霊視出来る方…宜しくお願いします。

レス2 HIT数 1185 あ+ あ-

2013/06/08 11:33(更新日時)

他の方がたてていたので…私も視て頂きたくたてさせてもらいました。宜しくお願いしますm(__)m

相談は、これから先の事です。経済的にも健康面でも不安ばかり…マイナスに考えてしまって自分で自分自身にストレスを掛けている状態です。安定した職業にも恵まれたら良いなと考えていますが、どう見えるでしょうか?
ちなみに今は旦那の親と同居中で7人家族です。
本当は家を出て同居を辞めたいとも考えていますが・・・出来そうでしょうか↓↓
実家の家庭環境もストレスの原因です↓

それと全く相談とは関係ないのですが、ずっと気になる事があるのでこれも視て頂けたら嬉しいです。
私が五歳くらいの話ですが 。当時私は夜中は一階のトイレに行くのが怖くて階段の踊り場?の所にオマルを置いていました。その時も普通に夜中オマルに行きました。ふと見ると階段を下りてすぐの曾祖母の部屋の前に膝に手を置いて前屈みになっている真っ黒な人?がいました。全く動かないのでその時は気にしなかったんですが、大人になって気になってしょうがないです↓なんだったのでしょうか…

長々とすみませんが宜しくお願いします。

タグ

No.1949690 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

家出て別居→幸あり
黒い大人→いたずら好きなやさしきもののけ。気にする必要なし

No.2

匿名ではなく、かつ文面が真剣に書かれているお悩みだと感じましたので、最大限のことを精一杯祈念させていただきます。

旦那さんのご実家での家庭生活ご苦労さまです。
時たま心配するならいいんですが、長期間不安に感じすぎると、身体と魂を損ねてしまいます。ご注意ください。

それには、プラス思考をする習慣づくりと毎日の軽い運動やアクティブなことや身体を動かしつづけることが大事ですよ。
姑さんもあと10~30年のうちにあの世に行っちゃうんだから、せめて生きているときは、ムカムカしてもサラリと交わすんですよ♪
華道や書道とか始めるのはいかがですか?
お部屋に植物を着飾ると風水的にもパワー補給できて、強くなりますよ。

それと、黒いヒトは、成仏できてない可能性があるので、私の遠隔対応リストに登録させていただきますね❗

頑張ってください💪M.Y

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する