ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 5881 あ+ あ-

2013/06/13 23:00(更新日時)

';;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;;' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  r、―-、  '''';;'
\(_二ニ=っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇  く′
(_ゝ )\
  (__) \

No.1947776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番かな~?

〃∩ ∧、、∧~♪
 ⊂⌒(´・з・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

よろしくだよ~!

• << 3 なーーんでアートが一番なり((┗┐┗┐ズコ! 来てしまったものは仕方ないのら。よ、よろしく頼むなり…
  • << 6 一番おめでとう🎉 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ ネルネルと言いながら、起きているヒママですが😂 ひいちゃん、ツンデレ城🏯🇯✨皆様と友に宜しくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.2

∧🎀∧
 (*・∀・*)
 ❤◯ ◯❤
❤  ❤  ❤
❤     ❤
 ❤   ❤
  ❤ ❤
∧🏯∧❤∧🇯∧
*^ω')(´ω`
  ∧愉∧
  ⌒∇⌒

ひいちゃん🎵
🆕スレ~ありがとうございます🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

ツンデレ城🏯🇯✨
皆と友に~また宜しくお願い致します🍀✨  
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 4 こつらこそヽ(・∀・)ノ もう寝るなりか?

No.3

>> 1 一番かな~?  〃∩ ∧、、∧~♪  ⊂⌒(´・з・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ よろしくだよ~! なーーんでアートが一番なり((┗┐┗┐ズコ!

来てしまったものは仕方ないのら。よ、よろしく頼むなり…

No.4

>> 2   ∧🎀∧  (*・∀・*)  ❤◯ ◯❤ ❤  ❤  ❤ ❤     ❤  ❤   ❤   ❤ ❤ ∧🏯∧❤∧🇯∧ *^ω')(… こつらこそヽ(・∀・)ノ
もう寝るなりか?

• << 7 何が器用だったのか~ 教えてくださいませ✨ 誉めてもらえて良かったですね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.5

そだヾ(>д<。)〃
クロエのバックの話がどっかにいってしまったのら

• << 8 ちゃんと答えてましたよ~ お~(゜∇゜)~い 観てみないと解らないですね~🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.6

>> 1 一番かな~?  〃∩ ∧、、∧~♪  ⊂⌒(´・з・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ よろしくだよ~! 一番おめでとう🎉
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

ネルネルと言いながら、起きているヒママですが😂

ひいちゃん、ツンデレ城🏯🇯✨皆様と友に宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.7

>> 4 こつらこそヽ(・∀・)ノ もう寝るなりか? 何が器用だったのか~

教えてくださいませ✨

誉めてもらえて良かったですね🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 9 いつもの癖で、お尻でタンスを閉めたなりヽ(・∀・)ノそしたら「ひいちゃんは器用だね」って言われたなりよ~♪ (-)_(-)別にいいけど…

No.8

>> 5 そだヾ(>д<。)〃 クロエのバックの話がどっかにいってしまったのら ちゃんと答えてましたよ~
お~(゜∇゜)~い

観てみないと解らないですね~🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 10 今度、画像を貼るなりよヽ(・∀・)ノ 今夜は遅いからもう寝るのら!また明日にゃん

No.9

>> 7 何が器用だったのか~ 教えてくださいませ✨ 誉めてもらえて良かったですね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ いつもの癖で、お尻でタンスを閉めたなりヽ(・∀・)ノそしたら「ひいちゃんは器用だね」って言われたなりよ~♪

(-)_(-)別にいいけど…

• << 11 お━ヾ(´囗`)ノ゙━━━イ!! 猫被るの忘れちゃだめですよっ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。   わははは✨ まぁ(゜∇゜)隠すと後々めんどいから、最初から見せておいた方がよいですね🎵 ひいちゃんのヒップアタックは凄いですね🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 35 ひいちゃん👸 お尻でタンスを器用に閉めるひいちゃん(笑) 今日も一日お疲れさま(^O^)/

No.10

>> 8 ちゃんと答えてましたよ~ お~(゜∇゜)~い 観てみないと解らないですね~🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   今度、画像を貼るなりよヽ(・∀・)ノ
今夜は遅いからもう寝るのら!また明日にゃん

• << 12 楽しみにしてますよ~✨ ┏━━┓ ┗┓┏┛   ●🎀●  ┃ндйкs(*・Д・*)  ┗┛    duub  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ひいちゃんもなるべく早く寝るんですよ😉✨ お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.11

>> 9 いつもの癖で、お尻でタンスを閉めたなりヽ(・∀・)ノそしたら「ひいちゃんは器用だね」って言われたなりよ~♪ … お━ヾ(´囗`)ノ゙━━━イ!!

猫被るの忘れちゃだめですよっ
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。   わははは✨

まぁ(゜∇゜)隠すと後々めんどいから、最初から見せておいた方がよいですね🎵

ひいちゃんのヒップアタックは凄いですね🎵🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.12

>> 10 今度、画像を貼るなりよヽ(・∀・)ノ 今夜は遅いからもう寝るのら!また明日にゃん 楽しみにしてますよ~✨

┏━━┓
┗┓┏┛   ●🎀●
 ┃ндйкs(*・Д・*)
 ┗┛    duub
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

ひいちゃんもなるべく早く寝るんですよ😉✨

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.13

おはようございますだよ

うかつにも寝落ちしてた
よ‥

∧、、∧
    (´-ω-)
   _(つ/ヽー、_
  //ヽ(____/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

おやすみだよ~!

No.14

ア~ヒャヒャヒャヒャ~!!!!
    〃 Λ_Λ ヽ
  ((((゚∀ ゚ ))))
    ヾヽミ三彡 ソ
     )ミ 彡ノ
    (ミ 彡ノ
   / \(
   /  )丿
    /(

彡 三 ミ
((( ゚∀ ゚ )))
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ彡ノ
/(ミ彡ノ
/ \(

とうちゃ〜く\(^o^)/

ひいちゃん新スレおめでとう!(≧∇≦)

お城のみなさまごきげんよう(=゚ω゚)ノ

またまたお邪魔しまつね〜(=゚ω゚)ノ

No.15

ひいちゃん
素敵なお仲間達
おはようさん✋😄

🆕スレ
まことにおめでたい🎉😄💐

☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
✋😄

ひいちゃん
今週の丑三つ時クラブは、一回お休みなり。

また、開催のお知らせするなりよ😄

今日は、これから人間ドック。
行ってきます👋😄

• << 21 はまちゃんは病院にお泊まりなりかヽ(・∀・)ノ しっかり検査してくるよろし またお誘いに来てたも

No.16

ひぃちゃん
アートさん
ヒママちゃん
あや姉さん
浜ちゃん

こんにちは~♪
そして🆕スレおめでとう☆

小粒は今日午後休をとるはめに(`;ω;´)
粒々♀が熱出て学校へお迎えに行ってきますた…

つか…今元気なんですけど?
ポケモン録画観てますけど?www

とりあえず、これから小児科連れて行ってきまつ!

ではまたね~

• << 50 小粒ちゃん🌟 粒々ちゃんたちの具合はどうですか~❓ ひいちゃんが心配してくれてたように、インフルじゃないと良いね💦 ヒママ地域でも学級閉鎖がでたらしい… 子🐷の🏫ではないけど… 病気の粒々ちゃんも大変ですが、母はもっと大変です💦 大事に~💊✨ ひいちゃん、皆と友に よろしくお願い致します🍀 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.17

>> 16 あ💦
スレの皆々様もまたまたよろしくです~

一括にてすまみせん(;´Д`)

No.18

ツンデレ🏯👸
皆さん
こんにちは✨

ひいちゃん👸新スレ🏯おめでとうございます㊗🎉

よろしくお願いいたします🎀

今日も良い1日を過ごして下さい🍀

ナナ

• << 31 ナナちゃんも お初でした♪ 小粒と申します 宜しくです♪

No.19

匿イケメン部長👨
こんにちは✨

前スレ、266レス嬉しかったです🎀

色々話あります…

またの機会にします😁

まだまだ若いでしょうが、無理をせず、青汁を飲んで健康で居て下さいな☺

此方は今日お天気
よろしくないです。今外なのですが、宅配便が来るので急いで帰らなければ😃

五月病はないですか…風邪など気を付けて下さい🍀

また来ます✨

ナナ

• << 33 ナナちゃん🎀 この前は青汁の代わりにひいちゃんに鼻汁を飲まされました😂 宅配便間に合ったかな?😊 積もる話もまたゆっくりとね(^-^)/

No.20

コンニチワ😉夢ダよ😃今日は暑いね😥かき氷食べたいナ☺今日は(金)だからガンバる🐘😁

• << 22 か、かき氷食べるほど暑いなりかΣ(-∀-;)家の中が一番なりね…

No.21

>> 15 ひいちゃん 素敵なお仲間達 おはようさん✋😄 & 🆕スレ まことにおめでたい🎉😄💐 ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰… はまちゃんは病院にお泊まりなりかヽ(・∀・)ノ
しっかり検査してくるよろし

またお誘いに来てたも

No.22

>> 20 コンニチワ😉夢ダよ😃今日は暑いね😥かき氷食べたいナ☺今日は(金)だからガンバる🐘😁 か、かき氷食べるほど暑いなりかΣ(-∀-;)家の中が一番なりね…

No.23

ナナちゃんヽ(・∀・)ノまだおるかいな?
クロエのバックって分かるなりか?

この前、偽物つかまされたからブランドものを買うのにいまいち勇気がいりますのら…しかも職場の人に「それって本物?」って、ブランド品を持っていくたび言われるなりよ…┐(-。ー;)┌やれやれ

No.24

小粒ヽ(・∀・)ノ粒々ちゃんはどうだったなり?大丈夫なりか?明日から土日だしゆっくり休ませてあげるなりよ
インフルエンザもまだまだ流行ってるみたいだから、R1のヨーグルトもオススメなり
ひいちゃんは12月~3月まで毎日欠かさずR1ヨーグルト食べましたがな~♪

No.25

ひいちゃんも朝からお腹いたーいヽ(・∀・)ノ昨夜のとうもろこし?でも半日は経ってるし違うか!
夕寝しちゃうぞー

• << 27 ひぃちゃんお腹痛いの? 粒々♀も最初お腹痛いから始まって 気持ち悪くなったの。 病院行ったら胃腸炎かな?最近流行ってるからって… ひぃちゃんも気をつけてね! 早目に受診した方がいいよ~

No.26

ひいちゃん お城の皆さん 新スレおめでとう✨

またまたよろしくお願いします!!

ホィホィ
    🍑 ミ
  🍑    🍑
   ∧ ∧ ″
 🍑 (*゚ー゚) 🍑
  ミ ⊂  つ彡
   /  ~
   (ノ U

• << 28 ももちゃん はじめましてかな? 小粒と申します♪ 宜しくです♪
  • << 38 ももちゃん、こちらこそ宜しくにゃん サーカスにでも入団するなりか? ヽ(・∀・)ノ

No.27

>> 25 ひいちゃんも朝からお腹いたーいヽ(・∀・)ノ昨夜のとうもろこし?でも半日は経ってるし違うか! 夕寝しちゃうぞー ひぃちゃんお腹痛いの?

粒々♀も最初お腹痛いから始まって
気持ち悪くなったの。
病院行ったら胃腸炎かな?最近流行ってるからって…

ひぃちゃんも気をつけてね!
早目に受診した方がいいよ~

No.28

>> 26 ひいちゃん お城の皆さん 新スレおめでとう✨ またまたよろしくお願いします!! ホィホィ     🍑 ミ   🍑    🍑    ∧ … ももちゃん
はじめましてかな?

小粒と申します♪

宜しくです♪

• << 30 小粒さん はじめまして♪ もも🍑といいます。 よろしくお願いします(^o^)/

No.29

あんこちゃん♪
昨日の返レス出来なかった(´・Д・`)ゴメンネ

怪物くん、相葉くんだと思ってたんだ~( ̄ー ̄)グフ

匿さんはニノだと思ってたし
あんこちゃんは相葉くんだと思ってたし
なんかちょっとウケちゃった(笑)

No.30

>> 28 ももちゃん はじめましてかな? 小粒と申します♪ 宜しくです♪ 小粒さん

はじめまして♪

もも🍑といいます。

よろしくお願いします(^o^)/

No.31

>> 18 ツンデレ🏯👸 皆さん こんにちは✨ ひいちゃん👸新スレ🏯おめでとうございます㊗🎉 よろしくお願いいたします🎀 今日も良い1日を… ナナちゃんも
お初でした♪

小粒と申します

宜しくです♪

No.32

こんばんは🌙

新スレおめでとう(^-^)/

• << 36 匿ちゃんヽ(・∀・)ノようこそ てか、足で閉めるよりいいでそ?でそ?

No.33

>> 19 匿イケメン部長👨 こんにちは✨ 前スレ、266レス嬉しかったです🎀 色々話あります… が またの機会… ナナちゃん🎀

この前は青汁の代わりにひいちゃんに鼻汁を飲まされました😂

宅配便間に合ったかな?😊

積もる話もまたゆっくりとね(^-^)/

No.34

小粒さん✨

また嵐について講義お願いします😂

AKBのメンバーも未だに区別がつかない俺ですが(^_^;)

• << 144 匿さん! 嵐ネタが出てきた時には是非(笑) AKBはまったく知りませぬ(・_・;)ミンナオナジニミエル ではまたよろしくで~す☆

No.35

>> 9 いつもの癖で、お尻でタンスを閉めたなりヽ(・∀・)ノそしたら「ひいちゃんは器用だね」って言われたなりよ~♪ … ひいちゃん👸

お尻でタンスを器用に閉めるひいちゃん(笑)

今日も一日お疲れさま(^O^)/

No.36

>> 32 こんばんは🌙 新スレおめでとう(^-^)/ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノようこそ
てか、足で閉めるよりいいでそ?でそ?

No.37

>> 36 そうでつね(笑)

自慢のお胸では閉めないんでつか?😳

• << 39 こんなこと聞いたらとつさんに怒られまつね(^_^;) とつさんごめんなさい💦
  • << 40 いやーん o(( 〃▽〃))=○)★з×)。゚ 匿ちゃんのエッチ!
  • << 45 自慢のお胸で~ とつさんとケンカしたときに、押し潰すんですって🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママにはできませぬわ~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 (゜∇゜)フフフ✨

No.38

>> 26 ひいちゃん お城の皆さん 新スレおめでとう✨ またまたよろしくお願いします!! ホィホィ     🍑 ミ   🍑    🍑    ∧ … ももちゃん、こちらこそ宜しくにゃん
サーカスにでも入団するなりか?
ヽ(・∀・)ノ

No.39

>> 37 そうでつね(笑) 自慢のお胸では閉めないんでつか?😳 こんなこと聞いたらとつさんに怒られまつね(^_^;)

とつさんごめんなさい💦

No.40

>> 37 そうでつね(笑) 自慢のお胸では閉めないんでつか?😳 いやーん
o(( 〃▽〃))=○)★з×)。゚
匿ちゃんのエッチ!

No.41

>> 40 ひいちゃん✨

久しぶりにあれやってよ(^-^)/

お胸自慢のあのAA\(^_^)/

No.42

>> 41 これかの?

く ̄ ̄`ヾ バサ
 バサ ゙ヽ   ヽ
    く∩_Ωノ| き
 =   |∧∞∧| ゃ
     |´・∀・) ほ
   三 | . .| |
 二   |   | い
     ( ⌒ヽノ
  =  ノハ |
     `ー L丿

• << 44 そうそう(笑) なぜかそれウケる😂 ありまとねん('-^*

No.43

>> 42 このaaはかわいいですよね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ひいちゃん
匿ちゃん

ツンデレ城🏯🇯皆様✨
こんばんは🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 46 ヒママ🍁 こんばんは🌙 待ってたよん\(^_^)/
  • << 48 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ やっと土日なりね! 聞くの忘れてたけど、こどもの日は何か飾ったりしたなりか?お祝いとか

No.44

>> 42 これかの?    く ̄ ̄`ヾ バサ  バサ ゙ヽ   ヽ     く∩_Ωノ| き  =   |… そうそう(笑)

なぜかそれウケる😂

ありまとねん('-^*

No.45

>> 37 そうでつね(笑) 自慢のお胸では閉めないんでつか?😳 自慢のお胸で~
とつさんとケンカしたときに、押し潰すんですって🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ヒママにはできませぬわ~
。゚゚(つД≦。)°゚。。

(゜∇゜)フフフ✨

• << 52 気を落とさないようにね😂 よしよし✨ 🍁\(^_^)

No.46

>> 43 このaaはかわいいですよね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん 匿ちゃん ツンデレ城🏯🇯皆様✨ こんばんは🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  … ヒママ🍁

こんばんは🌙

待ってたよん\(^_^)/

• << 51 匿ちゃん🎵 お疲れ様です🍀 金曜日に現れてくれるなんて✨ 珍しいですね🎵 最近はお仕事~落ち着いてるんですか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.47

ひいちゃん⁉
ど~し~(∩゚д゚)よ~ぉ

ヒママの足がくちゃい
(>д<)💦💦💦

• << 49 今頃気づいたか(*≧∀≦*)ぎゃははははは 新しい靴が蒸れるのかに?
  • << 54 新スレ見つけて、いきなり目に飛び込んできたのが、これかよー┐(´д`)┌

No.48

>> 43 このaaはかわいいですよね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん 匿ちゃん ツンデレ城🏯🇯皆様✨ こんばんは🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  … ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ
やっと土日なりね!

聞くの忘れてたけど、こどもの日は何か飾ったりしたなりか?お祝いとか

• << 53 ひいちゃん✨ やっと土日ですよ~🎵🎵 ですが… 明日も朝から🏫行事です 日曜は地域の行事です (>д<)5月病にかかってる暇ない~ 子どもの日の前には兜と🎏鯉のぼり出しました🎵 5月5日は草餅を食べて、菖蒲湯にも入りましたよ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   それくらいですね🎵 ひな祭りも、夜ご飯はひな祭りメニュー✨ ♂だけど😂

No.49

>> 47 ひいちゃん⁉ ど~し~(∩゚д゚)よ~ぉ ヒママの足がくちゃい (>д<)💦💦💦 今頃気づいたか(*≧∀≦*)ぎゃははははは

新しい靴が蒸れるのかに?

• << 56 新しい靴は蒸れますね😨💦 一応~スプレーして乾燥剤をいれて帰るんですけどね💦 子🐷よりは臭くないけど…😚 🏫の生徒用下駄箱も臭いの😂 みんな足くさっ‼ (°□°;)

No.50

>> 16 ひぃちゃん アートさん ヒママちゃん あや姉さん 浜ちゃん こんにちは~♪ そして🆕スレおめでとう☆ 小粒は今日午後休をとるはめに(`;… 小粒ちゃん🌟

粒々ちゃんたちの具合はどうですか~❓

ひいちゃんが心配してくれてたように、インフルじゃないと良いね💦

ヒママ地域でも学級閉鎖がでたらしい…
子🐷の🏫ではないけど…

病気の粒々ちゃんも大変ですが、母はもっと大変です💦
大事に~💊✨

ひいちゃん、皆と友に
よろしくお願い致します🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧