ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6881 あ+ あ-

2013/06/25 23:00(更新日時)

/\≡≡≡ ド
\ツ\≡≡≡ ド
=\ン\≡≡≡ ド
=≡\デ\≡≡≡ ド
=≡≡\レ\=∧∞ヘ
==≡=≡\ (`・ω)
=≡=≡=≡ヽ○┳○
≡≡≡≡≡(((◎J」◎)

みんな、お城に来てにゃん♪

No.1946532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 442 おプロヽ(・∀・)ノ その番号でお風呂とは💦💦💦

Σ(=∇=ノノ!!

ひいちゃん~匿チャンが頂いちゃったですよ😂✨

No.452

>> 443 相葉くんは好感持てるね✨ 嵐はみんな個性的だと思います😃 二宮くんの怪物くんも面白かった♪ 匿さん(´Д`)

か…怪物くんは…

大野くんなり(笑)

余計なネタブッ込んですみません(ToT)

• << 455 小粒ちゃん💡 怪物くん 私も相場クンだと思っていました💦💦 観てなかったのですが チラッと観た事があり アニメの怪物くんとは違い 世論的で泣けたストーリーもあったような😌 こちらでは深夜に 「花より男子」 再放送やってまして欠かさず録画してます😁 何度観ても見飽きない
  • << 457 小粒さん✨ 勉強不足ですいません😂 マジ恥ずかしいーー😂 おやつみなさい😪

No.453

>> 449 あんまかな~❓ ひいちゃんに怒られたような~😂✨ ひいちゃんの👙を拾った写真かな~🎵🎵 (゜∇゜)アハハ✨ ヒママも匿チャンがaaで遊… いや、もっとエロいAA💦

😪✋

• << 461 そ…あったかな~❓ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) き…記憶が~ まっいっか🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.454

小粒も寝ま~す♪

皆々様~ご挨拶出来なかった方々すみません!

おやすみマンボウ☆

No.455

>> 452 匿さん(´Д`) か…怪物くんは… 大野くんなり(笑) 余計なネタブッ込んですみません(ToT) 小粒ちゃん💡

怪物くん
私も相場クンだと思っていました💦💦

観てなかったのですが
チラッと観た事があり
アニメの怪物くんとは違い
世論的で泣けたストーリーもあったような😌

こちらでは深夜に
「花より男子」
再放送やってまして欠かさず録画してます😁
何度観ても見飽きない

No.456

>> 450 続けなきゃね😊💦 若くないし😂 ヒママ🍁 あっという間に時間たっちゃった😲💦 ありまと✨ そろそろ寝るね☺ ヒママ🍁

若くないって俺のことだからね😂

ヒママはまだまだ若く美しい😂

😪✌💤💤

• << 463 匿ちゃん🎵🎵 そうそう✨ ヾ(〃^∇^)ノ 若くて美しい~ た…たぶん (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦 お休みなさいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.457

>> 452 匿さん(´Д`) か…怪物くんは… 大野くんなり(笑) 余計なネタブッ込んですみません(ToT) 小粒さん✨

勉強不足ですいません😂

マジ恥ずかしいーー😂

おやつみなさい😪

No.458

匿ちゃんの444は許す■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆)
匿光一夫が面白かったのら~♪

皆さん、おやつみなさーい

No.459

みんな寝ちゃったのかな
~?

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

ア~トは夜更かししよう
かな~?

• << 464 アートさんお久しぶりです🎵 こんばんは ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ゆっくりしていって下さいませ✨ (っ゚ω゚)っ🍵🍩  
  • << 465 ひいちゃんも夜更かし大賛成ヽ(・∀・)ノ明日とあさっては休みなり なにして遊ぶ? トマと遊ぶなりよε=ε=┏(・_・)┛

No.460

そいえば、義理パパに褒められた(*≧∀≦*)ひいちゃん器用だね!って

• << 466 ほぉ~ (; ・`д・´) 🌟(`・д´・ ;) どんなところが器用ですの❓

No.461

>> 453 いや、もっとエロいAA💦 😪✋ そ…あったかな~❓
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)
き…記憶が~

まっいっか🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.462

ひぃちゃん こんばんみ✋

さっきのレス 見てなかったかもしれないけど、サリーちゃんがまたここに来たいって言ってたんだ。

でもやっぱり同じこと繰り返しちゃいそうで、行く勇気がないってことで、結局この話はなかったことにしてくださいm(_ _)m

では ごめんね。

失礼しましたm(_ _)m

• << 467 見てなかった(* ̄∇ ̄)ノすまそ でも、なにかあったわけではないなりか?大丈夫ならいいけど…

No.463

>> 456 ヒママ🍁 若くないって俺のことだからね😂 ヒママはまだまだ若く美しい😂 😪✌💤💤 匿ちゃん🎵🎵

そうそう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

若くて美しい~
た…たぶん
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦

お休みなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.464

>> 459 みんな寝ちゃったのかな ~?  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ア~トは夜更かししよう かな… アートさんお久しぶりです🎵

こんばんは
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ゆっくりしていって下さいませ✨
(っ゚ω゚)っ🍵🍩  

• << 469 ヒママ~!久しぶりだね ~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 夜更かししても大丈夫か な~? ア~トは明日、お仕事が おやすみだよ~!

No.465

>> 459 みんな寝ちゃったのかな ~?  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ア~トは夜更かししよう かな… ひいちゃんも夜更かし大賛成ヽ(・∀・)ノ明日とあさっては休みなり
なにして遊ぶ?
トマと遊ぶなりよε=ε=┏(・_・)┛

No.466

>> 460 そいえば、義理パパに褒められた(*≧∀≦*)ひいちゃん器用だね!って ほぉ~
(; ・`д・´)

🌟(`・д´・ ;)
どんなところが器用ですの❓

No.467

>> 462 ひぃちゃん こんばんみ✋ さっきのレス 見てなかったかもしれないけど、サリーちゃんがまたここに来たいって言ってたんだ。 でもやっぱり同じ… 見てなかった(* ̄∇ ̄)ノすまそ
でも、なにかあったわけではないなりか?大丈夫ならいいけど…

• << 472 うん サリーちゃんはずっと みんなとお話したい気持ちがあったみたい。 大和君とあやねぇは戻ってもいいよって言ってたんだけど、サリーちゃんが怖くなっちゃったみたいでまだ難しいかなって。 何かあったわけじゃないよ(^o^)/ あんこさんもレスしてくれてるし もうしばらく居酒屋にいると思うよ。 ひぃちゃんありがとね!

No.468

>> 466 ほぉ~ (; ・`д・´) 🌟(`・д´・ ;) どんなところが器用ですの❓ んとねー

• << 471 んとね~❓ ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク

No.469

>> 464 アートさんお久しぶりです🎵 こんばんは ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ゆっくりしていって下さいませ✨ (っ゚ω゚)っ🍵🍩  
ヒママ~!久しぶりだね
~!

∧、、∧ウマ~!
 (´・∀・)
 (つ🍩O 🍵
  と_)_)【 ̄】

夜更かししても大丈夫か
な~?

ア~トは明日、お仕事が
おやすみだよ~!

• << 473 ひいちゃんにもおやつ下さいなヽ(・∀・)ノ テーブルを大きくしましょう 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】
  • << 478 お休み羨ましい🎵 大変そうな職業のようですが、お休みはちゃんとあるんですね✨ お疲れ様でした🍀 ヒママは明日も仕事なんで、そろそろおいとまいたしますが、ゆるりとどうぞ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.470

知らず知らずのうちにー

No.471

>> 468 んとねー んとね~❓

ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク

No.472

>> 467 見てなかった(* ̄∇ ̄)ノすまそ でも、なにかあったわけではないなりか?大丈夫ならいいけど… うん サリーちゃんはずっと みんなとお話したい気持ちがあったみたい。

大和君とあやねぇは戻ってもいいよって言ってたんだけど、サリーちゃんが怖くなっちゃったみたいでまだ難しいかなって。

何かあったわけじゃないよ(^o^)/
あんこさんもレスしてくれてるし もうしばらく居酒屋にいると思うよ。

ひぃちゃんありがとね!

• << 474 わかったヽ(・∀・)ノ ももちゃん、ありまとん。おやつみなり~♪

No.473

>> 469 ヒママ~!久しぶりだね ~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 夜更かししても大丈夫か な~… ひいちゃんにもおやつ下さいなヽ(・∀・)ノ
テーブルを大きくしましょう

【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】

• << 476 ひいちゃ~ん!いっぱい 食べてね~!  🍂🌱[クローバー]🍂🌵🌱[クローバー] 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】      ∧、、∧~♪     (´・з・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎

No.474

>> 472 うん サリーちゃんはずっと みんなとお話したい気持ちがあったみたい。 大和君とあやねぇは戻ってもいいよって言ってたんだけど、サリーちゃんが… わかったヽ(・∀・)ノ
ももちゃん、ありまとん。おやつみなり~♪

No.475

>> 474 ひぃちゃん スレの皆さん おやすみなさい~🌠🌠

• << 480 ももちゃん✨ 1日~お疲れ様でした🙇✨ また遊びに来てくださいね🎵 お休みなさいませ⭐ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.476

>> 473 ひいちゃんにもおやつ下さいなヽ(・∀・)ノ テーブルを大きくしましょう 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】
ひいちゃ~ん!いっぱい
食べてね~!

🍂🌱[クローバー]🍂🌵🌱[クローバー]

∧、、∧~♪
    (´・з・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

No.477

>> 476 おいっι(`ロ´)ノひいちゃんは虫かっつーの!

• << 484 ひいちゃんはワガママだ ね~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ありがとうが言えないの かな~?

No.478

>> 469 ヒママ~!久しぶりだね ~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 夜更かししても大丈夫か な~… お休み羨ましい🎵

大変そうな職業のようですが、お休みはちゃんとあるんですね✨
お疲れ様でした🍀

ヒママは明日も仕事なんで、そろそろおいとまいたしますが、ゆるりとどうぞ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 486 ヒママ~!明日もお仕事 だったんだね~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 おやすみだよ~!お仕事 頑張ってだよ~!

No.479

「新スレのご案内」

http://mikle.jp/viewthread/1947776

お陰さまでまた新スレを迎えることができますたヽ(・∀・)ノ皆さん、来てにゃん♪

• << 482 じゃ…ジャンプできませんよ💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦 ガラケーは探して、皆様来てくれますね🎵 ひいちゃん お休みなさいませ⭐ ヾ(〃^∇^)ノ

No.480

>> 475 ひぃちゃん スレの皆さん おやすみなさい~🌠🌠 ももちゃん✨

1日~お疲れ様でした🙇✨

また遊びに来てくださいね🎵

お休みなさいませ⭐
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.481

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.482

>> 479 「新スレのご案内」 http://mikle.jp/viewthread/1947776 お陰さまでまた新スレを迎えることができ… じゃ…ジャンプできませんよ💦
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦

ガラケーは探して、皆様来てくれますね🎵

ひいちゃん
お休みなさいませ⭐
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 485 ならヒママが貼り直してたもヽ(・∀・)ノ

No.483

さてと、ひいちゃんは巡回に行ってくるなりよヽ(・∀・)ノ
皆さん、今日も1日ご苦労様ですた。ゆっくり休むなりよ

No.484

>> 477 おいっι(`ロ´)ノひいちゃんは虫かっつーの!
ひいちゃんはワガママだ
ね~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

ありがとうが言えないの
かな~?

• << 487 言えねーよι(`ロ´)ノゴルァ 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】食えるものを置くなりよ!

No.485

>> 482 じゃ…ジャンプできませんよ💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦 ガラケーは探して、皆様来てくれますね🎵 ひいちゃん お休みなさいませ⭐ ヾ(〃^∇… ならヒママが貼り直してたもヽ(・∀・)ノ

• << 488 🍀新スレのお知らせ🍀 http://mikle.jp/thread/1947776/ >お陰さまでまた新スレを迎えることができますたヽ(・∀・)ノ皆さん、来てにゃん♪ 皆で~ レッツゴー✨\ | /    ∧🍁∧´⌒ヽ - ∧Π^(^∇^〃)/\∧□| □ΠⅡo┳o )[i¬iΠ□| ゙゙"((◎┻し(◎゙゙^゙゙゙゙^  ≡≡≡≡≡ ≡≡≡≡ ≡≡

No.486

>> 478 お休み羨ましい🎵 大変そうな職業のようですが、お休みはちゃんとあるんですね✨ お疲れ様でした🍀 ヒママは明日も仕事なんで、そろそろおいと…
ヒママ~!明日もお仕事
だったんだね~!

∧、、∧ウマ~!
 (´・∀・)
 (つ🍩O 🍵
  と_)_)【 ̄】

おやすみだよ~!お仕事
頑張ってだよ~!

• << 489 ムムム(━゛━;)自分ばっかす…アートは分けるってことを知らないなりね!
  • << 490 ありがとうございます✨ がんばりま~す🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.487

>> 484 ひいちゃんはワガママだ ね~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ありがとうが言えないの か… 言えねーよι(`ロ´)ノゴルァ

【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】食えるものを置くなりよ!

• << 493 ひいちゃんわかったよ‥    ____/||   ||___∥ ||   ||___∥ ||   ||__🍄∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |ひいチャン |   | 専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄     🍫 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】  🍩🍈🍇🍖  ∧、、∧~♪  🍖🍰🍎🍙 (´・з・) `[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0  ◎━━◎=◎ー、J┻◎ ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" 食べかけのブラックサン ダー食べてだよ~!

No.488

>> 485 ならヒママが貼り直してたもヽ(・∀・)ノ 🍀新スレのお知らせ🍀

http://mikle.jp/thread/1947776/

>お陰さまでまた新スレを迎えることができますたヽ(・∀・)ノ皆さん、来てにゃん♪

皆で~
レッツゴー✨\ | /
   ∧🍁∧´⌒ヽ -
∧Π^(^∇^〃)/\∧□|
□ΠⅡo┳o )[i¬iΠ□|
゙゙"((◎┻し(◎゙゙^゙゙゙゙^
 ≡≡≡≡≡
≡≡≡≡
≡≡

• << 491 ひいちゃんのお話が半端なのに…(・ε・`*) 仕方ないか…明日はおつごとだもんね

No.489

>> 486 ヒママ~!明日もお仕事 だったんだね~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 おやすみだよ~!… ムムム(━゛━;)自分ばっかす…アートは分けるってことを知らないなりね!

No.490

>> 486 ヒママ~!明日もお仕事 だったんだね~!   ∧、、∧ウマ~!  (´・∀・)  (つ🍩O 🍵   と_)_)【 ̄】 おやすみだよ~!… ありがとうございます✨

がんばりま~す🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.491

>> 488 🍀新スレのお知らせ🍀 http://mikle.jp/thread/1947776/ >お陰さまでまた新スレを迎えることができます… ひいちゃんのお話が半端なのに…(・ε・`*)
仕方ないか…明日はおつごとだもんね

No.492

>> 491 だって~
待ってるのに話してくれないから😚

No.493

>> 487 言えねーよι(`ロ´)ノゴルァ 【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】食えるものを置くなりよ!
ひいちゃんわかったよ‥

____/||
  ||___∥ ||
  ||___∥ ||
  ||__🍄∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいチャン |
  | 専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
    🍫

🍩🍈🍇🍖  ∧、、∧~♪
 🍖🍰🍎🍙 (´・з・)
`[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0
 ◎━━◎=◎ー、J┻◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""
食べかけのブラックサン
ダー食べてだよ~!

• << 495 ⊂⌒~⊃。∇。)⊃ぎゃはははははっ いつも面白いのら~

No.494

(二🍁)
.|_|       AアンA
( -_-)  |⌒⌒⌒|(゚ー゚)
(ニニy|)  ∧🎀ヘ#|(|゚゚|)
.|-|  (・ω・^) |/二二ヘ
.||八 /゚ ゚̄\)| U U
 /[] ̄ ̄ ̄▼ ̄/|
./(⌒ンニ3 (@)⊥ //」
/八 ヘ.:;,ン (串)//」|
[]  ̄ ̄   //」_)
(>°))))))彡)//」
・二ヘ    //」  ∬∬
(*)| ヘ~ン //」  |旦旦|
ヘ二/   ̄ //」  |旦旦|
_____//」   || ̄||
∨∨∨∨∨|   ◎ ◎
     ||
    (_)

用意しときましたよ~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 496 ん( -・-◇-・-)?なんか…aaがずれててよくわかんないなりよ… まずは一旦、閉めますなり

No.495

>> 493 ひいちゃんわかったよ‥    ____/||   ||___∥ ||   ||___∥ ||   ||__🍄∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\… ⊂⌒~⊃。∇。)⊃ぎゃはははははっ
いつも面白いのら~

No.496

>> 494 (二🍁) .|_|       AアンA ( -_-)  |⌒⌒⌒|(゚ー゚) (ニニy|)  ∧🎀ヘ#|(|゚゚|) .|-|  (・ω・… ん( -・-◇-・-)?なんか…aaがずれててよくわかんないなりよ…

まずは一旦、閉めますなり

No.497

頑張れ~♪
ツンデレ組のみんな

"∧∞∧  ∧ヒ∧゙
⊂(*・∇・*)(*・∇・*)っ
 `ヽ ⊂) (っ /
  ○`J  し ○
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<ゲットするぞぉ~・・>
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 "∧匿∧  ∧アン∧゙
⊂(*-д-*) (*-д-*)っ
 ヽ ⊂) (つ  /
 (⌒)|  |(⌒)
   `J  し'

小粒、なおさん、みんなの参加をお待ちしてますのら~

No.498

今だ!>>500ゲットォオオオオオオ

\ ∩_∩
   (・(エ)・∩
  ⊂/( ) ノ
 ̄ ̄ 「 _  |~ ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽ l  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ∥.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ∥ .

.

ローリング!! ∩_∩
      (・(エ)・)ミ
      ⊂⊂ ヽノ
        (_( )

クルン /⌒⌒ヽノ ))
    (   )て)
   ((( ∪∪⊂ノ

ズサクマ-!!
  ∩_∩  ) ≡≡("
⊂(゚(エ)゚⊂⌒つ ≡(⌒;
       (^(⌒;
ズサササササーーーーーーーーーー!!!

500 ゲッツ(^.^)♪ 

No.499

はいはい皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ

今日はいただくでおま( ̄Д ̄)ノ

ガハハハハハハハ〜(⌒▽⌒)

No.500

スイスイスイ~と

☀

|\
      | \
   ∧🚢∧|祝🈵|
゙🎵~(― ― |  |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~/
~~~~~~~~~~~~~~

これからもよろしくお願いします👮🚢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧