浮気発覚後。音信不通。
先日、僕の浮気が彼女にばれました。
浮気発覚後、彼女に連絡をしても無視です。
一度、電話をしましたが電話に出てくれないので怖くて連絡できない状況です。
本当に悪い事をしたと反省しています。
どうしたらいいのでしょうか?
浮気しそうな時 浮気してる時 浮気がバレて無いと思ってた時 浮気がいよいよバレて
浮気してた事が確信した時
浮気と同時に彼女の思いには気付かない様にしてたはずだし
バレなきゃ平気だと嘘もついて来たと思います
そんなバレなきゃ反省しないし バレない様に彼女にした事
主は彼女にどんなだったか 知らないでしょ
彼女はバレた後 急に辛い思いをした主とは違うから
反省してるけど 連絡しても連絡がつかないと怖いなんて程度の主に
主の浮気で傷ついた彼女の気持ちを動かすのは難しいよね
だってバレて心配してるのは 自分の事の方でしょ
彼女がそんな主の元に帰って来る理由が何も無いじゃん
浮気した主を許そうと思える行動も気持ちも伝わる様な事 何もしてないし
うだうだしてる日が一日一日過ぎてく度に
主で傷ついた心を彼女が自分でどうにかしなくちゃいけなくなってる事が
浮気されて更に傷つく事になってて
主に見切りつけて 他の人がタイミング良く現れたら
主の元には戻らないと思うよ
主の浮気しておいて 浮気された方の気持ちを分かった様にしてるとこが
本当に分かってたら どうしようかなとか
自分がやらない言い訳しか考えて無いけど
やらない言い訳なんか どれだけ考えたところで
やらないなら やらない理由も
必要なのは主だけで
やらない理由なんか結局 何もしないんだから
考える必要も無いし
浮気と借金 ギャンブルは別れる原因にしかならないから
いっそフリーになれば良いのに
反省してるって言えば 反省してるってなると思うなら
連絡つかない間に他に良い人がいたら良いなって思う
だって 主が浮気してる時でも
彼女が浮気したとしたら 主は自分が浮気されたとしか思わないだろうし
彼女の浮気を許さないと思う
浮気しておいてこれだもんね
私だったらもう会いたくないですね。
反省してると言いつつも怖いから連絡出来ないって、おもいっきり矛盾してますもん。
浮気の理由が『魔が差した』っていうのも余計に嫌です…。
その魔が差した瞬間に少しでも彼女さんの顔が頭に浮かびませんでしたか?
浮かばなかったのなら彼女さんに対する気持ちはその程度だったってことだし、もし彼女さんのことを思い出したのなら、そこで彼女さんが悲しむことまで想像してほしかったです。
それを分かっていながら浮気をしたのなら、こういう結末も当然予想出来たはず。。。
主さんは浮気がバレた今、彼女さんと音信不通になって戸惑っているのできっと浮気する時に彼女さんのことなんて微塵も考えなかったんでしょうね(´・_・`)
会ってひたすら謝罪するのか別れたくないと懇願するのか分かりませんが…会えたらいいですね。
私も浮気されたら当分シカトするな。浮気なんか絶対に許したくない!
ただ、それで連絡止めちゃったら、自分が浮気しといて信用させようとする気持ちはない訳?!と、もう一度信じてみようとする気持ちは無くなりますね私は。
メールや電話を無視されるなら、会いに行って話をするなり、貴方なりの誠意をハッキリ見せてください。
本当に彼女が大切なら、簡単にヘコたれてんじゃねーよ!って思います。
浮気なんて、わざわざ誠意を見せなきゃならないし、信用取り戻さないといけないし、その後いっときはギスギスして空気悪いし、その後は疑われちゃうだろうし、面倒くさいことだらけなのに何で魔が差したからってやっちゃうんだろうね。
私には不思議でならない…。
>> 47
確かに今も思い出して辛くて涙が出るし、二度として欲しくない、容認もしない…
私も未だに
ちょっと疑って不安になるけど…
人間は学んで、やり直す事ができると
信じたいです。
主さんも反省してるみたいだし…
確かにせめられて、然るべきだけど…
それまでに二人で築いた絆によりけりじゃないかな?
甘いですかね…
私は皆さんにせめられるかな?
決して、主さんを庇ってるわけでも容認してるわけでもありませんけど
- << 51 私は主さんが反省してるようには思えません。 一度電話して彼女さんが出なかっただけで怖くて連絡できないって言ってるんですよ?(^ω^;) 本当に反省してたらこんな所に相談しないで自力でなんとかするはずだと思います。 そういう誠意が全く感じられません…。 スレ立ててから一週間経ちますがどうなったんでしょうね?
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
隠れ彼女持ち?キープ?0レス 41HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
女友達の彼氏と会うことに。。0レス 22HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
高校生女、二股?されました。3レス 47HIT 学生さん (10代 ♀)
-
別れ話をする時のアドバイスをください4レス 45HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
元彼のことが好き2レス 56HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
倦怠期の乗り越え方おしえて!
たった3年の恋愛で倦怠期とかイマイチ理解に苦しみますけど、単に落ち着い…(匿名さん)
3レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
別れ話をする時のアドバイスをください
ご回答ありがとうございます! 文句という文句はないんですよね…。…(通りすがりさん0)
4レス 45HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
付き合うタイプのヤリモク?
自分のそういうストッパーな性格損してるなーってよく思います。 どうし…(通りすがりさん0)
19レス 190HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
高校生女、二股?されました。
そうだったんですね。 良い方向性で考えるとしたら一度は諦めて共通の友…(匿名さん1)
3レス 47HIT 学生さん (10代 ♀) -
隠れ彼女持ち?キープ?0レス 41HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 226HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 70HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 116HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 226HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 70HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 116HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2247HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
59レス 1785HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
21レス 296HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
8レス 158HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
18レス 155HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
10レス 177HIT 匿名さん -
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
娘(3歳)のイヤイヤが辛いです。 娘が何につけても「いやだ」「できない」の繰り返しで、何もやらない…
9レス 122HIT ストレスママさん (20代 女性 ) - もっと見る