλ_γ_λ_v トイ
(:::::(::::::i! |
ゝ;:::人:::ノ | |
 |T^ ` ̄^/! !
 |/ !  ( `ー′
 /、_  _,入
.γヽ` ̄^γ'⌒ヘ
.!  ヽ_/   i
.!  i   i
 !  i   i
  ! i   i

今日はツンデレ🏰美女水着祭りだ😁💕

No.228

>> 227 にゃおにゃお😹

😽💨👙💜

• << 231 なになに?   〃∩ ∧_∧   ⊂⌒( ・ω・)    \_つ ヘ_ヘ      (  )       u_っ) ))) にゃお😸はあんこちゃん👙に一票って?😁 あんこちゃんネコ好きだから喜ぶよ😂

No.229

>> 224 匿ちゃんこそ‼ みてましたよ❗ ||||||||||||||||||||| __________|     //    ||   ___  … 買い物途中のショーウインドで見かけたのだが…

【ヒママ🍁様予約済み】

| ̄ ̄ ̄|
  /    \
`、ハ  Y  ハ、
ノ,^⌒ヽ | ノ⌒`、ヽ
`、  \/  ,′)
、ヽ`ーー^`ーー^, ノ
 、 )    ( く
  ′     `
 ′`ー__ー´`
 ,`ヽ    /`、
 |  `、_,´  |
 `、  `|   ,′

サイズ見栄張ってねえよな?😂💦

• << 238 アァァァ・・・     ∩__∩そ…それは    /ノ \ ヽヒーチャンの  (⌒f●  ●(⌒)ミ為に~   \| (●_ ) \\\    彡、|∪| ノ\_)     ヽノ   |      )    |     /    /     | /| |     | / | |    / ) | |    (_/  (_ノ ひいちゃんどぞ~ (;T◇T)っ🎁

No.230

ひいちゃん🎀
お城の皆様こんばんは♪

✨ミ  ゜  🌛。
 。     ✨゚  ✨
゜  。  ✨  ゚。
☆゚     ゚    ☆
 タダイマー🎵/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∠______
  ∧🐰∧ | | ̄ ̄∥
 (* ^ω^) | | 田 ∥
 と  つ | |o  ∥
。。。しーθ_|_|__∥

晩御飯は終わりましたか❓

今日は揚げ物3品とほうれん草のおひたしでした🍀

外で食べるミックスグリルとは、全然別物ですけどね(笑)

うさめぐ🐰

• << 236 めぐさん🐰こんばんは🌙 おいしそうな晩ご飯ですね☺ めぐさん🐰もツンデレ🏰美女水着祭りにエントリーしますか?😁💕
  • << 239 めぐみさん🎵 ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ 久しぶり✨   ヒママは豚汁とジャージャー麺うどんバージョンとサラダと買ってきた揚げ物でした🎵 外で食べるミックスグリルは~ ハンバーグ ウインナー 鶏肉かな❓

No.231

>> 228 にゃおにゃお😹 😽💨👙💜 なになに?

〃∩ ∧_∧
  ⊂⌒( ・ω・)
   \_つ ヘ_ヘ
     (  )
      u_っ) )))

にゃお😸はあんこちゃん👙に一票って?😁

あんこちゃんネコ好きだから喜ぶよ😂

• << 233 にゃお😻💨💨🍀
  • << 240 このaa~可愛いですね🎵   〃∩ ∧匿ヘ   ⊂⌒( ^ω^)    ヽ_つ ヘ_ヘ   ニャ~ゴ(  )       u_っ) )))      〃∩ ∧匿ヘ      ⊂⌒(・Д・;)  プイッヘ_ヘ ヽ_つ_つ    (  ) ニャ~ン    u_っ) ))))) 交渉は決裂ですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ

No.232

>> 223 にゃお😻✨ 👍🎊🎊💨🎵 にゃおちゃ~ん😍
(´∀`人)

可愛いな~(^艸^*)

№221にレスくれてるけど2⃣2⃣2⃣オメデトって
言ってくれてるんだよね💕

にゃおちゃん
いつでも遊びにきてネ💕

• << 234 にゃおにゃお😻🎵💨💪

No.233

>> 231 なになに?   〃∩ ∧_∧   ⊂⌒( ・ω・)    \_つ ヘ_ヘ      (  )       u_っ) ))) … にゃお😻💨💨🍀

No.234

>> 232 にゃおちゃ~ん😍 (´∀`人) 可愛いな~(^艸^*) №221にレスくれてるけど2⃣2⃣2⃣オメデトって 言ってくれてる… にゃおにゃお😻🎵💨💪

No.235

>> 226 にゃおにゃ~ん😹💫 💨💨💨ニャララ~ン🐱🎵💨👙💕👙💨🐭💨🐾 あ‼にゃお‼
Σ(°□°;)
ひいちゃんの下着を持ってちゃダメですよ~⁉

゙∧〃∧゙ 
 ミ〃・ω・ミ ニャーゴ
 /  |
~0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ アノ…コレデ
|゙--------"l 👙分けて
|■猫神様■| ∧匿∧
      (・ω・`)
 >゚)))彡  とと )
 [====]  (_(_つ

(゜∇゜)匿ちゃ~ん

• << 243 『どうか巨乳にして下さい』  ゙∧😸∧゙   ミ〃・ω・ミ ニャーゴ  /  | ~0∪∪つ [三三三三] ∠人_人_人ゝ アノ… |゙--------"l コレデ… |■猫神様■| ∧🍁∧       (・ω・`)  >゚)))彡  とと )  [====]  (_(_つ ヒママ🍁 魚一匹では効き目があるかな?😂

No.236

>> 230 ひいちゃん🎀 お城の皆様こんばんは♪   ✨ミ  ゜  🌛。  。     ✨゚  ✨ ゜  。  ✨  ゚。 ☆゚  … めぐさん🐰こんばんは🌙

おいしそうな晩ご飯ですね☺

めぐさん🐰もツンデレ🏰美女水着祭りにエントリーしますか?😁💕

No.237

ヒママ🍁チャン💡

こんばんは(*´∇`*)

昨日は
チーム・ツンデレ

ひいちゃん
ヒママ🍁チャン
あんこ

🈵500ゲット出来て
調子良かったですね~✌
参加者多くて
弾かれ隊が多かったみたいだね😲🌀

ちょっと調子が悪くて
この2日程睡眠不足のため📱を閉じて早めに休まねばと思っています(^_^ゞ

ゆっくりレスしたいな😌

寂しくなったら
今夜また遊びにくるよ~(^艸^*)

• << 241 あんこちゃん🎵 ひいちゃんも元気ないんですよね… (´・ω・`) あんこちゃんが気がついているように ヒママも気にしてました… あんこちゃん、睡眠は一番大事ですから、ゆっくり休んでくださいね。 来てくれるの待ってるよ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   お大事に🙇💦

No.238

>> 229 買い物途中のショーウインドで見かけたのだが… 【ヒママ🍁様予約済み】    | ̄ ̄ ̄|   /    \ `、ハ  Y  ハ、 … アァァァ・・・
    ∩__∩そ…それは
   /ノ \ ヽヒーチャンの
 (⌒f●  ●(⌒)ミ為に~
  \| (●_ ) \\\
   彡、|∪| ノ\_)
    ヽノ   |
     )    |
    /    /
    | /| |
    | / | |
   / ) | |
   (_/  (_ノ

ひいちゃんどぞ~
(;T◇T)っ🎁

No.239

>> 230 ひいちゃん🎀 お城の皆様こんばんは♪   ✨ミ  ゜  🌛。  。     ✨゚  ✨ ゜  。  ✨  ゚。 ☆゚  … めぐみさん🎵

ヾ(o゚▽゚o)ノ゙

久しぶり✨  

ヒママは豚汁とジャージャー麺うどんバージョンとサラダと買ってきた揚げ物でした🎵

外で食べるミックスグリルは~

ハンバーグ
ウインナー
鶏肉かな❓

No.240

>> 231 なになに?   〃∩ ∧_∧   ⊂⌒( ・ω・)    \_つ ヘ_ヘ      (  )       u_っ) ))) … このaa~可愛いですね🎵

〃∩ ∧匿ヘ
  ⊂⌒( ^ω^)
   ヽ_つ ヘ_ヘ
  ニャ~ゴ(  )
      u_っ) )))

〃∩ ∧匿ヘ
     ⊂⌒(・Д・;)
 プイッヘ_ヘ ヽ_つ_つ
   (  ) ニャ~ン
   u_っ) )))))

交渉は決裂ですね~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ

• << 244 ヒママ🍁チャンは どうしてピッタリなAAを 見つけられるの~😆⁉ 凄いな(^艸^*)

No.241

>> 237 ヒママ🍁チャン💡 こんばんは(*´∇`*) 昨日は チーム・ツンデレ ひいちゃん ヒママ🍁チャン あん… あんこちゃん🎵

ひいちゃんも元気ないんですよね…
(´・ω・`)

あんこちゃんが気がついているように
ヒママも気にしてました…

あんこちゃん、睡眠は一番大事ですから、ゆっくり休んでくださいね。

来てくれるの待ってるよ🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

お大事に🙇💦

No.242

こんばんはー。

• << 245 稲荷さん🎵 こんばんは✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   今日はご自宅からですか🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.243

>> 235 あ‼にゃお‼ Σ(°□°;) ひいちゃんの下着を持ってちゃダメですよ~⁉  ゙∧〃∧゙   ミ〃・ω・ミ ニャ… 『どうか巨乳にして下さい』

゙∧😸∧゙ 
 ミ〃・ω・ミ ニャーゴ
 /  |
~0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ アノ…
|゙--------"l コレデ…
|■猫神様■| ∧🍁∧
      (・ω・`)
 >゚)))彡  とと )
 [====]  (_(_つ

ヒママ🍁

魚一匹では効き目があるかな?😂

• << 260      ∥ ∬  _,  ∬_,ノ//ヾ、 _,"彡i  /(()`y')、ソ、y)':彡ヽ 、r=、 iyソ')y)、ソ、),'彡|  \ノ i)/iy)、)'、-ー"   `ー-=ニ=ー~ にゃおにゃお ∧🍁∧  これで  (>ω<。) お願い~  とと )       (_(_つ

No.244

>> 240 このaa~可愛いですね🎵   〃∩ ∧匿ヘ   ⊂⌒( ^ω^)    ヽ_つ ヘ_ヘ   ニャ~ゴ(  )       u_っ) )… ヒママ🍁チャンは
どうしてピッタリなAAを
見つけられるの~😆⁉

凄いな(^艸^*)

• << 280 匿ちゃんが探してきた続きがあったんですね🎵 一部言葉を忘れたので~         〃∩ ∧匿ヘ コッソリ👙   ⊂⌒(*^ω^)クレ    ヽ_つ ヘ_ヘ   ニャ~ゴ(  )⁉       u_っ) )))      〃∩ ∧匿ヘイイジャーン      ⊂⌒(・Д・;)1着~  プイッヘ_ヘ ヽ_つ_つ    (  ) ニャ~ン    u_っ) ))))) で🎵交渉決裂✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.245

>> 242 こんばんはー。 稲荷さん🎵

こんばんは✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

今日はご自宅からですか🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.246

>> 245 ですよ。なんで?

• << 272 特に意味はないですけど 日 M [] 0 Ⅱ Ⅱ ======〃_、_  Ⅱ ∩ %( ,_ノ`) __∧∧__∧_∧)_   (   )🍺(   )🍷 ― /  |―\_(   )― \(__ノ  ━┳━)  ━┳━  └┃―・゙  ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ こんなところからでも、あり得るのかな~って思いました。

No.247

>> 246 稲荷サン💡

こんばんは(*´∇`*)

• << 249 あんこちゃん、こんばんは。 久しぶりだね。

No.248

皆さんこんばんは⭐

大和くんのスレは静かだよ😂

誰か来て➰ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 250 行きませんのら。たまに静かなときがあってもいいなりよ ももちゃんが居なくなってみんないろんな思いがあるだろうし、今日は静かに見守るのら
  • << 264 さりーちゃん💡 こんばんは(🌀´∀`✋ 夕べの🈵パ 参加者が多かったから激戦だったもんね。 さりーちゃんも弾かれたみたいだけど 次もまたチャレンジしてネ😉 お付き合いしてるスレが静かでも賑やかでも 行きたい時に行き 参加したい時に参加するものなのです✨ ひいちゃんのお城が 静かで誰とも絡めない時がありその時は凄く寂しいんだけど他へ呼び掛けした事はないの😆 誰もいなくて 寂しい時は 他のいろ~んなスレを覗きにいったりしてますよ😁 参加しなくてもROMるのも楽しいし時にはレスしちゃう時あります✌。 レスするのは雑談ではなく「~について」的な相談や質問にレスしてます😁

No.249

>> 247 稲荷サン💡 こんばんは(*´∇`*) あんこちゃん、こんばんは。

久しぶりだね。

• << 254 稲荷サン💡 サーモンの刺身食べたい 送ってください (´∀`人) ひいちゃんにバレないように(`∀´b✨

No.250

>> 248 皆さんこんばんは⭐ 大和くんのスレは静かだよ😂 誰か来て➰ε=ε=┏( ・_・)┛ 行きませんのら。たまに静かなときがあってもいいなりよ
ももちゃんが居なくなってみんないろんな思いがあるだろうし、今日は静かに見守るのら

• << 252 ひいちゃん(🌀´∀`✋ 昨日は 🈵ゲットおめでとう 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ヒママ🍁チャンと、あんこもゲット出来てチーム・ツンデレは強かったですね💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧