ツンデレ城は素敵な仲間ばかり♪

レス500 HIT数 5813 あ+ あ-

2013/07/11 23:00(更新日時)

z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ん?

<⌒/丶-、__
/<_/____/

∧∧
  (*・ω・) ミクルの時間なり!
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/

No.1949844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひいちゃ~ん(*´∇`*)

ほーらぁ チェルシィ~♪
`∧_∧ ●
(´∀`)ノシ
(   /

も、ひと~つ~チェルシ~♪
  ● ∧_∧
   ヽ(・∀・ )
    丶 ノ丶

あ~なた、には…♪
`∧_∧
(´・∀・)σ ('A`;)
(   /  ノノ)

チェルシー上げ、なーい♪

||||
   ( ≡)
    ヘ)≡)
     ≡≡
     ≡≡
       ≡

(゜>艸<゜)ぷッ

No.2

ひいちゃん新スレおめでとう*\(^o^)/*

*。 ゚  ο  o
(;;:::;) 。 ο  o
(;;::;) ο   。
(;;)
 []   ミミミミミミツンデレ号
 || |可(ω・`)発車しま〜す
(ニニl H ̄ ̄H ̄|
ytb-O-◎◎―◎◎◎
゚""゙""゚"゚"""゙"""゚"""
みなさままたヨロシクお願いします
*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*

• << 13 あや姉ちゅわん💡 🆕スレへ ようこそ~(´∀`人)💕 ツンデレ号は 終着駅🈵まで 快速や鈍行で 進んでまいりま~す (`∀´b こちらでも クイック💕クイック💕スロー💕スロー💕で宜しくお願いします o(`▽´)o

No.3

ツンデレ港に到着です(  ̄  ̄ゞ

_/| ∧∧
 __/]ロ|/-_- )
 \ `ー―-し-¬:彡
~~~~ミミミミミミ
 ~~~~~~~~
~~ ~~~  ~~

• << 14 大和船長(^o^ゞビシッ ツンデレ港へ 無事到着✨ ご苦労様でありますッ✨ こちらでも 大和船長にとって 楽しい港となりますように🍀 またまた宜しくお願いします(´∀`人) 後日の🈵パ チーム・ツンデレ チーム・大和 いつも通り楽しみましょ😉

No.4

▼レス本文
満パのお知らせ

http://mikle.jp/viewthread/1938886/
11時から

http://mikle.jp/viewthread/1941326/
11時10分から

http://mikle.jp/thread/1942414/
11時20分から

明日かあさって予定ヽ(・∀・)ノ

No.5

ひいちゃん🎀
🆕スレおめでとうございます🎵

久し振りですね😄
昨日、今日と暑いです🌞

____
 | c c |
 |50|゜|50|
 |45| |45|
 |40| |40|
 |35| |35|
 |30|┃|30|
 |25|┃|25| ∧🐰ヘ
 |20|┃|20|(ω・`;)
 | |┃| |(O🆒と)
 | `=' | u u 🍀
゙゙  ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄

ひいちゃん、
ツンデレ城の皆様♪

宜しくお願いします(✋^∇^🌷)

うさめぐ🐰

• << 9 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノよく来てくれたなりね どこに行ってたなり。みんな心配したなりよ…捜索願いだしても見つからないし…でも来てくれて良かったね♪

No.6

>> 5 うさめぐちゃ~ん💡

待ってた
待ってたよ~😫

元気にしてましたか?

めぐちゃんの捜索願のスレをひいちゃんが建てたんですよ~💕

めぐちゃんがお顔見せないと物足りなさを感じて淋しいです🍀

めぐちゃんのアドバイス参考になりまして東京を楽しめました✌

こちらでも
ボチボチで構いませんので
遊びに来てくださいね💕

No.7

ひいちゃーん
( 」´0`)」

うさめぐちゃんが
無事にお城に到着しましたよ~(*´∇`*)

No.8

∧_∧
 (*^ー^)
 (っ田c)
 |  |
 (ノ`J

ハィ!
  ∧_∧
 (*^ー^(⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
 (ノ`J

ひいちゃん新スレおめでたう🎵またまたよろしくね~ん。

• << 11 うんヽ(・∀・)ノ満パには是非サリィちゃんも連れてきてね!
  • << 15 ももたん💡 早速🆕スレにお越しいただき毎度ありがとございま~す(-^〇^-) しかもハートの贈り物まで(´∀`人)アリガト💕 🍺居酒屋もも🍺同様 こちらもどうぞ ご贔屓に~o(`▽´)o

No.9

>> 5 ひいちゃん🎀 🆕スレおめでとうございます🎵 久し振りですね😄 昨日、今日と暑いです🌞   ____  | c c |  … うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノよく来てくれたなりね
どこに行ってたなり。みんな心配したなりよ…捜索願いだしても見つからないし…でも来てくれて良かったね♪

No.10

新スレにご来城の皆様ヽ(・∀・)ノ一括ですまそ
ふつつか者ではありまつが、また宜しくお願いしまつのら~♪

良かったら明日の満パも参加して下され

No.11

>> 8   ∧_∧  (*^ー^)  (っ田c)  |  |  (ノ`J     ハィ!   ∧_∧  (*^ー^(⌒⌒)  |_つつ\/  | … うんヽ(・∀・)ノ満パには是非サリィちゃんも連れてきてね!

No.12

今から佐川急便までお荷物を引き取りに行ってきまつなりよヽ(・∀・)ノサマンサタバサのバックが届きましたなり~♪

ちなみに、コールハーンやクロエがわかる人はいるなりか?

• << 16 ひいちゃん💡 ばんは~( ̄▽ ̄✋ サマンサが届いたのですか~👜確か前に📷くれたよね? クロエは名前は知ってても物には詳しくないですな~(^_^ゞサ-セン💦💦 でもクロエは 人気あるよね(^艸^*) 前にクロエの礼服が オサレで買おうと試着したけど、やはりお値段がネックになって止めましたのら。 でも諦めの悪い私です🌀 今着たいデザインだけど礼服はこの先長く使用するための事も考えなきゃいけないので難しいね😲

No.13

>> 2 ひいちゃん新スレおめでとう*\(^o^)/*  *。 ゚  ο  o (;;:::;) 。 ο  o (;;::;) ο   … あや姉ちゅわん💡

🆕スレへ
ようこそ~(´∀`人)💕

ツンデレ号は
終着駅🈵まで
快速や鈍行で
進んでまいりま~す
(`∀´b

こちらでも
クイック💕クイック💕スロー💕スロー💕で宜しくお願いします
o(`▽´)o

No.14

>> 3 ツンデレ港に到着です(  ̄  ̄ゞ     _/| ∧∧  __/]ロ|/-_- )  \ `ー―-し-¬:彡 ~~~~ミミミミミミ  ~~… 大和船長(^o^ゞビシッ

ツンデレ港へ
無事到着✨
ご苦労様でありますッ✨

こちらでも
大和船長にとって
楽しい港となりますように🍀

またまた宜しくお願いします(´∀`人)

後日の🈵パ
チーム・ツンデレ
チーム・大和

いつも通り楽しみましょ😉

No.15

>> 8   ∧_∧  (*^ー^)  (っ田c)  |  |  (ノ`J     ハィ!   ∧_∧  (*^ー^(⌒⌒)  |_つつ\/  | … ももたん💡

早速🆕スレにお越しいただき毎度ありがとございま~す(-^〇^-)
しかもハートの贈り物まで(´∀`人)アリガト💕

🍺居酒屋もも🍺同様
こちらもどうぞ
ご贔屓に~o(`▽´)o

No.16

>> 12 今から佐川急便までお荷物を引き取りに行ってきまつなりよヽ(・∀・)ノサマンサタバサのバックが届きましたなり~♪ ちなみに、コールハーン… ひいちゃん💡

ばんは~( ̄▽ ̄✋

サマンサが届いたのですか~👜確か前に📷くれたよね?

クロエは名前は知ってても物には詳しくないですな~(^_^ゞサ-セン💦💦

でもクロエは
人気あるよね(^艸^*)
前にクロエの礼服が
オサレで買おうと試着したけど、やはりお値段がネックになって止めましたのら。

でも諦めの悪い私です🌀

今着たいデザインだけど礼服はこの先長く使用するための事も考えなきゃいけないので難しいね😲

No.17

>> 16 礼服?すっかり忘れてたのら(━゛━;)ひいちゃんも礼服買わなきゃ…だったんだ
ちなみにおいくらしたなりか?

No.18

>> 17 ひいちゃん💡

お帰り~🏠✨

サマンサタバサ👜
手にして期待通りですか
(^艸^*)

クロエの礼服は
9万ですね。

• << 20 まだですがな┐(-。ー;)┌22時過ぎに行きますなりよ てか、礼服はどんなデザイン?そんなに着るものじゃないしどうしよっかなぁ…でも買わなきゃね あんこたれ買うつもりなりか?買ったら画像見せてにゃんヽ(・∀・)ノ

No.19

新スレおめでとさん。

(-_-)zzz

• << 23 なおさんヽ(・∀・)ノ エロなおさんヽ(・∀・)ノ なおさんて、職場ではムードメーカーなりか?それてもやっぱすエロさんなりか?
  • << 26 エロなおサン💡 おひさです(*´∇`*) ……て寝るんかい (;`O´)o 夜中トイレで目が覚めたら ワンレス・プリーズ💕 レースのブリーフ💕 m(__)mシツレイシマシタ たまには遊んでくださいな~(´∀`人) こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉

No.20

>> 18 ひいちゃん💡 お帰り~🏠✨ サマンサタバサ👜 手にして期待通りですか (^艸^*) クロエの礼服は 9万で… まだですがな┐(-。ー;)┌22時過ぎに行きますなりよ
てか、礼服はどんなデザイン?そんなに着るものじゃないしどうしよっかなぁ…でも買わなきゃね
あんこたれ買うつもりなりか?買ったら画像見せてにゃんヽ(・∀・)ノ

• << 25 ひいちゃん💡 確かに普段は斬る必要ないけど二十歳やそこらの年齢ではないので持っておく必要はあるよね。 一応持ってるんだけどね。ワンピが少し長くてさ、裾上げしてチョイト丈を短くしようかとも考えてるんだよね。そんでこの先また丈を戻すとか💡 礼服って、高齢になっても着る服だから 全年齢に似合う様なデザインを選ばなきゃだもんね。体型も後々変わるかも知れないし😣。 その時時で買い換えを考えるなら安い品が無難かも知れないけど 私くらいの年齢になると 安っぽいのは自分自身恥ずかしいから…… でもでも高い物を買って 先々で太ったりして入らなくなる事も有りうるし マジで悩むよね😣 しかしクロエの礼服は 良かったな~(-^〇^-)

No.21

ひぃちゃん

お久しぶりです☺

許可を出して頂いてありがとう🙇

またよろしくお願いします🎵

• << 27 さりーちゃん💡 ようこそ いらっしゃいました✨ のんびり ゆったり ひいちゃんと皆サンと こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 明日は🈵パらしいよ😉 久々の🈵パ 是非是非参加してネ✨

No.22

>> 21 満パになりよヽ(・∀・)ノ明日は勝負だ!

No.23

>> 19 新スレおめでとさん。 (-_-)zzz なおさんヽ(・∀・)ノ
エロなおさんヽ(・∀・)ノ
なおさんて、職場ではムードメーカーなりか?それてもやっぱすエロさんなりか?

No.24

エロと書いて「えぐち」とも読めるなりねヽ(・∀・)ノ「江口なおちん」に改名するなりよ
きっと素敵な出会いがまってるのら

• << 28 「江口なおちん」 略して 「エグなお~」

No.25

>> 20 まだですがな┐(-。ー;)┌22時過ぎに行きますなりよ てか、礼服はどんなデザイン?そんなに着るものじゃないしどうしよっかなぁ…でも買わな… ひいちゃん💡

確かに普段は斬る必要ないけど二十歳やそこらの年齢ではないので持っておく必要はあるよね。

一応持ってるんだけどね。ワンピが少し長くてさ、裾上げしてチョイト丈を短くしようかとも考えてるんだよね。そんでこの先また丈を戻すとか💡

礼服って、高齢になっても着る服だから
全年齢に似合う様なデザインを選ばなきゃだもんね。体型も後々変わるかも知れないし😣。

その時時で買い換えを考えるなら安い品が無難かも知れないけど
私くらいの年齢になると
安っぽいのは自分自身恥ずかしいから……
でもでも高い物を買って
先々で太ったりして入らなくなる事も有りうるし
マジで悩むよね😣

しかしクロエの礼服は
良かったな~(-^〇^-)

No.26

>> 19 新スレおめでとさん。 (-_-)zzz エロなおサン💡

おひさです(*´∇`*)

……て寝るんかい
(;`O´)o

夜中トイレで目が覚めたら
ワンレス・プリーズ💕
レースのブリーフ💕

m(__)mシツレイシマシタ

たまには遊んでくださいな~(´∀`人)

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

No.27

>> 21 ひぃちゃん お久しぶりです☺ 許可を出して頂いてありがとう🙇 またよろしくお願いします🎵 さりーちゃん💡

ようこそ
いらっしゃいました✨

のんびり
ゆったり
ひいちゃんと皆サンと
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

明日は🈵パらしいよ😉

久々の🈵パ
是非是非参加してネ✨

• << 29 あんこしゃん こんばんは⭐ またこちらでもよろしくです🎵 🈵パ楽しみにしてますよ✨

No.28

>> 24 エロと書いて「えぐち」とも読めるなりねヽ(・∀・)ノ「江口なおちん」に改名するなりよ きっと素敵な出会いがまってるのら 「江口なおちん」

略して

「エグなお~」

• << 30 チューチュートレイン踊るかな? EXILEなお。

No.29

>> 27 さりーちゃん💡 ようこそ いらっしゃいました✨ のんびり ゆったり ひいちゃんと皆サンと こちらでもマタマタ …
あんこしゃん

こんばんは⭐

またこちらでもよろしくです🎵

🈵パ楽しみにしてますよ✨

• << 34 さりーちゃん💡 🈵パ 負けませんよ~ o(`▽´)o かかってきなさ~い (`∀´bフンッ

No.30

>> 28 「江口なおちん」 略して 「エグなお~」 チューチュートレイン踊るかな?

EXILEなお。

• << 33 なおさん💡 誰がEXILEなおですかッ (;`O´)o 即ぎっくり腰で 動けなくなるくせに!! エグなお=エグいなお😱

No.31

またよろしく。

眠いけど、これから勉強するぞと。

No.32

>> 31 稲荷サン💡

稲荷サンも
おひさです(*´∇`*)

何の勉強?
お馬の勉強?

No.33

>> 30 チューチュートレイン踊るかな? EXILEなお。 なおさん💡

誰がEXILEなおですかッ
(;`O´)o
即ぎっくり腰で
動けなくなるくせに!!

エグなお=エグいなお😱

No.34

>> 29 あんこしゃん こんばんは⭐ またこちらでもよろしくです🎵 🈵パ楽しみにしてますよ✨ さりーちゃん💡

🈵パ
負けませんよ~
o(`▽´)o
かかってきなさ~い
(`∀´bフンッ

No.35

(・・;)で…出遅れましたか…?

小粒と申します☆

スレの皆々様一括にて失礼しまつ!

またよろしくです!

No.36

>> 35 小粒ちゃん💡

いらはいませ~(*´∇`*)

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

小粒ちゃんのレスに
何度もプッ(^艸^*)と
吹き出す事がありま~す💕
良いノリ突っ込みだわ💕

明日は🈵パがありますのよ(`∀´b

小粒ちゃん
時間あれば
是非ぜ~ひ
参加してね~ん(`∀´b

今夜の「家族ゲーム」
録画してたのを観て寝るあんけです😁

• << 38 あんこちゃん(^-^ゞこんばんみ~! 神出鬼没の小粒でつwまたまたよろしくね~♪ 私はセンスないから(´Д`) でもちょっとでも楽しんでくれてて 良かった~ 私も今日はドラマ2つ録画してるけど もう今日は諦めました(-.-;) 明日以降ユルリと観やす! あんこちゃんこれから観るのかぁ 元気あるぅ♪

No.37

あんこさん いた~っ👀✨

大和船は みんな寝ちゃって もも🍑はまた夜更かしモードでやんす。

あんこさんこれから家族ゲーム見るの~?

もも🍑、初回は見てたんだけど なんか怖くて怖くて たまにチラ見するぐらいになってたんだよね~。

今日も見たけど ああ やっぱり怖い…!!😱

あ あんこさん これから見るんだった💧

あのねー えっとねー

教えないよ~ん(^O^)

• << 39 ももたん💡 へへ~んだ😜 見終わった後でした~😜 ざ~んね~んでした~(意地悪風) アタシもね、初回は暗くて怖いイメージあったし2話もいじめのシーンとか嫌やったけどその後から桜井クンの今までに無いキャラが妙にハマり観てます😁 桜井クンの暗い過去と この家族のこれからの再生が楽しみよ💡 てかまた夜更かしして~ (¬_¬)めッ💥 明日の🈵パ ももネクターには負けませんよ~(`∀´b 覚悟してなさ~い ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

No.38

>> 36 小粒ちゃん💡 いらはいませ~(*´∇`*) こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 小粒ちゃんのレスに 何度も…
あんこちゃん(^-^ゞこんばんみ~!

神出鬼没の小粒でつwまたまたよろしくね~♪

私はセンスないから(´Д`)
でもちょっとでも楽しんでくれてて
良かった~

私も今日はドラマ2つ録画してるけど
もう今日は諦めました(-.-;)
明日以降ユルリと観やす!

あんこちゃんこれから観るのかぁ
元気あるぅ♪

• << 40 小粒ッち💡 もう観たんですってば~ ┐(-。ー;)┌ 小粒ちゃんのレスは 面白いよ~😆 これからも 宜しくねん(*´∇`*) またドラマの話しよ😉 他の話も😉 んじゃ おやすミスチル🍀

No.39

>> 37 あんこさん いた~っ👀✨ 大和船は みんな寝ちゃって もも🍑はまた夜更かしモードでやんす。 あんこさんこれから家族ゲーム見るの~? も… ももたん💡

へへ~んだ😜
見終わった後でした~😜

ざ~んね~んでした~(意地悪風)

アタシもね、初回は暗くて怖いイメージあったし2話もいじめのシーンとか嫌やったけどその後から桜井クンの今までに無いキャラが妙にハマり観てます😁
桜井クンの暗い過去と
この家族のこれからの再生が楽しみよ💡

てかまた夜更かしして~
(¬_¬)めッ💥

明日の🈵パ
ももネクターには負けませんよ~(`∀´b
覚悟してなさ~い
ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

• << 43 キィ~!! 桜井君の過去、まだまだ謎で気になるよ💡サウナに入るシーンがけっこう好き😍いや、けしてそういう目線では…。 明日の満パはまたまたもも🍑が頂いちゃうかんねっ!! そろそろ寝るど~。 あんこさん 皆さん おやすみなさい🌠🌠

No.40

>> 38 あんこちゃん(^-^ゞこんばんみ~! 神出鬼没の小粒でつwまたまたよろしくね~♪ 私はセンスないから(´Д`) でもちょっとでも楽しん… 小粒ッち💡

もう観たんですってば~
┐(-。ー;)┌

小粒ちゃんのレスは
面白いよ~😆

これからも
宜しくねん(*´∇`*)

またドラマの話しよ😉
他の話も😉

んじゃ
おやすミスチル🍀

• << 42 グフ( ̄ー ̄) 私も寝ま~す お休みなさ~い

No.41

今日に限って
ひい姫は出て来ないわね
┐(-。ー;)┌

ちぇっ(´・_・`)

明日は30分早い出勤なので寝るでやんすよ~
(;`O´)o

おやすみ~んみん(-。ー;)

No.42

>> 40 小粒ッち💡 もう観たんですってば~ ┐(-。ー;)┌ 小粒ちゃんのレスは 面白いよ~😆 これからも 宜しく…
グフ( ̄ー ̄)

私も寝ま~す

お休みなさ~い

No.43

>> 39 ももたん💡 へへ~んだ😜 見終わった後でした~😜 ざ~んね~んでした~(意地悪風) アタシもね、初回は暗くて怖いイメーシ… キィ~!!

桜井君の過去、まだまだ謎で気になるよ💡サウナに入るシーンがけっこう好き😍いや、けしてそういう目線では…。

明日の満パはまたまたもも🍑が頂いちゃうかんねっ!!

そろそろ寝るど~。

あんこさん 皆さん おやすみなさい🌠🌠

No.44

🎀*.*🏯*.*🎀*.🏯*.*🎀
  。。🆕スレ
  ゚○ 。。おめでとう✨
    ○゚
       ✨λ🎀λ
        ミ・ω・。ミ
        ノっ⊂)
 🎀*.*🍀*.*🎀*.🍀*.*🎀

真夜中に参上🎵🎵
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦

No.45

:✨ + :
 : +§+ :✨
 §+.---┴---.+§
✨+/ / | ヽ \+
 '⌒Y⌒Y⌒Y⌒'✨
 . ひ | 🏯 .
✨. い | 皆 .
●🎀●。・・。。・・。●👑●
(〃・ω・)LOVE(・ω・〃)✨
゚(_OO゚・。。・゚OO_)゚

ヾ(〃^∇^)ノ

No.46

∩_∩   ∧_∧
 (。・ω・)🏯🇯(^∇^*)
 🍀∪─‥─‥─∪🍀
 │皆様💖ヨロシク🎵│
 :オヤスミナサイマセ  :
 │ また明日✨│
 ゚*・゚・。・゚・。・゚。・゚・*゚
  ゚・。・゚・゚*゚・゚・。・゚

No.47

>> 46 ねー、見て見て

http://imepic.jp/20130516/078020

• << 49 起きた~❓ いたよ~(°□°;)ひいちゃん 誰かが書いた絵ですか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.48

それと、明日はいつもの時間に満パしますなりヽ(・∀・)ノヒママも参加してにゃん

• << 51 ありがとう🍀✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   明日はすこ~し30分くらいかな 早く帰れると思うから🎵 夕寝✨夕寝✨ ヾ(〃^∇^)ノ 久しぶりに🈵目指して、楽しみます✨

No.49

>> 47 ねー、見て見て http://imepic.jp/20130516/078020 起きた~❓
いたよ~(°□°;)ひいちゃん

誰かが書いた絵ですか❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.50

>> 49 書いたんじゃなくて写真を鉛筆ってやるとああなったなりヽ(・∀・)ノ実際の写メなりよ

• << 52 へぇ~✨ (°□°;)凄い✨ スマホの機能❓ もっとじっくり見たかったな~💕 かっこいい写真でした✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧