ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6874 あ+ あ-

2013/06/25 23:00(更新日時)

/\≡≡≡ ド
\ツ\≡≡≡ ド
=\ン\≡≡≡ ド
=≡\デ\≡≡≡ ド
=≡≡\レ\=∧∞ヘ
==≡=≡\ (`・ω)
=≡=≡=≡ヽ○┳○
≡≡≡≡≡(((◎J」◎)

みんな、お城に来てにゃん♪

No.1946532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 408 ぷぷっ😜
  • << 411 あんこちゃんおりますか〜ヽ(;▽;)ノ 居酒屋見たでつよ〜(≧∇≦) あやねぇ、感謝感激雨あられ〜! (((o(*゚▽゚*)o))) あんこちゃんにはホント、居酒屋を良くしてもらってありがたいでつ。 m(_ _)m 丸投げで申し訳ないけど、ももちとサリーちゃんをよろしくお願いします。 m(_ _)m あんこちゃんちゅき(^з^)-☆ ひいちゃんも…残念でしたな(≧∇≦) ではではお城のみなさま、おやすみなさい (( _ _ ))..zzzZZ
  • << 437 ご…(゜∇゜)ごめんね💦 頂いちゃった🎵 (≧艸≦*)ウシシ

No.402

ひいちゃん💖皆さん💖

彡ノハミ ♪
 ヽ彡・∀・>ノ
 ♪ (へ )
    >
パラパぴ~ぷ~❤
おやぷ~🈵ぼぅ🌠
またねン🎵 ルルルルル~🎵

• << 406 おお、みなみちゃん!!今日も一段とラブリー♪なりね おやつみ~
  • << 410 みなみちゃん🙆 また来てねん🙌 おやつみ~😊
  • << 418 みなみちゃんおひさ〜(≧∇≦) またまた今度ごゆっくりとね〜\(^o^)/ お仕事がんばってね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • << 440 みなみさん🎵 お元気そうで何より✨  +    。゚ ∩ ∩   /🙆∧ ||[ 🎀]   (。・∀・)人(・д・*)  ⊂( γ⌒v⌒ヽ_ββ     ∪\  / ∪   *  \/ またねー🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.403

>> 400 昨夜の真夜中でしたかな❓ 朝方ちらっとみて、稲荷さんが泣いてる~っとビックりしましたよ😂✨ 間違えて押したみたいですよ~ スマホの顔文字… ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!

• << 405 ブッ(≧ω≦)
  • << 441 Σ(=∇=ノノヒィッッー!! スマホ💦💦 🙇

No.404

>> 394 ほほ~映画だったんですかぁ(・∀・) 観てみたかったなぁ♪ 松田優作の家族ゲームは迫力ありそう! 翔ちゃんのも翔ちゃんなりでなかなか… 桜井くんは「ゴクセン」に出てるときよく見てました😊

最近ドラマ見てなかったので「家族ゲーム」楽しみです(^O^)

松田優作は一言ふた言で語り尽くせないほどの名優です✨

機会があったら小粒さんもぜひ見てください(*^-^)b

• << 413 翔ちゃんがごくせんに出てたのでつか~ガ━━(゚Д゚;)━━ン! し…知らなかった… ごくせんは亀梨くんとかモコミチとか赤西とかまつじゅんとか… え~(´Д`) 翔ちゃんのごくせん観てみたかったです…

No.405

>> 403 ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!! ブッ(≧ω≦)

• << 412 な、なにがおかしいなり!!!!ああ!?小粒さん

No.406

>> 402 ひいちゃん💖皆さん💖   彡ノハミ ♪  ヽ彡・∀・>ノ  ♪ (へ )     > パラパぴ~ぷ~❤ おやぷ~🈵ぼぅ🌠 またね… おお、みなみちゃん!!今日も一段とラブリー♪なりね
おやつみ~

No.407

>> 376 うん😂 ちょっとだよ😂     ∧‐∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇🍁〇_ノ… まるで双子が入っているようだね~
誰の子❓    ∧匿∧愛しの
  ∧🍁∧  (´∇`)太田チャン
 (´・ω・)づ ̄`ヽと)でつよ
 (ノ   (    /
  uーu〇 〇_ノ

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

青汁飲んだんですか❓
お味は❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 419 そうそう~😂 愛しの…     ∧‐∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 太田 / __   〇─〇_ノ \_/🍺 って、何でやねん😂 ピコッ🔥 🍁🔨😂
  • << 422 追記 飲みやすい青汁✨だよん(^-^)/ いろいろ出てるね♪

No.408

>> 401 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ぷぷっ😜

• << 415 匿ちゃんまで・・ぴどいのら~😢グスン

No.409

>> 399 稲荷サン💡 なんば言いよっとね😉 なんだかんだで 興奮すっとって~(//▽//) てか、稲荷サンが あんこば襲ってき… あんこちゃん、溜まってんなぁ( ̄O ̄)

いいの紹介するよ。

• << 416 稲荷サン💡 彼と別れて5ヵ月だからね~ ッて、違うわーい(;`O´)o そういえば 彼のメアドや📱番号 み~んな消した😁 もう✉もしな~い😁 スッキリ🍀
  • << 417 あんこたれにはエロなおさんがいますなり

No.410

>> 402 ひいちゃん💖皆さん💖   彡ノハミ ♪  ヽ彡・∀・>ノ  ♪ (へ )     > パラパぴ~ぷ~❤ おやぷ~🈵ぼぅ🌠 またね… みなみちゃん🙆

また来てねん🙌

おやつみ~😊

No.411

>> 401 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ あんこちゃんおりますか〜ヽ(;▽;)ノ

居酒屋見たでつよ〜(≧∇≦)

あやねぇ、感謝感激雨あられ〜!
(((o(*゚▽゚*)o)))

あんこちゃんにはホント、居酒屋を良くしてもらってありがたいでつ。
m(_ _)m

丸投げで申し訳ないけど、ももちとサリーちゃんをよろしくお願いします。
m(_ _)m

あんこちゃんちゅき(^з^)-☆

ひいちゃんも…残念でしたな(≧∇≦)

ではではお城のみなさま、おやすみなさい
(( _ _ ))..zzzZZ

No.412

>> 405 ブッ(≧ω≦) な、なにがおかしいなり!!!!ああ!?小粒さん

• << 438 だって… だ…( ̄ー ̄)グフwww

No.413

>> 404 桜井くんは「ゴクセン」に出てるときよく見てました😊 最近ドラマ見てなかったので「家族ゲーム」楽しみです(^O^) 松田優作は一言ふ…
翔ちゃんがごくせんに出てたのでつか~ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

し…知らなかった…

ごくせんは亀梨くんとかモコミチとか赤西とかまつじゅんとか…
え~(´Д`)

翔ちゃんのごくせん観てみたかったです…

• << 425 小粒さん✨ ごめん😂 松潤だった😂 小粒さんは桜井くんの熱烈なファンなんですね♪

No.414

>> 381 とうもろこし食べてたヽ(・∀・)ノ http://imepic.jp/20130509/862880 わ~🎵🎵
綺麗に粒がそろって✨

美味しそうだね💕💕
ヾ(〃^∇^)ノ

消化は良くないから~
お腹の弱いひいちゃんは、食べ過ぎちゃだめですよ🎵🎵

そのまま出で来ますよね😂✨

• << 420 ひいちゃんは頭も弱いのら~🙌きゃっきゃっ ほっといてなり!!!!ぶぅ😩

No.415

>> 408 ぷぷっ😜 匿ちゃんまで・・ぴどいのら~😢グスン

• << 427 だってひいちゃんがキリ番逃すの珍しいんだもん😂

No.416

>> 409 あんこちゃん、溜まってんなぁ( ̄O ̄) いいの紹介するよ。 稲荷サン💡

彼と別れて5ヵ月だからね~

ッて、違うわーい(;`O´)o

そういえば
彼のメアドや📱番号
み~んな消した😁

もう✉もしな~い😁

スッキリ🍀

No.417

>> 409 あんこちゃん、溜まってんなぁ( ̄O ̄) いいの紹介するよ。 あんこたれにはエロなおさんがいますなり

No.418

>> 402 ひいちゃん💖皆さん💖   彡ノハミ ♪  ヽ彡・∀・>ノ  ♪ (へ )     > パラパぴ~ぷ~❤ おやぷ~🈵ぼぅ🌠 またね… みなみちゃんおひさ〜(≧∇≦)

またまた今度ごゆっくりとね〜\(^o^)/

お仕事がんばってね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 431 あや姉さん✨ わんばんこ🙌

No.419

>> 407 まるで双子が入っているようだね~ 誰の子❓    ∧匿∧愛しの   ∧🍁∧  (´∇`)太田チャン  (´・ω・)づ ̄`ヽと)でつよ  (ノ… そうそう~😂

愛しの…

∧‐∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 太田 / __
  〇─〇_ノ \_/🍺

って、何でやねん😂

ピコッ🔥
🍁🔨😂

• << 421 太田ちゃんまた来ないかの・・・ そろそろ来てもいい頃じゃね?

No.420

>> 414 わ~🎵🎵 綺麗に粒がそろって✨ 美味しそうだね💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ 消化は良くないから~ お腹の弱いひいちゃんは、食べ過ぎちゃだめです… ひいちゃんは頭も弱いのら~🙌きゃっきゃっ

ほっといてなり!!!!ぶぅ😩

No.421

>> 419 そうそう~😂 愛しの…     ∧‐∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 太田 / __   〇─〇_ノ \_… 太田ちゃんまた来ないかの・・・
そろそろ来てもいい頃じゃね?

• << 432 太田ちゃん呼んどいてよ☺

No.422

>> 407 まるで双子が入っているようだね~ 誰の子❓    ∧匿∧愛しの   ∧🍁∧  (´∇`)太田チャン  (´・ω・)づ ̄`ヽと)でつよ  (ノ… 追記

飲みやすい青汁✨だよん(^-^)/

いろいろ出てるね♪

• << 424 匿ちゃん!飲みやすい… 鼻汁(●≧艸≦)゛
  • << 426 きゃはははは ついでに、鼻汁もいっぱい出てるね? 😭
  • << 447 それを是非🎵 続けてくださいね~ ヾ(〃^∇^)ノ (゜∇゜)ヒママも買ってみようかな 🎵🎵

No.423

>> 383 ヒママちゃんは毎月家庭訪問があるといいのかも( ̄ー ̄)グフwww ワタスσ(^_^;)の職種でつか? 事務職ですよ~ フツーのやつで… 小粒ちゃん💦
(;ノ ̄∇ ̄)ノそしたら、仕事やめなきゃですね~

あと子🐷のクラブとか~色々
…(゜∇゜)っと
できない事の言い訳😂✨

片付け上手の小粒ちゃんにお手伝い願いたい😂

ふ…普段から頑張ります👮💦

事務員さんは長く続けられるからよいですよね✨

ヒママも狙ってましたが~
(´・ω・`)だめやった…

でも今の職も好き🎵

お互い頑張りましょ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 436 は~い♪ がんばりまつ!!

No.424

>> 422 追記 飲みやすい青汁✨だよん(^-^)/ いろいろ出てるね♪ 匿ちゃん!飲みやすい…

鼻汁(●≧艸≦)゛

• << 433 言うと思った😂 鼻汁を飲んでどうする(爆)😂
  • << 446 ぎゃぁぁ~ (∩´Д`)思わず想像~してしまった💦💦

No.425

>> 413 翔ちゃんがごくせんに出てたのでつか~ガ━━(゚Д゚;)━━ン! し…知らなかった… ごくせんは亀梨くんとかモコミチとか赤西とかまつじ… 小粒さん✨

ごめん😂

松潤だった😂

小粒さんは桜井くんの熱烈なファンなんですね♪

• << 434 あ…いや…あの(^_^;) 嵐ファンでして(笑) ちなみに… 相葉くんの熱烈ファンです(笑) 軽く流してくださ~い(笑)ハズカシ

No.426

>> 422 追記 飲みやすい青汁✨だよん(^-^)/ いろいろ出てるね♪ きゃはははは
ついでに、鼻汁もいっぱい出てるね?
😭

• << 435 出てねえよ☺ 👃 💧

No.427

>> 415 匿ちゃんまで・・ぴどいのら~😢グスン だってひいちゃんがキリ番逃すの珍しいんだもん😂

• << 429 べ、べ、別に狙ってたわけじゃ・・・・・

No.428

>> 388 ヒママ🍁 その腰を折るじゃねえって😂 そのAAでヒママに踏まれるの2回目だべ(^_^;) 覚えてるかな?😂 匿ちゃん🎵

今回のaaはあんこちゃん提供ね😉✨

言われてみると~
なんとな~く
あったような~😂

匿ちゃんよく覚えてましたねね🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ すごいです  

• << 439 ヒママ🍁 ヒママのAAには常々お世話になってるからね😂 一度だけエロいのがあった☺ 印象的だった😁💦

No.429

>> 427 だってひいちゃんがキリ番逃すの珍しいんだもん😂 べ、べ、別に狙ってたわけじゃ・・・・・

No.430

>> 392 当たり前クイズは誰かが問題出してたもヽ(・∀・)ノ参加はするけどひいちゃんは考えたくなーい もうすでにレスを読むのでイッパイになってます😂💦

ヒママ~問題をこの次の為に書いときますね🙇

No.431

>> 418 みなみちゃんおひさ〜(≧∇≦) またまた今度ごゆっくりとね〜\(^o^)/ お仕事がんばってね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あや姉さん✨

わんばんこ🙌

• << 445 匿次郎さん? 匿三郎さん? 匿左衛門さん? どれだったっけ〜?ヽ(;▽;)ノ ごめんちゃい!∧( 'Θ' )∧ とりあえず匿さん!(≧∇≦) こんばんは\(^o^)/ そしておやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

No.432

>> 421 太田ちゃんまた来ないかの・・・ そろそろ来てもいい頃じゃね? 太田ちゃん呼んどいてよ☺

No.433

>> 424 匿ちゃん!飲みやすい… 鼻汁(●≧艸≦)゛ 言うと思った😂

鼻汁を飲んでどうする(爆)😂

No.434

>> 425 小粒さん✨ ごめん😂 松潤だった😂 小粒さんは桜井くんの熱烈なファンなんですね♪
あ…いや…あの(^_^;)

嵐ファンでして(笑)

ちなみに…

相葉くんの熱烈ファンです(笑)

軽く流してくださ~い(笑)ハズカシ

• << 443 相葉くんは好感持てるね✨ 嵐はみんな個性的だと思います😃 二宮くんの怪物くんも面白かった♪

No.435

>> 426 きゃはははは ついでに、鼻汁もいっぱい出てるね? 😭 出てねえよ☺

👃
💧

No.436

>> 423 小粒ちゃん💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノそしたら、仕事やめなきゃですね~ あと子🐷のクラブとか~色々 …(゜∇゜)っと できない事の言い訳😂✨ … は~い♪

がんばりまつ!!

No.437

>> 401 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ご…(゜∇゜)ごめんね💦

頂いちゃった🎵
(≧艸≦*)ウシシ

No.438

>> 412 な、なにがおかしいなり!!!!ああ!?小粒さん だって…

だ…( ̄ー ̄)グフwww

No.439

>> 428 匿ちゃん🎵 今回のaaはあんこちゃん提供ね😉✨ 言われてみると~ なんとな~く あったような~😂 匿ちゃんよく覚えてましたねね🎵🎵 ヾ… ヒママ🍁

ヒママのAAには常々お世話になってるからね😂

一度だけエロいのがあった☺

印象的だった😁💦

• << 449 あんまかな~❓ ひいちゃんに怒られたような~😂✨ ひいちゃんの👙を拾った写真かな~🎵🎵 (゜∇゜)アハハ✨ ヒママも匿チャンがaaで遊んでくれるので、いつも有り難く思ってます✨ そして~感想をくれるあんこちゃんや皆様にも✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.440

>> 402 ひいちゃん💖皆さん💖   彡ノハミ ♪  ヽ彡・∀・>ノ  ♪ (へ )     > パラパぴ~ぷ~❤ おやぷ~🈵ぼぅ🌠 またね… みなみさん🎵

お元気そうで何より✨
 +    。゚ ∩ ∩
  /🙆∧ ||[ 🎀]
  (。・∀・)人(・д・*)
 ⊂( γ⌒v⌒ヽ_ββ 
   ∪\  / ∪
  *  \/

またねー🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.441

>> 403 ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!! Σ(=∇=ノノヒィッッー!!

スマホ💦💦
🙇

No.442

おプロヽ(・∀・)ノ

• << 451 その番号でお風呂とは💦💦💦 Σ(=∇=ノノ!! ひいちゃん~匿チャンが頂いちゃったですよ😂✨

No.443

>> 434 あ…いや…あの(^_^;) 嵐ファンでして(笑) ちなみに… 相葉くんの熱烈ファンです(笑) 軽く流してくださ~い(笑)ハス… 相葉くんは好感持てるね✨

嵐はみんな個性的だと思います😃

二宮くんの怪物くんも面白かった♪

• << 452 匿さん(´Д`) か…怪物くんは… 大野くんなり(笑) 余計なネタブッ込んですみません(ToT)

No.444

444

(^-^)/

No.445

>> 431 あや姉さん✨ わんばんこ🙌 匿次郎さん?

匿三郎さん?

匿左衛門さん?

どれだったっけ〜?ヽ(;▽;)ノ

ごめんちゃい!∧( 'Θ' )∧

とりあえず匿さん!(≧∇≦)

こんばんは\(^o^)/

そしておやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

• << 448 匿光和夫です(笑) あや姉さん✨ おやつみ~😊

No.446

>> 424 匿ちゃん!飲みやすい… 鼻汁(●≧艸≦)゛ ぎゃぁぁ~
(∩´Д`)思わず想像~してしまった💦💦

No.447

>> 422 追記 飲みやすい青汁✨だよん(^-^)/ いろいろ出てるね♪ それを是非🎵
続けてくださいね~
ヾ(〃^∇^)ノ

(゜∇゜)ヒママも買ってみようかな
🎵🎵

• << 450 続けなきゃね😊💦 若くないし😂 ヒママ🍁 あっという間に時間たっちゃった😲💦 ありまと✨ そろそろ寝るね☺

No.448

>> 445 匿次郎さん? 匿三郎さん? 匿左衛門さん? どれだったっけ〜?ヽ(;▽;)ノ ごめんちゃい!∧( 'Θ&#… 匿光和夫です(笑)

あや姉さん✨

おやつみ~😊

No.449

>> 439 ヒママ🍁 ヒママのAAには常々お世話になってるからね😂 一度だけエロいのがあった☺ 印象的だった😁💦 あんまかな~❓
ひいちゃんに怒られたような~😂✨

ひいちゃんの👙を拾った写真かな~🎵🎵
(゜∇゜)アハハ✨

ヒママも匿チャンがaaで遊んでくれるので、いつも有り難く思ってます✨

そして~感想をくれるあんこちゃんや皆様にも✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 453 いや、もっとエロいAA💦 😪✋

No.450

>> 447 それを是非🎵 続けてくださいね~ ヾ(〃^∇^)ノ (゜∇゜)ヒママも買ってみようかな 🎵🎵 続けなきゃね😊💦

若くないし😂

ヒママ🍁

あっという間に時間たっちゃった😲💦

ありまと✨

そろそろ寝るね☺

• << 456 ヒママ🍁 若くないって俺のことだからね😂 ヒママはまだまだ若く美しい😂 😪✌💤💤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧