ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6871 あ+ あ-

2013/06/25 23:00(更新日時)

/\≡≡≡ ド
\ツ\≡≡≡ ド
=\ン\≡≡≡ ド
=≡\デ\≡≡≡ ド
=≡≡\レ\=∧∞ヘ
==≡=≡\ (`・ω)
=≡=≡=≡ヽ○┳○
≡≡≡≡≡(((◎J」◎)

みんな、お城に来てにゃん♪

No.1946532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

(´・Д・`)みんないるかな?

粒々寝たから来てみた~♪

さすがに粒々たちも休み明け疲れたらしいw

ゆっくり嵐のDVDでも見よっかな~w

• << 105 小粒ちゃん💡 こんばんは~(*´∇`*) このレス入れたら また消えちゃうんだけど 小粒ちゃんは嵐好きなの⁉😆。 桜井クンの「家族ゲーム」観てる? また後でね😉
  • << 108 小粒ちゃん🎵 粒々ちゃん寝てくれて、早くも自分の時間なんですね🎵 小粒ちゃんも嵐好きなんだ✨ ひいちゃんのミルクのお友達で嵐大好きな人いる🎵 最近~ココには来てないけど、話が合うかもですね✨ その人が来てくれた時は、お知らせしますね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.102

>> 100 ヒママ🍁チャン💡 お帰りなさ~い🏠 久しぶりのお仕事、少しでも楽な日で良かったですね👍。こちらは患者サンがワンサカでした(;´… あんこちゃん♪

オムライスかぁ☆

小粒家も明日はオムライスにしようかな♪

No.103

>> 97 小粒ちゃん🎵 またあとで~✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママちゃん♪

もう来てみたよ~w

• << 110 小粒ちゃん🎵 お疲れ様🍀✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママはこれからダンナクンのご飯を出します。 小粒ちゃん ヒママのダンナクンは🏠にいるけど… ヒママも母子家庭みたいなものなんだ😂 休みは少いし~平日だし… 🏫行事には来ないし(これない)… 同じじゃないかもだけど~似てるかも😂

No.104

>> 93 ただいま🎵 休めて良かったね✨ ヒママも今日は少し楽だったんですよ お休みが何人かいて💦 連休明けは厳しい子達なのかな💦💦 家庭訪問~… ヒママちゃんとこは家庭訪問ですか(・∀・)

小粒んとこは個人面談なので保護者が学校に出向く形でつよ~

実は明日が個人面談なのです♪

• << 114 いいな~ (;´Д`) ヒママのとこも個人面談あるけど、3学期なんですよ。 でもまぁ~ そんな事もあるから、掃除に精出す…なんてこともあるから~ アハハ✨ (゜∇゜)←普段からできない🍁 ひいちゃんにも言われてしまったけど… >普段からやってれば、慌てなくてよいのら~ …って… 当たったるだけに…     ウッ  シッカリスルナリ~   ∧🍁∧      🎀  (;´◇`)グサッ /|(・∀・*)  (  ←≡  < ⊂ ββ   | | |   ヽ| ヽT/  (__)_)     __

No.105

>> 101 (´・Д・`)みんないるかな? 粒々寝たから来てみた~♪ さすがに粒々たちも休み明け疲れたらしいw ゆっくり嵐のDVDでも見よっかな~… 小粒ちゃん💡

こんばんは~(*´∇`*)

このレス入れたら
また消えちゃうんだけど
小粒ちゃんは嵐好きなの⁉😆。

桜井クンの「家族ゲーム」観てる?

また後でね😉

• << 118 ミクルの誰かも書いてたけど、家族ゲームって桜井君みたいな優等生はどうなの?みたいな・・・

No.106

>> 105 えへへ(・∀・)好き♪w
相葉くん大好き(^3^)
家族ゲームも観てるし
雲の階段も観てるし←長谷川博巳好き♪
ラストシンデレラも観てるし←藤木直人好き♪

どんだけ観てるのってか

ま、リアタイはなかなか難しかったりするから
全て録画よ~

相葉くんのラストホープも勿論観てたよ~

つか
嵐の番組は全て観てるぅ♪

そして大沢たかおさんも好きw

• << 122 ひいちゃんも大沢たかお好きなり JINで惚れちまっただよ💓

No.107

>> 100 ヒママ🍁チャン💡 お帰りなさ~い🏠 久しぶりのお仕事、少しでも楽な日で良かったですね👍。こちらは患者サンがワンサカでした(;´… あんこちゃん🎵

そなんですよね~
最近は玄関先で上がらない…
お茶は要らない~なんて言って…
だったら来る必要~なくない❓って感じですが…

家がどんな状態かチェックする意味があるのかも…

昔→セッカン
今→虐待
言葉は違えど~子どもたちの状況を知る必要があるのかもしれないですね。

ヒママは年末に大掃除しないで、そこに照準合わせて大掃除ですから😂✨

花粉で窓を開けられないとか色々あるから、ちょうど良いけど~大変ですね😂

オムライス🎵🎵
ヒママも得意料理ですよ✨
美味しいよね💕
手抜きでもなんでも~
自分で作ったのが一番~美味しいよね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.108

>> 101 (´・Д・`)みんないるかな? 粒々寝たから来てみた~♪ さすがに粒々たちも休み明け疲れたらしいw ゆっくり嵐のDVDでも見よっかな~… 小粒ちゃん🎵

粒々ちゃん寝てくれて、早くも自分の時間なんですね🎵

小粒ちゃんも嵐好きなんだ✨

ひいちゃんのミルクのお友達で嵐大好きな人いる🎵

最近~ココには来てないけど、話が合うかもですね✨

その人が来てくれた時は、お知らせしますね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.109

あんこちゅわんいるでつか〜ヽ(;▽;)ノ

居酒屋はあやねぇあまり行けないからこちらで返レス〜〜〜(≧∇≦)

あんこちゅわんは何も悪くないでつよん!
ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶

ちょっとももちが心配になっただけ!
(≧∇≦)

大和改めておっす君がまだ新スレ立てないから、居酒屋にレスしちゃったけど、あんこちゅわんはぜ〜んぜ〜ん気にちないでくだちゃいね!
ヽ(;▽;)ノ

何かとお騒がせ大和改めておっす軍団で申し訳ないでつ〜ϵ( 'Θ' )϶

居酒屋でももちとサリーちゃんの事、よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 112 あや姉💡 うんうんm(__)m こちらこそm(__)m ももちゃんのいう通り 私達が口出しする事でもないし 私はハウスのやまピークンと皆とのおしゃべりが好きなので 🆕スレ建つまで待ってるよん😉。 あや姉 丁寧なレスありまとん😉 やまピークンにもよろちく (^з^)-☆ 気配り気遣いさすが姉御😉 惚れてまうやろ(//▽//)

No.110

>> 103 ヒママちゃん♪ もう来てみたよ~w 小粒ちゃん🎵

お疲れ様🍀✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ヒママはこれからダンナクンのご飯を出します。

小粒ちゃん
ヒママのダンナクンは🏠にいるけど…
ヒママも母子家庭みたいなものなんだ😂

休みは少いし~平日だし…
🏫行事には来ないし(これない)…

同じじゃないかもだけど~似てるかも😂

No.111

>> 110 そうなんだ(´・Д・`)
ま、うちは単身赴任でいなくなる前と
変わらない生活(笑)
似たようなもんだね~

これからご飯の支度頑張ってね~q(^-^q)

小粒はのんびりDVD鑑賞してますね☆

• << 115 そなのよ~ ヒママ家には盆暮れ正月は関係ない😂 ご飯は出来上がってるから、温め直すだけ🎵🎵 帰って来てから焼いたりすることも時~々あるけど 何時に戻ってくるか解らないから、そうしてます🎵 (゜∇゜)フフフ✨ これからお水も貰いに行ってきま~す😂✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.112

>> 109 あんこちゅわんいるでつか〜ヽ(;▽;)ノ 居酒屋はあやねぇあまり行けないからこちらで返レス〜〜〜(≧∇≦) あんこちゅわんは何も… あや姉💡

うんうんm(__)m

こちらこそm(__)m

ももちゃんのいう通り
私達が口出しする事でもないし
私はハウスのやまピークンと皆とのおしゃべりが好きなので
🆕スレ建つまで待ってるよん😉。

あや姉
丁寧なレスありまとん😉

やまピークンにもよろちく
(^з^)-☆

気配り気遣いさすが姉御😉
惚れてまうやろ(//▽//)

No.113

おじゃまします…

大和君はおりませぬか~L(・o・)」

いないようですね…

失礼いたしましたm(_ _)m

• << 119 ももちゃん🎵おつかれ~ 夕方でしたかな❓ 来てくれてましたけど、今は🏯🇯居ませんね💦 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
  • << 124 大和、雲隠れしたなりか? ほよよよよよよ・・・ てか、寝てんじゃね?

No.114

>> 104 ヒママちゃんとこは家庭訪問ですか(・∀・) 小粒んとこは個人面談なので保護者が学校に出向く形でつよ~ 実は明日が個人面談なのです♪ いいな~
(;´Д`)

ヒママのとこも個人面談あるけど、3学期なんですよ。

でもまぁ~
そんな事もあるから、掃除に精出す…なんてこともあるから~
アハハ✨
(゜∇゜)←普段からできない🍁

ひいちゃんにも言われてしまったけど…
>普段からやってれば、慌てなくてよいのら~
…って…
当たったるだけに…
    ウッ  シッカリスルナリ~
  ∧🍁∧      🎀
 (;´◇`)グサッ /|(・∀・*)
 (  ←≡  < ⊂ ββ
  | | |   ヽ| ヽT/
 (__)_)     __

• << 117 グフフ( ̄ー ̄) ヒママちゃんひぃちゃんに言われてるぅw いんです♪ 普段の姿を見せるのですw グフフフ( ̄ー ̄)

No.115

>> 111 そうなんだ(´・Д・`) ま、うちは単身赴任でいなくなる前と 変わらない生活(笑) 似たようなもんだね~ これからご飯の支度頑張ってね~q… そなのよ~

ヒママ家には盆暮れ正月は関係ない😂

ご飯は出来上がってるから、温め直すだけ🎵🎵

帰って来てから焼いたりすることも時~々あるけど

何時に戻ってくるか解らないから、そうしてます🎵
(゜∇゜)フフフ✨

これからお水も貰いに行ってきま~す😂✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 127 ただより、安いものはないなりよ。 気をつけてニャン♪

No.116

こちぶはお料理出来るなり?
オムライスひいちゃんも食いたいのら~

• << 120 実はお料理スキクナイのです(`;ω;´) やらなければならないのでやってるだけで 独り暮らしのときはかろうじてお弁当を作ってましたが 夜はね~お酒とお酒のおつまみで終わり(笑) なので作れるけどスキクナイ お掃除は大好きでつ♪♪

No.117

>> 114 いいな~ (;´Д`) ヒママのとこも個人面談あるけど、3学期なんですよ。 でもまぁ~ そんな事もあるから、掃除に精出す…なんてこともあ… グフフ( ̄ー ̄)

ヒママちゃんひぃちゃんに言われてるぅw

いんです♪
普段の姿を見せるのですw

グフフフ( ̄ー ̄)

No.118

>> 105 小粒ちゃん💡 こんばんは~(*´∇`*) このレス入れたら また消えちゃうんだけど 小粒ちゃんは嵐好きなの⁉😆。 … ミクルの誰かも書いてたけど、家族ゲームって桜井君みたいな優等生はどうなの?みたいな・・・

• << 121 意外にね~良かったよ~ 翔ちゃんなりの家族ゲームになってると思うよ~
  • << 126 ひいちゃん💡 うん。 確かに「家族ゲーム」に桜井クンは合わないと思ったし最初観た時そう実感したよ が、しかし 回を追うにつれ 桜井クンが役にハマってきてるカンジなんですよ。 不気味な表情で 「いいねぇ」て言う時なんて「わぉ😍」て思います。

No.119

>> 113 おじゃまします… 大和君はおりませぬか~L(・o・)」 いないようですね… 失礼いたしましたm(_ _)m ももちゃん🎵おつかれ~

夕方でしたかな❓

来てくれてましたけど、今は🏯🇯居ませんね💦
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 123 ヒママ🍁さん ありがとうございます!! 大和隊長 見つかりました👮 ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

No.120

>> 116 こちぶはお料理出来るなり? オムライスひいちゃんも食いたいのら~ 実はお料理スキクナイのです(`;ω;´)

やらなければならないのでやってるだけで

独り暮らしのときはかろうじてお弁当を作ってましたが
夜はね~お酒とお酒のおつまみで終わり(笑)

なので作れるけどスキクナイ

お掃除は大好きでつ♪♪

No.121

>> 118 ミクルの誰かも書いてたけど、家族ゲームって桜井君みたいな優等生はどうなの?みたいな・・・
意外にね~良かったよ~

翔ちゃんなりの家族ゲームになってると思うよ~

• << 130 小粒ちゃん💡 うんうん 桜井クンの「家族ゲーム」 段々面白くなってきたし 今までにないキャラで 新たな桜井クン発見だよね💡 てか、小粒ちゃんと同じドラマ観てる😍 合いますなぁ📺 後桐谷クンも好きな俳優なのだ😍 ラストシンデレラの三浦クン 今までと違うタイプの約だよね。 ラストシンデレラ面白い(笑) 松田しょうたクンのドラマも観てる📺

No.122

>> 106 えへへ(・∀・)好き♪w 相葉くん大好き(^3^) 家族ゲームも観てるし 雲の階段も観てるし←長谷川博巳好き♪ ラストシンデレラも観てる… ひいちゃんも大沢たかお好きなり
JINで惚れちまっただよ💓

• << 125 ね~たまらんよね(;´Д`) 大人の色気ダダモレですヨ…♪ 小粒は星の金貨からファンだよ~♪ 仁も本当に素敵すぎた(;´Д`)

No.123

>> 119 ももちゃん🎵おつかれ~ 夕方でしたかな❓ 来てくれてましたけど、今は🏯🇯居ませんね💦 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママ🍁さん ありがとうございます!!

大和隊長 見つかりました👮

ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

No.124

>> 113 おじゃまします… 大和君はおりませぬか~L(・o・)」 いないようですね… 失礼いたしましたm(_ _)m 大和、雲隠れしたなりか?
ほよよよよよよ・・・
てか、寝てんじゃね?

• << 135 ひい殿(  ̄- ̄)ゝ 無事出港しやした🚢

No.125

>> 122 ひいちゃんも大沢たかお好きなり JINで惚れちまっただよ💓 ね~たまらんよね(;´Д`)
大人の色気ダダモレですヨ…♪

小粒は星の金貨からファンだよ~♪
仁も本当に素敵すぎた(;´Д`)

• << 128 星の金貨? 大沢たかお出てたの? 知らなーーーい 韓流は観ないなりか?

No.126

>> 118 ミクルの誰かも書いてたけど、家族ゲームって桜井君みたいな優等生はどうなの?みたいな・・・ ひいちゃん💡

うん。
確かに「家族ゲーム」に桜井クンは合わないと思ったし最初観た時そう実感したよ

が、しかし

回を追うにつれ
桜井クンが役にハマってきてるカンジなんですよ。

不気味な表情で
「いいねぇ」て言う時なんて「わぉ😍」て思います。

No.127

>> 115 そなのよ~ ヒママ家には盆暮れ正月は関係ない😂 ご飯は出来上がってるから、温め直すだけ🎵🎵 帰って来てから焼いたりすることも時~々ある… ただより、安いものはないなりよ。
気をつけてニャン♪

No.128

>> 125 ね~たまらんよね(;´Д`) 大人の色気ダダモレですヨ…♪ 小粒は星の金貨からファンだよ~♪ 仁も本当に素敵すぎた(;´Д`) 星の金貨?
大沢たかお出てたの?
知らなーーーい

韓流は観ないなりか?

• << 131 私も韓流全く観ないな📺 「華麗なる遺産」 は老若関係なく観た人は皆面白いと言ってます。

No.129

>> 128 韓流まっっったく興味なしなんです(ΘдΘ)良さが分からない…

ひぃちゃんは?

No.130

>> 121 意外にね~良かったよ~ 翔ちゃんなりの家族ゲームになってると思うよ~ 小粒ちゃん💡

うんうん

桜井クンの「家族ゲーム」
段々面白くなってきたし
今までにないキャラで
新たな桜井クン発見だよね💡

てか、小粒ちゃんと同じドラマ観てる😍

合いますなぁ📺

後桐谷クンも好きな俳優なのだ😍

ラストシンデレラの三浦クン
今までと違うタイプの約だよね。
ラストシンデレラ面白い(笑)

松田しょうたクンのドラマも観てる📺

• << 132 うんうん!そうだね~ 初回はどうなるかな?って感じだったけど 不気味さが段々増してきて 役に意外に嵌まってるよね~ あんこちゃんもドラマ好きなのね♪ 小粒は現実逃避するのに便利だから(笑) とりあえず初回は全部観てみて、その後自然淘汰されてく感じかな?

No.131

>> 128 星の金貨? 大沢たかお出てたの? 知らなーーーい 韓流は観ないなりか? 私も韓流全く観ないな📺

「華麗なる遺産」
は老若関係なく観た人は皆面白いと言ってます。

No.132

>> 130 小粒ちゃん💡 うんうん 桜井クンの「家族ゲーム」 段々面白くなってきたし 今までにないキャラで 新たな桜井クン発… うんうん!そうだね~
初回はどうなるかな?って感じだったけど
不気味さが段々増してきて
役に意外に嵌まってるよね~

あんこちゃんもドラマ好きなのね♪
小粒は現実逃避するのに便利だから(笑)
とりあえず初回は全部観てみて、その後自然淘汰されてく感じかな?

• << 134 小粒ちゃん💡 うんうん😄 先週の分観た? 「さよならす~るのは辛いけど~」てリピートして歌うトコ、何だか怖かった😅 桜井クン不気味さ似合ってきてる~、という事は 演技が上手いって事かもね 小粒ちゃん 私もね初回は全部観る事にしてるんだよ✌ 一緒だね♪ 後金曜22時のドラマも観てる。あれも面白い⤴⤴

No.133

>> 132 その後あんだって(━゛━;)?ふりがなふりがな

• << 139 ごめんごめん その後、しぜんとうたされるってレスしたの♪

No.134

>> 132 うんうん!そうだね~ 初回はどうなるかな?って感じだったけど 不気味さが段々増してきて 役に意外に嵌まってるよね~ あんこちゃんもドラマ… 小粒ちゃん💡

うんうん😄

先週の分観た?

「さよならす~るのは辛いけど~」てリピートして歌うトコ、何だか怖かった😅

桜井クン不気味さ似合ってきてる~、という事は
演技が上手いって事かもね

小粒ちゃん
私もね初回は全部観る事にしてるんだよ✌
一緒だね♪

後金曜22時のドラマも観てる。あれも面白い⤴⤴

• << 136 今日のNHK夜10時の約束も観てたりするよw 金曜の10時のは観てなかった~(´・Д・`)
  • << 137 あ💦先週のやつ家族ゲーム観たよ~ 翔ちゃんのアイドル脱皮のドラマになりそうだよね♪

No.135

>> 124 大和、雲隠れしたなりか? ほよよよよよよ・・・ てか、寝てんじゃね? ひい殿(  ̄- ̄)ゝ

無事出港しやした🚢

No.136

>> 134 小粒ちゃん💡 うんうん😄 先週の分観た? 「さよならす~るのは辛いけど~」てリピートして歌うトコ、何だか怖かった😅 … 今日のNHK夜10時の約束も観てたりするよw

金曜の10時のは観てなかった~(´・Д・`)

• << 140 小粒ちゃん💡 もちろん😉 録画して観てますとも😉 あの夫婦どうなるかちら🌀 旦那が誰かに心を奪われかけてる時に普通はあんなに冷静ではいられないわ😞。

No.137

>> 134 小粒ちゃん💡 うんうん😄 先週の分観た? 「さよならす~るのは辛いけど~」てリピートして歌うトコ、何だか怖かった😅 … あ💦先週のやつ家族ゲーム観たよ~

翔ちゃんのアイドル脱皮のドラマになりそうだよね♪

No.138

>> 135 ひい殿(  ̄- ̄)ゝ 無事出港しやした🚢 !( ̄- ̄)ゞ

No.139

>> 133 その後あんだって(━゛━;)?ふりがなふりがな ごめんごめん

その後、しぜんとうたされるってレスしたの♪

• << 141 小粒!!!! 意味は?

No.140

>> 136 今日のNHK夜10時の約束も観てたりするよw 金曜の10時のは観てなかった~(´・Д・`) 小粒ちゃん💡

もちろん😉

録画して観てますとも😉

あの夫婦どうなるかちら🌀

旦那が誰かに心を奪われかけてる時に普通はあんなに冷静ではいられないわ😞。

• << 142 ひいちゃんも今夜NHKのは初めて見たなりよ 羽田美智子みたいのイヤ~~っ💦💦
  • << 146 来週修羅場だね(ΘдΘ) 女ってああなるのかぁ ひぃちゃんと一緒であのタイプは嫌ですね~

No.141

>> 139 ごめんごめん その後、しぜんとうたされるってレスしたの♪ 小粒!!!!
意味は?

• << 145 意味Σ(゚д゚lll) 辞書で調べなさい! と言いたいとこだけどw この場合はね、自然に見るものと見なくなるものが出てくるって感じよ~ 伝わったかい(´・Д・`)

No.142

>> 140 小粒ちゃん💡 もちろん😉 録画して観てますとも😉 あの夫婦どうなるかちら🌀 旦那が誰かに心を奪われかけてる時… ひいちゃんも今夜NHKのは初めて見たなりよ
羽田美智子みたいのイヤ~~っ💦💦

No.143

○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○
○C○○○○○○○○○

QQQQQQQQQQQQQ
OQQQQQQQQQQQQ

No.144

>> 143 CとO

• << 149 けっ、つまんねーなり・・・ 漢字の問題を出すなりよ~ ○にあてはめるなりよ!

No.145

>> 141 小粒!!!! 意味は? 意味Σ(゚д゚lll)
辞書で調べなさい!

と言いたいとこだけどw
この場合はね、自然に見るものと見なくなるものが出てくるって感じよ~

伝わったかい(´・Д・`)

No.146

>> 140 小粒ちゃん💡 もちろん😉 録画して観てますとも😉 あの夫婦どうなるかちら🌀 旦那が誰かに心を奪われかけてる時… 来週修羅場だね(ΘдΘ)

女ってああなるのかぁ

ひぃちゃんと一緒であのタイプは嫌ですね~

• << 148 あの、お母さん役は俳優の「神保悟志」の奥さんなりか?

No.147

>> 145 意味Σ(゚д゚lll) 辞書で調べなさい! と言いたいとこだけどw この場合はね、自然に見るものと見なくなるものが出てくるって感じよ~ … わかった~✊

No.148

>> 146 来週修羅場だね(ΘдΘ) 女ってああなるのかぁ ひぃちゃんと一緒であのタイプは嫌ですね~ あの、お母さん役は俳優の「神保悟志」の奥さんなりか?

• << 150 えぇΣ(゚д゚lll) そうなんだ‼‼ 知らなかった~

No.149

>> 144 CとO けっ、つまんねーなり・・・

漢字の問題を出すなりよ~
○にあてはめるなりよ!

No.150

>> 148 あの、お母さん役は俳優の「神保悟志」の奥さんなりか? えぇΣ(゚д゚lll)

そうなんだ‼‼

知らなかった~

• << 151 なのかな?わかんないけど・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧