ひいちゃんと

レス500 HIT数 6369 あ+ あ-

2013/05/27 23:00(更新日時)

○、 ________
∥|/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
∥|\| ノ彡巛巛巛巛|三
∥| 二二二二二二二二
∥|/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
∥|\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
∥| 二二二二二二二 ̄
∥|/|◎ヽ〆〆〆〆|三
∥|\| ノ彡〆〆〆|三
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧🌂∧
∥|(∀` ) ∧∧
∥8と  ) (^Д^)
∥/|| | |  ヽ
∥w(_(__)wwUU_)~
wwwWwwwwwW

No.1945399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 上⬇5 左➡5 の逆向きN✋  _n * グッジョブ!!
( l  ∧🍁∧
`\ \ (*´∀`)
  ヽ__ ̄ ̄  ) ✨
`   /   /
✨  *   +
素晴らしい✨
正解🎵🎵

では真面目に落ちますです🙇💦

No.402

ひいちゃん🎵

。・゚゚゚・。・゚゚゚・。・゚゚゚・。
 :❤ お 疲 れ 様 ❤:
 ゚・。。。・゚・。。。・゚・。。。・゚
   _
   {三}
   / ̄ヘ
 ✨|──|
  |栄養|✨
  |──|
    ̄ ̄
お帰りをお待ちしております🎵
 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.403

ひいちゃん💡

連続勤務
お疲れ様です

_ _ _
 ('')(@@)(++)
 ( ̄)(■)(#)
 ( ̄)(■)(#)
  Т T T
`
私からはお団子の
差し入れです

ふぁいと(`_´)👊だヨ

No.404

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∝∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∽∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
二つでござる。

No.405

>> 404 ふたつ
見つけたでござる~
o(`▽´)o

見事な出題~😄

No.406

‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼❗‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼⁉‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼👢‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

3つでござる
(o~-')b

No.407

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🍀🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

ウヘヘ(^。^)

No.408

>> 407 自分で投稿しておきながら目が眩しい(^_^)💥

No.409

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
ござる。

• << 455 ござるさん これが~解らないのですが… 間違いはない❓ですかね💦💦 また遊びに来てくださいね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍十卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍

No.410

>> 409 ニヤリ( ̄ー ̄)

No.411

>> 410 はじめまして、あんこ殿
なかなかやりますな。

ひい悪代官に、宜しくとお伝えくだされ。

• << 414 知らないのらヾ(>д<。)〃知らないのら 言ったら斬られるなりよ!!

No.412

>> 411 いやいや(^o^ゞビシッ

これはこれは
ご丁寧なご挨拶ありがとでござるですm(__)m

名無し殿の出題とても楽しめました( ̄ー ̄)

これからも
何か閃いた時には
参上してくださいませ✨

ひい悪大官は只今夕寝タイムだと思われます💤

ひいちゃんとお知り合いなのですね✨

• << 415 今、帰りましたがな┐(-。ー;)┌ ふぅ…腹減ったヽ(・∀・)ノ

No.413

>> 412 知り合いと言うほどでは ござらんが、侍が宜しく言ってたとお伝えくだされ。

GW限定侍より。

• << 416 宜しくと言われても…ひいちゃんにはとつという許嫁が…┐(-。ー;)┌ それとも肩を揉みに来たなりか?
  • << 418 侍様  ☆シャキーン ☆カキ─ン    ∧侍∧\/ ∧ひヘ   (`・ω・)/\(・ω・`)   |" ̄ニ]○ ○⊂ )   ノ  ヽ  ⊂_ /   し`(_)   "∪ GW限定なんて 勿体無い(-。ー;) たま~に悪代官になる ひい姫をお静めに また来てください(//▽//)

No.414

>> 411 はじめまして、あんこ殿 なかなかやりますな。 ひい悪代官に、宜しくとお伝えくだされ。 知らないのらヾ(>д<。)〃知らないのら
言ったら斬られるなりよ!!

No.415

>> 412 いやいや(^o^ゞビシッ これはこれは ご丁寧なご挨拶ありがとでござるですm(__)m 名無し殿の出題とても楽しめま… 今、帰りましたがな┐(-。ー;)┌
ふぅ…腹減ったヽ(・∀・)ノ

• << 417 ひいちゃんおちかれ〜W(`0`)W はい、お土産 http://imepic.jp/20130506/677820
  • << 419 悪代か……まつがい ひいちゃーん お帰りなさ~い (´∀`人) 明日はお仕事お休みですか~⁉
  • << 422 お帰り~ 1日~お疲れ様でした🎵 明日はお休みですか❓ 羨ましい~~ ヒママもだだいま✨ ヾ(〃^∇^)ノ お腹空いた~ ヾ(_ _;)。。。

No.416

>> 413 知り合いと言うほどでは ござらんが、侍が宜しく言ってたとお伝えくだされ。 GW限定侍より。 宜しくと言われても…ひいちゃんにはとつという許嫁が…┐(-。ー;)┌
それとも肩を揉みに来たなりか?

No.417

>> 415 今、帰りましたがな┐(-。ー;)┌ ふぅ…腹減ったヽ(・∀・)ノ ひいちゃんおちかれ〜W(`0`)W

はい、お土産

http://imepic.jp/20130506/677820

• << 421 アヤ姉さん✨ 何コレ✨ 何コレ🎵 めちゃくちゃ美味しそうなんですが😱✨ ヒママも腹ペコで… イイナ~🍁    🎀ウヒョ~ (*'ρ') 🍰(≧∇≦)ゞ✨ ひいちゃん… 分けて~~~🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 423 あや姉ちゃわ~ん💡 ばんわ~(🌀´∀`✋ あや姉はGW関係なく お仕事やったんよね✊ 今日はお休みやったん? あんこはまた明日から 現実の世界ぢゃ😫 GW前夜に戻りて~ (*´ο`*)=3
  • << 424 ほーいヽ(・∀・)ノたらいま 最初、虫かと思ったなりよ。カツサンドなり? 有名なとこのなりかヽ(・∀・)ノ
  • << 491 あや姉さん✨ おいしそう😊 いただきます(^O^)/

No.418

>> 413 知り合いと言うほどでは ござらんが、侍が宜しく言ってたとお伝えくだされ。 GW限定侍より。 侍様

☆シャキーン ☆カキ─ン
   ∧侍∧\/ ∧ひヘ
  (`・ω・)/\(・ω・`)
  |" ̄ニ]○ ○⊂ )
  ノ  ヽ  ⊂_ /
  し`(_)   "∪

GW限定なんて
勿体無い(-。ー;)

たま~に悪代官になる
ひい姫をお静めに
また来てください(//▽//)

No.419

>> 415 今、帰りましたがな┐(-。ー;)┌ ふぅ…腹減ったヽ(・∀・)ノ 悪代か……まつがい
ひいちゃーん

お帰りなさ~い
(´∀`人)

明日はお仕事お休みですか~⁉

• << 426 あんこちゃん🎵 ヒママも帰りました~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 予定よりも長くなって… (;´Д`)お腹すいた~ あんこちゃんのご飯はなんですか❓
  • << 431 ないちょ( 〃▽〃)

No.420

ツンデレ🏯👸皆さん
こんばんは✨

ひいちゃん👸
新スレおめでとうございます✨

遅くなってすみません。連休が終わったら、ちゃんと顔を出します✨

お仕事ご苦労様でした🌠ゆっくり休んで下さい🏯🙇

失礼します

• << 425 誰かの( -・-◇-・-)?ナナちゃんなりか?
  • << 438 ナナ🎀サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お久しぶりーふ✨ お忙しい中レス ありがとうございます✨ ナナ🎀サンもGWは忙しい毎日でした? お友達とお出掛けや食事もしてきました? 洋服とか何か買ったりしました~?(´∀`人) お時間出来てから またゆっくり顔を出してくださいネ😉
  • << 492 ナナちゃん🎀 こんばんは🌙 久しぶり🙋

No.421

>> 417 ひいちゃんおちかれ〜W(`0`)W はい、お土産 http://imepic.jp/20130506/677820 アヤ姉さん✨

何コレ✨
何コレ🎵
めちゃくちゃ美味しそうなんですが😱✨

ヒママも腹ペコで…
イイナ~🍁    🎀ウヒョ~
(*'ρ') 🍰(≧∇≦)ゞ✨

ひいちゃん…
分けて~~~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 433 ヒママしゃん、こんばんみ\(^o^)/ あやねぇは今日、明治神宮に行ってまいりやした( ̄^ ̄)ゞ ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛ ┏┻┻/  \┻┻┓ ┗┳┳k=====N┳┳┛  ┃┃\_n_/┃┃ 凸┃┃ (/) ┃┃凸 Ш┃┃ (/) ┃┃Ш ∥┃┃ (/) ┃┃∥ `∧_∧ (/) ∧_∧ ( ・∀) (/)(∀` ) (つ つミ从(⊃⊂ ) | |_|_⑩__L_|_| (////////| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |  奉  納  | いろんな私利私欲を神頼みーっ!(≧∇≦) 帰りにデパ地下で、まい泉のヒレかつサンドを買ってまいりやした。 あやねぇは知らなかったけど 「これ美味いんだよ!」 うちの旦那が言ったので買ってきました。 …食べた事無いくせに(¬_¬) 「冷めても美味いんだよな〜」 と、うちの旦那が言ってまつ。 …食べた事無いくせに(¬_¬) とにかく美味いらしいので、お城のみなさまでどうぞ召し上がれ〜。 ヽ(;▽;)ノ

No.422

>> 415 今、帰りましたがな┐(-。ー;)┌ ふぅ…腹減ったヽ(・∀・)ノ お帰り~
1日~お疲れ様でした🎵

明日はお休みですか❓
羨ましい~~

ヒママもだだいま✨
ヾ(〃^∇^)ノ
お腹空いた~
ヾ(_ _;)。。。

• << 428 ヒママ🍁チャン💡 お帰りなさ~い🏠 頭痛はどう? 少しは楽になりました? お昼間は多忙な中 お遊び時間作ってくれて楽しく過ごせました✨ ありがとござました o(`▽´)o 明日からまた仕事だねぇ~┐(-。ー;)┌

No.423

>> 417 ひいちゃんおちかれ〜W(`0`)W はい、お土産 http://imepic.jp/20130506/677820 あや姉ちゃわ~ん💡

ばんわ~(🌀´∀`✋

あや姉はGW関係なく
お仕事やったんよね✊

今日はお休みやったん?

あんこはまた明日から
現実の世界ぢゃ😫

GW前夜に戻りて~
(*´ο`*)=3

• << 437 あんこちゅわん、こんばんみ\(^o^)/ あやねぇはGW最終日にて、初めてお休み取れたので、お出掛けしてまいりやした。 ヽ(;▽;)ノ 今日はこちらは五月晴れで、とても気持ちよかったでつよん! (((o(*゚▽゚*)o))) ひいちゃんにお土産買って来たけど、「虫!」とかほざいておりますので、あんこちゅわんとヒママしゃんで召し上がれ〜 ヽ(;▽;)ノ

No.424

>> 417 ひいちゃんおちかれ〜W(`0`)W はい、お土産 http://imepic.jp/20130506/677820 ほーいヽ(・∀・)ノたらいま
最初、虫かと思ったなりよ。カツサンドなり?
有名なとこのなりかヽ(・∀・)ノ

• << 439 ひいちゃん( ̄▽ ̄) まい泉のヒレかつサンドでつよん! (((o(*゚▽゚*)o))) 芸能人のロケ弁ランキング上位に入る美味さらしいよんヽ(;▽;)ノ 虫…とは失敬な!W(`0`)W ひいちゃんにはあげませぬ!ヽ(;▽;)ノ あんこちゅわんとヒママしゃんにあげましゅ! (≧∇≦) なんてね〜ヽ(;▽;)ノ ウソでつよん(≧∇≦) 何時も頂いているお返しでつよん\(//∇//)\ 旦那曰く、美味いらしいので、どぞ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.425

>> 420 ツンデレ🏯👸皆さん こんばんは✨ ひいちゃん👸 新スレおめでとうございます✨ 遅くなってすみません。連休が終わったら、ちゃんと顔を出しま… 誰かの( -・-◇-・-)?ナナちゃんなりか?

• << 429 ひいちゃん👸 そうです…。 ごめんなさい…なかなか来れなくて💦
  • << 430 ナナちゃんならハンネを出してくれてますから~ めぐみさん~きてましたよね💦 (゜∇゜)はて💦💦💦💦 解らなくてごめんなさい🙇

No.426

>> 419 悪代か……まつがい ひいちゃーん お帰りなさ~い (´∀`人) 明日はお仕事お休みですか~⁉ あんこちゃん🎵

ヒママも帰りました~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

予定よりも長くなって…
(;´Д`)お腹すいた~

あんこちゃんのご飯はなんですか❓

No.427

明日までおつごとなりよ┐(-。ー;)┌何回も言いましたがな…
今から寝ますなり(σω-)。о゚

• << 434 お休み~ (´・ω・`)

No.428

>> 422 お帰り~ 1日~お疲れ様でした🎵 明日はお休みですか❓ 羨ましい~~ ヒママもだだいま✨ ヾ(〃^∇^)ノ お腹空いた~ ヾ(_ _;)… ヒママ🍁チャン💡

お帰りなさ~い🏠

頭痛はどう?
少しは楽になりました?

お昼間は多忙な中
お遊び時間作ってくれて楽しく過ごせました✨

ありがとござました
o(`▽´)o

明日からまた仕事だねぇ~┐(-。ー;)┌

• << 443 あんこちゃん🎵 お陰様で薬が効きましたよ✨ o(^-^)o なんかね… 本とに具合悪い時に効かなくなるのが怖いから、最近~軽いと我慢しちゃって💦💦 でも飲んで善かった✨ 助言ありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.429

>> 425 誰かの( -・-◇-・-)?ナナちゃんなりか? ひいちゃん👸
そうです…。

ごめんなさい…なかなか来れなくて💦

• << 432 ナナちゃん⁉😲✨ 解らなくてごめんなさい🙇✨ ひいちゃんと皆で待ってま~す🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 435 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノこうやって来てくれただけで、ちょっぴり嬉しいのら 連休はいろいろ予定があるだろうし、気にすることありませんがな で、どこのお土産を持ってきてくれたのら?

No.430

>> 425 誰かの( -・-◇-・-)?ナナちゃんなりか? ナナちゃんならハンネを出してくれてますから~

めぐみさん~きてましたよね💦

(゜∇゜)はて💦💦💦💦

解らなくてごめんなさい🙇

• << 436 ヒママさん…ごめんなさい ナナです…。 なかなか来れずで名前を出し辛かったです…。 また改めて来ます ひいちゃん👸ヒママさん🍁匿イケメン部長 🏯皆さんが元気で良かったです✨ 昨夜の分朝に、ようやくROMれました✨ ナナ🎀 明日か明後日にちゃんとご挨拶に来ます

No.431

>> 419 悪代か……まつがい ひいちゃーん お帰りなさ~い (´∀`人) 明日はお仕事お休みですか~⁉ ないちょ( 〃▽〃)

No.432

>> 429 ひいちゃん👸 そうです…。 ごめんなさい…なかなか来れなくて💦 ナナちゃん⁉😲✨

解らなくてごめんなさい🙇✨

ひいちゃんと皆で待ってま~す🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 444 ヒママさん🍁 ありがとうです✨ ハンネを出し辛かったのですが、やっぱり出しました🎀 48レスの言葉が、とても心に来ました✨ のんびりペースですが、これからもよろしくお願いいたします🙇 ナナ🎀

No.433

>> 421 アヤ姉さん✨ 何コレ✨ 何コレ🎵 めちゃくちゃ美味しそうなんですが😱✨ ヒママも腹ペコで… イイナ~🍁    🎀ウヒョ~ (*'… ヒママしゃん、こんばんみ\(^o^)/

あやねぇは今日、明治神宮に行ってまいりやした( ̄^ ̄)ゞ

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┏┻┻/  \┻┻┓
┗┳┳k=====N┳┳┛
 ┃┃\_n_/┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀) (/)(∀` )
(つ つミ从(⊃⊂ )
| |_|_⑩__L_|_|
(////////|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|  奉  納  |

いろんな私利私欲を神頼みーっ!(≧∇≦)

帰りにデパ地下で、まい泉のヒレかつサンドを買ってまいりやした。

あやねぇは知らなかったけど

「これ美味いんだよ!」

うちの旦那が言ったので買ってきました。

…食べた事無いくせに(¬_¬)

「冷めても美味いんだよな〜」

と、うちの旦那が言ってまつ。

…食べた事無いくせに(¬_¬)

とにかく美味いらしいので、お城のみなさまでどうぞ召し上がれ〜。
ヽ(;▽;)ノ

• << 448 アヤ姉さん✨ カツサンド😲🎵 ヒママ~小豆クリームサンドケーキに見えました🙇💦 😂✨ まい泉のカツサンド~知ってま~す🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ タベタコトナイケド… (゜∇゜)アハ✨ 冷めても美味しいは、けっこう言われてる見たいですよ🎵 機会があったら、ヒママもリアルに買いに行ってみます✨ お裾分けありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.434

>> 427 明日までおつごとなりよ┐(-。ー;)┌何回も言いましたがな… 今から寝ますなり(σω-)。о゚ お休み~

(´・ω・`)

No.435

>> 429 ひいちゃん👸 そうです…。 ごめんなさい…なかなか来れなくて💦 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノこうやって来てくれただけで、ちょっぴり嬉しいのら
連休はいろいろ予定があるだろうし、気にすることありませんがな
で、どこのお土産を持ってきてくれたのら?

• << 440 良かった。・゜゜(>_<)゜゜・。 何度か来させてもらってたけど、友情結束で入らせてもらうの悪いかなと見守ってました✨ ヒママさんの48レスを読ませてもらい勇気を出してレスしてみました☺ 来て良かった✨ お土産は📦 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡 🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 ナナ🎀

No.436

>> 430 ナナちゃんならハンネを出してくれてますから~ めぐみさん~きてましたよね💦 (゜∇゜)はて💦💦💦💦 解らなくてごめんなさい🙇 ヒママさん…ごめんなさい
ナナです…。

なかなか来れずで名前を出し辛かったです…。

また改めて来ます

ひいちゃん👸ヒママさん🍁匿イケメン部長

🏯皆さんが元気で良かったです✨

昨夜の分朝に、ようやくROMれました✨

ナナ🎀

明日か明後日にちゃんとご挨拶に来ます

• << 453 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ お久しぶりです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママもまた休みがちになってて、ナナちゃんのレスは読んでいたのに、なかなか合わずに申し訳ないです💦 GWは仕事~かも…なんて言ってましたよね😱 元気そうで良かったです✨ ヒママもリアル頑張ってこなして、またツンデレ城🏯🇯✨に来ます🎵 ひいちゃんと皆で待ってま~す🌱 ヾ(〃^∇^)ノ

No.437

>> 423 あや姉ちゃわ~ん💡 ばんわ~(🌀´∀`✋ あや姉はGW関係なく お仕事やったんよね✊ 今日はお休みやったん? … あんこちゅわん、こんばんみ\(^o^)/

あやねぇはGW最終日にて、初めてお休み取れたので、お出掛けしてまいりやした。
ヽ(;▽;)ノ

今日はこちらは五月晴れで、とても気持ちよかったでつよん!
(((o(*゚▽゚*)o)))

ひいちゃんにお土産買って来たけど、「虫!」とかほざいておりますので、あんこちゅわんとヒママしゃんで召し上がれ〜
ヽ(;▽;)ノ

• << 463 虫❓😂✨ ヒママは小豆の粒にみえました😂✨

No.438

>> 420 ツンデレ🏯👸皆さん こんばんは✨ ひいちゃん👸 新スレおめでとうございます✨ 遅くなってすみません。連休が終わったら、ちゃんと顔を出しま… ナナ🎀サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

お久しぶりーふ✨

お忙しい中レス
ありがとうございます✨

ナナ🎀サンもGWは忙しい毎日でした?
お友達とお出掛けや食事もしてきました?

洋服とか何か買ったりしました~?(´∀`人)

お時間出来てから
またゆっくり顔を出してくださいネ😉

• << 442 あんこさん👩ありがとうございます🙇 GWは出掛けてました。今日こそは…とレスに来ました🙇 これからもよろしくお願いいたします🙇 ナナ🎀

No.439

>> 424 ほーいヽ(・∀・)ノたらいま 最初、虫かと思ったなりよ。カツサンドなり? 有名なとこのなりかヽ(・∀・)ノ ひいちゃん( ̄▽ ̄)

まい泉のヒレかつサンドでつよん!

芸能人のロケ弁ランキング上位に入る美味さらしいよんヽ(;▽;)ノ

虫…とは失敬な!W(`0`)W

ひいちゃんにはあげませぬ!ヽ(;▽;)ノ

あんこちゅわんとヒママしゃんにあげましゅ!
(≧∇≦)

なんてね〜ヽ(;▽;)ノ

ウソでつよん(≧∇≦)

何時も頂いているお返しでつよん\(//∇//)\

旦那曰く、美味いらしいので、どぞ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.440

>> 435 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノこうやって来てくれただけで、ちょっぴり嬉しいのら 連休はいろいろ予定があるだろうし、気にすることありませんがな … 良かった。・゜゜(>_<)゜゜・。

何度か来させてもらってたけど、友情結束で入らせてもらうの悪いかなと見守ってました✨

ヒママさんの48レスを読ませてもらい勇気を出してレスしてみました☺

来て良かった✨

お土産は📦
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵

ナナ🎀

No.441

一匹ニセモノがいるでござる。

ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∨・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ

• << 454 🍅さん~ これ…頑張りましたね😂✨ 凄いです✨ 楽しい問題をありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.442

>> 438 ナナ🎀サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お久しぶりーふ✨ お忙しい中レス ありがとうございます✨ ナナ🎀サンも… あんこさん👩ありがとうございます🙇

GWは出掛けてました。今日こそは…とレスに来ました🙇

これからもよろしくお願いいたします🙇

ナナ🎀

No.443

>> 428 ヒママ🍁チャン💡 お帰りなさ~い🏠 頭痛はどう? 少しは楽になりました? お昼間は多忙な中 お遊び時… あんこちゃん🎵

お陰様で薬が効きましたよ✨
o(^-^)o

なんかね…
本とに具合悪い時に効かなくなるのが怖いから、最近~軽いと我慢しちゃって💦💦

でも飲んで善かった✨
助言ありがとう🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.444

>> 432 ナナちゃん⁉😲✨ 解らなくてごめんなさい🙇✨ ひいちゃんと皆で待ってま~す🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママさん🍁
ありがとうです✨

ハンネを出し辛かったのですが、やっぱり出しました🎀

48レスの言葉が、とても心に来ました✨

のんびりペースですが、これからもよろしくお願いいたします🙇

ナナ🎀

• << 471 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ ヒママも2~3日来れなくなる時もありますよ😂✨ でも温かく迎えてくれるのがツンデレ城🏯🇯✨ ですよね🎵 ひいちゃん 皆のお陰で楽しく過ごさせて貰ってます🎵 ナナちゃん来ないとひいちゃん淋しくなっちゃいますからね💕 無理なく楽しく🎵 続けましょ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.445

ひいちゃん👸
ご苦労様でした🙇
おやすみなさい💤

🍅さんこんばんは✨お久しぶりです🙇
∨←見つけました。

アヤ姉さんもお久しぶりに会えて嬉しかったです🙇

また改めて来ます✨
お邪魔しました🎀

ナナ🎀

No.446

>> 445 ナナちゃん、こんばんみ\(^o^)/

お久しぶりであやねぇもウレシス!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ナナちゃんもカツサンドどうぞ〜。
(≧∇≦)

今、食べてみたら美味しかったよん!

また今度、ゆっくりお話しましょうね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.447

>> 446 アヤ姉さん✨ありがとうございます✨

お元気で良かったです🎀

カツサンドいただきます☺

またお時間ある時お話して下さい✨

入浴してきます✨外は、1日暑くて汗をかきました

楽しい🏯🌠お過ごし下さい🙇

ナナ🎀

No.448

>> 433 ヒママしゃん、こんばんみ\(^o^)/ あやねぇは今日、明治神宮に行ってまいりやした( ̄^ ̄)ゞ ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳… アヤ姉さん✨

カツサンド😲🎵

ヒママ~小豆クリームサンドケーキに見えました🙇💦
😂✨

まい泉のカツサンド~知ってま~す🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

タベタコトナイケド…
(゜∇゜)アハ✨

冷めても美味しいは、けっこう言われてる見たいですよ🎵

機会があったら、ヒママもリアルに買いに行ってみます✨

お裾分けありがとう🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.449

ひぃちゃん☆
スレの皆々様☆

こんばんは~🎵

無事今日帰って来ました🎵

またユルリとお付き合いを🎵

• << 472 小粒ちゃん🎵 のんびりできましたか❓ 明日からまた皆で頑張りましょうね🎵🎵 ひいちゃんと皆で待ってま~す✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.450

>> 449 小粒ちゃん💡

お帰りなさ~い🏠

ゆっくり出来ました?
粒々ちゃんも楽しんでた?

落ち着いたらまたレスくださいな~o(`▽´)o

• << 451 あんこちゃん🎵 ありがとう~q(^-^q) また夜来るね♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧