ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 5882 あ+ あ-

2013/06/13 23:00(更新日時)

';;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;;' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  r、―-、  '''';;'
\(_二ニ=っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇  く′
(_ゝ )\
  (__) \

No.1947776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番かな~?

〃∩ ∧、、∧~♪
 ⊂⌒(´・з・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

よろしくだよ~!

• << 3 なーーんでアートが一番なり((┗┐┗┐ズコ! 来てしまったものは仕方ないのら。よ、よろしく頼むなり…
  • << 6 一番おめでとう🎉 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ ネルネルと言いながら、起きているヒママですが😂 ひいちゃん、ツンデレ城🏯🇯✨皆様と友に宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.2

∧🎀∧
 (*・∀・*)
 ❤◯ ◯❤
❤  ❤  ❤
❤     ❤
 ❤   ❤
  ❤ ❤
∧🏯∧❤∧🇯∧
*^ω')(´ω`
  ∧愉∧
  ⌒∇⌒

ひいちゃん🎵
🆕スレ~ありがとうございます🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

ツンデレ城🏯🇯✨
皆と友に~また宜しくお願い致します🍀✨  
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 4 こつらこそヽ(・∀・)ノ もう寝るなりか?

No.3

>> 1 一番かな~?  〃∩ ∧、、∧~♪  ⊂⌒(´・з・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ よろしくだよ~! なーーんでアートが一番なり((┗┐┗┐ズコ!

来てしまったものは仕方ないのら。よ、よろしく頼むなり…

No.4

>> 2   ∧🎀∧  (*・∀・*)  ❤◯ ◯❤ ❤  ❤  ❤ ❤     ❤  ❤   ❤   ❤ ❤ ∧🏯∧❤∧🇯∧ *^ω')(… こつらこそヽ(・∀・)ノ
もう寝るなりか?

• << 7 何が器用だったのか~ 教えてくださいませ✨ 誉めてもらえて良かったですね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.5

そだヾ(>д<。)〃
クロエのバックの話がどっかにいってしまったのら

• << 8 ちゃんと答えてましたよ~ お~(゜∇゜)~い 観てみないと解らないですね~🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.6

>> 1 一番かな~?  〃∩ ∧、、∧~♪  ⊂⌒(´・з・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ よろしくだよ~! 一番おめでとう🎉
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

ネルネルと言いながら、起きているヒママですが😂

ひいちゃん、ツンデレ城🏯🇯✨皆様と友に宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.7

>> 4 こつらこそヽ(・∀・)ノ もう寝るなりか? 何が器用だったのか~

教えてくださいませ✨

誉めてもらえて良かったですね🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 9 いつもの癖で、お尻でタンスを閉めたなりヽ(・∀・)ノそしたら「ひいちゃんは器用だね」って言われたなりよ~♪ (-)_(-)別にいいけど…

No.8

>> 5 そだヾ(>д<。)〃 クロエのバックの話がどっかにいってしまったのら ちゃんと答えてましたよ~
お~(゜∇゜)~い

観てみないと解らないですね~🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 10 今度、画像を貼るなりよヽ(・∀・)ノ 今夜は遅いからもう寝るのら!また明日にゃん

No.9

>> 7 何が器用だったのか~ 教えてくださいませ✨ 誉めてもらえて良かったですね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ いつもの癖で、お尻でタンスを閉めたなりヽ(・∀・)ノそしたら「ひいちゃんは器用だね」って言われたなりよ~♪

(-)_(-)別にいいけど…

• << 11 お━ヾ(´囗`)ノ゙━━━イ!! 猫被るの忘れちゃだめですよっ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。   わははは✨ まぁ(゜∇゜)隠すと後々めんどいから、最初から見せておいた方がよいですね🎵 ひいちゃんのヒップアタックは凄いですね🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 35 ひいちゃん👸 お尻でタンスを器用に閉めるひいちゃん(笑) 今日も一日お疲れさま(^O^)/

No.10

>> 8 ちゃんと答えてましたよ~ お~(゜∇゜)~い 観てみないと解らないですね~🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   今度、画像を貼るなりよヽ(・∀・)ノ
今夜は遅いからもう寝るのら!また明日にゃん

• << 12 楽しみにしてますよ~✨ ┏━━┓ ┗┓┏┛   ●🎀●  ┃ндйкs(*・Д・*)  ┗┛    duub  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ひいちゃんもなるべく早く寝るんですよ😉✨ お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.11

>> 9 いつもの癖で、お尻でタンスを閉めたなりヽ(・∀・)ノそしたら「ひいちゃんは器用だね」って言われたなりよ~♪ … お━ヾ(´囗`)ノ゙━━━イ!!

猫被るの忘れちゃだめですよっ
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。   わははは✨

まぁ(゜∇゜)隠すと後々めんどいから、最初から見せておいた方がよいですね🎵

ひいちゃんのヒップアタックは凄いですね🎵🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.12

>> 10 今度、画像を貼るなりよヽ(・∀・)ノ 今夜は遅いからもう寝るのら!また明日にゃん 楽しみにしてますよ~✨

┏━━┓
┗┓┏┛   ●🎀●
 ┃ндйкs(*・Д・*)
 ┗┛    duub
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

ひいちゃんもなるべく早く寝るんですよ😉✨

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.13

おはようございますだよ

うかつにも寝落ちしてた
よ‥

∧、、∧
    (´-ω-)
   _(つ/ヽー、_
  //ヽ(____/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

おやすみだよ~!

No.14

ア~ヒャヒャヒャヒャ~!!!!
    〃 Λ_Λ ヽ
  ((((゚∀ ゚ ))))
    ヾヽミ三彡 ソ
     )ミ 彡ノ
    (ミ 彡ノ
   / \(
   /  )丿
    /(

彡 三 ミ
((( ゚∀ ゚ )))
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ彡ノ
/(ミ彡ノ
/ \(

とうちゃ〜く\(^o^)/

ひいちゃん新スレおめでとう!(≧∇≦)

お城のみなさまごきげんよう(=゚ω゚)ノ

またまたお邪魔しまつね〜(=゚ω゚)ノ

No.15

ひいちゃん
素敵なお仲間達
おはようさん✋😄

🆕スレ
まことにおめでたい🎉😄💐

☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
✋😄

ひいちゃん
今週の丑三つ時クラブは、一回お休みなり。

また、開催のお知らせするなりよ😄

今日は、これから人間ドック。
行ってきます👋😄

• << 21 はまちゃんは病院にお泊まりなりかヽ(・∀・)ノ しっかり検査してくるよろし またお誘いに来てたも

No.16

ひぃちゃん
アートさん
ヒママちゃん
あや姉さん
浜ちゃん

こんにちは~♪
そして🆕スレおめでとう☆

小粒は今日午後休をとるはめに(`;ω;´)
粒々♀が熱出て学校へお迎えに行ってきますた…

つか…今元気なんですけど?
ポケモン録画観てますけど?www

とりあえず、これから小児科連れて行ってきまつ!

ではまたね~

• << 50 小粒ちゃん🌟 粒々ちゃんたちの具合はどうですか~❓ ひいちゃんが心配してくれてたように、インフルじゃないと良いね💦 ヒママ地域でも学級閉鎖がでたらしい… 子🐷の🏫ではないけど… 病気の粒々ちゃんも大変ですが、母はもっと大変です💦 大事に~💊✨ ひいちゃん、皆と友に よろしくお願い致します🍀 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.17

>> 16 あ💦
スレの皆々様もまたまたよろしくです~

一括にてすまみせん(;´Д`)

No.18

ツンデレ🏯👸
皆さん
こんにちは✨

ひいちゃん👸新スレ🏯おめでとうございます㊗🎉

よろしくお願いいたします🎀

今日も良い1日を過ごして下さい🍀

ナナ

• << 31 ナナちゃんも お初でした♪ 小粒と申します 宜しくです♪

No.19

匿イケメン部長👨
こんにちは✨

前スレ、266レス嬉しかったです🎀

色々話あります…

またの機会にします😁

まだまだ若いでしょうが、無理をせず、青汁を飲んで健康で居て下さいな☺

此方は今日お天気
よろしくないです。今外なのですが、宅配便が来るので急いで帰らなければ😃

五月病はないですか…風邪など気を付けて下さい🍀

また来ます✨

ナナ

• << 33 ナナちゃん🎀 この前は青汁の代わりにひいちゃんに鼻汁を飲まされました😂 宅配便間に合ったかな?😊 積もる話もまたゆっくりとね(^-^)/

No.20

コンニチワ😉夢ダよ😃今日は暑いね😥かき氷食べたいナ☺今日は(金)だからガンバる🐘😁

• << 22 か、かき氷食べるほど暑いなりかΣ(-∀-;)家の中が一番なりね…

No.21

>> 15 ひいちゃん 素敵なお仲間達 おはようさん✋😄 & 🆕スレ まことにおめでたい🎉😄💐 ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰… はまちゃんは病院にお泊まりなりかヽ(・∀・)ノ
しっかり検査してくるよろし

またお誘いに来てたも

No.22

>> 20 コンニチワ😉夢ダよ😃今日は暑いね😥かき氷食べたいナ☺今日は(金)だからガンバる🐘😁 か、かき氷食べるほど暑いなりかΣ(-∀-;)家の中が一番なりね…

No.23

ナナちゃんヽ(・∀・)ノまだおるかいな?
クロエのバックって分かるなりか?

この前、偽物つかまされたからブランドものを買うのにいまいち勇気がいりますのら…しかも職場の人に「それって本物?」って、ブランド品を持っていくたび言われるなりよ…┐(-。ー;)┌やれやれ

No.24

小粒ヽ(・∀・)ノ粒々ちゃんはどうだったなり?大丈夫なりか?明日から土日だしゆっくり休ませてあげるなりよ
インフルエンザもまだまだ流行ってるみたいだから、R1のヨーグルトもオススメなり
ひいちゃんは12月~3月まで毎日欠かさずR1ヨーグルト食べましたがな~♪

No.25

ひいちゃんも朝からお腹いたーいヽ(・∀・)ノ昨夜のとうもろこし?でも半日は経ってるし違うか!
夕寝しちゃうぞー

• << 27 ひぃちゃんお腹痛いの? 粒々♀も最初お腹痛いから始まって 気持ち悪くなったの。 病院行ったら胃腸炎かな?最近流行ってるからって… ひぃちゃんも気をつけてね! 早目に受診した方がいいよ~

No.26

ひいちゃん お城の皆さん 新スレおめでとう✨

またまたよろしくお願いします!!

ホィホィ
    🍑 ミ
  🍑    🍑
   ∧ ∧ ″
 🍑 (*゚ー゚) 🍑
  ミ ⊂  つ彡
   /  ~
   (ノ U

• << 28 ももちゃん はじめましてかな? 小粒と申します♪ 宜しくです♪
  • << 38 ももちゃん、こちらこそ宜しくにゃん サーカスにでも入団するなりか? ヽ(・∀・)ノ

No.27

>> 25 ひいちゃんも朝からお腹いたーいヽ(・∀・)ノ昨夜のとうもろこし?でも半日は経ってるし違うか! 夕寝しちゃうぞー ひぃちゃんお腹痛いの?

粒々♀も最初お腹痛いから始まって
気持ち悪くなったの。
病院行ったら胃腸炎かな?最近流行ってるからって…

ひぃちゃんも気をつけてね!
早目に受診した方がいいよ~

No.28

>> 26 ひいちゃん お城の皆さん 新スレおめでとう✨ またまたよろしくお願いします!! ホィホィ     🍑 ミ   🍑    🍑    ∧ … ももちゃん
はじめましてかな?

小粒と申します♪

宜しくです♪

• << 30 小粒さん はじめまして♪ もも🍑といいます。 よろしくお願いします(^o^)/

No.29

あんこちゃん♪
昨日の返レス出来なかった(´・Д・`)ゴメンネ

怪物くん、相葉くんだと思ってたんだ~( ̄ー ̄)グフ

匿さんはニノだと思ってたし
あんこちゃんは相葉くんだと思ってたし
なんかちょっとウケちゃった(笑)

No.30

>> 28 ももちゃん はじめましてかな? 小粒と申します♪ 宜しくです♪ 小粒さん

はじめまして♪

もも🍑といいます。

よろしくお願いします(^o^)/

No.31

>> 18 ツンデレ🏯👸 皆さん こんにちは✨ ひいちゃん👸新スレ🏯おめでとうございます㊗🎉 よろしくお願いいたします🎀 今日も良い1日を… ナナちゃんも
お初でした♪

小粒と申します

宜しくです♪

No.32

こんばんは🌙

新スレおめでとう(^-^)/

• << 36 匿ちゃんヽ(・∀・)ノようこそ てか、足で閉めるよりいいでそ?でそ?

No.33

>> 19 匿イケメン部長👨 こんにちは✨ 前スレ、266レス嬉しかったです🎀 色々話あります… が またの機会… ナナちゃん🎀

この前は青汁の代わりにひいちゃんに鼻汁を飲まされました😂

宅配便間に合ったかな?😊

積もる話もまたゆっくりとね(^-^)/

No.34

小粒さん✨

また嵐について講義お願いします😂

AKBのメンバーも未だに区別がつかない俺ですが(^_^;)

• << 144 匿さん! 嵐ネタが出てきた時には是非(笑) AKBはまったく知りませぬ(・_・;)ミンナオナジニミエル ではまたよろしくで~す☆

No.35

>> 9 いつもの癖で、お尻でタンスを閉めたなりヽ(・∀・)ノそしたら「ひいちゃんは器用だね」って言われたなりよ~♪ … ひいちゃん👸

お尻でタンスを器用に閉めるひいちゃん(笑)

今日も一日お疲れさま(^O^)/

No.36

>> 32 こんばんは🌙 新スレおめでとう(^-^)/ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノようこそ
てか、足で閉めるよりいいでそ?でそ?

No.37

>> 36 そうでつね(笑)

自慢のお胸では閉めないんでつか?😳

• << 39 こんなこと聞いたらとつさんに怒られまつね(^_^;) とつさんごめんなさい💦
  • << 40 いやーん o(( 〃▽〃))=○)★з×)。゚ 匿ちゃんのエッチ!
  • << 45 自慢のお胸で~ とつさんとケンカしたときに、押し潰すんですって🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママにはできませぬわ~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 (゜∇゜)フフフ✨

No.38

>> 26 ひいちゃん お城の皆さん 新スレおめでとう✨ またまたよろしくお願いします!! ホィホィ     🍑 ミ   🍑    🍑    ∧ … ももちゃん、こちらこそ宜しくにゃん
サーカスにでも入団するなりか?
ヽ(・∀・)ノ

No.39

>> 37 そうでつね(笑) 自慢のお胸では閉めないんでつか?😳 こんなこと聞いたらとつさんに怒られまつね(^_^;)

とつさんごめんなさい💦

No.40

>> 37 そうでつね(笑) 自慢のお胸では閉めないんでつか?😳 いやーん
o(( 〃▽〃))=○)★з×)。゚
匿ちゃんのエッチ!

No.41

>> 40 ひいちゃん✨

久しぶりにあれやってよ(^-^)/

お胸自慢のあのAA\(^_^)/

No.42

>> 41 これかの?

く ̄ ̄`ヾ バサ
 バサ ゙ヽ   ヽ
    く∩_Ωノ| き
 =   |∧∞∧| ゃ
     |´・∀・) ほ
   三 | . .| |
 二   |   | い
     ( ⌒ヽノ
  =  ノハ |
     `ー L丿

• << 44 そうそう(笑) なぜかそれウケる😂 ありまとねん('-^*

No.43

>> 42 このaaはかわいいですよね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃん
匿ちゃん

ツンデレ城🏯🇯皆様✨
こんばんは🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 46 ヒママ🍁 こんばんは🌙 待ってたよん\(^_^)/
  • << 48 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ やっと土日なりね! 聞くの忘れてたけど、こどもの日は何か飾ったりしたなりか?お祝いとか

No.44

>> 42 これかの?    く ̄ ̄`ヾ バサ  バサ ゙ヽ   ヽ     く∩_Ωノ| き  =   |… そうそう(笑)

なぜかそれウケる😂

ありまとねん('-^*

No.45

>> 37 そうでつね(笑) 自慢のお胸では閉めないんでつか?😳 自慢のお胸で~
とつさんとケンカしたときに、押し潰すんですって🎵

ヒママにはできませぬわ~
。゚゚(つД≦。)°゚。。

(゜∇゜)フフフ✨

• << 52 気を落とさないようにね😂 よしよし✨ 🍁\(^_^)

No.46

>> 43 このaaはかわいいですよね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん 匿ちゃん ツンデレ城🏯🇯皆様✨ こんばんは🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  … ヒママ🍁

こんばんは🌙

待ってたよん\(^_^)/

• << 51 匿ちゃん🎵 お疲れ様です🍀 金曜日に現れてくれるなんて✨ 珍しいですね🎵 最近はお仕事~落ち着いてるんですか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.47

ひいちゃん⁉
ど~し~(∩゚д゚)よ~ぉ

ヒママの足がくちゃい
(>д<)💦💦💦

• << 49 今頃気づいたか(*≧∀≦*)ぎゃははははは 新しい靴が蒸れるのかに?
  • << 54 新スレ見つけて、いきなり目に飛び込んできたのが、これかよー┐(´д`)┌

No.48

>> 43 このaaはかわいいですよね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん 匿ちゃん ツンデレ城🏯🇯皆様✨ こんばんは🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  … ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ
やっと土日なりね!

聞くの忘れてたけど、こどもの日は何か飾ったりしたなりか?お祝いとか

• << 53 ひいちゃん✨ やっと土日ですよ~🎵🎵 ですが… 明日も朝から🏫行事です 日曜は地域の行事です (>д<)5月病にかかってる暇ない~ 子どもの日の前には兜と🎏鯉のぼり出しました🎵 5月5日は草餅を食べて、菖蒲湯にも入りましたよ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   それくらいですね🎵 ひな祭りも、夜ご飯はひな祭りメニュー✨ ♂だけど😂

No.49

>> 47 ひいちゃん⁉ ど~し~(∩゚д゚)よ~ぉ ヒママの足がくちゃい (>д<)💦💦💦 今頃気づいたか(*≧∀≦*)ぎゃははははは

新しい靴が蒸れるのかに?

• << 56 新しい靴は蒸れますね😨💦 一応~スプレーして乾燥剤をいれて帰るんですけどね💦 子🐷よりは臭くないけど…😚 🏫の生徒用下駄箱も臭いの😂 みんな足くさっ‼ (°□°;)

No.50

>> 16 ひぃちゃん アートさん ヒママちゃん あや姉さん 浜ちゃん こんにちは~♪ そして🆕スレおめでとう☆ 小粒は今日午後休をとるはめに(`;… 小粒ちゃん🌟

粒々ちゃんたちの具合はどうですか~❓

ひいちゃんが心配してくれてたように、インフルじゃないと良いね💦

ヒママ地域でも学級閉鎖がでたらしい…
子🐷の🏫ではないけど…

病気の粒々ちゃんも大変ですが、母はもっと大変です💦
大事に~💊✨

ひいちゃん、皆と友に
よろしくお願い致します🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.51

>> 46 ヒママ🍁 こんばんは🌙 待ってたよん\(^_^)/ 匿ちゃん🎵

お疲れ様です🍀
金曜日に現れてくれるなんて✨
珍しいですね🎵

最近はお仕事~落ち着いてるんですか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 55 少しだけね♪ 今日はたまたま来れた😂 ヒママは仕事落ちついた?(・ω・)

No.52

>> 45 自慢のお胸で~ とつさんとケンカしたときに、押し潰すんですって🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママにはできませぬわ~ 。゚゚(つД≦。)°… 気を落とさないようにね😂

よしよし✨
🍁\(^_^)

• << 59 はい~こればっかりは、致し方なし… ヒママのママは巨乳なのに… (ー゙_゙ー+)DNAはどこへ…

No.53

>> 48 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ やっと土日なりね! 聞くの忘れてたけど、こどもの日は何か飾ったりしたなりか?お祝いとか ひいちゃん✨

やっと土日ですよ~🎵🎵

ですが…
明日も朝から🏫行事です
日曜は地域の行事です
(>д<)5月病にかかってる暇ない~

子どもの日の前には兜と🎏鯉のぼり出しました🎵

5月5日は草餅を食べて、菖蒲湯にも入りましたよ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

それくらいですね🎵
ひな祭りも、夜ご飯はひな祭りメニュー✨
♂だけど😂

No.54

>> 47 ひいちゃん⁉ ど~し~(∩゚д゚)よ~ぉ ヒママの足がくちゃい (>д<)💦💦💦 新スレ見つけて、いきなり目に飛び込んできたのが、これかよー┐(´д`)┌

• << 57 一ヽ(・∀・)ノ災難だったなりね!レス42に目を通して気分転換するなりよ~♪
  • << 58 稲荷さん🎵 🌟(゜∇゜)臭い想像しちゃいました❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 失礼しました~ ひいちゃんと皆と友に~また宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.55

>> 51 匿ちゃん🎵 お疲れ様です🍀 金曜日に現れてくれるなんて✨ 珍しいですね🎵 最近はお仕事~落ち着いてるんですか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 少しだけね♪

今日はたまたま来れた😂

ヒママは仕事落ちついた?(・ω・)

• << 66 それが匿ちゃん… 落ち着くどころか大変です… (´・ω・`)💦 一番大変なのは、担任様なんですが… なんかね~色々考えてしまう事が、増えました💦 ほんのちょっと… 何が違ってしまっただけで~ (´・ω・。) 言えるのはこれくらいで🙇💦 働いてるの楽しいことには変わりないですよ✨ ヒママはヒママの使命を果たすのみ🎵 頑張る ヾ(〃^∇^)ノ

No.56

>> 49 今頃気づいたか(*≧∀≦*)ぎゃははははは 新しい靴が蒸れるのかに? 新しい靴は蒸れますね😨💦

一応~スプレーして乾燥剤をいれて帰るんですけどね💦

子🐷よりは臭くないけど…😚

🏫の生徒用下駄箱も臭いの😂

みんな足くさっ‼
(°□°;)

• << 60 スプレーするとますます臭くなるのらヽ(・∀・)ノ臭いも広がるし…悲しいかな悲しいかな… 匿ちゃんはどんな靴掃くなりか?

No.57

>> 54 新スレ見つけて、いきなり目に飛び込んできたのが、これかよー┐(´д`)┌ 一ヽ(・∀・)ノ災難だったなりね!レス42に目を通して気分転換するなりよ~♪

• << 61 見たけど、あれはなに?まぁ、何でもいいや。ひいちゃん、またよろしく。

No.58

>> 54 新スレ見つけて、いきなり目に飛び込んできたのが、これかよー┐(´д`)┌ 稲荷さん🎵
🌟(゜∇゜)臭い想像しちゃいました❓

失礼しました~

ひいちゃんと皆と友に~また宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 63 足臭い奴は駄目だろー( ̄~ ̄;) 臭い人と暗い人には人が寄り付かないよ。

No.59

>> 52 気を落とさないようにね😂 よしよし✨ 🍁\(^_^) はい~こればっかりは、致し方なし…

ヒママのママは巨乳なのに…
(ー゙_゙ー+)DNAはどこへ…

• << 62 妹さんに残して来たんじゃね(σ≧▽≦)σ

No.60

>> 56 新しい靴は蒸れますね😨💦 一応~スプレーして乾燥剤をいれて帰るんですけどね💦 子🐷よりは臭くないけど…😚 🏫の生徒用下駄箱も臭いの😂 … スプレーするとますます臭くなるのらヽ(・∀・)ノ臭いも広がるし…悲しいかな悲しいかな…
匿ちゃんはどんな靴掃くなりか?

• << 68 そうなんですか⁉ Σ(°□°;) (>ε<)店員さんに勧められたのですよ~ 乾拭きして、乾燥剤入れて帰るのが無難ですかね❓ も~スプレーはしないです😂 経験者は語る🎵 ですか❓ 🌟(゜∇゜*)

No.61

>> 57 一ヽ(・∀・)ノ災難だったなりね!レス42に目を通して気分転換するなりよ~♪ 見たけど、あれはなに?まぁ、何でもいいや。ひいちゃん、またよろしく。

• << 64 あれなにって…(;¬_¬)ひどいのら… よろちくびなりよ

No.62

>> 59 はい~こればっかりは、致し方なし… ヒママのママは巨乳なのに… (ー゙_゙ー+)DNAはどこへ… 妹さんに残して来たんじゃね(σ≧▽≦)σ

• << 69 ヒママ3姉妹は… みんな貧乳でつ😭 (A>ω<;)💦

No.63

>> 58 稲荷さん🎵 🌟(゜∇゜)臭い想像しちゃいました❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 失礼しました~ ひいちゃんと皆と友に~また宜しくお願い致しま… 足臭い奴は駄目だろー( ̄~ ̄;)

臭い人と暗い人には人が寄り付かないよ。

• << 65 ひいちゃんも普段は臭くないけど、仕事が終わるころにはくっせぇのら(;¬_¬)
  • << 71 稲荷さん🎵 だいじょうぶ~ (∩゚д゚)💦💦 ちゃんと洗ったから✨ 他の靴は臭わないです ヾ(´囗`)ノ゙ 顔文字良いですね✨✨ 稲荷さんが使うとやっぱり面白い🎵 スマホは色々入ってるんですか❓

No.64

>> 61 見たけど、あれはなに?まぁ、何でもいいや。ひいちゃん、またよろしく。 あれなにって…(;¬_¬)ひどいのら…

よろちくびなりよ

No.65

>> 63 足臭い奴は駄目だろー( ̄~ ̄;) 臭い人と暗い人には人が寄り付かないよ。 ひいちゃんも普段は臭くないけど、仕事が終わるころにはくっせぇのら(;¬_¬)

• << 67 はぁ┐(´д`)┌
  • << 72 仕事終わるとね~😂 しょうがないよね🎵 帰ったら直ぐに足洗いますよ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.66

>> 55 少しだけね♪ 今日はたまたま来れた😂 ヒママは仕事落ちついた?(・ω・) それが匿ちゃん…

落ち着くどころか大変です…
(´・ω・`)💦

一番大変なのは、担任様なんですが…

なんかね~色々考えてしまう事が、増えました💦

ほんのちょっと…
何が違ってしまっただけで~
(´・ω・。)
言えるのはこれくらいで🙇💦

働いてるの楽しいことには変わりないですよ✨

ヒママはヒママの使命を果たすのみ🎵
頑張る
ヾ(〃^∇^)ノ

No.67

>> 65 ひいちゃんも普段は臭くないけど、仕事が終わるころにはくっせぇのら(;¬_¬) はぁ┐(´д`)┌

• << 70 ひぃ┐(-。ー;)┌ふぅ、へぇ…ほぅ

No.68

>> 60 スプレーするとますます臭くなるのらヽ(・∀・)ノ臭いも広がるし…悲しいかな悲しいかな… 匿ちゃんはどんな靴掃くなりか? そうなんですか⁉
Σ(°□°;)

(>ε<)店員さんに勧められたのですよ~

乾拭きして、乾燥剤入れて帰るのが無難ですかね❓

も~スプレーはしないです😂

経験者は語る🎵
ですか❓
🌟(゜∇゜*)

• << 73 語らねーよι(`ロ´)ノ てか、みんな貧乳で良かったなりよ。一人だけ巨乳だったら姉妹の中もおしまい(姉妹)になっちゃうのら

No.69

>> 62 妹さんに残して来たんじゃね(σ≧▽≦)σ ヒママ3姉妹は…

みんな貧乳でつ😭

(A>ω<;)💦

No.70

>> 67 はぁ┐(´д`)┌ ひぃ┐(-。ー;)┌ふぅ、へぇ…ほぅ

No.71

>> 63 足臭い奴は駄目だろー( ̄~ ̄;) 臭い人と暗い人には人が寄り付かないよ。 稲荷さん🎵

だいじょうぶ~
(∩゚д゚)💦💦

ちゃんと洗ったから✨
他の靴は臭わないです
ヾ(´囗`)ノ゙

顔文字良いですね✨✨
稲荷さんが使うとやっぱり面白い🎵

スマホは色々入ってるんですか❓

No.72

>> 65 ひいちゃんも普段は臭くないけど、仕事が終わるころにはくっせぇのら(;¬_¬) 仕事終わるとね~😂
しょうがないよね🎵

帰ったら直ぐに足洗いますよ

• << 74 ひいちゃんは気にしなーいヽ(・∀・)ノ

No.73

>> 68 そうなんですか⁉ Σ(°□°;) (>ε<)店員さんに勧められたのですよ~ 乾拭きして、乾燥剤入れて帰るのが無難ですかね❓ … 語らねーよι(`ロ´)ノ

てか、みんな貧乳で良かったなりよ。一人だけ巨乳だったら姉妹の中もおしまい(姉妹)になっちゃうのら

• << 76 そ~かも~(∩゚д゚)🌀 でも~ (゜∇゜)もともとあまり仲良くはないですよ🎵 近寄らないし✨ 親に何かあった時だけ集まります🎵

No.74

>> 72 仕事終わるとね~😂 しょうがないよね🎵 帰ったら直ぐに足洗いますよ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ひいちゃんは気にしなーいヽ(・∀・)ノ

• << 77 気にして━━(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━━ィッ!?

No.75

ちと、休憩ε=ε=┏(・_・)┛

• << 78 ε=ε=ε=ミ(ノ_ _)ノ=3       ズコ-!! じゃっヒママは~この隙に💕💕 (≧艸≦*)ムフフ✨

No.76

>> 73 語らねーよι(`ロ´)ノ てか、みんな貧乳で良かったなりよ。一人だけ巨乳だったら姉妹の中もおしまい(姉妹)になっちゃうのら そ~かも~(∩゚д゚)🌀

でも~
(゜∇゜)もともとあまり仲良くはないですよ🎵

近寄らないし✨
親に何かあった時だけ集まります🎵

No.77

>> 74 ひいちゃんは気にしなーいヽ(・∀・)ノ 気にして━━(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━━ィッ!?

No.78

>> 75 ちと、休憩ε=ε=┏(・_・)┛ ε=ε=ε=ミ(ノ_ _)ノ=3
      ズコ-!!

じゃっヒママは~この隙に💕💕
(≧艸≦*)ムフフ✨

No.79

ずいぶん進んだね~

ヽ(゜▽、゜)ノおめ!

No.80

皆~お疲れみたいだね
 ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧🍁ヘ マタワイテキヤガッタ
.( ・ω・)   ∧_∧
/   \ (   ) イマ
|_|__|_|__/   ヽマデ
|\   / | ||ナニ
|∧_∧ (⌒\|__/ /シテタ
(   ) ~\___∧_∧
/  ヽミンナネタゾ (   )
|   ヽ    /  ヽ
|  |ヽ二⌒)/|  | |
|  ヽ\ (⌒\|__/ /

No.81

>> 80 寝てなーいヽ(・∀・)ノ
♂Qちゃんと向こうのスレで遊んでたのら~♪

• << 83 そなんだ~ (~・д・~)

No.82

ひいちゃんのスレだけど~
連レスしちゃお💕
🌟(゜∇゜)フフフ✨
   イツモヤッテルケド…

• << 84 いつもだろがι(`ロ´)ノ てか、明日トマのお父さんが手術なんだって。ヒママもなにか声掛けてあげてたも

No.83

>> 81 寝てなーいヽ(・∀・)ノ ♂Qちゃんと向こうのスレで遊んでたのら~♪ そなんだ~
(~・д・~)

No.84

>> 82 ひいちゃんのスレだけど~ 連レスしちゃお💕 🌟(゜∇゜)フフフ✨    イツモヤッテルケド… いつもだろがι(`ロ´)ノ

てか、明日トマのお父さんが手術なんだって。ヒママもなにか声掛けてあげてたも

• << 86 つっこまれた🎵🎵 ✨ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ✨ 🍅さんの🎵探しにいきゃなきゃ~ 最近~ミクルの新着すらロクにみてないです💦💦 ツンデレ城🏯と…だけで そっかぁ~行ってこよ💦 ┗(゚▽゚;)┓💨💨💨

No.85

ヒママも来ていいよヽ(・∀・)ノ美千ちゃん初めてでそ

• << 87 ワ━━━ヾ(´∇`)ノ゙━━━イ!! ありがとうございます🍀✨ 探しに行きます🎵 🏃💨💨

No.86

>> 84 いつもだろがι(`ロ´)ノ てか、明日トマのお父さんが手術なんだって。ヒママもなにか声掛けてあげてたも つっこまれた🎵🎵
✨ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ✨

🍅さんの🎵探しにいきゃなきゃ~

最近~ミクルの新着すらロクにみてないです💦💦

ツンデレ城🏯と…だけで

そっかぁ~行ってこよ💦
┗(゚▽゚;)┓💨💨💨

• << 88 バックの画像貼っておくからみてにゃん

No.87

>> 85 ヒママも来ていいよヽ(・∀・)ノ美千ちゃん初めてでそ ワ━━━ヾ(´∇`)ノ゙━━━イ!!

ありがとうございます🍀✨

探しに行きます🎵
🏃💨💨

No.88

>> 86 つっこまれた🎵🎵 ✨ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ✨ 🍅さんの🎵探しにいきゃなきゃ~ 最近~ミクルの新着すらロクにみてないです… バックの画像貼っておくからみてにゃん

No.89

http://imepic.jp/20130511/086940

• << 91 ひ⁉ひいちゃん😱 このレスからイメピクにジャンプしましたよ~😱 ビックり⁉
  • << 92 このバック🎵🎵 良いですね✨ ヒママも欲しい~💕 こんなにバック買ってどうするの❓ (´・ω・)❓

No.90

http://imepic.jp/20130511/088520

どっちがいい?

• << 93 ヒママは茶色の方ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ イメピクにまたジャンプできました💦 ミクルに何が起こったのでしょうか…❓ (°□°;)
  • << 95 でもやっぱり… こっちもいいな~ (∩゚д゚)

No.91

>> 89 http://imepic.jp/20130511/086940 ひ⁉ひいちゃん😱

このレスからイメピクにジャンプしましたよ~😱

ビックり⁉

No.92

>> 89 http://imepic.jp/20130511/086940 このバック🎵🎵
良いですね✨
ヒママも欲しい~💕

こんなにバック買ってどうするの❓
(´・ω・)❓

• << 94 まだ買ってないなりよ これから買うなり。てか、ひいちゃんバック沢山買ったかの?

No.93

>> 90 http://imepic.jp/20130511/088520 どっちがいい? ヒママは茶色の方ですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

イメピクにまたジャンプできました💦

ミクルに何が起こったのでしょうか…❓
(°□°;)

• << 96 え?意味がわかんないなりよヾ(>д<。)〃 ジャンプは前から出来るのら

No.94

>> 92 このバック🎵🎵 良いですね✨ ヒママも欲しい~💕 こんなにバック買ってどうするの❓ (´・ω・)❓ まだ買ってないなりよ
これから買うなり。てか、ひいちゃんバック沢山買ったかの?

• << 98 色々見せてもらいましたが、迷ってる段階だったですかね❓ (゜∇゜)てっきり購入したかと思いました COACHとか バーバリーとか… どこでしたっけ😂 夏のバックだけだったんですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.95

>> 90 http://imepic.jp/20130511/088520 どっちがいい? でもやっぱり…
こっちもいいな~
(∩゚д゚)

• << 97 茶色のクロエは高いなりよ ヒママはお目が高いなり

No.96

>> 93 ヒママは茶色の方ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ イメピクにまたジャンプできました💦 ミクルに何が起こったのでしょうか…❓ (°□°;)… え?意味がわかんないなりよヾ(>д<。)〃
ジャンプは前から出来るのら

• << 99 ヒママは着レスか、画面コピーしないと行けなかったですよ~ ガラケーね❗ それが~ミクルのアドレスのように、青くなってるんですよ💦 今までは黒だったのに😲

No.97

>> 95 でもやっぱり… こっちもいいな~ (∩゚д゚) 茶色のクロエは高いなりよ
ヒママはお目が高いなり

• << 102 お目が高い🎵 (🌟∇🌟)キラン (゜∇゜)なんにでも合いそうだな~って思って🎵 鍵がまた更に良いですね✨ 購入決まりかな😁ニカッ✨ オークションだからなかなか買えないのかな❓ ヾ(〃^∇^)ノ

No.98

>> 94 まだ買ってないなりよ これから買うなり。てか、ひいちゃんバック沢山買ったかの? 色々見せてもらいましたが、迷ってる段階だったですかね❓

(゜∇゜)てっきり購入したかと思いました

COACHとか
バーバリーとか…
どこでしたっけ😂

夏のバックだけだったんですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.99

>> 96 え?意味がわかんないなりよヾ(>д<。)〃 ジャンプは前から出来るのら ヒママは着レスか、画面コピーしないと行けなかったですよ~

ガラケーね❗

それが~ミクルのアドレスのように、青くなってるんですよ💦

今までは黒だったのに😲

• << 101 コーチのひとでと黒い革のコーチはもう持ってるなりよ。これからの季節に使えるのが欲しいのら とつには「高いものは要注意」「ひいちゃんも懲りない」って言われましたがな

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100

• << 103 100ゲット  (\(⌒ヾ∩  ∩   ヾ\ヾ||ヾ_/ ノ   ミ。・д・ミ。・∇・。)σ   c(ou_uoと_と_っ   *.';+.。 .*;'.*  ;'  お * め ';  *. で/ヾw/\ と*  '. (*・┌┐・) ,'   *  (っ❤と) *    ': し-J;.'     '+..*゚      '* ヾ(〃^∇^)ノ

No.101

>> 99 ヒママは着レスか、画面コピーしないと行けなかったですよ~ ガラケーね❗ それが~ミクルのアドレスのように、青くなってるんですよ💦 … コーチのひとでと黒い革のコーチはもう持ってるなりよ。これからの季節に使えるのが欲しいのら
とつには「高いものは要注意」「ひいちゃんも懲りない」って言われましたがな

• << 143 目で見て触れないですからね💦 ブランドは特に偽物が出回っているし~ 出品する方も偽物は出さないかもですが… 写真で見るより、劣化してるかもしれないしね。 そんな事言ったら、何も買えないけど ガッカリしないように気をつけてましょ🎵 って感じですかね☺✨ 注意しても買うなとは言わない… その優しさ🎵 解ってる~ぅ❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.102

>> 97 茶色のクロエは高いなりよ ヒママはお目が高いなり お目が高い🎵
(🌟∇🌟)キラン

(゜∇゜)なんにでも合いそうだな~って思って🎵

鍵がまた更に良いですね✨

購入決まりかな😁ニカッ✨

オークションだからなかなか買えないのかな❓
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 104 あれは正規の値段が、な、な、なんと19万6000円なりよ クロエの最高級なり…だからなかなかオークションとはいえ、安くは手に入らないなり

No.103

>> 100 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100 100ゲット
 (\(⌒ヾ∩  ∩
  ヾ\ヾ||ヾ_/ ノ
  ミ。・д・ミ。・∇・。)σ
  c(ou_uoと_と_っ
  *.';+.。 .*;'.*
 ;'  お * め ';
 *. で/ヾw/\ と*
 '. (*・┌┐・) ,'
  *  (っ❤と) *
   ': し-J;.'
    '+..*゚
     '*

ヾ(〃^∇^)ノ

No.104

>> 102 お目が高い🎵 (🌟∇🌟)キラン (゜∇゜)なんにでも合いそうだな~って思って🎵 鍵がまた更に良いですね✨ 購入決まりかな😁ニカッ✨ … あれは正規の値段が、な、な、なんと19万6000円なりよ
クロエの最高級なり…だからなかなかオークションとはいえ、安くは手に入らないなり

No.105

あとはこの服

http://imepic.jp/20130511/108120

980円からなりよヽ(・∀・)ノ

No.106

寝ちゃった( -・-◇-・-)?
おやつみ、ヒママ…トマにレス忘れないでにゃん

No.107

じゃなかったヾ(>д<。)〃大変なり!大変なのら!
ふぁびんちゃんがミクルを卒業するって?!
ヒママ、あんこたれ、何とかするなりよヾ(>д<。)〃

No.108

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.110

>> 109 ふぁびんちゃ~ん🎵
おっはよ~✨✨
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ

ヒママお弁当作ってますよ~
昨夜は寝落ちしてしまった😭

お城においでよ~🎵
ね~ヾ(o゚◇゚o)ノ゙~ぇ

お城で遊ぼ🎵
そしたらいつでも、ひいちゃんと遊べますよ💕

起きてれば、誰かしらいますよ~ん😁✨

連レスしても、ひいちゃんは怒らないから、色んな人とお話できますよ💕💕

ヾ(〃^∇^)ノ

No.111

>> 109 削除されたレス ふびんちゃん

おはようございます。

もしかしてROMしてくれてるかな?

卒業するの?

ひいちゃんママが
悲しんでる😢

同じ九州の仲間が出来てホントに嬉しくて喜んだ私も悲しい。

どうかしたの?

なんて野暮な事聞かないけど「卒業」なんて言わないで欲しいよ。
スレ主卒業という事ならうなずくけどミクル自体を卒業なんて寂しいよ~😫。
レスにおいでよ~✋

ゆっくりで良いから
こちらでお話する事考えてもらえたら嬉しい。

No.112

ゴルァ~ふぁびん💦
お~(;ノ ̄∇ ̄)ノ~い

削除しちゃだめでっしょ‼‼

どしたの❓
ふぁびんちゃん
聞くよ~💕💕

おいで🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 114 ゴラァι(`ロ´)ノ ふぁびん💥💥 お説教があります✋ ちょっとこっちに来てくれるかな~😁✋

No.113

ふびんちゃん💡

レス見てくれた~😄⁉

ヒママ🍁チャンとわたし~
おんなじ時間に
ふびんちゃんにレスしてる~💕

だから何?

と突っ込まれそうだけど
何だかふびんちゃんの
卒業をひいちゃんの強い力がが制止してるみたいなカンジに思えたよ~
(´∀`人)

• << 115 ほんとだ~💖 気が合いますな🎵🎵 ✨(´∇`)人(´∀`)✨

No.114

>> 112 ゴルァ~ふぁびん💦 お~(;ノ ̄∇ ̄)ノ~い 削除しちゃだめでっしょ‼‼ どしたの❓ ふぁびんちゃん 聞くよ~💕💕 おいで🎵 ヾ(o… ゴラァι(`ロ´)ノ

ふぁびん💥💥

お説教があります✋

ちょっとこっちに来てくれるかな~😁✋

No.115

>> 113 ふびんちゃん💡 レス見てくれた~😄⁉ ヒママ🍁チャンとわたし~ おんなじ時間に ふびんちゃんにレスしてる~💕 … ほんとだ~💖

気が合いますな🎵🎵
✨(´∇`)人(´∀`)✨

No.116

>> 114 ゴラァι(`ロ´)ノ ふぁびん💥💥 お説教があります✋ ちょっとこっちに来てくれるかな~😁✋ はいっ!

• << 119 ふびんちゃん💡 やった~\(^_^)/ 来てくれた~💕 心配するからレス消しちゃダメじゃないですか~ (ノ_・。)グスン 無理強い出来ないけど お城にこれからも ゆっくりで良いので 遊びに来てもらえないかな(ノ_・。) 卒業なんて寂しすぎるよ

No.117

>> 115 ほんとだ~💖 気が合いますな🎵🎵 ✨(´∇`)人(´∀`)✨ 何でしょ…?

No.118

>> 117 きたきた🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

どしたの❓急に~
みんな心配してます💦

スレ主に疲れちゃったの❓

居なくなるなんて~寂しいこと言わないで💦

No.119

>> 116 はいっ! ふびんちゃん💡

やった~\(^_^)/
来てくれた~💕

心配するからレス消しちゃダメじゃないですか~
(ノ_・。)グスン

無理強い出来ないけど
お城にこれからも
ゆっくりで良いので
遊びに来てもらえないかな(ノ_・。)

卒業なんて寂しすぎるよ

• << 121 レスを消したのは、 寝落ちしてまして 削除になってました。 すみません_(._.)_♪

No.120

ヒママちゃんと
あんこちゃんにや見られていたなら最初から

ひいちゃんには、ごあいさつを

1日も、欠かさず来てくれて
ありがとうございました_(._.)_

お城のみなさま
ありがとうございました_(._.)_♪

ひいちゃん、お世話になり、

ありがとうございました_(._.)_♪

ひいちゃん さよなら…

ふびんより

No.121

>> 119 ふびんちゃん💡 やった~\(^_^)/ 来てくれた~💕 心配するからレス消しちゃダメじゃないですか~ (ノ_・。… レスを消したのは、

寝落ちしてまして

削除になってました。

すみません_(._.)_♪

No.122

>> 121 ヒママとあんこちゃんの質問には、答えてくれないんですか❓
(´;ω;`)

No.123

>> 122 すみません_(._.)_

今は、ミクルから離れたいので、
ここに遊びにも来にくいし。

ふびんは、ひいちゃんに
ご挨拶に、来ただけなんです。

• << 125 ごめんね💦 子🐷を見送りに行ってました🙇 ひいちゃんの107番のレスみた❓ 人任せにしてるように見えますが、実は凄く心配してるんですよ~🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ふぁびんちゃんが来にくいと感じてたのに気がつかなくてごめんね💦 ヒママ達は遊びに来てくれて、大歓迎✨だったし嬉しかったですよ🎵 ここに来て🏯~寂しい思いをさせてしまっていたのでしたら、謝ります🙇💦 ごめんなさい🙇💦 疲れてる時は、少しお休みするの良いと思います☺✨ また遊ぼ~って気になったら、いつでも🏯来てくださいね🎵 ひいちゃん、ツンデレ城🏯皆で💕 いつでもお待ちしておりま~す✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.124

ヒママちゃん。
あんこちゃんに
やさしい言葉をいただいて

ホントにありがとう!

ひいちゃんちに、
よろしくと、おつたえ下さい

No.125

>> 123 すみません_(._.)_ 今は、ミクルから離れたいので、 ここに遊びにも来にくいし。 ふびんは、ひいちゃんに ご挨拶に、来た… ごめんね💦
子🐷を見送りに行ってました🙇

ひいちゃんの107番のレスみた❓

人任せにしてるように見えますが、実は凄く心配してるんですよ~🎵

ふぁびんちゃんが来にくいと感じてたのに気がつかなくてごめんね💦

ヒママ達は遊びに来てくれて、大歓迎✨だったし嬉しかったですよ🎵

ここに来て🏯~寂しい思いをさせてしまっていたのでしたら、謝ります🙇💦
ごめんなさい🙇💦

疲れてる時は、少しお休みするの良いと思います☺✨

また遊ぼ~って気になったら、いつでも🏯来てくださいね🎵

ひいちゃん、ツンデレ城🏯皆で💕
いつでもお待ちしておりま~す✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.126

申し訳ない💦

ヒママ~これから保護者会なんです😭

休みの日に辞めて欲しい~しかも早い…
(-"-;)ブチブチ…

とりあえず~行って来ます~
(;ノ ̄∇ ̄)ノ

No.127

>> 126 やめてほし~って言ったのは、学校のことですよ💦💦

念のため~🙇💦

No.128

ふぁびんちゃん…(泣)

小粒が参加しちゃったからかな…

ゴメンネ

No.129

>> 128 何に参加したの~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

支障がなければ教えて下さいませ✨

でも~解んないけど、違うと思うよ~☺✨

No.130

>> 129 このスレに突然参加しちゃったからね

新参者だから(´・Д・`)

空気読めてないことがあったかもしれないなと

気が付かないうちに…ね。

ということでした!

• << 133 小粒ちゃん🎵 大丈夫ですよ✨ そんな事まったく全然ないと思いますよ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃんもツンデレ城🏯🇯みんな🎵 小粒ちゃんが来てくれて嬉しい✨ ふぁびんちゃんの意思はカタイようですが… 元気になって、戻って来てくれた暁には✨ 皆で明るく迎えましょ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 134 小粒で思い出した!お子ちゃまの具合はどうなりか( -・-◇-・-)? 何度も言うように、小粒は悪くないのら。いつもお城のために?良くしてくれてるなりよヽ(・∀・)ノみんなへの挨拶もバッチリなり~♪
  • << 156 小粒ちゃん💡 こんにちは~(*´∇`*) 他レスを読まずにきました(^_^ゞ こらこらι(`ロ´)ノ ここにもゲンコツしなきゃいけないお人がおりますわねι(`ロ´)ノ ふびんちゃんは そんな事かんて思ってないのよ~♪(同じ九州人だから分かるのさ😉) ふびんちゃんが ミクルをお休みするにあたり お城にも来にくい というのは ここの雰囲気が悪くて 来にくい=来たくない という意味ではなく 今はミクルを離れたい気持ちが強いからスレ主もお休みするからこちらにも 来にくい=来れない 私はと解釈してるんですよ~ 小粒ちゃんは 空気読めないなんて と~んでもない✋ 私達は小粒ちゃんが 来てくれた事が すご~く嬉しいんだからね😉。 後でゲンコツの刑が待ってるからね~(`∀´b

No.131

あ🎵ヒママさん帰還致しました✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

少し休んで~明日の準備…
(;ー゙_゙ー)💨

お仕事の皆様[ビル]💻
お休みの皆様🎵

良い1日が過ごせますように🍀

皆様のお帰りをお待ちしておりま~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.132

誰も悪くないなりι(`ロ´)ノ悪いのはひいちゃんなりよ!ふぁびんちゃんに淋しい思いをさせてしまったのら
ヒママもあんこたれもふぁびんちゃんと仲良くしてくれたなり。小粒もなりよ!

小粒もふぁびんちゃんもお城に来てくれてひいちゃんは嬉しかったのら…

• << 136 ですよね✨ 嬉しい気持ちは皆一緒🎵🎵 元気になって、戻って来てくれる事を願ってます✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 141 …と言わせてしまうだろうからと この手のレスは控えていたのだけれど サリーちゃんとかふぁびんちゃんとか 小粒来てから立て続けだったもんで(・_・;) ついつい… ごめんなり!!! こんな染みったれたレスして 本当にごめん!!! また小粒なりに遊びにくるよん♪♪♪♪ 粒々は昨日の夜にすでに復活しますた(´・Д・`)スゴイ 今朝8:30には元気にそろばん教室に出掛けて行きましたよ~(笑)

No.133

>> 130 このスレに突然参加しちゃったからね 新参者だから(´・Д・`) 空気読めてないことがあったかもしれないなと 気が付かないうちに…ね。 … 小粒ちゃん🎵

大丈夫ですよ✨
そんな事まったく全然ないと思いますよ🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ひいちゃんもツンデレ城🏯🇯みんな🎵
小粒ちゃんが来てくれて嬉しい✨

ふぁびんちゃんの意思はカタイようですが…

元気になって、戻って来てくれた暁には✨
皆で明るく迎えましょ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 135 そうそうヽ(・∀・)ノそうなりよ~♪
  • << 142 そですね(*^_^*) ヒママちゃんにもお手数レスかけますた…!! 小粒は毒吐きでつがw 控えめに(笑)それなりに(笑) 楽しみますね~( ̄ー ̄)グフ

No.134

>> 130 このスレに突然参加しちゃったからね 新参者だから(´・Д・`) 空気読めてないことがあったかもしれないなと 気が付かないうちに…ね。 … 小粒で思い出した!お子ちゃまの具合はどうなりか( -・-◇-・-)?

何度も言うように、小粒は悪くないのら。いつもお城のために?良くしてくれてるなりよヽ(・∀・)ノみんなへの挨拶もバッチリなり~♪

No.135

>> 133 小粒ちゃん🎵 大丈夫ですよ✨ そんな事まったく全然ないと思いますよ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃんもツンデレ城🏯🇯みんな🎵 … そうそうヽ(・∀・)ノそうなりよ~♪

• << 137 ひいちゃん💦 昨晩は寝落ちしてしまって~ 洋服の写メ消しちゃったんだね💦 見たかったな😚

No.136

>> 132 誰も悪くないなりι(`ロ´)ノ悪いのはひいちゃんなりよ!ふぁびんちゃんに淋しい思いをさせてしまったのら ヒママもあんこたれもふぁびんちゃん… ですよね✨
嬉しい気持ちは皆一緒🎵🎵

元気になって、戻って来てくれる事を願ってます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.137

>> 135 そうそうヽ(・∀・)ノそうなりよ~♪ ひいちゃん💦

昨晩は寝落ちしてしまって~

洋服の写メ消しちゃったんだね💦
見たかったな😚

• << 139 見せねーよι(`ロ´)ノガミガミ!

No.138

ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノ
ミクルを卒業するのって難しいなり…ひいちゃんは卒業したいと思ってもなかなか出来ないなりよ。それは何故かって?リアより楽しいから~♪いつも仲間がいるから~♪
でもそんなミクルから卒業できるなら笑顔で見送るなりよヽ(・∀・)ノもしまた戻ることがあっても笑顔で迎えるのら
だからまた機会があったらお城に遊びに来てたも。新参加さんとしてでもいいし、ふぁびんちゃんとしてでもいいから。
ここのみんなも(いつでも)温かく迎えてくれるのら。

~追記~
せっかく「ミクルのいろは」を覚えたのにもったいないなりよ。

No.139

>> 137 ひいちゃん💦 昨晩は寝落ちしてしまって~ 洋服の写メ消しちゃったんだね💦 見たかったな😚 見せねーよι(`ロ´)ノガミガミ!

• << 147 ✨(人´∇`)また気が向いたら見せてね🎵(´∀`人)✨

No.140

ところで、トマのお父さんはどうなったのか…ちと様子を見てくるにゃんε=ε=┏(・_・)┛

• << 145 そだね✨ひいちゃん応援必要ですよ💕 ひ…ヒママはとりあえず💦 子🐷と大🐷クンがお腹すかしてクンクン泣いてますのでお昼を作ってきます😭✨

No.141

>> 132 誰も悪くないなりι(`ロ´)ノ悪いのはひいちゃんなりよ!ふぁびんちゃんに淋しい思いをさせてしまったのら ヒママもあんこたれもふぁびんちゃん… …と言わせてしまうだろうからと
この手のレスは控えていたのだけれど

サリーちゃんとかふぁびんちゃんとか
小粒来てから立て続けだったもんで(・_・;)
ついつい…

ごめんなり!!!

こんな染みったれたレスして
本当にごめん!!!

また小粒なりに遊びにくるよん♪♪♪♪

粒々は昨日の夜にすでに復活しますた(´・Д・`)スゴイ
今朝8:30には元気にそろばん教室に出掛けて行きましたよ~(笑)

No.142

>> 133 小粒ちゃん🎵 大丈夫ですよ✨ そんな事まったく全然ないと思いますよ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃんもツンデレ城🏯🇯みんな🎵 … そですね(*^_^*)

ヒママちゃんにもお手数レスかけますた…!!

小粒は毒吐きでつがw
控えめに(笑)それなりに(笑)
楽しみますね~( ̄ー ̄)グフ

• << 171 こつぶちゃん🎵 控えなくて大丈夫ですよ✨ ひいちゃんは、来てくれる方が喜びますよ🎵🎵 ヒママも来れるときは毎日、来ちゃってますから✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.143

>> 101 コーチのひとでと黒い革のコーチはもう持ってるなりよ。これからの季節に使えるのが欲しいのら とつには「高いものは要注意」「ひいちゃんも懲りな… 目で見て触れないですからね💦

ブランドは特に偽物が出回っているし~

出品する方も偽物は出さないかもですが…
写真で見るより、劣化してるかもしれないしね。

そんな事言ったら、何も買えないけど
ガッカリしないように気をつけてましょ🎵
って感じですかね☺✨

注意しても買うなとは言わない…

その優しさ🎵
解ってる~ぅ❓

No.144

>> 34 小粒さん✨ また嵐について講義お願いします😂 AKBのメンバーも未だに区別がつかない俺ですが(^_^;) 匿さん!

嵐ネタが出てきた時には是非(笑)

AKBはまったく知りませぬ(・_・;)ミンナオナジニミエル

ではまたよろしくで~す☆

• << 150 そ・れ・は…お年の証拠なりよヽ(・∀・)ノ てか、小粒はどこ住みだか聞いたかの?ひいちゃんもお年で物忘れがひどいのら

No.145

>> 140 ところで、トマのお父さんはどうなったのか…ちと様子を見てくるにゃんε=ε=┏(・_・)┛ そだね✨ひいちゃん応援必要ですよ💕

ひ…ヒママはとりあえず💦

子🐷と大🐷クンがお腹すかしてクンクン泣いてますのでお昼を作ってきます😭✨

No.146

>> 145 ひいちゃんはまだ布団の中ヽ(・∀・)ノ腹減った~♪

No.147

>> 139 見せねーよι(`ロ´)ノガミガミ! ✨(人´∇`)また気が向いたら見せてね🎵(´∀`人)✨

• << 149 もつろんヽ(・∀・)ノ やーだよー┐(-。ー;)┌

No.148

ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこれで最後のレスにするお
もうすぐ母の日なり~♪

No.149

>> 147 ✨(人´∇`)また気が向いたら見せてね🎵(´∀`人)✨ もつろんヽ(・∀・)ノ

やーだよー┐(-。ー;)┌

No.150

>> 144 匿さん! 嵐ネタが出てきた時には是非(笑) AKBはまったく知りませぬ(・_・;)ミンナオナジニミエル ではまたよろしくで~す☆ そ・れ・は…お年の証拠なりよヽ(・∀・)ノ
てか、小粒はどこ住みだか聞いたかの?ひいちゃんもお年で物忘れがひどいのら

No.151

>> 150 ┐('~`;)┌

マッタクゥ

関東住みなりよ~♪

• << 154 そ、そうだったかの(;¬_¬)初めて聞いたような…

No.152

みんないろいろと、大変
だね~!

パタパタ
 〃∩ ∧、、∧~♪
 ⊂⌒(´・з・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

お昼はうどん食べようか
な~!

No.153

>> 152 おおヽ(・∀・)ノ不覚にも寝落ちしたアート君じゃないかいな
うどんはカレーうどんにするなりよ

No.154

>> 151 ┐('~`;)┌ マッタクゥ 関東住みなりよ~♪ そ、そうだったかの(;¬_¬)初めて聞いたような…

No.155

100点取ったよ
ケンケンパー
ケンパ・ケンパ
ケンケンパー

ケンケンパーで遊ぶおヽ(・∀・)ノ

No.156

>> 130 このスレに突然参加しちゃったからね 新参者だから(´・Д・`) 空気読めてないことがあったかもしれないなと 気が付かないうちに…ね。 … 小粒ちゃん💡

こんにちは~(*´∇`*)
他レスを読まずにきました(^_^ゞ

こらこらι(`ロ´)ノ

ここにもゲンコツしなきゃいけないお人がおりますわねι(`ロ´)ノ

ふびんちゃんは
そんな事かんて思ってないのよ~♪(同じ九州人だから分かるのさ😉)

ふびんちゃんが
ミクルをお休みするにあたり
お城にも来にくい

というのは

ここの雰囲気が悪くて
来にくい=来たくない

という意味ではなく

今はミクルを離れたい気持ちが強いからスレ主もお休みするからこちらにも
来にくい=来れない

私はと解釈してるんですよ~

小粒ちゃんは
空気読めないなんて
と~んでもない✋

私達は小粒ちゃんが
来てくれた事が
すご~く嬉しいんだからね😉。

後でゲンコツの刑が待ってるからね~(`∀´b

• << 160 小粒ちゃん😅 私のこのレス 誤字が多すぎ(-_-;) 読みずらくて ごめんなさいね~😅 小粒ちゃんが 「お城にもう来ない」 と言われないように 気持ちが焦って慌ててた😅。 そしたら取り越し苦労だったから安心したよ😉 でもゲンコツの刑と デコピンの刑は 決行なりよ(`∀´b 仕事に戻りまッxF0

No.157

>> 156 そうだ!そうだι(`ロ´)ノこめかみグリグリの刑も追加なり
ガチャピン……じゃなくて、デコピンもなりよ!

• << 164 ひぃちゃんもね~( ̄ー ̄)ヒヒヒ 物忘れした罰を受けるのじゃ~(笑)

No.158

さてとヽ(・∀・)ノ

No.159

ふびんちゃん💡

あれからレス出来ず
申し訳ない(^_^ゞ

出勤でしたので
今落ち着いてレスします✨

ミクル卒業は
ふびんちゃんにとって
リア充実の一歩になるなら応援します\(^_^)/

でもでも
少し疲れたり
ミクルが懐かしくなったり寂しくなったら
お城に遊びに来てください。

ぽんッと入って来ても
ひいちゃん&皆サン
ふびんちゃんを大歓迎よ~(`∀´b

その時には
手土産もお忘れなく😉

食いしん坊のひいちゃんのたむに😉

• << 161 あんこたれ┐(-。ー;)┌さっきから…落ち着いてレスするなりよ もちつけ、もちつけ…

No.160

>> 156 小粒ちゃん💡 こんにちは~(*´∇`*) 他レスを読まずにきました(^_^ゞ こらこらι(`ロ´)ノ ここにもゲンコ… 小粒ちゃん😅

私のこのレス
誤字が多すぎ(-_-;)

読みずらくて
ごめんなさいね~😅

小粒ちゃんが
「お城にもう来ない」
と言われないように
気持ちが焦って慌ててた😅。

そしたら取り越し苦労だったから安心したよ😉

でもゲンコツの刑と
デコピンの刑は
決行なりよ(`∀´b

仕事に戻りまッxF0

• << 163 同居人がお昼を持って帰ってくる~♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ腹減ったなりよ~♪
  • << 165 あんこちゃん(´・Д・`) ………………… (゚o゜)\(-_-)ナンデヤネン www 焦らずお仕事頑張ってくださいなq(^-^q) あんこちゃん ウケちゃったヨ (≧ω≦)ププ

No.161

>> 159 ふびんちゃん💡 あれからレス出来ず 申し訳ない(^_^ゞ 出勤でしたので 今落ち着いてレスします✨ ミク… あんこたれ┐(-。ー;)┌さっきから…落ち着いてレスするなりよ
もちつけ、もちつけ…

No.162

はいちゃん💡皆サン💡

こちらにまだ
キチンとご挨拶出来てないので後程また伺いますね😉

では✋

No.163

>> 160 小粒ちゃん😅 私のこのレス 誤字が多すぎ(-_-;) 読みずらくて ごめんなさいね~😅 小粒ちゃんが 「… 同居人がお昼を持って帰ってくる~♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ腹減ったなりよ~♪

No.164

>> 157 そうだ!そうだι(`ロ´)ノこめかみグリグリの刑も追加なり ガチャピン……じゃなくて、デコピンもなりよ! ひぃちゃんもね~( ̄ー ̄)ヒヒヒ

物忘れした罰を受けるのじゃ~(笑)

No.165

>> 160 小粒ちゃん😅 私のこのレス 誤字が多すぎ(-_-;) 読みずらくて ごめんなさいね~😅 小粒ちゃんが 「…
あんこちゃん(´・Д・`)

…………………

(゚o゜)\(-_-)ナンデヤネン

焦らずお仕事頑張ってくださいなq(^-^q)

あんこちゃん
ウケちゃったヨ

(≧ω≦)ププ

No.166

皆さん今日も1日お疲れさま😃☔ダネ😥明日(日)はノンビリしますか😊夢

No.167

⭐彡  真夜中に
 ⊂⊃   なっちゃい
.∧_∧ ゚⭐彡ました~
(・∀・*)β3
⊂⊂__⊃

• << 169 いるヽ(・∀・)ノ今まで忙しかったなりか?

No.168

ヨイショ
   /\∧はぁ~
   ミ゚д゚ ミやっと
   ノ  U ∬座れた~
  0_0ノ 🍵

ウマー
   /\∧
   ミ ゚д゚ミ∬
   |  っ🍵
   0ー0

イッショニ
   /\/\オチャシナイ?
 ∬ミ・д・ミ
 🍵⊂  |
  0ー0ノ

• << 170 するするヽ(・∀・)ノ腹減った
  • << 172 ヒママ🍁様~💡 立ちっぱなしだったから 腰から足がパンパンに 凝ってますよ   モミ ∧∧   モミ(。 。;)∧∧ギュイン💕   ⊂しし(´∀)つ   ⊂二____つ🍁

No.169

>> 167 ⭐彡  真夜中に  ⊂⊃   なっちゃい .∧_∧ ゚⭐彡ました~ (・∀・*)β3 ⊂⊂__⊃ いるヽ(・∀・)ノ今まで忙しかったなりか?

• << 173 いた🎵 ヾ(〃^∇^)ノわぁい✨ 耐えきれなくて、お昼寝しちゃって💦 夕方から働きっぱなしでした😂 夜ご飯作ってから~外でたり、明日の用意して… お風呂入って寝る準備バッチリ🎵🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.170

>> 168 ヨイショ    /\∧はぁ~    ミ゚д゚ ミやっと    ノ  U ∬座れた~   0_0ノ 🍵    ウマー  … するするヽ(・∀・)ノ腹減った

• << 174 お待たせ~🎵  ∧🍁∧ 🎵 (*^∇^*) ./⊇🍵と __ 💕 \ ̄ ̄ ∧🎀∧🎵 ∥\🍮(〃  )\ ∥ ∥と/ ̄ ̄ ̄|∥"" "" ∥ !___/.∥  """" ∪∥∪ """"" """""""""" ̄""""""""" * ヒママはゼリー食べちゃいました✨ (゜∇゜)肥るな~

No.171

>> 142 そですね(*^_^*) ヒママちゃんにもお手数レスかけますた…!! 小粒は毒吐きでつがw 控えめに(笑)それなりに(笑) 楽しみますね~… こつぶちゃん🎵

控えなくて大丈夫ですよ✨

ひいちゃんは、来てくれる方が喜びますよ🎵🎵

ヒママも来れるときは毎日、来ちゃってますから✨

No.172

>> 168 ヨイショ    /\∧はぁ~    ミ゚д゚ ミやっと    ノ  U ∬座れた~   0_0ノ 🍵    ウマー  … ヒママ🍁様~💡

立ちっぱなしだったから
腰から足がパンパンに
凝ってますよ 

モミ ∧∧
  モミ(。 。;)∧∧ギュイン💕
  ⊂しし(´∀)つ
  ⊂二____つ🍁

• << 175 失礼なι(`ロ´)ノヒママ足はもともとパンパンなりよ!ねー、ヒママ
  • << 180 あんこちゃん👼✨ 1日~お疲れ様でした 今日は仕事のあと~お出掛けしたの~❓ あまりの気持ちよさに~   ∧🍁∧ 。・゚  <*-ω-*>   |∪∪|゙ ウトウト…   ○―○🍵 してきました🎵 癒し系aa💖 ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.173

>> 169 いるヽ(・∀・)ノ今まで忙しかったなりか? いた🎵
ヾ(〃^∇^)ノわぁい✨

耐えきれなくて、お昼寝しちゃって💦

夕方から働きっぱなしでした😂
夜ご飯作ってから~外でたり、明日の用意して…
お風呂入って寝る準備バッチリ🎵🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.174

>> 170 するするヽ(・∀・)ノ腹減った お待たせ~🎵
 ∧🍁∧ 🎵
(*^∇^*)
./⊇🍵と __ 💕
\ ̄ ̄ ∧🎀∧🎵
∥\🍮(〃  )\
∥ ∥と/ ̄ ̄ ̄|∥""
"" ∥ !___/.∥
 """" ∪∥∪ """""
"""""""""" ̄"""""""""
*

ヒママはゼリー食べちゃいました✨
(゜∇゜)肥るな~

• << 178 可愛いaaなりヽ(・∀・)ノ楽しそうにヒママが話を聞いてくれてるのら

No.175

>> 172 ヒママ🍁様~💡 立ちっぱなしだったから 腰から足がパンパンに 凝ってますよ   モミ ∧∧   モミ(。 。;)∧∧キ… 失礼なι(`ロ´)ノヒママ足はもともとパンパンなりよ!ねー、ヒママ

• << 177 失礼なι(`ロ´)ノ ヒママの顔とお腹はもっとパンパンなりよ て、ひいちゃんが 呟いてましたよ~ (」 ̄○ ̄)」
  • << 184 いいえ😤 カモシカの足ですよ🎵🎵 (`・ω・´)キリッ!! 実は… 太ももパンパンですね😂 太ももって… 細くならないですよね~ 脂肪はつくのに~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.176

このブランドって「マンハッタナーズ?」だっけ?

http://imepic.jp/20130512/037630

• << 181 ひいちゃん💡 そのブランド名知らないですm(__)m 個性的なデザインですね✨ 今日ね、ちょいと奮発して普通のと、折りたたみの日傘買ったんだ💕 しかもお揃い。 めちゃカワユイのら😍 👛スッカラカンのピーだわ 実際はカードだけど😅
  • << 185 わかりませ~ん🎵 ( ・ω・)ノ゙   ↖ブランドにウトイ

No.177

>> 175 失礼なι(`ロ´)ノヒママ足はもともとパンパンなりよ!ねー、ヒママ
失礼なι(`ロ´)ノ

ヒママの顔とお腹はもっとパンパンなりよ

て、ひいちゃんが
呟いてましたよ~
(」 ̄○ ̄)」

• << 179 ひ、ひいちゃんは…あんこたれと匿ちゃんがそう聞きますたのら(;¬_¬)
  • << 189 ナ━ヌ━Σ(-`ω´-;)━━ン!!! ヒママのお腹の皮は伸びますよ~😭 子ども産んだからしかたないね~ (;・ω・) でも~出でないも~ん😜 お胸も出てないけど… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.178

>> 174 お待たせ~🎵  ∧🍁∧ 🎵 (*^∇^*) ./⊇🍵と __ 💕 \ ̄ ̄ ∧🎀∧🎵 ∥\🍮(〃  )\ ∥ ∥と/ ̄ ̄ ̄|∥"&q… 可愛いaaなりヽ(・∀・)ノ楽しそうにヒママが話を聞いてくれてるのら

No.179

>> 177 失礼なι(`ロ´)ノ ヒママの顔とお腹はもっとパンパンなりよ て、ひいちゃんが 呟いてましたよ~ … ひ、ひいちゃんは…あんこたれと匿ちゃんがそう聞きますたのら(;¬_¬)

• << 192 お腹が出てるのは~ 匿ちゃんですよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.180

>> 172 ヒママ🍁様~💡 立ちっぱなしだったから 腰から足がパンパンに 凝ってますよ   モミ ∧∧   モミ(。 。;)∧∧キ… あんこちゃん👼✨

1日~お疲れ様でした
今日は仕事のあと~お出掛けしたの~❓

あまりの気持ちよさに~
  ∧🍁∧ 。・゚
 <*-ω-*>
  |∪∪|゙ ウトウト…
  ○―○🍵

してきました🎵
癒し系aa💖
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 191 ヒママ🍁チャン💡 少しでもお昼寝する時間あって良かった😌🍀 お休みでもお休みにならないもんね🌀 ヒママ🍁チャンと同じ様な環境の職場の人も同じ状況なんですよ~🌀 自分の時間は全くない と言ってました。 今年中学入学したお子さんが学校の部活の他にクラブにも入ってるのでお休みの日もお子さんのクラブの付き添いや何やらで忙しそうですもん😌🍀 職場のその人の話を聞きながらヒママ🍁チャンと重ねてみてます。

No.181

>> 176 このブランドって「マンハッタナーズ?」だっけ? http://imepic.jp/20130512/037630 ひいちゃん💡

そのブランド名知らないですm(__)m

個性的なデザインですね✨

今日ね、ちょいと奮発して普通のと、折りたたみの日傘買ったんだ💕
しかもお揃い。

めちゃカワユイのら😍

👛スッカラカンのピーだわ

実際はカードだけど😅

• << 186 いくらしたなりかヽ(・∀・)ノひいちゃんは折り畳み傘は持ってないのら この傘が半額ちかい値段なり…欲しいのら…8900→4500円 かと言って、ひいちゃんはほとんどが車だから傘なんて使わないなりよ…
  • << 194 いいな~ 自由に買い物行けるの羨ましい💕 (人´∇`) 日傘~ヒママも購入する予定でした🎵 今までのが壊れちゃて… その前に~通勤🚲💨 日除けグッズを買わなきゃ💦 帽子~ 手袋~ UVカット、カーディガン 等々~ 美白を心がけ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノですよね✨

No.182

ひいちゃんは明日仕事ヽ(・∀・)ノ行きたくなーい

No.183

>> 182 ひいちゃん💡

また風邪引いちゃえば?
(^艸^*)

お昼ご飯
凸サンが買ってきてくれたの?。美味しかった?

• << 188 明日は…行きますなり(━゛━;) コンビニのサンドイッチを食べたなりよ。

No.184

>> 175 失礼なι(`ロ´)ノヒママ足はもともとパンパンなりよ!ねー、ヒママ いいえ😤
カモシカの足ですよ🎵🎵
(`・ω・´)キリッ!!

実は…

太ももパンパンですね😂

太ももって…
細くならないですよね~
脂肪はつくのに~
。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.185

>> 176 このブランドって「マンハッタナーズ?」だっけ? http://imepic.jp/20130512/037630 わかりませ~ん🎵
( ・ω・)ノ゙
  ↖ブランドにウトイ

No.186

>> 181 ひいちゃん💡 そのブランド名知らないですm(__)m 個性的なデザインですね✨ 今日ね、ちょいと奮発して普通の… いくらしたなりかヽ(・∀・)ノひいちゃんは折り畳み傘は持ってないのら
この傘が半額ちかい値段なり…欲しいのら…8900→4500円
かと言って、ひいちゃんはほとんどが車だから傘なんて使わないなりよ…

No.187

>> 186 ひいちゃん💡

ニナ・リッチの傘なり😍

ちょいとお高かったけど一目惚れ😌

ひいちゃんが購入しようとしてる傘は雨傘かな?
服に合わせるの難しそうな気がするわね😲

• << 190 そっか… でもひいちゃんはスカートはかないから… ま、いっかヽ(・∀・)ノ ニナリッチのは何色なりか?

No.188

>> 183 ひいちゃん💡 また風邪引いちゃえば? (^艸^*) お昼ご飯 凸サンが買ってきてくれたの?。美味しかった? … 明日は…行きますなり(━゛━;)

コンビニのサンドイッチを食べたなりよ。

No.189

>> 177 失礼なι(`ロ´)ノ ヒママの顔とお腹はもっとパンパンなりよ て、ひいちゃんが 呟いてましたよ~ … ナ━ヌ━Σ(-`ω´-;)━━ン!!!

ヒママのお腹の皮は伸びますよ~😭

子ども産んだからしかたないね~
(;・ω・)

でも~出でないも~ん😜

お胸も出てないけど…

No.190

>> 187 ひいちゃん💡 ニナ・リッチの傘なり😍 ちょいとお高かったけど一目惚れ😌 ひいちゃんが購入しようとしてる傘は雨傘かな… そっか…
でもひいちゃんはスカートはかないから…
ま、いっかヽ(・∀・)ノ

ニナリッチのは何色なりか?

• << 196 スカートに挑戦してくださいよ~✨ かわいいひいちゃんが~ もったいない😚 (* ̄ノO ̄*)ヨイショ🎵🎵 ヒママも今年になって、スカート買っちゃいました✨ 体重は変わらないけど😂 ユルユルだった身体がシマッテきたから スカートをはきたくなりました✨ あとは少しづつ~体重を落とすべく… 適度に頑張るべし😤 ひいちゃんはダイエット無縁でしょ~ だからもったいない🎵 スカートは女性の特権ですよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.191

>> 180 あんこちゃん👼✨ 1日~お疲れ様でした 今日は仕事のあと~お出掛けしたの~❓ あまりの気持ちよさに~   ∧🍁∧ 。・゚  <*-… ヒママ🍁チャン💡

少しでもお昼寝する時間あって良かった😌🍀

お休みでもお休みにならないもんね🌀

ヒママ🍁チャンと同じ様な環境の職場の人も同じ状況なんですよ~🌀

自分の時間は全くない

と言ってました。

今年中学入学したお子さんが学校の部活の他にクラブにも入ってるのでお休みの日もお子さんのクラブの付き添いや何やらで忙しそうですもん😌🍀

職場のその人の話を聞きながらヒママ🍁チャンと重ねてみてます。

No.192

>> 179 ひ、ひいちゃんは…あんこたれと匿ちゃんがそう聞きますたのら(;¬_¬) お腹が出てるのは~
匿ちゃんですよ🎵

No.193

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君

No.194

>> 181 ひいちゃん💡 そのブランド名知らないですm(__)m 個性的なデザインですね✨ 今日ね、ちょいと奮発して普通の… いいな~
自由に買い物行けるの羨ましい💕
(人´∇`)

日傘~ヒママも購入する予定でした🎵
今までのが壊れちゃて…

その前に~通勤🚲💨
日除けグッズを買わなきゃ💦

帽子~
手袋~
UVカット、カーディガン
等々~

美白を心がけ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノですよね✨

No.195

>> 194 怪しいおばさんじゃん┐(-。ー;)┌

• << 197 マジ━(;・ω・);・ω・);━ィッ!? (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 通勤が一番日焼けしますからね~ 怪しげなおばさんたくさんいるよ~😂 🚲💨

No.196

>> 190 そっか… でもひいちゃんはスカートはかないから… ま、いっかヽ(・∀・)ノ ニナリッチのは何色なりか? スカートに挑戦してくださいよ~✨
かわいいひいちゃんが~
もったいない😚

(* ̄ノO ̄*)ヨイショ🎵🎵

ヒママも今年になって、スカート買っちゃいました✨

体重は変わらないけど😂
ユルユルだった身体がシマッテきたから
スカートをはきたくなりました✨

あとは少しづつ~体重を落とすべく…
適度に頑張るべし😤

ひいちゃんはダイエット無縁でしょ~
だからもったいない🎵
スカートは女性の特権ですよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 198 スカートは好きじゃないのら┐(-。ー;)┌仕事はスカートなりよ

No.197

>> 195 怪しいおばさんじゃん┐(-。ー;)┌ マジ━(;・ω・);・ω・);━ィッ!?

通勤が一番日焼けしますからね~

怪しげなおばさんたくさんいるよ~😂

🚲💨

No.198

>> 196 スカートに挑戦してくださいよ~✨ かわいいひいちゃんが~ もったいない😚 (* ̄ノO ̄*)ヨイショ🎵🎵 ヒママも今年になって、スカート買… スカートは好きじゃないのら┐(-。ー;)┌仕事はスカートなりよ

No.199

パン粉は( -・-◇-・-)?

• << 206 ひいちゃん💡 誰がパン粉やねん😁    _、、、、_   ((    )   || ・ω・|   ||   |     ̄ ̄ ̄ ̄    ξ  ζ    _、、、、_   ((:::::::)   ||::・ω・|   ||::::::|     ̄ ̄ ̄ ̄ あんこパンは とーッても美味しいよ~🍀

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

No.201

お城の皆さん こんばんみ♪

あんこさ~ん!!

今日は婚活パーティー行ってきましたよ~!!

もも🍑、見事に撃沈😂

四回あるフリータイムでも誰も声かけてきてくれなかったし、カップルにもなれませんでした⤵

現実はシビアです!!

しかしもも🍑はめげません!!

次回も頑張ります💪

以上 報告でした♪

No.202

>> 201 マジなりか!!(゜ロ゜ノ)ノ
今度ゆっくり話を聞かせてたも。金額とかどんなもんなねか
楽しみにしてるのら~♪

No.203

>> 202 うん いいよ~♪

金額は、今日もも🍑が行ったのは女性は1000円、オンライン予約だと500円、男性は5500円くらいだったかな?
食べ物とかは出ないから、出会い料だけって感じだよ(^O^)

行くとはまるよ~。

No.204

>> 203 夜更かしももクロ
発見👀💥

え~w(゚o゚)w

食べ物出なかったら
手持ち無沙汰じゃないかいf(^_^;?

あんこは
食べ物も大事やわ😍

男女の比率は何対何くらいだったの~😄⁉

No.205

>> 204 あんこさ~ん

すごい手持ちぶさたでしたよ~、携帯出して友達にラインで実況中継してました(笑)

男性は12名、女性は20名以上で確実に女性のが多かったですよ~、男性は忙しそうだったけど女性は待ちぼうけでした😥

No.206

>> 199 パン粉は( -・-◇-・-)? ひいちゃん💡

誰がパン粉やねん😁

_、、、、_
  ((    )
  || ・ω・|
  ||   |
    ̄ ̄ ̄ ̄

ξ  ζ
   _、、、、_
  ((:::::::)
  ||::・ω・|
  ||::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄

あんこパンは
とーッても美味しいよ~🍀

No.207

寝れんとです(-_-;)

どがんかせんと
いかんとです(-_-;)

どがんしよう🌀

お昼から出掛けるのにな~ん(*´ο`*)=3

No.208

おはようございます☀

すっかりご挨拶が
遅れましたが

🆕スレ1⃣3⃣3⃣
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
(*´∇`*)ワクワク

\日曜ダネ-何スル…?/
   ∧∧ ∧∧
  ∧∧・ω)(ω・`)∧∧
 ( ・ω) l)(つと(ω・ )
 ( つ( ´・)(・` )と J
  uu(l  )(  )uu
    uu uu
  /オ仕事ノ人モイルシ…\

ひいちゃん

🆕スレ建て
ありがとうございます✨

No.209

ひいちゃん💡

おはようございます☀

昨日の傘は購入するのかな?。ひいちゃんは色んなブランド知ってるね💕

特にお気になブランドあるのかな😄?

ひいちゃん
最近な~んだか
いつものひいちゃんと
違ってた様な気がする。

いつも通り元気なレスだけど、本当に元気なカンジじゃない様な何だかそんなカンジがしてましたよ😌。

取り越し苦労なら
良いんだけど😌。
違ってたらゴメンナサイ💦

何が?何処が?
と言われても雰囲気が
そんなカンジだったのさ~

今日はお仕事ですね。

寝坊助サンじゃなかったかな?(^艸^*)

今日もお城のために
しっかり稼いできてくださいなo(`▽´)o

ふぁいとo(`▽´)o

• << 214 あや姉にも言われたね…ひいちゃんは普段と同じなりよヽ(・∀・)ノ なんだろ、かんだろ!

No.210

ひいちゃん🎵

お疲れ様✨タベテネ~
  ∧🍁ヘ💕 γ∋
  (。・ω・)⌒⊥⌒ヾ
  /  ⊃゙  Ο|
  し-J゚.__оノ

ヒママも1日~お疲れ様✨
炎天下のなか良く頑張ったよ😂
日焼けした感じ⤵
  ●⬅美白パック
(● ̄O ̄●)
ビハクビハク~

…と言いつつ
お風呂まだだけど~
(゜∇゜)チカレタ

No.211

おーいヽ(・∀・)ノ

No.212

>> 211 うーいヽ(;▽;)ノ

• << 216 あや姉もそう思うなりか( -・-◇-・-)?

No.213

>> 212 だれ┐(-。ー;)┌

No.214

>> 209 ひいちゃん💡 おはようございます☀ 昨日の傘は購入するのかな?。ひいちゃんは色んなブランド知ってるね💕 特にお気… あや姉にも言われたね…ひいちゃんは普段と同じなりよヽ(・∀・)ノ
なんだろ、かんだろ!

No.215

>> 214 なんでんかんでん(・ω・)ノ

No.216

>> 212 うーいヽ(;▽;)ノ あや姉もそう思うなりか( -・-◇-・-)?

No.217

>> 216 ひいちゃん、最近お仕事忙しいだけなのかい?(・ω・)ノ

なんか大和スレにも来ないから淋しいなりよ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

• << 220 うーんヽ(・∀・)ノ今日までは仕事が続いてたけど、明日からはまたぐうたらな日々が始まるお 確かに疲れやすかったりするけど、夜中は元気なりよ 心配してくれてありまと( ̄∇ ̄*)ゞてへっ

No.218

ところでひいちゃん(・ω・)ノ

パパさんはお元気かい?(・ω・)ノ

術後は順調かい?(・ω・)ノ

No.219

消えたヽ(;▽;)ノ

おーい(´・Д・)」

生きてるか〜(´・Д・)」

• << 221 このまま(・ω・)ノ
  • << 226 いるっつーのι(`ロ´)ノ少しくらい待てんのかいゴルァ

No.220

>> 217 ひいちゃん、最近お仕事忙しいだけなのかい?(・ω・)ノ なんか大和スレにも来ないから淋しいなりよ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ うーんヽ(・∀・)ノ今日までは仕事が続いてたけど、明日からはまたぐうたらな日々が始まるお
確かに疲れやすかったりするけど、夜中は元気なりよ

心配してくれてありまと( ̄∇ ̄*)ゞてへっ

• << 225 夜更かしババア(≧∇≦) あっ!∑(゚Д゚) そりは今日のあやねぇか!(≧∇≦)

No.221

>> 219 消えたヽ(;▽;)ノ おーい(´・Д・)」 生きてるか〜(´・Д・)」 このまま(・ω・)ノ

No.222

>> 221 いくと(・ω・)ノ

No.223

>> 222 やたー!(≧∇≦)

• << 228 ぷっ(●≧艸≦)゛

No.224

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222

• << 227 残念無念ヽ(;▽;)ノ 大和スレではあやねぇ惨敗したからこちらで取らせていただきやした! ( ̄^ ̄)ゞ

No.225

>> 220 うーんヽ(・∀・)ノ今日までは仕事が続いてたけど、明日からはまたぐうたらな日々が始まるお 確かに疲れやすかったりするけど、夜中は元気なりよ… 夜更かしババア(≧∇≦)

あっ!∑(゚Д゚)

そりは今日のあやねぇか!(≧∇≦)

• << 231 そうそう(σ≧▽≦)σババァ あ、いやっ(。-∀-)お姉たま…

No.226

>> 219 消えたヽ(;▽;)ノ おーい(´・Д・)」 生きてるか〜(´・Д・)」 いるっつーのι(`ロ´)ノ少しくらい待てんのかいゴルァ

• << 229 ふふふ( ̄+ー ̄) いつものひいちゃんだね!(≧∇≦)

No.227

>> 224 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222 残念無念ヽ(;▽;)ノ

大和スレではあやねぇ惨敗したからこちらで取らせていただきやした!
( ̄^ ̄)ゞ

No.228

>> 223 やたー!(≧∇≦) ぷっ(●≧艸≦)゛

• << 230 なにがぷっ!でつか!o(`ω´ )o ちゃんとゲットしましたがな!o(`ω´ )o

No.229

>> 226 いるっつーのι(`ロ´)ノ少しくらい待てんのかいゴルァ ふふふ( ̄+ー ̄)

いつものひいちゃんだね!(≧∇≦)

No.230

>> 228 ぷっ(●≧艸≦)゛ なにがぷっ!でつか!o(`ω´ )o

ちゃんとゲットしましたがな!o(`ω´ )o

• << 232 やれやれ┐(-。ー;)┌

No.231

>> 225 夜更かしババア(≧∇≦) あっ!∑(゚Д゚) そりは今日のあやねぇか!(≧∇≦) そうそう(σ≧▽≦)σババァ

あ、いやっ(。-∀-)お姉たま…

• << 233 ワハハハハハーッ!W(`0`)W あやねぇは自他ともに認めるババアなりよ ( ̄▽ ̄) ババア呼ばわりされてもうろたえんワイ! W(`0`)WW(`0`)WW(`0`)WW(`0`)W

No.232

>> 230 なにがぷっ!でつか!o(`ω´ )o ちゃんとゲットしましたがな!o(`ω´ )o やれやれ┐(-。ー;)┌

• << 234 ところで真面目な話、ひいちゃんは持病あるのかえ?(・ω・)ノ 答えにくかったら答えなくてよいぞ ヽ(;▽;)ノ

No.233

>> 231 そうそう(σ≧▽≦)σババァ あ、いやっ(。-∀-)お姉たま… ワハハハハハーッ!W(`0`)W

あやねぇは自他ともに認めるババアなりよ
( ̄▽ ̄)

ババア呼ばわりされてもうろたえんワイ!
W(`0`)WW(`0`)WW(`0`)WW(`0`)W

• << 235 (*≧∀≦*)顔で笑って心で泣くってこのことなりね!んで、手は勝手に相手をぶん殴ってる やーん(*ノ▽ノ)怖ーい

No.234

>> 232 やれやれ┐(-。ー;)┌ ところで真面目な話、ひいちゃんは持病あるのかえ?(・ω・)ノ

答えにくかったら答えなくてよいぞ
ヽ(;▽;)ノ

• << 238 今夜はまだミクルは巡回してないのらヽ(・∀・)ノ 持病は自慢するくらいありますのら~♪欲しいなりか?

No.235

>> 233 ワハハハハハーッ!W(`0`)W あやねぇは自他ともに認めるババアなりよ ( ̄▽ ̄) ババア呼ばわりされてもうろたえんワイ! … (*≧∀≦*)顔で笑って心で泣くってこのことなりね!んで、手は勝手に相手をぶん殴ってる
やーん(*ノ▽ノ)怖ーい

• << 237 ワハハハハハーッ!W(`0`)W ワハハハハハーッ!ヽ(;▽;)ノ ワハハ…(T ^ T)

No.236

ひいちゃんもしかしてミクル巡回中?
(・ω・)ノ

∑(゚Д゚)

まさか∑(゚Д゚)

凸殿となんかしてる?∑(゚Д゚)

• << 239 してたら来ねーよι(`ロ´)ノ とつは23時30分には寝る良い子なりよ。前はひいちゃんがミクルで楽しくやってることに嫉妬してたけど、今は別に┐(-。ー;)┌

No.237

>> 235 (*≧∀≦*)顔で笑って心で泣くってこのことなりね!んで、手は勝手に相手をぶん殴ってる やーん(*ノ▽ノ)怖ーい ワハハハハハーッ!W(`0`)W

ワハハハハハーッ!ヽ(;▽;)ノ

ワハハ…(T ^ T)

No.238

>> 234 ところで真面目な話、ひいちゃんは持病あるのかえ?(・ω・)ノ 答えにくかったら答えなくてよいぞ ヽ(;▽;)ノ 今夜はまだミクルは巡回してないのらヽ(・∀・)ノ
持病は自慢するくらいありますのら~♪欲しいなりか?

• << 241 間に合ってま〜す(・ω・)ノ でもホントは結構キツイ時もあるんじゃないのかい?(・ω・)ノ ひいちゃんもマジでツンデレさんだから心配するけど、みんなわかってる事なんだろうね〜( ̄▽ ̄) だからもうな〜んも言わんよ(≧∇≦)

No.239

>> 236 ひいちゃんもしかしてミクル巡回中? (・ω・)ノ ∑(゚Д゚) まさか∑(゚Д゚) 凸殿となんかしてる?∑(゚Д゚) してたら来ねーよι(`ロ´)ノ

とつは23時30分には寝る良い子なりよ。前はひいちゃんがミクルで楽しくやってることに嫉妬してたけど、今は別に┐(-。ー;)┌

• << 245 凸殿はひいちゃんより歳上なのかえ? ( ̄▽ ̄) ちなみにうちのは3こ下だわさ(・ω・)ノ

No.240

あや姉も痔病(持病)あるなりか( -・-◇-・-)?

• << 243 あるよ〜( ̄▽ ̄) 痔病も持病も( ̄▽ ̄) あやねぇ持病だけで充分だから痔病はひいちゃんにあげるよん(≧∇≦)

No.241

>> 238 今夜はまだミクルは巡回してないのらヽ(・∀・)ノ 持病は自慢するくらいありますのら~♪欲しいなりか? 間に合ってま〜す(・ω・)ノ

でもホントは結構キツイ時もあるんじゃないのかい?(・ω・)ノ

ひいちゃんもマジでツンデレさんだから心配するけど、みんなわかってる事なんだろうね〜( ̄▽ ̄)

だからもうな〜んも言わんよ(≧∇≦)

No.242

>> 241 やだやだやだ(*ノ▽ノ)う~ん、言って!言って!

No.243

>> 240 あや姉も痔病(持病)あるなりか( -・-◇-・-)? あるよ〜( ̄▽ ̄)

痔病も持病も( ̄▽ ̄)

あやねぇ持病だけで充分だから痔病はひいちゃんにあげるよん(≧∇≦)

No.244

>> 243 いらないなりよ┐(-。ー;)┌
あや姉はどんな持病なり?

どっちが多いか勝負なりヽ(・∀・)ノ

• << 247 そんな勝負はおことわり〜( ̄▽ ̄) あやねぇは見掛け倒しの貧血ババアなりよ ( ̄▽ ̄) よくみんなに言われるのら〜 「☆☆さん(あやねぇのこと)は丈夫そうなのに、以外と病弱だね〜」と… ほっとけー!o(`ω´ )o ってな感じ(・ω・)ノ

No.245

>> 239 してたら来ねーよι(`ロ´)ノ とつは23時30分には寝る良い子なりよ。前はひいちゃんがミクルで楽しくやってることに嫉妬してたけど、今… 凸殿はひいちゃんより歳上なのかえ?
( ̄▽ ̄)

ちなみにうちのは3こ下だわさ(・ω・)ノ

No.246

ひいちゃん…トイレに行きたいなりよヽ(・∀・)ノ

• << 248 (・ω・)ノほい (・ω・)ノいってら〜

No.247

>> 244 いらないなりよ┐(-。ー;)┌ あや姉はどんな持病なり? どっちが多いか勝負なりヽ(・∀・)ノ そんな勝負はおことわり〜( ̄▽ ̄)

あやねぇは見掛け倒しの貧血ババアなりよ
( ̄▽ ̄)

よくみんなに言われるのら〜

「☆☆さん(あやねぇのこと)は丈夫そうなのに、以外と病弱だね〜」と…

ほっとけー!o(`ω´ )o

ってな感じ(・ω・)ノ

• << 250 おんなじなりよヽ(・∀・)ノひいちゃんもそう言われるなりよ。あとは苦労を知らないとか。でもひいちゃんを知ってる人は分かってくれてるし、親は「苦労は買ってでもしろっていうけどもう十分だ」って ひいちゃんも貧血なり 品欠(下品)もありますがな~♪ まだまだあるぞよ て、不幸自慢かいι(`ロ´)ノ

No.248

>> 246 ひいちゃん…トイレに行きたいなりよヽ(・∀・)ノ (・ω・)ノほい

(・ω・)ノいってら〜

No.249

>> 245 凸殿はひいちゃんより歳上なのかえ? ( ̄▽ ̄) ちなみにうちのは3こ下だわさ(・ω・)ノ う…う…

• << 251 なんじゃらほい?(・ω・)ノ 言いにくいのかえ?(・ω・)ノ

No.250

>> 247 そんな勝負はおことわり〜( ̄▽ ̄) あやねぇは見掛け倒しの貧血ババアなりよ ( ̄▽ ̄) よくみんなに言われるのら〜 「☆… おんなじなりよヽ(・∀・)ノひいちゃんもそう言われるなりよ。あとは苦労を知らないとか。でもひいちゃんを知ってる人は分かってくれてるし、親は「苦労は買ってでもしろっていうけどもう十分だ」って

ひいちゃんも貧血なり
品欠(下品)もありますがな~♪
まだまだあるぞよ

て、不幸自慢かいι(`ロ´)ノ

• << 254 おーっ!( ̄▽ ̄) ひいちゃんの親様に同意だわよん! ヽ(;▽;)ノ もう苦労ばっかりでウンザリじゃワイ! ( ̄▽ ̄) ひいちゃんも貧乏なりか?( ̄▽ ̄) あっ!貧血なりか〜( ̄▽ ̄) お互い大変じゃワイ!ヽ(;▽;)ノ

No.251

>> 249 う…う… なんじゃらほい?(・ω・)ノ

言いにくいのかえ?(・ω・)ノ

No.252

う…

うんこ( 〃▽〃)

No.253

あや姉は見掛けによらずヽ(・∀・)ノ

優しいなりね♪惚れてしまうがなヾ(*T▽T*)嘘をつくのって難しいなり…

• << 256 嘘ってなんやねん!(≧∇≦) あやねぇはお優しいでつよん( ̄▽ ̄) 大好きな人にだけ\(//∇//)\ でへへへへへ〜〜〜(^◇^)

No.254

>> 250 おんなじなりよヽ(・∀・)ノひいちゃんもそう言われるなりよ。あとは苦労を知らないとか。でもひいちゃんを知ってる人は分かってくれてるし、親は「… おーっ!( ̄▽ ̄)

ひいちゃんの親様に同意だわよん!
ヽ(;▽;)ノ

もう苦労ばっかりでウンザリじゃワイ!
( ̄▽ ̄)

ひいちゃんも貧乏なりか?( ̄▽ ̄)

あっ!貧血なりか〜( ̄▽ ̄)

お互い大変じゃワイ!ヽ(;▽;)ノ

No.255

>> 254 貧乏(━゛━;)?まー、でも自分の欲しいものは買ってるしひいちゃん的には貧乏じゃないかも
生活費を考えることもしなくていいし…

あとはなにがあるなり?

• << 257 あとは普通にお年寄り病の関節痛だよん ヽ(;▽;)ノ これがハンパない痛みでね〜(T ^ T) 痛い時はまともに歩けませんがな! ヽ(;▽;)ノ

No.256

>> 253 あや姉は見掛けによらずヽ(・∀・)ノ 優しいなりね♪惚れてしまうがなヾ(*T▽T*)嘘をつくの… 嘘ってなんやねん!(≧∇≦)

あやねぇはお優しいでつよん( ̄▽ ̄)

大好きな人にだけ\(//∇//)\

でへへへへへ〜〜〜(^◇^)

• << 259 明日は仕事、大丈夫なりか? てか、やっぱすε=ε=┏(・_・)┛うん●

No.257

>> 255 貧乏(━゛━;)?まー、でも自分の欲しいものは買ってるしひいちゃん的には貧乏じゃないかも 生活費を考えることもしなくていいし… あと… あとは普通にお年寄り病の関節痛だよん
ヽ(;▽;)ノ

これがハンパない痛みでね〜(T ^ T)

痛い時はまともに歩けませんがな!
ヽ(;▽;)ノ

• << 265 か、関節痛( -・-◇-・-)?それはございませんなりよ 本当に内科的なものばかりなりよ。美人薄命なり( 〃▽〃)

No.258

(  ̄  ̄)ゞ

• << 260 おっ!( ̄▽ ̄) きたな〜( ̄▽ ̄)

No.259

>> 256 嘘ってなんやねん!(≧∇≦) あやねぇはお優しいでつよん( ̄▽ ̄) 大好きな人にだけ\(//∇//)\ でへへへへへ〜〜〜… 明日は仕事、大丈夫なりか?
てか、やっぱすε=ε=┏(・_・)┛うん●

• << 261 俺も昨日腹こわしたよ(―_―;)
  • << 262 まだ終わっとらんかったんかい! ヽ(;▽;)ノ またまた長いのかの〜( ̄▽ ̄)

No.260

>> 258 (  ̄  ̄)ゞ おっ!( ̄▽ ̄)

きたな〜( ̄▽ ̄)

• << 263 (  ̄  ̄)ゞお疲れ様です

No.261

>> 259 明日は仕事、大丈夫なりか? てか、やっぱすε=ε=┏(・_・)┛うん● 俺も昨日腹こわしたよ(―_―;)

• << 264 そういえば誰かが今胃腸炎が流行ってるて言ってたじょ! ヽ(;▽;)ノ ちなみにうちの旦那もGW中、腹壊してた!( ̄+ー ̄)
  • << 267 食べ過ぎなりか( -・-◇-・-)?つか、ひいちゃんはお腹壊したわけじゃねーなりよ 大和がこんな時間まで起きてるのは珍しいなりね!どうかしたなりか?

No.262

>> 259 明日は仕事、大丈夫なりか? てか、やっぱすε=ε=┏(・_・)┛うん● まだ終わっとらんかったんかい!
ヽ(;▽;)ノ

またまた長いのかの〜( ̄▽ ̄)

• << 268 長いってうん●が?

No.263

>> 260 おっ!( ̄▽ ̄) きたな〜( ̄▽ ̄) (  ̄  ̄)ゞお疲れ様です

No.264

>> 261 俺も昨日腹こわしたよ(―_―;) そういえば誰かが今胃腸炎が流行ってるて言ってたじょ!
ヽ(;▽;)ノ

ちなみにうちの旦那もGW中、腹壊してた!( ̄+ー ̄)

• << 269 胃腸炎は最悪(―_―;) 一度なったことあるけど 水飲めなかったよ(―_―;) 一滴でも飲むと倍になって出てくるし ゲップが臭いし最悪だった(―_―;)

No.265

>> 257 あとは普通にお年寄り病の関節痛だよん ヽ(;▽;)ノ これがハンパない痛みでね〜(T ^ T) 痛い時はまともに歩けませんがな… か、関節痛( -・-◇-・-)?それはございませんなりよ
本当に内科的なものばかりなりよ。美人薄命なり( 〃▽〃)

• << 273 夜更かしは体に良くないけど、ストレスも良くないしね〜( ̄▽ ̄) あんまり無理だけはしたらいかんよ! ヽ(;▽;)ノ 言う事聞かないと、オバチャン布団叩き持って追いかけるでつよ〜W(`0`)W

No.266

>> 265

誰の事かな?( ̄+ー ̄)

• << 270 あ、あや姉でごわす(;¬_¬)

No.267

>> 261 俺も昨日腹こわしたよ(―_―;) 食べ過ぎなりか( -・-◇-・-)?つか、ひいちゃんはお腹壊したわけじゃねーなりよ

大和がこんな時間まで起きてるのは珍しいなりね!どうかしたなりか?

• << 271 最近寝れないのよ(―_―;)

No.268

>> 262 まだ終わっとらんかったんかい! ヽ(;▽;)ノ またまた長いのかの〜( ̄▽ ̄) 長いってうん●が?

No.269

>> 264 そういえば誰かが今胃腸炎が流行ってるて言ってたじょ! ヽ(;▽;)ノ ちなみにうちの旦那もGW中、腹壊してた!( ̄+ー ̄) 胃腸炎は最悪(―_―;)

一度なったことあるけど 水飲めなかったよ(―_―;)

一滴でも飲むと倍になって出てくるし ゲップが臭いし最悪だった(―_―;)

• << 272 えー!!(゜ロ゜ノ)ノキ、キス出来ないのら~ぁ あ、彼女いないんだっけヽ(・∀・)ノよかったにゃん♪

No.270

>> 266 び じ ん ? 誰の事かな?( ̄+ー ̄) あ、あや姉でごわす(;¬_¬)

• << 276 ワハハハハハーッ!W(`0`)W ってかなんか久しぶりにひいちゃんと絡んだね〜\(//∇//)\ 大和にゃんはやっぱりホントに不調だね〜 ( ̄ー ̄)

No.271

>> 267 食べ過ぎなりか( -・-◇-・-)?つか、ひいちゃんはお腹壊したわけじゃねーなりよ 大和がこんな時間まで起きてるのは珍しいなりね!どう… 最近寝れないのよ(―_―;)

• << 274 どうしたのよー(━゛━;)

No.272

>> 269 胃腸炎は最悪(―_―;) 一度なったことあるけど 水飲めなかったよ(―_―;) 一滴でも飲むと倍になって出てくるし ゲップが臭いし最悪だ… えー!!(゜ロ゜ノ)ノキ、キス出来ないのら~ぁ

あ、彼女いないんだっけヽ(・∀・)ノよかったにゃん♪

• << 277 もうとっくに治ったよ∩(`o´)∩ すごかったぞ(―_―;) 直接 腸の匂いがゲップするたんび出てたからな(―_―;)

No.273

>> 265 か、関節痛( -・-◇-・-)?それはございませんなりよ 本当に内科的なものばかりなりよ。美人薄命なり( 〃▽〃) 夜更かしは体に良くないけど、ストレスも良くないしね〜( ̄▽ ̄)

あんまり無理だけはしたらいかんよ!
ヽ(;▽;)ノ

言う事聞かないと、オバチャン布団叩き持って追いかけるでつよ〜W(`0`)W

• << 275 ぎゃ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ怖~い!鬼ババァ…じゃなくてあや姉が来るのら

No.274

>> 271 最近寝れないのよ(―_―;) どうしたのよー(━゛━;)

• << 279 わかんないよー(―_―;)

No.275

>> 273 夜更かしは体に良くないけど、ストレスも良くないしね〜( ̄▽ ̄) あんまり無理だけはしたらいかんよ! ヽ(;▽;)ノ 言う事聞か… ぎゃ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ怖~い!鬼ババァ…じゃなくてあや姉が来るのら

No.276

>> 270 あ、あや姉でごわす(;¬_¬) ワハハハハハーッ!W(`0`)W

ってかなんか久しぶりにひいちゃんと絡んだね〜\(//∇//)\

大和にゃんはやっぱりホントに不調だね〜
( ̄ー ̄)

No.277

>> 272 えー!!(゜ロ゜ノ)ノキ、キス出来ないのら~ぁ あ、彼女いないんだっけヽ(・∀・)ノよかったにゃん♪ もうとっくに治ったよ∩(`o´)∩

すごかったぞ(―_―;)

直接 腸の匂いがゲップするたんび出てたからな(―_―;)

• << 281 やだやだやだ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ ちなみに腸の臭いってどんな臭いなり?モツやホルモンみたいな感じなりか?もう食えねーよι(`ロ´)ノ
  • << 282 あやねぇもノロにかかった事あるじょ! ヽ(;▽;)ノ 半日はトイレで生活したじょ!( ̄▽ ̄)

No.278

あんこれヾ(・o・*)シ居るのはわかってるじょ!出てくるなりよ

• << 280 あんこパンヽ(;▽;)ノ なんか腹減った〜ヽ(;▽;)ノ

No.279

>> 274 どうしたのよー(━゛━;) わかんないよー(―_―;)

• << 283 悩みでもあるなりかヽ(・∀・)ノ←なぜか喜んでいる
  • << 286 訳もわからず寝れない日が続くのはよくないぞよ?ヽ(;▽;)ノ なんとかしよ〜 なんとかするべき〜 なんとかせ〜 ( ̄▽ ̄)

No.280

>> 278 あんこれヾ(・o・*)シ居るのはわかってるじょ!出てくるなりよ あんこパンヽ(;▽;)ノ

なんか腹減った〜ヽ(;▽;)ノ

No.281

>> 277 もうとっくに治ったよ∩(`o´)∩ すごかったぞ(―_―;) 直接 腸の匂いがゲップするたんび出てたからな(―_―;) やだやだやだ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ
ちなみに腸の臭いってどんな臭いなり?モツやホルモンみたいな感じなりか?もう食えねーよι(`ロ´)ノ

• << 284 ドブだよドブ(―_―;)

No.282

>> 277 もうとっくに治ったよ∩(`o´)∩ すごかったぞ(―_―;) 直接 腸の匂いがゲップするたんび出てたからな(―_―;) あやねぇもノロにかかった事あるじょ!
ヽ(;▽;)ノ

半日はトイレで生活したじょ!( ̄▽ ̄)

• << 285 ひいちゃんは普段から行いがいいからノロにもインフルエンザにもかからないのら(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ
  • << 287 水がでたよ(―_―;) 茶色い水が(―_―;)固まらないから

No.283

>> 279 わかんないよー(―_―;) 悩みでもあるなりかヽ(・∀・)ノ←なぜか喜んでいる

• << 289 いんや(  ̄  ̄) まあーさっきまでゲームしてたからね 最近は1時くらいまで(^_^;)

No.284

>> 281 やだやだやだ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ ちなみに腸の臭いってどんな臭いなり?モツやホルモンみたいな感じなりか?もう食えねーよι(`ロ´)… ドブだよドブ(―_―;)

• << 291 聞きたくなーーーい⊂⌒~⊃。Д。)⊃無理ですがな… ちと、休憩ε=ε=┏(・_・)┛

No.285

>> 282 あやねぇもノロにかかった事あるじょ! ヽ(;▽;)ノ 半日はトイレで生活したじょ!( ̄▽ ̄) ひいちゃんは普段から行いがいいからノロにもインフルエンザにもかからないのら(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 288 オロオロオロオロオロオロオロオロ (・◇・)/~~~

No.286

>> 279 わかんないよー(―_―;) 訳もわからず寝れない日が続くのはよくないぞよ?ヽ(;▽;)ノ

なんとかしよ〜
なんとかするべき〜
なんとかせ〜
( ̄▽ ̄)

No.287

>> 282 あやねぇもノロにかかった事あるじょ! ヽ(;▽;)ノ 半日はトイレで生活したじょ!( ̄▽ ̄) 水がでたよ(―_―;)

茶色い水が(―_―;)固まらないから

• << 290 あやねぇ透明\(//∇//)\

No.288

>> 285 ひいちゃんは普段から行いがいいからノロにもインフルエンザにもかからないのら(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ オロオロオロオロオロオロオロオロ
(・◇・)/~~~

• << 292 なにか文句でも(━゛━;)?

No.289

>> 283 悩みでもあるなりかヽ(・∀・)ノ←なぜか喜んでいる いんや(  ̄  ̄)

まあーさっきまでゲームしてたからね 最近は1時くらいまで(^_^;)

No.290

>> 287 水がでたよ(―_―;) 茶色い水が(―_―;)固まらないから あやねぇ透明\(//∇//)\

No.291

>> 284 ドブだよドブ(―_―;) 聞きたくなーーーい⊂⌒~⊃。Д。)⊃無理ですがな…
ちと、休憩ε=ε=┏(・_・)┛

No.292

>> 288 オロオロオロオロオロオロオロオロ (・◇・)/~~~ なにか文句でも(━゛━;)?

No.293

さて、あやねぇはソロソロねよ〜

眠くないけど、明日家庭訪問だから朝から掃除せねば〜ヽ(;▽;)ノ

先生来た頃、寝ちゃいそうだよん
( ̄▽ ̄)

そんじゃ皆様おやすみ〜(・◇・)/~~~

• << 295 あや姉はノロノロ寝よって見えたヽ(・∀・)ノ ノロウィルスの話をしたからなりね! うん!今日はありまと。元気だけど、ますます元気になったような気がするなりよ

No.294

俺も寝るよ(-.-)zzZ

ひいちゃん久しぶりに夜更かし楽しかった😃

アヤ姉もおやすみ✨

• << 296 うんヽ(・∀・)ノひいちゃんも~♪ 大和 あや姉 おやつみなり~♪またにゃん

No.295

>> 293 さて、あやねぇはソロソロねよ〜 眠くないけど、明日家庭訪問だから朝から掃除せねば〜ヽ(;▽;)ノ 先生来た頃、寝ちゃいそうだよん… あや姉はノロノロ寝よって見えたヽ(・∀・)ノ
ノロウィルスの話をしたからなりね!
うん!今日はありまと。元気だけど、ますます元気になったような気がするなりよ

No.296

>> 294 俺も寝るよ(-.-)zzZ ひいちゃん久しぶりに夜更かし楽しかった😃 アヤ姉もおやすみ✨ うんヽ(・∀・)ノひいちゃんも~♪

大和
あや姉
おやつみなり~♪またにゃん

No.297

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君

No.298

ミクルの巡回に行って来ますなりヽ(・∀・)ノ

No.299

ε=ε=┏(・_・)┛えっさ、ほいさっ!

No.300

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ300

No.301

🎵
🙉
☕~
夜明けの~🎵🎵てた~いむぅ~🎵🎵るるるるぅ~🎵🎵

No.302

>> 301 ひいちゃんの分は( -・-◇-・-)?

そだ!来たついでに掃除もお願いするなりよ。夜中だから静かな掃除機で頼むのら

No.303

>> 302

🎵
🙉👍🍹
☕相変わらず猿使い荒いぞ…🎵🎵

🎵
🙉
☕転がるやつね…

コロン〇〃 〃〇コロン

No.304

>> 303 (σ≧▽≦)σサル使い荒いも懐かしいのら!
Qちゃんと絡むこと事態が久々じゃね?

No.305

>> 304

🎵
🙉んだね~🎵🎵

🎵
🙈💦まだ寝ないの…❓

🎵
🙉眠くなぁ~れ🎵🎵
🔮💫💫💫💫

No.306

* ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* "  * "ヾ。)
 |。ノ"* *。ヾ) ・
 |*。゚ ヾ)  。
 |。ヾ)   。  ゜
 |邪魔スルベカラズ  。
 |   ∧アンヘ _ *
 | /(-ω-`)/\
 |/| ̄∪∪ ̄|\/
人人 |お昼休み|/゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.307

ひいちゃん
昼寝もいいが
ちゃんとお客様接待
留守番もしろ、ゴルァ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ビシィ
  / ̄\ ∧ ∧
r-┫  ┣(#゚Д゚)
| \_/ヽ 旦C)_
|  __( ̄|ヽ /~) |
|  __)ノ ̄しJ ̄|
ヽ___)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

あんこは
昼休みお昼寝~(*´∇`*)
おやぷみ~🍀

• << 312 だって┐(-。ー;)┌お客さんが来ないんだもーん

No.308

>> 307 朝はパン♪

あんこパン♪(≧∇≦)

あんこちゃんお仕事ご苦労様でつ!
( ̄^ ̄)ゞ

ではでは失敬!ヽ(;▽;)ノ

No.309

静かだ( -_・)?

• << 314 ほんとだヽ(・∀・)ノ静かなりね!お舟は賑やかなりか?

No.310

今北産業💨💨💨💨💨

(ρ.-) おやすみなさい

• << 317 トマヽ(・∀・)ノお疲れちん 夜中はせっかく会いに言ってやったのに…ブツブツブツ

No.311

>> 310 お疲れ様でした(  ̄  ̄)ゞ

No.312

>> 307 ひいちゃん 昼寝もいいが ちゃんとお客様接待 留守番もしろ、ゴルァ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  ビシィ   / ̄\ ∧ ∧ … だって┐(-。ー;)┌お客さんが来ないんだもーん

No.313

いたりしてσ(^_^)

ひぃちゃん元気~?

• << 315 元気じゃねーのらヽ(・∀・)ノ 小粒は元気なりか? 粒々はすっかり元気になって学校に行ったのかの?

No.314

>> 309 静かだ( -_・)? ほんとだヽ(・∀・)ノ静かなりね!お舟は賑やかなりか?

No.315

>> 313 いたりしてσ(^_^) ひぃちゃん元気~? 元気じゃねーのらヽ(・∀・)ノ
小粒は元気なりか?

粒々はすっかり元気になって学校に行ったのかの?

• << 319 粒々元気になったよ~ 次の日には復活してたよ(笑) ひぃちゃん… どうしたの? 大丈夫でつか?

No.316

ありゃ(^_^;)

いたんかい(―_―;)

• << 318 小粒に失礼だぞ(*`Д´)ノ!!!居たんかいとはなんだ、居たんかいとは!
  • << 321 大和さんこんばんは~ 居たんです(笑) お邪魔しま~す(^o^ゞ

No.317

>> 310 今北産業💨💨💨💨💨 (ρ.-) おやすみなさい トマヽ(・∀・)ノお疲れちん
夜中はせっかく会いに言ってやったのに…ブツブツブツ

No.318

>> 316 ありゃ(^_^;) いたんかい(―_―;) 小粒に失礼だぞ(*`Д´)ノ!!!居たんかいとはなんだ、居たんかいとは!

• << 320 ひいちゃんもいたんかい(^_^;)

No.319

>> 315 元気じゃねーのらヽ(・∀・)ノ 小粒は元気なりか? 粒々はすっかり元気になって学校に行ったのかの?
粒々元気になったよ~

次の日には復活してたよ(笑)

ひぃちゃん…
どうしたの?
大丈夫でつか?

• << 323 いやいやヽ(・∀・)ノひいちゃんは元気なりよ ミクルはいつやるの? 今からでしょ!!って、感じなりよ

No.320

>> 318 小粒に失礼だぞ(*`Д´)ノ!!!居たんかいとはなんだ、居たんかいとは! ひいちゃんもいたんかい(^_^;)

• << 322 てか、お舟を覗いたら珍しく静かなりね( -・-◇-・-)?あや姉やももちゃんはどうしたのら?

No.321

>> 316 ありゃ(^_^;) いたんかい(―_―;) 大和さんこんばんは~

居たんです(笑)

お邪魔しま~す(^o^ゞ

• << 324 小粒さんお疲れ様です (  ̄  ̄)ゞ

No.322

>> 320 ひいちゃんもいたんかい(^_^;) てか、お舟を覗いたら珍しく静かなりね( -・-◇-・-)?あや姉やももちゃんはどうしたのら?

• << 325 ももち🍑は早めに寝たよ(^_^;) アヤ姉も寝ちゃったかな

No.323

>> 319 粒々元気になったよ~ 次の日には復活してたよ(笑) ひぃちゃん… どうしたの? 大丈夫でつか? いやいやヽ(・∀・)ノひいちゃんは元気なりよ
ミクルはいつやるの?
今からでしょ!!って、感じなりよ

• << 326 そだね(ノ^^)八(^^ )ノ 夜中のミクル楽しいもんね~ ひぃちゃん元気なら良かった!

No.324

>> 321 大和さんこんばんは~ 居たんです(笑) お邪魔しま~す(^o^ゞ 小粒さんお疲れ様です
(  ̄  ̄)ゞ

• << 327 (^-^ゞウィッス! 大和さんもお疲れッス!

No.325

>> 322 てか、お舟を覗いたら珍しく静かなりね( -・-◇-・-)?あや姉やももちゃんはどうしたのら? ももち🍑は早めに寝たよ(^_^;)

アヤ姉も寝ちゃったかな

• << 329 そっか あや姉は昨日、遅くまで付き合ってくれたから疲れちゃったのかのヽ(・∀・)ノ なんたって、お年だからにゃん(笑)

No.326

>> 323 いやいやヽ(・∀・)ノひいちゃんは元気なりよ ミクルはいつやるの? 今からでしょ!!って、感じなりよ
そだね(ノ^^)八(^^ )ノ

夜中のミクル楽しいもんね~

ひぃちゃん元気なら良かった!

• << 328 でも夜中はおともらちが寝てるなりよ…一人さ迷うことが多いのら…その半面、新しいおともらちを作るチャンスなりよヽ(・∀・)ノ

No.327

>> 324 小粒さんお疲れ様です (  ̄  ̄)ゞ
(^-^ゞウィッス!

大和さんもお疲れッス!

No.328

>> 326 そだね(ノ^^)八(^^ )ノ 夜中のミクル楽しいもんね~ ひぃちゃん元気なら良かった! でも夜中はおともらちが寝てるなりよ…一人さ迷うことが多いのら…その半面、新しいおともらちを作るチャンスなりよヽ(・∀・)ノ

• << 331 そだね(*^_^*) それで小粒はひぃちゃんに出会ったからね~

No.329

>> 325 ももち🍑は早めに寝たよ(^_^;) アヤ姉も寝ちゃったかな そっか
あや姉は昨日、遅くまで付き合ってくれたから疲れちゃったのかのヽ(・∀・)ノ
なんたって、お年だからにゃん(笑)

• << 332 20違う(  ̄  ̄) けど若いよな(  ̄  ̄)ゞ はたして自分も同じ歳になった時 若々しくいられるんだろうか(^_^;)

No.330

さ、寝るなりよ(σω-)。о゚

って寝るわけないのらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 333 (  ̄  ̄)ゞお疲れ様でした

No.331

>> 328 でも夜中はおともらちが寝てるなりよ…一人さ迷うことが多いのら…その半面、新しいおともらちを作るチャンスなりよヽ(・∀・)ノ
そだね(*^_^*)

それで小粒はひぃちゃんに出会ったからね~

• << 335 でそヽ(・∀・)ノでそ 小粒、ひいちゃんに続け~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.332

>> 329 そっか あや姉は昨日、遅くまで付き合ってくれたから疲れちゃったのかのヽ(・∀・)ノ なんたって、お年だからにゃん(笑) 20違う(  ̄  ̄)

けど若いよな(  ̄  ̄)ゞ

はたして自分も同じ歳になった時 若々しくいられるんだろうか(^_^;)

• << 336 ミクルって、老若男女問わず会話したり仲良く出来るから若くいれるところもあるのかもヽ(・∀・)ノ リアならあり得ないことでも、ミクルではお友達なりよ。いいことだと思うなり
  • << 338 いられると思いますよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 経験値が高くなっただけで~ 気持ちは若い頃と変わらず… 時々~身体がついていかずに年を感じるくらいですかね…😂 特に今… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.333

>> 330 さ、寝るなりよ(σω-)。о゚ って寝るわけないのらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ (  ̄  ̄)ゞお疲れ様でした

No.334

>> 333 まだ寝ねーよ(*`Д´)ノ!!!

No.335

>> 331 そだね(*^_^*) それで小粒はひぃちゃんに出会ったからね~ でそヽ(・∀・)ノでそ
小粒、ひいちゃんに続け~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 339 続け~ってσ(^_^;) どうやって続く?(笑) とりあえず 続くね~!!!(;´Д`)ハァハァ

No.336

>> 332 20違う(  ̄  ̄) けど若いよな(  ̄  ̄)ゞ はたして自分も同じ歳になった時 若々しくいられるんだろうか(^_^;) ミクルって、老若男女問わず会話したり仲良く出来るから若くいれるところもあるのかもヽ(・∀・)ノ

リアならあり得ないことでも、ミクルではお友達なりよ。いいことだと思うなり

No.337

ところで、サリィちゃんがお舟に乗りたいって言ったら許可するなりか?なんかこの前ももちゃんが言ってたおね( -・-◇-・-)?
戻ってもいいみたいな…

• << 368 いいんじゃない(  ̄  ̄)

No.338

>> 332 20違う(  ̄  ̄) けど若いよな(  ̄  ̄)ゞ はたして自分も同じ歳になった時 若々しくいられるんだろうか(^_^;) いられると思いますよ🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

経験値が高くなっただけで~
気持ちは若い頃と変わらず…

時々~身体がついていかずに年を感じるくらいですかね…😂

特に今…

No.339

>> 335 でそヽ(・∀・)ノでそ 小粒、ひいちゃんに続け~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
続け~ってσ(^_^;)
どうやって続く?(笑)

とりあえず

続くね~!!!(;´Д`)ハァハァ

• << 341 このハァハァは、エロ神のなおさん並にスケベなのら┐(-。ー;)┌ あれ?小粒は仕事大丈夫なり?

No.340

>> 338 いられると思いますよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 経験値が高くなっただけで~ 気持ちは若い頃と変わらず… 時々~身体がついていかずに年を感… ┐(-。ー;)┌

• << 343        ___ ヒ    ┌<──> マ    │ ~ ̄~ マ  / ̄⌒⌒ ̄\ の /      ヘ リ |________| ン   ┐A🍁A┌ ゴ   =(・ω・)=  パカッ た  (( )∴ )ヨ )) べ    ( ̄( た | ̄ ̄~ ̄ ̄~ ̄ ̄| ❓ ヘ      /  \_____/

No.341

>> 339 続け~ってσ(^_^;) どうやって続く?(笑) とりあえず 続くね~!!!(;´Д`)ハァハァ このハァハァは、エロ神のなおさん並にスケベなのら┐(-。ー;)┌

あれ?小粒は仕事大丈夫なり?

• << 344 仕事( ̄▽ ̄;)アゥアゥ なんか眠れなくて (*´Д`)ハァハァ←

No.342

ひいちゃん
小粒ちゃん
大和さん

おはよう🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ヒママは30分前に起き…
明日のご飯セットしたりしてました🎵

今日は…
かなり早くから気絶😪(なおさんのパクリ)してました😂
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 345 早く起きてご飯のセット( -・-◇-・-)?要は何もしないで寝ちゃったから今頃明日の支度してるってことなりか? ものは言い様なりね┐(-。ー;)┌
  • << 346 ヒママちゃん♪こんばんは~ 疲れて寝ちゃってたんだね~ お疲れさま(^-^ゞ

No.343

>> 340 ┐(-。ー;)┌        ___
ヒ    ┌<──>
マ    │ ~ ̄~
マ  / ̄⌒⌒ ̄\
の /      ヘ
リ |________|
ン   ┐A🍁A┌
ゴ   =(・ω・)=  パカッ
た  (( )∴ )ヨ ))
べ    ( ̄(
た | ̄ ̄~ ̄ ̄~ ̄ ̄|
❓ ヘ      /
 \_____/

• << 347 食べなーい( ̄▽ ̄;)もすかすて毒入り?

No.344

>> 341 このハァハァは、エロ神のなおさん並にスケベなのら┐(-。ー;)┌ あれ?小粒は仕事大丈夫なり?
仕事( ̄▽ ̄;)アゥアゥ

なんか眠れなくて

(*´Д`)ハァハァ←

• << 348 仕事かいΣ(-∀-;) あれ?大和は( -・-◇-・-)?

No.345

>> 342 ひいちゃん 小粒ちゃん 大和さん おはよう🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママは30分前に起き… 明日のご飯セットしたりしてました🎵 今… 早く起きてご飯のセット( -・-◇-・-)?要は何もしないで寝ちゃったから今頃明日の支度してるってことなりか?
ものは言い様なりね┐(-。ー;)┌

• << 351 (°□°;)労りの言葉はないんかい⁉ 子🐷①塾が時間遅くなって、ご飯を食べていかなきゃなので~ 帰ってから座ることなく、夕御飯作りだったんだよ~ (`・ε・´)ぶぅ~ 職場もね~ (´・ω・`)言えんわ…

No.346

>> 342 ひいちゃん 小粒ちゃん 大和さん おはよう🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママは30分前に起き… 明日のご飯セットしたりしてました🎵 今…
ヒママちゃん♪こんばんは~

疲れて寝ちゃってたんだね~
お疲れさま(^-^ゞ

• << 349 みんなバレてるなり(●≧艸≦)゛
  • << 356 小粒ちゃん🎵 疲れて寝てしまった~😂 学校行事とか子ども会行事あったりとか… 週末はクタクタでした💦 小粒ちゃんも粒々ちゃんも、子供会入ってる❓ (´・ω・`)

No.347

>> 343        ___ ヒ    ┌<──> マ    │ ~ ̄~ マ  / ̄⌒⌒ ̄\ の /      ヘ リ |_______… 食べなーい( ̄▽ ̄;)もすかすて毒入り?

• << 355 (´;ω;`)   👉👈 ひいちゃんに食べて貰おうと~ aa探しの旅に出たのに~   ボ~  🚢 🌊🌊🌊🌊🌊🌊 旅にでよ~

No.348

>> 344 仕事( ̄▽ ̄;)アゥアゥ なんか眠れなくて (*´Д`)ハァハァ← 仕事かいΣ(-∀-;)

あれ?大和は( -・-◇-・-)?

• << 362 うん(・_・;) だから2時には寝る~ 頑張って
  • << 364 大和さんはどこへ~ (∩^д^)お~い お茶だし忘れてました💦💦 (っ・ω・)っ🍵🍩   大和さんドンゾ~
  • << 371 (  ̄  ̄)ちと戦国時代にワープしとりやした

No.349

>> 346 ヒママちゃん♪こんばんは~ 疲れて寝ちゃってたんだね~ お疲れさま(^-^ゞ みんなバレてるなり(●≧艸≦)゛

No.350

ただいま帰りましたよっと。

• << 352 お帰りヽ(・∀・)ノ てか、また彩ちゃんなりか?それとも残業?
  • << 357 稲荷なんお疲れっす🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   あやちゃんのところから帰ったんですかね~🍺 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 今まで仕事❓
  • << 360 稲荷さん お帰りなさ~い(^-^ゞ

No.351

>> 345 早く起きてご飯のセット( -・-◇-・-)?要は何もしないで寝ちゃったから今頃明日の支度してるってことなりか? ものは言い様なりね┐(-。… (°□°;)労りの言葉はないんかい⁉

子🐷①塾が時間遅くなって、ご飯を食べていかなきゃなので~
帰ってから座ることなく、夕御飯作りだったんだよ~
(`・ε・´)ぶぅ~

職場もね~
(´・ω・`)言えんわ…

• << 353 板割の言葉( -・-◇-・-)?

No.352

>> 350 ただいま帰りましたよっと。 お帰りヽ(・∀・)ノ
てか、また彩ちゃんなりか?それとも残業?

• << 354 彩ちゃんだよー。残業はしない。

No.353

>> 351 (°□°;)労りの言葉はないんかい⁉ 子🐷①塾が時間遅くなって、ご飯を食べていかなきゃなので~ 帰ってから座ることなく、夕御飯作りだったん… 板割の言葉( -・-◇-・-)?

• << 375 ひ…ひいちゃん💦   ________  | 視力検査表  |  |C C C 0.3|  |        |  |c c c 1.0|  |        |  |・ ・ ・ 2.0|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (全部左🎵)   ̄∨ ̄ ̄   ∧🎀∧  (   )●  ⊂  つ/   し─J 老眼ですか~❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.354

>> 352 お帰りヽ(・∀・)ノ てか、また彩ちゃんなりか?それとも残業? 彩ちゃんだよー。残業はしない。

• << 358 えーっヾ(>д<。)〃ひいちゃんが奥さんだったら泣くなりよ 体の関係がなくてもイヤなり!! 前に言ったかもしれないけど、男女二人で食事に行っただけでも許せないなりヾ(>д<。)〃 一はどこからが浮気だと思うのら?奥さんがホストに会いに行っても(逆の立場)でも平気なりか?やだやだやだ!
  • << 359 彩ちゃんって書いてあった💦 (゜∇゜)失礼しました💦

No.355

>> 347 食べなーい( ̄▽ ̄;)もすかすて毒入り? (´;ω;`)
  👉👈
ひいちゃんに食べて貰おうと~
aa探しの旅に出たのに~

ボ~
 🚢
🌊🌊🌊🌊🌊🌊

旅にでよ~

• << 361 旅に出んでよろしいのらo(`皿´)=○)★з×)。゚ りんごは剥いて出してたもヽ(・∀・)ノ食べるなりよ

No.356

>> 346 ヒママちゃん♪こんばんは~ 疲れて寝ちゃってたんだね~ お疲れさま(^-^ゞ 小粒ちゃん🎵

疲れて寝てしまった~😂

学校行事とか子ども会行事あったりとか…
週末はクタクタでした💦

小粒ちゃんも粒々ちゃんも、子供会入ってる❓
(´・ω・`)

• << 366 えっとですね~(^-^ゞ 小粒のとこは子供会がないんですヨ なので校外委員とかでいろいろやったりするのでし♪ 小粒は去年校外やったのです(゜゜)ノ゜ 今年は役員になりますた(´Д`)モウヤダ

No.357

>> 350 ただいま帰りましたよっと。 稲荷なんお疲れっす🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

あやちゃんのところから帰ったんですかね~🍺
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
今まで仕事❓

No.358

>> 354 彩ちゃんだよー。残業はしない。 えーっヾ(>д<。)〃ひいちゃんが奥さんだったら泣くなりよ
体の関係がなくてもイヤなり!!

前に言ったかもしれないけど、男女二人で食事に行っただけでも許せないなりヾ(>д<。)〃

一はどこからが浮気だと思うのら?奥さんがホストに会いに行っても(逆の立場)でも平気なりか?やだやだやだ!

• << 409 ハニーがホスト行くのは駄目さー。

No.359

>> 354 彩ちゃんだよー。残業はしない。 彩ちゃんって書いてあった💦

(゜∇゜)失礼しました💦

No.360

>> 350 ただいま帰りましたよっと。 稲荷さん お帰りなさ~い(^-^ゞ

No.361

>> 355 (´;ω;`)   👉👈 ひいちゃんに食べて貰おうと~ aa探しの旅に出たのに~   ボ~  🚢 🌊🌊🌊🌊🌊🌊 旅にでよ… 旅に出んでよろしいのらo(`皿´)=○)★з×)。゚

りんごは剥いて出してたもヽ(・∀・)ノ食べるなりよ

• << 387 一緒に皆様にも~   リンゴハまだかの~   ∧🎀ヘ ζ_ζ ∧粒ヘ  ( ・ω・)☕ ☕(∇` )   ∧大ヘ    /∧稲ヘ  (´・ω)   /(ω^ )  | つ☕__/☕と |  入_ヽ┣-┫ γγ_ノ  _Н`∪| | ∪∪Н        | ヾ(〃^∇^)ノ

No.362

>> 348 仕事かいΣ(-∀-;) あれ?大和は( -・-◇-・-)?
うん(・_・;)

だから2時には寝る~
頑張って

No.363

>> 362 眠剤はもらってないなり?単に生活リズムが悪いなりか( -・-◇-・-)?

• << 373 ( ̄▽ ̄;) リズムはいいと思う… だけどね~ こういう日が結構あるのよ~ 眠剤は今ない(´・Д・`) 前はデパス貰ってた~ そろそろまた行かなきゃだなぁ

No.364

>> 348 仕事かいΣ(-∀-;) あれ?大和は( -・-◇-・-)? 大和さんはどこへ~
(∩^д^)お~い

お茶だし忘れてました💦💦
(っ・ω・)っ🍵🍩
  大和さんドンゾ~

• << 367 ありがとうございます (  ̄  ̄)🍵

No.365

ヾ(~▽~@)ノうひょひょひょひょひょ♪♪♪

• << 395 ひぃちゃんが壊れた…っと φ(..)

No.366

>> 356 小粒ちゃん🎵 疲れて寝てしまった~😂 学校行事とか子ども会行事あったりとか… 週末はクタクタでした💦 小粒ちゃんも粒々ちゃんも、子供会…
えっとですね~(^-^ゞ

小粒のとこは子供会がないんですヨ

なので校外委員とかでいろいろやったりするのでし♪

小粒は去年校外やったのです(゜゜)ノ゜

今年は役員になりますた(´Д`)モウヤダ

• << 393 小粒ちゃんところは無いんですね😲 子ども達の交流の場はあるんですね✨ 会があっても無くても、変わらないですね💦 母達の苦労が子ども達にもいつか解るとよいね~😂 🏫役員~ 乙です(´◇`ゝ💨 ヒママは来年再来年…とやることが決まってます😭 いつになったら、何も無くなるんだ~っと思います😂 なんだかんだと逃れることはできませぬが、お互い無理なく楽しく適度に役員活動~がんばりましょうね😂 ヾ(〃^∇^)ノ

No.367

>> 364 大和さんはどこへ~ (∩^д^)お~い お茶だし忘れてました💦💦 (っ・ω・)っ🍵🍩   大和さんドンゾ~ ありがとうございます
(  ̄  ̄)🍵

• << 369 Σ(゚д゚lll)わ!! お茶出しが必要だったのか… φ(..)
  • << 370 ぎょっ!!(゜ロ゜ノ)ノ居たんかい?

No.368

>> 337 ところで、サリィちゃんがお舟に乗りたいって言ったら許可するなりか?なんかこの前ももちゃんが言ってたおね( -・-◇-・-)? 戻ってもいい… いいんじゃない(  ̄  ̄)

No.369

>> 367 ありがとうございます (  ̄  ̄)🍵
Σ(゚д゚lll)わ!!

お茶出しが必要だったのか…

φ(..)

• << 372 (σ≧▽≦)σきゃはははは…小粒はいいノリなり

No.370

>> 367 ありがとうございます (  ̄  ̄)🍵 ぎょっ!!(゜ロ゜ノ)ノ居たんかい?

No.371

>> 348 仕事かいΣ(-∀-;) あれ?大和は( -・-◇-・-)? (  ̄  ̄)ちと戦国時代にワープしとりやした

• << 374 戦国時代でも携帯使えるなりかヽ(・∀・)ノアートはどうしたなり?最近、見掛けないなりよ

No.372

>> 369 Σ(゚д゚lll)わ!! お茶出しが必要だったのか… φ(..) (σ≧▽≦)σきゃはははは…小粒はいいノリなり

• << 378 _(^^;)ゞドモデス

No.373

>> 363 眠剤はもらってないなり?単に生活リズムが悪いなりか( -・-◇-・-)?
( ̄▽ ̄;)

リズムはいいと思う…
だけどね~
こういう日が結構あるのよ~

眠剤は今ない(´・Д・`)
前はデパス貰ってた~
そろそろまた行かなきゃだなぁ

• << 376 デパス( -・-◇-・-)?なんで飲んでるのら?眠剤の変わりなりか?

No.374

>> 371 (  ̄  ̄)ちと戦国時代にワープしとりやした 戦国時代でも携帯使えるなりかヽ(・∀・)ノアートはどうしたなり?最近、見掛けないなりよ

• << 377 そういえば( -_・) 仕事忙しいんじゃないかな(  ̄  ̄)

No.375

>> 353 板割の言葉( -・-◇-・-)? ひ…ひいちゃん💦
  ________
 | 視力検査表  |
 |C C C 0.3|
 |        |
 |c c c 1.0|
 |        |
 |・ ・ ・ 2.0|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(全部左🎵)
  ̄∨ ̄ ̄
  ∧🎀∧
 (   )●
 ⊂  つ/
  し─J

老眼ですか~❓

• << 380 労りの言葉は息子ちゃんや旦那君にかけてもらうなりよ┐(-。ー;)┌気持ちがこもってなくてもいいならひいちゃんがいくらでも浴びせてあげますなり ちなみにヒママは視力いいなりか?
  • << 381 プッ(*^m^*)

No.376

>> 373 ( ̄▽ ̄;) リズムはいいと思う… だけどね~ こういう日が結構あるのよ~ 眠剤は今ない(´・Д・`) 前はデパス貰ってた~ そ… デパス( -・-◇-・-)?なんで飲んでるのら?眠剤の変わりなりか?

• << 379 うん… 安定剤でも気分的に違うでしょって言われて

No.377

>> 374 戦国時代でも携帯使えるなりかヽ(・∀・)ノアートはどうしたなり?最近、見掛けないなりよ そういえば( -_・)

仕事忙しいんじゃないかな(  ̄  ̄)

• << 382 ふーん…そうなんだヽ(・∀・)ノ密かにまた投禁かなって思ってましたがな 大和仕事は?

No.378

>> 372 (σ≧▽≦)σきゃはははは…小粒はいいノリなり
_(^^;)ゞドモデス

No.379

>> 376 デパス( -・-◇-・-)?なんで飲んでるのら?眠剤の変わりなりか?
うん…
安定剤でも気分的に違うでしょって言われて

No.380

>> 375 ひ…ひいちゃん💦   ________  | 視力検査表  |  |C C C 0.3|  |        |  |c c c 1.0| … 労りの言葉は息子ちゃんや旦那君にかけてもらうなりよ┐(-。ー;)┌気持ちがこもってなくてもいいならひいちゃんがいくらでも浴びせてあげますなり
ちなみにヒママは視力いいなりか?

• << 397 ヒママは裸眼視力1.5ですよ🎵 老眼もまだです✨ ヾ(〃^∇^)ノ凄いでそ✨

No.381

>> 375 ひ…ひいちゃん💦   ________  | 視力検査表  |  |C C C 0.3|  |        |  |c c c 1.0| …
プッ(*^m^*)

• << 383 く、臭っ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

No.382

>> 377 そういえば( -_・) 仕事忙しいんじゃないかな(  ̄  ̄) ふーん…そうなんだヽ(・∀・)ノ密かにまた投禁かなって思ってましたがな

大和仕事は?

No.383

>> 381 プッ(*^m^*) く、臭っ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

• << 385 _ノ乙(、ン、)_意味が…w

No.384

ヒママが旅に出たのら(━゛━;)

No.385

>> 383 く、臭っ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

_ノ乙(、ン、)_意味が…w

• << 389 コッソリさんだヽ(・∀・)ノ

No.386

皆 元気そうでなによりでござる。

ござる 去る。

• << 388 で、出たーーーΣ(-∀-;)落武者なりよ
  • << 390 ありゃりゃ( -・-◇-・-)? ほよよ( -・-◇-・-)?
  • << 392 ござるさん こんばんは~♪ そしてお休みなさ~い
  • << 398 おぉ~侍さんだ⁉ (°□°;) 遅くなりましたが~ (っ・ω・)っ🍵🍡 また来てね🎵

No.387

>> 361 旅に出んでよろしいのらo(`皿´)=○)★з×)。゚ りんごは剥いて出してたもヽ(・∀・)ノ食べるなりよ 一緒に皆様にも~

リンゴハまだかの~
  ∧🎀ヘ ζ_ζ ∧粒ヘ
 ( ・ω・)☕ ☕(∇` )
  ∧大ヘ    /∧稲ヘ
 (´・ω)   /(ω^ )
 | つ☕__/☕と |
 入_ヽ┣-┫ γγ_ノ
 _Н`∪| | ∪∪Н        |
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 394 わ~い(ノ^^)八(^^ )ノ ヒママちゃん♪ ゴチになります☕_(^^)ゞ

No.388

>> 386 皆 元気そうでなによりでござる。 ござる 去る。 で、出たーーーΣ(-∀-;)落武者なりよ

No.389

>> 385 _ノ乙(、ン、)_意味が…w コッソリさんだヽ(・∀・)ノ

No.390

>> 386 皆 元気そうでなによりでござる。 ござる 去る。 ありゃりゃ( -・-◇-・-)?
ほよよ( -・-◇-・-)?

No.391

えっと…

んーと…

今日って大型連休なりか( -・-◇-・-)?

• << 396 だといいのにな~ っていうか!! もう寝るぅ~(`ε´)←何故かプン顏(笑) 皆さん お休みなさいませ~!!!! これにてドロン👻

No.392

>> 386 皆 元気そうでなによりでござる。 ござる 去る。 ござるさん こんばんは~♪

そしてお休みなさ~い

No.393

>> 366 えっとですね~(^-^ゞ 小粒のとこは子供会がないんですヨ なので校外委員とかでいろいろやったりするのでし♪ 小粒は去年校外やったの… 小粒ちゃんところは無いんですね😲

子ども達の交流の場はあるんですね✨

会があっても無くても、変わらないですね💦

母達の苦労が子ども達にもいつか解るとよいね~😂

🏫役員~
乙です(´◇`ゝ💨

ヒママは来年再来年…とやることが決まってます😭
いつになったら、何も無くなるんだ~っと思います😂

なんだかんだと逃れることはできませぬが、お互い無理なく楽しく適度に役員活動~がんばりましょうね😂
ヾ(〃^∇^)ノ

No.394

>> 387 一緒に皆様にも~   リンゴハまだかの~   ∧🎀ヘ ζ_ζ ∧粒ヘ  ( ・ω・)☕ ☕(∇` )   ∧大ヘ    /∧稲ヘ  (´…
わ~い(ノ^^)八(^^ )ノ

ヒママちゃん♪
ゴチになります☕_(^^)ゞ

No.395

>> 365 ヾ(~▽~@)ノうひょひょひょひょひょ♪♪♪ ひぃちゃんが壊れた…っと

φ(..)

• << 401 小粒ちゃん面白い🎵 (≧艸≦*)✨

No.396

>> 391 えっと… んーと… 今日って大型連休なりか( -・-◇-・-)?
だといいのにな~

っていうか!!

もう寝るぅ~(`ε´)←何故かプン顏(笑)

皆さん お休みなさいませ~!!!!

これにてドロン👻

• << 403 だといいよね~😂 ヒママは今週~末も🏫行事です… 小粒ちゃん🎵 久しぶりにお話できて嬉しかったです💕 ありがとうございます🍀✨ またね🎵 お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.397

>> 380 労りの言葉は息子ちゃんや旦那君にかけてもらうなりよ┐(-。ー;)┌気持ちがこもってなくてもいいならひいちゃんがいくらでも浴びせてあげますなり… ヒママは裸眼視力1.5ですよ🎵

老眼もまだです✨
ヾ(〃^∇^)ノ凄いでそ✨

• << 399 視力がいいと老眼になるらしいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんは老眼にはならないなり~♪ てか、眼鏡の買い替えしたいな

No.398

>> 386 皆 元気そうでなによりでござる。 ござる 去る。 おぉ~侍さんだ⁉
(°□°;)

遅くなりましたが~
(っ・ω・)っ🍵🍡

また来てね🎵

No.399

>> 397 ヒママは裸眼視力1.5ですよ🎵 老眼もまだです✨ ヾ(〃^∇^)ノ凄いでそ✨ 視力がいいと老眼になるらしいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんは老眼にはならないなり~♪

てか、眼鏡の買い替えしたいな

• << 405 ひいちゃんはどのくらい悪いの❓ 超薄レンズでも厚みがでちゃうくらい悪い❓ 📺だとお安い~みたいに宣伝してますが… なんだかんだと付けたり、フレームによって… めがねって高いですよね~💦💦 めがねのスレはひいちゃんの❓ ヒママの老眼~   _,._ (;´Д`)いつ来るか来るか❓ って思ってるんですけどね💦 今のところ大丈夫🎵

No.400

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ400

• << 407        ∧🎀∧       (・∇・。*)  。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~  *。   ☆   *υ  ゚*。 400  *゚   ゚*。オメデトウ。*゚     ゚*。。*゚ やっとaa使えた🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.401

>> 395 ひぃちゃんが壊れた…っと φ(..) 小粒ちゃん面白い🎵
(≧艸≦*)✨

No.402

あの侍は偽者なりよ┐(-。ー;)┌騙されてはいけませんなり

No.403

>> 396 だといいのにな~ っていうか!! もう寝るぅ~(`ε´)←何故かプン顏(笑) 皆さん お休みなさいませ~!!!! これにてドロ… だといいよね~😂

ヒママは今週~末も🏫行事です…

小粒ちゃん🎵
久しぶりにお話できて嬉しかったです💕

またね🎵
お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.404

>> 403 ヒママも寝ちゃうなりか(´・ω・`)?

• << 410 それがひいちゃん (* ̄ノO ̄*) ヒママ18時30分~0時30分まで寝てたんですよ~ 途中…フラフラとダンナクンのご飯出しましたけど… (゜∇゜)フフフ やばいね~ でも眠れない…😂 なんとかなるでしょ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.405

>> 399 視力がいいと老眼になるらしいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんは老眼にはならないなり~♪ てか、眼鏡の買い替えしたいな ひいちゃんはどのくらい悪いの❓

超薄レンズでも厚みがでちゃうくらい悪い❓

📺だとお安い~みたいに宣伝してますが…
なんだかんだと付けたり、フレームによって…
めがねって高いですよね~💦💦

めがねのスレはひいちゃんの❓

ヒママの老眼~
  _,._
(;´Д`)いつ来るか来るか❓
って思ってるんですけどね💦

今のところ大丈夫🎵

No.406

>> 405 メガネのスレ( -・-◇-・-)?知りませんがな…

• << 412 こりゃ失礼~しました💦 (^┰゚)ゞ

No.407

>> 400 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ400        ∧🎀∧
      (・∇・。*)
 。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~
 *。   ☆   *υ
 ゚*。 400  *゚
  ゚*。オメデトウ。*゚
    ゚*。。*゚

やっとaa使えた🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.408

>> 407 はぁ┐(-。ー;)┌やれやれ…

そだ!小粒は眠れたのかに?( 」 ̄0 ̄)」オーイ、なんて呼んでみた

• << 415 小粒~    _   _|   (~、)__(/~|   /      |  |    _   |  ! ● /●ヽ●|   ゝ、_.、人ノ(⌒}  ___(/⌒)`_ノ |゛   `<、 |     ヽあんこ~ |● _ ● | | /●ヽ  / | 、人ノ_/ {ヽ__  ) 起きて✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.409

>> 358 えーっヾ(>д<。)〃ひいちゃんが奥さんだったら泣くなりよ 体の関係がなくてもイヤなり!! 前に言ったかもしれないけど、男女二人で食… ハニーがホスト行くのは駄目さー。

• << 411 自分は良くて、ハニーはダメなりか┐(-。ー;)┌そんなのおかしいのら てか、今までどこに隠れていたなりか?おプロかの?

No.410

>> 404 ヒママも寝ちゃうなりか(´・ω・`)? それがひいちゃん
(* ̄ノO ̄*)

ヒママ18時30分~0時30分まで寝てたんですよ~
途中…フラフラとダンナクンのご飯出しましたけど…

(゜∇゜)フフフ
やばいね~
でも眠れない…😂

なんとかなるでしょ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 413 逆にヒママの家族が偉いなり┐(-。ー;)┌黙って寝せてくれてたなりか? 労りの言葉もなにもあったもんじゃねーのら…ああ、こりゃこりゃ 逆に、旦那君や息子ちゃん達に感謝の言葉なりよ

No.411

>> 409 ハニーがホスト行くのは駄目さー。 自分は良くて、ハニーはダメなりか┐(-。ー;)┌そんなのおかしいのら
てか、今までどこに隠れていたなりか?おプロかの?

• << 414 原呂だよー。ハニーは女関係ではあんまり怒らないよ。

No.412

>> 406 メガネのスレ( -・-◇-・-)?知りませんがな… こりゃ失礼~しました💦
(^┰゚)ゞ

No.413

>> 410 それがひいちゃん (* ̄ノO ̄*) ヒママ18時30分~0時30分まで寝てたんですよ~ 途中…フラフラとダンナクンのご飯出しましたけど…… 逆にヒママの家族が偉いなり┐(-。ー;)┌黙って寝せてくれてたなりか?
労りの言葉もなにもあったもんじゃねーのら…ああ、こりゃこりゃ
逆に、旦那君や息子ちゃん達に感謝の言葉なりよ

• << 418 え~でも、でも❗ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  _,._ (;`Д´)ご飯は⁉ って起こすんですよ~ たまには起こさずに自分で出して~っと思います💦 途中で起こされるから、余計~疲れてしまって😪 (゜∇゜)なんて… 子🐷はお母さんが起きてるとウルサイから、寝てくれた方が自由でよいのかも😂 ばあちゃん(下)どころで楽しんでますよ~ (´・ω・`)ヒママ可哀想~だな~ 自分で言う🎵 (゜∇゜)フフフ

No.414

>> 411 自分は良くて、ハニーはダメなりか┐(-。ー;)┌そんなのおかしいのら てか、今までどこに隠れていたなりか?おプロかの? 原呂だよー。ハニーは女関係ではあんまり怒らないよ。

• << 416 原呂( -・-◇-・-)?ってなーに?

No.415

>> 408 はぁ┐(-。ー;)┌やれやれ… そだ!小粒は眠れたのかに?( 」 ̄0 ̄)」オーイ、なんて呼んでみた 小粒~
   _   _|
  (~、)__(/~|
  /      |
 |    _   |
 ! ● /●ヽ●|
  ゝ、_.、人ノ(⌒}
 ___(/⌒)`_ノ
|゛   `<、
|     ヽあんこ~
|● _ ● |
| /●ヽ  /
| 、人ノ_/
{ヽ__  )

起きて✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 417 o(`皿´)=○)★з×)。゚ ゴルァ!やめんかい

No.416

>> 414 原呂だよー。ハニーは女関係ではあんまり怒らないよ。 原呂( -・-◇-・-)?ってなーに?

No.417

>> 415 小粒~    _   _|   (~、)__(/~|   /      |  |    _   |  ! ● /●ヽ●|   ゝ、_.、人ノ…
o(`皿´)=○)★з×)。゚
ゴルァ!やめんかい

• << 421 ミンナ仕事ナリヨ~  ∧🎀∧ (〃-д-)つ  ,";`  / 彡○   ∴;,シーマシェン ~しーJ⌒⊂(#)+Д+)つ~🍁 あんこちゃんは昼間に来てくれましたね🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   夜は眠れてるのかな~❓

No.418

>> 413 逆にヒママの家族が偉いなり┐(-。ー;)┌黙って寝せてくれてたなりか? 労りの言葉もなにもあったもんじゃねーのら…ああ、こりゃこりゃ 逆… え~でも、でも❗
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

_,._
(;`Д´)ご飯は⁉
って起こすんですよ~

たまには起こさずに自分で出して~っと思います💦

途中で起こされるから、余計~疲れてしまって😪
(゜∇゜)なんて…

子🐷はお母さんが起きてるとウルサイから、寝てくれた方が自由でよいのかも😂

ばあちゃん(下)どころで楽しんでますよ~

(´・ω・`)ヒママ可哀想~だな~

自分で言う🎵
(゜∇゜)フフフ

No.419

>> 418 ふーん(━゛━;)

話は変わるけど、結局サマンサタバサのバックにしたなりよ

http://imepic.jp/20130514/100740

• << 424 はぅっ⁉ Σ(°□°;) って~言いようがないですよね シツレ~ (`∇´ゞ💦 とりあえず聞いてくれてありまと🎵🎵 サマンサタバサ~聞いたことありますね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ この編み込んだ持ち手とか、付属のミニポーチかわいいと思います🎵🎵   落とせたの❓ 簡単に落ちるもの❓ (°□°;)

No.420

一も寝たのかに?

No.421

>> 417 o(`皿´)=○)★з×)。゚ ゴルァ!やめんかい ミンナ仕事ナリヨ~
 ∧🎀∧
(〃-д-)つ  ,";`
 / 彡○   ∴;,シーマシェン
~しーJ⌒⊂(#)+Д+)つ~🍁

あんこちゃんは昼間に来てくれましたね🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

夜は眠れてるのかな~❓

No.422

>> 421 ひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 425 うん🎵 解った~✨✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママは洗濯干して、また少し横になってみます🎵   ひいちゃんとも久しぶりにお話できて、嬉しかったです💕 ありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.423

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君

No.424

>> 419 ふーん(━゛━;) 話は変わるけど、結局サマンサタバサのバックにしたなりよ http://imepic.jp/201… はぅっ⁉
Σ(°□°;)

って~言いようがないですよね
シツレ~
(`∇´ゞ💦
とりあえず聞いてくれてありまと🎵🎵

サマンサタバサ~聞いたことありますね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

この編み込んだ持ち手とか、付属のミニポーチかわいいと思います🎵🎵  

落とせたの❓
簡単に落ちるもの❓
(°□°;)

• << 426 これは新品で9900円だったのらヽ(・∀・)ノヒママ、アナスイは分かるなりか?

No.425

>> 422 ひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ うん🎵
解った~✨✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ヒママは洗濯干して、また少し横になってみます🎵  

ひいちゃんとも久しぶりにお話できて、嬉しかったです💕

ありがとう🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 427 大丈夫なりヽ(・∀・)ノきっとヒママなら横になった途端寝れそうな気がするのら おやつみなさーい

No.426

>> 424 はぅっ⁉ Σ(°□°;) って~言いようがないですよね シツレ~ (`∇´ゞ💦 とりあえず聞いてくれてありまと🎵🎵 サマンサタバサ~… これは新品で9900円だったのらヽ(・∀・)ノヒママ、アナスイは分かるなりか?

• << 429 ほ~✨ 意外と手に入りやすいお値段で落札できて良かったですね🎵 アナスイはしってますよ🎵 紫色のですね😁✨ ハンカチとかポーチ…バック 持ってますよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙おばさんでも持てそうなやつを🎵

No.427

>> 425 うん🎵 解った~✨✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママは洗濯干して、また少し横になってみます🎵   ひいちゃんとも久しぶりにお話できて、嬉… 大丈夫なりヽ(・∀・)ノきっとヒママなら横になった途端寝れそうな気がするのら
おやつみなさーい

• << 430 わあはははは✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 そうかも🎵 ヒママ~根はグータラですから😂 もうすでに~何となく目が重い Oo。(。ρω-。)かも… おやすみ~✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.428

あんこちゃん🎵

ヒママ~レス返できてないところあって💦

あんこちゃんの職場の知り合いさん~
🌟(゜∇゜)フフフ
  ヒママだったりして~

実は九州にいます(嘘)

ヒママ~土日は頑張ってきますた🎵
(*`ヘ´)ゝ💨

あんこちゃんいつも優しいお言葉をありがとうございます💕

あんこちゃん
月曜日はきっと忙しかったですよね💦

休憩時間に仮眠する(いつも❓)くらいだからお疲れだったかな💦💦

今日(火曜日)もお互い頑張りましょ~ね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.429

>> 426 これは新品で9900円だったのらヽ(・∀・)ノヒママ、アナスイは分かるなりか? ほ~✨
意外と手に入りやすいお値段で落札できて良かったですね🎵

アナスイはしってますよ🎵
紫色のですね😁✨

ハンカチとかポーチ…バック
持ってますよ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙おばさんでも持てそうなやつを🎵

No.430

>> 427 大丈夫なりヽ(・∀・)ノきっとヒママなら横になった途端寝れそうな気がするのら おやつみなさーい わあはははは✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
そうかも🎵
ヒママ~根はグータラですから😂

もうすでに~何となく目が重い
Oo。(。ρω-。)かも…

おやすみ~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.431

Qちゃん🙉✨

おひさひさ🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

なかなか時間が合わず絡めませぬが💦

🏯に遊びに来てくれてありがとう🍀✨

また来てね🎵
ひいちゃんと皆と友に~よろしくです🙈✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.432

。oΟ⌒⭐。*゚+,O⌒⭐゚*。
   ∩ ∩
   || [🎀]
   ||_||  /\👑/\
  (。・д・。)(。・∀・。)
   U┌┐U  ┌┐_)~
  ┌┘└―─┘└┐
  └┐┌──┐┌┘
  ┌┴┴──┴┴┐
  │┌┐┌┐┌┐│
  │└┘└┘└┘│
 ┌┴──────┴┐
 │┌──────┐│
 └┘ / ̄ニニ ̄7 └┘
   / ∠_/ /
  / / ̄/ /
 <_/ / / 
    ∠_/

明日も~良い1日が過ごせますように✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.433

深夜の徘徊d(^_^o)

No.434

>> 433 アヤ姉さん🎵🎵

おはよう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは洗濯干してましたよ~

畳むのもある…
(>д<)やりたくない💦

アヤ姉さんも変な時間に寝ちゃいました❓
ヒママもスッゴい早く寝てしまって…起きてます😂

No.435

>> 434 おわっ!∑(゚Д゚)

ヒママしゃん起きてたのーっ!(^O^)

もうさすがにみんな寝てるとおも〜た
d(^_^o)

あやねぇは珍しく目覚めたので、ちと徘徊してました(;^_^A

でもおトイレも終わったからまたまた一眠り〜(-_-)zzz

ヒママしゃん、寝なくて大丈夫?(´・_・`)

あやねぇは一晩寝ないと溶けちゃうですよ

スライム化しちゃいます( ̄▽ ̄)

いわゆる、何にもしないで一日ゴロゴロ…て感じですね(^o^)

ではではヒママしゃん(≧∇≦)

まったね〜\(^o^)/

おやすみなさい(-_-)zzz

No.436

>> 435 アヤ姉さん🎵

来てくれてありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

自分でもまずいな~って思いますが💦

月曜の18:30からたっぷり寝ちゃったんですね~😂

今から寝ても起きれないし~

今日も帰ってから夕寝ですね😂
悪循環ですな💦

アヤ姉さんもまた起きたら1日~無理なくがんばってくださいね🎵

おやすみなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.437

外はすっかり~
明るくなりました😂

まだ日は登ってないけど、明るくなるの早くなり
暗くなるの遅くなりましたね🎵

ヒママは朝っ風呂して

∧🍁∧ シャキーン🌟
  (`・ω・´) 
   ∪   |⊃
   し⌒J

ヽガンバレー!/ ヽワーッ!/
   ヽガンバレー!/

ギュイィィィィーンッ !!
 ≡≡≡≡ヘへ  //
 ≡≡≡≡≡`・ω)//
 ≡≡≡≡⊂)🍁)//
 ≡≡≡≡◎◎゙//
       //
 ヽイッケーッ!!/ ヽワーッ!/

_
  |1|
    ̄| ∧🍁∧ エッヘン
    |(`・ω・#)
    ⊂|   |)
    | し⌒J

がんばってきま~す🎵🎵

皆さまもファイ㌧✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.438

今日は~フッフーン♪

• << 453 ジャスコに行くの~❓ (゜∇゜)フフフ✨ 気をつけて行ってらっしゃいませ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.439

夜中に帰りまつなり( 〃▽〃)

No.440

>> 439 えっち〜\(//∇//)\

No.441

>> 440 えっち( -・-◇-・-)?
えっちじゃねーのら

• << 443 えーっ!( ̄▽ ̄) デートじゃないの〜\(//∇//)\

No.442

仕事中に
ちょい覗きにきやした👀

ひいちゃん

あや姉ちゅわん

ラブリー(^з^)-☆

• << 445 あんこパンちゃん(≧∇≦) お仕事お疲れ様でつ!( ̄^ ̄)ゞ あやねぇ只今、歯医者到着!( ̄▽ ̄) こえ〜よ〜ヽ(;▽;)ノ
  • << 448 あ、ヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪ 真面目に仕事するなりよ

No.443

>> 441 えっち( -・-◇-・-)? えっちじゃねーのら えーっ!( ̄▽ ̄)

デートじゃないの〜\(//∇//)\

• << 446 デートだとえっちなりか( -・-◇-・-)?

No.444

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444

No.445

>> 442 仕事中に ちょい覗きにきやした👀 ひいちゃん あや姉ちゅわん ラブリー(^з^)-☆ あんこパンちゃん(≧∇≦)

お仕事お疲れ様でつ!( ̄^ ̄)ゞ

あやねぇ只今、歯医者到着!( ̄▽ ̄)

こえ〜よ〜ヽ(;▽;)ノ

• << 447 それは歯医者さんの台詞なりよ┐(-。ー;)┌治療してる時のあや姉の顔が「怖ぇ~よ~」って向こうも思ってるのら。きっと…いや、絶対…

No.446

>> 443 えーっ!( ̄▽ ̄) デートじゃないの〜\(//∇//)\ デートだとえっちなりか( -・-◇-・-)?

• << 450 年寄りのボケだから突っ込まないでよ〜 ヽ(;▽;)ノ おデート楽しんでチョンマゲ!(≧∇≦)

No.447

>> 445 あんこパンちゃん(≧∇≦) お仕事お疲れ様でつ!( ̄^ ̄)ゞ あやねぇ只今、歯医者到着!( ̄▽ ̄) こえ〜よ〜ヽ(;▽;)… それは歯医者さんの台詞なりよ┐(-。ー;)┌治療してる時のあや姉の顔が「怖ぇ~よ~」って向こうも思ってるのら。きっと…いや、絶対…

• << 451 な〜に言ってるざますか!W(`0`)W あやねぇ今日、担当医に 「☆☆さん(あやねぇ)は痛みに弱くて歯医者怖いのに、いつも笑顔で挨拶してくれますね」 って言われたざますよ!(≧∇≦) でへへ〜\(//∇//)\ って思ったけど、後からよくよく考えたらなんか間抜けな人みたいだとおも〜た ヽ(;▽;)ノ いつもヘラヘラ笑ってるからたまに黙ってると「機嫌悪いの?」って言われる ( ̄▽ ̄) でもぶすーっ!としてるよりいいよね? ね?ヽ(;▽;)ノ (・◇・)

No.448

>> 442 仕事中に ちょい覗きにきやした👀 ひいちゃん あや姉ちゅわん ラブリー(^з^)-☆ あ、ヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪
真面目に仕事するなりよ

No.449

さぁ、ひいちゃんはとつがお迎え来る前に、しまむらと電気屋に行って来ますなりヽ(・∀・)ノまたにゃん
まずはうん●!

• << 452 んこスッキリ出して美味しい物沢山食べてくるでつよ〜(≧∇≦) いっぱい楽しんでね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 凸殿にヨロシク!(嘘)( ̄▽ ̄)

No.450

>> 446 デートだとえっちなりか( -・-◇-・-)? 年寄りのボケだから突っ込まないでよ〜
ヽ(;▽;)ノ

おデート楽しんでチョンマゲ!(≧∇≦)

No.451

>> 447 それは歯医者さんの台詞なりよ┐(-。ー;)┌治療してる時のあや姉の顔が「怖ぇ~よ~」って向こうも思ってるのら。きっと…いや、絶対… な〜に言ってるざますか!W(`0`)W

あやねぇ今日、担当医に
「☆☆さん(あやねぇ)は痛みに弱くて歯医者怖いのに、いつも笑顔で挨拶してくれますね」

って言われたざますよ!(≧∇≦)

でへへ〜\(//∇//)\

って思ったけど、後からよくよく考えたらなんか間抜けな人みたいだとおも〜た
ヽ(;▽;)ノ

いつもヘラヘラ笑ってるからたまに黙ってると「機嫌悪いの?」って言われる
( ̄▽ ̄)

でもぶすーっ!としてるよりいいよね?

ね?ヽ(;▽;)ノ

(・◇・)

No.452

>> 449 さぁ、ひいちゃんはとつがお迎え来る前に、しまむらと電気屋に行って来ますなりヽ(・∀・)ノまたにゃん まずはうん●! んこスッキリ出して美味しい物沢山食べてくるでつよ〜(≧∇≦)

いっぱい楽しんでね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

凸殿にヨロシク!(嘘)( ̄▽ ̄)

No.453

>> 438 今日は~フッフーン♪ ジャスコに行くの~❓
(゜∇゜)フフフ✨

気をつけて行ってらっしゃいませ🎵

ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.454

まずいなり…非常にまずいのら…(T-T)グスン

• << 456 何がマズいでしの?

No.455

(;_q)寝ますなり…

No.456

>> 454 まずいなり…非常にまずいのら…(T-T)グスン 何がマズいでしの?

No.457

>> 456 向こうのスレ…閉めようかと思ってた…今夜のひいちゃんは寂しがり屋さんなりよ(;_q)

• << 459 Qちゃんをでしね、探せなかったひいちゃんが悪いでしのことよ(`・ω・´) いくぞ~byebyeε=ε=┏(*・ω・)┛

No.458

>> 457 ナヌ~?行ったでしのことよ、心配いらんでしの(`・ω・´)

• << 461 来てなかったなりよヾ(>д<。)〃ひいちゃん何度も見たなり!!

No.459

>> 457 向こうのスレ…閉めようかと思ってた…今夜のひいちゃんは寂しがり屋さんなりよ(;_q) Qちゃんをでしね、探せなかったひいちゃんが悪いでしのことよ(`・ω・´)

いくぞ~byebyeε=ε=┏(*・ω・)┛

No.460

ひいちゃん…
ヒママちゃん
あんこちゃん
小粒ちゃん。

皆さん♪こんばんは(^-^ゞ

ふぁびんです

• << 462 ふびんちゃん…ヨヨヨョョ。+゚(ノд`*)゚+。ョョヨヨ∃
  • << 479 ふびんちゃん🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 久しぶりです✨   もう大丈夫なんですか❓ また来てね✨ お待ちしております🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.461

>> 458 ナヌ~?行ったでしのことよ、心配いらんでしの(`・ω・´) 来てなかったなりよヾ(>д<。)〃ひいちゃん何度も見たなり!!

• << 464 バッカモン(`Д´) Qちゃんはでしね、必ずひいちゃんとこのお家に帰るでしの(`ε´)心配すな

No.462

>> 460 ひいちゃん… ヒママちゃん あんこちゃん 小粒ちゃん。 皆さん♪こんばんは(^-^ゞ ふぁびんです ふびんちゃん…ヨヨヨョョ。+゚(ノд`*)゚+。ョョヨヨ∃

• << 465 なんか、忙しそうなので、 また改めて来ます…。 ひいちゃん、元気出してね(^-^ゞ おやすみなさい。

No.463

>> 462 ひいちゃん、どうしたの?

• << 466 今夜は悲しいなり…さっきから涙が止まりませんなりよ でも♂Qちゃんやふびんちゃんが来てくれたのら…(;_q)

No.464

>> 461 来てなかったなりよヾ(>д<。)〃ひいちゃん何度も見たなり!! バッカモン(`Д´)

Qちゃんはでしね、必ずひいちゃんとこのお家に帰るでしの(`ε´)心配すな

• << 467 今、居て欲しかったのら(*´ー`*)でももう平気なりよ…ごめんなり

No.465

>> 462 ふびんちゃん…ヨヨヨョョ。+゚(ノд`*)゚+。ョョヨヨ∃ なんか、忙しそうなので、

また改めて来ます…。

ひいちゃん、元気出してね(^-^ゞ

おやすみなさい。

• << 468 うん…ありまとん…(*´ー`*)

No.466

>> 463 ひいちゃん、どうしたの? 今夜は悲しいなり…さっきから涙が止まりませんなりよ
でも♂Qちゃんやふびんちゃんが来てくれたのら…(;_q)

• << 469 ひいちゃん、 大丈夫?

No.467

>> 464 バッカモン(`Д´) Qちゃんはでしね、必ずひいちゃんとこのお家に帰るでしの(`ε´)心配すな 今、居て欲しかったのら(*´ー`*)でももう平気なりよ…ごめんなり

No.468

>> 465 なんか、忙しそうなので、 また改めて来ます…。 ひいちゃん、元気出してね(^-^ゞ おやすみなさい。 うん…ありまとん…(*´ー`*)

• << 470 今夜は、早く寝てください。 また改めて、 ごあいさつには来ます…。

No.469

>> 466 今夜は悲しいなり…さっきから涙が止まりませんなりよ でも♂Qちゃんやふびんちゃんが来てくれたのら…(;_q) ひいちゃん、

大丈夫?

• << 471 今日は大丈夫じゃないかもヽ(・∀・)ノでも大丈夫!安定剤を飲んだからじきに落ち着いてくると思いますなりよ

No.470

>> 468 うん…ありまとん…(*´ー`*) 今夜は、早く寝てください。

また改めて、
ごあいさつには来ます…。

• << 472 ふびんちゃんせっかく来てくれたのに申し訳ないのう…スレ見たなりよ。丸く修まって良かったねヽ(・∀・)ノ おやつみなさい

No.471

>> 469 ひいちゃん、 大丈夫? 今日は大丈夫じゃないかもヽ(・∀・)ノでも大丈夫!安定剤を飲んだからじきに落ち着いてくると思いますなりよ

• << 473 安定剤を飲んで、 寝た方がいいと思います…。

No.472

>> 470 今夜は、早く寝てください。 また改めて、 ごあいさつには来ます…。 ふびんちゃんせっかく来てくれたのに申し訳ないのう…スレ見たなりよ。丸く修まって良かったねヽ(・∀・)ノ
おやつみなさい

• << 474 ありがとう(^-^ゞ おやすみなさい…。

No.473

>> 471 今日は大丈夫じゃないかもヽ(・∀・)ノでも大丈夫!安定剤を飲んだからじきに落ち着いてくると思いますなりよ 安定剤を飲んで、
寝た方がいいと思います…。

No.474

>> 472 ふびんちゃんせっかく来てくれたのに申し訳ないのう…スレ見たなりよ。丸く修まって良かったねヽ(・∀・)ノ おやつみなさい ありがとう(^-^ゞ

おやすみなさい…。

No.475

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん

No.476

ひいちゃん、落ち着つきましたか?
なんか心配です.。

No.477

ひいちゃ~ん
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)
   どしたの~❓

🌀(∩゚д゚)🌀
今さらなんだけどさ…

また寝てしまったよ💦
(´・ω・`)ゴメンネ~

昨日は…
 Λ👑Λ Λ🎀Λ
(〃^Д^)(・∀・*)
 ( ⊃(⌒⌒)⊂ )
  ∪∪\/∪∪

ラブラブブッチューン💕

(´・ω・`)ジャナカッタノ❓

(´・ω・`)…
ネムレテルカナ~

• << 489 ヒママヽ(・∀・)ノおっぱいよう じゃなくて、こにゃにゃつわの時間なりね! なんだか恥ずかしいところを見せてしまったのら…(*ノ▽ノ)いや~ん

No.478

✨ * ∧🎀∧ 🎵.
+🎵 (。・∀・。)
┌──∪─∪*。─┐
*' 今日も1日  │
│ 元気に楽しく │
│頑張りましょ🎵゚+
└゚+──┰─⭐*。┘
  ‥…┻…‥

気をつけて行ってらってらしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.479

>> 460 ひいちゃん… ヒママちゃん あんこちゃん 小粒ちゃん。 皆さん♪こんばんは(^-^ゞ ふぁびんです ふびんちゃん🎵

ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
久しぶりです✨  
もう大丈夫なんですか❓

また来てね✨
お待ちしております🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.480

♂Qちゃん🎵

お久しぶりです✨
(*・ω・)ノ

肝心な時に寝落ちしてたヒママですが😱💦

居てくれて良かったです✨
また来てね~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.481

ひいちゃん✨

ひいちゃん🎵

ひいちゃん💕

まだ行かないけど~
行って来ます🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.482

ツンデレ城のみなさま(≧∇≦)
おはようさまさまでありんす〜*\(^o^)/*

ヒママしゃん*\(^o^)/*

いつもいつもお城を守ってくれてありがとう*\(^o^)/*

ひいちゃんもスゴく喜んでるよん(≧∇≦)

あやねぇもお城があってとても
うれしい!
たのしい!
大好き!
なりよ\(//∇//)\

ひいちゃんがいて、ヒママしゃんがいて、あんこちゃんがいて、後た〜くさんのお仲間がいて、お城はいつも楽しいでつよん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お城のみなさまありがとう*\(^o^)/*

今日も一日元気にいきまっしょい!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• << 487 あや姉ヽ(・∀・)ノひいちゃんもあや姉が好きなりよ 出来れば、お舟から引きずり下ろしてお城の牢屋に入れておきたいくらいなり~♪ でもやっぱす、たまに来てくれるだけでいいのら。贅沢は言わないなりよヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.483

ひいちゃん💡
おっぱいよ~☀

_ これあげゆ💕
 ((@)) ∧
 `T´∀・`) おいち-よ
  (_ヨ  ∪

眠れたかい?
お仕事お休みかい?

• << 488 食べかけはいりませんなりよ┐(-。ー;)┌ あんこたれヽ(・∀・)ノおつごと頑張ルンバ♪♪

No.484

>> 483 あんこちゃんおぱよーっ!\(^o^)/

これは…

ぺろキャンだよね〜(≧∇≦)

でもね、でもね

あやねぇにはね

昔のカメラのフラッシュに見えマチタ!
ヽ(;▽;)ノ

じぁね〜ε=ε=εヽ(;▽;)ノ

No.485

新スレなりよヽ(・∀・)ノ
また皆さん、宜しくなり~♪

http://mikle.jp/viewthread/1949844

No.486

ヒママ
あんこたれ
あや姉
皆さん
いろいろ心配かけてすまそヽ(・∀・)ノ
今日は大丈夫なりよ♪♪

やっぱり持つべきものは「ミクルのお仲間さん」なのら♪♪

さ、二度寝しよ(σω-)。о゚

No.487

>> 482 ツンデレ城のみなさま(≧∇≦) おはようさまさまでありんす〜*\(^o^)/* ヒママしゃん*\(^o^)/* いつもいつもお… あや姉ヽ(・∀・)ノひいちゃんもあや姉が好きなりよ
出来れば、お舟から引きずり下ろしてお城の牢屋に入れておきたいくらいなり~♪

でもやっぱす、たまに来てくれるだけでいいのら。贅沢は言わないなりよヽ(・∀・)ノラブリー♪

• << 490 牢屋?(ーー;) 嬉しいような悲しいような…( ̄ー ̄) でもやっぱりうれしいY!(≧∇≦) お船からは突き落とされない限り、降りませんわよ!\(^o^)/ ひいちゃん、これからもヨロシクねんど! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.488

>> 483 ひいちゃん💡 おっぱいよ~☀   _ これあげゆ💕  ((@)) ∧  `T´∀・`) おいち-よ   (_ヨ  ∪ … 食べかけはいりませんなりよ┐(-。ー;)┌

あんこたれヽ(・∀・)ノおつごと頑張ルンバ♪♪

No.489

>> 477 ひいちゃ~ん ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)    どしたの~❓ 🌀(∩゚д゚)🌀 今さらなんだけどさ… また寝てしまったよ💦 (´… ヒママヽ(・∀・)ノおっぱいよう
じゃなくて、こにゃにゃつわの時間なりね!
なんだか恥ずかしいところを見せてしまったのら…(*ノ▽ノ)いや~ん

No.490

>> 487 あや姉ヽ(・∀・)ノひいちゃんもあや姉が好きなりよ 出来れば、お舟から引きずり下ろしてお城の牢屋に入れておきたいくらいなり~♪ でも… 牢屋?(ーー;)

嬉しいような悲しいような…( ̄ー ̄)

でもやっぱりうれしいY!(≧∇≦)

お船からは突き落とされない限り、降りませんわよ!\(^o^)/

ひいちゃん、これからもヨロシクねんど!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.491

>> 490 あや姉だ~(*´∇`*)

こんちくわ~(-^〇^-)

いつも
ひいちゃんや
私達に優しい言葉

ありがとや~んす
o(`▽´)o

嬉しいなり(ノ_・。)ウルッ

さっき大和クンハウスに
チラ寄りしたら
お開きだったので
(^_^ゞ

今日はお休み?

お昼からも
頑張ってくるなり~♪

また遊んでね~😁

No.492

>> 491 えっ!∑(゚Д゚)

ぺろキャンのくだりを見たらあんこちゃん
元気ハツラツさんになるだすよ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今日もお仕事ご苦労様でつ!( ̄^ ̄)ゞ

またお船にもクルマ海老!*\(^o^)/*

No.493

明日かあさって予定して待つヽ(・∀・)ノ

▼レス本文
満パのお知らせ

http://mikle.jp/viewthread/1938886/
11時から

http://mikle.jp/viewthread/1941326/
11時10分から

http://mikle.jp/thread/1942414/
11時20分から

No.494

ヒママヽ(・∀・)ノここなりよ~♪
ヒママはさっきSリィちゃんに話し掛けたなりか?

No.495

(´・ω・`)
かけませんでしたね~
スマソ💦

No.496

>> 495 ううん、そうゆう意味じゃなく…ひいちゃんもお話しするつもりはありませんでしたなり。
満パに関してはお誘いしたけど、お城に今まで通りとは思ってなかったなりよ。そのことに関して、ひいちゃんは何も言ってないし、ますばお城のみなさんの意見を…って思っていましたがな

No.497

おやすみ

†/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\†
|(*⌒`∧∞∧⌒*)|
|(* (  ̄- ̄) *)|
\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
\†@⌒@⌒@⌒@⌒†
\|∨*∨*∨*∨*∨*∨*|
 [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]

No.498

🈵パ会場に到着~➰

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      \
 / /⌒丶/ ̄ ̄丶 丶
 V  |   / ̄y
 `\  |   / /
   \ ∧🚢ヘ//
   ○(-- )○
    \))-))/
    |⌒i📷|
    (_) ノ
      ∪

また500いっけ~✊

No.499

::::::::::::::::::::::::
∵∵∵∵::::::::::::::::
 、、、_、 ・::::::::::::::
r リ」」」ヒi ::::::::::::::
ヾ ":ン .::::::::::::::
.}_」_{、 ∵:::::::::::::
|::::ヽ  ∵∵∵∵∵∵
.| ̄tT!ヽ、      :
.|__ノ:|   ィィィィ、
 「::::_ー'ハ  シ---、ミキ
 ヽ―~: :ヾ }‐ リキ
  ヽ :: :⌒ート―ィ ミ、
  ヾ::. .: ̄ー+― ⌒
:.  ヾ、:. ・::|:・ 
:::.   ハ:. _!__.:
:::::∴ 廴彡_ー个―_ミ
::::::::. ヾ:_ー仝―_::
:::::::::. )::.! .:::
::::::::::. [エエ[。円。]エエエ
:::::::::∴ {フ、ン ̄ヾ/\

北斗の拳
このラオウ天に帰るのに人の手は借りぬ 我が生涯に一片の悔いなし!!

ツンデレ城
ラオウ
永遠に不滅なり

No.500

ひぃちゃん🎵
そしてひぃちゃんスレの皆様🎵
🈵おめでつ!

┏━━━┓
  ┃ 500🍀┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ

小粒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧