ツンデレ城は素敵な仲間ばかり♪

レス500 HIT数 5816 あ+ あ-

2013/07/11 23:00(更新日時)

z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ん?

<⌒/丶-、__
/<_/____/

∧∧
  (*・ω・) ミクルの時間なり!
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/

No.1949844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

\  ∧クニ∧  /
   (`゚Д゚)⊃)
. :. (つ(⌒)  ⌒:)
((:.. ( r`Jミ .).:)
.(.::.,、`J,_,..::):)
  ダダダダダッ

ザッザーッ ____
:.(⌒.:⌒)).∥500!!|
(.:(⌒..:).:∥ゲット|
(:.(.∧,∧/Е) ̄ ̄ ̄
 と(`゚Д゚)ノ∥

とったど―――――(^.^)♪

No.499

√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    / 🈵オメデト✨🎉 /
    / ⌒⌒⌒⌒⌒  /
   /        /
∧[🎀]∧_____。*
(*'∀'*)/
U * 'φ     🌼 
_と_)_)[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]w\|/[クローバー][クローバー]

いつもありがとう🍀✨
皆に感謝してます🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.498

150回記念🈵パ💐

ツンデレ🏰👸おめでとう🎵

\(^_^)/

No.497

にゃお😹

No.496

.
  あげぽよ~♪.
  ∧∞∧∩ミ
 (`・ω・^)つ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┫
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┫
━┻━┻━┻━┻━┷┛

No.495

ここから先は
立入禁止ですよ!
  ≡  ∧∞∧
 =   (´・д・)
___ニ_/_⊇_J_
KEEP OUT KEE (@)
 ̄ ̄ ̄ ̄てフ ̄J ̄'

No.494

浜ちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう

ひいちゃん、日曜日は朝早~くから仕事だから少しだけ顔出すなりね!

今日も1日頑張ルンバ♪♪

No.493

ワッセ    🌟
  ∧_∧ 。゚みんな~ぁ
  (`・ω・)つ゚
  ∪/⌒\)ワッセ
💦💦  ̄ ̄ ̄💦💦💦💦💦💦💦
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

🌟   🆕スレ
  。゚。 ∧_∧開いたよ~
ワッセ ⊂(`・ω・)
  (/⌒\∪ワッセ
💦💦  ̄ ̄ ̄💦💦💦💦💦💦💦
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

Let's Go!
  ∧ ∧🌟/⌒ヽ、・ヤッホォッ✨
 (*^∇^)/ *' !゚ *゚
 ⊂  / ゚・ /✨*゚'
✨  \/゚。* ゚/゙*' * *
/⌒ヾ//⌒`ヾ~ヽ-、
⌒ヾ/ヾ/⌒`ヾ/⌒ヾ
 /゚* /~ヾ/⌒ヾっ
/ //~⌒ヾ //⌒ヾ
//〉ヾ/~゚*//づ゚*
/~゚*\/⌒ヾ//⌒ヾ゙
゙//~⌒ヾ*~゚。//
*,~⌒ヾ*゚ ⌒ヽ//~)

/⌒ヾ/⌒`ヾ/⌒ヾ
~/⌒/ /⌒[SOS]*゚
⌒⌒/ / /∥`/⌒
 ~ / ∧∧∩~゚*
⌒ヾ/ヾ~(´`/⌒ヾ
 /゚* /~ヾ/⌒ヾっ
/ //~⌒ヾ //⌒ヾ
//〉ヾ/~゚*//づ゚*
/~゚*\/⌒ヾ//⌒ヾ゙
゙//~⌒ヾ*~゚。//
*,~⌒ヾ*゚

No.492

>> 490 ひいちゃん お仲間達 おはようさん✋😄 & 🆕スレ まことにおめでたい🎉😄💐 って… もうスレ終わりじゃん😲❗ … 浜ちゃん🎵
おはようございます🍀✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

リアルのバタバタ~
お疲れ様です💦

いくつになったら、落ち着いた日々を送れるのかな~❓

人生は山あり谷ありですが…
平穏日々を送りたいですね💦

健康にいられる事が平穏かな…❓
(゜∇゜)

ひいちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨皆に
レスをありがとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.491

おはようございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは一仕事追え登場🎵🎵

Oo。(。ρω-。)フゥ~☆
ちょっと眠いかな💦

本日も無理か適度に頑張って参りましょ🌼

良い1日となりますように🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.490

ひいちゃん
お仲間達
おはようさん✋😄

🆕スレ
まことにおめでたい🎉😄💐

って…
もうスレ終わりじゃん😲❗

ちょいとリアルがバタバタしていて、ご挨拶が遅れちった😉

今日は、休日出勤の夜勤。

ひいちゃん
丑三つ時クラブ開催予定なりよ。

ひま見て来てちょ😄

👋😄

• << 492 浜ちゃん🎵 おはようございます🍀✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ リアルのバタバタ~ お疲れ様です💦 いくつになったら、落ち着いた日々を送れるのかな~❓ 人生は山あり谷ありですが… 平穏日々を送りたいですね💦 健康にいられる事が平穏かな…❓ (゜∇゜) ひいちゃん ツンデレ城🏯🇯✨皆に レスをありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.489

眠い(σω-)。о゚

No.488

>> 487 ひ、ひいちゃんは自分から率先して掃除しますなりよ┐(-。ー;)┌ ←嘘ばっかり

No.487

>> 486     🎀🎀🎀🎀🎀🎀
    | / ̄ ̄\ |
    | |× ×| |
    | |× ×| |
    | |× ×| |皆の
    | ∧_∧フー| |お陰で
    ⊂( ̄ー ̄)つ |🏯が
   ///  ノ//|ピカピカ
  ||/( ̄ヽノ||/|なり✨
 / ̄(_) ̄/|| |
/🍷/三// ||/
| ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄
|    |

皆がバタバタ働いている様子がうかがわれますよ~😂

No.486

>> 485 ひでぇなり。・゜゜(ノД`)連れ込むなんて…人聞きの悪い…((。-∀-)ニヤリ)

No.485

>> 481 新スレのご案内(^^)ρ(^^)ノ http://mikle.jp/viewthread/1950947/ よろちくび! 今回はジャンプできますよ🍀

扉絵に大笑いしちゃいました😂✨

ひとり~
またひとり~

連れ込まれるんですね😂✨

No.484

>> 480 そうそう((o(^∇^)o)) (゜∇゜)

No.483

>> 478 起きてた ひいちゃんは寝なくて大丈夫💦💦 (°□°;) ひいちゃんはやつみなりヽ(・∀・)ノ

No.482

>> 474 あんこたれの話し聞いてあげたかったな…それとも話したくなかったのかに? 気が向いたら話してたもヽ(・∀・)ノ あんこちゃん~
明日もお仕事ですかね💦

外に出てる方が良いこともありますが、体調悪いなら、お休みしても…ね💦
(´・ω・`)

きっとまた話してくれますよ✨

あんこちゃん無理なく待ってます
ヾ(〃^∇^)ノ

No.481

新スレのご案内(^^)ρ(^^)ノ

http://mikle.jp/viewthread/1950947/

よろちくび!

• << 485 今回はジャンプできますよ🍀 扉絵に大笑いしちゃいました😂✨ ひとり~ またひとり~ 連れ込まれるんですね😂✨

No.480

>> 478 起きてた ひいちゃんは寝なくて大丈夫💦💦 (°□°;) そうそう((o(^∇^)o))

No.479

>> 476 で、さっきの驚いた顔はなんだったのかに? ひいちゃんの本心でしょう❓
(゜∇゜)

No.478

>> 473 ヒママは寝落ちしたのかに(●≧艸≦)゛ 起きてた

ひいちゃんは寝なくて大丈夫💦💦
(°□°;)

• << 480 そうそう((o(^∇^)o))
  • << 483 ひいちゃんはやつみなりヽ(・∀・)ノ

No.477

>> 472 わかるのら~ヾ(>д<)〃 それ以上、望むと泥沼化するなり…一人に絞れないひいちゃんなり 辛いのら… でもきっとひいちゃんは凸さんじゃないとダメですよ~🎵🎵
(≧艸≦*)フフフ✨

何気に手のひらで転がされてる
ひいちゃん🎵🎵
って感じがします😁ニカッ✨

No.476

>> 475 で、さっきの驚いた顔はなんだったのかに?

• << 479 ひいちゃんの本心でしょう❓ (゜∇゜)

No.475

>> 471 ひいちゃんの場合…顔はいい(藤木直人)けどチャラ男さんなりよ┐(-。ー;)┌残念なことに背も低いのら…せめて172㎝は欲しいのら もう一人… Σ(-`ω´-;)相手にされたい気があったんかい⁉
しかも二人~

諦め肝心って…
  オィ
(;;ーー)ノ☆(^┰゚)ゞ
あははは✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
夢みるのはOKですよね✨

ヒママの目の保養さんも、独身で~180くらいはあると思います✨
ヒママが独身で若かったら~
なんとか近付いて…
なんて😂✨

お互いパートナーは大切にしましょ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.474

あんこたれの話し聞いてあげたかったな…それとも話したくなかったのかに?
気が向いたら話してたもヽ(・∀・)ノ

• << 482 あんこちゃん~ 明日もお仕事ですかね💦 外に出てる方が良いこともありますが、体調悪いなら、お休みしても…ね💦 (´・ω・`) きっとまた話してくれますよ✨ あんこちゃん無理なく待ってます ヾ(〃^∇^)ノ

No.473

ヒママは寝落ちしたのかに(●≧艸≦)゛

• << 478 起きてた ひいちゃんは寝なくて大丈夫💦💦 (°□°;)

No.472

>> 469 そんな感じですね🎵 先生の職業を一生懸命頑張ってる姿がまたイィッ (≧∇≦)ъ゙🎵🎵 家の子の担任になって欲しいな~なんて✨ ヒママの直… わかるのら~ヾ(>д<)〃
それ以上、望むと泥沼化するなり…一人に絞れないひいちゃんなり
辛いのら…

• << 477 でもきっとひいちゃんは凸さんじゃないとダメですよ~🎵🎵 (≧艸≦*)フフフ✨ 何気に手のひらで転がされてる ひいちゃん🎵🎵 って感じがします😁ニカッ✨

No.471

>> 465 浮気じゃないよね~ (人´∇`)人(´∀`人) 背がスラッと高くて、色白でイケメンなんですよ✨ 優しい雰囲気をマトって😍 ヒママとはか… ひいちゃんの場合…顔はいい(藤木直人)けどチャラ男さんなりよ┐(-。ー;)┌残念なことに背も低いのら…せめて172㎝は欲しいのら
もう一人は顔も性格も頭もいいけど、人のものですがな…相手にされませんなり┐(-。ー;)┌
無理に背伸びしても仕方ないのら…諦めも肝心…

• << 475 Σ(-`ω´-;)相手にされたい気があったんかい⁉ しかも二人~ 諦め肝心って…   オィ (;;ーー)ノ☆(^┰゚)ゞ あははは✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 夢みるのはOKですよね✨ ヒママの目の保養さんも、独身で~180くらいはあると思います✨ ヒママが独身で若かったら~ なんとか近付いて… なんて😂✨ お互いパートナーは大切にしましょ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.470

>> 467 うん、また遊ぼうね(*^^*) ひいちゃん ヒママ🍁さん、お休みなさい💤 美千ちゃん🎵

おやすみなさいませ⭐
また遊んでくださいね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.469

>> 466 目の保養ヽ(・∀・)ノ 癒しなりね~♪ そんな感じですね🎵
先生の職業を一生懸命頑張ってる姿がまたイィッ
(≧∇≦)ъ゙🎵🎵

家の子の担任になって欲しいな~なんて✨

ヒママの直属は、とても素晴らしいベテラン先生と
プライド高い残念な若造ですから✨
あっつい愚痴が
(゜∇゜)アハハ

見かけるのが楽しみなんですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 472 わかるのら~ヾ(>д<)〃 それ以上、望むと泥沼化するなり…一人に絞れないひいちゃんなり 辛いのら…

No.468

>> 462 ヒママ🍁さん、おはよう (*^^*)/ 早朝からお弁当作り、ご苦労様です 眠くないですか? 寝ようと思えばたぶん寝れます😂

でもこれがやめられない止まらない~

リアルはちゃんとやりますよ😤

でないとあそべませんからね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.467

>> 464 うんヽ(・∀・)ノまた遊ぼうね 美千ちゃん、おやつみなり うん、また遊ぼうね(*^^*)

ひいちゃん
ヒママ🍁さん、お休みなさい💤

• << 470 美千ちゃん🎵 おやすみなさいませ⭐ また遊んでくださいね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.466

>> 465 目の保養ヽ(・∀・)ノ
癒しなりね~♪

• << 469 そんな感じですね🎵 先生の職業を一生懸命頑張ってる姿がまたイィッ (≧∇≦)ъ゙🎵🎵 家の子の担任になって欲しいな~なんて✨ ヒママの直属は、とても素晴らしいベテラン先生と プライド高い残念な若造ですから✨ あっつい愚痴が (゜∇゜)アハハ 見かけるのが楽しみなんですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.465

>> 461 ひいちゃんも(*≧∀≦*)いますがな~♪浮気じゃねーのら どんな人?結婚してるなりか?顔?性格? 浮気じゃないよね~
(人´∇`)人(´∀`人)

背がスラッと高くて、色白でイケメンなんですよ✨

優しい雰囲気をマトって😍

ヒママとはかなり年差ありますが😂

(゜∇゜)ドキドキ✨

• << 471 ひいちゃんの場合…顔はいい(藤木直人)けどチャラ男さんなりよ┐(-。ー;)┌残念なことに背も低いのら…せめて172㎝は欲しいのら もう一人は顔も性格も頭もいいけど、人のものですがな…相手にされませんなり┐(-。ー;)┌ 無理に背伸びしても仕方ないのら…諦めも肝心…

No.464

>> 463 うんヽ(・∀・)ノまた遊ぼうね
美千ちゃん、おやつみなり

• << 467 うん、また遊ぼうね(*^^*) ひいちゃん ヒママ🍁さん、お休みなさい💤

No.463

>> 456 あ、美千ちゃん!気が付かなかったのらヽ(・∀・)ノ おっぱいよう ひいちゃん、おはよう
\(・o・)/

でも眠くなってきたので、このへんで寝落ちかな(ρ_-)ノ

No.462

>> 455 美千ちゃん🎵 おはよう✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママも夜更かししてます。 早朝からお弁当作りなのにねぇ😂 ヒママ🍁さん、おはよう
(*^^*)/

早朝からお弁当作り、ご苦労様です

眠くないですか?

• << 468 寝ようと思えばたぶん寝れます😂 でもこれがやめられない止まらない~ リアルはちゃんとやりますよ😤 でないとあそべませんからね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.461

>> 460 ひいちゃんも(*≧∀≦*)いますがな~♪浮気じゃねーのら
どんな人?結婚してるなりか?顔?性格?

• << 465 浮気じゃないよね~ (人´∇`)人(´∀`人) 背がスラッと高くて、色白でイケメンなんですよ✨ 優しい雰囲気をマトって😍 ヒママとはかなり年差ありますが😂 (゜∇゜)ドキドキ✨

No.460

ひいちゃん🎵

突然だけど✨
ヒママ職場にね~タイプの先生がいて🎵

話す機会なんてないのですが、今日~ちょっとだけお話をしたんですよ✨

ドキドキしちゃいました😂✨

浮気じゃないよん🎵

No.459

>> 457 (´・ω・`)💦 でもですね💦💦 文字だけの事… どうとるかは難しいことですしね☺ ヒママはひいちゃんにゆだねますよ~ ずるい❓ (… ひいちゃんは……うーん…

No.458

>> 454 じゃ今度でいいなりよ┐(-。ー;)┌夜中にゴソゴソされたら旦那くんや息子ちゃんがビックリしてしまうのら… 探しておきますよ🙏💦

No.457

>> 453 でそ( -・-◇-・-)でそ でも… (´・ω・`)💦

でもですね💦💦

文字だけの事…
どうとるかは難しいことですしね☺

ヒママはひいちゃんにゆだねますよ~

ずるい❓
(゜∇゜)

• << 459 ひいちゃんは……うーん…

No.456

>> 451 (*゜▽゜)おめでとう✨ あ、美千ちゃん!気が付かなかったのらヽ(・∀・)ノ
おっぱいよう

• << 463 ひいちゃん、おはよう \(・o・)/ でも眠くなってきたので、このへんで寝落ちかな(ρ_-)ノ

No.455

>> 451 (*゜▽゜)おめでとう✨ 美千ちゃん🎵

おはよう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママも夜更かししてます。

早朝からお弁当作りなのにねぇ😂

• << 462 ヒママ🍁さん、おはよう (*^^*)/ 早朝からお弁当作り、ご苦労様です 眠くないですか?

No.454

>> 452 押し入れガサゴソ ___________ |  ∧🍁∧ドコダッケ~ |  (´・ω・)__|| |  ( つ👕つ👖 || | /と_… じゃ今度でいいなりよ┐(-。ー;)┌夜中にゴソゴソされたら旦那くんや息子ちゃんがビックリしてしまうのら…

• << 458 探しておきますよ🙏💦

No.453

>> 450 🈵だけのお誘いです (´・ω・`)💦 でそ( -・-◇-・-)でそ

でも…

• << 457 (´・ω・`)💦 でもですね💦💦 文字だけの事… どうとるかは難しいことですしね☺ ヒママはひいちゃんにゆだねますよ~ ずるい❓ (゜∇゜)

No.452

>> 449 め、面倒くさい…(;¬_¬)そっか… 押し入れガサゴソ
| /と_)_)/ ||
|(_____[ニニ||__
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||о※
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||※※
| /| ̄ё ̄|/||※※
|/@| ̄ё ̄|/||※※
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

片付けが始まってしまいますよ😂

• << 454 じゃ今度でいいなりよ┐(-。ー;)┌夜中にゴソゴソされたら旦那くんや息子ちゃんがビックリしてしまうのら…

No.451

>> 444 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444 (*゜▽゜)おめでとう✨

• << 455 美千ちゃん🎵 おはよう✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママも夜更かししてます。 早朝からお弁当作りなのにねぇ😂
  • << 456 あ、美千ちゃん!気が付かなかったのらヽ(・∀・)ノ おっぱいよう

No.450

>> 446 ひいちゃんの行動( -・-◇-・-)? 🈵だけのお誘いです
(´・ω・`)💦

• << 453 でそ( -・-◇-・-)でそ でも…

No.449

>> 447 (°□°;)え~ 探すのめんどくさい💦 どっかにしまってありますよ😂 め、面倒くさい…(;¬_¬)そっか…

• << 452 押し入れガサゴソ ___________ |  ∧🍁∧ドコダッケ~ |  (´・ω・)__|| |  ( つ👕つ👖 || | /と_)_)/ || |(_____[ニニ||__ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||о※ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||※※ | /| ̄ё ̄|/||※※ |/@| ̄ё ̄|/||※※  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 片付けが始まってしまいますよ😂

No.448

>> 444 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444 焼き鳥プレゼント🎵

∥   ∥   ∥
@二二) @二二) @二二)
 ∥   ∥   ∥
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
 ∥   ∥   ∥
 ∥   ∥   ∥

444🎵
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.447

>> 442 アナスイのポーチ見たーい((o(^∇^)o))ワクワク (°□°;)え~
探すのめんどくさい💦

どっかにしまってありますよ😂

• << 449 め、面倒くさい…(;¬_¬)そっか…

No.446

>> 443 (°□°;)⁉はやっ 🍑ももちゃんや あんこちゃんの気持ちを考えると無下にはできません。 ご本人も気をつけようという意識があるのも認識で… ひいちゃんの行動( -・-◇-・-)?

• << 450 🈵だけのお誘いです (´・ω・`)💦

No.445

>> 441 いくつくらいから携帯を持つなりか?今は中学生から? 今の中学生は~
私立の子は100%(ガラケーを含む)持ってますね。

公立は半分1年生で半分くらいかな~

3年生になるとだいたいの人が持ってますね。

今から買うとスマホになるから…
ネット出来なくしてればよいけど、スマホじゃもったいなくてね~機能的に😂

No.444

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444

• << 448 焼き鳥プレゼント🎵  ∥   ∥   ∥ @二二) @二二) @二二)  ∥   ∥   ∥ @二二) @二二) @二二) ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・) ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ @二二) @二二) @二二)  ∥   ∥   ∥ @二二) @二二) @二二)  ∥   ∥   ∥ 444🎵 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 451 (*゜▽゜)おめでとう✨

No.443

(°□°;)⁉はやっ

🍑ももちゃんや
あんこちゃんの気持ちを考えると無下にはできません。

ご本人も気をつけようという意識があるのも認識できました。

しかし~やはり皆の優しさに甘えているところが見受けられ、突拍子もないことを…

どうして❓っておもったり💦💦
(´・ω・`)う~ん

ヒママはひいちゃんの行動は理解してましたよ。

しかし~
ひいちゃんが許すなら、ヒママはひいちゃんに従いますよ✨

だってここで遊びたいもん❗
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 446 ひいちゃんの行動( -・-◇-・-)?

No.442

アナスイのポーチ見たーい((o(^∇^)o))ワクワク

• << 447 (°□°;)え~ 探すのめんどくさい💦 どっかにしまってありますよ😂

No.441

>> 438 やっぱりかなりかかりますか😱 保証期間過ぎてるから、購入も考えてるのですが 洗濯機がその前に欲しいのですよね~ 車買ってしまったから💰… いくつくらいから携帯を持つなりか?今は中学生から?

• << 445 今の中学生は~ 私立の子は100%(ガラケーを含む)持ってますね。 公立は半分1年生で半分くらいかな~ 3年生になるとだいたいの人が持ってますね。 今から買うとスマホになるから… ネット出来なくしてればよいけど、スマホじゃもったいなくてね~機能的に😂

No.440

>> 439 わかった~♪少し巡回して来ますなりε=ε=┏(・_・)┛

No.439

>> 436 もう寝るなりか? もうちょい起きてます。

ちょっとだけ返レスをできるときに~

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.438

>> 435 パソコンの修理って結構するみたいなりよ 買った方が安かったりするのら。今はパソコンも2、3万円で買えますがな でも息子ちゃん達も欲し… やっぱりかなりかかりますか😱

保証期間過ぎてるから、購入も考えてるのですが

洗濯機がその前に欲しいのですよね~

車買ってしまったから💰が~…
(´・ω・`)働かないと

長男がスマホを欲しがってますけど~
普段の行動をみてると買ってやりたくない気持ちになりますね😂

とんでもないことしてくれそうで、怖くて渡せないですね

我が息子ですが…
(゜∇゜)アハハ

• << 441 いくつくらいから携帯を持つなりか?今は中学生から?

No.437

>> 359 ヒママちゃん! レスもROMも追い付いてませんよ~(;´Д`)ハァハァ クスクス✨
(*≧艸≦)

(;´Д`)ハァハァ
この顔文字~何回みても笑えます🎵

No.436

>> 434 ヒママは辛子明太子が好きですね🎵 ダンナクンは梅干し 子🐷は焼きタラコ 皆で好みが違います😂 もう寝るなりか?

• << 439 もうちょい起きてます。 ちょっとだけ返レスをできるときに~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.435

>> 432 オークション出来なくなるね~💦 ヒママ宅の💻もCDロムが入らなくて、修理に出さなきゃなんですが… まず電話がなかなか繋がらない😨 つい… パソコンの修理って結構するみたいなりよ
買った方が安かったりするのら。今はパソコンも2、3万円で買えますがな

でも息子ちゃん達も欲しがる年頃じゃないなり( -・-◇-・-)?

• << 438 やっぱりかなりかかりますか😱 保証期間過ぎてるから、購入も考えてるのですが 洗濯機がその前に欲しいのですよね~ 車買ってしまったから💰が~… (´・ω・`)働かないと 長男がスマホを欲しがってますけど~ 普段の行動をみてると買ってやりたくない気持ちになりますね😂 とんでもないことしてくれそうで、怖くて渡せないですね 我が息子ですが… (゜∇゜)アハハ

No.434

>> 368 当たり前クイズ おにぎり🍙の定番の中身は? 0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b ヒママは辛子明太子が好きですね🎵

ダンナクンは梅干し

子🐷は焼きタラコ

皆で好みが違います😂

• << 436 もう寝るなりか?

No.433

>> 429 そいえば、あんこたれとの話が途中だったのら…大丈夫かの? 気が向いたらまた話してたもヽ(・∀・)ノ あんこちゃ~ん
もう寝ちゃった❓
(∩゚◇゚)おーい

No.432

>> 427 直んねーよι(`ロ´)ノチッキショー! オークション出来なくなるね~💦

ヒママ宅の💻もCDロムが入らなくて、修理に出さなきゃなんですが…

まず電話がなかなか繋がらない😨

つい途中で切っちゃうんですよね~

自力で頑張れるなら、頑張って~
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 435 パソコンの修理って結構するみたいなりよ 買った方が安かったりするのら。今はパソコンも2、3万円で買えますがな でも息子ちゃん達も欲しがる年頃じゃないなり( -・-◇-・-)?

No.431

>> 428 ひいちゃん、お休みなさい✨✨ (^^) ほーいヽ(・∀・)ノ

No.430

>> 339 ヒママ🍁 まだまだあるでよ😂 👨👍🍺✨🍁 🍷も😁 いただきました🎵

(^^)/🍺🌟🍺\(^^)

昨日に引き続き~
ありがとうございました🎵

おやすみなさいませ 🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.429

そいえば、あんこたれとの話が途中だったのら…大丈夫かの?
気が向いたらまた話してたもヽ(・∀・)ノ

• << 433 あんこちゃ~ん もう寝ちゃった❓ (∩゚◇゚)おーい

No.428

>> 423 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 大和ハウスの皆さん ナナちゃん 夢ちゃん さ… ひいちゃん、お休みなさい✨✨
(^^)

• << 431 ほーいヽ(・∀・)ノ

No.427

>> 426 直んねーよι(`ロ´)ノチッキショー!

• << 432 オークション出来なくなるね~💦 ヒママ宅の💻もCDロムが入らなくて、修理に出さなきゃなんですが… まず電話がなかなか繋がらない😨 つい途中で切っちゃうんですよね~ 自力で頑張れるなら、頑張って~ ヾ(〃^∇^)ノ

No.426

>> 423 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 大和ハウスの皆さん ナナちゃん 夢ちゃん さ… ひいちゃん🎵

💻治った❓
おやすみ~
ヾ(〃^∇^)ノ

No.425

>> 419 明日あんこちゃんから説明があると思います😊 楽しいゲームです🎵 了解です(*^^*ゞ
楽しみにしてます

No.424

>> 395 美千サン💡 うんうん(*´∇`*) いつもはね、も少し前もってクイズのお知らせするんだけど、久々に突発的に出題したんですよ… あんこちゃん😂
正解🎵

ヒママはジャージの裾上げをしてました😂

本とは終わってから📱くる予定でしたが、ついつい現実逃避~
  💫
(゜∇゜)➰

せっぱ詰まらないとやれないという…

お針子仕事は苦手です…
🙇スマソ💦

No.423

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
美千ちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 426 ひいちゃん🎵 💻治った❓ おやすみ~ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 428 ひいちゃん、お休みなさい✨✨ (^^)

No.422

>> 418 あんこちゃん✨ いいアイデアだね✨ 美千さん新規参加記念やろうね🙌 それでは 夢の中へ😪✨ 満パ!?新規参加よろしくお願いします
\(^^)/♪

お休みなさい💤✨

No.421

>> 419 明日あんこちゃんから説明があると思います😊 楽しいゲームです🎵 やっぱす匿ちゃんがいると、雰囲気がまた違うなりねヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.420

結局┐(-。ー;)┌駄目でしたなり…ページがエラーになって見ることが出来てもレスが出来ませんでしたなり。
やれやれ…新しいパソコンが欲しいなりよ

まぁ、なによりみんなが楽しく遊べて良かったのら

No.419

>> 417 満パとは何ですか!? (°O°) 明日あんこちゃんから説明があると思います😊

楽しいゲームです🎵

• << 421 やっぱす匿ちゃんがいると、雰囲気がまた違うなりねヽ(・∀・)ノラブリー♪
  • << 425 了解です(*^^*ゞ 楽しみにしてます

No.418

>> 411 匿ぶちょ-💡 美千サン新規参加記念に また近々🈵パしたいですね~(^艸^*) そーいえば💡 だ~れかさんは … あんこちゃん✨

いいアイデアだね✨

美千さん新規参加記念やろうね🙌

それでは
夢の中へ😪✨

• << 422 満パ!?新規参加よろしくお願いします \(^^)/♪ お休みなさい💤✨

No.417

>> 411 匿ぶちょ-💡 美千サン新規参加記念に また近々🈵パしたいですね~(^艸^*) そーいえば💡 だ~れかさんは … 満パとは何ですか!?
(°O°)

• << 419 明日あんこちゃんから説明があると思います😊 楽しいゲームです🎵

No.416

>> 411 匿ぶちょ-💡 美千サン新規参加記念に また近々🈵パしたいですね~(^艸^*) そーいえば💡 だ~れかさんは … ち、ちょっと昨夜は調子が悪かっただけでつ😚

次は必ず500ゲットするぞと😂✌

おやすみなさい、あんこちゃん✨

良い夢を✨

No.415

>> 409 た~んとお食べ😊 それでは皆さん、一足先に失礼します✋ おやつみなさい😊🌙 良い夢を🎵✨ 匿名さん、有難う♪

お休みなさい✨✨

No.414

>> 408 お腹も満腹になったし (ρ.-)ネムネム になりますた~ 皆様楽しかったでつ~♪♪ お休みなさいませ~ 小粒さん、お休みなさい✨✨

No.413

ひいちゃんは
💻と奮闘中でしょうね

匿ぶちょ-💡皆サン💡
今夜も楽しくお話出来ました✨

ありがとう(^з^)-☆

明日フツーに仕事なので
私も寝るとしましょかね

またお話しましょ👍

お休みなさい💤

No.412

>> 408 お腹も満腹になったし (ρ.-)ネムネム になりますた~ 皆様楽しかったでつ~♪♪ お休みなさいませ~ おやすみなさい😊

こちらこそ楽しかったよ、ありがとう🎵

💤💤

No.411

>> 404 お代わりもありまつ👨👍         ζ        kニニニュ        | .彡|   /⌒ヽ  !,;彡! ゙,-/:■… 匿ぶちょ-💡

美千サン新規参加記念に
また近々🈵パしたいですね~(^艸^*)

そーいえば💡
だ~れかさんは
優勝どころか入賞かすりもしてまてんでしたね~
(^艸^*)プッ

• << 416 ち、ちょっと昨夜は調子が悪かっただけでつ😚 次は必ず500ゲットするぞと😂✌ おやすみなさい、あんこちゃん✨ 良い夢を✨
  • << 417 満パとは何ですか!? (°O°)
  • << 418 あんこちゃん✨ いいアイデアだね✨ 美千さん新規参加記念やろうね🙌 それでは 夢の中へ😪✨

No.410

>> 405 美千さん 小粒も初参加でした! こんな景品あるのでつね(笑) 小粒さんも初参加でしたか💡

ここは楽しいですね♪
ヽ(´▽`)/✨

No.409

>> 406 わぁ\(^^)/ 特大のお茶とおにぎり~ 有難うございます♪ いただきま~す♪ た~んとお食べ😊

それでは皆さん、一足先に失礼します✋

おやつみなさい😊🌙

良い夢を🎵✨

• << 415 匿名さん、有難う♪ お休みなさい✨✨

No.408

お腹も満腹になったし

(ρ.-)ネムネム になりますた~

皆様楽しかったでつ~♪♪

お休みなさいませ~

• << 412 おやすみなさい😊 こちらこそ楽しかったよ、ありがとう🎵 💤💤
  • << 414 小粒さん、お休みなさい✨✨

No.407

>> 404 お代わりもありまつ👨👍         ζ        kニニニュ        | .彡|   /⌒ヽ  !,;彡! ゙,-/:■…
わやややや Σ(・ω・`ノ)ノ !?

いつの間にσ(^_^;)

🍙おかわりもあるし
ダブルでやった~🙌

No.406

>> 402 美千さん✨ 初参加で頑張ったで賞🍙✨ どうぞ 👨👍         ζ        kニニニュ        | .… わぁ\(^^)/
特大のお茶とおにぎり~

有難うございます♪

いただきま~す♪

• << 409 た~んとお食べ😊 それでは皆さん、一足先に失礼します✋ おやつみなさい😊🌙 良い夢を🎵✨

No.405

>> 398 ここは賑やかで楽しいアイデア満載のお城ですね(*^^*)♪ 一致すると、先程のような🍙景品が出るんですか!? 又、参加させて下さ…
美千さん

小粒も初参加でした!

こんな景品あるのでつね(笑)

• << 410 小粒さんも初参加でしたか💡 ここは楽しいですね♪ ヽ(´▽`)/✨

No.404

>> 400 わ~カワユイAA(^3^) おにぎり食べてる~ お代わりもありまつ👨👍

ζ
       kニニニュ
       | .彡|
  /⌒ヽ  !,;彡!
゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';:
( {::■■::} ),  '''
.`ー;三三三;-;;::
      ''''''

400ゲットおめでとう🙌

• << 407 わやややや Σ(・ω・`ノ)ノ !? いつの間にσ(^_^;) 🍙おかわりもあるし ダブルでやった~🙌
  • << 411 匿ぶちょ-💡 美千サン新規参加記念に また近々🈵パしたいですね~(^艸^*) そーいえば💡 だ~れかさんは 優勝どころか入賞かすりもしてまてんでしたね~ (^艸^*)プッ

No.403

>> 401 美千サン💡 今夜は遅くまでこんなに賑やかだけど 普段はこの時間は割と静かですよ✨ 賑やかだったり ゆったり静かだっ… こちらこそ、これからも宜しくお願いします(*^^*)
仲良くして下さい✨

そうなんですね
私もこの時間は起きていたり寝ていたり、まちまちです

皆さん、同じなんですね(^^)

No.402

>> 398 ここは賑やかで楽しいアイデア満載のお城ですね(*^^*)♪ 一致すると、先程のような🍙景品が出るんですか!? 又、参加させて下さ… 美千さん✨

初参加で頑張ったで賞🍙✨

どうぞ
👨👍

ζ
       kニニニュ
       | .彡|
  /⌒ヽ  !,;彡!
゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';:
( {::■■::} ),  '''
.`ー;三三三;-;;::
      ''''''

• << 406 わぁ\(^^)/ 特大のお茶とおにぎり~ 有難うございます♪ いただきま~す♪

No.401

>> 398 ここは賑やかで楽しいアイデア満載のお城ですね(*^^*)♪ 一致すると、先程のような🍙景品が出るんですか!? 又、参加させて下さ… 美千サン💡

今夜は遅くまでこんなに賑やかだけど
普段はこの時間は割と静かですよ✨

賑やかだったり
ゆったり静かだったり
色々ですが
ひいちゃん同様
私達ともこれからも
お付き合い宜しくお願いします😉

• << 403 こちらこそ、これからも宜しくお願いします(*^^*) 仲良くして下さい✨ そうなんですね 私もこの時間は起きていたり寝ていたり、まちまちです 皆さん、同じなんですね(^^)

No.400

>> 397 いいね🎵       ∧匿ヘ∩     ∧粒ヘ´∀) /   ∧👼ヘ´∀) 🍙/  ( #´∀) 🍙/凸  (  `つ🍙/ ┏(_…
わ~カワユイAA(^3^)

おにぎり食べてる~

• << 404 お代わりもありまつ👨👍         ζ        kニニニュ        | .彡|   /⌒ヽ  !,;彡! ゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';: ( {::■■::} ),  ''' .`ー;三三三;-;;::       '''''' 400ゲットおめでとう🙌

No.399

>> 391 匿さんNice! やった🙌 オニギリGET(ノ^^)八(^^ )ノ あんこちゃん ありがとー(^3^) 小粒ちゃん✨

夜食の🍙ゲットだぜ👨✌

No.398

>> 395 美千サン💡 うんうん(*´∇`*) いつもはね、も少し前もってクイズのお知らせするんだけど、久々に突発的に出題したんですよ… ここは賑やかで楽しいアイデア満載のお城ですね(*^^*)♪

一致すると、先程のような🍙景品が出るんですか!?

又、参加させて下さい♪

• << 401 美千サン💡 今夜は遅くまでこんなに賑やかだけど 普段はこの時間は割と静かですよ✨ 賑やかだったり ゆったり静かだったり 色々ですが ひいちゃん同様 私達ともこれからも お付き合い宜しくお願いします😉
  • << 402 美千さん✨ 初参加で頑張ったで賞🍙✨ どうぞ 👨👍         ζ        kニニニュ        | .彡|   /⌒ヽ  !,;彡! ゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';: ( {::■■::} ),  ''' .`ー;三三三;-;;::       ''''''
  • << 405 美千さん 小粒も初参加でした! こんな景品あるのでつね(笑)

No.397

>> 389 匿ぶちょ-💡皆サン💡 一緒に食べよ         アーン    /⌒ヽ/⌒ヽ○ ○   /:■■:ヘ:■… いいね🎵

∧匿ヘ∩
    ∧粒ヘ´∀) /
  ∧👼ヘ´∀) 🍙/
 ( #´∀) 🍙/凸
 (  `つ🍙/
┏(___ )/Υ
┗┳┳ ( | ̄ ̄ ̄ ̄
 ┃┃  |

• << 400 わ~カワユイAA(^3^) おにぎり食べてる~

No.396

>> 394 にゃお🙆 💨💨♓💕🍙💨😻 にゃおちゃん😍

そかそか(*´∇`*)

にゃおちゃんも
鮭派ね😆

No.395

>> 390 参加したくて、参加しちゃいました(≧▽≦)v 美千サン💡

うんうん(*´∇`*)

いつもはね、も少し前もってクイズのお知らせするんだけど、久々に突発的に出題したんですよ✨

その中で気付いて参加してくれて嬉しい⤴⤴

いつもは
ひいちゃんやヒママ🍁チャンも必ず参加するんですけど
ひいちゃんは💻との闘い、ヒママ🍁チャンはお家の仕事が残ってるかお風呂に行ってしまったかで残念ながら不参加でした(^^ゞ

これは
答えを合わせるゲームなのです(`∀´b

• << 398 ここは賑やかで楽しいアイデア満載のお城ですね(*^^*)♪ 一致すると、先程のような🍙景品が出るんですか!? 又、参加させて下さい♪
  • << 424 あんこちゃん😂 正解🎵 ヒママはジャージの裾上げをしてました😂 本とは終わってから📱くる予定でしたが、ついつい現実逃避~   💫 (゜∇゜)➰ せっぱ詰まらないとやれないという… お針子仕事は苦手です… 🙇スマソ💦

No.394

>> 368 当たり前クイズ おにぎり🍙の定番の中身は? 0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b にゃお🙆

💨💨♓💕🍙💨😻

• << 396 にゃおちゃん😍 そかそか(*´∇`*) にゃおちゃんも 鮭派ね😆

No.393

>> 371 小粒ちゃん、 お元気でしたか? 気付いてくれて ありがとう(^-^ゞ
ふぁびんちゃん

帰っちゃうの?
久しぶりだったのに(´Д`)

またゆっくり話せたらいいね~

No.392

>> 388 美千さん はじめまして_(._.)_♪ ここは、賑やかですね♪ 今日は、ちょっとごあいさつに 来たので、またよろしくお願いし… 賑やかなのでドキドキです❤

こちらこそ又宜しくお願いします_(..)_

No.391

>> 387 小粒ちゃんと意見が合った🎵 あんこちゃん、景品にしゃけ♓の🍙二つ頼むよ👨✌ 匿さんNice!
やった🙌
オニギリGET(ノ^^)八(^^ )ノ

あんこちゃん
ありがとー(^3^)

• << 399 小粒ちゃん✨ 夜食の🍙ゲットだぜ👨✌

No.390

>> 385 美千サン💡 わぁ~い(*´∇`*) 当たり前クイズに 参加してくれて ありがと~(^з^)-☆ しかも あん… 参加したくて、参加しちゃいました(≧▽≦)v

• << 395 美千サン💡 うんうん(*´∇`*) いつもはね、も少し前もってクイズのお知らせするんだけど、久々に突発的に出題したんですよ✨ その中で気付いて参加してくれて嬉しい⤴⤴ いつもは ひいちゃんやヒママ🍁チャンも必ず参加するんですけど ひいちゃんは💻との闘い、ヒママ🍁チャンはお家の仕事が残ってるかお風呂に行ってしまったかで残念ながら不参加でした(^^ゞ これは 答えを合わせるゲームなのです(`∀´b

No.389

>> 387 小粒ちゃんと意見が合った🎵 あんこちゃん、景品にしゃけ♓の🍙二つ頼むよ👨✌ 匿ぶちょ-💡皆サン💡

一緒に食べよ

アーン
   /⌒ヽ/⌒ヽ○ ○
  /:■■:ヘ:■:(^ロ^*)
  {::■■::}■::}o ヽ
 /⌒ヽ─/⌒ヽ/⌒ヽ-U
`/■■:ヘ/:■■:ヘ::■ヘ
(:■■:{::■■::}:■:)
(二二二二二二二二二二)
゙ヾ爻爻爻爻爻爻爻爻/
  \爻爻爻爻爻爻/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 397 いいね🎵       ∧匿ヘ∩     ∧粒ヘ´∀) /   ∧👼ヘ´∀) 🍙/  ( #´∀) 🍙/凸  (  `つ🍙/ ┏(___ )/Υ ┗┳┳ ( | ̄ ̄ ̄ ̄  ┃┃  |

No.388

>> 384 ふびんさん、初めまして🍀 宜しくお願い致します ✨\(^^)/✨ 美千さん
はじめまして_(._.)_♪

ここは、賑やかですね♪

今日は、ちょっとごあいさつに
来たので、またよろしくお願いします。

• << 392 賑やかなのでドキドキです❤ こちらこそ又宜しくお願いします_(..)_

No.387

>> 382 げっ😱 あんこだけ「梅」⁉ いきたりの 当たり前クイズ出題に 気付いて参加してくれた 匿ぶちょ- 小粒ちゃん … 小粒ちゃんと意見が合った🎵

あんこちゃん、景品にしゃけ♓の🍙二つ頼むよ👨✌

• << 389 匿ぶちょ-💡皆サン💡 一緒に食べよ         アーン    /⌒ヽ/⌒ヽ○ ○   /:■■:ヘ:■:(^ロ^*)   {::■■::}■::}o ヽ  /⌒ヽ─/⌒ヽ/⌒ヽ-U `/■■:ヘ/:■■:ヘ::■ヘ (:■■:{::■■::}:■:) (二二二二二二二二二二) ゙ヾ爻爻爻爻爻爻爻爻/   \爻爻爻爻爻爻/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 391 匿さんNice! やった🙌 オニギリGET(ノ^^)八(^^ )ノ あんこちゃん ありがとー(^3^)

No.386

>> 377 🍙と言えば梅干し! これしか無い。 なおサン💡

当たり前クイズ突然の出題に参加してくれて
ありがと~(^з^)-☆

これまた
あんこと同意見👍✨

No.385

>> 379 梅干し(@゚▽゚@) 美千サン💡

わぁ~い(*´∇`*)

当たり前クイズに
参加してくれて

しかも
あんこと同意見(`∀´b

• << 390 参加したくて、参加しちゃいました(≧▽≦)v

No.384

>> 351 ご無沙汰しております。 出戻りのふびんです。 よろしく お願いします…(^-^ゞ ふびんさん、初めまして🍀

宜しくお願い致します
✨\(^^)/✨

• << 388 美千さん はじめまして_(._.)_♪ ここは、賑やかですね♪ 今日は、ちょっとごあいさつに 来たので、またよろしくお願いします。

No.383

>> 363 パソコン壊れたヾ(>д<。)〃ちと落ちまつ いつもひぃちゃんとスレ違いw_ノ乙(、ン、)_

No.382

げっ😱

あんこだけ「梅」⁉

いきたりの
当たり前クイズ出題に
気付いて参加してくれた
匿ぶちょ-
小粒ちゃん

• << 387 小粒ちゃんと意見が合った🎵 あんこちゃん、景品にしゃけ♓の🍙二つ頼むよ👨✌

No.381

>> 371 小粒ちゃん、 お元気でしたか? 気付いてくれて ありがとう(^-^ゞ
元気モリモリオロナミンC( ̄ー ̄)です!

No.380

>> 363 パソコン壊れたヾ(>д<。)〃ちと落ちまつ あら…壊れたのですか?

ひいちゃん、おじゃましました。

No.379

>> 368 当たり前クイズ おにぎり🍙の定番の中身は? 0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b 梅干し(@゚▽゚@)

• << 385 美千サン💡 わぁ~い(*´∇`*) 当たり前クイズに 参加してくれて ありがと~(^з^)-☆ しかも あんこと同意見(`∀´b

No.378

>> 370 いえいえ👨✋ 小粒ちゃん😊✋ 全然気にしないでOKでつ🎵 気楽によろぴく🙌
良かった~_(^^;)ゞ

No.377

🍙と言えば梅干し!
これしか無い。

• << 386 なおサン💡 当たり前クイズ突然の出題に参加してくれて ありがと~(^з^)-☆ これまた あんこと同意見👍✨

No.376

No.375

>> 364 美千ちゃん🎵   ∧_∧⊃🌟⊂∧_∧   (。・ω・)🏯🇯(・ω・。) ~(┌∪─────∪┐)~  │       │  │ 宜しくね💕… ヒママ🍁さん、どちらかというと、夜更かし派です☆ミ

独身ですよ~(@゚▽゚@)

ヒママ🍁さんは夜更かし派ですか?

No.374

>> 368 当たり前クイズ おにぎり🍙の定番の中身は? 0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b しゃけ♓

😊✋

No.373

>> 368 当たり前クイズ おにぎり🍙の定番の中身は? 0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b
鮭!!( ̄ー ̄)

No.372

>> 363 パソコン壊れたヾ(>д<。)〃ちと落ちまつ あらら🌀
ひいちゃん😣

💻壊れたって……
すぐになおるといいけど😣

No.371

>> 362 ヤヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !? ふぁびんちゃんではありませんか!! また宜しくです(ノ^^)八(^^ )ノ 小粒ちゃん、
お元気でしたか?

気付いてくれて
ありがとう(^-^ゞ

• << 381 元気モリモリオロナミンC( ̄ー ̄)です!
  • << 393 ふぁびんちゃん 帰っちゃうの? 久しぶりだったのに(´Д`) またゆっくり話せたらいいね~

No.370

>> 361 ヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !? 匿さんだったのですね💦 先日は失礼しました_(^^;)ゞ いえいえ👨✋

小粒ちゃん😊✋

全然気にしないでOKでつ🎵

気楽によろぴく🙌

• << 378 良かった~_(^^;)ゞ

No.369

>> 360 お帰りなさいふびんちゃん😊✋ ひいちゃん、ふびんちゃんも来たなりよ🙌 こんばんは…。

おじゃまします♪

No.368

当たり前クイズ

おにぎり🍙の定番の中身は?

0時30分に一斉にレスしてくださ~い(`∀´b

• << 373 鮭!!( ̄ー ̄)
  • << 374 しゃけ♓ 😊✋
  • << 379 梅干し(@゚▽゚@)
  • << 394 にゃお🙆 💨💨♓💕🍙💨😻
  • << 434 ヒママは辛子明太子が好きですね🎵 ダンナクンは梅干し 子🐷は焼きタラコ 皆で好みが違います😂

No.367

>> 335 3⃣3⃣3⃣ゲットン👍 かな⁉ ヒママが頂いちゃいましたね~🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.366

>> 335 3⃣3⃣3⃣ゲットン👍 かな⁉
あんこちゃん♪

( ̄ー ̄)グフフフ

No.365

にゃおにゃ~😹💫💨👋

💨💨😽🐭🐭💕💨💕🏠🐾😻ゴロゴロ💤💤

No.364

>> 324 ヒママ🍁さん、こちらのスレでも、あちらのスレでも宜しくお願いします ✨\(^^)/✨ 美千ちゃん🎵

∧_∧⊃🌟⊂∧_∧ 
 (。・ω・)🏯🇯(・ω・。)
~(┌∪─────∪┐)~
 │       │
 │ 宜しくね💕  │
 │       │
 └───┰───┘
   ‥…┻…‥

美千ちゃんも夜更かし派なんですね✨

チラッとみましたが🙇
独身さんなんですか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 375 ヒママ🍁さん、どちらかというと、夜更かし派です☆ミ 独身ですよ~(@゚▽゚@) ヒママ🍁さんは夜更かし派ですか?

No.363

パソコン壊れたヾ(>д<。)〃ちと落ちまつ

• << 372 あらら🌀 ひいちゃん😣 💻壊れたって…… すぐになおるといいけど😣
  • << 380 あら…壊れたのですか? ひいちゃん、おじゃましました。
  • << 383 いつもひぃちゃんとスレ違いw_ノ乙(、ン、)_

No.362

>> 351 ご無沙汰しております。 出戻りのふびんです。 よろしく お願いします…(^-^ゞ
ヤヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !?

ふぁびんちゃんではありませんか!!

また宜しくです(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 371 小粒ちゃん、 お元気でしたか? 気付いてくれて ありがとう(^-^ゞ

No.361

>> 348 小粒さん お久しぶり👨✋ ゆっくりしてってね🎵
ヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !?
匿さんだったのですね💦

先日は失礼しました_(^^;)ゞ

• << 370 いえいえ👨✋ 小粒ちゃん😊✋ 全然気にしないでOKでつ🎵 気楽によろぴく🙌

No.360

>> 351 ご無沙汰しております。 出戻りのふびんです。 よろしく お願いします…(^-^ゞ お帰りなさいふびんちゃん😊✋

ひいちゃん、ふびんちゃんも来たなりよ🙌

• << 369 こんばんは…。 おじゃまします♪

No.359

>> 347 小粒ちゃん🎵🎵 こんばんは~ ヾ(o゚∇゚o)ノ   今日はツンデレ城🏯🇯✨ 賑わってますよ🎵 わっしょい!   わっしょい! /… ヒママちゃん!
レスもROMも追い付いてませんよ~(;´Д`)ハァハァ

• << 437 クスクス✨ (*≧艸≦) (;´Д`)ハァハァ この顔文字~何回みても笑えます🎵

No.358

>> 341 ひいちゃん💡 だから 逃げ足が早いのか ┐(-。ー;)┌納得💡 ↑↑ と思ったのは 私1人ではないと… 納匿😂✋

No.357

>> 334 こちぶ🙋こんばんみ~♪ 今日のご機嫌はいかがですのん?
( ̄ー ̄)イケイケドンドンですのん♪

ただ眠いのん(笑)

No.356

>> 325 たま(にゃお)と会話しよう。 はいならにゃお いいえならにゃおにゃお 答えてくれるよ~。 へぇ~
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
初めて尻りました🎵

今度注意深く見ておきます✨

No.355

>> 345 はぁ?! プププ😂 やな奴ぅ┐(-。ー;)┌

No.354

>> 338 ひいちゃんも速いなりよ。かもしかのような足! リレーにもいつも出てたなり➰ 自慢じゃないけど運動会では1位か2位しか取ったことありま… まじで?😲

すげー😲💦

No.353

>> 346 あーっ!!なおさん!なおさん!タマがにゃおにゃおっ言ったなり て、ことは・・・・いいえってことなりね????? 💡正解!

副賞はドラえもんのかじられた耳をどうぞ✋

No.352

>> 322 いえいえ、どういたしまして♪ ほーーーんと、♂Qちゃんは意地悪なりね!! でも🎵
優しいですよね✨
ヾ(〃^∇^)ノ
ひいちゃんに✨

No.351

ご無沙汰しております。
出戻りのふびんです。

よろしく
お願いします…(^-^ゞ

• << 360 お帰りなさいふびんちゃん😊✋ ひいちゃん、ふびんちゃんも来たなりよ🙌
  • << 362 ヤヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !? ふぁびんちゃんではありませんか!! また宜しくです(ノ^^)八(^^ )ノ
  • << 384 ふびんさん、初めまして🍀 宜しくお願い致します ✨\(^^)/✨

No.350

>> 342 美千さん✨ お初です😊 気楽にどうぞ🎵 粗茶でつが 👨👍🍵✨ (*゜▽゜)_🔌
お茶、有難うございます

お城の皆さんは親切ですね

No.349

>> 341 ひいちゃん💡 だから 逃げ足が早いのか ┐(-。ー;)┌納得💡 ↑↑ と思ったのは 私1人ではないと… 逃げ足?-¥-?

No.348

>> 323 ( ̄ー ̄)小粒登場♪ 皆様おこんばんは~(ノ^^)八(^^ )ノ 小粒さん

お久しぶり👨✋

ゆっくりしてってね🎵

• << 361 ヤヤ Σ(・ω・`ノ)ノ !? 匿さんだったのですね💦 先日は失礼しました_(^^;)ゞ

No.347

>> 323 ( ̄ー ̄)小粒登場♪ 皆様おこんばんは~(ノ^^)八(^^ )ノ 小粒ちゃん🎵🎵

こんばんは~
ヾ(o゚∇゚o)ノ  

今日はツンデレ城🏯🇯✨
賑わってますよ🎵

わっしょい!
  わっしょい! //
    /■\
    (_´∀`)_
  //-_-_-_-_-\
 / /―((神輿))―\
(。。。@。。。。。。。。。。。。@
 ∩ヽ∩ヽXXXXXXXX/∩
 川∩川∥¥_][¥∥川
  丗人丗丗¶冂¶丗
■[/■\/■ /■\
二( ´∀(´∀( ´∀`)□
つ|祭)~||祭)~||祭)~|つ
=|_〓_ノ〓二ノ〓二ノ)
_)(_)_)し(_)し(_)

お祭りみたいですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 359 ヒママちゃん! レスもROMも追い付いてませんよ~(;´Д`)ハァハァ

No.346

>> 326 にゃおにゃお😸🐾 💨💨💨😽💨🐭🐭🙆💪 あーっ!!なおさん!なおさん!タマがにゃおにゃおっ言ったなり
て、ことは・・・・いいえってことなりね?????

• << 353 💡正解! 副賞はドラえもんのかじられた耳をどうぞ✋

No.345

>> 335 3⃣3⃣3⃣ゲットン👍 かな⁉ はぁ?!

プププ😂

• << 355 やな奴ぅ┐(-。ー;)┌

No.344

>> 340 あんこしゃん とりあえずネズミ取り設置したんだけど😢 今日の所は寝ますね😥 おやすみなさい⭐ さりーちゃん💡

おやすみなさ~い
(*´0)ゞファァ~~

No.343

>> 327 小粒と申します! 宜しくです(^^)ゞ 小粒さん、宜しくお願いします
✨\(^^)/✨

No.342

>> 319 匿名さん、宜しくお願い致します ✨\(^^)/✨ 美千さん✨

お初です😊

気楽にどうぞ🎵

粗茶でつが
👨👍🍵✨

• << 350 (*゜▽゜)_🔌 お茶、有難うございます お城の皆さんは親切ですね

No.341

>> 338 ひいちゃんも速いなりよ。かもしかのような足! リレーにもいつも出てたなり➰ 自慢じゃないけど運動会では1位か2位しか取ったことありま… ひいちゃん💡

だから
逃げ足が早いのか
┐(-。ー;)┌納得💡

↑↑
と思ったのは
私1人ではないと思いま~す( ̄▽ ̄)b

No.340

>> 328 さりーちゃん💡 ぬゎに~( ̄□ ̄;)!! ねずみとな⁉⁉ 一軒家の屋根裏には ネズミいるよね😞 実家も…
あんこしゃん

とりあえずネズミ取り設置したんだけど😢

今日の所は寝ますね😥

おやすみなさい⭐

• << 344 さりーちゃん💡 おやすみなさ~い (*´0)ゞファァ~~

No.339

>> 310 お先にげっちゅ🎵   ∧🍁∧✨   (〃^∇^)彡  (m9  つ🍷   人 Y 彡  し'(_)      … ヒママ🍁

まだまだあるでよ😂

👨👍🍺✨🍁

🍷も😁

• << 430 いただきました🎵 (^^)/🍺🌟🍺\(^^) 昨日に引き続き~ ありがとうございました🎵 おやすみなさいませ 🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.338

>> 333 そうなんですよ~ 相変わらず足が臭くて… (; ・`д・´) ナ、ナンでバレタ!! (;ノ ̄∇ ̄)ノちがうわ~ ヒママは出ないですよ~… ひいちゃんも速いなりよ。かもしかのような足!
リレーにもいつも出てたなり➰

自慢じゃないけど運動会では1位か2位しか取ったことありませんがな~

• << 341 ひいちゃん💡 だから 逃げ足が早いのか ┐(-。ー;)┌納得💡 ↑↑ と思ったのは 私1人ではないと思いま~す( ̄▽ ̄)b
  • << 354 まじで?😲 すげー😲💦

No.337

>> 320 美千サン💡 はじめまして~✨ ようこそ よ~こそいらっしゃいました~(´∀`人) ひいちゃんと おともらちなん… あんこさん初めまして✨

有難うございます✨

宜しくお願い致します✨
\(^^)/

仲良くして下さい♪

No.336

>> 310 お先にげっちゅ🎵   ∧🍁∧✨   (〃^∇^)彡  (m9  つ🍷   人 Y 彡  し'(_)      … にゃお😸✌

👍♓♓♓♓💕

No.335

3⃣3⃣3⃣ゲットン👍

かな⁉

• << 345 はぁ?! プププ😂
  • << 366 あんこちゃん♪ ( ̄ー ̄)グフフフ
  • << 367 ヒママが頂いちゃいましたね~🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.334

>> 323 ( ̄ー ̄)小粒登場♪ 皆様おこんばんは~(ノ^^)八(^^ )ノ こちぶ🙋こんばんみ~♪
今日のご機嫌はいかがですのん?

• << 357 ( ̄ー ̄)イケイケドンドンですのん♪ ただ眠いのん(笑)

No.333

>> 302 体育祭?足くさい? いやいや・・・・なんの競技にでる予定なりか? そうなんですよ~
相変わらず足が臭くて…
(; ・`д・´) ナ、ナンでバレタ!!

(;ノ ̄∇ ̄)ノちがうわ~

ヒママは出ないですよ~生徒さん達がね🎵

陸上競技色々ですよ
100m走とかね
懐かしい❓
走るの早いんだよね、ひいちゃんは✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 338 ひいちゃんも速いなりよ。かもしかのような足! リレーにもいつも出てたなり➰ 自慢じゃないけど運動会では1位か2位しか取ったことありませんがな~

No.332

>> 317 お茶出しを忘れてました💦💦   [ ヒママ蕎麦 ] /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ 蕎|ζ   ∧🍁∧ |┬┬ 麦|┻┻ (… (*´∇`)_🔌
ヒママ🍁さん、美味しいお茶を有難うございます💓

いただきます♪

No.331

>> 326 にゃおにゃお😸🐾 💨💨💨😽💨🐭🐭🙆💪 さりーちゃん💡

お城のペットの
頼もしい助っ猫の
にゃおちゃんが
ネズミを退治してくれるって~😆

良かったね~👍✨

No.330

>> 315 翻訳こんにゃくなりね😺😽 その通り😁👌

No.329

>> 325 たま(にゃお)と会話しよう。 はいならにゃお いいえならにゃおにゃお 答えてくれるよ~。 え~っ!!
答えたことないのら。
じゃタマに何か話しかけて味噌!

No.328

>> 314 あんこしゃん そうですね☺ あんこしゃんの言う通りです🎵 てか部屋にネズミが居るよ😭 寝られるかな😭 どうしよう😢 さりーちゃん💡

ぬゎに~( ̄□ ̄;)!!

ねずみとな⁉⁉

一軒家の屋根裏には
ネズミいるよね😞

実家もネズミがいたので
🐱を飼いだしたのよ。
そしたらいなくなった😁

• << 340 あんこしゃん とりあえずネズミ取り設置したんだけど😢 今日の所は寝ますね😥 おやすみなさい⭐

No.327

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓…
小粒と申します!

宜しくです(^^)ゞ

• << 343 小粒さん、宜しくお願いします ✨\(^^)/✨

No.326

>> 318 うちのタマ貸してあげゆ♪ ねずみってでかくないなりか?お耳を食べられないようにするなりよ にゃおにゃお😸🐾

💨💨💨😽💨🐭🐭🙆💪

• << 331 さりーちゃん💡 お城のペットの 頼もしい助っ猫の にゃおちゃんが ネズミを退治してくれるって~😆 良かったね~👍✨
  • << 346 あーっ!!なおさん!なおさん!タマがにゃおにゃおっ言ったなり て、ことは・・・・いいえってことなりね?????

No.325

たま(にゃお)と会話しよう。

はいならにゃお
いいえならにゃおにゃお
答えてくれるよ~。

• << 329 え~っ!! 答えたことないのら。 じゃタマに何か話しかけて味噌!
  • << 356 へぇ~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 初めて尻りました🎵 今度注意深く見ておきます✨

No.324

>> 311 美千ちゃん🎵 いらっしゃいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんと🏯の皆と友に宜しくね✨ ヒママ🍁さん、こちらのスレでも、あちらのスレでも宜しくお願いします
✨\(^^)/✨

• << 364 美千ちゃん🎵   ∧_∧⊃🌟⊂∧_∧   (。・ω・)🏯🇯(・ω・。) ~(┌∪─────∪┐)~  │       │  │ 宜しくね💕  │  │       │  └───┰───┘    ‥…┻…‥ 美千ちゃんも夜更かし派なんですね✨ チラッとみましたが🙇 独身さんなんですか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.323

( ̄ー ̄)小粒登場♪

皆様おこんばんは~(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 334 こちぶ🙋こんばんみ~♪ 今日のご機嫌はいかがですのん?
  • << 347 小粒ちゃん🎵🎵 こんばんは~ ヾ(o゚∇゚o)ノ   今日はツンデレ城🏯🇯✨ 賑わってますよ🎵 わっしょい!   わっしょい! //     /■\     (_´∀`)_   //-_-_-_-_-\  / /―((神輿))―\ (。。。@。。。。。。。。。。。。@  ∩ヽ∩ヽXXXXXXXX/∩  川∩川∥¥_][¥∥川   丗人丗丗¶冂¶丗 ■[/■\/■ /■\ 二( ´∀(´∀( ´∀`)□ つ|祭)~||祭)~||祭)~|つ =|_〓_ノ〓二ノ〓二ノ) _)(_)_)し(_)し(_) お祭りみたいですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 348 小粒さん お久しぶり👨✋ ゆっくりしてってね🎵

No.322

>> 316 ひいちゃん、呼んでくれてありがとう💓\(^^)/ いえいえ、どういたしまして♪
ほーーーんと、♂Qちゃんは意地悪なりね!!

• << 352 でも🎵 優しいですよね✨ ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんに✨

No.321

>> 306 にゃお🙆💨🍻🎵 😻💤ゴロゴロ💤 タマ(にゃお)😸も🍺いける口だね👌

つまみもあるでよ😁

👨👍♓✨😸

No.320

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓… 美千サン💡

はじめまして~✨

ようこそ
よ~こそいらっしゃいました~(´∀`人)

ひいちゃんと
おともらちなんですね✨
これから是非是非
こちらへも遊びに来てくださいね✨

宜しくお願いします😉

• << 337 あんこさん初めまして✨ 有難うございます✨ 宜しくお願い致します✨ \(^^)/ 仲良くして下さい♪

No.319

>> 309 いらっしゃい😃 ひいちゃん、おともらちが来てるよ😊 匿名さん、宜しくお願い致します
✨\(^^)/✨

• << 342 美千さん✨ お初です😊 気楽にどうぞ🎵 粗茶でつが 👨👍🍵✨

No.318

>> 314 あんこしゃん そうですね☺ あんこしゃんの言う通りです🎵 てか部屋にネズミが居るよ😭 寝られるかな😭 どうしよう😢 うちのタマ貸してあげゆ♪
ねずみってでかくないなりか?お耳を食べられないようにするなりよ

• << 326 にゃおにゃお😸🐾 💨💨💨😽💨🐭🐭🙆💪

No.317

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓… お茶出しを忘れてました💦💦

[ ヒママ蕎麦 ]
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
蕎|ζ   ∧🍁∧ |┬┬
麦|┻┻ (*^ω^*)|┼┼
==|旦旦 (ノ y |)|┴┴
-――∧🎀ヘ――∧美ヘ―-
  (*・∀・) (∇^ *)
  (つζつ しζと)
 ̄ ̄🍵└┘ ̄🍵└┘ ̄ ̄

どうぞ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 332 (*´∇`)_🔌 ヒママ🍁さん、美味しいお茶を有難うございます💓 いただきます♪

No.316

>> 305 きたーーーーーーーーーーーーーっ!!!! 美千ちゃん、いらしゃい💖 みなさんも仲良くしてたも。おともらちの美千ちゃんなり ひいちゃん、呼んでくれてありがとう💓\(^^)/

• << 322 いえいえ、どういたしまして♪ ほーーーんと、♂Qちゃんは意地悪なりね!!

No.315

>> 312 グラビアアイドルから最近の景気についてでつ😁 ネコ語マスターしますた👨👌 翻訳こんにゃくなりね😺😽

No.314

>> 308 さりーちゃん💡 ヨシヨシ (i_i)\(^_^) 冷たい人なら さりーちゃんに🈵パに参加♪なんて言わないよ👍✨…
あんこしゃん

そうですね☺

あんこしゃんの言う通りです🎵

てか部屋にネズミが居るよ😭

寝られるかな😭

どうしよう😢

• << 318 うちのタマ貸してあげゆ♪ ねずみってでかくないなりか?お耳を食べられないようにするなりよ
  • << 328 さりーちゃん💡 ぬゎに~( ̄□ ̄;)!! ねずみとな⁉⁉ 一軒家の屋根裏には ネズミいるよね😞 実家もネズミがいたので 🐱を飼いだしたのよ。 そしたらいなくなった😁

No.313

>> 299 タマとはどんな話をするなりか? ニャッハッハ~😹😹😹

👍💫💫💫ニャオ💤💤ニャオ~💨🙊💦

No.312

>> 299 タマとはどんな話をするなりか? グラビアアイドルから最近の景気についてでつ😁

ネコ語マスターしますた👨👌

• << 315 翻訳こんにゃくなりね😺😽

No.311

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓… 美千ちゃん🎵

いらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃんと🏯の皆と友に宜しくね✨

• << 324 ヒママ🍁さん、こちらのスレでも、あちらのスレでも宜しくお願いします ✨\(^^)/✨

No.310

>> 293 タマ(にゃお)😸は風呂上がりの一杯飲むかな?😊 👨👍🍺✨ お先にげっちゅ🎵
  ∧🍁∧✨
  (〃^∇^)彡
 (m9  つ🍷
  人 Y 彡
 し'(_)

ハッ!!
  ∧🍁∧🔥  にゃお~ん🎵
  ( ;@0@)彡 ∧∧
 (つ  つ?Ξっ^o^っ🍷
  人 Y 彡 彡゙゙ 
 し'(_)

(≧ヘ≦)猫の素早さには勝てないか⁉

• << 336 にゃお😸✌ 👍♓♓♓♓💕
  • << 339 ヒママ🍁 まだまだあるでよ😂 👨👍🍺✨🍁 🍷も😁

No.309

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓… いらっしゃい😃

ひいちゃん、おともらちが来てるよ😊

• << 319 匿名さん、宜しくお願い致します ✨\(^^)/✨

No.308

>> 282 あんこしゃん まだまだ勉強が足りないと思いました😢 さりーちゃん💡

ヨシヨシ
(i_i)\(^_^)

冷たい人なら
さりーちゃんに🈵パに参加♪なんて言わないよ👍✨
誰からも頼まれた訳ではなく、さりーちゃんが参加しやすいようにひいちゃんがお誘いしてくれたんだから。

言葉ひとつひとつに
反応し過ぎると
雑談スレは疲れてしまいますからね😌🍀

さりーちゃんは
自分へのレスが期待と違う返レスだったりしたら
落ち込んだりしてしまうカンジに思えます😌。

「誰かきて~」
「うん行く行く」
という答えを期待してたかな?。

お付き合いの長い
ヒママ🍁チャンに対しても
ひいちゃんは
デレデレ~なレスはしてないの😄。
そんな時ヒママ🍁チャンは時々
「ちぇっ😒」
なんて言ってますが怒りませんよ~😆。
いつか暇な時レスを読み返してみたら分かるよ😆。

• << 314 あんこしゃん そうですね☺ あんこしゃんの言う通りです🎵 てか部屋にネズミが居るよ😭 寝られるかな😭 どうしよう😢

No.307

>> 301 先週、佐々木の馬がビッグレースを勝ったよ! 買ったの?みんなで分けよう🙌おーっ

No.306

>> 293 タマ(にゃお)😸は風呂上がりの一杯飲むかな?😊 👨👍🍺✨ にゃお🙆💨🍻🎵

😻💤ゴロゴロ💤

• << 321 タマ(にゃお)😸も🍺いける口だね👌 つまみもあるでよ😁 👨👍♓✨😸

No.305

>> 298 チラ(・_・| 『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ 皆さん、宜しくお願い致します 仲良くして下さい💓… きたーーーーーーーーーーーーーっ!!!!
美千ちゃん、いらしゃい💖

みなさんも仲良くしてたも。おともらちの美千ちゃんなり

• << 316 ひいちゃん、呼んでくれてありがとう💓\(^^)/

No.304

>> 296 寿司屋やろ! ふーーーーーーーーん、あそ😩

No.303

>> 290 タマ(にゃお)😸と湯船で語り合ってますた✋ 🍶飲みながら😁 にゃお😻💨🍶♨

No.302

>> 292 今日はさすがに疲れて、また夕寝をしてしまいました😂 なんで元気回復🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ しかし~ この1週間…仕事は疲れました💦💦 … 体育祭?足くさい?
いやいや・・・・なんの競技にでる予定なりか?

• << 333 そうなんですよ~ 相変わらず足が臭くて… (; ・`д・´) ナ、ナンでバレタ!! (;ノ ̄∇ ̄)ノちがうわ~ ヒママは出ないですよ~生徒さん達がね🎵 陸上競技色々ですよ 100m走とかね 懐かしい❓ 走るの早いんだよね、ひいちゃんは✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.301

>> 297 そいえば、佐々木(大魔神)と榎本加奈子夫妻も馬主なんだよね?TVでやってたのら~ 先週、佐々木の馬がビッグレースを勝ったよ!

• << 307 買ったの?みんなで分けよう🙌おーっ

No.300

300🙌

No.299

>> 290 タマ(にゃお)😸と湯船で語り合ってますた✋ 🍶飲みながら😁 タマとはどんな話をするなりか?

• << 312 グラビアアイドルから最近の景気についてでつ😁 ネコ語マスターしますた👨👌
  • << 313 ニャッハッハ~😹😹😹 👍💫💫💫ニャオ💤💤ニャオ~💨🙊💦

No.298

チラ(・_・|

『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ

皆さん、宜しくお願い致します

仲良くして下さい💓

• << 305 きたーーーーーーーーーーーーーっ!!!! 美千ちゃん、いらしゃい💖 みなさんも仲良くしてたも。おともらちの美千ちゃんなり
  • << 309 いらっしゃい😃 ひいちゃん、おともらちが来てるよ😊
  • << 311 美千ちゃん🎵 いらっしゃいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんと🏯の皆と友に宜しくね✨
  • << 317 お茶出しを忘れてました💦💦   [ ヒママ蕎麦 ] /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ 蕎|ζ   ∧🍁∧ |┬┬ 麦|┻┻ (*^ω^*)|┼┼ ==|旦旦 (ノ y |)|┴┴ -――∧🎀ヘ――∧美ヘ―-   (*・∀・) (∇^ *)   (つζつ しζと)  ̄ ̄🍵└┘ ̄🍵└┘ ̄ ̄ どうぞ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 320 美千サン💡 はじめまして~✨ ようこそ よ~こそいらっしゃいました~(´∀`人) ひいちゃんと おともらちなんですね✨ これから是非是非 こちらへも遊びに来てくださいね✨ 宜しくお願いします😉
  • << 327 小粒と申します! 宜しくです(^^)ゞ

No.297

>> 289 馬券はまず明日買うよ! そいえば、佐々木(大魔神)と榎本加奈子夫妻も馬主なんだよね?TVでやってたのら~

• << 301 先週、佐々木の馬がビッグレースを勝ったよ!

No.296

>> 294 回転寿司じゃない普通のお寿司屋さんはなんていうなりか? 寿司屋やろ!

• << 304 ふーーーーーーーーん、あそ😩

No.295

>> 288 ひいちゃん💡 身体の調子ではありませんのら(´・_・`) 近々クリニックを変えてみようと思います😌🍀 調子が悪いせいか… あんこたれは今のクリニックにどのくらい通ったなり?長いなりか?
ひいちゃんもそれに関してはいろいろ悩んだりしたなりよ

No.294

>> 285 立ち食い寿司屋?寿司は座って食うよ。 彩ちゃんと寿司食ったことないなぁ。 回転寿司じゃない普通のお寿司屋さんはなんていうなりか?

No.293

>> 277 にゃおにゃお😻💕💨👀 にゃお😸👙💨♨💕 タマ(にゃお)😸は風呂上がりの一杯飲むかな?😊

👨👍🍺✨

• << 306 にゃお🙆💨🍻🎵 😻💤ゴロゴロ💤
  • << 310 お先にげっちゅ🎵   ∧🍁∧✨   (〃^∇^)彡  (m9  つ🍷   人 Y 彡  し'(_)      ハッ!!   ∧🍁∧🔥  にゃお~ん🎵   ( ;@0@)彡 ∧∧  (つ  つ?Ξっ^o^っ🍷   人 Y 彡 彡゙゙   し'(_) (≧ヘ≦)猫の素早さには勝てないか⁉

No.292

>> 258 たらいま~♪ヽ(・∀・)ノ 今日はみんな早いなりね! 今日はさすがに疲れて、また夕寝をしてしまいました😂

なんで元気回復🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

しかし~
この1週間…仕事は疲れました💦💦
(´・ω・`)

もうすぐ体育祭の次期で練習しているんですよ🎵🎵

ヒママはみてるだけだけど😁

たまに走る🏃💨💨

• << 302 体育祭?足くさい? いやいや・・・・なんの競技にでる予定なりか?

No.291

>> 284 ニャハハ~😹😹🐾💨♨💕 😽💕💨💤zzZ タマはもう寝るなりか?
🐬🐬←食べるよろし!

No.290

>> 278 いや~ん タマと入浴中だったなりね😂 タマ(にゃお)😸と湯船で語り合ってますた✋

🍶飲みながら😁

• << 299 タマとはどんな話をするなりか?
  • << 303 にゃお😻💨🍶♨

No.289

>> 281 一は彩ちゃんと立ち食い寿司屋さんに行くなりか? てか、馬券は買ったなり? 馬券はまず明日買うよ!

• << 297 そいえば、佐々木(大魔神)と榎本加奈子夫妻も馬主なんだよね?TVでやってたのら~

No.288

>> 271 あんこたれは体調悪いなりか( -・-◇-・-)?具合悪いのにサーモン?? ┐(-。ー;)┌ ひいちゃん💡

身体の調子ではありませんのら(´・_・`)

近々クリニックを変えてみようと思います😌🍀

調子が悪いせいか
睡眠不足で今日は1日目眩もしてました😁

でも食欲は
ばつぐ~んo(`▽´)o

そしてツンデレ城の皆サンとお話するのが安定剤~♪

ひいちゃんは
「大丈夫~」
という言葉を良く言ってるけど余計に心配になるよ。ひいちゃんは〔こうみえて〕周りに気を遣うトコロあるみたいだから、リアでは弱音吐かずに頑張り過ぎてるんじゃないかなって。

• << 295 あんこたれは今のクリニックにどのくらい通ったなり?長いなりか? ひいちゃんもそれに関してはいろいろ悩んだりしたなりよ

No.287

>> 283 じゃなきゃ肌荒れやな。 なるほど・・・肌荒れでサーモン?なんでやねん✋

No.286

>> 279 タマ~👊いいこいいこ(ガツン!!) にゃおにゃお😹💨💫💫💫

🐱🎤💨💤zzZ

No.285

>> 281 一は彩ちゃんと立ち食い寿司屋さんに行くなりか? てか、馬券は買ったなり? 立ち食い寿司屋?寿司は座って食うよ。

彩ちゃんと寿司食ったことないなぁ。

• << 294 回転寿司じゃない普通のお寿司屋さんはなんていうなりか?

No.284

>> 278 いや~ん タマと入浴中だったなりね😂 ニャハハ~😹😹🐾💨♨💕

😽💕💨💤zzZ

• << 291 タマはもう寝るなりか? 🐬🐬←食べるよろし!

No.283

>> 275 さぁ┐(-。ー;)┌食い過ぎとか? じゃなきゃ肌荒れやな。

• << 287 なるほど・・・肌荒れでサーモン?なんでやねん✋

No.282

>> 276 さりーちゃん💡 ひいちゃんは 誰に対しても こんなカンジの話し方よ✋ ひいちゃんは直球なの。 さりーちゃんは…
あんこしゃん

まだまだ勉強が足りないと思いました😢

• << 308 さりーちゃん💡 ヨシヨシ (i_i)\(^_^) 冷たい人なら さりーちゃんに🈵パに参加♪なんて言わないよ👍✨ 誰からも頼まれた訳ではなく、さりーちゃんが参加しやすいようにひいちゃんがお誘いしてくれたんだから。 言葉ひとつひとつに 反応し過ぎると 雑談スレは疲れてしまいますからね😌🍀 さりーちゃんは 自分へのレスが期待と違う返レスだったりしたら 落ち込んだりしてしまうカンジに思えます😌。 「誰かきて~」 「うん行く行く」 という答えを期待してたかな?。 お付き合いの長い ヒママ🍁チャンに対しても ひいちゃんは デレデレ~なレスはしてないの😄。 そんな時ヒママ🍁チャンは時々 「ちぇっ😒」 なんて言ってますが怒りませんよ~😆。 いつか暇な時レスを読み返してみたら分かるよ😆。

No.281

>> 273 塩釜の寿司屋ね。旨いとこあるね。好きな物食えばいいさー。 一は彩ちゃんと立ち食い寿司屋さんに行くなりか?
てか、馬券は買ったなり?

• << 285 立ち食い寿司屋?寿司は座って食うよ。 彩ちゃんと寿司食ったことないなぁ。
  • << 289 馬券はまず明日買うよ!

No.280

>> 244 ヒママ🍁チャンは どうしてピッタリなAAを 見つけられるの~😆⁉ 凄いな(^艸^*) 匿ちゃんが探してきた続きがあったんですね🎵

一部言葉を忘れたので~

〃∩ ∧匿ヘ コッソリ👙
  ⊂⌒(*^ω^)クレ
   ヽ_つ ヘ_ヘ
  ニャ~ゴ(  )⁉
      u_っ) )))

〃∩ ∧匿ヘイイジャーン
     ⊂⌒(・Д・;)1着~
 プイッヘ_ヘ ヽ_つ_つ
   (  ) ニャ~ン
   u_っ) )))))

で🎵交渉決裂✨
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.279

>> 277 にゃおにゃお😻💕💨👀 にゃお😸👙💨♨💕 タマ~👊いいこいいこ(ガツン!!)

• << 286 にゃおにゃお😹💨💫💫💫 🐱🎤💨💤zzZ

No.278

>> 274 入浴中♨ ♨😸👨♨ 覗いちゃイヤよ✋(笑) いや~ん
タマと入浴中だったなりね😂

• << 284 ニャハハ~😹😹🐾💨♨💕 😽💕💨💤zzZ
  • << 290 タマ(にゃお)😸と湯船で語り合ってますた✋ 🍶飲みながら😁

No.277

>> 274 入浴中♨ ♨😸👨♨ 覗いちゃイヤよ✋(笑) にゃおにゃお😻💕💨👀

にゃお😸👙💨♨💕

• << 279 タマ~👊いいこいいこ(ガツン!!)
  • << 293 タマ(にゃお)😸は風呂上がりの一杯飲むかな?😊 👨👍🍺✨

No.276

>> 255 ひぃちゃん はっきり言われたし‥ あたしに対しては冷たいですね さりーちゃん💡

ひいちゃんは
誰に対しても
こんなカンジの話し方よ✋
ひいちゃんは直球なの。

さりーちゃんは
ひいちゃんとはお付き合いがまだ短いから
そう感じるかもだから仕方ないけど、さりーちゃんへのレスは全然冷たくないわよ✋。

ネガティブにならないように気をつけるんじゃなかったの⁉

さりーちゃんが
レスの言葉に落ち込んだり気分を悪くしてしまうなら雑談スレは難しいかも、と以前にもお話しましたよね?。
柔らかい優しい雑談場所を望むなら
こちらは、かなりお口達者な方々が勢揃いなので
笑い飛ばせるくらいの気性にならないとね✋

• << 282 あんこしゃん まだまだ勉強が足りないと思いました😢

No.275

>> 270 見舞いってなに? さぁ┐(-。ー;)┌食い過ぎとか?

• << 283 じゃなきゃ肌荒れやな。

No.274

>> 267 タマと匿ちゃんは( -・-◇-・-)? 入浴中♨

♨😸👨♨

覗いちゃイヤよ✋(笑)

• << 277 にゃおにゃお😻💕💨👀 にゃお😸👙💨♨💕
  • << 278 いや~ん タマと入浴中だったなりね😂

No.273

>> 269 そーだそーだヽ(・∀・)ノ ガンガン食え! 塩釜に美味しいお寿司屋さんがあるらしいのら。 ちなみに…カキはは食いませんなり… 塩釜の寿司屋ね。旨いとこあるね。好きな物食えばいいさー。

• << 281 一は彩ちゃんと立ち食い寿司屋さんに行くなりか? てか、馬券は買ったなり?

No.272

>> 246 ですよ。なんで? 特に意味はないですけど
日 M [] 0 Ⅱ Ⅱ
======〃_、_
 Ⅱ ∩ %( ,_ノ`)
__∧∧__∧_∧)_
  (   )🍺(   )🍷
― /  |―\_(   )―
\(__ノ  ━┳━)
 ━┳━  └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

こんなところからでも、あり得るのかな~って思いました。

No.271

>> 266 稲荷サン💡 あんこに お見舞のやさし~気持ちはないのですか~(;`O´)o あんこたれは体調悪いなりか( -・-◇-・-)?具合悪いのにサーモン??

┐(-。ー;)┌

• << 288 ひいちゃん💡 身体の調子ではありませんのら(´・_・`) 近々クリニックを変えてみようと思います😌🍀 調子が悪いせいか 睡眠不足で今日は1日目眩もしてました😁 でも食欲は ばつぐ~んo(`▽´)o そしてツンデレ城の皆サンとお話するのが安定剤~♪ ひいちゃんは 「大丈夫~」 という言葉を良く言ってるけど余計に心配になるよ。ひいちゃんは〔こうみえて〕周りに気を遣うトコロあるみたいだから、リアでは弱音吐かずに頑張り過ぎてるんじゃないかなって。

No.270

>> 266 稲荷サン💡 あんこに お見舞のやさし~気持ちはないのですか~(;`O´)o 見舞いってなに?

• << 275 さぁ┐(-。ー;)┌食い過ぎとか?

No.269

>> 265 寿司屋はガンガン食べんとな。 そーだそーだヽ(・∀・)ノ
ガンガン食え!
塩釜に美味しいお寿司屋さんがあるらしいのら。
ちなみに…カキはは食いませんなり…

• << 273 塩釜の寿司屋ね。旨いとこあるね。好きな物食えばいいさー。

No.268

>> 264 さりーちゃん💡 こんばんは(🌀´∀`✋ 夕べの🈵パ 参加者が多かったから激戦だったもんね。 さりーちゃんも弾かれたみた…
あんこしゃん

こんばんは⭐

🈵パは楽しかったよ🎵

また次回頑張るよ☺

いつもご丁寧にありがとうです🙇

No.267

タマと匿ちゃんは( -・-◇-・-)?

• << 274 入浴中♨ ♨😸👨♨ 覗いちゃイヤよ✋(笑)

No.266

>> 259 自分で買えば? 稲荷サン💡

あんこに
お見舞のやさし~気持ちはないのですか~(;`O´)o

• << 270 見舞いってなに?
  • << 271 あんこたれは体調悪いなりか( -・-◇-・-)?具合悪いのにサーモン?? ┐(-。ー;)┌

No.265

>> 261 バレてるなりよ┐(-。ー;)┌ でもひいちゃんは貝類が好きですのら… じゃなきゃ、中とろ・白子・むしえび・しめさば・真たいとかヽ(・∀・… 寿司屋はガンガン食べんとな。

• << 269 そーだそーだヽ(・∀・)ノ ガンガン食え! 塩釜に美味しいお寿司屋さんがあるらしいのら。 ちなみに…カキはは食いませんなり…

No.264

>> 248 皆さんこんばんは⭐ 大和くんのスレは静かだよ😂 誰か来て➰ε=ε=┏( ・_・)┛ さりーちゃん💡

こんばんは(🌀´∀`✋

夕べの🈵パ
参加者が多かったから激戦だったもんね。
さりーちゃんも弾かれたみたいだけど
次もまたチャレンジしてネ😉

お付き合いしてるスレが静かでも賑やかでも
行きたい時に行き
参加したい時に参加するものなのです✨

ひいちゃんのお城が
静かで誰とも絡めない時がありその時は凄く寂しいんだけど他へ呼び掛けした事はないの😆

誰もいなくて
寂しい時は
他のいろ~んなスレを覗きにいったりしてますよ😁

参加しなくてもROMるのも楽しいし時にはレスしちゃう時あります✌。

レスするのは雑談ではなく「~について」的な相談や質問にレスしてます😁

• << 268 あんこしゃん こんばんは⭐ 🈵パは楽しかったよ🎵 また次回頑張るよ☺ いつもご丁寧にありがとうです🙇

No.263

>> 259 自分で買えば? そうだ!そうだ(σ≧▽≦)σ自分で買えばぁ

No.262

>> 257 ひいちゃん、毎度(^-^)/ ぼちぼちでんなぁヽ(・∀・)ノ

No.261

>> 254 稲荷サン💡 サーモンの刺身食べたい 送ってください (´∀`人) ひいちゃんにバレないように(`∀´b✨ バレてるなりよ┐(-。ー;)┌
でもひいちゃんは貝類が好きですのら…
じゃなきゃ、中とろ・白子・むしえび・しめさば・真たいとかヽ(・∀・)ノひいちゃんはお寿司屋さんに行くと高くつく

• << 265 寿司屋はガンガン食べんとな。

No.260

>> 243 『どうか巨乳にして下さい』  ゙∧😸∧゙   ミ〃・ω・ミ ニャーゴ  /  | ~0∪∪つ [三三三三] ∠人_人_人ゝ アノ……      ∥ ∬  _,
 ∬_,ノ//ヾ、 _,"彡i
 /(()`y')、ソ、y)':彡ヽ
、r=、 iyソ')y)、ソ、),'彡|
 \ノ i)/iy)、)'、-ー"
  `ー-=ニ=ー~
にゃおにゃお ∧🍁∧
 これで  (>ω<。)
お願い~  とと )
      (_(_つ

No.259

>> 254 稲荷サン💡 サーモンの刺身食べたい 送ってください (´∀`人) ひいちゃんにバレないように(`∀´b✨ 自分で買えば?

• << 263 そうだ!そうだ(σ≧▽≦)σ自分で買えばぁ
  • << 266 稲荷サン💡 あんこに お見舞のやさし~気持ちはないのですか~(;`O´)o

No.258

>> 253 ひいちゃん🎵 お帰りなさい💖 ヾ(〃^∇^)ノ みんなで待ってたよ✨ たらいま~♪ヽ(・∀・)ノ
今日はみんな早いなりね!

• << 292 今日はさすがに疲れて、また夕寝をしてしまいました😂 なんで元気回復🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ しかし~ この1週間…仕事は疲れました💦💦 (´・ω・`) もうすぐ体育祭の次期で練習しているんですよ🎵🎵 ヒママはみてるだけだけど😁 たまに走る🏃💨💨

No.257

>> 251 ヒママ 匿ちゃん あんこたれ 一 こんばんみヽ(・∀・)ノ いるいる、いますがな~♪ ひいちゃん、毎度(^-^)/

• << 262 ぼちぼちでんなぁヽ(・∀・)ノ

No.256

>> 252 ひいちゃん(🌀´∀`✋ 昨日は 🈵ゲットおめでとう 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ヒママ🍁チャンと、あんこもゲット出来… うんヽ(・∀・)ノ
みんな、よくやったのら~♪

ひいちゃんはおつごとでもみんなを誉めるなりよ

No.255

>> 253 ひいちゃん🎵 お帰りなさい💖 ヾ(〃^∇^)ノ みんなで待ってたよ✨
ひぃちゃん

はっきり言われたし‥

あたしに対しては冷たいですね

• << 276 さりーちゃん💡 ひいちゃんは 誰に対しても こんなカンジの話し方よ✋ ひいちゃんは直球なの。 さりーちゃんは ひいちゃんとはお付き合いがまだ短いから そう感じるかもだから仕方ないけど、さりーちゃんへのレスは全然冷たくないわよ✋。 ネガティブにならないように気をつけるんじゃなかったの⁉ さりーちゃんが レスの言葉に落ち込んだり気分を悪くしてしまうなら雑談スレは難しいかも、と以前にもお話しましたよね?。 柔らかい優しい雑談場所を望むなら こちらは、かなりお口達者な方々が勢揃いなので 笑い飛ばせるくらいの気性にならないとね✋

No.254

>> 249 あんこちゃん、こんばんは。 久しぶりだね。 稲荷サン💡

サーモンの刺身食べたい
送ってください
(´∀`人)
ひいちゃんにバレないように(`∀´b✨

• << 259 自分で買えば?
  • << 261 バレてるなりよ┐(-。ー;)┌ でもひいちゃんは貝類が好きですのら… じゃなきゃ、中とろ・白子・むしえび・しめさば・真たいとかヽ(・∀・)ノひいちゃんはお寿司屋さんに行くと高くつく

No.253

>> 251 ヒママ 匿ちゃん あんこたれ 一 こんばんみヽ(・∀・)ノ いるいる、いますがな~♪ ひいちゃん🎵

お帰りなさい💖
ヾ(〃^∇^)ノ

みんなで待ってたよ✨

• << 255 ひぃちゃん はっきり言われたし‥ あたしに対しては冷たいですね
  • << 258 たらいま~♪ヽ(・∀・)ノ 今日はみんな早いなりね!

No.252

>> 250 行きませんのら。たまに静かなときがあってもいいなりよ ももちゃんが居なくなってみんないろんな思いがあるだろうし、今日は静かに見守るのら ひいちゃん(🌀´∀`✋

昨日は
🈵ゲットおめでとう
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

ヒママ🍁チャンと、あんこもゲット出来てチーム・ツンデレは強かったですね💕

• << 256 うんヽ(・∀・)ノ みんな、よくやったのら~♪ ひいちゃんはおつごとでもみんなを誉めるなりよ

No.251

ヒママ
匿ちゃん
あんこたれ

こんばんみヽ(・∀・)ノ
いるいる、いますがな~♪

• << 253 ひいちゃん🎵 お帰りなさい💖 ヾ(〃^∇^)ノ みんなで待ってたよ✨
  • << 257 ひいちゃん、毎度(^-^)/

No.250

>> 248 皆さんこんばんは⭐ 大和くんのスレは静かだよ😂 誰か来て➰ε=ε=┏( ・_・)┛ 行きませんのら。たまに静かなときがあってもいいなりよ
ももちゃんが居なくなってみんないろんな思いがあるだろうし、今日は静かに見守るのら

• << 252 ひいちゃん(🌀´∀`✋ 昨日は 🈵ゲットおめでとう 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ヒママ🍁チャンと、あんこもゲット出来てチーム・ツンデレは強かったですね💕

No.249

>> 247 稲荷サン💡 こんばんは(*´∇`*) あんこちゃん、こんばんは。

久しぶりだね。

• << 254 稲荷サン💡 サーモンの刺身食べたい 送ってください (´∀`人) ひいちゃんにバレないように(`∀´b✨

No.248

皆さんこんばんは⭐

大和くんのスレは静かだよ😂

誰か来て➰ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 250 行きませんのら。たまに静かなときがあってもいいなりよ ももちゃんが居なくなってみんないろんな思いがあるだろうし、今日は静かに見守るのら
  • << 264 さりーちゃん💡 こんばんは(🌀´∀`✋ 夕べの🈵パ 参加者が多かったから激戦だったもんね。 さりーちゃんも弾かれたみたいだけど 次もまたチャレンジしてネ😉 お付き合いしてるスレが静かでも賑やかでも 行きたい時に行き 参加したい時に参加するものなのです✨ ひいちゃんのお城が 静かで誰とも絡めない時がありその時は凄く寂しいんだけど他へ呼び掛けした事はないの😆 誰もいなくて 寂しい時は 他のいろ~んなスレを覗きにいったりしてますよ😁 参加しなくてもROMるのも楽しいし時にはレスしちゃう時あります✌。 レスするのは雑談ではなく「~について」的な相談や質問にレスしてます😁

No.247

>> 246 稲荷サン💡

こんばんは(*´∇`*)

• << 249 あんこちゃん、こんばんは。 久しぶりだね。

No.246

>> 245 ですよ。なんで?

• << 272 特に意味はないですけど 日 M [] 0 Ⅱ Ⅱ ======〃_、_  Ⅱ ∩ %( ,_ノ`) __∧∧__∧_∧)_   (   )🍺(   )🍷 ― /  |―\_(   )― \(__ノ  ━┳━)  ━┳━  └┃―・゙  ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ こんなところからでも、あり得るのかな~って思いました。

No.245

>> 242 こんばんはー。 稲荷さん🎵

こんばんは✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

今日はご自宅からですか🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.244

>> 240 このaa~可愛いですね🎵   〃∩ ∧匿ヘ   ⊂⌒( ^ω^)    ヽ_つ ヘ_ヘ   ニャ~ゴ(  )       u_っ) )… ヒママ🍁チャンは
どうしてピッタリなAAを
見つけられるの~😆⁉

凄いな(^艸^*)

• << 280 匿ちゃんが探してきた続きがあったんですね🎵 一部言葉を忘れたので~         〃∩ ∧匿ヘ コッソリ👙   ⊂⌒(*^ω^)クレ    ヽ_つ ヘ_ヘ   ニャ~ゴ(  )⁉       u_っ) )))      〃∩ ∧匿ヘイイジャーン      ⊂⌒(・Д・;)1着~  プイッヘ_ヘ ヽ_つ_つ    (  ) ニャ~ン    u_っ) ))))) で🎵交渉決裂✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.243

>> 235 あ‼にゃお‼ Σ(°□°;) ひいちゃんの下着を持ってちゃダメですよ~⁉  ゙∧〃∧゙   ミ〃・ω・ミ ニャ… 『どうか巨乳にして下さい』

゙∧😸∧゙ 
 ミ〃・ω・ミ ニャーゴ
 /  |
~0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ アノ…
|゙--------"l コレデ…
|■猫神様■| ∧🍁∧
      (・ω・`)
 >゚)))彡  とと )
 [====]  (_(_つ

ヒママ🍁

魚一匹では効き目があるかな?😂

• << 260      ∥ ∬  _,  ∬_,ノ//ヾ、 _,"彡i  /(()`y')、ソ、y)':彡ヽ 、r=、 iyソ')y)、ソ、),'彡|  \ノ i)/iy)、)'、-ー"   `ー-=ニ=ー~ にゃおにゃお ∧🍁∧  これで  (>ω<。) お願い~  とと )       (_(_つ

No.242

こんばんはー。

• << 245 稲荷さん🎵 こんばんは✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   今日はご自宅からですか🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.241

>> 237 ヒママ🍁チャン💡 こんばんは(*´∇`*) 昨日は チーム・ツンデレ ひいちゃん ヒママ🍁チャン あん… あんこちゃん🎵

ひいちゃんも元気ないんですよね…
(´・ω・`)

あんこちゃんが気がついているように
ヒママも気にしてました…

あんこちゃん、睡眠は一番大事ですから、ゆっくり休んでくださいね。

来てくれるの待ってるよ🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

お大事に🙇💦

No.240

>> 231 なになに?   〃∩ ∧_∧   ⊂⌒( ・ω・)    \_つ ヘ_ヘ      (  )       u_っ) ))) … このaa~可愛いですね🎵

〃∩ ∧匿ヘ
  ⊂⌒( ^ω^)
   ヽ_つ ヘ_ヘ
  ニャ~ゴ(  )
      u_っ) )))

〃∩ ∧匿ヘ
     ⊂⌒(・Д・;)
 プイッヘ_ヘ ヽ_つ_つ
   (  ) ニャ~ン
   u_っ) )))))

交渉は決裂ですね~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ

• << 244 ヒママ🍁チャンは どうしてピッタリなAAを 見つけられるの~😆⁉ 凄いな(^艸^*)

No.239

>> 230 ひいちゃん🎀 お城の皆様こんばんは♪   ✨ミ  ゜  🌛。  。     ✨゚  ✨ ゜  。  ✨  ゚。 ☆゚  … めぐみさん🎵

ヾ(o゚▽゚o)ノ゙

久しぶり✨  

ヒママは豚汁とジャージャー麺うどんバージョンとサラダと買ってきた揚げ物でした🎵

外で食べるミックスグリルは~

ハンバーグ
ウインナー
鶏肉かな❓

No.238

>> 229 買い物途中のショーウインドで見かけたのだが… 【ヒママ🍁様予約済み】    | ̄ ̄ ̄|   /    \ `、ハ  Y  ハ、 … アァァァ・・・
    ∩__∩そ…それは
   /ノ \ ヽヒーチャンの
 (⌒f●  ●(⌒)ミ為に~
  \| (●_ ) \\\
   彡、|∪| ノ\_)
    ヽノ   |
     )    |
    /    /
    | /| |
    | / | |
   / ) | |
   (_/  (_ノ

ひいちゃんどぞ~
(;T◇T)っ🎁

No.237

ヒママ🍁チャン💡

こんばんは(*´∇`*)

昨日は
チーム・ツンデレ

ひいちゃん
ヒママ🍁チャン
あんこ

🈵500ゲット出来て
調子良かったですね~✌
参加者多くて
弾かれ隊が多かったみたいだね😲🌀

ちょっと調子が悪くて
この2日程睡眠不足のため📱を閉じて早めに休まねばと思っています(^_^ゞ

ゆっくりレスしたいな😌

寂しくなったら
今夜また遊びにくるよ~(^艸^*)

• << 241 あんこちゃん🎵 ひいちゃんも元気ないんですよね… (´・ω・`) あんこちゃんが気がついているように ヒママも気にしてました… あんこちゃん、睡眠は一番大事ですから、ゆっくり休んでくださいね。 来てくれるの待ってるよ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   お大事に🙇💦

No.236

>> 230 ひいちゃん🎀 お城の皆様こんばんは♪   ✨ミ  ゜  🌛。  。     ✨゚  ✨ ゜  。  ✨  ゚。 ☆゚  … めぐさん🐰こんばんは🌙

おいしそうな晩ご飯ですね☺

めぐさん🐰もツンデレ🏰美女水着祭りにエントリーしますか?😁💕

No.235

>> 226 にゃおにゃ~ん😹💫 💨💨💨ニャララ~ン🐱🎵💨👙💕👙💨🐭💨🐾 あ‼にゃお‼
Σ(°□°;)
ひいちゃんの下着を持ってちゃダメですよ~⁉

゙∧〃∧゙ 
 ミ〃・ω・ミ ニャーゴ
 /  |
~0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ アノ…コレデ
|゙--------"l 👙分けて
|■猫神様■| ∧匿∧
      (・ω・`)
 >゚)))彡  とと )
 [====]  (_(_つ

(゜∇゜)匿ちゃ~ん

• << 243 『どうか巨乳にして下さい』  ゙∧😸∧゙   ミ〃・ω・ミ ニャーゴ  /  | ~0∪∪つ [三三三三] ∠人_人_人ゝ アノ… |゙--------"l コレデ… |■猫神様■| ∧🍁∧       (・ω・`)  >゚)))彡  とと )  [====]  (_(_つ ヒママ🍁 魚一匹では効き目があるかな?😂

No.234

>> 232 にゃおちゃ~ん😍 (´∀`人) 可愛いな~(^艸^*) №221にレスくれてるけど2⃣2⃣2⃣オメデトって 言ってくれてる… にゃおにゃお😻🎵💨💪

No.233

>> 231 なになに?   〃∩ ∧_∧   ⊂⌒( ・ω・)    \_つ ヘ_ヘ      (  )       u_っ) ))) … にゃお😻💨💨🍀

No.232

>> 223 にゃお😻✨ 👍🎊🎊💨🎵 にゃおちゃ~ん😍
(´∀`人)

可愛いな~(^艸^*)

№221にレスくれてるけど2⃣2⃣2⃣オメデトって
言ってくれてるんだよね💕

にゃおちゃん
いつでも遊びにきてネ💕

• << 234 にゃおにゃお😻🎵💨💪

No.231

>> 228 にゃおにゃお😹 😽💨👙💜 なになに?

〃∩ ∧_∧
  ⊂⌒( ・ω・)
   \_つ ヘ_ヘ
     (  )
      u_っ) )))

にゃお😸はあんこちゃん👙に一票って?😁

あんこちゃんネコ好きだから喜ぶよ😂

• << 233 にゃお😻💨💨🍀
  • << 240 このaa~可愛いですね🎵   〃∩ ∧匿ヘ   ⊂⌒( ^ω^)    ヽ_つ ヘ_ヘ   ニャ~ゴ(  )       u_っ) )))      〃∩ ∧匿ヘ      ⊂⌒(・Д・;)  プイッヘ_ヘ ヽ_つ_つ    (  ) ニャ~ン    u_っ) ))))) 交渉は決裂ですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ

No.230

ひいちゃん🎀
お城の皆様こんばんは♪

✨ミ  ゜  🌛。
 。     ✨゚  ✨
゜  。  ✨  ゚。
☆゚     ゚    ☆
 タダイマー🎵/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∠______
  ∧🐰∧ | | ̄ ̄∥
 (* ^ω^) | | 田 ∥
 と  つ | |o  ∥
。。。しーθ_|_|__∥

晩御飯は終わりましたか❓

今日は揚げ物3品とほうれん草のおひたしでした🍀

外で食べるミックスグリルとは、全然別物ですけどね(笑)

うさめぐ🐰

• << 236 めぐさん🐰こんばんは🌙 おいしそうな晩ご飯ですね☺ めぐさん🐰もツンデレ🏰美女水着祭りにエントリーしますか?😁💕
  • << 239 めぐみさん🎵 ヾ(o゚▽゚o)ノ゙ 久しぶり✨   ヒママは豚汁とジャージャー麺うどんバージョンとサラダと買ってきた揚げ物でした🎵 外で食べるミックスグリルは~ ハンバーグ ウインナー 鶏肉かな❓

No.229

>> 224 匿ちゃんこそ‼ みてましたよ❗ ||||||||||||||||||||| __________|     //    ||   ___  … 買い物途中のショーウインドで見かけたのだが…

【ヒママ🍁様予約済み】

| ̄ ̄ ̄|
  /    \
`、ハ  Y  ハ、
ノ,^⌒ヽ | ノ⌒`、ヽ
`、  \/  ,′)
、ヽ`ーー^`ーー^, ノ
 、 )    ( く
  ′     `
 ′`ー__ー´`
 ,`ヽ    /`、
 |  `、_,´  |
 `、  `|   ,′

サイズ見栄張ってねえよな?😂💦

• << 238 アァァァ・・・     ∩__∩そ…それは    /ノ \ ヽヒーチャンの  (⌒f●  ●(⌒)ミ為に~   \| (●_ ) \\\    彡、|∪| ノ\_)     ヽノ   |      )    |     /    /     | /| |     | / | |    / ) | |    (_/  (_ノ ひいちゃんどぞ~ (;T◇T)っ🎁

No.228

>> 227 にゃおにゃお😹

😽💨👙💜

• << 231 なになに?   〃∩ ∧_∧   ⊂⌒( ・ω・)    \_つ ヘ_ヘ      (  )       u_っ) ))) にゃお😸はあんこちゃん👙に一票って?😁 あんこちゃんネコ好きだから喜ぶよ😂

No.227

>> 221  ,:'*':, ,:'*':, ,:   '*'   :, * 匿ぶちょ-… あんこちゃん

こんばんは😃

おやおや、あんこちゃんのところも今日は暑かったんだね…

√⌒、
  ヽ
  _,キ ̄ ̄ ̄`👼、
./  λ   、 ヽ
/ λ/!λ ヽ /ヽ |
|,LiLi |/LiLiLi|ゝ
ん/i     i |ヽ
ViL!~ ̄ ~ ̄`||)LiV
LI|h、" ワ " ,||Li
 VV>ーγ|イレ
   _,-/ |、 _η
  //-、 -/ `ミ`}
.γλ_γ_λ_v トイ
(:::::(::::::i! |
ゝ;:::人:::ノ | |
 |T^ ` ̄^/! !
 |/ !  ( `ー′
 /、_  _,入
.γヽ` ̄^γ'⌒ヘ
.!  ヽ_/   i
.!  i   i
 !  i   i
  ! i   i

今日はツンデレ🏰美女水着祭りだ😁💕

No.226

>> 197 Σ(°□°;)にゃお⁉ 今日このミス 何か面白い事をしなきゃダメですよ😁ニカッ✨ 面白い事をしてくださいませ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ フ… にゃおにゃ~ん😹💫

💨💨💨ニャララ~ン🐱🎵💨👙💕👙💨🐭💨🐾

• << 235 あ‼にゃお‼ Σ(°□°;) ひいちゃんの下着を持ってちゃダメですよ~⁉  ゙∧〃∧゙   ミ〃・ω・ミ ニャーゴ  /  | ~0∪∪つ [三三三三] ∠人_人_人ゝ アノ…コレデ |゙--------"l 👙分けて |■猫神様■| ∧匿∧       (・ω・`)  >゚)))彡  とと )  [====]  (_(_つ (゜∇゜)匿ちゃ~ん

No.225

>> 222 2⃣2⃣2⃣ゲットン👍 あんこちゃん🎵

お疲れ様✨

今日はもう帰宅できたの❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.224

>> 220 ヒママ🍁 いろいろ迷ったあげくその格好で出かけたのか… ☀  "⌒ヽ___   /::::::🍁   /:::… 匿ちゃんこそ‼
みてましたよ❗
|||||||||||||||||||||
__________|
    //    ||
  ___  // (~)|
 (\ 🎀 ノ // 匿⌒ヽ
  ヽ)_ノ  //{iiiiii}
   ∥    (・`*  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J

|||||||||||||||||||||
__________|
      //  ||
       // ||
  ____ //ノ⌒ヽゲット
 |売り切れ| (__🎀_)ダゼ
   ̄~∥~ ̄  (*´・ω)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し─Ο

🏯出勤サボって、買い物してたんですね~
Σ(°□°;)

• << 229 買い物途中のショーウインドで見かけたのだが… 【ヒママ🍁様予約済み】    | ̄ ̄ ̄|   /    \ `、ハ  Y  ハ、 ノ,^⌒ヽ | ノ⌒`、ヽ `、  \/  ,′) 、ヽ`ーー^`ーー^, ノ  、 )    ( く   ′     `  ′`ー__ー´`  ,`ヽ    /`、  |  `、_,´  |  `、  `|   ,′ サイズ見栄張ってねえよな?😂💦

No.223

>> 221  ,:'*':, ,:'*':, ,:   '*'   :, * 匿ぶちょ-… にゃお😻✨

👍🎊🎊💨🎵

• << 232 にゃおちゃ~ん😍 (´∀`人) 可愛いな~(^艸^*) №221にレスくれてるけど2⃣2⃣2⃣オメデトって 言ってくれてるんだよね💕 にゃおちゃん いつでも遊びにきてネ💕

No.222

2⃣2⃣2⃣ゲットン👍

• << 225 あんこちゃん🎵 お疲れ様✨ 今日はもう帰宅できたの❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.221

>> 220  ,:'*':, ,:'*':,
,:   '*'   :,
* 匿ぶちょ-   *
:  こんばんは  :
':,       ,:'
  '*,    ,*'
   ':, ,:'
     *

∧アン∧
     (   )
      |   ヽ
      (  〇
        ̄ ̄ ̄

• << 223 にゃお😻✨ 👍🎊🎊💨🎵
  • << 227 あんこちゃん こんばんは😃 おやおや、あんこちゃんのところも今日は暑かったんだね… ☀ √⌒、   ヽ   _,キ ̄ ̄ ̄`👼、 ./  λ   、 ヽ / λ/!λ ヽ /ヽ | |,LiLi |/LiLiLi|ゝ ん/i     i |ヽ ViL!~ ̄ ~ ̄`||)LiV LI|h、" ワ " ,||Li  VV>ーγ|イレ    _,-/ |、 _η   //-、 -/ `ミ`} .γλ_γ_λ_v トイ (:::::(::::::i! | ゝ;:::人:::ノ | |  |T^ ` ̄^/! !  |/ !  ( `ー′  /、_  _,入 .γヽ` ̄^γ'⌒ヘ .!  ヽ_/   i .!  i   i  !  i   i   ! i   i 今日はツンデレ🏰美女水着祭りだ😁💕

No.220

>> 218 寝落ちしちゃいました😂 (゜∇゜)ェヘヘヘ 今日はなに来てこうかな~ (゜∇゜)春服は微妙に持ってないんですよ💦 (゜∇゜)特に仕事着…… ヒママ🍁

いろいろ迷ったあげくその格好で出かけたのか…

"⌒ヽ___
  /::::::🍁
  /:::::::::ヽ
、ノ从从人人::::、
\:|(9 、 (9\:ノ
 `ヽ" - "ノ/
   `_┬ (、
   (⌒y⌒r)
   7二二<ノ
   (\/ ̄)
   V /
   / /ヘ
   /ノ \」

確かに今日は暑かったが…😂💦

ひいちゃん
皆さん
今日もお疲れさま🎵

• << 224 匿ちゃんこそ‼ みてましたよ❗ ||||||||||||||||||||| __________|     //    ||   ___  // (~)|  (\ 🎀 ノ // 匿⌒ヽ   ヽ)_ノ  //{iiiiii}    ∥    (・`*  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J ||||||||||||||||||||| __________|       //  ||        // ||   ____ //ノ⌒ヽゲット  |売り切れ| (__🎀_)ダゼ    ̄~∥~ ̄  (*´・ω)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (::::)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し─Ο 🏯出勤サボって、買い物してたんですね~ Σ(°□°;)

No.219

ひいちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🎵

,:'*':, ,:'*':,
,:   '*'   :,
*   良い1日と  *
: なりますように :
':,       ,:'
  '*,    ,*'
 o ':, ,:' o
 。   *   。
  ∩∩ ∩∩
 (。・・。)(。''。)
  oUUo oUUo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
元気に気をつけて、行ってらってらしゃいませ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.218

>> 215 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 大和ハウスの皆さん ナナちゃん 夢ちゃん さ… 寝落ちしちゃいました😂
(゜∇゜)ェヘヘヘ

今日はなに来てこうかな~
(゜∇゜)春服は微妙に持ってないんですよ💦

(゜∇゜)特に仕事着…

(´・ω・`)困った~

• << 220 ヒママ🍁 いろいろ迷ったあげくその格好で出かけたのか… ☀  "⌒ヽ___   /::::::🍁   /:::::::::ヽ 、ノ从从人人::::、 \:|(9 、 (9\:ノ  `ヽ" - "ノ/    `_┬ (、    (⌒y⌒r)    7二二<ノ    (\/ ̄)    V /    / /ヘ    /ノ \」 確かに今日は暑かったが…😂💦 ひいちゃん 皆さん 今日もお疲れさま🎵

No.217

>> 214 早速、土曜日LAWSON巡りしてくるなりよヽ(・∀・)ノ四角いケーキなりね! ヒママはあとは寝るだけなりか? ヒママも仕事帰りにまたよってみます~🎵

プレミアム四角いプリンのケーキですね✨

セブンのミルキー好きのタルト
おいしかったですよ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.216

>> 188 なんか500狙いすぎて息切れした感じだったの(笑) 携帯持ちながら息止めてたし(笑) 思わず(;´Д`)ハァハァ になった!小粒ですた 小粒ちゃん✨

。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ワカルゥ~

ヒママも今でも、息切れのような感覚があるよ✨

でもこれが(*´Д`)ハゥゥ~
(笑)

癖になるんですよ~
これぞ正に⁉
(; ・`д・´)ツンデレマジックwW

笑✨

小粒ちゃんも楽しめて良かった✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.215

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 218 寝落ちしちゃいました😂 (゜∇゜)ェヘヘヘ 今日はなに来てこうかな~ (゜∇゜)春服は微妙に持ってないんですよ💦 (゜∇゜)特に仕事着… (´・ω・`)困った~

No.214

>> 213 早速、土曜日LAWSON巡りしてくるなりよヽ(・∀・)ノ四角いケーキなりね!

ヒママはあとは寝るだけなりか?

• << 217 ヒママも仕事帰りにまたよってみます~🎵 プレミアム四角いプリンのケーキですね✨ セブンのミルキー好きのタルト おいしかったですよ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.213

>> 209 話題沸騰‼って書いてありましたよ✨ 写真は美味しそうでした✨ 🍮のなかにトロッとした何かがあるのかな~❓ ローソン2件まわったけど…売り… 誰か食べてたら教えてくださいね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.212

>> 210 歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛ 【いってら✨】\_(`・ω・´)

No.211

>> 182 三回とも弾かれました😭 ひいちゃんはリラックスできたのかな? おめでとう🎵 皆さん手堅く押しましたね♪ 🈵狙いの人が弾かれたみたい… めぐみさん🎵

お疲れ様でした✨
また一緒に遊びましょう💕

いつでも
ひいちゃんと皆で
お待ちしております🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.210

歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛

• << 212 【いってら✨】\_(`・ω・´)

No.209

>> 207 知らないのら(━゛━;)それって美味しいなりか? 話題沸騰‼って書いてありましたよ✨

写真は美味しそうでした✨
🍮のなかにトロッとした何かがあるのかな~❓

ローソン2件まわったけど…売り切れでした…

無いと余計~食べて見たくなぁ~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 213 誰か食べてたら教えてくださいね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.208

>> 187 ツンデレ城の仲間の皆様(#^.^#) 多数の満パへのご参加、お疲れ様でした! (((o(*゚▽゚*)o))) さすがひいちゃん… アヤ姉さん✨

ご丁寧にありがとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

ももちゃんの休暇…
本当に淋しいけど😢

ひいちゃんと大和さんのお陰で

皆で楽しく見送ることができて✨
素晴らしいですよね🎵🎵

またいつか会う日まで✨

皆で楽しく待ちましょ~
ヾ(〃^∇^)ノ

No.207

>> 206 知らないのら(━゛━;)それって美味しいなりか?

• << 209 話題沸騰‼って書いてありましたよ✨ 写真は美味しそうでした✨ 🍮のなかにトロッとした何かがあるのかな~❓ ローソン2件まわったけど…売り切れでした… 無いと余計~食べて見たくなぁ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.206

>> 205 な~んにも😚

ひいちゃん
ローソンのプレミアム四角いプリンのケーキ

食べました❓

食べてみたいのだけど
売り切れなんだよね~
(Д≦。)💦

No.205

>> 204 なにか┐(-。ー;)┌

No.204

>> 200 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200 Σ(-`ω´-;)チッ

狙ってたのに😚

No.203

>> 202 (´・ω・`)ふ~ん

何にも言わないで、ただただ抱きしめてもらいたい気分ですか❓
(ノ∀ヽ*)いやん💕

No.202

>> 201 いろいろあるなりよ┐(-。ー;)┌

No.201

>> 190 そいえば、うさめぐちゃんも居たんだっけ😜 弾かれ役ご苦労様なり♪ リラックスてか、とつに話を聞いてもらおうと思って「ちょっと満パに参… 何がダメな野良❓

ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

• << 204 Σ(-`ω´-;)チッ 狙ってたのに😚

No.199

>> 198 焦ることないなりよヽ(・∀・)ノ
リアが一番優先てみんな分かってるのら

No.198

>> 196 お疲れ様なりヽ(・∀・)ノ ひいちゃん💦

起きてた🎵

大和さんスレにも
アヤ姉さんにも
ご挨拶がキチンと出来なくて💦💦

(A>ω<;)アセアセしてます

No.197

>> 171 にゃおにゃ~ん😹💨💔 🐱💤 Σ(°□°;)にゃお⁉

今日このミス
何か面白い事をしなきゃダメですよ😁ニカッ✨

面白い事をしてくださいませ~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

• << 226 にゃおにゃ~ん😹💫 💨💨💨ニャララ~ン🐱🎵💨👙💕👙💨🐭💨🐾

No.196

>> 195 お疲れ様なりヽ(・∀・)ノ

• << 198 ひいちゃん💦 起きてた🎵 大和さんスレにも アヤ姉さんにも ご挨拶がキチンと出来なくて💦💦 (A>ω<;)アセアセしてます

No.195

ただいま~
洗濯乾燥から帰ってきました👮

ダンナクンの帰りが遅いのは想定外⁉
゚(つД≦。)°゚。。

遅くなった~

No.194

>> 193 ハニワ〜〜〜(≧∇≦)

そりは困るね〜ヽ(;▽;)ノ

ではでは泣き止みますか〜( ̄▽ ̄)

ずっと我慢してたから一気に噴出したじょーっ!( ̄▽ ̄)

ふふふ( ̄+ー ̄)

ひいちゃんやっぱりラブリーちゃんだな!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ではではまったね〜ヽ(;▽;)ノ

No.193

>> 192 明日はこーんな顔になるなりよ
(─)_(─)← 目が腫れてるあや姉

No.192

>> 191 うんうん(#^.^#)

そうだね(#^.^#)

ひいちゃん、ありがとう(#^.^#)

あやねぇ、今は涙が止まりませぬ(;_;)

でも明日からまた元気になります(#^.^#)

ひいちゃんおやすみ(#^.^#)

No.191

>> 187 ツンデレ城の仲間の皆様(#^.^#) 多数の満パへのご参加、お疲れ様でした! (((o(*゚▽゚*)o))) さすがひいちゃん… あや姉、ひいちゃんの力ではありませんがな~
みんなの願いがお仲間さんに届いたなりよ

でも良かったのら・・みんなでももちゃんの帰りを元気に待つなりよ、そしてこれからも仲良くしていくなり~

寝る!

No.190

>> 182 三回とも弾かれました😭 ひいちゃんはリラックスできたのかな? おめでとう🎵 皆さん手堅く押しましたね♪ 🈵狙いの人が弾かれたみたい… そいえば、うさめぐちゃんも居たんだっけ😜
弾かれ役ご苦労様なり♪

リラックスてか、とつに話を聞いてもらおうと思って「ちょっと満パに参加してくる~」ってほったらかし(笑)もう寝たみたいなり

最近・・・・・駄目なのら

• << 201 何がダメな野良❓ ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ

No.189

>> 175 三回とも弾かれやした…orz しかし、皆さま、温かいレスをありがとう!! もも🍑は、最後まで皆さまと楽しく遊べたことをとても嬉しく思い… 🍑ももちゃん✨

こちらこそ…本当にありがとうございました🙇

ももちゃんとお話をすることができ、心が軽くなった時もありました✨

リアルで責任あること任されたのかな~❓
😁✨

🍑ももちゃんの作品で皆の笑顔が増えるといいね💕

ももちゃん…
。゚゚(つД≦。)°゚。。
身体に気をつけて、無理なくですよ💦💦

辛い時なんかも、ちょっとでも遊びに来てね🎵

皆で応援してます💓
本当にありがとう🍀

ひいちゃんツンデレ城🏯🇯皆様
大和さんスレの皆々様と友に

待ってま~す💕💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.188

>> 186 小粒ちゃん🎵 ありがとうございます🎵✨ あのaaを貼ることができて嬉しかったです✨ ところで… (;´Д`)ハァハァ   ↑ 面白い…
なんか500狙いすぎて息切れした感じだったの(笑)
携帯持ちながら息止めてたし(笑)
思わず(;´Д`)ハァハァ
になった!小粒ですた

• << 216 小粒ちゃん✨ 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ワカルゥ~ ヒママも今でも、息切れのような感覚があるよ✨ でもこれが(*´Д`)ハゥゥ~ (笑) 癖になるんですよ~ これぞ正に⁉ (; ・`д・´)ツンデレマジックwW 笑✨ 小粒ちゃんも楽しめて良かった✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.187

ツンデレ城の仲間の皆様(#^.^#)

多数の満パへのご参加、お疲れ様でした!
(((o(*゚▽゚*)o)))

さすがひいちゃんのお仲間(≧∇≦)

ひいちゃんが一声掛けたら沢山集まってくれたですね(#^.^#)

ももちも楽しく休業に入れると思います
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ももちの姉のような母のようなババのようなあやねぇから、皆様にお礼申しあげます。

ひいちゃん、お城の皆様(#^.^#)
ありがとうございましたm(_ _)m

• << 191 あや姉、ひいちゃんの力ではありませんがな~ みんなの願いがお仲間さんに届いたなりよ でも良かったのら・・みんなでももちゃんの帰りを元気に待つなりよ、そしてこれからも仲良くしていくなり~ 寝る!
  • << 208 アヤ姉さん✨ ご丁寧にありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ ももちゃんの休暇… 本当に淋しいけど😢 ひいちゃんと大和さんのお陰で 皆で楽しく見送ることができて✨ 素晴らしいですよね🎵🎵 またいつか会う日まで✨ 皆で楽しく待ちましょ~ ヾ(〃^∇^)ノ

No.186

>> 170 ヒママちゃん♪ おめでと~(;´Д`)ハァハァ 小粒ちゃん🎵

ありがとうございます🎵✨

あのaaを貼ることができて嬉しかったです✨

ところで…

(;´Д`)ハァハァ
  ↑
面白いです😂✨

• << 188 なんか500狙いすぎて息切れした感じだったの(笑) 携帯持ちながら息止めてたし(笑) 思わず(;´Д`)ハァハァ になった!小粒ですた

No.185

>> 169 ももち杯3⃣回目🈵パ結果 優勝👑 ヒママ🍁チャン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 …
(*゚▽゚)✨あんこちゃんありがとう🍀

久しぶりにマトモに参加できて嬉しかったです✨

リアル充の為ですが…
しばらく🍑ももちゃんに会えなくなるの淋しいですね💦💦

No.184

>> 168 今日はダメだった😂 大和スレの匿名496は俺じゃないから✋ この場を借りて… モモちゃん🍑 素敵な仲間がたくさんいるモモち… 匿ちゃんと
絵文字の使い方の感じが違うかもしてないですね✨

ヒママも🍑ももちゃんと何故か勘違いしちゃったし😂

楽しかったですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.183

>> 164 タマとあきなちゃんのフライングで弾かれちゃったのら🙎 あ~😂✨

ほんとだ⁉
(°□°;)

そこにヒママと大和さんが入るなんて凄いですね🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

No.182

三回とも弾かれました😭
ひいちゃんはリラックスできたのかな? おめでとう🎵

皆さん手堅く押しましたね♪
🈵狙いの人が弾かれたみたいです。

🈵パ用の画面を、ここに貼りますね😄

↓↓↓↓

🈵500
おめでとう🍀🎁🎂🐤

道はじぶんでつくる 道は自分でひらく 人のつくったものはじぶんの道にはならない
          ~みつを

∧/\∧
   |O-0-O|
 _/ ゙̄ー" ̄\_
_Y      Y
丶  人   人  ̄/
`丶_ノニ\_/ニ丶_フ
./(|| 0  0||)、
|0、>" ー "<ノQ
/  >ー――イ  ヽ

みんなここにいるから🏠
  いつでもwelcomeですよ!!

うさめぐ🐰

• << 190 そいえば、うさめぐちゃんも居たんだっけ😜 弾かれ役ご苦労様なり♪ リラックスてか、とつに話を聞いてもらおうと思って「ちょっと満パに参加してくる~」ってほったらかし(笑)もう寝たみたいなり 最近・・・・・駄目なのら
  • << 211 めぐみさん🎵 お疲れ様でした✨ また一緒に遊びましょう💕 いつでも ひいちゃんと皆で お待ちしております🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.181

>> 179 サリィちゃんもももちゃんが居なくなると寂しいかもしれないけど、元気に出すなりよ
ひいちゃん

悲しいけどみんなが居てくれるから☺

No.180

>> 177 ツンデレ🏠の皆様 失礼します🙇 ごめんね➰➰➰😱 ダンナが横でちょろちょろ 人の顔とか触ってきたり一分切ってるの… やーん、ラブラブ💕💕

No.179

>> 176 ひいちゃん 三回とも弾かれちゃったけど楽しかったよ☺ またよろしくネ🍑 サリィちゃんもももちゃんが居なくなると寂しいかもしれないけど、元気に出すなりよ

• << 181 ひいちゃん 悲しいけどみんなが居てくれるから☺

No.178

>> 171 にゃおにゃ~ん😹💨💔 🐱💤 タマ、またニャン♪

No.177

>> 164 タマとあきなちゃんのフライングで弾かれちゃったのら🙎
ツンデレ🏠の皆様

失礼します🙇

ごめんね➰➰➰😱

ダンナが横でちょろちょろ 人の顔とか触ってきたり一分切ってるのにホンマに腹立った~😠
子供の携帯を横目で見ながら時間チェックしたつもりやったんだけど😢

• << 180 やーん、ラブラブ💕💕

No.176

ひいちゃん

三回とも弾かれちゃったけど楽しかったよ☺

またよろしくネ🍑

• << 179 サリィちゃんもももちゃんが居なくなると寂しいかもしれないけど、元気に出すなりよ

No.175

三回とも弾かれやした…orz

しかし、皆さま、温かいレスをありがとう!!

もも🍑は、最後まで皆さまと楽しく遊べたことをとても嬉しく思います♪

また皆さまのもとに帰ってまいります!!

その時まで皆さまお元気で!!

ずーっと 友達だよ~✨✨✨

• << 189 🍑ももちゃん✨ こちらこそ…本当にありがとうございました🙇 ももちゃんとお話をすることができ、心が軽くなった時もありました✨ リアルで責任あること任されたのかな~❓ 😁✨ 🍑ももちゃんの作品で皆の笑顔が増えるといいね💕 ももちゃん… 。゚゚(つД≦。)°゚。。 身体に気をつけて、無理なくですよ💦💦 辛い時なんかも、ちょっとでも遊びに来てね🎵 皆で応援してます💓 本当にありがとう🍀 ひいちゃんツンデレ城🏯🇯皆様 大和さんスレの皆々様と友に 待ってま~す💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.174

>> 159 匿名って誰なり?まーさーかー匿ちゃん? もしや・・・・タマ? 違うよ😂

No.173

肝心な時にダンナクンが~😱

(°□°;)
ご飯…

💨

😭

No.172

>> 166   * ∧🍁∧ ♪. +♪ (。・ω・。) ┌──∪─∪*。─┐ *'久々の🈵ゲット🎵│ │皆様ありがとう│ │楽しかったです゚… ヒママ🍁

さすが🎵

最後は決めたね😊

No.171

にゃおにゃ~ん😹💨💔

🐱💤

• << 178 タマ、またニャン♪
  • << 197 Σ(°□°;)にゃお⁉ 今日このミス 何か面白い事をしなきゃダメですよ😁ニカッ✨ 面白い事をしてくださいませ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.170

>> 166   * ∧🍁∧ ♪. +♪ (。・ω・。) ┌──∪─∪*。─┐ *'久々の🈵ゲット🎵│ │皆様ありがとう│ │楽しかったです゚…
ヒママちゃん♪

おめでと~(;´Д`)ハァハァ

• << 186 小粒ちゃん🎵 ありがとうございます🎵✨ あのaaを貼ることができて嬉しかったです✨ ところで… (;´Д`)ハァハァ   ↑ 面白いです😂✨

No.169

>> 154 ももち杯2⃣回目🈵パ結果 優勝👑 あんこ~💕 いただきました✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 小粒ち…
ももち杯3⃣回目🈵パ結果

優勝👑
ヒママ🍁チャン
おめでとうございます✨

準優勝🔔
大和クン
おめでとうございます✨

3⃣位🔔
あきなちゃん
おめでとうございます✨

4位:
にゃおちゃん😍
入賞
おめでとうございます✨

• << 185 (*゚▽゚)✨あんこちゃんありがとう🍀 久しぶりにマトモに参加できて嬉しかったです✨ リアル充の為ですが… しばらく🍑ももちゃんに会えなくなるの淋しいですね💦💦

No.168

今日はダメだった😂

大和スレの匿名496は俺じゃないから✋

この場を借りて…

モモちゃん🍑
素敵な仲間がたくさんいるモモちゃん🍑

リアル頑張ってまた帰ってきてね🎵

• << 184 匿ちゃんと 絵文字の使い方の感じが違うかもしてないですね✨ ヒママも🍑ももちゃんと何故か勘違いしちゃったし😂 楽しかったですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.167

>> 159 匿名って誰なり?まーさーかー匿ちゃん? もしや・・・・タマ? 🍑ももちゃんと勘違いしてしまいました💦💦💦💦

ごめんなさい🙇

No.166

* ∧🍁∧ ♪.
+♪ (。・ω・。)
┌──∪─∪*。─┐
*'久々の🈵ゲット🎵│
│皆様ありがとう│
│楽しかったです゚+
└゚+──┰─☆*。┘
  ‥…┻…‥

• << 170 ヒママちゃん♪ おめでと~(;´Д`)ハァハァ
  • << 172 ヒママ🍁 さすが🎵 最後は決めたね😊

No.165

>> 158 小粒ちゃん入賞おめでとう🙌
ありがとうございます🙌

えっと(・・;)
え~っと…

どなたか分からずすまみせん(´Д`)

No.164

タマとあきなちゃんのフライングで弾かれちゃったのら🙎

• << 177 ツンデレ🏠の皆様 失礼します🙇 ごめんね➰➰➰😱 ダンナが横でちょろちょろ 人の顔とか触ってきたり一分切ってるのにホンマに腹立った~😠 子供の携帯を横目で見ながら時間チェックしたつもりやったんだけど😢
  • << 183 あ~😂✨ ほんとだ⁉ (°□°;) そこにヒママと大和さんが入るなんて凄いですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.163

>> 155 小粒ちゃん おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ
ヒママちゃん♪

ありがとう🙌

No.162

>> 154 ももち杯2⃣回目🈵パ結果 優勝👑 あんこ~💕 いただきました✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 小粒ち…
ありがとう🙌♪

あんこちゃんもおめでとう!!

No.161

>> 151 てか、ツンデレチーム調子いいなりよ👊行け行け ひいちゃん

2回目も入るなんて凄いですね🎉

ツンデレ城🏯~調子よいですね💓

しかし~ももちゃんときたら
(≧艸≦。)フフフ✨
愉快ですね~

No.160

>> 157 小粒ぅ!!!!しっかりするなりよ
へぃ( ̄▽ ̄;)
ガッテンしょうちのすけなり~

次こそ500(;´Д`)ハァハァ

No.159

>> 154 ももち杯2⃣回目🈵パ結果 優勝👑 あんこ~💕 いただきました✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 小粒ち… 匿名って誰なり?まーさーかー匿ちゃん?
もしや・・・・タマ?

• << 167 🍑ももちゃんと勘違いしてしまいました💦💦💦💦 ごめんなさい🙇
  • << 174 違うよ😂

No.158

>> 149 やった🙌 ももちゃん♪小粒やりましたよ~☆ また落ち着いてきたら絡んでくださいな☆ 小粒ちゃん入賞おめでとう🙌

• << 165 ありがとうございます🙌 えっと(・・;) え~っと… どなたか分からずすまみせん(´Д`)

No.157

>> 141 ダメだった_ノ乙(、ン、)_ 小粒ぅ!!!!しっかりするなりよ

• << 160 へぃ( ̄▽ ̄;) ガッテンしょうちのすけなり~ 次こそ500(;´Д`)ハァハァ

No.156

🍑ももちゃん✨

わはははははは✨
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。

可愛い🎵
可愛いすぎるぅ💓
ヾ(〃^∇^)ノ

No.155

>> 149 やった🙌 ももちゃん♪小粒やりましたよ~☆ また落ち着いてきたら絡んでくださいな☆ 小粒ちゃん

おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 163 ヒママちゃん♪ ありがとう🙌

No.154

>> 146 ももち杯1⃣回目🈵パ結果 優勝👑 ひいちゃん おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 …
ももち杯2⃣回目🈵パ結果

優勝👑
あんこ~💕
いただきました✨

準優勝🔔
小粒ちゃん
おめでとうございます✨

3⃣位🔔
大和船長
おめでとうございます✨

4位:
ひいちゃん
入賞
おめでとうございます✨

• << 159 匿名って誰なり?まーさーかー匿ちゃん? もしや・・・・タマ?
  • << 162 ありがとう🙌♪ あんこちゃんもおめでとう!!
  • << 169 ももち杯3⃣回目🈵パ結果 優勝👑 ヒママ🍁チャン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 大和クン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 3⃣位🔔 あきなちゃん おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 4位: にゃおちゃん😍 入賞 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃

No.153

あんこちゃん

500おめでとう🙌

No.152

あんこちゃん🎵

きた~
ヾ(〃^∇^)ノ

🈵ゲットおめでとう🎉

No.151

>> 148 わあ~ が~(∩゚д゚)ん 弾かれた~ てか、ツンデレチーム調子いいなりよ👊行け行け

• << 161 ひいちゃん 2回目も入るなんて凄いですね🎉 ツンデレ城🏯~調子よいですね💓 しかし~ももちゃんときたら (≧艸≦。)フフフ✨ 愉快ですね~

No.150

弾かれた😂

今日は調子が悪い😂💦

No.149

やった🙌

ももちゃん♪小粒やりましたよ~☆

また落ち着いてきたら絡んでくださいな☆

• << 155 小粒ちゃん おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 158 小粒ちゃん入賞おめでとう🙌

No.148

わあ~
が~(∩゚д゚)ん

弾かれた~

• << 151 てか、ツンデレチーム調子いいなりよ👊行け行け

No.147

>> 145 🈵会場✨ http://mikle.jp/viewthread/1938886/ 11時から http://mikle.jp/viewt… てんきゅーベリーマッチ😂✋

No.146

ももち杯1⃣回目🈵パ結果

優勝👑
ひいちゃん
おめでとうございます✨

準優勝🔔
あきなちゃん
おめでとうございます✨

3⃣位🔔
ヒママ🍁チャン
おめでとうございます✨

4位:
にゃおちゃ~ん😍
入賞
おめでとうございます✨

• << 154 ももち杯2⃣回目🈵パ結果 優勝👑 あんこ~💕 いただきました✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 小粒ちゃん おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 3⃣位🔔 大和船長 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 4位: ひいちゃん 入賞 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃

No.145

>> 106 🍑ももちゃん🎵 皆々様🎵 http://mikle.jp/viewthread/1938886/ 11時から http://mikle.… 🈵会場✨

http://mikle.jp/viewthread/1938886/
11時から

http://mikle.jp/viewthread/1941326/
11時10分から

http://mikle.jp/thread/1942414/
11時20分から

アタヾ(´ω`=´ω`)ノ フタ

• << 147 てんきゅーベリーマッチ😂✋

No.144

にゃお~😱💦

フライングぅ~
(°□°;)

今日は楽しく無礼講❓
ヾ(〃^∇^)ノ

次は頼みますよ~
(;ー゙_゙ー)

No.143

>> 139 ほよ?匿ちゃんはどうしたのら? 🈵パの場所教えてけろ😂

No.142

>> 137 やたやた♪ 500GETしたなりよ~👋 やりましたな〜ひいちゃん\(^o^)/

500おめでとう(≧∇≦)

しか〜し!( ̄+ー ̄)

次は頑張りまっせ\(^o^)/

ほな!( ̄^ ̄)ゞ

No.141

ダメだった_ノ乙(、ン、)_

• << 157 小粒ぅ!!!!しっかりするなりよ

No.140

🈵パの場所わからんかった😂

ひいちゃん500ゲットおめでとう🙌

No.139

ほよ?匿ちゃんはどうしたのら?

• << 143 🈵パの場所教えてけろ😂

No.138

ひいちゃん🎵🎵

おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

凄いですね✨

No.137

やたやた♪
500GETしたなりよ~👋

• << 142 やりましたな〜ひいちゃん\(^o^)/ 500おめでとう(≧∇≦) しか〜し!( ̄+ー ̄) 次は頑張りまっせ\(^o^)/ ほな!( ̄^ ̄)ゞ

No.136

>> 132 前回の満パで匿が500を二回ゲットしたのを忘れたなりか?😤 昔のことは忘れましたなり┐(-。ー;)┌
今が肝心なりよ。匿ちゃんの力を見せてやるなりよ

No.135

>> 122 あっ!うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ 良かった、来てくれて まずは一杯下さいな。気持ちが落ち着くような飲み物はあるかいな? はいどうぞ
バナナジュースです
(🌀・ο・ )つ🍸

リズムをとってね🎵

魔法のバトンをふれば🆗

ツッタカタ😄

うさめぐ🐰

No.134

>> 129 キィィ━━━━ク!!!💢        ∩      ⊂ ̄ ヽⅢ       ヽつ つ 匿ちゃんがⅢ(; 。Д。=) イナイカラナリ~ッ … ヒママ🍁

ただいま🎵

ちょっと酔ってるけどがんばる😂💪

No.133

>> 131 間に合ったかな(・・;) 小粒も参加するよ~! うーん♪
みんなで元気にももちゃんを追い出すなり~じゃなくて・・・見送るなりよ

No.132

>> 128 満パの場所は分かるなりか? ツンデレチーム頑張るなりよ 前回の満パで匿が500を二回ゲットしたのを忘れたなりか?😤

• << 136 昔のことは忘れましたなり┐(-。ー;)┌ 今が肝心なりよ。匿ちゃんの力を見せてやるなりよ

No.131

>> 121 小粒ヽ(・∀・)ノ 満パの時間ですよ~ ももちゃんとも暫しのお別れなりよ~おーい
間に合ったかな(・・;)

小粒も参加するよ~!

• << 133 うーん♪ みんなで元気にももちゃんを追い出すなり~じゃなくて・・・見送るなりよ

No.130

>> 127 匿ちゃん、過疎ちゃいますねん・・ 満パだすよ🙎 でもいらっしゃ~~い ひいちゃん

そかそかそ😊💦

ちょっと酔ってるけど協力しまつなり🎵

No.129

>> 125 ツンデレ🏰が過疎ってるのを見過ごすわけにはいかんぜ😁 ダッシュー♪      ∩___∩      | ノ  ヽ(つ)     / … キィィ━━━━ク!!!💢

∩
     ⊂ ̄ ヽⅢ
      ヽつ つ
匿ちゃんがⅢ(; 。Д。=)
イナイカラナリ~ッ  V〃Vヒャ―ッ
;∂🎀∂    彡
(`Д´#)ーづ彡
;しヽつ /彡
   ∪;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お帰りなさいませ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 134 ヒママ🍁 ただいま🎵 ちょっと酔ってるけどがんばる😂💪

No.128

満パの場所は分かるなりか?
ツンデレチーム頑張るなりよ

• << 132 前回の満パで匿が500を二回ゲットしたのを忘れたなりか?😤

No.127

>> 125 ツンデレ🏰が過疎ってるのを見過ごすわけにはいかんぜ😁 ダッシュー♪      ∩___∩      | ノ  ヽ(つ)     / … 匿ちゃん、過疎ちゃいますねん・・
満パだすよ🙎

でもいらっしゃ~~い

• << 130 ひいちゃん そかそかそ😊💦 ちょっと酔ってるけど協力しまつなり🎵

No.126

>> 121 小粒ヽ(・∀・)ノ 満パの時間ですよ~ ももちゃんとも暫しのお別れなりよ~おーい 小粒ちゃん🎵🎵

ドコ?ヾ(´ω`=´ω`)ノ ドコ?

Σ(°□°;)まだ来てないのか⁉

No.125

ツンデレ🏰が過疎ってるのを見過ごすわけにはいかんぜ😁

ダッシュー♪
     ∩___∩
     | ノ  ヽ(つ)
    / ●  ●|| |
  /\|  (_●_)ミ /
-/  彡、  |∪|ノ/
(∪/\   ヽノ/
_ ̄  /    /
__ |    /
__ ∧    ̄ ̄)
_ / \_ / /
―/ /  ( \
-/ /   \_)
| /
(ノ

• << 127 匿ちゃん、過疎ちゃいますねん・・ 満パだすよ🙎 でもいらっしゃ~~い
  • << 129 キィィ━━━━ク!!!💢        ∩      ⊂ ̄ ヽⅢ       ヽつ つ 匿ちゃんがⅢ(; 。Д。=) イナイカラナリ~ッ  V〃Vヒャ―ッ ;∂🎀∂    彡 (`Д´#)ーづ彡 ;しヽつ /彡    ∪;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お帰りなさいませ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.124

>> 120 ひいちゃん🎀、 ツンデレ城の皆様🎵   こんばんは(✌^ω^🌟) 今晩は🈵パみたいですね♪ 久しぶりに参加させてね✋ … めぐみさん🐰✨

お久しぶりです🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

前の方のレスでは、ご挨拶ができなくて💦
申し訳ありません🙇

どこか具合が悪かったんですか❓
めぐみさんかご家族様か…💦

今宵は久しぶりに🈵を楽しみましょう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.123

>> 118 だおねヽ(・∀・)ノだおね てか、泣いてるかも~♪ そこが心配ですよね💦

゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜.゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜

あんこちゃんの涙に❗
匿ちゃんの鼻●が混ざってる~
Σ(°□°;)💦

No.122

>> 120 ひいちゃん🎀、 ツンデレ城の皆様🎵   こんばんは(✌^ω^🌟) 今晩は🈵パみたいですね♪ 久しぶりに参加させてね✋ … あっ!うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ
良かった、来てくれて
まずは一杯下さいな。気持ちが落ち着くような飲み物はあるかいな?

• << 135 はいどうぞ バナナジュースです (🌀・ο・ )つ🍸 リズムをとってね🎵 魔法のバトンをふれば🆗 ツッタカタ😄 うさめぐ🐰

No.121

小粒ヽ(・∀・)ノ
満パの時間ですよ~
ももちゃんとも暫しのお別れなりよ~おーい

• << 126 小粒ちゃん🎵🎵 ドコ?ヾ(´ω`=´ω`)ノ ドコ? Σ(°□°;)まだ来てないのか⁉
  • << 131 間に合ったかな(・・;) 小粒も参加するよ~!

No.120

ひいちゃん🎀、
ツンデレ城の皆様🎵
  こんばんは(✌^ω^🌟)

今晩は🈵パみたいですね♪

久しぶりに参加させてね✋

うさめぐ🐰

• << 122 あっ!うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ 良かった、来てくれて まずは一杯下さいな。気持ちが落ち着くような飲み物はあるかいな?
  • << 124 めぐみさん🐰✨ お久しぶりです🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 前の方のレスでは、ご挨拶ができなくて💦 申し訳ありません🙇 どこか具合が悪かったんですか❓ めぐみさんかご家族様か…💦 今宵は久しぶりに🈵を楽しみましょう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.119

匿ちゃ~ん~🔉
お~ヾ(o゚◇゚o)ノ゙~い

いつも肝心な時には必ずきてくれる匿ちゃんですから✨

大丈夫かと思われますが~❓

早く出てきてね🎵🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.118

>> 116 あんこちゃんもきっと今~一生懸命リアルを片付けているかもですね🎵 🈵迄にはきっと、登場してくれますよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ だおねヽ(・∀・)ノだおね
てか、泣いてるかも~♪

• << 123 そこが心配ですよね💦 ゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜.゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜ あんこちゃんの涙に❗ 匿ちゃんの鼻●が混ざってる~ Σ(°□°;)💦

No.117

>> 113 同じことをレスしてる(笑) レス作成してて、気が付かなかったけど✨

ほんとだねぇ
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ワハハハハ✨

気が合いますな~
(゜∇゜)フフフ✨

No.116

>> 108 あんこたれ、早く帰らないかのう・・・ でもきっと満パには参加してくれるはずなりよ あんこちゃんもきっと今~一生懸命リアルを片付けているかもですね🎵

🈵迄にはきっと、登場してくれますよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 118 だおねヽ(・∀・)ノだおね てか、泣いてるかも~♪

No.115

>> 107 ツンデレ城のお仲間の皆様(#^.^#) いつもいつもあやねぇと共にももちもお世話になりありがとうございます。 m(_ _)m … アヤ姉さん✨

こちらこそ❗いつもお世話になっております🙇

ひいちゃんだけでなく、ツンデレ城🏯🇯✨皆に愛情をもって接してもらい、ヒママは本当に有り難く
アヤ姉さんから元気を頂いています🙇

🍑ももちゃん✨がお休みするの淋しいけど、リアル充実が一番ですからね💦

淋しいけど笑顔でエールを送らないとですよね🎵

今宵は皆で楽しみましょう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.114

>> 109 馬券?・・・・・・・・・?あ、あそ 稲荷さんも時間が合ったら、🈵パ来てくださいね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.113

>> 112 同じことをレスしてる(笑)

• << 117 レス作成してて、気が付かなかったけど✨ ほんとだねぇ 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ワハハハハ✨ 気が合いますな~ (゜∇゜)フフフ✨

No.112

>> 92 コンニチワんわん😁🍚食べて昼寝中😃夢 夢ちゃんは昼寝😪しながらメールするんだ😂✨

フフフ✨ナンテネ🎵
(゜∇゜)ゴメンネ~

5月も気温差が激しいから、なんだか疲れますよね💦

夢ちゃんも色々と動き回ってそうな感じがしますからね~
お互い身体は大事にしましょ🎵

🈵~気がついたら、夢ちゃんも来てね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.111

111🙌

No.110

>> 92 コンニチワんわん😁🍚食べて昼寝中😃夢 夢ちゃんは夢の中からレスしたんかい?!

No.109

>> 93 資格じゃなくて、馬券を取るのだ! 馬券?・・・・・・・・・?あ、あそ

• << 114 稲荷さんも時間が合ったら、🈵パ来てくださいね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.108

あんこたれ、早く帰らないかのう・・・
でもきっと満パには参加してくれるはずなりよ

• << 116 あんこちゃんもきっと今~一生懸命リアルを片付けているかもですね🎵 🈵迄にはきっと、登場してくれますよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.107

ツンデレ城のお仲間の皆様(#^.^#)

いつもいつもあやねぇと共にももちもお世話になりありがとうございます。
m(_ _)m

今日は突然ももちの休業宣言が出て、あやねぇもかなり狼狽えましたが、出来る事なら我らの大切なももちを明るく、楽しく送り出してあげたく思います。

そしてリアルを頑張るももちにエールを頂ければ幸いに思います。

皆様、ご多忙とは存じますが、今日の満パに是非ご参加頂きたく、お願いに参りました。

しかし、皆様ももちろんリアルを大切にして頂きたいので、ご無理だけはなさらずに後日、メッセージだけでもレスして頂けるととても嬉しく思います。

他スレの人間の身勝手なお願いではありますが、ももちは私にとってとても大事な仲間なのです。

しばらくすれば戻ってくると願ってますが、今はリアルを大切に過ごす事をミクルから応援し続けようと思います。

皆様には本当に楽しく絡んで頂き、あやねぇ自身も大変嬉しい限りです。

本当にありがとうございますm(_ _)m

ももちの身内同様のあやねぇから、改めてご挨拶させて頂きました。

長々と失礼いたしました。

では、本日の満パ、楽しくいきましょうね!(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 115 アヤ姉さん✨ こちらこそ❗いつもお世話になっております🙇 ひいちゃんだけでなく、ツンデレ城🏯🇯✨皆に愛情をもって接してもらい、ヒママは本当に有り難く アヤ姉さんから元気を頂いています🙇 🍑ももちゃん✨がお休みするの淋しいけど、リアル充実が一番ですからね💦 淋しいけど笑顔でエールを送らないとですよね🎵 今宵は皆で楽しみましょう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.106

>> 104 ヒママさ~ん😃 パーティーだなんてそんな💦 何やるの!?(笑) 本当に、もも🍑の勝手でこういうことにしてしまったわけだから、全然… 🍑ももちゃん🎵
皆々様🎵

http://mikle.jp/viewthread/1938886/
11時から

http://mikle.jp/viewthread/1941326/
11時10分から

http://mikle.jp/thread/1942414/
11時20分から

皆で楽しもうにゃん🎵
ヽ(・∀・)ノ

• << 145 🈵会場✨ http://mikle.jp/viewthread/1938886/ 11時から http://mikle.jp/viewthread/1941326/ 11時10分から http://mikle.jp/thread/1942414/ 11時20分から アタヾ(´ω`=´ω`)ノ フタ

No.105

>> 103 ひいちゃんも賛成なりよヽ(・∀・)ノももちゃんに参加してほしいにゃん とりあえず、今夜の満パは結構なりよ~♪ みなさーんヽ(・∀・)… よいで~す🎵🎵

ひいちゃん~慌ててるね❓

結構…
決行😂✨

可愛い💕
(゜∇゜)フフフ✨

No.104

>> 101 ひいちゃん💦 ももちゃんがまだ余裕があったら、今夜はこれからの、ももちゃんの応援パーティーができたら良いな~✨ あんこちゃん…早く帰っ… ヒママさ~ん😃

パーティーだなんてそんな💦

何やるの!?(笑)

本当に、もも🍑の勝手でこういうことにしてしまったわけだから、全然お気を使わないでくださいな~💦

満パは皆さんいつも通りやってくださいな♪

• << 106 🍑ももちゃん🎵 皆々様🎵 http://mikle.jp/viewthread/1938886/ 11時から http://mikle.jp/viewthread/1941326/ 11時10分から http://mikle.jp/thread/1942414/ 11時20分から 皆で楽しもうにゃん🎵 ヽ(・∀・)ノ

No.103

ひいちゃんも賛成なりよヽ(・∀・)ノももちゃんに参加してほしいにゃん
とりあえず、今夜の満パは結構なりよ~♪

みなさーんヽ(・∀・)ノいいでつねー

• << 105 よいで~す🎵🎵 ひいちゃん~慌ててるね❓ 結構… 決行😂✨ 可愛い💕 (゜∇゜)フフフ✨

No.102

>> 101 あ…💦

皆様そんな気分になれない…
なんてお考えでしたら、皆様のご意見に従います🙇

明るく…見送れたらな~って思いました🙇

No.101

>> 95 どどどうしたなりΣ(-∀-;) ももちゃん?! ひいちゃん💦

ももちゃんがまだ余裕があったら、今夜はこれからの、ももちゃんの応援パーティーができたら良いな~✨

あんこちゃん…早く帰って来ないかな~💦

ももちゃん🎵
余裕があったら🈵ポチッとレスしてくださいませ🙇💦

• << 104 ヒママさ~ん😃 パーティーだなんてそんな💦 何やるの!?(笑) 本当に、もも🍑の勝手でこういうことにしてしまったわけだから、全然お気を使わないでくださいな~💦 満パは皆さんいつも通りやってくださいな♪

No.100

>> 98 ヒママさん♪ ヒママさんの楽しいレスに、心温まるレスに、もも🍑も助けられていました♪ はい、一つ一つ問題をクリアーに…ですね。 先… 🍑ももちゃん😭

ヒママよりも、ももちゃんの方が大人だな~って思うこと…
たくさんありました😂💦

それでいて、ちょっと抜けちゃう可愛いところがあったりして、ヒママは🍑好きです🎵

文字だけですが~
🍑ももちゃん可愛い😍
って思うこと本当にあって✨

🍑ももちゃんの幸せを願っています✨

ありがとう🎵
🍑ももちゃん✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.99

>> 96 ひいちゃん♪ 珍しいねこの時間👀ちょっとリアルでいろいろあってね… まぁ悪いことじゃないので大丈夫です♪ ひいちゃんには満パやお遊びに…      ∧🎀∧
    ミ。・ω・。ミ
    οU🎁Uο
  。*🌟∴ ∴🌟* 。
 .★*''*★∵★*''*★。
 ☆゜  '💖゜  '☆
 ★* 🍑ももちゃん*★
 '☆。 Lovely💕 ,☆゜
  *★。またね ,★*
   ∵☆。  ,☆∵
    '*★。★*゜
     '*💖*゜

今夜の🈵は出れるかな~💓
ヾ(〃^∇^)ノ

No.98

>> 97 ヒママさん♪

ヒママさんの楽しいレスに、心温まるレスに、もも🍑も助けられていました♪

はい、一つ一つ問題をクリアーに…ですね。

先が見えない長い道のりですが、焦らずゆっくり行こうと思います。

ヒママさんありがとう😊

また、いつか、ここで…。

• << 100 🍑ももちゃん😭 ヒママよりも、ももちゃんの方が大人だな~って思うこと… たくさんありました😂💦 それでいて、ちょっと抜けちゃう可愛いところがあったりして、ヒママは🍑好きです🎵 文字だけですが~ 🍑ももちゃん可愛い😍 って思うこと本当にあって✨ 🍑ももちゃんの幸せを願っています✨ ありがとう🎵 🍑ももちゃん✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.97

>> 94 お城の皆さん、こんにちは。 突然ですが、もも🍑はリアルでいろいろあって、ミクルをしばらくお休みしようと思います。 今までお城で楽しくお… 🍑ももちゃん😱💦
   キュー🍑
   /⌒ゞ
   |/"「 
  △ `
 〃//〃
゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
~~~~~~~~~~~~~
~~~~ヘ∧⁉∧ヘ~~
🇯__(!  )!  )__
~\≡≡≡≡≡≡_/
゙~゙ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/~
~゙~゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙
🍑ももちゃん😭

ヒママ地方の空も泣いてます…
ももちゃんちとはそう遠くないからきっとそちらも…☔

🏯にも挨拶に来てくれてありがとうございます✨

最近は特に絡めなかったヒママの名前も入れてくれてありがとう🍀
・゜・(PД`q。)・゜・

リアルでもきっと、可愛い🍑ももちゃんだと思います。
焦らず一つひとつ問題をクリアーにして…

また直ぐに合える事を願っています✨

サヨナラは言いません…

またね💖
必ず皆に会いに来てね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.96

>> 95 ひいちゃん♪

珍しいねこの時間👀ちょっとリアルでいろいろあってね…

まぁ悪いことじゃないので大丈夫です♪

ひいちゃんには満パやお遊びに連れ出してもらって、本当感謝しているよ♪

あっ 今日も満パだけど参加出来ないかもね(^_^;)

本当今までありがとう!!

ひいちゃんも元気でにゃん♪

• << 99      ∧🎀∧     ミ。・ω・。ミ     οU🎁Uο   。*🌟∴ ∴🌟* 。  .★*''*★∵★*''*★。  ☆゜  '💖゜  '☆  ★* 🍑ももちゃん*★  '☆。 Lovely💕 ,☆゜   *★。またね ,★*    ∵☆。  ,☆∵     '*★。★*゜      '*💖*゜ 今夜の🈵は出れるかな~💓 ヾ(〃^∇^)ノ

No.95

>> 94 どどどうしたなりΣ(-∀-;)
ももちゃん?!

• << 101 ひいちゃん💦 ももちゃんがまだ余裕があったら、今夜はこれからの、ももちゃんの応援パーティーができたら良いな~✨ あんこちゃん…早く帰って来ないかな~💦 ももちゃん🎵 余裕があったら🈵ポチッとレスしてくださいませ🙇💦

No.94

お城の皆さん、こんにちは。

突然ですが、もも🍑はリアルでいろいろあって、ミクルをしばらくお休みしようと思います。

今までお城で楽しくお話してくれた皆さん、本当にありがとう。

ひいちゃん、ヒママさん、あんこさん、その他皆さん、いつまでもお元気で。

またね♪😊

• << 97 🍑ももちゃん😱💦    キュー🍑    /⌒ゞ    |/"「    △ `  〃//〃 ゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~ヘ∧⁉∧ヘ~~ 🇯__(!  )!  )__ ~\≡≡≡≡≡≡_/ ゙~゙ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/~ ~゙~゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙ 🍑ももちゃん😭 ヒママ地方の空も泣いてます… ももちゃんちとはそう遠くないからきっとそちらも…☔ 🏯にも挨拶に来てくれてありがとうございます✨ 最近は特に絡めなかったヒママの名前も入れてくれてありがとう🍀 ・゜・(PД`q。)・゜・ リアルでもきっと、可愛い🍑ももちゃんだと思います。 焦らず一つひとつ問題をクリアーにして… また直ぐに合える事を願っています✨ サヨナラは言いません… またね💖 必ず皆に会いに来てね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.93

>> 84 そいえば、一が勉強うんぬんって言っていたのらヽ(・∀・)ノ頑張ってるなりか? なにか資格でもとるなりか?良かったら今度教えてたも 資格じゃなくて、馬券を取るのだ!

• << 109 馬券?・・・・・・・・・?あ、あそ

No.92

コンニチワんわん😁🍚食べて昼寝中😃夢

• << 110 夢ちゃんは夢の中からレスしたんかい?!
  • << 112 夢ちゃんは昼寝😪しながらメールするんだ😂✨ フフフ✨ナンテネ🎵 (゜∇゜)ゴメンネ~ 5月も気温差が激しいから、なんだか疲れますよね💦 夢ちゃんも色々と動き回ってそうな感じがしますからね~ お互い身体は大事にしましょ🎵 🈵~気がついたら、夢ちゃんも来てね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.91

>> 90 (°□°;)⁉

(≧ヘ≦)そ~かい
そかい

また今度にゃ🎵
笑える写真なのだ~
(゜∇゜)フフフ✨
面白いよ🎵

(゜∇゜)フフフ✨

またね🍀
おやすみなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.90

>> 89 寝るヽ(・∀・)ノほなまたにゃん

No.89

>> 87 見れないなりよ┐(-。ー;)┌ (≧ヘ≦)遅いよ~
(゜∇゜)どうする❓

No.88

/。・゚
  ./ ̄ ̄ ̄|ヨ<゚・゚。
  ∠___/∥ \.。゚
   [[|]]] Lゞ
   ノ  ヽ
  /(バス) `、
゙/ ヒママジックリン |
|💖゙∧🍁∧ |
|∩(・ω・) |
┗-━━━━━┛

風呂掃除~するかぁ🎵🎵

ウソーン
(゜∇゜)寝るよ✨

No.87

>> 86 見れないなりよ┐(-。ー;)┌

• << 89 (≧ヘ≦)遅いよ~ (゜∇゜)どうする❓

No.86

いいかな~❓
(゜∇゜)

No.85

ではいくよ~

http://imepic.jp/20130516/104470

(≧艸≦)フフフ✨

No.84

そいえば、一が勉強うんぬんって言っていたのらヽ(・∀・)ノ頑張ってるなりか?
なにか資格でもとるなりか?良かったら今度教えてたも

• << 93 資格じゃなくて、馬券を取るのだ!

No.83

>> 82 (°□°;)⁉

No.82

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪
明日はいつもの時間から満パ3連発なりよ

No.81

>> 79 ひいちゃんは明日(今日)はおつごとなりよヽ(・∀・)ノもう寝ますがな ひいちゃん🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ヒママもひとつだけ~
も少し待って…
💨💨💨

No.80

>> 78 そだね! あんこたれが居なくなってしまったなり… あんこちゃん👼✨

いるでしょ❓
(∩゚◇゚)出てきてくださいな~

ひいちゃん、ヒママ~待ってるんだよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.79

ひいちゃんは明日(今日)はおつごとなりよヽ(・∀・)ノもう寝ますがな

• << 81 ひいちゃん🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママもひとつだけ~ も少し待って… 💨💨💨

No.78

>> 76 解ってますよ~😚🎵 そうゆう事にしておかなきゃですね✨ でしょ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!   そだね!
あんこたれが居なくなってしまったなり…

• << 80 あんこちゃん👼✨ いるでしょ❓ (∩゚◇゚)出てきてくださいな~ ひいちゃん、ヒママ~待ってるんだよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.77

>> 74 絵じゃねーのらι(`ロ´)ノ スマホの機能~面白いですよね❗

漫画風に変換しちゃったり~
もしも太ったら❓って…
色々写真が加工されるのがありますよね~
ダンナクンが使ってました😂

その機能はヒママの携帯にはないからな~
残念(≧ヘ≦)

No.76

>> 74 絵じゃねーのらι(`ロ´)ノ 解ってますよ~😚🎵

そうゆう事にしておかなきゃですね✨

でしょ🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

• << 78 そだね! あんこたれが居なくなってしまったなり…

No.75

>> 68 最近ひいちゃんは 深夜族サンへ転身の巻き📖 ✋" あんこちゃん🎵

お疲れ様です✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ヒママも来るのが真夜中になってしまって(ToT)

たっぷりまた寝てしまいました~

悪循環…
(ToT)

No.74

>> 72 かっこいい~😃絵🎵 誰だろ~ドキドキしちゃいますね🎵 (≧艸≦*) 絵じゃねーのらι(`ロ´)ノ

• << 76 解ってますよ~😚🎵 そうゆう事にしておかなきゃですね✨ でしょ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  
  • << 77 スマホの機能~面白いですよね❗ 漫画風に変換しちゃったり~ もしも太ったら❓って… 色々写真が加工されるのがありますよね~ ダンナクンが使ってました😂 その機能はヒママの携帯にはないからな~ 残念(≧ヘ≦)

No.73

あんこたれも断続的な眠りなりか( -・-◇-・-)?

No.72

>> 70 チャンスなりヽ(・∀・)ノ http://imepic.jp/20130516/104660 かっこいい~😃絵🎵
誰だろ~ドキドキしちゃいますね🎵
(≧艸≦*)

• << 74 絵じゃねーのらι(`ロ´)ノ

No.71

>> 68 最近ひいちゃんは 深夜族サンへ転身の巻き📖 ✋" パン粉はどうしたなり?目が覚めたなりか?

No.70

チャンスなりヽ(・∀・)ノ

http://imepic.jp/20130516/104660

• << 72 かっこいい~😃絵🎵 誰だろ~ドキドキしちゃいますね🎵 (≧艸≦*)

No.69

>> 65 夏休みって逆に混みそうな…でももう並ばなくてもいいのかの?夢ちゃんが詳しいと思うなりよ ですね🎵

夏休みになったら、聞いてみようとおもいます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.68

最近ひいちゃんは
深夜族サンへ転身の巻き📖

✋"

• << 71 パン粉はどうしたなり?目が覚めたなりか?
  • << 75 あんこちゃん🎵 お疲れ様です✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ヒママも来るのが真夜中になってしまって(ToT) たっぷりまた寝てしまいました~ 悪循環… (ToT)

No.67

>> 66 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.66

>> 63 (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦 早すぎだよ~ あと一分…あれば じゃ、もっかいだけチャンスをあげるなりよヽ(・∀・)ノいいでつか?

No.65

>> 64 夏休みって逆に混みそうな…でももう並ばなくてもいいのかの?夢ちゃんが詳しいと思うなりよ

• << 69 ですね🎵 夏休みになったら、聞いてみようとおもいます✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.64

>> 61 えーっ行ったなりかヽ(・∀・)ノいいな!いいな! 去年の春にね
浅草に遊びに行ったんですよ✨

夏休みの平日にスカイツリーへ行ってみようか、検討中🎵

祭日より空いてそうだよね🎵

No.63

>> 62 (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦
早すぎだよ~
あと一分…あれば

• << 66 じゃ、もっかいだけチャンスをあげるなりよヽ(・∀・)ノいいでつか?

No.62

>> 59 (´・ω・`)💦 見れませんでしたよ🙇 ごめんね💦 なんだってぇι(`ロ´)ノ

No.61

>> 60 えーっ行ったなりかヽ(・∀・)ノいいな!いいな!

• << 64 去年の春にね 浅草に遊びに行ったんですよ✨ 夏休みの平日にスカイツリーへ行ってみようか、検討中🎵 祭日より空いてそうだよね🎵

No.60

ヒママが去年撮影した写真ですよ😁

📺でもおなじみのだね
http://imepic.jp/20130516/093180

No.59

>> 57 見れたなりかヽ(・∀・)ノ 五月病?ひいちゃんはいつもサボリたいなりよ (´・ω・`)💦

見れませんでしたよ🙇

ごめんね💦

• << 62 なんだってぇι(`ロ´)ノ

No.58

今の時期~
休んでも休んでも、身体がダル重~って感じの人がいるね💦

ヒママの職場でも、元気がなくて心配の子がいたりして💦

大丈夫かな~って…

No.57

>> 55 早い😂 なくなるの早い😂 見れたなりかヽ(・∀・)ノ

五月病?ひいちゃんはいつもサボリたいなりよ

• << 59 (´・ω・`)💦 見れませんでしたよ🙇 ごめんね💦

No.56

>> 54 でそでそヽ(・∀・)ノ うん✨
(*゚▽゚)*。_。)

ひいちゃん、体調は大丈夫ですか💦

五月病~来てるでそ❓
(´・ω・`)

No.55

>> 53 夕寝(━゛━;)起きれるなりか? http://imepic.jp/20130516/087810 早い😂

なくなるの早い😂

• << 57 見れたなりかヽ(・∀・)ノ 五月病?ひいちゃんはいつもサボリたいなりよ

No.54

>> 52 へぇ~✨ (°□°;)凄い✨ スマホの機能❓ もっとじっくり見たかったな~💕 かっこいい写真でした✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   でそでそヽ(・∀・)ノ

• << 56 うん✨ (*゚▽゚)*。_。) ひいちゃん、体調は大丈夫ですか💦 五月病~来てるでそ❓ (´・ω・`)

No.53

>> 51 ありがとう🍀✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   明日はすこ~し30分くらいかな 早く帰れると思うから🎵 夕寝✨夕寝✨ ヾ(〃^∇^)ノ 久… 夕寝(━゛━;)起きれるなりか?

http://imepic.jp/20130516/087810

• << 55 早い😂 なくなるの早い😂

No.52

>> 50 書いたんじゃなくて写真を鉛筆ってやるとああなったなりヽ(・∀・)ノ実際の写メなりよ へぇ~✨
(°□°;)凄い✨

スマホの機能❓

もっとじっくり見たかったな~💕

かっこいい写真でした✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 54 でそでそヽ(・∀・)ノ

No.51

>> 48 それと、明日はいつもの時間に満パしますなりヽ(・∀・)ノヒママも参加してにゃん ありがとう🍀✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

明日はすこ~し30分くらいかな
早く帰れると思うから🎵

夕寝✨夕寝✨
ヾ(〃^∇^)ノ

久しぶりに🈵目指して、楽しみます✨

• << 53 夕寝(━゛━;)起きれるなりか? http://imepic.jp/20130516/087810

No.50

>> 49 書いたんじゃなくて写真を鉛筆ってやるとああなったなりヽ(・∀・)ノ実際の写メなりよ

• << 52 へぇ~✨ (°□°;)凄い✨ スマホの機能❓ もっとじっくり見たかったな~💕 かっこいい写真でした✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.49

>> 47 ねー、見て見て http://imepic.jp/20130516/078020 起きた~❓
いたよ~(°□°;)ひいちゃん

誰かが書いた絵ですか❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.48

それと、明日はいつもの時間に満パしますなりヽ(・∀・)ノヒママも参加してにゃん

• << 51 ありがとう🍀✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   明日はすこ~し30分くらいかな 早く帰れると思うから🎵 夕寝✨夕寝✨ ヾ(〃^∇^)ノ 久しぶりに🈵目指して、楽しみます✨

No.47

>> 46 ねー、見て見て

http://imepic.jp/20130516/078020

• << 49 起きた~❓ いたよ~(°□°;)ひいちゃん 誰かが書いた絵ですか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.46

∩_∩   ∧_∧
 (。・ω・)🏯🇯(^∇^*)
 🍀∪─‥─‥─∪🍀
 │皆様💖ヨロシク🎵│
 :オヤスミナサイマセ  :
 │ また明日✨│
 ゚*・゚・。・゚・。・゚。・゚・*゚
  ゚・。・゚・゚*゚・゚・。・゚

No.45

:✨ + :
 : +§+ :✨
 §+.---┴---.+§
✨+/ / | ヽ \+
 '⌒Y⌒Y⌒Y⌒'✨
 . ひ | 🏯 .
✨. い | 皆 .
●🎀●。・・。。・・。●👑●
(〃・ω・)LOVE(・ω・〃)✨
゚(_OO゚・。。・゚OO_)゚

ヾ(〃^∇^)ノ

No.44

🎀*.*🏯*.*🎀*.🏯*.*🎀
  。。🆕スレ
  ゚○ 。。おめでとう✨
    ○゚
       ✨λ🎀λ
        ミ・ω・。ミ
        ノっ⊂)
 🎀*.*🍀*.*🎀*.🍀*.*🎀

真夜中に参上🎵🎵
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦

No.43

>> 39 ももたん💡 へへ~んだ😜 見終わった後でした~😜 ざ~んね~んでした~(意地悪風) アタシもね、初回は暗くて怖いイメーシ… キィ~!!

桜井君の過去、まだまだ謎で気になるよ💡サウナに入るシーンがけっこう好き😍いや、けしてそういう目線では…。

明日の満パはまたまたもも🍑が頂いちゃうかんねっ!!

そろそろ寝るど~。

あんこさん 皆さん おやすみなさい🌠🌠

No.42

>> 40 小粒ッち💡 もう観たんですってば~ ┐(-。ー;)┌ 小粒ちゃんのレスは 面白いよ~😆 これからも 宜しく…
グフ( ̄ー ̄)

私も寝ま~す

お休みなさ~い

No.41

今日に限って
ひい姫は出て来ないわね
┐(-。ー;)┌

ちぇっ(´・_・`)

明日は30分早い出勤なので寝るでやんすよ~
(;`O´)o

おやすみ~んみん(-。ー;)

No.40

>> 38 あんこちゃん(^-^ゞこんばんみ~! 神出鬼没の小粒でつwまたまたよろしくね~♪ 私はセンスないから(´Д`) でもちょっとでも楽しん… 小粒ッち💡

もう観たんですってば~
┐(-。ー;)┌

小粒ちゃんのレスは
面白いよ~😆

これからも
宜しくねん(*´∇`*)

またドラマの話しよ😉
他の話も😉

んじゃ
おやすミスチル🍀

• << 42 グフ( ̄ー ̄) 私も寝ま~す お休みなさ~い

No.39

>> 37 あんこさん いた~っ👀✨ 大和船は みんな寝ちゃって もも🍑はまた夜更かしモードでやんす。 あんこさんこれから家族ゲーム見るの~? も… ももたん💡

へへ~んだ😜
見終わった後でした~😜

ざ~んね~んでした~(意地悪風)

アタシもね、初回は暗くて怖いイメージあったし2話もいじめのシーンとか嫌やったけどその後から桜井クンの今までに無いキャラが妙にハマり観てます😁
桜井クンの暗い過去と
この家族のこれからの再生が楽しみよ💡

てかまた夜更かしして~
(¬_¬)めッ💥

明日の🈵パ
ももネクターには負けませんよ~(`∀´b
覚悟してなさ~い
ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

• << 43 キィ~!! 桜井君の過去、まだまだ謎で気になるよ💡サウナに入るシーンがけっこう好き😍いや、けしてそういう目線では…。 明日の満パはまたまたもも🍑が頂いちゃうかんねっ!! そろそろ寝るど~。 あんこさん 皆さん おやすみなさい🌠🌠

No.38

>> 36 小粒ちゃん💡 いらはいませ~(*´∇`*) こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 小粒ちゃんのレスに 何度も…
あんこちゃん(^-^ゞこんばんみ~!

神出鬼没の小粒でつwまたまたよろしくね~♪

私はセンスないから(´Д`)
でもちょっとでも楽しんでくれてて
良かった~

私も今日はドラマ2つ録画してるけど
もう今日は諦めました(-.-;)
明日以降ユルリと観やす!

あんこちゃんこれから観るのかぁ
元気あるぅ♪

• << 40 小粒ッち💡 もう観たんですってば~ ┐(-。ー;)┌ 小粒ちゃんのレスは 面白いよ~😆 これからも 宜しくねん(*´∇`*) またドラマの話しよ😉 他の話も😉 んじゃ おやすミスチル🍀

No.37

あんこさん いた~っ👀✨

大和船は みんな寝ちゃって もも🍑はまた夜更かしモードでやんす。

あんこさんこれから家族ゲーム見るの~?

もも🍑、初回は見てたんだけど なんか怖くて怖くて たまにチラ見するぐらいになってたんだよね~。

今日も見たけど ああ やっぱり怖い…!!😱

あ あんこさん これから見るんだった💧

あのねー えっとねー

教えないよ~ん(^O^)

• << 39 ももたん💡 へへ~んだ😜 見終わった後でした~😜 ざ~んね~んでした~(意地悪風) アタシもね、初回は暗くて怖いイメージあったし2話もいじめのシーンとか嫌やったけどその後から桜井クンの今までに無いキャラが妙にハマり観てます😁 桜井クンの暗い過去と この家族のこれからの再生が楽しみよ💡 てかまた夜更かしして~ (¬_¬)めッ💥 明日の🈵パ ももネクターには負けませんよ~(`∀´b 覚悟してなさ~い ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

No.36

>> 35 小粒ちゃん💡

いらはいませ~(*´∇`*)

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

小粒ちゃんのレスに
何度もプッ(^艸^*)と
吹き出す事がありま~す💕
良いノリ突っ込みだわ💕

明日は🈵パがありますのよ(`∀´b

小粒ちゃん
時間あれば
是非ぜ~ひ
参加してね~ん(`∀´b

今夜の「家族ゲーム」
録画してたのを観て寝るあんけです😁

• << 38 あんこちゃん(^-^ゞこんばんみ~! 神出鬼没の小粒でつwまたまたよろしくね~♪ 私はセンスないから(´Д`) でもちょっとでも楽しんでくれてて 良かった~ 私も今日はドラマ2つ録画してるけど もう今日は諦めました(-.-;) 明日以降ユルリと観やす! あんこちゃんこれから観るのかぁ 元気あるぅ♪

No.35

(・・;)で…出遅れましたか…?

小粒と申します☆

スレの皆々様一括にて失礼しまつ!

またよろしくです!

No.34

>> 29 あんこしゃん こんばんは⭐ またこちらでもよろしくです🎵 🈵パ楽しみにしてますよ✨ さりーちゃん💡

🈵パ
負けませんよ~
o(`▽´)o
かかってきなさ~い
(`∀´bフンッ

No.33

>> 30 チューチュートレイン踊るかな? EXILEなお。 なおさん💡

誰がEXILEなおですかッ
(;`O´)o
即ぎっくり腰で
動けなくなるくせに!!

エグなお=エグいなお😱

No.32

>> 31 稲荷サン💡

稲荷サンも
おひさです(*´∇`*)

何の勉強?
お馬の勉強?

No.31

またよろしく。

眠いけど、これから勉強するぞと。

No.30

>> 28 「江口なおちん」 略して 「エグなお~」 チューチュートレイン踊るかな?

EXILEなお。

• << 33 なおさん💡 誰がEXILEなおですかッ (;`O´)o 即ぎっくり腰で 動けなくなるくせに!! エグなお=エグいなお😱

No.29

>> 27 さりーちゃん💡 ようこそ いらっしゃいました✨ のんびり ゆったり ひいちゃんと皆サンと こちらでもマタマタ …
あんこしゃん

こんばんは⭐

またこちらでもよろしくです🎵

🈵パ楽しみにしてますよ✨

• << 34 さりーちゃん💡 🈵パ 負けませんよ~ o(`▽´)o かかってきなさ~い (`∀´bフンッ

No.28

>> 24 エロと書いて「えぐち」とも読めるなりねヽ(・∀・)ノ「江口なおちん」に改名するなりよ きっと素敵な出会いがまってるのら 「江口なおちん」

略して

「エグなお~」

• << 30 チューチュートレイン踊るかな? EXILEなお。

No.27

>> 21 ひぃちゃん お久しぶりです☺ 許可を出して頂いてありがとう🙇 またよろしくお願いします🎵 さりーちゃん💡

ようこそ
いらっしゃいました✨

のんびり
ゆったり
ひいちゃんと皆サンと
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

明日は🈵パらしいよ😉

久々の🈵パ
是非是非参加してネ✨

• << 29 あんこしゃん こんばんは⭐ またこちらでもよろしくです🎵 🈵パ楽しみにしてますよ✨

No.26

>> 19 新スレおめでとさん。 (-_-)zzz エロなおサン💡

おひさです(*´∇`*)

……て寝るんかい
(;`O´)o

夜中トイレで目が覚めたら
ワンレス・プリーズ💕
レースのブリーフ💕

m(__)mシツレイシマシタ

たまには遊んでくださいな~(´∀`人)

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

No.25

>> 20 まだですがな┐(-。ー;)┌22時過ぎに行きますなりよ てか、礼服はどんなデザイン?そんなに着るものじゃないしどうしよっかなぁ…でも買わな… ひいちゃん💡

確かに普段は斬る必要ないけど二十歳やそこらの年齢ではないので持っておく必要はあるよね。

一応持ってるんだけどね。ワンピが少し長くてさ、裾上げしてチョイト丈を短くしようかとも考えてるんだよね。そんでこの先また丈を戻すとか💡

礼服って、高齢になっても着る服だから
全年齢に似合う様なデザインを選ばなきゃだもんね。体型も後々変わるかも知れないし😣。

その時時で買い換えを考えるなら安い品が無難かも知れないけど
私くらいの年齢になると
安っぽいのは自分自身恥ずかしいから……
でもでも高い物を買って
先々で太ったりして入らなくなる事も有りうるし
マジで悩むよね😣

しかしクロエの礼服は
良かったな~(-^〇^-)

No.24

エロと書いて「えぐち」とも読めるなりねヽ(・∀・)ノ「江口なおちん」に改名するなりよ
きっと素敵な出会いがまってるのら

• << 28 「江口なおちん」 略して 「エグなお~」

No.23

>> 19 新スレおめでとさん。 (-_-)zzz なおさんヽ(・∀・)ノ
エロなおさんヽ(・∀・)ノ
なおさんて、職場ではムードメーカーなりか?それてもやっぱすエロさんなりか?

No.22

>> 21 満パになりよヽ(・∀・)ノ明日は勝負だ!

No.21

ひぃちゃん

お久しぶりです☺

許可を出して頂いてありがとう🙇

またよろしくお願いします🎵

• << 27 さりーちゃん💡 ようこそ いらっしゃいました✨ のんびり ゆったり ひいちゃんと皆サンと こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 明日は🈵パらしいよ😉 久々の🈵パ 是非是非参加してネ✨

No.20

>> 18 ひいちゃん💡 お帰り~🏠✨ サマンサタバサ👜 手にして期待通りですか (^艸^*) クロエの礼服は 9万で… まだですがな┐(-。ー;)┌22時過ぎに行きますなりよ
てか、礼服はどんなデザイン?そんなに着るものじゃないしどうしよっかなぁ…でも買わなきゃね
あんこたれ買うつもりなりか?買ったら画像見せてにゃんヽ(・∀・)ノ

• << 25 ひいちゃん💡 確かに普段は斬る必要ないけど二十歳やそこらの年齢ではないので持っておく必要はあるよね。 一応持ってるんだけどね。ワンピが少し長くてさ、裾上げしてチョイト丈を短くしようかとも考えてるんだよね。そんでこの先また丈を戻すとか💡 礼服って、高齢になっても着る服だから 全年齢に似合う様なデザインを選ばなきゃだもんね。体型も後々変わるかも知れないし😣。 その時時で買い換えを考えるなら安い品が無難かも知れないけど 私くらいの年齢になると 安っぽいのは自分自身恥ずかしいから…… でもでも高い物を買って 先々で太ったりして入らなくなる事も有りうるし マジで悩むよね😣 しかしクロエの礼服は 良かったな~(-^〇^-)

No.19

新スレおめでとさん。

(-_-)zzz

• << 23 なおさんヽ(・∀・)ノ エロなおさんヽ(・∀・)ノ なおさんて、職場ではムードメーカーなりか?それてもやっぱすエロさんなりか?
  • << 26 エロなおサン💡 おひさです(*´∇`*) ……て寝るんかい (;`O´)o 夜中トイレで目が覚めたら ワンレス・プリーズ💕 レースのブリーフ💕 m(__)mシツレイシマシタ たまには遊んでくださいな~(´∀`人) こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉

No.18

>> 17 ひいちゃん💡

お帰り~🏠✨

サマンサタバサ👜
手にして期待通りですか
(^艸^*)

クロエの礼服は
9万ですね。

• << 20 まだですがな┐(-。ー;)┌22時過ぎに行きますなりよ てか、礼服はどんなデザイン?そんなに着るものじゃないしどうしよっかなぁ…でも買わなきゃね あんこたれ買うつもりなりか?買ったら画像見せてにゃんヽ(・∀・)ノ

No.17

>> 16 礼服?すっかり忘れてたのら(━゛━;)ひいちゃんも礼服買わなきゃ…だったんだ
ちなみにおいくらしたなりか?

No.16

>> 12 今から佐川急便までお荷物を引き取りに行ってきまつなりよヽ(・∀・)ノサマンサタバサのバックが届きましたなり~♪ ちなみに、コールハーン… ひいちゃん💡

ばんは~( ̄▽ ̄✋

サマンサが届いたのですか~👜確か前に📷くれたよね?

クロエは名前は知ってても物には詳しくないですな~(^_^ゞサ-セン💦💦

でもクロエは
人気あるよね(^艸^*)
前にクロエの礼服が
オサレで買おうと試着したけど、やはりお値段がネックになって止めましたのら。

でも諦めの悪い私です🌀

今着たいデザインだけど礼服はこの先長く使用するための事も考えなきゃいけないので難しいね😲

No.15

>> 8   ∧_∧  (*^ー^)  (っ田c)  |  |  (ノ`J     ハィ!   ∧_∧  (*^ー^(⌒⌒)  |_つつ\/  | … ももたん💡

早速🆕スレにお越しいただき毎度ありがとございま~す(-^〇^-)
しかもハートの贈り物まで(´∀`人)アリガト💕

🍺居酒屋もも🍺同様
こちらもどうぞ
ご贔屓に~o(`▽´)o

No.14

>> 3 ツンデレ港に到着です(  ̄  ̄ゞ     _/| ∧∧  __/]ロ|/-_- )  \ `ー―-し-¬:彡 ~~~~ミミミミミミ  ~~… 大和船長(^o^ゞビシッ

ツンデレ港へ
無事到着✨
ご苦労様でありますッ✨

こちらでも
大和船長にとって
楽しい港となりますように🍀

またまた宜しくお願いします(´∀`人)

後日の🈵パ
チーム・ツンデレ
チーム・大和

いつも通り楽しみましょ😉

No.13

>> 2 ひいちゃん新スレおめでとう*\(^o^)/*  *。 ゚  ο  o (;;:::;) 。 ο  o (;;::;) ο   … あや姉ちゅわん💡

🆕スレへ
ようこそ~(´∀`人)💕

ツンデレ号は
終着駅🈵まで
快速や鈍行で
進んでまいりま~す
(`∀´b

こちらでも
クイック💕クイック💕スロー💕スロー💕で宜しくお願いします
o(`▽´)o

No.12

今から佐川急便までお荷物を引き取りに行ってきまつなりよヽ(・∀・)ノサマンサタバサのバックが届きましたなり~♪

ちなみに、コールハーンやクロエがわかる人はいるなりか?

• << 16 ひいちゃん💡 ばんは~( ̄▽ ̄✋ サマンサが届いたのですか~👜確か前に📷くれたよね? クロエは名前は知ってても物には詳しくないですな~(^_^ゞサ-セン💦💦 でもクロエは 人気あるよね(^艸^*) 前にクロエの礼服が オサレで買おうと試着したけど、やはりお値段がネックになって止めましたのら。 でも諦めの悪い私です🌀 今着たいデザインだけど礼服はこの先長く使用するための事も考えなきゃいけないので難しいね😲

No.11

>> 8   ∧_∧  (*^ー^)  (っ田c)  |  |  (ノ`J     ハィ!   ∧_∧  (*^ー^(⌒⌒)  |_つつ\/  | … うんヽ(・∀・)ノ満パには是非サリィちゃんも連れてきてね!

No.10

新スレにご来城の皆様ヽ(・∀・)ノ一括ですまそ
ふつつか者ではありまつが、また宜しくお願いしまつのら~♪

良かったら明日の満パも参加して下され

No.9

>> 5 ひいちゃん🎀 🆕スレおめでとうございます🎵 久し振りですね😄 昨日、今日と暑いです🌞   ____  | c c |  … うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノよく来てくれたなりね
どこに行ってたなり。みんな心配したなりよ…捜索願いだしても見つからないし…でも来てくれて良かったね♪

No.8

∧_∧
 (*^ー^)
 (っ田c)
 |  |
 (ノ`J

ハィ!
  ∧_∧
 (*^ー^(⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
 (ノ`J

ひいちゃん新スレおめでたう🎵またまたよろしくね~ん。

• << 11 うんヽ(・∀・)ノ満パには是非サリィちゃんも連れてきてね!
  • << 15 ももたん💡 早速🆕スレにお越しいただき毎度ありがとございま~す(-^〇^-) しかもハートの贈り物まで(´∀`人)アリガト💕 🍺居酒屋もも🍺同様 こちらもどうぞ ご贔屓に~o(`▽´)o

No.7

ひいちゃーん
( 」´0`)」

うさめぐちゃんが
無事にお城に到着しましたよ~(*´∇`*)

No.6

>> 5 うさめぐちゃ~ん💡

待ってた
待ってたよ~😫

元気にしてましたか?

めぐちゃんの捜索願のスレをひいちゃんが建てたんですよ~💕

めぐちゃんがお顔見せないと物足りなさを感じて淋しいです🍀

めぐちゃんのアドバイス参考になりまして東京を楽しめました✌

こちらでも
ボチボチで構いませんので
遊びに来てくださいね💕

No.5

ひいちゃん🎀
🆕スレおめでとうございます🎵

久し振りですね😄
昨日、今日と暑いです🌞

____
 | c c |
 |50|゜|50|
 |45| |45|
 |40| |40|
 |35| |35|
 |30|┃|30|
 |25|┃|25| ∧🐰ヘ
 |20|┃|20|(ω・`;)
 | |┃| |(O🆒と)
 | `=' | u u 🍀
゙゙  ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄

ひいちゃん、
ツンデレ城の皆様♪

宜しくお願いします(✋^∇^🌷)

うさめぐ🐰

• << 9 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノよく来てくれたなりね どこに行ってたなり。みんな心配したなりよ…捜索願いだしても見つからないし…でも来てくれて良かったね♪

No.4

▼レス本文
満パのお知らせ

11時から

11時10分から

11時20分から

明日かあさって予定ヽ(・∀・)ノ

No.3

ツンデレ港に到着です(  ̄  ̄ゞ

_/| ∧∧
 __/]ロ|/-_- )
 \ `ー―-し-¬:彡
~~~~ミミミミミミ
 ~~~~~~~~
~~ ~~~  ~~

• << 14 大和船長(^o^ゞビシッ ツンデレ港へ 無事到着✨ ご苦労様でありますッ✨ こちらでも 大和船長にとって 楽しい港となりますように🍀 またまた宜しくお願いします(´∀`人) 後日の🈵パ チーム・ツンデレ チーム・大和 いつも通り楽しみましょ😉

No.2

ひいちゃん新スレおめでとう*\(^o^)/*

*。 ゚  ο  o
(;;:::;) 。 ο  o
(;;::;) ο   。
(;;)
 []   ミミミミミミツンデレ号
 || |可(ω・`)発車しま〜す
(ニニl H ̄ ̄H ̄|
ytb-O-◎◎―◎◎◎
゚""゙""゚"゚"""゙"""゚"""
みなさままたヨロシクお願いします
*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*

• << 13 あや姉ちゅわん💡 🆕スレへ ようこそ~(´∀`人)💕 ツンデレ号は 終着駅🈵まで 快速や鈍行で 進んでまいりま~す (`∀´b こちらでも クイック💕クイック💕スロー💕スロー💕で宜しくお願いします o(`▽´)o

No.1

ひいちゃ~ん(*´∇`*)

ほーらぁ チェルシィ~♪
`∧_∧ ●
(´∀`)ノシ
(   /

も、ひと~つ~チェルシ~♪
  ● ∧_∧
   ヽ(・∀・ )
    丶 ノ丶

あ~なた、には…♪
`∧_∧
(´・∀・)σ ('A`;)
(   /  ノノ)

チェルシー上げ、なーい♪

||||
   ( ≡)
    ヘ)≡)
     ≡≡
     ≡≡
       ≡

(゜>艸<゜)ぷッ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧