既婚ビアンです。

レス59 HIT数 48903 あ+ あ-

2018/02/26 11:36(更新日時)

私は既婚者ですが、女性が好きです。
結婚しているので彼女という存在は諦めていますが…。
ただノンケのママ友や友達と話していると結構、男性の
話がおおく(芸能人の話、旦那の話などなど)正直、あま
り興味もなくて…話されても正直苦痛に感じることがかな
りあります。女同士の勝手な攻撃にあったり;
出来たらセクシャルの問題で同じように抱えている方と
お友達になりたいです。

No.1946709 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして
結婚されてるのならビアンではなくバイでしょうか
私も既婚です
独身の時はビアンかと思っていましたが、どうやらバイのようです

• << 45 いや、バイじゃないけど、おんなの人は嫌いではないから。さっき、送った?これ、するの初めて
  • << 46 届きましたか?さちこといいます 名前は、バイじゃないけど、idしてなかったで
  • << 48 自分は一人親だからバイじゃないよ

No.2

>> 1 そうですか。ご指摘ありがとうございます。

タイトル変更の仕方が分かりかねませんので

このままでいきたいと思います😣

申し訳ない

No.3

>> 2 女性が好きなのはいつぐらいからですか?
私は幼稚園の時から両性でした

• << 5 はっきりと意識したのは多分 中学生ですね。 好きな女の子がいました。同級生です^^ もちろん告白なんかはできませんでした…

No.4

私は女性に恋♡はしませんが、好みの女性としてみたいです。自分ではバイでタチよりのリバかなと想像します( ´ ▽ ` )
相手がいたら是非経験してみたいです。
まぢで誰かいないかな?

• << 6 恋愛感情なしでも関係もてるのですね😉 私は恋愛感情がないと多分、無理だと思うなぁ…

No.5

>> 3 女性が好きなのはいつぐらいからですか? 私は幼稚園の時から両性でした はっきりと意識したのは多分 中学生ですね。

好きな女の子がいました。同級生です^^

もちろん告白なんかはできませんでした…

No.6

>> 4 私は女性に恋♡はしませんが、好みの女性としてみたいです。自分ではバイでタチよりのリバかなと想像します( ´ ▽ ` ) 相手がいたら是非経… 恋愛感情なしでも関係もてるのですね😉

私は恋愛感情がないと多分、無理だと思うなぁ…

No.7

ゆみさんは今、気になる人♡がいるの?

どーゆータイプが好みですか?

• << 9 まったく出会いがないのでいませんよ~

No.8

私も女性とエッチしてみたいと思います

相手がいませんね

No.9

>> 7 ゆみさんは今、気になる人♡がいるの? どーゆータイプが好みですか? まったく出会いがないのでいませんよ~

No.10

私も仲間に入れてください~(*゚▽゚)ノ
可愛い女の子大好きです!

私は29歳です(*´∀`)仲良くしてください(*´∀`)

No.11

仲間にいれてください
私は中学生の時にクラスの男っぽい女の子に告白され、キスされて初めてビアンの事しりましたよ
彼女とは三年で別れてしまい
私もその後社会人になり、結婚。しばらく忘れてましたが、
最近同僚に好感もてる人がいて、彼女とのキスを思い出すようになりました。
同僚に多分恋してるんじゃないかとおもいます。
主さんどうおもいます?

No.13

私と似ているなと思い、投稿しました。
私も既婚で、女性に興味ありますが、諦めています。
でも、隠さず色々話できる人が居たらと思って。

No.14

横レスごめんなさい
住所どこですか?
自分は札幌です

No.15

こんにちゎ(♡˙︶˙♡)

私は25歳で、
子どもは4歳。
既婚者です。

旦那と出会うまでは、
女性とおつきあいしていました。

男性では埋まらない、
女性でしか埋められない
ことってあるので

私は、既婚同士で、
友達とは違った、
深い関係を持ちたくて、

誰か興味をもってもらえたら声をかけていただけたら嬉しいデス(♡˙︶˙♡)☆

kurumi.

• << 26 はじめまして。 わたしは24歳 子供は5歳と2歳の既婚者です。 最近同姓の友達の事が気になって しかたありません( ; ; ) 本人に言うわけにもいがず 自分がバイなのか? どうしたいのか?の 気持ちもよく分からず 悶々と悩んでます( ; ; ) 相談できる友達が欲しいです( ; ; )

No.16

はじめまして!
私も既婚者でkukumiさんと同じような気持ちです。どちらのお住まいですか?

No.17

はじめまして
私もあなたと同じ既婚者で、2歳年上です。私も女性の方が好きです。
彼女がいます。
同じようなお気持ちの方とお友達になりたいと思ってました。
よろしくお願いします。

No.18

こんばんは。私は未婚の子持ち。バイです。過去に女の子三人と付き合ってます。今は子供の保育園の先生が好きでたまりません。アドレスを聞きましたが、父兄とのメールは禁止だからと言われました。ちなみにその人既婚者で、子供が三人います。それでも気持ちは大きくなる一方で…毎日苦しいです( TДT)

No.19

こんにちは
自分も!同じ既婚ビアンです

是非お友達になりましょう

No.20

はじめまして^_^
私は女の人と二年近く付き合ってましたが、、、
将来不安になり別れ
来年結婚する31歳です。

なんか、女の人といたから
男がごつく感じる
今日この頃です

No.21

皆さんに、お聞きしたいのですが?男性とセックスするのは、好きですか?又は、既婚ビアン複数人で1人の男性を相手にセックスしてみたいと思いますか?

No.22

こんにちは(~o~)単純な興味です。既婚で彼女いる方ってどうやって知り合われたんですか?

No.23

私も親孝行で結婚しましたが、後悔しているような、これでよかったのかモヤモヤしています。
そんな悩みを打ち明けられるメル友が欲しいです。

No.24

>> 23 私もです…_| ̄|○
結婚して改めてやっぱり私は女性が好きだなと思いました。

No.25

>> 24 私も同じです
小さい頃から好きになるのは女の子
でもいろいろ考えて、結婚しました
旦那はいい人だし信頼してたし、エッチもできたのでバイなのかな?
でもやっぱり女性が好き
告白の勇気もなく、女性と付き合ったこともないけど、いろいろ話せる友達がほしいです

• << 35 ぜひ友達になってください(^o^)

No.26

>> 15 こんにちゎ(♡˙︶˙♡) 私は25歳で、 子どもは4歳。 既婚者です。 旦那と出会うまでは、 女性とおつきあいしていました… はじめまして。
わたしは24歳
子供は5歳と2歳の既婚者です。
最近同姓の友達の事が気になって
しかたありません( ; ; )
本人に言うわけにもいがず
自分がバイなのか?
どうしたいのか?の
気持ちもよく分からず
悶々と悩んでます( ; ; )
相談できる友達が欲しいです( ; ; )

No.27

私は‥結婚して子供もいます
けど女性か好きで
旦那様を受け入れられなくなり
離婚して今は男性が無理になりました
よかったら語りましょ

• << 55 あまり、なやまないでください。わたしもないようてきに、おなじです。としうえですが、がいこん、しているなら、あとは、この人とおもうかたと、いっしょに、なれなくても、つながりは、もってい
  • << 56 わたしもないようてきに、おなじです。としうえですが、がいこん、しているなら、あとは、この人とおもうかたと、いっしょに、なれなくても、つながりは、もってい

No.28

>> 27 わたしも名無し27さんと全く同じです。ずっと女性が好きでした。旦那さんとはなんとか暮らしてましたが、今は離婚してます。子供もいます。こういう話は周りには打ち明けられず、正直辛いです。良かったら話ししてください(x_x)

No.29

こんばんわ。既婚、子持ち(4歳&1歳)です。
子供が通う保育園の先生が気になって仕方ないです。お迎えのときに彼女の姿を見かけたら目で追ってしまいます。
最近は彼女のことばかり考えて苦しいです。
『同性なんだからこの気持ちは忘れよう』と思ってもダメです。
先生と保護者の関係じゃなくて、彼女ともっと仲良くなりたい、一緒にいたいと考えている自分がいます。
ほんとにどうしたんだろう、こんな感情初めてで困惑してます。
相談にのってください。

No.30

こんばんわ
気持ちわかります
私も恋しちゃいけないと分かりながら、気持ちが先にいってしまってます
辛いですよね
恋って楽しいことなのにただ同性を好きなだけで諦めなきゃいけなくなる
ちょっとした言葉や仕草にすぐ反応してしまって
振り回されますよね
29さんが同じ様に悩んでるかと思うと、不謹慎ながら一人じゃない気がします

No.31

私も女性を好きになることが多いです。既婚です。
女性と付き合ったことはありません。
誰にも言ったことがなく、隠してたというか言っちゃいけないと思ってました。同じような方が結構いらっしゃるのでちょっと安心しました。

No.32

>> 31 はなまるさんはじめまして。
はなまるさんはブログとかしてますか?
良ければお友達になれたら嬉しいなと思います。
ほかの方のスレでお話しするのは失礼かと思い(^_^;)でも、同じく私も隠しながらの生き方をしてきたもので…本当の自分を話せる友達がいません。

決して怪しい者ではないのですが(笑)
良ければお友達になってください。

既婚ですが、過去に一人、女性と付き合ったことがあります。
とても幸せでしたが、色々あってお別れしました。
私はブログをやっているので、そちらででもお話しできたらなと思ってます。

No.33

>> 32 はじめまして。社会人30さん。
レスありがとうございます。こちらこそお友達になって下さい。私はブログはしてないです。
ブログのぞきにいきたいのですが、どうしたらいいでしょうか?

No.34

>> 33 はなまるさん、ありがとうございます
私のブログはhttp://yaplog.jp/krlove07/
です
URL直接入力して頂けると飛ぶと思います(じっけんしてみました(笑))
それか、チャットでお話とかでもいいかなぁとか思ってました
携帯アドレスはきけんですもんね(^_^;)私、サブアドとかないし…
その前にこーゆーの使い方もホントはよくわかってません

もし良ければブログにお声かけてください
それか、ビアンチャットで検索すると「みんなでチャット」というページがあります
そこの「既婚部屋」というところなら、おはなしができると思います

明日、21時すぎにちょいと顔出してみますので、良ければお話ししましょう
名前はミッキーで書き込もうと思います

No.35

>> 25 私も同じです 小さい頃から好きになるのは女の子 でもいろいろ考えて、結婚しました 旦那はいい人だし信頼してたし、エッチもできたのでバイ… ぜひ友達になってください(^o^)

• << 38 負け犬さん(笑)なんでこんなハンネに…(^_^;)傷ついた気持ちはみんなで癒やしましょう! ブログ来ていただければと思います はなまるさんのレスにも書きましたが、チャットだとすぐお話し出来ますよね(^-^)因みにめっちゃ初心者ですけど… もし良ければ♪ 仕事をしているので平日は夜になりますが、気が向いたらお返事くださいね

No.36

寂しいよ〜
誰か〜

No.37

私も同じだなー

No.38

>> 35 ぜひ友達になってください(^o^) 負け犬さん(笑)なんでこんなハンネに…(^_^;)傷ついた気持ちはみんなで癒やしましょう!
ブログ来ていただければと思います
はなまるさんのレスにも書きましたが、チャットだとすぐお話し出来ますよね(^-^)因みにめっちゃ初心者ですけど…
もし良ければ♪
仕事をしているので平日は夜になりますが、気が向いたらお返事くださいね

No.39

>> 38 社会人さん
気づいてくれてありがとうございます

No.40

初めまして。
私も既婚者です。
昔から女性が気になっていました。
結婚してからも、やはり考えるのは、女性のこと…
誰にも話せることではないので、お話出来ると嬉しいです。。

No.41

>> 40 自分もです。

なかなか簡単には話せる事ではないですよね!!
悩み事もただ大きくなるいっぽうです…

No.42

私も既婚者、43歳です。もしかして…と最近強く女性に興味が出てきました。 お友達になって色々お話できるといいなぁ…

No.43

ネットで探せば各所でLGBTのイベントとかあるから、そういう所で出会えるんじゃない?
もし都内近郊なら、2丁目のビアンバーに行くとか?

No.44

自分もそうですが、タイプ的にオトコッポイけどつき合いますか。かわいいっぽい人がこのみです

No.45

>> 1 はじめまして 結婚されてるのならビアンではなくバイでしょうか 私も既婚です 独身の時はビアンかと思っていましたが、どうやらバイのようで… いや、バイじゃないけど、おんなの人は嫌いではないから。さっき、送った?これ、するの初めて

No.46

>> 1 はじめまして 結婚されてるのならビアンではなくバイでしょうか 私も既婚です 独身の時はビアンかと思っていましたが、どうやらバイのようで… 届きましたか?さちこといいます
名前は、バイじゃないけど、idしてなかったで

No.47

友達になりませんか・?届きましたか

No.48

>> 1 はじめまして 結婚されてるのならビアンではなくバイでしょうか 私も既婚です 独身の時はビアンかと思っていましたが、どうやらバイのようで… 自分は一人親だからバイじゃないよ

No.49

女の人にきょうみもったのは仕事場に
あたらしくきたときあいてからきょうみもたれて、きょうみ
もたれたのが、はじまり

子供がホイク園の頃、じゃあ

No.50

なんにんの人と、とうこうしてますか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する