ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6874 あ+ あ-

2013/06/25 23:00(更新日時)

/\≡≡≡ ド
\ツ\≡≡≡ ド
=\ン\≡≡≡ ド
=≡\デ\≡≡≡ ド
=≡≡\レ\=∧∞ヘ
==≡=≡\ (`・ω)
=≡=≡=≡ヽ○┳○
≡≡≡≡≡(((◎J」◎)

みんな、お城に来てにゃん♪

No.1946532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ
みっちゃん、おやつみ~♪

No.52

>> 49 とんでもないです(*^.^*) ひいちゃんが、見に行ってくれたから ありがとうでしたね♪ 文字は、難しいなり~♪ ひ… ホチキス=放置なりヽ(・∀・)ノきゃっきゃっ

• << 54 ひいちゃんありがとうです(*^.^*) ふぁびんは、ぼったくりbarに 帰ります♪ ヒママさん、小粒ちゃん… 嬉しかったです♪ おじゃましました~_(._.)_♪

No.53

>> 48 あんこちゃん ありがとうございます💕 東京で行ったのは…、 🍀原宿~明治神宮 🍀東京タワー 🍀浅草~スカイツリー あ、泊まったホ… 明治神宮っていったら、始球式を見てきたなりか( -・-◇-・-)?

• << 271 ひいちゃん、こんばんは🙋 明治神宮は、原宿へ行ったついでに「どこ行こう?」と 道案内の地図を眺めてたら近くにあったから行ってみただけ。 どこ行っても行きあたりバッタリな私であった(笑) って、いつのレスやねん💨 で、ごめん💦

No.54

>> 52 ホチキス=放置なりヽ(・∀・)ノきゃっきゃっ ひいちゃんありがとうです(*^.^*)

ふぁびんは、ぼったくりbarに
帰ります♪

ヒママさん、小粒ちゃん…
嬉しかったです♪

おじゃましました~_(._.)_♪

• << 67 ふぁびんちゃん🎵 また来てね✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.55

>> 48 あんこちゃん ありがとうございます💕 東京で行ったのは…、 🍀原宿~明治神宮 🍀東京タワー 🍀浅草~スカイツリー あ、泊まったホ… みっちゃん💡

浅草行ったんだね♪
行けて良かったネ🍀

パンダバス知らなかった
今度は乗ってみたいな😄

みっちゃんも色々行けたね。何処かですれ違ってたよ、きっと(`∀´b

みっちゃん✨
いつでも
ひょこんと
飛び入りで良いから遊びに来てネ😉

お休みなさい🍀

• << 58 あんこたれヽ(・∀・)ノ起きてたなりか?明日は休むから遊べるなりよ
  • << 272 あんこちゃん、ありがとう🎵 ひょこんと来ました(笑)

No.56

>> 25 ちかれたなり┐(-。ー;)┌ ヒママ あんこ姉 匿ちゃん みっちゃん 夢ちゃん トマファミリー 大和ハウスの皆さん ツンデレ… ひいちゃんが
私の事を
「あんこ姉」と。
どうしたですか⁉⁉
熱でも出たですか。

でもうれち(//▽//)💕

お休みなさい🍀

No.57

●ヽ( ・ω・`)ノ●
 ●ヽ(・ω・`)ノ●
  ●(ω・`ノ●
   (・`● )
   (●  )ノ●
  ●ヽ(   )ノ●
  ●(  ´)ノ●
   ( ´ノ●
   ( ノ● )
   ●´・ω)
  ●ヽ( ・ω・)●
 ●ヽ( ・ω・`)ノ●
 ●ヽ(・ω・`)ノ●
  ●(ω・`ノ●
   (・`ノ● )
   (●  )ノ●
  ●ヽ(  ´)ノ●
  ●(  ´)ノ●
   ( ´ノ●
   ( ノ● )
   ●´・ω)
  ●ヽ( ・ω・)●
 ●ヽ( ・ω・`)ノ●

ひいちゃん新スレおめでとう(-_-)zzz

寝る前にご挨拶に来てあげますた(-_-)zzz

ツンデレ城のみなさま(-_-)zzz

またよろしくお願いします(-_-)zzz

おやすみなさい(-_-)zzz

• << 59 寝言かい┐(-。ー;)┌ おやつみなり、明日の下痢はひどくなきゃいいなりね!
  • << 66 アヤ姉さん✨ これ何でしたっけ🎵 ショボーントルネード😂✨ かわゆい💕 カツサンド~お味はどでしたかな🍔 (゜∇゜)お腹空いてきた~ ひいちゃんと皆と友に🎵 宜しくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.58

>> 55 みっちゃん💡 浅草行ったんだね♪ 行けて良かったネ🍀 パンダバス知らなかった 今度は乗ってみたいな😄 みっちゃん… あんこたれヽ(・∀・)ノ起きてたなりか?明日は休むから遊べるなりよ

• << 61 ひいちゃん💡 あれれ? 明日お休みになったの? お疲れ気味だったから 良かったですね🍀 つか、あんこは明日仕事れしゅ┐(-。ー;)┌ 今夜はさすがに寝るなりです💤

No.59

>> 57  ●ヽ( ・ω・`)ノ●  ●ヽ(・ω・`)ノ●   ●(ω・`ノ●    (・`● )    (●  )ノ●   ●ヽ(   )… 寝言かい┐(-。ー;)┌
おやつみなり、明日の下痢はひどくなきゃいいなりね!

No.60

>> 26 あんこちゃん🎵 あんこ~  彡    ミゴロン `/∧∧     ミ / (゚Д゚)(  ∧∧ヾヽ  ノ つと⌒(゚Д゚) ~(  ノ `… ヒママ🍁チャン💡

こちらでもマタマタ
お互いマイペースに
宜しくお願いします😉

ヒママ🍁チャン✨
返レス、お互いに気にせず
スススイ~ッて入っていける
お城ライフにしていきましょ😉。
お城はレスの進み早いし
私達も忙しいし
臨機応変イズ・ベスト💕
ねッ(`∀´b

ヒママ🍁チャン✨
こちらこそ沢山感謝してます😄
「何が?」と問われたら応えにくいけど
色々さ~(*´∇`*)💕

明日から現実にワープしちゃうけどお互いに
ふぁいと(`_´)👊だヨ

お休みなさい🍀

• << 68 あんこちゃん👼✨ そう…意に反して忙しくなってます😂 ヒママは🏠にいたいのにな💦💦 更に 同級生にも会い行けない😂 連絡する約束してるのに ま~たヒママは音信不通だよ(-"-;) って思われてるから気が楽だけど😂 (゜∇゜)さっきからおなかグーグー ゼリーでも食べてみよ🎵 ヒママのつぶやきが変レスですまそ😂 明日からまたお互い頑張りましょうね✨ ありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.61

>> 58 あんこたれヽ(・∀・)ノ起きてたなりか?明日は休むから遊べるなりよ ひいちゃん💡

あれれ?

明日お休みになったの?

お疲れ気味だったから
良かったですね🍀

つか、あんこは明日仕事れしゅ┐(-。ー;)┌

今夜はさすがに寝るなりです💤

No.62

>> 61 明日は風邪をひく予定なり。だから休むことにしたなりよヽ(・∀・)ノ
おやつみ~♪また明日にゅン

No.63

(@_@)ネレナイ…

(´・ω・`)💨

No.64

>> 63 ヒママヽ(・∀・)ノキターッ!
ひいちゃんは眠いなり

• << 69 ∴*・゚      ゚・*∴ +゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+ ゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚  ☆*      *☆  。 ★      ★ 。 :. ☆。    。☆ .: ゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚ .∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.  🍁  /⌒\ オヤスミ~  //⌒  ・ >  E ̄U) ε |  E ̄∩) ・ >  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.65

>> 64 そですか~

ヒママも頑張って寝てみます💦

薬が効きすぎてるのかな~😱
頭痛薬1回であり得ないか~

おやすみ~
( ・ω・)ノ

No.66

>> 57  ●ヽ( ・ω・`)ノ●  ●ヽ(・ω・`)ノ●   ●(ω・`ノ●    (・`● )    (●  )ノ●   ●ヽ(   )… アヤ姉さん✨

これ何でしたっけ🎵
ショボーントルネード😂✨
かわゆい💕

カツサンド~お味はどでしたかな🍔

(゜∇゜)お腹空いてきた~

ひいちゃんと皆と友に🎵
宜しくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.67

>> 54 ひいちゃんありがとうです(*^.^*) ふぁびんは、ぼったくりbarに 帰ります♪ ヒママさん、小粒ちゃん… 嬉しかったです… ふぁびんちゃん🎵

また来てね✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.68

>> 60 ヒママ🍁チャン💡 こちらでもマタマタ お互いマイペースに 宜しくお願いします😉 ヒママ🍁チャン✨ 返レス、お… あんこちゃん👼✨

そう…意に反して忙しくなってます😂

ヒママは🏠にいたいのにな💦💦

更に
同級生にも会い行けない😂
連絡する約束してるのに
ま~たヒママは音信不通だよ(-"-;)
って思われてるから気が楽だけど😂

(゜∇゜)さっきからおなかグーグー

ゼリーでも食べてみよ🎵

ヒママのつぶやきが変レスですまそ😂
明日からまたお互い頑張りましょうね✨
ありがとう🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.69

>> 64 ヒママヽ(・∀・)ノキターッ! ひいちゃんは眠いなり ∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*      *☆ 
。 ★      ★ 。
:. ☆。    。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.
 🍁  /⌒\ オヤスミ~
 //⌒  ・ >
 E ̄U) ε |
 E ̄∩) ・ >
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.70

>> 45 中身はお金なりかヽ(・∀・)ノみんなで分けるなりよ 分け前は…ひいちゃんが半分、後は人数で分けますなり~♪ どんなお土産が有名なり? まさかの寝落ちΣ(゚д゚lll)ガーン

有名なお土産はお饅頭よん♪

ってことでまた寝ますw

おやつみ~☆

No.71

>> 70 小粒ちゃん…

おやすみ~♪

No.72

>> 71 ふぁびんちゃん(ΘдΘ)起きてたの💦

携帯持ったまま寝てたのw←まだガラケー

お休み~

No.73

>> 72 またね…(*^.^*)

No.74

あ~あ、寝たヽ(・∀・)ノ寝た

皆さんはお仕事かの?頑張ルンバなりよ!疲れたらズル休みをお薦めしますのら

• << 78 ズル休み……いや(-_-;) 風邪引きひいちゃん💡 体調はいかがですか~ ( ̄ー ̄)ニヤリ お留守番メインでお昼寝お願いしま~す👍
  • << 87 ホントは本当に調子悪かったのではないですか❓ 違ってたら良いですけどね~ (:ー゙_゙ー)💨

No.75

皆さん午後も連休疲れの体だけど仕事💪😉夢

No.76

ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピビピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピピピピピピピピピピピ
ピ七ピピピピピピピピピ

2つあるよヽ(・∀・)ノ

No.77

>> 76 ビと七(^o^)/

• << 79 次はおまいも出題するなりよ~ヽ(・∀・)ノ

No.78

>> 74 あ~あ、寝たヽ(・∀・)ノ寝た 皆さんはお仕事かの?頑張ルンバなりよ!疲れたらズル休みをお薦めしますのら ズル休み……いや(-_-;)
風邪引きひいちゃん💡

体調はいかがですか~
( ̄ー ̄)ニヤリ

お留守番メインでお昼寝お願いしま~す👍

• << 80 たまにはガス抜き…息抜きも必要なりよ┐(-。ー;)┌ どうせみんなお仕事で誰も来ませんなり…さ、寝よ寝よ

No.79

>> 77 ビと七(^o^)/ 次はおまいも出題するなりよ~ヽ(・∀・)ノ

No.80

>> 78 ズル休み……いや(-_-;) 風邪引きひいちゃん💡 体調はいかがですか~ ( ̄ー ̄)ニヤリ お留守番メインでお昼寝お願い… たまにはガス抜き…息抜きも必要なりよ┐(-。ー;)┌
どうせみんなお仕事で誰も来ませんなり…さ、寝よ寝よ

• << 88 たまには~ ✨(゜∇゜) まっ良いか🎵🎵 ただいまで~す✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   こちらは本日~ものっすごく風が強くて、砂ぼこりや葉っぱが舞ってました。 ちょっと肌寒いです。 向かい風で🚲こぐの大変💦 毎年~こんなに風吹いたかな… (;・ω・)💦
  • << 96 ずる休み万歳(笑) 今日は今からお風呂だよ~ また来るね~

No.81

鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥烏鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥鳥

目が(☆Д☆;)💦

No.82

>> 81 烏だーっ!

( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)

No.83

🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐤🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐔🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣

わかるまい
( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 90 ♀の中で最後だけ♂ ε=ヾ(*~▽~)ノ 適当だ~。

No.84

>> 83 わかりやすすぎて
こたえられましぇーん
ヽ(;▽;)ノ

• << 86 ✨ヾ(o゚∇゚o)ノ゙✨   これ~着レスで見ると凄いですよ🎵 何事かと大ウケしちゃいました😂✨ そして~アヤ姉さんのツッコミにも大笑い✨ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

No.85

>> 12 夢サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お久し振りです✨✨ GWは孫チャンとアチコチお出掛けだったかしら? こちらで… 夢はGwは渋谷NHkホールの幼児向けの お母さんと一緒コンサートに行き1時間☕して出て来る待ちだけど😃他はスカイツリーに散歩して来たわ😁楽しい時間過ごせたワア😁娘達二泊し車で送ッて来たわ😁渋滞だった😥今日からガンバろうよねぇ😃夢

No.86

>> 84 わかりやすすぎて こたえられましぇーん ヽ(;▽;)ノ ✨ヾ(o゚∇゚o)ノ゙✨  
これ~着レスで見ると凄いですよ🎵
何事かと大ウケしちゃいました😂✨

そして~アヤ姉さんのツッコミにも大笑い✨
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

No.87

>> 74 あ~あ、寝たヽ(・∀・)ノ寝た 皆さんはお仕事かの?頑張ルンバなりよ!疲れたらズル休みをお薦めしますのら ホントは本当に調子悪かったのではないですか❓

違ってたら良いですけどね~
(:ー゙_゙ー)💨

• << 98 ヒママ🍁チャン💡 (:ー゙_゙ー)💨 ↑↑ コレ何気にカワイイ(//▽//) あんこ頂いても良いですか(´∀`人)

No.88

>> 80 たまにはガス抜き…息抜きも必要なりよ┐(-。ー;)┌ どうせみんなお仕事で誰も来ませんなり…さ、寝よ寝よ たまには~
✨(゜∇゜)

まっ良いか🎵🎵

ただいまで~す✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

こちらは本日~ものっすごく風が強くて、砂ぼこりや葉っぱが舞ってました。

ちょっと肌寒いです。

向かい風で🚲こぐの大変💦
毎年~こんなに風吹いたかな…
(;・ω・)💦

No.89

ツンデレ🏯🇯✨
皆様🎵

1日~お疲れ様でした🙇

連休明けは、何かと忙しいかったと思われますが
気をつけてお帰り下さいませ🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.90

>> 83 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐤🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐔🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣… ♀の中で最後だけ♂

ε=ヾ(*~▽~)ノ
適当だ~。

No.91

>> 90 なおさーんヽ(・∀・)ノHななおさーん

No.92

ヒママヽ(・∀・)ノお帰りなり~♪
今日は1日グダグダしてたなりよ。逆に腰が痛いのら

No.93

>> 92 ただいま🎵

休めて良かったね✨
ヒママも今日は少し楽だったんですよ
お休みが何人かいて💦

連休明けは厳しい子達なのかな💦💦

家庭訪問~終わりましたよ🎵
流石に~夕御飯どうですか❓

言えませんでした😂
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 104 ヒママちゃんとこは家庭訪問ですか(・∀・) 小粒んとこは個人面談なので保護者が学校に出向く形でつよ~ 実は明日が個人面談なのです♪

No.94

>> 93 じゃ「お背中でもながしましょうか?」って言えば良かったなりよ( 〃▽〃)

No.95

>> 94 独身の若い先生だったから、ありだったかな~😂

いえるか‼ ェヘ
(;;ーー)ノ☆(^┰゚)ゞ

東北出身なんだって😁
優しそうな先生でしたよ~
ヒママのタイプじゃないけど✨

ひいちゃんご飯食べた❓

ヒママは作ってる最中🎵
🍺飲みながら💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.96

>> 80 たまにはガス抜き…息抜きも必要なりよ┐(-。ー;)┌ どうせみんなお仕事で誰も来ませんなり…さ、寝よ寝よ ずる休み万歳(笑)

今日は今からお風呂だよ~

また来るね~

No.97

>> 96 小粒ちゃん🎵

またあとで~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 103 ヒママちゃん♪ もう来てみたよ~w

No.98

>> 87 ホントは本当に調子悪かったのではないですか❓ 違ってたら良いですけどね~ (:ー゙_゙ー)💨 ヒママ🍁チャン💡

(:ー゙_゙ー)💨
↑↑
コレ何気にカワイイ(//▽//)

あんこ頂いても良いですか(´∀`人)

No.99

>> 98 あんこちゃん🎵

お疲れ様です🍀✨

今❗正にレスを入れようと思ってたんだよ✨
お仕事終わった~❓って🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

頂いて来たのを改造~しただけだけど✨
ヒママの顔文字~気に入ってくれてありがとう🎵

使って下さいませ✨

あんこちゃんは🏠に着いたの❓

No.100

>> 99 ヒママ🍁チャン💡

お帰りなさ~い🏠

久しぶりのお仕事、少しでも楽な日で良かったですね👍。こちらは患者サンがワンサカでした(;´д`)

今日家庭訪問だったんですか~=^-^=

何で家庭訪問なんて
あるんでしょね~(^_^;)
学校でやって欲しいと
私の周りでは皆ボヤいています😅

先程帰りましたよ~✌

どうしてもオムライスを食べたくて簡単手抜きだけど今から作ります😅

• << 102 あんこちゃん♪ オムライスかぁ☆ 小粒家も明日はオムライスにしようかな♪
  • << 107 あんこちゃん🎵 そなんですよね~ 最近は玄関先で上がらない… お茶は要らない~なんて言って… だったら来る必要~なくない❓って感じですが… 家がどんな状態かチェックする意味があるのかも… 昔→セッカン 今→虐待 言葉は違えど~子どもたちの状況を知る必要があるのかもしれないですね。 ヒママは年末に大掃除しないで、そこに照準合わせて大掃除ですから😂✨ 花粉で窓を開けられないとか色々あるから、ちょうど良いけど~大変ですね😂 オムライス🎵🎵 ヒママも得意料理ですよ✨ 美味しいよね💕 手抜きでもなんでも~ 自分で作ったのが一番~美味しいよね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧