ひいちゃんと

レス500 HIT数 6367 あ+ あ-

2013/05/27 23:00(更新日時)

○、 ________
∥|/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
∥|\| ノ彡巛巛巛巛|三
∥| 二二二二二二二二
∥|/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
∥|\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
∥| 二二二二二二二 ̄
∥|/|◎ヽ〆〆〆〆|三
∥|\| ノ彡〆〆〆|三
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧🌂∧
∥|(∀` ) ∧∧
∥8と  ) (^Д^)
∥/|| | |  ヽ
∥w(_(__)wwUU_)~
wwwWwwwwwW

No.1945399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Good★ -ニ 
  evening ニニ-
  ●🎀●-ニニニ- ⊂⊃
.🌠 (・ω・)-ニニニニ-
  o⌒⌒o-ニニニニ- 🌠
 -ニニ\/ニニニニニニ-
  -ニニニニニニニ- ⊂⊃
⊂⊃       
🆕スレ🎉
おめでとうございます✨

No.2

>> 1 いたんかい!!
てか、どこに隠れていたのら?
コーチのストラップは見てくれたなり?

• << 4 ちょっと前に見てきましたよ💦💦 あんこちゃんの言うように~ バックよりも~いいな😁 ヒママの🚗のキーにつけたいです✨ …ってか… ヒママはまた来ていい❓ (´・ω・`)💦
  • << 12 ひいちゃん、新スレ おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ やっぱり♪ひいちゃんちは♪ 楽しくないと…ね(*^.^*) ふぁびんは、ひいちゃんちの大ファンだから、とても心配していました! 明るいひいちゃんファミリーをみて 安心しました~(*^O^*)♪

No.3

→さっきの続き

スレ主は忙しいからね仕方ないよ~

ひぃちゃんはそのままでいいのよ!

変わらずそのままでいてよ~
主がブレなければスレは長く続くのです♪

サリーちゃんに振り回されることないのですよ。
いいんです冷たいようだけどね…

内観が必要です。掲示板では特にね

雑談スレだけがスレじゃないから

• << 8 小粒~どの続き?

No.4

>> 2 いたんかい!! てか、どこに隠れていたのら? コーチのストラップは見てくれたなり? ちょっと前に見てきましたよ💦💦

あんこちゃんの言うように~
バックよりも~いいな😁

ヒママの🚗のキーにつけたいです✨

…ってか…
ヒママはまた来ていい❓
(´・ω・`)💦

• << 7 なぜ? いつも来ないと駄目なりよ🙎

No.5

と…

毒舌小粒はちょっと顔出したので

また改めて来ますね☆

サリーちゃん
新参者がレスしてごめんね

• << 10 ほーい、楽しんで来るなりよ 風邪ひかないようにニャン♪お土産もお忘れなく

No.6

ひいちゃんまたよろしくでござる( ̄▽ ̄)

• << 11 嫌だけどしょうがないのら・・こつらこそよろしこ~💖

No.7

>> 4 ちょっと前に見てきましたよ💦💦 あんこちゃんの言うように~ バックよりも~いいな😁 ヒママの🚗のキーにつけたいです✨ …ってか… ヒ… なぜ?
いつも来ないと駄目なりよ🙎

• << 19 🎀*∽🎀∞*∽🎀∞*∽🎀∞*🎀  (V)()/)()()()/)(V)()()  ('')(..)(・・)(ーー)(,,)(^^) 皆と友に✨ヨロシクお願い致します 🎀*∞🎀∽*∞🎀∽*∞🎀∽*🎀 ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.8

>> 3 →さっきの続き スレ主は忙しいからね仕方ないよ~ ひぃちゃんはそのままでいいのよ! 変わらずそのままでいてよ~ 主がブレなければスレは… 小粒~どの続き?

No.9

>> 8
えっとね
ひぃちゃんがヒママちゃんに返レス忘れることあるよ~

の続きw

No.10

>> 5 と… 毒舌小粒はちょっと顔出したので また改めて来ますね☆ サリーちゃん 新参者がレスしてごめんね ほーい、楽しんで来るなりよ
風邪ひかないようにニャン♪お土産もお忘れなく

No.11

>> 6 ひいちゃんまたよろしくでござる( ̄▽ ̄) 嫌だけどしょうがないのら・・こつらこそよろしこ~💖

No.12

>> 2 いたんかい!! てか、どこに隠れていたのら? コーチのストラップは見てくれたなり? ひいちゃん、新スレ
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

やっぱり♪ひいちゃんちは♪
楽しくないと…ね(*^.^*)

ふぁびんは、ひいちゃんちの大ファンだから、とても心配していました!

明るいひいちゃんファミリーをみて
安心しました~(*^O^*)♪

No.13

>> 12 ほよ・・
ど・れ・み・ふぁびんちゃんはひいちゃんのファンだったなりか?いつから?

• << 15 さっきからですよ~お母さま(*^O^*)

No.14

歯磨きしてくる~

• << 16 お母さま…♪ ふぁびんも、帰りますね(*^.^*) スナックふぁびんが潰れちゃ 困りから~(*^O^*) おやすみなさいませ♪お母さま♪

No.15

>> 13 ほよ・・ ど・れ・み・ふぁびんちゃんはひいちゃんのファンだったなりか?いつから? さっきからですよ~お母さま(*^O^*)

No.16

>> 14 歯磨きしてくる~ お母さま…♪

ふぁびんも、帰りますね(*^.^*)

スナックふぁびんが潰れちゃ
困りから~(*^O^*)

おやすみなさいませ♪お母さま♪

No.17

新スレ おめでとうございます🎉🎉🎉

No.18

>> 17 ひぃちゃん 歯磨き中かな?

さっきは お城からサリーちゃんを居酒屋に連れ出したけど また彼女はここに帰ってきてもいいのかな?

一度きりの約束、次はないとの約束…。

皆さんのご意見はどうでしょうか

もも🍑がさしでがましいことをしておりますが

彼女のためになっていないと思われるでしょうが

どうぞよろしくお願いします。

• << 20 ももちゃんちに置いてあげて下さいましヽ(・∀・)ノ その方が円満にいくような気がするなりよ。ひいちゃんにはみんなが楽しく遊べるお城と守るべきお仲間さんがおりますなり。それに大和ハウスのみんなのことも好きだし、今まで通りに丸く修めるにはそう決断するしかありませんなりよ。 ももちゃん、サリィちゃん、本当に申し訳ないでつ(;>_<;) わかって下さいまし

No.19

>> 7 なぜ? いつも来ないと駄目なりよ🙎 🎀*∽🎀∞*∽🎀∞*∽🎀∞*🎀
 (V)()/)()()()/)(V)()()
 ('')(..)(・・)(ーー)(,,)(^^)
皆と友に✨ヨロシクお願い致します
🎀*∞🎀∽*∞🎀∽*∞🎀∽*🎀

ありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.20

>> 18 ひぃちゃん 歯磨き中かな? さっきは お城からサリーちゃんを居酒屋に連れ出したけど また彼女はここに帰ってきてもいいのかな? 一度きり… ももちゃんちに置いてあげて下さいましヽ(・∀・)ノ
その方が円満にいくような気がするなりよ。ひいちゃんにはみんなが楽しく遊べるお城と守るべきお仲間さんがおりますなり。それに大和ハウスのみんなのことも好きだし、今まで通りに丸く修めるにはそう決断するしかありませんなりよ。
ももちゃん、サリィちゃん、本当に申し訳ないでつ(;>_<;)
わかって下さいまし

• << 24 ぃよぉ~∩(`Д´)∩

No.21

>> 20 わかりました!!

ひぃちゃん、ありがとう。

そうだね。

もも🍑たまにお城🏯に遊びに来てもいいのかな?

しばらく居酒屋にいると思いますが💨

• << 25 もつろんなりよヽ(・∀・)ノほな、宜しくにゃん お世話かけまつ~♪
  • << 49 🍑ももちゃん💦 色々ご迷惑をお掛けして申し訳ありません🙇 ヒママ…何もできずに申し訳ありません… ヾ(_ _;)。。。 あれやこれやとこれ以上~言いたくないので… お詫びすることしかできませんが…🙇 悪くなかったら、ひいちゃん~ツンデレ城🏯🇯皆に、会いに来てください✨ お待ちしております💕💕

No.22

もう新スレ(¬_¬)

早いの〜(¬_¬)

ワガママ姫はお侍さんに一刀両断なりね!
ヽ(;▽;)ノ

ワハハハW(`0`)W

お城のみなさま(#^.^#)

お騒がせハウスの住人、あやねぇもまたまたよろしくお願いします。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ひいちゃん新スレ、おめれトントン!

ぶひひひーっ!W(`0`)W

No.23

ひぃちゃん

置いてって物じゃないんだけど❓

• << 27 サリーちゃん また皆に迷惑かけるから やめとこう😥 居酒屋に居よう? 帰るよ~💨

No.24

>> 20 ももちゃんちに置いてあげて下さいましヽ(・∀・)ノ その方が円満にいくような気がするなりよ。ひいちゃんにはみんなが楽しく遊べるお城と守るべ… ぃよぉ~∩(`Д´)∩

• << 26 337拍子なりねヽ(・∀・)ノ

No.25

>> 21 わかりました!! ひぃちゃん、ありがとう。 そうだね。 もも🍑たまにお城🏯に遊びに来てもいいのかな? しばらく居酒屋にいると思い… もつろんなりよヽ(・∀・)ノほな、宜しくにゃん
お世話かけまつ~♪

No.26

>> 24 ぃよぉ~∩(`Д´)∩ 337拍子なりねヽ(・∀・)ノ

No.27

>> 23 ひぃちゃん 置いてって物じゃないんだけど❓ サリーちゃん また皆に迷惑かけるから やめとこう😥

居酒屋に居よう?

帰るよ~💨

No.28

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
サリィちゃん
タマ
小粒ちゃん
りーくん
ハルク
ノロ助
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.29

元気玉

..‥..
  .・:"・'¨'・":・.
 ∴'       '∴
.:'         ':.
:・  〇 〇〇 〇  ・:
∵.  (*゚C^)(^C゚*)  .∵
゛∵. o(o_U U_o)o .∵
 '・∵.    .∵・'
   ¨・∵...∵・¨

ヽ(='ω'=)ノ

*   
  ※* *※   みんなぁ
  * 元気玉 *  私に元気を
  ※* *※  わけてくれー

∩ヘ ∧∩   
  (`・ω・´)
   |   |   手を上げると
"'""゙し⌒ J゙"''"゙ 元気玉が 
       でかくなるかも

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

🆕スレ1⃣3⃣1⃣
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします✨

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとうございます😉

No.30

🆕スレおめでとう♪

ひいちゃんおつごと頑張れ♪
\(^_^)/

No.31

>> 30 匿ぶちょ-💡

おはようございます☀

前スレでもお話出来たし~💕こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
(*´∇`*)

昨日はどこぞへお出掛けでしたの~(  ̄ー ̄)
デートでしか~😁

• << 33 ショボーン…    /⌒ヽ   /⌒ ・ >  O ̄U)ε|  O ̄∩)・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 男同士の色気のない飲み会ですた(^_^;) あんこちゃん👼 またよろしく(^-^)/

No.32

ひいちゃん💡

こんにゃくわ~(*´∇`*)

今朝はお寝坊せずに
起きれたかな😁

連続勤務続くけど
ふぁいと(`_´)👊だヨ

お帰りお待ちしてま~す
(*´∇`*)

No.33

>> 31 匿ぶちょ-💡 おはようございます☀ 前スレでもお話出来たし~💕こちらでもマタマタ 宜しくお願いします (*´∇`*)… ショボーン…

/⌒ヽ
  /⌒ ・ >
 O ̄U)ε|
 O ̄∩)・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

男同士の色気のない飲み会ですた(^_^;)

あんこちゃん👼

またよろしく(^-^)/

• << 35 匿ぶちょ-💡 へ~(¬з¬) 久々の連休で 心身共にリフレッシュ出来そうですか~?(*´∇`*)

No.34

おはようさんです。キャンプ3日目。今日は暖かいけど、水温はまだまだ冷たい。犬がイキイキしてるのがいい!

これから川下りまーす。

新スレおめでとう!

• << 36 稲荷サン💡 こんにゃ~くわ(🌀´∀`✋ キャンプは何日間を予定してるのですか~😄⁉ 宿泊はどうしてるの⁉ キャンピングカー?😍 お天気に恵まれてるかな☀ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉
  • << 37 おはようさん✋ 川下り楽しんでね(^-^)/

No.35

>> 33 ショボーン…    /⌒ヽ   /⌒ ・ >  O ̄U)ε|  O ̄∩)・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 男同士の色気のない飲み会ですた(^… 匿ぶちょ-💡

へ~(¬з¬)

久々の連休で
心身共にリフレッシュ出来そうですか~?(*´∇`*)

• << 38 疑いの眼差しでつね(^_^;) ゆっくりのんびり過ごしてリフレッシュ✨しまつ(^-^)/ あんこちゃんもリフレッシュ✨でつよ(^O^)

No.36

>> 34 おはようさんです。キャンプ3日目。今日は暖かいけど、水温はまだまだ冷たい。犬がイキイキしてるのがいい! これから川下りまーす。 新スレお… 稲荷サン💡

こんにゃ~くわ(🌀´∀`✋

キャンプは何日間を予定してるのですか~😄⁉

宿泊はどうしてるの⁉
キャンピングカー?😍

お天気に恵まれてるかな☀

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

• << 46 いい河原を発見したので上陸。昼飯の準備。 宿泊はテントだよー。カヌーにテントとかキャンプ道具積んで下っていってます。 明日帰るよ。

No.37

>> 34 おはようさんです。キャンプ3日目。今日は暖かいけど、水温はまだまだ冷たい。犬がイキイキしてるのがいい! これから川下りまーす。 新スレお… おはようさん✋

川下り楽しんでね(^-^)/

No.38

>> 35 匿ぶちょ-💡 へ~(¬з¬) 久々の連休で 心身共にリフレッシュ出来そうですか~?(*´∇`*) 疑いの眼差しでつね(^_^;)

ゆっくりのんびり過ごしてリフレッシュ✨しまつ(^-^)/

あんこちゃんもリフレッシュ✨でつよ(^O^)

• << 42 匿ぶちょ-は こうみえて(どうみうて?)プライベートをなかなか教えてくれまてん、なかなか謎のベールでつからね~😁 リフレッシュ出来そうなんでつね✨。良かった~(^艸^*)

No.39

また39や
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

• << 41 ボーリングするよ `∧,,∧ (;`・ω・) / つ🍅n し---J" それっ!! ≡  ∧,,∧ ≡ (;`・ω・) ≡ / U っ ≡⊂_ノ-🍅J  ≡  ∧,,∧ /  ≡  (´・ω・) -・ 🍅≡とニ__つっi i i 食べ物を粗末にしてはいけまてん(*^-^)b(笑)

No.40

>> 39 トマトさん💡

おはにちは☀

お~💡💡

また3⃣9⃣だぁ⤴⤴

こちらでもマタマタ
宜しくです😉

No.41

>> 39 また39や ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ ボーリングするよ
`∧,,∧
(;`・ω・)
/ つ🍅n
し---J"

それっ!!
≡  ∧,,∧
≡ (;`・ω・)
≡ / U っ
≡⊂_ノ-🍅J

≡  ∧,,∧ /
 ≡  (´・ω・) -・
🍅≡とニ__つっi i i

食べ物を粗末にしてはいけまてん(*^-^)b(笑)

No.42

>> 38 疑いの眼差しでつね(^_^;) ゆっくりのんびり過ごしてリフレッシュ✨しまつ(^-^)/ あんこちゃんもリフレッシュ✨でつよ(^O… 匿ぶちょ-は
こうみえて(どうみうて?)プライベートをなかなか教えてくれまてん、なかなか謎のベールでつからね~😁

リフレッシュ出来そうなんでつね✨。良かった~(^艸^*)

No.43

>> 42 (/ω\)

(/ω・\)チラッ

恥ずかしがり屋でつから😁💦

あんこちゃんも楽しいGWを(^O^)

No.44

>> 43 秘書には隠し事は
いけまて~ん(`∀´b

今日は昼過ぎから
どんたく
観に行って踊って盛り上がってきますネ😉

昨日も飛び入りで
踊ってきました⤴⤴

匿ぶちょ-💡
GWもぶちょ-や皆サンと
なかなかゲームお遊び出来ずにいますが
ぶちょ-💡これからも
ひいちゃん&ヒママ🍁チャンの
側に居てくださいね🍀

お願いしますm(__)m✨

• << 48 あんこちゃん ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   何を言ってるんですか⁉ あんこちゃんも 匿ちゃん 🍑ちゃん ツンデレ城🏯に来ている み~~~~~~~~んな⁉ ひいちゃんの側に居てくれなきゃダメですよ✨ そしてそこに❗ ヒママも居させて下さい💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.45

>> 44 わ、わかったよ😊💦

秘書だけに教えるよ…

ヒショヒショ
(´ノo`)Σ(゚Д゚)エッ!? 

どんたく楽しんできてね(^-^)/

あんこちゃんこそこれからもひいちゃんとヒママをよろしく頼みますよm(_ _)m

No.46

>> 36 稲荷サン💡 こんにゃ~くわ(🌀´∀`✋ キャンプは何日間を予定してるのですか~😄⁉ 宿泊はどうしてるの⁉ キャン… いい河原を発見したので上陸。昼飯の準備。

宿泊はテントだよー。カヌーにテントとかキャンプ道具積んで下っていってます。

明日帰るよ。

No.47

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈~
  🎈こんにちわ🎈 ~
  🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈~
   │●🍁●│
   │(・ω・)│~
   (ニニUニニUニニ)
    |🏯ii🇯|
     ̄ ̄ ̄ ̄

こちら本日、雲が少し多いですが☀良いお天気です🎵

只今~コインランドリーにて大物洗い実行中~✨

カーペットカバー、ラグからクッションまで🎵
全て洗って乾燥~
ダニを滅してやりましたわ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 50 ヒママ🍁チャン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ こちらは☀快晴☀ですよ~ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 コインランドリー大物洗いに 忙しい今日なんですね~ アッチモ … コッチモ …   ∧🍁∧ ∧🍁∧ ζ((・ω・`三* ^ω^)) と と三つ つ [ ̄]_(_∧_Y_∧_)[ ̄]_ 主婦ヒママ🍁チャン ふぁいと~o(`▽´)o 私も少ししたら お出掛けしてきま~す また後でね~😉
  • << 52 働き者のヒママ🍁 頑張ってね♪ \(^_^)/

No.48

>> 44 秘書には隠し事は いけまて~ん(`∀´b 今日は昼過ぎから どんたく 観に行って踊って盛り上がってきますネ😉 昨… あんこちゃん
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
何を言ってるんですか⁉

あんこちゃんも
匿ちゃん
🍑ちゃん
ツンデレ城🏯に来ている
み~~~~~~~~んな⁉

ひいちゃんの側に居てくれなきゃダメですよ✨

そしてそこに❗
ヒママも居させて下さい💕
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 53 ヒママ🍁チャン(¬з¬) http://mikle.jp/thread/1945399/4/?guid=ON ヒママ🍁チャンもこ~んな事つぶやいちゃってましたよ~ ι(`ロ´)ノ ばかち~んι(`ロ´)ノ て後で喝を入れようと 思いましたもん(-。ー;) ヒママ🍁チャンは 居てもらわないといけない存在なんだからね~😌 ひいちゃんと一番長い ヒママ🍁チャンと匿ぶちょ-にはその想いは更に強いんです🍀 ヒママ🍁チャンのいう通り ひいちゃんとお城を好きなみ~んなこれからも ココで遊びましょ👍 ヒママ🍁チャン まだまだ多忙の様ですね タイミング合ったら またお相手宜しくです😉

No.49

>> 21 わかりました!! ひぃちゃん、ありがとう。 そうだね。 もも🍑たまにお城🏯に遊びに来てもいいのかな? しばらく居酒屋にいると思い… 🍑ももちゃん💦

色々ご迷惑をお掛けして申し訳ありません🙇

ヒママ…何もできずに申し訳ありません…
ヾ(_ _;)。。。

あれやこれやとこれ以上~言いたくないので…

お詫びすることしかできませんが…🙇

悪くなかったら、ひいちゃん~ツンデレ城🏯🇯皆に、会いに来てください✨

お待ちしております💕💕

• << 56 (^o^)/ ヒママ🍁さん🎵 ヒママ🍁さんが謝らないでくださいな🎵 ヒママ🍁さんは一生懸命してくれてたと思います。 お城はひぃちゃん、ヒママ🍁さん、あんこさん、匿ぶちょーをはじめみんなの憩いの場所です⛲ もも🍑も今まで通り遊びに来ますよ♪ また 満パやゲームも みんなでやりたいですね💖

No.50

>> 47   🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈~   🎈こんにちわ🎈 ~   🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈~    │●🍁●│    │(・ω・)│~    (ニニUニニUニニ)  … ヒママ🍁チャン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋
こちらは☀快晴☀ですよ~

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

コインランドリー大物洗いに
忙しい今日なんですね~

アッチモ … コッチモ …

∧🍁∧ ∧🍁∧
ζ((・ω・`三* ^ω^))
と と三つ つ
[ ̄]_(_∧_Y_∧_)[ ̄]_

主婦ヒママ🍁チャン
ふぁいと~o(`▽´)o

私も少ししたら
お出掛けしてきま~す

また後でね~😉

No.51

/\≡≡≡ ド
\さ\≡≡≡ ド
=\あ\≡≡≡ ド
=≡\帰\≡≡≡ ド
=≡≡\ろ\=∧🍁ヘ
==≡=≡\ (`・ω)
=≡=≡=≡ヽ○┳○
≡≡≡≡≡(((◎J」◎)

これからまだまだ、埃全滅作戦があります💦

ご挨拶できていない皆様…
申し訳ありません🙇

ひいちゃんと皆と友に
宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.52

>> 47   🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈~   🎈こんにちわ🎈 ~   🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈~    │●🍁●│    │(・ω・)│~    (ニニUニニUニニ)  … 働き者のヒママ🍁

頑張ってね♪

\(^_^)/

No.53

>> 48 あんこちゃん ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   何を言ってるんですか⁉ あんこちゃんも 匿ちゃん 🍑ちゃん ツンデレ城🏯に来ている み~~~~… ヒママ🍁チャン(¬з¬)

http://mikle.jp/thread/1945399/4/?guid=ON

ヒママ🍁チャンもこ~んな事つぶやいちゃってましたよ~
ι(`ロ´)ノ

ばかち~んι(`ロ´)ノ

て後で喝を入れようと
思いましたもん(-。ー;)

ヒママ🍁チャンは
居てもらわないといけない存在なんだからね~😌

ひいちゃんと一番長い
ヒママ🍁チャンと匿ぶちょ-にはその想いは更に強いんです🍀

ヒママ🍁チャンのいう通り
ひいちゃんとお城を好きなみ~んなこれからも
ココで遊びましょ👍

ヒママ🍁チャン
まだまだ多忙の様ですね

タイミング合ったら
またお相手宜しくです😉

• << 167 あんこちゃん… ||🍁∧ ||ω・`)<イジメル? ||⊂ |  イジメナイデネ ||__| || ∪ ↗冗談です🙇 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ちょっと自信がなくなってしまったんです💦 ドドド~っと押し寄せてきました💦 でももう大丈夫です🎵 あんこちゃん✨ ありがとう🍀✨ ・゜・(PД`q。)・゜・

No.54

匿ちゃんヽ(・∀・)ノ
秘書が「ヒショヒショ話」ウケましたなりよ~♪変にツボにはまりましたがな

No.55

>> 54 ひいちゃん👸

おつごと終わったなりか?(^-^)

ひいちゃんの笑いのツボをくすぐれて良かったなり(^-^)ノ

No.56

>> 49 🍑ももちゃん💦 色々ご迷惑をお掛けして申し訳ありません🙇 ヒママ…何もできずに申し訳ありません… ヾ(_ _;)。。。 あれやこれやと… (^o^)/

ヒママ🍁さん🎵

ヒママ🍁さんが謝らないでくださいな🎵

ヒママ🍁さんは一生懸命してくれてたと思います。

お城はひぃちゃん、ヒママ🍁さん、あんこさん、匿ぶちょーをはじめみんなの憩いの場所です⛲

もも🍑も今まで通り遊びに来ますよ♪

また 満パやゲームも みんなでやりたいですね💖

• << 181 🍑ちゃん✨ ありがとうございます🍀 ウン✨    ウン✨ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  また皆で、遊びましょう✨ 。゚゚(つ◇≦。)°゚。。 ヾ(〃^∇^)ノ

No.57

>> 56 モモちゃん🍑

また🈵パにゲーム楽しもうね(^-^)/

そういえば新しい漢字ゲーム、ヒママが考えてたよ(^O^)

No.58

>> 57 匿ぶちょー(^o^)/

こちらこそ よろしくお願いします🎵

あっ ヒママ🍁さんの新しい漢字ゲーム、そういえばありましたね!

ひぃちゃんにはまだ確認とれてないのかな?

みんなで遊べると楽しいですよね😃

No.59

>> 58 モモちゃん🍑

ひいちゃんは楽しいゲーム・企画ならきっと承認してくれると思いまつ♪

例題を出してみるね(^-^)

字字字字字字字字字字宇字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字

わかりまつかな?(^O^)

• << 62 ぶちょー💡 う!全部 字に見える…(-.-;) あ!あった! 宇! 見っけ!!👀

No.60

>> 59 補足💦

一つだけ混じってる違う漢字を当ててね('-^*)

No.61

食料調達タイムでつ(^^ゞ

また後ほど(^-^)/

• << 63 はい~ 楽しい例題ありがとうございました🙇 また後で🎵🎵

No.62

>> 59 モモちゃん🍑 ひいちゃんは楽しいゲーム・企画ならきっと承認してくれると思いまつ♪ 例題を出してみるね(^-^) 字字字… ぶちょー💡

う!全部 字に見える…(-.-;)

あ!あった!

宇!

見っけ!!👀

• << 69 …ファイナルアンサー? ウーン… ./🍑ヽ{… 三三ヽ (d´ω') o(_´ b/ l(_/ ̄ ̄/l ̄ ̄l_)l . ̄Ull~ ~ll~U ̄ 正解💡 モモちゃん🍑当たりーーー🎯🙌

No.63

>> 61 食料調達タイムでつ(^^ゞ また後ほど(^-^)/ はい~ 楽しい例題ありがとうございました🙇

また後で🎵🎵

• << 70 こつらこそありまと(^-^)/ 晩ご飯食べて🈵服でつ(^O^) 昨日飲み過ぎたから今日はおとなしくしてまーーつ🙌

No.64

たらいま~♪
疲れたぁ…
またあとでにゃん
おやつみ(σω-)。о゚

• << 72 お疲れさま(^-^) ひいちゃん休んで疲れを取ってね♪ 起きたら来てね🙌

No.65

ひいちゃんのスレも新し
くなってるね~!

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

みなさん新スレおめでと
うだよ~!

たまにお邪魔するからよ
ろしくだよ~!

• << 75 こんばんは🌙 よろしくね(^-^)/

No.66

>> 65 あ、待つなりよヽ(・∀・)ノ

ここの主がアートと話したがってるのら。気に入ったみたいなりよ
お話がしたいそうだから遊んであげて欲しいのら

http://mikle.jp/thread/1945653/

• << 68 ひいちゃ~ん!遊びに行 ったけど、留守だったよ ~!        ∧、、∧  💰🍺🍖🍈 (´・∀・) `[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0  ◎━━◎=◎ー、J┻◎ ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" また今度遊びに行ってみ るよ~!

No.67

>> 66
ひいちゃ~ん!わざわざ
ありがとうだよ~!

パタパタ
 〃∩ ∧、、∧~♪
 ⊂⌒(´・з・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

ちょっとびびって損した
よ~!

No.68

>> 66 あ、待つなりよヽ(・∀・)ノ ここの主がアートと話したがってるのら。気に入ったみたいなりよ お話がしたいそうだから遊んであげて欲しい…
ひいちゃ~ん!遊びに行
ったけど、留守だったよ
~!

∧、、∧
 💰🍺🍖🍈 (´・∀・)
`[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0
 ◎━━◎=◎ー、J┻◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""
また今度遊びに行ってみ
るよ~!

No.69

>> 62 ぶちょー💡 う!全部 字に見える…(-.-;) あ!あった! 宇! 見っけ!!👀 …ファイナルアンサー?

ウーン…
./🍑ヽ{… 三三ヽ
(d´ω') o(_´ b/
l(_/ ̄ ̄/l ̄ ̄l_)l
. ̄Ull~ ~ll~U ̄

正解💡

モモちゃん🍑当たりーーー🎯🙌

• << 71 やった~🙌!! じゃあ次は もも🍑からです!! 職職職職職職職職職職職職職職職織職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職 ど~れだ!?

No.70

>> 63 はい~ 楽しい例題ありがとうございました🙇 また後で🎵🎵 こつらこそありまと(^-^)/

晩ご飯食べて🈵服でつ(^O^)

昨日飲み過ぎたから今日はおとなしくしてまーーつ🙌

No.71

>> 69 …ファイナルアンサー? ウーン… ./🍑ヽ{… 三三ヽ (d´ω') o(_´ b/ l(_/ ̄ ̄/l ̄ ̄l_)l . ̄Ull~… やった~🙌!!

じゃあ次は もも🍑からです!!

職職職職職職職職職職職職職職職織職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職

ど~れだ!?

• << 73 こ、これは難しいねーー(^_^;) 考え中(^o^;)💦
  • << 74 💡 わかった(^-^)/ 👍「織」なりね♪ モモちゃん🍑いい問題出しまつね~(^O^)

No.72

>> 64 たらいま~♪ 疲れたぁ… またあとでにゃん おやつみ(σω-)。о゚ お疲れさま(^-^)

ひいちゃん休んで疲れを取ってね♪

起きたら来てね🙌

No.73

>> 71 やった~🙌!! じゃあ次は もも🍑からです!! 職職職職職職職職職職職職職職職織職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職… こ、これは難しいねーー(^_^;)

考え中(^o^;)💦

No.74

>> 71 やった~🙌!! じゃあ次は もも🍑からです!! 職職職職職職職職職職職職職職職織職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職… 💡

わかった(^-^)/

👍「織」なりね♪

モモちゃん🍑いい問題出しまつね~(^O^)

• << 76 匿ぶちょー せいかぁ~い🎊 問題考えるのも意外と難しいですね😃

No.75

>> 65 ひいちゃんのスレも新し くなってるね~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ みなさ… こんばんは🌙

よろしくね(^-^)/

• << 79 匿名~!よろしくだよ~ !   ∧、、∧お茶どぞ!  (´・∀・)  (つ🍵O  🍵🍘   と_)_) 【 ̄ ̄】 たまに遊びに来るからよ ろしくだよ~!

No.76

>> 74 💡 わかった(^-^)/ 👍「織」なりね♪ モモちゃん🍑いい問題出しまつね~(^O^) 匿ぶちょー

せいかぁ~い🎊

問題考えるのも意外と難しいですね😃

• << 78 てんきゅー♪モモちゃん🍑 問題考えるのも頭の体操になるね(^-^)/

No.77

次の問題👍

日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日曰日日日日日日日日日

モモちゃん🍑皆さんわかるかな?😁

• << 80 むぅ~ わかった💡 「曰」ん? ちゃんと漢字出てるのかな💦 もも🍑老眼のはじまりか…(笑) 真ん中の棒が 端まで届いてないやつです!!

No.78

>> 76 匿ぶちょー せいかぁ~い🎊 問題考えるのも意外と難しいですね😃 てんきゅー♪モモちゃん🍑

問題考えるのも頭の体操になるね(^-^)/

No.79

>> 75 こんばんは🌙 よろしくね(^-^)/
匿名~!よろしくだよ~

∧、、∧お茶どぞ!
 (´・∀・)
 (つ🍵O  🍵🍘
  と_)_) 【 ̄ ̄】

たまに遊びに来るからよ
ろしくだよ~!

• << 81 いただきまーす♪  ,∧‐A  (。・ω・)   ( つ🍵o  と_)_)  ,∧‐A  (*゚◎゚) ズズズ  ( ゙ノヾ  と_)_)  .∧‐A  (*^∀^) アリガトネ!  ( つ🍵o  と_)_) アートさんいつでも待ってるよん♪🙌

No.80

>> 77 次の問題👍 日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日曰日日日日日日日日日 モモちゃん🍑皆さんわかるか… むぅ~

わかった💡

「曰」ん? ちゃんと漢字出てるのかな💦
もも🍑老眼のはじまりか…(笑)

真ん中の棒が 端まで届いてないやつです!!

• << 82 またまた正解💡 モモちゃん🍑の表現かわゆす(^-^)/ 漢字っていろんなのがあって面白いねー(^O^)

No.81

>> 79 匿名~!よろしくだよ~ !   ∧、、∧お茶どぞ!  (´・∀・)  (つ🍵O  🍵🍘   と_)_) 【 ̄ ̄】 たまに遊びに来るから… いただきまーす♪

,∧‐A
 (。・ω・) 
 ( つ🍵o
 と_)_)

,∧‐A
 (*゚◎゚) ズズズ
 ( ゙ノヾ
 と_)_)

.∧‐A
 (*^∀^) アリガトネ!
 ( つ🍵o
 と_)_)

アートさんいつでも待ってるよん♪🙌

No.82

>> 80 むぅ~ わかった💡 「曰」ん? ちゃんと漢字出てるのかな💦 もも🍑老眼のはじまりか…(笑) 真ん中の棒が 端まで届いてないやつで… またまた正解💡

モモちゃん🍑の表現かわゆす(^-^)/

漢字っていろんなのがあって面白いねー(^O^)

No.83

>> 82 やった~🙌

漢字を思い出せないから お勉強になりますです~📖

ひぃちゃんはまだ寝ておるのですかね??

• << 85 普段使わないと忘れまつからね(^_^;) こうやってクイズにすると楽しいでつよね♪ モモちゃん🍑 ひいちゃん起きて来たらまた遊ぼーね✨🙌

No.84

ひいちゃんが起きて来るまでちょっと休憩しまつね😊✨

グースカ
😪✌

No.85

>> 83 やった~🙌 漢字を思い出せないから お勉強になりますです~📖 ひぃちゃんはまだ寝ておるのですかね?? 普段使わないと忘れまつからね(^_^;)

こうやってクイズにすると楽しいでつよね♪

モモちゃん🍑

ひいちゃん起きて来たらまた遊ぼーね✨🙌

No.86

今からちと出掛けてくるからまたにゃんヽ(・∀・)ノ

No.87

>> 86 えーー😚

今日はおるつばん頑張ったよ(^_^;)

連休中しかできないからね(^o^;)

No.88

>> 87 なんてね😊

お出かけ気をつけてね♪

いってらっしゃい(^-^)/

No.89

>> 88 お帰り~♪みんなは何してるのかのヽ(・∀・)ノ

匿ちゃん!おるつばんありまとん。連休はゆっくり出来たなりか?

• << 91 お帰りー(^-^) 連休ゆっくりできてまつ♪
  • << 101 こんばんみ~😉 今日は匿ぶちょ-が1日お城に居てくれた~o(`▽´)oわーい🎵 ひいちゃん(*´∇`*) お仕事お疲れ様でした☕ あんこもお昼過ぎまで おるつばん頑張ったでつよ~(´∀`人) 今帰宅しました~😁 どんたく行ってきました~✌。 着替えてお風呂です~👍

No.90

どうやって、漢字(間違い探し)は競うなりか( -・-◇-・-)?
順位は決められないなり?でも見付けるのは苦労した漢字もあったなりよ。字と宇?

• << 92 競うというより似た漢字を並べて遊ぶ頭の体操なり(^-^) ヒママ🍁が考えてモモちゃん🍑も協力してくれたなりよ🙌

No.91

>> 89 お帰り~♪みんなは何してるのかのヽ(・∀・)ノ 匿ちゃん!おるつばんありまとん。連休はゆっくり出来たなりか? お帰りー(^-^)

連休ゆっくりできてまつ♪

• << 93 匿ちゃんが来てくれてからまたお城が活気づいたなりよヽ(・∀・)ノ 今日はヒママやあんこたれは来るって言ってたかの?

No.92

>> 90 どうやって、漢字(間違い探し)は競うなりか( -・-◇-・-)? 順位は決められないなり?でも見付けるのは苦労した漢字もあったなりよ。字と… 競うというより似た漢字を並べて遊ぶ頭の体操なり(^-^)

ヒママ🍁が考えてモモちゃん🍑も協力してくれたなりよ🙌

• << 94 似てる漢字を探して問題にすればいいなりねヽ(・∀・)ノ

No.93

>> 91 お帰りー(^-^) 連休ゆっくりできてまつ♪ 匿ちゃんが来てくれてからまたお城が活気づいたなりよヽ(・∀・)ノ
今日はヒママやあんこたれは来るって言ってたかの?

• << 95 そ、それほどでも😁💦 ゆっくり来れるのも連休中だからね♪ ヒママは埃全滅作戦が終わったら来ると思いまつよ(^O^)/ あんこちゃんも来るといいね♪

No.94

>> 92 競うというより似た漢字を並べて遊ぶ頭の体操なり(^-^) ヒママ🍁が考えてモモちゃん🍑も協力してくれたなりよ🙌 似てる漢字を探して問題にすればいいなりねヽ(・∀・)ノ

• << 96 そうでつ(^^ゞ 簡単な所だと… 人人人人人人人人人人人人人人人人入人人人人人人人人人人人人 とかね😊

No.95

>> 93 匿ちゃんが来てくれてからまたお城が活気づいたなりよヽ(・∀・)ノ 今日はヒママやあんこたれは来るって言ってたかの? そ、それほどでも😁💦

ゆっくり来れるのも連休中だからね♪

ヒママは埃全滅作戦が終わったら来ると思いまつよ(^O^)/

あんこちゃんも来るといいね♪

• << 97 漢字が(;¬_¬)読めませんなりよ…ふりがなをお忘れでは?

No.96

>> 94 似てる漢字を探して問題にすればいいなりねヽ(・∀・)ノ そうでつ(^^ゞ

簡単な所だと…

人人人人人人人人人人人人人人人人入人人人人人人人人人人人人

とかね😊

• << 98 にゃははは(σ≧▽≦)σおもすろい! あ、じゃ、似てる漢字で面白いのを出した人を一位にするなりよ

No.97

>> 95 そ、それほどでも😁💦 ゆっくり来れるのも連休中だからね♪ ヒママは埃全滅作戦が終わったら来ると思いまつよ(^O^)/ あん… 漢字が(;¬_¬)読めませんなりよ…ふりがなをお忘れでは?

• << 99 埃(ほこり) 全滅(ぜんめつ) 作戦(さくせん) でつ🙌

No.98

>> 96 そうでつ(^^ゞ 簡単な所だと… 人人人人人人人人人人人人人人人人入人人人人人人人人人人人人 とかね😊 にゃははは(σ≧▽≦)σおもすろい!
あ、じゃ、似てる漢字で面白いのを出した人を一位にするなりよ

• << 102 それいいでつね(^-^)/ ヒママ🍁モモちゃん🍑も喜ぶなりよ🙌
  • << 103 おじゃまします(。・_・。)ノ ふぁびんです!♪ お母さま…♪
  • << 219 よし🎵 ひいちゃんが帰るまでに、いくつか探しておこ~✨ (ρ°∩°)💨

No.99

>> 97 漢字が(;¬_¬)読めませんなりよ…ふりがなをお忘れでは? 埃(ほこり)

全滅(ぜんめつ)

作戦(さくせん)

でつ🙌

• << 104 私も読めまてんでしたのでふりがなで分かりました(^-^ゞアハハハ
  • << 105 なるほどヽ(・∀・)ノ家庭訪問って言ってたのら ヒママ~♪いつもちゃんとしてれば、なんの問題もねーのらって匿ちゃんが言ってましたよー!

No.100

100ヽ(・∀・)ノ

• << 106 百百百百百百百百百百百百百百百百百百百百百白百百百百百百百百百百百百百百 おめでとう🙌(笑) 一つだけ違うのわかるかな?(^-^)/
  • << 108 5月5日 5月5曰 間違い探し ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

No.101

>> 89 お帰り~♪みんなは何してるのかのヽ(・∀・)ノ 匿ちゃん!おるつばんありまとん。連休はゆっくり出来たなりか? こんばんみ~😉

今日は匿ぶちょ-が1日お城に居てくれた~o(`▽´)oわーい🎵

ひいちゃん(*´∇`*)
お仕事お疲れ様でした☕
あんこもお昼過ぎまで
おるつばん頑張ったでつよ~(´∀`人)

今帰宅しました~😁

どんたく行ってきました~✌。

着替えてお風呂です~👍

• << 116 あんこちゃん👼 匿が1日城にいれるなんて一年に一回あるかないかでつからね(^_^;) 今日はなんとか頑張りますた(^O^)/ どんたく楽しんできたなりか?(^-^)
  • << 120 あんこたれは、もうおプロしてきたなりか?

No.102

>> 98 にゃははは(σ≧▽≦)σおもすろい! あ、じゃ、似てる漢字で面白いのを出した人を一位にするなりよ それいいでつね(^-^)/

ヒママ🍁モモちゃん🍑も喜ぶなりよ🙌

No.103

>> 98 にゃははは(σ≧▽≦)σおもすろい! あ、じゃ、似てる漢字で面白いのを出した人を一位にするなりよ おじゃまします(。・_・。)ノ

ふぁびんです!♪

お母さま…♪

• << 111 ふびんちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日はどんなスケジュールの1日でした~?∩(`▽´)
  • << 118 こんばんは🌙 ふぁびんちゃん(^-^)/ よろしくね♪

No.104

>> 99 埃(ほこり) 全滅(ぜんめつ) 作戦(さくせん) でつ🙌 私も読めまてんでしたのでふりがなで分かりました(^-^ゞアハハハ

No.105

>> 99 埃(ほこり) 全滅(ぜんめつ) 作戦(さくせん) でつ🙌 なるほどヽ(・∀・)ノ家庭訪問って言ってたのら
ヒママ~♪いつもちゃんとしてれば、なんの問題もねーのらって匿ちゃんが言ってましたよー!

• << 107 ヒママ🍁ちゃーん ( 」´0`)」 ひいちゃん「だけ」には言われたくないですよね~(σ`ロ´)∩

No.106

>> 100 100ヽ(・∀・)ノ 百百百百百百百百百百百百百百百百百百百百百白百百百百百百百百百百百百百百

おめでとう🙌(笑)

一つだけ違うのわかるかな?(^-^)/

• << 109 分かる~o(`▽´)o
  • << 112 わかるヽ(・∀・)ノ簡単簡単! 単単単単単単単単単単単単単巣単単

No.107

>> 105 なるほどヽ(・∀・)ノ家庭訪問って言ってたのら ヒママ~♪いつもちゃんとしてれば、なんの問題もねーのらって匿ちゃんが言ってましたよー! ヒママ🍁ちゃーん
( 」´0`)」

ひいちゃん「だけ」には言われたくないですよね~(σ`ロ´)∩

No.108

>> 100 100ヽ(・∀・)ノ 5月5日

5月5曰

間違い探し

• << 115 ミクルナイト始まったなりか( -・-◇-・-)?アートは?
  • << 123 答えは「曰」😁 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍎🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 間違い探し('-^*)/ わかるかな?😁

No.109

>> 106 百百百百百百百百百百百百百百百百百百百百百白百百百百百百百百百百百百百百 おめでとう🙌(笑) 一つだけ違うのわかるかな?(^-… 分かる~o(`▽´)o

No.110

胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃畳胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃

わかるかなー

• << 113 自己紹介もなく 仲間に入ってみた φ(..)
  • << 114 トマトさん わかった~o(`▽´)o
  • << 124 これ難しいけど面白い♪ o(^-^)o

No.111

>> 103 おじゃまします(。・_・。)ノ ふぁびんです!♪ お母さま…♪ ふびんちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

今日はどんなスケジュールの1日でした~?∩(`▽´)

• << 119 あんこちゃん…こんばんは(*^.^*) 今日は、仕事でした…! 連休なので、忙しくて 店内を走り回って、足がパンパンですぅ(>.<) あんこちゃんは、お出かけでしたか♪ お天気が良くて…良かったですね♪

No.112

>> 106 百百百百百百百百百百百百百百百百百百百百百白百百百百百百百百百百百百百百 おめでとう🙌(笑) 一つだけ違うのわかるかな?(^-… わかるヽ(・∀・)ノ簡単簡単!

単単単単単単単単単単単単単巣単単

• << 130 ひいちゃんの問題もドッグ! じゃなくてグッド!🙌 「巣」なりね😁

No.113

>> 110 胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃畳胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃 わかるかなー ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ 自己紹介もなく
仲間に入ってみた
φ(..)

• << 117 これも間違い探しなりか? トマかトマじゃないかヽ(・∀・)ノ
  • << 135 みんな知ってるミスター室伏🍎✨ 🙌

No.114

>> 110 胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃畳胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃 わかるかなー ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ トマトさん

わかった~o(`▽´)o

No.115

>> 108 5月5日 5月5曰 間違い探し ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ ミクルナイト始まったなりか( -・-◇-・-)?アートは?

No.116

>> 101 こんばんみ~😉 今日は匿ぶちょ-が1日お城に居てくれた~o(`▽´)oわーい🎵 ひいちゃん(*´∇`*) お仕事お疲れ様… あんこちゃん👼

匿が1日城にいれるなんて一年に一回あるかないかでつからね(^_^;)

今日はなんとか頑張りますた(^O^)/

どんたく楽しんできたなりか?(^-^)

• << 121 匿ぶちょ-💡 ぶちょ-が年に1度あるかないかの貴重なお城ライフに共に居れるなんて秘書として嬉しいでござんす(^o^ゞビシッ どんたく、ファイナルだったのでまた飛び入りで踊ってきましたよ👍✨ 全国ニュースでおかめのお面をしてるの見つけたら私です(^-^ゞ あ…お面でなくて そのまま顔だった(^-^ゞ

No.117

>> 113 自己紹介もなく 仲間に入ってみた φ(..) これも間違い探しなりか?
トマかトマじゃないかヽ(・∀・)ノ

No.118

>> 103 おじゃまします(。・_・。)ノ ふぁびんです!♪ お母さま…♪ こんばんは🌙

ふぁびんちゃん(^-^)/

よろしくね♪

• << 122 はい(*^.^*) よろしくお願いします(^o^)/

No.119

>> 111 ふびんちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日はどんなスケジュールの1日でした~?∩(`▽´) あんこちゃん…こんばんは(*^.^*)

今日は、仕事でした…!

連休なので、忙しくて
店内を走り回って、足がパンパンですぅ(>.<)

あんこちゃんは、お出かけでしたか♪

お天気が良くて…良かったですね♪

• << 128 ふびんちゃん💡 本当、お天気最高に良かったですね~☀ お仕事お疲れ様でした (^^ゞビシッ 連休だから人が多かったのね😅。 私は「どんたく」行ってぎしたよ👍✨ 同じ九州のふびんちゃんに出会えて嬉しい(*´∇`*)

No.120

>> 101 こんばんみ~😉 今日は匿ぶちょ-が1日お城に居てくれた~o(`▽´)oわーい🎵 ひいちゃん(*´∇`*) お仕事お疲れ様… あんこたれは、もうおプロしてきたなりか?

• << 132 ひいちゃん💡 お帰りなさ~い🏠 今日もお仕事ご苦労様でした(^^ゞピシッ お風呂今からです😅 皆サンお揃いですので チラリとご挨拶をと思いまして(^_^ゞエヘヘ

No.121

>> 116 あんこちゃん👼 匿が1日城にいれるなんて一年に一回あるかないかでつからね(^_^;) 今日はなんとか頑張りますた(^O^)/ … 匿ぶちょ-💡

ぶちょ-が年に1度あるかないかの貴重なお城ライフに共に居れるなんて秘書として嬉しいでござんす(^o^ゞビシッ

どんたく、ファイナルだったのでまた飛び入りで踊ってきましたよ👍✨

全国ニュースでおかめのお面をしてるの見つけたら私です(^-^ゞ

あ…お面でなくて
そのまま顔だった(^-^ゞ

• << 143 あんこちゃん👼 匿も嬉しい限りでつ🙌 そういえば先ほどニュースでそれらしき人が(笑) あんこちゃん👼全国ネット📺で踊ってすごいでつね🙌 いや~連休っていいもんでつね~(^-^)/

No.122

>> 118 こんばんは🌙 ふぁびんちゃん(^-^)/ よろしくね♪ はい(*^.^*)

よろしくお願いします(^o^)/

• << 146 ふぁびんちゃん✨ かわゆすな名前でつね(^-^)/ まったり楽しんでくださいね('-^*)/

No.123

>> 108 5月5日 5月5曰 間違い探し ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ 答えは「曰」😁

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍎🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

間違い探し('-^*)/

わかるかな?😁

• << 125 あははははっ(*≧∀≦*)これもおもすろい! これは? !!!!1!!!!!!!!!!
  • << 127 イチゴかな?
  • << 186 1つだけ醜いアヒルの子みたいに違うトマトが…やがて、そのリンゴは美しくなり羽ばたいて行くのだった…室伏のように✨✨✨

No.124

>> 110 胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃畳胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃胃 わかるかなー ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ これ難しいけど面白い♪

o(^-^)o

No.125

>> 123 答えは「曰」😁 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍎🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 間違い探し('-^*)/ わ… あははははっ(*≧∀≦*)これもおもすろい!

これは?
!!!!1!!!!!!!!!!

• << 138 ひいちゃんやりまつね😁 じゃあこれは? 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍂🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 わかるかな?😂

No.126

ひらがなってのもありなりヽ(・∀・)ノ

ああああああああああああああああああああめあああああああああああああああああああああああああ

• << 149 💡 ひいちゃん冴えてる~✨ いろんな似たり寄ったりがありまつね~(*^-^)b

No.127

>> 123 答えは「曰」😁 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍎🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 間違い探し('-^*)/ わ… イチゴかな?

• << 129 は( -・-◇-・-)?いちご?
  • << 151 正解💡 室伏🍓✨😂

No.128

>> 119 あんこちゃん…こんばんは(*^.^*) 今日は、仕事でした…! 連休なので、忙しくて 店内を走り回って、足がパンパンですぅ(&… ふびんちゃん💡

本当、お天気最高に良かったですね~☀

お仕事お疲れ様でした
(^^ゞビシッ
連休だから人が多かったのね😅。

私は「どんたく」行ってぎしたよ👍✨

同じ九州のふびんちゃんに出会えて嬉しい(*´∇`*)

• << 131 あんこちゃん、どんたく~? ホントにお近くにいらっしゃるわ~(*^O^*) 嬉しい♪♪♪

No.129

>> 127 イチゴかな? は( -・-◇-・-)?いちご?

• << 133 違うの~? 老眼だ…(//∇//)

No.130

>> 112 わかるヽ(・∀・)ノ簡単簡単! 単単単単単単単単単単単単単巣単単 ひいちゃんの問題もドッグ!

じゃなくてグッド!🙌

「巣」なりね😁

No.131

>> 128 ふびんちゃん💡 本当、お天気最高に良かったですね~☀ お仕事お疲れ様でした (^^ゞビシッ 連休だから人が多かったのね… あんこちゃん、どんたく~?

ホントにお近くにいらっしゃるわ~(*^O^*)
嬉しい♪♪♪

• << 137 ふびんちゃん💡 マジで近く? うれち-ヾ(≧∇≦)∩

No.132

>> 120 あんこたれは、もうおプロしてきたなりか? ひいちゃん💡

お帰りなさ~い🏠

今日もお仕事ご苦労様でした(^^ゞピシッ

お風呂今からです😅

皆サンお揃いですので
チラリとご挨拶をと思いまして(^_^ゞエヘヘ

No.133

>> 129 は( -・-◇-・-)?いちご? 違うの~?

老眼だ…(//∇//)

No.134

>> 132 ひいちゃん💡 お帰りなさ~い🏠 今日もお仕事ご苦労様でした(^^ゞピシッ お風呂今からです😅 皆サンお揃… ふーん

• << 139 ひ、ひいちゃんの ふーん 何だか後が怖いような 😅アハハハ…ハ 何故だろ😅アハハ…

No.135

>> 113 自己紹介もなく 仲間に入ってみた φ(..) みんな知ってるミスター室伏🍎✨
🙌

• << 140 むずかしい~(*^O^* ど素人で、すみません~!

No.136

匿ちゃん、絵文字は機種によって違うく見えるんでね?ふぁびんちゃんが「いちご」って言ってるなりよ

• << 156 そっか😲💦 ふぁびんちゃん実は→🍎リンゴなんでつ💦 絵文字は機種によって文字化けしますなりね💦

No.137

>> 131 あんこちゃん、どんたく~? ホントにお近くにいらっしゃるわ~(*^O^*) 嬉しい♪♪♪ ふびんちゃん💡

マジで近く?
うれち-ヾ(≧∇≦)∩

• << 141 たぶん、(*^.^*) あんこちゃん、楽しんで来たのですね♪ お疲れさま(^o^)/

No.138

>> 125 あははははっ(*≧∀≦*)これもおもすろい! これは? !!!!1!!!!!!!!!! ひいちゃんやりまつね😁

じゃあこれは?

🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍂🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

わかるかな?😂

• << 142 違いすぎますなりよ(━゛━;) 肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉内肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉

No.139

>> 134 ふーん ひ、ひいちゃんの

ふーん

何だか後が怖いような
😅アハハハ…ハ

何故だろ😅アハハ…

No.140

>> 135 みんな知ってるミスター室伏🍎✨ 🙌 むずかしい~(*^O^*

ど素人で、すみません~!

• << 166 ふぁびんちゃん✨ 彼は奥深き謎の男✨ 俺もほとんどド素人でつから😂

No.141

>> 137 ふびんちゃん💡 マジで近く? うれち-ヾ(≧∇≦)∩ たぶん、(*^.^*)

あんこちゃん、楽しんで来たのですね♪

お疲れさま(^o^)/

No.142

>> 138 ひいちゃんやりまつね😁 じゃあこれは? 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍂🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 わかるかな?😂 違いすぎますなりよ(━゛━;)

肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉内肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉

• << 160 🍁を呼ぼうと思って(笑) 金金金金金金金金金金金全金金金金金金金金金金金金金金金金金 (^-^)ノ

No.143

>> 121 匿ぶちょ-💡 ぶちょ-が年に1度あるかないかの貴重なお城ライフに共に居れるなんて秘書として嬉しいでござんす(^o^ゞビシッ … あんこちゃん👼

匿も嬉しい限りでつ🙌

そういえば先ほどニュースでそれらしき人が(笑)

あんこちゃん👼全国ネット📺で踊ってすごいでつね🙌

いや~連休っていいもんでつね~(^-^)/

No.144

どんたくって、なんか練り歩くんだっけ?写メは?

No.145

レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレしレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ

ヽ(・∀・)ノ
ヒママはいつまでお掃除してるのかに?

• << 148 ひいちゃん、 おじゃましました(*^O^*) 今日は、お仕事お疲れ様でした~♪ またね~(^o^)/
  • << 153 ちょっと寄り道してきました🎈 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   しかし~まだROMれてない💦 後でしっかり見ますからお許しください🙇💦
  • << 162 ヒママ🍁 早く早く💦 ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ七ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 😂

No.146

>> 122 はい(*^.^*) よろしくお願いします(^o^)/ ふぁびんちゃん✨

かわゆすな名前でつね(^-^)/

まったり楽しんでくださいね('-^*)/

• << 152 今日は、ありがとうございした_(._.)_ また、よろしくお願いします♪

No.147

3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333З33333333333333333333333

匿ちゃんは明日も居てくれるなりかヽ(・∀・)ノ

• << 164 匿匿匿匿匿匿匿匿匿医匿匿匿匿匿匿匿匿 明日はお出かけでつがまた来まつね😉

No.148

>> 145 レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレしレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ… ひいちゃん、

おじゃましました(*^O^*)

今日は、お仕事お疲れ様でした~♪

またね~(^o^)/

No.149

>> 126 ひらがなってのもありなりヽ(・∀・)ノ ああああああああああああああああああああめああああああああああああああああああああああああ… 💡

ひいちゃん冴えてる~✨

いろんな似たり寄ったりがありまつね~(*^-^)b

No.150

ゴォォォー!!
     .
|: . ✨ |: .゚.?
∥ . :。゚ ∥ .㌍
||: ㌫ ✨||: .*゚。
 †!✨ ||:✨: 。!
| |:%✨†/\:%|㍊:∥
_____∥_δ_∥_:___
\ £!/  ㌻ \!π /
!\∥ゴゴゴゴ・・‰∥/!:
!|/\ ㌘!  ! /\|!
/ Ж \∥__∥/ Ψ \
 ̄ ̄ ̄ ̄\ Ъ / ̄ ̄ ̄ ̄
     \/

ただいまー🍁 ✨
    (^▽^〃)
  。゚  レV)
   🎆\ <</🎆 ゜
 : ゚ ✨ ゜| :
 †!  ||: : 。!
| |:% †/\:%|㍊:∥
_____∥_δ_∥_:___
\ £!/  ㌻ \!π /

!\∥ゴゴゴゴ・・‰∥/!:
!|/\ ㌘!  ! /\|!
/ Ж \∥__∥/ Ψ \
 ̄ ̄ ̄ ̄\ Ъ / ̄ ̄ ̄ ̄
     \/

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 171 ヒママ🍁お帰りなさい(^-^)/ 皆さんお待ちかねでつよ😊

No.151

>> 127 イチゴかな? 正解💡

室伏🍓✨😂

• << 154 いちごかいΣ(-∀-;)

No.152

>> 146 ふぁびんちゃん✨ かわゆすな名前でつね(^-^)/ まったり楽しんでくださいね('-^*)/ 今日は、ありがとうございした_(._.)_

また、よろしくお願いします♪

• << 168 こちらこそありがとうございました(^-^)/ またよろしくお願いします('-^*)/

No.153

>> 145 レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレしレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ… ちょっと寄り道してきました🎈
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

しかし~まだROMれてない💦

後でしっかり見ますからお許しください🙇💦

No.154

>> 151 正解💡 室伏🍓✨😂 いちごかいΣ(-∀-;)

No.155

ひいちゃん
匿ちゃん
あんこちゃん
🍑ちゃん✨
ふびんちゃん…

皆々様✨
こんばんは🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 173 こんばんは🌙 ヒママが考えた漢字クイズで楽しんでたなりよ(^O^)

No.156

>> 136 匿ちゃん、絵文字は機種によって違うく見えるんでね?ふぁびんちゃんが「いちご」って言ってるなりよ そっか😲💦

ふぁびんちゃん実は→🍎リンゴなんでつ💦

絵文字は機種によって文字化けしますなりね💦

• << 158 そうそう┐(-。ー;)┌だから絵文字は駄目なのら

No.157

せっかく匿ちゃんが来てくれたのに、満パが出来なくてすまそ…今からじゃ時間がないのら(;¬_¬)今度、来たときは満パしましょうなり~♪

• << 174 ひいちゃん👸 その気持ちだけで十分嬉しいでつよ(^-^)/ また🈵パやろうね🙌

No.158

>> 156 そっか😲💦 ふぁびんちゃん実は→🍎リンゴなんでつ💦 絵文字は機種によって文字化けしますなりね💦 そうそう┐(-。ー;)┌だから絵文字は駄目なのら

No.159

ヒママヽ(・∀・)ノお帰り~♪
寝てたなりか?

• << 163 片付けしてましたよ~😤 洗濯物もたたんでしまいました✌✨ お風呂も入って来てきました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 普段からやってればね~ Σ( ;゜▽゜)ギクッ! ↗ちょっとROMった

No.160

>> 142 違いすぎますなりよ(━゛━;) 肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉内肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉 🍁を呼ぼうと思って(笑)

金金金金金金金金金金金全金金金金金金金金金金金金金金金金金

(^-^)ノ

No.161

漢字🎵漢字🎵

奥奥奥奥奥奥奥奥奥
奥奥奥奥奥奥奥奥奥
奥奥奧奥奥奥奥奥奥
奥奥奥奥奥奥奥奥奥
奥奥奥奥奥奥奥奥奥

ど~れだ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 177 ヒママ🍁 これめちゃくちゃ難しいなり😂 見つけたけど読めねーし😂💦

No.162

>> 145 レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレしレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ… ヒママ🍁

早く早く💦

ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ七ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

😂

• << 170 キタキタ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ん❓ (゚∀゚*)┗┐ヽ(・◇・ )ノ 気がついてる❓ (´・ω・`)

No.163

>> 159 ヒママヽ(・∀・)ノお帰り~♪ 寝てたなりか? 片付けしてましたよ~😤
洗濯物もたたんでしまいました✌✨
お風呂も入って来てきました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

普段からやってればね~
Σ( ;゜▽゜)ギクッ!
↗ちょっとROMった

No.164

>> 147 3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333З33333333333… 匿匿匿匿匿匿匿匿匿医匿匿匿匿匿匿匿匿

明日はお出かけでつがまた来まつね😉

No.165

>> 164 絶対、また来てにゃんヽ(・∀・)ノ

• << 178 うん😊 ひいちゃんまた来るよ(^O^)

No.166

>> 140 むずかしい~(*^O^* ど素人で、すみません~! ふぁびんちゃん✨

彼は奥深き謎の男✨

俺もほとんどド素人でつから😂

No.167

>> 53 ヒママ🍁チャン(¬з¬) http://mikle.jp/thread/1945399/4/?guid=ON ヒママ🍁… あんこちゃん…
||🍁∧
||ω・`)<イジメル?
||⊂ |  イジメナイデネ
||__|
|| ∪

↗冗談です🙇
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ちょっと自信がなくなってしまったんです💦

ドドド~っと押し寄せてきました💦
でももう大丈夫です🎵

あんこちゃん✨
ありがとう🍀✨
・゜・(PД`q。)・゜・

No.168

>> 152 今日は、ありがとうございした_(._.)_ また、よろしくお願いします♪ こちらこそありがとうございました(^-^)/

またよろしくお願いします('-^*)/

No.169

変態変態変態変態変態変態変態恋熊変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態

新スレおめでとさん。

• << 172 みっけ🎵 >恋熊 恋熊変態 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 182 答えは…   ○_○  (・(エ)・) クマ-  ゚( )ー   / > なりね♪

No.170

>> 162 ヒママ🍁 早く早く💦 ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ七ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 😂 キタキタ
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ん❓
(゚∀゚*)┗┐ヽ(・◇・ )ノ

気がついてる❓
(´・ω・`)

No.171

>> 150 ゴォォォー!!      . |: . ✨ |: .゚.? ∥ . :。゚ ∥ .㌍ ||: ㌫ ✨||: .*゚。  †!✨ ||:✨: … ヒママ🍁お帰りなさい(^-^)/

皆さんお待ちかねでつよ😊

No.172

>> 169 変態変態変態変態変態変態変態恋熊変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態 新スレおめでとさん。 みっけ🎵
>恋熊
恋熊変態
ヾ(〃^∇^)ノ

No.173

>> 155 ひいちゃん 匿ちゃん あんこちゃん 🍑ちゃん✨ ふびんちゃん… 皆々様✨ こんばんは🎵 ヾ(〃^∇^)ノ こんばんは🌙

ヒママが考えた漢字クイズで楽しんでたなりよ(^O^)

• << 176 更に匿ちゃんに改良してもらいました🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ ひいちゃんに却下されるかと思ったけど~ 今夜限りかな~😂 でも嬉しいです✨ ありがとうございます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.174

>> 157 せっかく匿ちゃんが来てくれたのに、満パが出来なくてすまそ…今からじゃ時間がないのら(;¬_¬)今度、来たときは満パしましょうなり~♪ ひいちゃん👸

その気持ちだけで十分嬉しいでつよ(^-^)/

また🈵パやろうね🙌

No.175

>> 174 うんヽ(・∀・)ノもちろんなり

No.176

>> 173 こんばんは🌙 ヒママが考えた漢字クイズで楽しんでたなりよ(^O^) 更に匿ちゃんに改良してもらいました🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

ひいちゃんに却下されるかと思ったけど~
今夜限りかな~😂

でも嬉しいです✨
ありがとうございます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 180 誰が回答するかなりよヽ(・∀・)ノ問題は出すものの回答する人がいないのら それこそ改良の余地はあるなりね!楽しいから許す!

No.177

>> 161 漢字🎵漢字🎵 奥奥奥奥奥奥奥奥奥 奥奥奥奥奥奥奥奥奥 奥奥奧奥奥奥奥奥奥 奥奥奥奥奥奥奥奥奥 奥奥奥奥奥奥奥奥奥 ど~れだ🎵 ヾ(〃^∇… ヒママ🍁

これめちゃくちゃ難しいなり😂

見つけたけど読めねーし😂💦

• << 179 コピーできないのでしたっけ💦💦 奥奥 >奧 おうって読みます 違う漢字を入れようとしたら~ 変換で出てきたので変えました🙇 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.178

>> 165 絶対、また来てにゃんヽ(・∀・)ノ うん😊

ひいちゃんまた来るよ(^O^)

No.179

>> 177 ヒママ🍁 これめちゃくちゃ難しいなり😂 見つけたけど読めねーし😂💦 コピーできないのでしたっけ💦💦

奥奥

>奧

おうって読みます

違う漢字を入れようとしたら~
変換で出てきたので変えました🙇

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 183 へー😲💦 勉強になりました✨ ありがとうヒママ🍁(^O^)/

No.180

>> 176 更に匿ちゃんに改良してもらいました🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ ひいちゃんに却下されるかと思ったけど~ 今夜限りかな~😂 でも嬉しいです✨… 誰が回答するかなりよヽ(・∀・)ノ問題は出すものの回答する人がいないのら
それこそ改良の余地はあるなりね!楽しいから許す!

• << 185 やった~🎊    /|  |\    / | _ | ヘ  r┐      \  ||●   ●  ヘ ( ̄) リ (_人_)  *| にニ) (       / (_) リ―   ーイ └t イ なるほど~ φ(..)フムフム 誰が答えるか…ですね💦 直ぐに問題が出せれば良いですが💦 そうもいかない時がありますからね💦 匿ちゃ~ん💦 案はありますか❓
  • << 187 ひいちゃん👸 承認ありまと(^-^)/ ヒママ🍁 モモちゃん🍑 良かったね♪🙌

No.181

>> 56 (^o^)/ ヒママ🍁さん🎵 ヒママ🍁さんが謝らないでくださいな🎵 ヒママ🍁さんは一生懸命してくれてたと思います。 お城はひぃ… 🍑ちゃん✨

ありがとうございます🍀

ウン✨    ウン✨
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 
また皆で、遊びましょう✨
。゚゚(つ◇≦。)°゚。。

ヾ(〃^∇^)ノ

No.182

>> 169 変態変態変態変態変態変態変態恋熊変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態 新スレおめでとさん。 答えは…

○_○
 (・(エ)・) クマ-
 ゚( )ー
  / >

なりね♪

No.183

>> 179 コピーできないのでしたっけ💦💦 奥奥 >奧 おうって読みます 違う漢字を入れようとしたら~ 変換で出てきたので変えました🙇 … へー😲💦

勉強になりました✨

ありがとうヒママ🍁(^O^)/

No.184

>> 182 答えは…   ○_○  (・(エ)・) クマ-  ゚( )ー   / > なりね♪ えっΣ(-∀-;)

• << 188   ○_○  (・(エ)・) 熊-  ゚( )ー   / > でつ😂

No.185

>> 180 誰が回答するかなりよヽ(・∀・)ノ問題は出すものの回答する人がいないのら それこそ改良の余地はあるなりね!楽しいから許す! やった~🎊
   /|  |\
   / | _ | ヘ
 r┐      \
 ||●   ●  ヘ
( ̄) リ (_人_)  *|
にニ) (       /
(_) リ―   ーイ
└t イ

なるほど~
φ(..)フムフム

誰が答えるか…ですね💦

直ぐに問題が出せれば良いですが💦

そうもいかない時がありますからね💦

匿ちゃ~ん💦

案はありますか❓

• << 190 明日までに考えておきまつ😂 思案中💦
  • << 192 案 案 案 とっても大好きドラえーもん

No.186

>> 123 答えは「曰」😁 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍎🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 間違い探し('-^*)/ わ… 1つだけ醜いアヒルの子みたいに違うトマトが…やがて、そのリンゴは美しくなり羽ばたいて行くのだった…室伏のように✨✨✨

• << 189 意味わかんねー┐(-。ー;)┌ほにほに
  • << 191      /  ̄ミ `∑・⌒\|  ミ  `ヘ  \ _   /     ≡  | ミ  ̄\`   ``   ヘミ         ∥        ∥         M         ≡   食べても ∠##\ 美味しく  /##🍅###丶💦💦 ないから‼ハ(;゚Д)ノ|💦💦       丶######ソ         ̄ ̄ ̄ 🌟キラン        💬      ∧🎀ヘ      (  💧)      |  |      し―J
  • << 193 そしてその立派に成長した🍅の📷がここに…   ∧🍅∧ ,,、   (;´∀`)("゚<>   ⊂  ノ//   ノ人从人´ ε=し(_) 室伏さーん \(^_^)/

No.187

>> 180 誰が回答するかなりよヽ(・∀・)ノ問題は出すものの回答する人がいないのら それこそ改良の余地はあるなりね!楽しいから許す! ひいちゃん👸

承認ありまと(^-^)/

ヒママ🍁
モモちゃん🍑

良かったね♪🙌

• << 194 善かったです✨ (((o(*゚∀゚*)o))) あとはひいちゃんの、改良点をクリアーすれば… (´・ω・`)難しい❓ 5分後に皆で答えるとか❓ (´・ω・`)う~ん

No.188

>> 184 えっΣ(-∀-;)

○_○
 (・(エ)・) 熊-
 ゚( )ー
  / >

でつ😂

• << 196 二つあったんですね❗ なおさん流石ですね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.189

>> 186 1つだけ醜いアヒルの子みたいに違うトマトが…やがて、そのリンゴは美しくなり羽ばたいて行くのだった…室伏のように✨✨✨ 意味わかんねー┐(-。ー;)┌ほにほに

No.190

>> 185 やった~🎊    /|  |\    / | _ | ヘ  r┐      \  ||●   ●  ヘ ( ̄) リ (_人_)  *| にニ… 明日までに考えておきまつ😂

思案中💦

No.191

>> 186 1つだけ醜いアヒルの子みたいに違うトマトが…やがて、そのリンゴは美しくなり羽ばたいて行くのだった…室伏のように✨✨✨      /  ̄ミ
`∑・⌒\|  ミ
 `ヘ  \ _
  /     ≡
 | ミ  ̄\`
  ``   ヘミ 
       ∥
       ∥
        M
        ≡
  食べても ∠##\
美味しく  /##🍅###丶💦💦
ないから‼ハ(;゚Д)ノ|💦💦
      丶######ソ
        ̄ ̄ ̄

🌟キラン

💬
     ∧🎀ヘ
     (  💧)
     |  |
     し―J

No.192

>> 185 やった~🎊    /|  |\    / | _ | ヘ  r┐      \  ||●   ●  ヘ ( ̄) リ (_人_)  *| にニ… 案 案 案
とっても大好きドラえーもん

• << 200 🍅さん✨ とっても大好き✨ アン💕  ┣━┓  ┃□┃アン💕 ハァ∂🍅∂  +(〃  )ハァ  (__o) mmmmmmmmmmmmmm エロ動画~🎵 ヾ(〃^∇^)ノがんばれ~

No.193

>> 186 1つだけ醜いアヒルの子みたいに違うトマトが…やがて、そのリンゴは美しくなり羽ばたいて行くのだった…室伏のように✨✨✨ そしてその立派に成長した🍅の📷がここに…

∧🍅∧ ,,、
  (;´∀`)("゚<>
  ⊂  ノ//
  ノ人从人´
ε=し(_)

室伏さーん
\(^_^)/

No.194

>> 187 ひいちゃん👸 承認ありまと(^-^)/ ヒママ🍁 モモちゃん🍑 良かったね♪🙌 善かったです✨
(((o(*゚∀゚*)o)))

あとはひいちゃんの、改良点をクリアーすれば…

(´・ω・`)難しい❓

5分後に皆で答えるとか❓
(´・ω・`)う~ん

• << 197 いろいろ模索してみませう😊💦 似た文字を考えるだけでも結構楽しいし♪

No.195

さ、巡回!巡回!
ε=ε=┏(・_・)┛

• << 199 おやつみなさい😪💤💤
  • << 203 ツンデレ城🏯の ┗(~▽~;)┓💨💨..    ろむろむろふし~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.196

>> 188   ○_○  (・(エ)・) 熊-  ゚( )ー   / > でつ😂 二つあったんですね❗
なおさん流石ですね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.197

>> 194 善かったです✨ (((o(*゚∀゚*)o))) あとはひいちゃんの、改良点をクリアーすれば… (´・ω・`)難しい❓ 5分後に皆で答え… いろいろ模索してみませう😊💦

似た文字を考えるだけでも結構楽しいし♪

• << 201 ヨロシクお頼みします✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.198

>> 196 二つあったんですね❗ なおさん流石ですね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
💡正解
(-_-)zzz

No.199

>> 195 さ、巡回!巡回! ε=ε=┏(・_・)┛ おやつみなさい😪💤💤

No.200

>> 192 案 案 案 とっても大好きドラえーもん 🍅さん✨

とっても大好き✨

アン💕
 ┣━┓
 ┃□┃アン💕
ハァ∂🍅∂ 
+(〃  )ハァ
 (__o)
mmmmmmmmmmmmmm
エロ動画~🎵

ヾ(〃^∇^)ノがんばれ~

No.201

>> 197 いろいろ模索してみませう😊💦 似た文字を考えるだけでも結構楽しいし♪ ヨロシクお頼みします✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 261 ヒママ 一応考えた✨ 夕焼けを見ながら🌆   _〃" ̄ ̄ ̄"`-、  / /  ... \ \ `/ ..● :::: ●...ヽ |::::::(_人_)::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ^^^ ^^ ^^^ ^^^^   ^ ^^^ ^^^^   ^^ ^^^ ^^    ^^^ ∧_∧     ^(   )      /⌒  ヽ ____/ /  ||__ `゙゙″ と_/_._ノっ゙″ ゙゙″″ ゙゙ ″ ゙″ ゙″  

No.202

も一問

鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖
鏖鏖鏖鏖鏖鏖甕鏖鏖鏖
鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖
鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖
鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖
かんたんか~😂

• << 262 見つけるのは難しくないが字が読めねー😂 マニアックな漢字だね😂

No.203

>> 195 さ、巡回!巡回! ε=ε=┏(・_・)┛ ツンデレ城🏯の
┗(~▽~;)┓💨💨..
   ろむろむろふし~

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.204

漢字🎵漢字🎵

廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廰廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳

これも簡単に😂

問題作るのも難しいですね💦
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШЩШШШШШШШШШШШШШШШШ
でたかな~🙇

• << 264 これも読めねー(笑)😂 下のは何かの記号?😲💦

No.205

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
りーくん
ハルク
ノロ助

No.206

末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末未末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末来末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末

2つあり

• << 265 これスッゴくいい問題♪ 🍅氏やりますなー😲
  • << 279 ふたつ( -・-◇-・-)? 「来」しかわかんないのら…

No.207

末のなかに
「未」と「来」ヽ(´▽`)/♪♪♪

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
シツレイシマスター

• << 210 素晴らしい✨✨✨✨✨ 来はともかく、よく未を見つけたと思います。 適当キップあげます🎵 (o~-')b 🎫
  • << 252 お調子者207サン💡 間違いクイズの面白さに 釣られて ようこそいらっしゃいました~〃∩(*・∇・*)о お調子者サン 面白さ溢れるキャラの持ち主の様でROM隊だけなんて 勿体無いッす(^o^) 知っての通り こちらでは 雑談 ゲーム・お遊び 🈵パ ございまする😉 これからも 是非参加して遊びましょうヨ😉 お待ちしてま~す o(`▽´)o

No.208

ひいちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

1スレ1レス浜ちゃんで〜す✋😉
…って、連休でうかうかしていたら、前スレ、ご挨拶に伺わないうちに🆕スレになっちゃった😩💦

で、とりあえず…

🆕スレ
まことにおめでたい🎉😄💐×2

ひいちゃん
明日は仕事かな❓

今夜、丑三つ時クラブ開催予定なり😱

ヨロスクなりよ😉

• << 216 浜ちゃん🎵 お久しぶりです✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   いつも本当にありがとうございます🎵 楽しい連休をお過ごしのようで羨ましい✨ ひいちゃんと皆と友に、ヨロシクお願い致します🍀 またいつでも来てくださいね~ 咲々笑さんも🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 225 浜ちゃん💡 おはようございます✨ 🆕スレへのご挨拶 いつも ありがとうございます 〃∩(*・∇・*)о 今日は夜勤のお仕事なのですね😄 お仕事ご苦労様です (^o^ゞピシッ あの~(´∀`人) 私も浜ちゃんの親子丼頂きたいな~(´∀`人) ( ̄□ ̄;)!! ヒママ🍁チャンが全部食べたですと~⁉⁉⁉       ∧∧ヒママ🍁ッタラ…     (三 )食イシン坊ダナ ....(三 )  

No.209

オハヨー☀

エロ工口エロエロエロエロエロエロエロエロエロ
今日は子供の日だよ~

子供を作る日✋💥

• << 211 エロの中に「口」 ヽ(´▽`)/♪♪ 子作り💕子作り💕 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ シツレイシマスター
  • << 222 エロ神なおさん🎵 ❤∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧ +(・ε・*(・ε・*(・ε・。*) *∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧❤ (*。・з・)*・з・)*・з・)+ ~( つ∧ナオ∧⊂ )~今夜は .🌟し`(*-ω-*)つノ眠れ  🍸_と   ノ|🍸🍸ないぜ💕  ┿/ ̄~ /~)、┷┿  ┃` ̄ ̄じ~J ̄┃  ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻ しっかり💕励んで来てくださいね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.210

>> 207 末のなかに 「未」と「来」ヽ(´▽`)/♪♪♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ シツレイシマスター 素晴らしい✨✨✨✨✨

来はともかく、よく未を見つけたと思います。
適当キップあげます🎵
(o~-')b 🎫

• << 213 産休 アハ💕チガッタ💕 さんきゅっ🎵 適当🎫で適当な時間に適当な所に行ってきまつ~ ヽ(*´∇`*)ノ
  • << 215 🍅さんお休みですか❓ ヾ(〃^∇^)ノ🎫 今日も1日~楽しめますように🎵

No.211

>> 209 オハヨー☀ エロ工口エロエロエロエロエロエロエロエロエロ 今日は子供の日だよ~ 子供を作る日✋💥 エロの中に「口」
ヽ(´▽`)/♪♪
子作り💕子作り💕

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
シツレイシマスター

• << 214     マテマテマテ~✨ εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!   お調子者さん🎵 ひいちゃんが居るときにも来てね~ ヾ(〃^∇^)ノ

No.212

ひいちゃん🎵
ツンデレ🏯🇯✨皆様
おはようございます🍀✨

本日はと~っても気持ち良い朝✨
🏠の中もさっぱり🎵
しかし…窓枠とか棚とか…
まだまだ課題があります
(>_<)💦

整理整頓苦手💦
ダンナクンがおおらかで良かった…

朝からブツブツとすみません💦

本日も良い1日となりますように🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.213

>> 210 素晴らしい✨✨✨✨✨ 来はともかく、よく未を見つけたと思います。 適当キップあげます🎵 (o~-')b 🎫 産休
アハ💕チガッタ💕

さんきゅっ🎵

適当🎫で適当な時間に適当な所に行ってきまつ~
ヽ(*´∇`*)ノ

• << 217 マタニティー (( ヽ(o^ー゚)フリフリ 着てね🎵

No.214

>> 211 エロの中に「口」 ヽ(´▽`)/♪♪ 子作り💕子作り💕 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ シツレイシマスター     マテマテマテ~✨
εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!  

お調子者さん🎵
ひいちゃんが居るときにも来てね~
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 218     マテマテマテ~✨ εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!   ε=ε=(ノ≧∇≦)ノプニプニはプニプニは~クシュグッタイ💕 ヒママサマ、皆サマ、 ハジメマシテ(^-^) 突然の乱入お許し下さい ずっとこのスレのファンでROMってました(^-^) クイズにどーしても答えたくなってレスしてしまいました 私はマメ子ではなくグウタライイカゲン子なのでROMら~に戻りましゅる~ お声かけ ありがとでした~(⌒0⌒)/~~

No.215

>> 210 素晴らしい✨✨✨✨✨ 来はともかく、よく未を見つけたと思います。 適当キップあげます🎵 (o~-')b 🎫 🍅さんお休みですか❓
ヾ(〃^∇^)ノ🎫

今日も1日~楽しめますように🎵

No.216

>> 208 ひいちゃん みなさん おはようさん✋😄 1スレ1レス浜ちゃんで〜す✋😉 …って、連休でうかうかしていたら、前スレ、ご挨拶に伺… 浜ちゃん🎵

お久しぶりです✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

いつも本当にありがとうございます🎵

楽しい連休をお過ごしのようで羨ましい✨

ひいちゃんと皆と友に、ヨロシクお願い致します🍀

またいつでも来てくださいね~

咲々笑さんも🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 220 ヒママさん おはようさん✋😄 なかなか充実した休みってわけにはいかないけど、昨夜サザエが留守だったので、久しぶりに親子丼を作りました😄 残り物だけど [親子丼]🍵✋😄

No.217

>> 213 産休 アハ💕チガッタ💕 さんきゅっ🎵 適当🎫で適当な時間に適当な所に行ってきまつ~ ヽ(*´∇`*)ノ マタニティー
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ
着てね🎵

No.218

>> 214     マテマテマテ~✨ εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!   お調子者さん🎵 ひいちゃんが居るときにも来てね~ ヾ(〃^∇…     マテマテマテ~✨
εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!  

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノプニプニはプニプニは~クシュグッタイ💕

ヒママサマ、皆サマ、
ハジメマシテ(^-^)
突然の乱入お許し下さい
ずっとこのスレのファンでROMってました(^-^)

クイズにどーしても答えたくなってレスしてしまいました

私はマメ子ではなくグウタライイカゲン子なのでROMら~に戻りましゅる~

お声かけ
ありがとでした~(⌒0⌒)/~~

• << 221 お調子者さん🎵 ひいちゃん愉快でカワユスですよね~💕 テキトーでいいのら~ ヽ(・∀・)ノまたくるよろし っとひいちゃんはきっと言いますよ🎵 気が向いた時には是非✨ いつでもお待ちしております🍀 ありがとうございます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.219

>> 98 にゃははは(σ≧▽≦)σおもすろい! あ、じゃ、似てる漢字で面白いのを出した人を一位にするなりよ よし🎵
ひいちゃんが帰るまでに、いくつか探しておこ~✨

(ρ°∩°)💨

No.220

>> 216 浜ちゃん🎵 お久しぶりです✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   いつも本当にありがとうございます🎵 楽しい連休をお過ごしのようで羨ましい✨ …
ヒママさん
おはようさん✋😄

なかなか充実した休みってわけにはいかないけど、昨夜サザエが留守だったので、久しぶりに親子丼を作りました😄

残り物だけど
[親子丼]🍵✋😄

• << 223 浜ちゃん🎵  チュンチュン♪   /〃ヽ〃ヽ✨  ( ゚◇゚)゚◇゚) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ✨\ 親子丼 /   >   <     ̄ ̄ ̄ ̄ 味が染み込んでて美味しそうです✨ いただきま~す🎵🎵   🍁  (o^∇^o)     (o🍚o)🍵  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 妻が気楽に出掛けられるようにできるなんて🎵 浜ちゃん素敵ですね✨✨✨ お互いを大切にすること大事ですよね🍀 素敵なご夫婦ですね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.221

>> 218     マテマテマテ~✨ εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!   ε=ε=(ノ≧∇≦)ノプニプニはプニプニは~クシュ… お調子者さん🎵

ひいちゃん愉快でカワユスですよね~💕

テキトーでいいのら~
ヽ(・∀・)ノまたくるよろし

っとひいちゃんはきっと言いますよ🎵

気が向いた時には是非✨
いつでもお待ちしております🍀

ありがとうございます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.222

>> 209 オハヨー☀ エロ工口エロエロエロエロエロエロエロエロエロ 今日は子供の日だよ~ 子供を作る日✋💥 エロ神なおさん🎵

❤∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧
+(・ε・*(・ε・*(・ε・。*)
*∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧❤
(*。・з・)*・з・)*・з・)+
~( つ∧ナオ∧⊂ )~今夜は
.🌟し`(*-ω-*)つノ眠れ
 🍸_と   ノ|🍸🍸ないぜ💕
 ┿/ ̄~ /~)、┷┿
 ┃` ̄ ̄じ~J ̄┃
 ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻
しっかり💕励んで来てくださいね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.223

>> 220 ヒママさん おはようさん✋😄 なかなか充実した休みってわけにはいかないけど、昨夜サザエが留守だったので、久しぶりに親子丼… 浜ちゃん🎵

チュンチュン♪
  /〃ヽ〃ヽ✨
 ( ゚◇゚)゚◇゚)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
✨\ 親子丼 /
  >   < 
   ̄ ̄ ̄ ̄
味が染み込んでて美味しそうです✨

いただきま~す🎵🎵
  🍁
 (o^∇^o)  
  (o🍚o)🍵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

妻が気楽に出掛けられるようにできるなんて🎵
浜ちゃん素敵ですね✨✨✨

お互いを大切にすること大事ですよね🍀
素敵なご夫婦ですね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.224

ヒママ🍁チャン💡

おはよ~(^з^)-☆

今朝はお城にお顔出してくれてるね~(^艸^*)

すこ~しお時間が空いてるのでしょかo(`▽´)o

皆サン「間違い探しクイズ」の出題探すの上手いのに
驚きです😆
色々考えて面白いアイデアもありで凄いな😄

お休みの時は
お城は静かな時多いけど
このGWはお城は賑やかで嬉しいね(-^〇^-)

今日も善い1日を過ごせますように😉

• << 230 あんこちゃん👼✨ おはよう🎵🎵   ∧🍁∧ オナカイッパイ✨   (*^Д^*)✨   (⊃  ヽ   (  × )   `し-J´ これから子🐷達と出かけて来ますね🎵 午後は引越ししたお友達がこっちにくる用事があるそうで、子🐷と共に会います✨ 🎳~🎤~🍺🎵🎵 してきますよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ (゜∇゜)片付けは… 明日…😂

No.225

>> 208 ひいちゃん みなさん おはようさん✋😄 1スレ1レス浜ちゃんで〜す✋😉 …って、連休でうかうかしていたら、前スレ、ご挨拶に伺… 浜ちゃん💡

おはようございます✨

🆕スレへのご挨拶
いつも
ありがとうございます
〃∩(*・∇・*)о

今日は夜勤のお仕事なのですね😄

お仕事ご苦労様です
(^o^ゞピシッ

あの~(´∀`人)
私も浜ちゃんの親子丼頂きたいな~(´∀`人)

( ̄□ ̄;)!!
ヒママ🍁チャンが全部食べたですと~⁉⁉⁉

∧∧ヒママ🍁ッタラ…
    (三 )食イシン坊ダナ
....(三 )

• << 227 あんこさん オハコンチ✋😉 浜ちゃんの親子丼は、材料が揃ってれば10分でできるよ😄❗ って言ってる間に 「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵✋😄 ちょいとお昼には、早かったかな😉💦

No.226

おはよう!

川も今日が最後。三泊はさすがに疲れるねー( ̄∀ ̄)

• << 228 稲荷1さん オハコンチ✋😉 メンゴ🙇 ROMしてなかったけど、キャンプですか〜😄
  • << 229 稲荷サン💡 おはようございます✨ きょうもお天気に 恵まれてる? 今日帰るのですか🏠 今日は何をするの~😆⁉ すこ~しお疲れモードの様ですが楽しいキャンプライフを 過ごしてくださいね😉
  • << 234 あっ やっぱりキャンプですか😄 川って言うと『テント泊ですか❓ テントだと疲れますよね〜😳 浜ちゃんも、子供達の夏休みに合わせて三泊四日のキャンプの予定です😄 総勢10人❗ 昔はテントを担いで出かけたものですが、今は、コンロも持たずに楽チンキャンプです😉 毎年、非日常を楽しんできます😳

No.227

>> 225 浜ちゃん💡 おはようございます✨ 🆕スレへのご挨拶 いつも ありがとうございます 〃∩(*・∇・*)о 今…
あんこさん
オハコンチ✋😉

浜ちゃんの親子丼は、材料が揃ってれば10分でできるよ😄❗

って言ってる間に
「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵✋😄

ちょいとお昼には、早かったかな😉💦

• << 232 浜ちゃん💡 さすが手早い(*´∇`*) ありがとうございます✨ やった♪やった♪   ∧、∧  ( ・ω・)  / o🍜o  し―J 全部1人で食べよ♪    ∧、∧隠しとこ   (::  )🍜・゚。   (::::つ🍜🍜]  ̄ ̄ととノ ̄ ̄ (^艸^*)グフフ

No.228

>> 226 おはよう! 川も今日が最後。三泊はさすがに疲れるねー( ̄∀ ̄)
稲荷1さん
オハコンチ✋😉

メンゴ🙇
ROMしてなかったけど、キャンプですか〜😄

• << 231 おはようございます。 ツーリングカヌーしてました。稲荷も基本ロムってないのでお気になさらずに。

No.229

>> 226 おはよう! 川も今日が最後。三泊はさすがに疲れるねー( ̄∀ ̄) 稲荷サン💡

おはようございます✨

きょうもお天気に
恵まれてる?

今日帰るのですか🏠

今日は何をするの~😆⁉

すこ~しお疲れモードの様ですが楽しいキャンプライフを
過ごしてくださいね😉

• << 233 今日は曇ってるねー。 これから昼まで残りの川下りして、帰るよ。帰りは、スンゴイ旨い蕎麦食べに行く予定。犬はカツ丼がいいらしいけど。

No.230

>> 224 ヒママ🍁チャン💡 おはよ~(^з^)-☆ 今朝はお城にお顔出してくれてるね~(^艸^*) すこ~しお時間が空い… あんこちゃん👼✨

おはよう🎵🎵
  ∧🍁∧ オナカイッパイ✨
  (*^Д^*)✨
  (⊃  ヽ
  (  × )
  `し-J´

これから子🐷達と出かけて来ますね🎵

午後は引越ししたお友達がこっちにくる用事があるそうで、子🐷と共に会います✨

🎳~🎤~🍺🎵🎵
してきますよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

(゜∇゜)片付けは…
明日…😂

• << 237 ヒママ🍁チャン💡 たらふく食べましたね~ (^艸^*) お友達と久々に会うのですか😄 楽しみですね~ ∩(*・∇・*)∩ ボーリング[iモード]➰🌑 明日は筋肉痛かな😁 カラオケ🎐 何歌うのかなぁ😁 🍺 楽しそう(-^〇^-) お片付けは~ 頭から外して~ 楽しい1日を過ごしてきてね~〃∩(*・∇・*)∩ 今日は私がお留守番してますから~(`∀´b

No.231

>> 228 稲荷1さん オハコンチ✋😉 メンゴ🙇 ROMしてなかったけど、キャンプですか〜😄 おはようございます。

ツーリングカヌーしてました。稲荷も基本ロムってないのでお気になさらずに。

No.232

>> 227 あんこさん オハコンチ✋😉 浜ちゃんの親子丼は、材料が揃ってれば10分でできるよ😄❗ って言ってる間に 「親子丼… 浜ちゃん💡

さすが手早い(*´∇`*)
ありがとうございます✨

やった♪やった♪
  ∧、∧
 ( ・ω・)
 / o🍜o
 し―J

全部1人で食べよ♪
   ∧、∧隠しとこ
  (::  )🍜・゚。
  (::::つ🍜🍜]
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄

(^艸^*)グフフ

No.233

>> 229 稲荷サン💡 おはようございます✨ きょうもお天気に 恵まれてる? 今日帰るのですか🏠 今日は何をするの~😆… 今日は曇ってるねー。

これから昼まで残りの川下りして、帰るよ。帰りは、スンゴイ旨い蕎麦食べに行く予定。犬はカツ丼がいいらしいけど。

No.234

>> 226 おはよう! 川も今日が最後。三泊はさすがに疲れるねー( ̄∀ ̄)
あっ
やっぱりキャンプですか😄

川って言うと『テント泊ですか❓

テントだと疲れますよね〜😳

浜ちゃんも、子供達の夏休みに合わせて三泊四日のキャンプの予定です😄

総勢10人❗

昔はテントを担いで出かけたものですが、今は、コンロも持たずに楽チンキャンプです😉

毎年、非日常を楽しんできます😳

• << 236 浜ちゃん💡 浜ちゃんも毎年キャンプにお出掛けなのですか😄 ご家族で日にちを合わせての楽しい日を過ごす 良いご家族だな~😄 と微笑ましく思います 非日常 確かにそうですね 仕事の毎日 ちょっとひと休憩して 心身共リフレッシュ 素敵です。

No.235

>> 234 二泊テントで昨日はさすがに疲れたので、よく行く民宿に泊まりました。犬を泊まらせてくれるからありがたいです。

• << 239 ワンちゃんお泊り🆗❓ そりゃあ良いね😄 浜ちゃんが行くキャンプ場も、ワンちゃんお泊り🆗のコテージとドッグランがあるよ😄 人もワンちゃんも、ストレス発散だね😳

No.236

>> 234 あっ やっぱりキャンプですか😄 川って言うと『テント泊ですか❓ テントだと疲れますよね〜😳 浜ちゃんも、子供達の夏休… 浜ちゃん💡

浜ちゃんも毎年キャンプにお出掛けなのですか😄

ご家族で日にちを合わせての楽しい日を過ごす
良いご家族だな~😄
と微笑ましく思います

非日常

確かにそうですね

仕事の毎日
ちょっとひと休憩して
心身共リフレッシュ
素敵です。

• << 240 浜ちゃんが行くのは、キャンプとしては邪道なんだろうね。 コテージに、台所やシャワーがついていて冷暖房完備❗ でも、いまどきの若者は、それじゃなきゃついて来ないね😩💦 富士五湖近くのキャンプ場だから、日帰り温泉もあるしね😉

No.237

>> 230 あんこちゃん👼✨ おはよう🎵🎵   ∧🍁∧ オナカイッパイ✨   (*^Д^*)✨   (⊃  ヽ   (  × )   `し-J´ … ヒママ🍁チャン💡

たらふく食べましたね~
(^艸^*)

お友達と久々に会うのですか😄
楽しみですね~
∩(*・∇・*)∩

ボーリング[iモード]➰🌑
明日は筋肉痛かな😁

カラオケ🎐
何歌うのかなぁ😁

🍺
楽しそう(-^〇^-)

お片付けは~
頭から外して~
楽しい1日を過ごしてきてね~〃∩(*・∇・*)∩

今日は私がお留守番してますから~(`∀´b

No.238

>> 237 あんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこうんこ

オハヨー☀
スッキリしますた。

• << 241 なおさん ゴラァι(`ロ´)ノ また うんこッて書いてる~ ι(`ロ´)ノ おはよう(*´∇`*) 今日は🐎G1あるの?

No.239

>> 235 二泊テントで昨日はさすがに疲れたので、よく行く民宿に泊まりました。犬を泊まらせてくれるからありがたいです。
ワンちゃんお泊り🆗❓

そりゃあ良いね😄

浜ちゃんが行くキャンプ場も、ワンちゃんお泊り🆗のコテージとドッグランがあるよ😄

人もワンちゃんも、ストレス発散だね😳

No.240

>> 236 浜ちゃん💡 浜ちゃんも毎年キャンプにお出掛けなのですか😄 ご家族で日にちを合わせての楽しい日を過ごす 良いご家族だな~😄 …
浜ちゃんが行くのは、キャンプとしては邪道なんだろうね。

コテージに、台所やシャワーがついていて冷暖房完備❗

でも、いまどきの若者は、それじゃなきゃついて来ないね😩💦

富士五湖近くのキャンプ場だから、日帰り温泉もあるしね😉

• << 243 その民宿は家族でやってて、稲荷は永い付き合いなんですよ。なので、庭に犬を泊まらせてくれるんです。 キャンプと言ってもいろいろあるから、その時何がしたいかで選べばいいと思いますよ。 川下り終了。さ、競馬競馬。

No.241

>> 238 あんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこうんこ オハヨー☀ スッキリしますた。 なおさん

ゴラァι(`ロ´)ノ

また
うんこッて書いてる~
ι(`ロ´)ノ

おはよう(*´∇`*)

今日は🐎G1あるの?

• << 245 NHKマイルがあるでござる。 いざマイル。

No.242

ひいちゃん💡

こんにゃくは~(🌀´∀`✋

お昼ご飯タイムかな😄

連続のお仕事は明日辺りまでかな?。

お昼からも

お帰り待ってま~す
o(`▽´)oハヤクハヤク⤴⤴

No.243

>> 240 浜ちゃんが行くのは、キャンプとしては邪道なんだろうね。 コテージに、台所やシャワーがついていて冷暖房完備❗ でも、いまどきの… その民宿は家族でやってて、稲荷は永い付き合いなんですよ。なので、庭に犬を泊まらせてくれるんです。

キャンプと言ってもいろいろあるから、その時何がしたいかで選べばいいと思いますよ。

川下り終了。さ、競馬競馬。

No.244

ひいちゃん今日はお仕事かな( ̄- ̄)ゝご苦労様です

毎度お騒がせしております😂大和ハウスだけど 大分🈵パ用のスレ貯まってきたよ👀

近々🈵パしようと思うけど 伝えておくね✌

No.245

>> 241 なおさん ゴラァι(`ロ´)ノ また うんこッて書いてる~ ι(`ロ´)ノ おはよう(*´∇`*) … NHKマイルがあるでござる。
いざマイル。

No.246

>> 245 なおさん💡

🐎NHKマイル🐎

スマイルで勝ってこ~い
o(`▽´)o

No.247

匿ぶちょ-は
今日お出掛けッて
言ってたな~

∧_∧
`(・_・ ) べつに…
`.〉〉|
 √√ ~
寂しくなんかないもんね~だ

• << 260 あんこちゃん おるつばんご苦労さま✨   _〃" ̄ ̄ ̄"`-、  / /  ... \ \ `/ ..● :::: ●...ヽ |::::::(_人_)::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ^^^ ^^ ^^^ ^^^^   ^ ^^^ ^^^^   ^^ ^^^ ^^    ^^^ ∧_∧     ^(   )      /⌒  ヽ ____/ /  ||__ `゙゙″ と_/_._ノっ゙″ ゙゙″″ ゙゙ ″ ゙″ ゙″  

No.248

お出掛けの皆様♪

ガー
    ガー ⌒⌒
       ◯ ⌒⌒
     ⌒⌒
夕暮れダ
 ∧アン∧    _
(   )┌―┴┴―┐
 ( o ) │ツンデレ城⇒
"""""""""}└―┬┬―┘
"""""""""}  ││
"""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""
無事にお城に
帰ってきてくださいな~♪

お留守番してた
私にも差し入れも忘れずにね~♪

No.249

>> 248 るつばんヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪たらいま

No.250

>> 249 ひいちゃん💡

お帰りなさ~い🏠

お仕事お疲れ様でした~

夕寝は済んだのかな😁
今からかな(^。^)

No.251

>> 250 今からなりよヽ(・∀・)ノ
てか、今夜か明日は満パなんだけど参加できるなりか?

大和マンから連絡あるかも~♪

• << 253 ひいちゃん👀 うちのメンバーは今日がいいみたいだけど どう?

No.252

>> 207 末のなかに 「未」と「来」ヽ(´▽`)/♪♪♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ シツレイシマスター お調子者207サン💡

間違いクイズの面白さに
釣られて
ようこそいらっしゃいました~〃∩(*・∇・*)о

お調子者サン
面白さ溢れるキャラの持ち主の様でROM隊だけなんて
勿体無いッす(^o^)

知っての通り
こちらでは
雑談
ゲーム・お遊び
🈵パ
ございまする😉

これからも
是非参加して遊びましょうヨ😉

お待ちしてま~す
o(`▽´)o

No.253

>> 251 今からなりよヽ(・∀・)ノ てか、今夜か明日は満パなんだけど参加できるなりか? 大和マンから連絡あるかも~♪ ひいちゃん👀

うちのメンバーは今日がいいみたいだけど どう?

No.254

>> 253 さっき帰ったばっかすなりよヽ(・∀・)ノ今夜でもいいのら
じゃ満パ会場を教えて(貼って)たも

No.255

みなみが通るぢょ -💋-

ブーン  \X/
  ((ヾ(・💋・)
  ⊂__つつ

皆さん💖お元気そうで何より💛何より💜

• << 267 みなみちゃん🙆 ご無沙汰してまつ(^-^)/ みなみちゃんも元気そうで何よりでつ(^O^)

No.256

>> 255 みなみタン💡

はいは~い✋

通りゃんせ
通りゃんせ~

• << 259 あンこたン💖 明日で連休も終わりだね~😱 どンなゴールデンだッたかな☺ みなみは‥まさに‼ 🍺三昧😂 明日の夕方から仕事👉スタート🏁゙ 日常に戻らなきゃなり   ****  ( '-')日常かぁ   [◇]寂しいなぁ-   UU

No.257

ここが、今夜の満パ会場なりよ

http://mikle.jp/viewthread/1937143/
頼んだ

• << 268 ひいちゃん👸 連日のおつごと本当にお疲れ様でつ(^-^)/ 🈵パ楽しみにしてまつ(^-^)ノ

No.259

>> 256 みなみタン💡 はいは~い✋ 通りゃんせ 通りゃんせ~ こんばんは~(🌀´∀`✋ あンこたン💖

明日で連休も終わりだね~😱

どンなゴールデンだッたかな☺

みなみは‥まさに‼
🍺三昧😂

明日の夕方から仕事👉スタート🏁゙

日常に戻らなきゃなり

( '-')日常かぁ
  [◇]寂しいなぁ-
  UU

No.260

>> 247 匿ぶちょ-は 今日お出掛けッて 言ってたな~  ∧_∧ `(・_・ ) べつに… `.〉〉|  √√ ~ 寂… あんこちゃん
おるつばんご苦労さま✨

_〃" ̄ ̄ ̄"`-、
 / /  ... \ \
`/ ..● :::: ●...ヽ
|::::::(_人_)::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^^^ ^^ ^^^ ^^^^
  ^ ^^^ ^^^^
  ^^ ^^^ ^^
   ^^^ ∧_∧
    ^(   )
     /⌒  ヽ
____/ /  ||__
`゙゙″ と_/_._ノっ゙″
゙゙″″ ゙゙ ″ ゙″ ゙″

• << 263 匿ぶちょ-💡 お帰りなさ~い🏠 今日は何処へお出掛けでしたの~(*´∇`*) 秘書だけにヒショヒショ教えてください (  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒショヒショ 今日は1日お城に居座ってる私です(^_^ゞアヒャヒャ
  • << 269 匿たン💖ギャハハハは😂 可愛い過ぎる~ 相変わらずで良かッたし~ 匿たンは‥優しい❤ だから だから   ω_ω   (-ω-。)   (  )    しJ 好きなンだな🍀もしッ💕

No.261

>> 201 ヨロシクお頼みします✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ヒママ
一応考えた✨

夕焼けを見ながら🌆

_〃" ̄ ̄ ̄"`-、
 / /  ... \ \
`/ ..● :::: ●...ヽ
|::::::(_人_)::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^^^ ^^ ^^^ ^^^^
  ^ ^^^ ^^^^
  ^^ ^^^ ^^
   ^^^ ∧_∧
    ^(   )
     /⌒  ヽ
____/ /  ||__
`゙゙″ と_/_._ノっ゙″
゙゙″″ ゙゙ ″ ゙″ ゙″

• << 372 匿ちゃん🎵🎵 んで~んで~ ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク どんな感じですかね🎵 是非とも教えてくださいませ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.262

>> 202 も一問 鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖 鏖鏖鏖鏖鏖鏖甕鏖鏖鏖 鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖 鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖 鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖 かんたんか~😂 見つけるのは難しくないが字が読めねー😂

マニアックな漢字だね😂

No.263

>> 260 あんこちゃん おるつばんご苦労さま✨   _〃" ̄ ̄ ̄"`-、  / /  ... \ \ `/ ..● ::… 匿ぶちょ-💡

お帰りなさ~い🏠

今日は何処へお出掛けでしたの~(*´∇`*)

秘書だけにヒショヒショ教えてください
(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒショヒショ

今日は1日お城に居座ってる私です(^_^ゞアヒャヒャ

• << 266 あんこちゃん👼 今日でつか? 実はね… ヒショヒショ (´ノo`)Σ(゚Д゚)エッ!?    …ナンデツ (´・_・`)Σ(゚口゚;)マジデ!?   というわけでつ(^O^)/

No.264

>> 204 漢字🎵漢字🎵 廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廰廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳 これも簡単に😂 問題作るのも… これも読めねー(笑)😂

下のは何かの記号?😲💦

No.265

>> 206 末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末… これスッゴくいい問題♪

🍅氏やりますなー😲

No.266

>> 263 匿ぶちょ-💡 お帰りなさ~い🏠 今日は何処へお出掛けでしたの~(*´∇`*) 秘書だけにヒショヒショ教えてください… あんこちゃん👼

今日でつか?

実はね…

ヒショヒショ
(´ノo`)Σ(゚Д゚)エッ!? 

…ナンデツ
(´・_・`)Σ(゚口゚;)マジデ!?

というわけでつ(^O^)/

No.267

>> 255 みなみが通るぢょ -💋- ブーン  \X/   ((ヾ(・💋・)   ⊂__つつ 皆さん💖お元気そうで何より💛何より💜 みなみちゃん🙆

ご無沙汰してまつ(^-^)/

みなみちゃんも元気そうで何よりでつ(^O^)

No.268

>> 257 ここが、今夜の満パ会場なりよ http://mikle.jp/viewthread/1937143/ 頼んだ ひいちゃん👸

連日のおつごと本当にお疲れ様でつ(^-^)/

🈵パ楽しみにしてまつ(^-^)ノ

• << 270 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ満ばパ!満パ! ツンデレ組み頑張るなりよ~♪

No.269

>> 260 あんこちゃん おるつばんご苦労さま✨   _〃" ̄ ̄ ̄"`-、  / /  ... \ \ `/ ..● ::… 匿たン💖ギャハハハは😂
可愛い過ぎる~

相変わらずで良かッたし~ 匿たンは‥優しい❤

だから
だから

ω_ω
  (-ω-。)
  (  )
   しJ

好きなンだな🍀もしッ💕

• << 271 みなみちゃん🙆 キュン ___    /ノ ヽ\   / (●) (●)\  | ///(_人_)//|   \     /   /     \  ( \_/\/\/ )   \_ (⌒⌒) _/     \\//       ̄ ̄ こんなオイラで良かったら(//▽//)💕
  • << 272 みなみちゃんヽ(・∀・)ノご無沙汰なりね~♪ 寂しかったゾウ…うそピョン♪ ラブリーヽ(・∀・)ノ

No.270

>> 268 ひいちゃん👸 連日のおつごと本当にお疲れ様でつ(^-^)/ 🈵パ楽しみにしてまつ(^-^)ノ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ満ばパ!満パ!
ツンデレ組み頑張るなりよ~♪

• << 273 ひいちゃん💡 おはよ(^。^) ンで🈵パは何時からなのさ?(^。^)
  • << 274 ひいちゃん👸 🈵パは何時から?(^-^)

No.271

>> 269 匿たン💖ギャハハハは😂 可愛い過ぎる~ 相変わらずで良かッたし~ 匿たンは‥優しい❤ だから だから   ω_ω   (-ω… みなみちゃん🙆

キュン ___
   /ノ ヽ\
  / (●) (●)\
 | ///(_人_)//|
  \     /
  /     \
 ( \_/\/\/ )
  \_ (⌒⌒) _/
    \\//
      ̄ ̄

こんなオイラで良かったら(//▽//)💕

No.272

>> 269 匿たン💖ギャハハハは😂 可愛い過ぎる~ 相変わらずで良かッたし~ 匿たンは‥優しい❤ だから だから   ω_ω   (-ω… みなみちゃんヽ(・∀・)ノご無沙汰なりね~♪
寂しかったゾウ…うそピョン♪

ラブリーヽ(・∀・)ノ

No.273

>> 270 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ満ばパ!満パ! ツンデレ組み頑張るなりよ~♪ ひいちゃん💡

おはよ(^。^)

ンで🈵パは何時からなのさ?(^。^)

• << 275 知らないけど、いつもの時間だと思うなりよヽ(・∀・)ノ 23時 23時10分 23時20分 じゃないかに?今夜は三連発でそ?

No.274

>> 270 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ満ばパ!満パ! ツンデレ組み頑張るなりよ~♪ ひいちゃん👸

🈵パは何時から?(^-^)

No.275

>> 273 ひいちゃん💡 おはよ(^。^) ンで🈵パは何時からなのさ?(^。^) 知らないけど、いつもの時間だと思うなりよヽ(・∀・)ノ
23時
23時10分
23時20分
じゃないかに?今夜は三連発でそ?

No.276

>> 275 了解しますた
(^^ゞ

No.277

>> 276 おおヽ(・∀・)ノ匿ちゃん!
匿ちゃんは明日からまた忙しくなるなりか?
じゃなかったのら…明日までやつみなりね┐(-。ー;)┌ひいちゃんは疲れがMaxなり…

No.278

>> 277 ひいちゃん👸

微力ながらチーム・ツンデーレ👸のメンバーとして頑張りまつ(^^ゞ

• << 280 あんこも チーム・ツンデレの メンバーとして 精一杯力を発揮する 所存でございます (^o^ゞピシッ
  • << 281 なんだか…頼りない二人だけど…ま、いっか。検討を祈りまつ!( ̄- ̄)ゞ 匿ちゃん! あんこたれ! 任務をしっかり遂行するように!

No.279

>> 206 末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末… ふたつ( -・-◇-・-)?
「来」しかわかんないのら…

• << 282 ひいちゃん👸 🍅氏のこの問題は非常にこってる♪ 末と未は見分けがつかないよね😲💦 末吉の「末」と 未来の「未」✨

No.280

>> 278 ひいちゃん👸 微力ながらチーム・ツンデーレ👸のメンバーとして頑張りまつ(^^ゞ あんこも
チーム・ツンデレの
メンバーとして
精一杯力を発揮する
所存でございます
(^o^ゞピシッ

No.281

>> 278 ひいちゃん👸 微力ながらチーム・ツンデーレ👸のメンバーとして頑張りまつ(^^ゞ なんだか…頼りない二人だけど…ま、いっか。検討を祈りまつ!( ̄- ̄)ゞ
匿ちゃん!
あんこたれ!
任務をしっかり遂行するように!

• << 283 ぐッ(-。ー;) ひいちゃんには 言われたない言葉なり 少なくとも あんこは 入賞は多々なり( ̄ー ̄)
  • << 286 三人寄れば文殊の知恵って言いまつからね😊💦 とりあえず三人でがんばるんばでつよ⤴

No.282

>> 279 ふたつ( -・-◇-・-)? 「来」しかわかんないのら… ひいちゃん👸

🍅氏のこの問題は非常にこってる♪

末と未は見分けがつかないよね😲💦

末吉の「末」と

未来の「未」✨

• << 284 おおヽ(・∀・)ノなるほど…そうだったなりね!んで?どこにあったなりか?

No.283

>> 281 なんだか…頼りない二人だけど…ま、いっか。検討を祈りまつ!( ̄- ̄)ゞ 匿ちゃん! あんこたれ! 任務をしっかり遂行するように! ぐッ(-。ー;)

ひいちゃんには
言われたない言葉なり

少なくとも
あんこは
入賞は多々なり( ̄ー ̄)

• << 285 えー┐(-。ー;)┌えーえー…

No.284

>> 282 ひいちゃん👸 🍅氏のこの問題は非常にこってる♪ 末と未は見分けがつかないよね😲💦 末吉の「末」と 未来の「未」✨… おおヽ(・∀・)ノなるほど…そうだったなりね!んで?どこにあったなりか?

• << 288 あれ探すの大変💦 場所忘れちゃった😂💦 ところでひいちゃん、ミクルに文字拡大機能が付いてるの知ってた? 拡大してやっと探したよ😊💦

No.285

>> 283 ぐッ(-。ー;) ひいちゃんには 言われたない言葉なり 少なくとも あんこは 入賞は多々なり( ̄ー ̄) … えー┐(-。ー;)┌えーえー…

No.286

>> 281 なんだか…頼りない二人だけど…ま、いっか。検討を祈りまつ!( ̄- ̄)ゞ 匿ちゃん! あんこたれ! 任務をしっかり遂行するように! 三人寄れば文殊の知恵って言いまつからね😊💦

とりあえず三人でがんばるんばでつよ⤴

No.287

今夜🈵パを行います

23時ジャスト
http://mikle.jp/viewthread/1937143/

23時10分
http://mikle.jp/thread/1939679/

23時20分
http://mikle.jp/thread/1937314/

お馴染みの皆様

お久しぶりの皆様

ROM隊の皆様

是非是非
楽しい🈵パにご参加くださいネ✨

• << 292 あんこ隊員👼 案内ご苦労さまでつ(^^ゞ

No.288

>> 284 おおヽ(・∀・)ノなるほど…そうだったなりね!んで?どこにあったなりか? あれ探すの大変💦

場所忘れちゃった😂💦

ところでひいちゃん、ミクルに文字拡大機能が付いてるの知ってた?

拡大してやっと探したよ😊💦

• << 290 そ、そうなりかヽ(・∀・)ノどこどれ?

No.289

ヒママ🍁ちゃ~ん
( 」´0`)」

カラオケから帰って来たかな
( 」´0`)」

🈵パがありますぉ~

匿ぶちょ-と私では
頼りないと
どこぞのひ○ちゃんが
言っておりますなり~♪

間に合ったら
是非に~(´∀`人)

チーム・ツンデレより🍀

No.290

>> 288 あれ探すの大変💦 場所忘れちゃった😂💦 ところでひいちゃん、ミクルに文字拡大機能が付いてるの知ってた? 拡大してやっと探した… そ、そうなりかヽ(・∀・)ノどこどれ?

• << 294 設定・その他 の登録情報 というところで文字サイズを8段階に調整できまつよ(^-^)

No.291

人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人入人人人

ヒママはカラオケだとι(`ロ´)ノ

• << 295 答えは「入」✨ (^O^)/ ヒママ🍁はカラオケ三昧なんでつか?😂

No.292

>> 287 今夜🈵パを行います 23時ジャスト http://mikle.jp/viewthread/1937143/ 23時10分 … あんこ隊員👼

案内ご苦労さまでつ(^^ゞ

No.293

ソンソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソリソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソ

• << 296 答え 「ン」と「リ」 ひいちゃん👸、面白い問題でつね~(^-^)/ では🈵パ体制に入りまつ😊

No.294

>> 290 そ、そうなりかヽ(・∀・)ノどこどれ? 設定・その他 の登録情報

というところで文字サイズを8段階に調整できまつよ(^-^)

No.295

>> 291 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人入人人人 … 答えは「入」✨

(^O^)/

ヒママ🍁はカラオケ三昧なんでつか?😂

No.296

>> 293 ソンソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソリソソソソソソソソソソソソソ… 答え

「ン」と「リ」

ひいちゃん👸、面白い問題でつね~(^-^)/

では🈵パ体制に入りまつ😊

No.297

もすもす(━゛━;)大和ハウスの皆さんは参加したなりか?

と、言いながらフライングのひいちゃん

• << 301 したなりよ!W(`0`)W フライングんこ姫W(`0`)W
  • << 304 ぬぅ…お城のメンバーで固めおって…!! もちろん参加しましたとも(;∇;) 次こそがんばるですよー!!

No.298

1⃣回目:🈵パ結果🎐

優勝👑
匿ぶちょ-
おめでとうございます✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

準優勝🔔
あんこ

3位:🔔
ひいちゃん
入賞
おめでとうございます✨

• << 311 あんこちゅわん(^з^)-☆ こんばんみ\(^o^)/ いつもいつもお城のお守りをご苦労様でつ ( ̄^ ̄)ゞ あんこちゅわん入賞おめれとう! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.299

つか、今夜だよね( -・-◇-・-)?

No.300

久しぶりにやられた~😂

No.301

>> 297 もすもす(━゛━;)大和ハウスの皆さんは参加したなりか? ↑ と、言いながらフライングのひいちゃん したなりよ!W(`0`)W

フライングんこ姫W(`0`)W

• << 305 なんだとι(`ロ´)ノ弾かれたくせに!!
  • << 306 ワロた😂

No.302

300ヽ(・∀・)ノ

No.303

>> 302 302ヽ(;▽;)ノ

• << 307 弾かれるよりマシなりよ┐(-。ー;)┌ふっ

No.304

>> 297 もすもす(━゛━;)大和ハウスの皆さんは参加したなりか? ↑ と、言いながらフライングのひいちゃん ぬぅ…お城のメンバーで固めおって…!!
もちろん参加しましたとも(;∇;)

次こそがんばるですよー!!

No.305

>> 301 したなりよ!W(`0`)W フライングんこ姫W(`0`)W なんだとι(`ロ´)ノ弾かれたくせに!!

No.306

>> 301 したなりよ!W(`0`)W フライングんこ姫W(`0`)W ワロた😂

No.307

>> 303 302ヽ(;▽;)ノ 弾かれるよりマシなりよ┐(-。ー;)┌ふっ

No.308

匿ちゃん!偉いぞ!ヽ(・∀・)ノ

• << 312 ひいちゃん👸 チーム・ツンデーレ👸のために⤴ 微力ながらがんばりまつ(^^ゞ

No.309

問題を考えてたら、過ぎてたーーー!

• << 314 なおさんも戦力外だけど頑張るなりよヽ(・∀・)ノ

No.310

今夜は来てるぜ(笑)⤴

好調すぎて怖い😂💦

• << 315 その調子なりよヽ(・∀・)ノ これからの運をすべて使い果たすのら~♪
  • << 316 トクジロウさんこんばんみ\(^o^)/ ふふふ( ̄+ー ̄) やってくれますなヽ(;▽;)ノ 連続ゲット、おめでとうございます! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.311

>> 298 1⃣回目:🈵パ結果🎐 優勝👑 匿ぶちょ- おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 あんこ… あんこちゅわん(^з^)-☆

こんばんみ\(^o^)/

いつもいつもお城のお守りをご苦労様でつ
( ̄^ ̄)ゞ

あんこちゅわん入賞おめれとう!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.312

>> 308 匿ちゃん!偉いぞ!ヽ(・∀・)ノ ひいちゃん👸

チーム・ツンデーレ👸のために⤴

微力ながらがんばりまつ(^^ゞ

No.313

2⃣回目:🈵パ結果🎐

優勝👑
匿ぶちょ-
おめでとうございます✨

準優勝🔔
ももちゃん

あや姉
入賞
おめでとうございます✨

4位:あんこ
5位:大和クン
入賞
おめでとうございます✨

No.314

>> 309 問題を考えてたら、過ぎてたーーー! なおさんも戦力外だけど頑張るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 317 ヽ(*`Д´)ノ 余計なお世話だ! ゴラァ!
  • << 318 弾かれたくせに(^∇^)

No.315

>> 310 今夜は来てるぜ(笑)⤴ 好調すぎて怖い😂💦 その調子なりよヽ(・∀・)ノ
これからの運をすべて使い果たすのら~♪

• << 328 なんちゅうことを(笑)😂 今日は貢献できたなり🈵🈵😤💪

No.316

>> 310 今夜は来てるぜ(笑)⤴ 好調すぎて怖い😂💦 トクジロウさんこんばんみ\(^o^)/

ふふふ( ̄+ー ̄)

やってくれますなヽ(;▽;)ノ

連続ゲット、おめでとうございます!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 325 あや姉さん✨ こんばんは🌙 ありまとうございまつ(^O^)/ 今夜は調子が良かったのだ😁✌ ちなみに匿三郎でつ(笑)😂

No.317

>> 314 なおさんも戦力外だけど頑張るなりよヽ(・∀・)ノ ヽ(*`Д´)ノ
余計なお世話だ!
ゴラァ!

• << 319 エロなおさんこんばんみ\(^o^)/ 次は頑張りましょう!ヽ(;▽;)ノ

No.318

>> 314 なおさんも戦力外だけど頑張るなりよヽ(・∀・)ノ 弾かれたくせに(^∇^)

• << 320 ・・・・・・。

No.319

>> 317 ヽ(*`Д´)ノ 余計なお世話だ! ゴラァ! エロなおさんこんばんみ\(^o^)/

次は頑張りましょう!ヽ(;▽;)ノ

• << 322 弾かれますた。 ここで問題です。 巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳已巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳己巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳 ( ・∀・)つ2こあるぞ。

No.320

>> 318 弾かれたくせに(^∇^) ・・・・・・。

No.321

んこ姫ーっ!W(`0`)W

連続フライングって〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

No.322

>> 319 エロなおさんこんばんみ\(^o^)/ 次は頑張りましょう!ヽ(;▽;)ノ 弾かれますた。

ここで問題です。

巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳已巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳己巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳
( ・∀・)つ2こあるぞ。

• << 324 乙ヽ(・∀・)ノ
  • << 367 エロ神なおさん 巳巳巳巳巳巳巳巳巳 >>已←探すの大変でした✨ >>己 この二つで~す🎵 問題を出してくれて、ありがとうございます✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.323

3⃣回目:🈵パ結果🎐

優勝👑
ももちゃん
おめでとうございます✨

準優勝🔔
あんこ

あきなサン
入賞
おめでとうございます✨

4位:ひいちゃん
入賞
おめでとうございます✨

※ひいちゃ~ん
┐(-。ー;)┌
ダメだじょ
フライング&連投稿は~💔

• << 326 でもあれってギリギリのフライングだったと思うし、ボタンを押し続けたら2つ入賞した珍しい出来事なりよ やっぱせ(;¬_¬)だ、駄目なりか?

No.324

>> 322 弾かれますた。 ここで問題です。 巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳已巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳己巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳 (… 乙ヽ(・∀・)ノ

No.325

>> 316 トクジロウさんこんばんみ\(^o^)/ ふふふ( ̄+ー ̄) やってくれますなヽ(;▽;)ノ 連続ゲット、おめでとうございま… あや姉さん✨

こんばんは🌙

ありまとうございまつ(^O^)/

今夜は調子が良かったのだ😁✌

ちなみに匿三郎でつ(笑)😂

• << 331 これはこれは失礼しました、トクザエモンさん(≧∇≦) さて、冗談はさておき( ̄+ー ̄) 匿さん!ヽ(;▽;)ノ 姫の躾をよろしくだお( ̄▽ ̄) まったく!W(`0`)W フライング連投なんて〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

No.326

>> 323 3⃣回目:🈵パ結果🎐 優勝👑 ももちゃん おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 あ… でもあれってギリギリのフライングだったと思うし、ボタンを押し続けたら2つ入賞した珍しい出来事なりよ
やっぱせ(;¬_¬)だ、駄目なりか?

No.327

>> 326 ポジなお考えの
ひい様です事( ̄ー ̄)

しか~し(-_-;)

却下でございまする

No.328

>> 315 その調子なりよヽ(・∀・)ノ これからの運をすべて使い果たすのら~♪ なんちゅうことを(笑)😂

今日は貢献できたなり🈵🈵😤💪

No.329

今日の🈵パも楽しかったです( ̄▽ ̄)

これからもお城の皆さんと うちとで仲良くさせてください( ̄▽ ̄)

今日は多数の参加ありがとうございました( ̄- ̄)ゝ

• << 332 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ こちらこそ~♪またにゃん
  • << 338 楽しかった🎵 こちらこそありがとう😊

No.330

お城の皆さん
お疲れ様でした♪

入賞おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪

満パ…?
初めて観ました~(*^.^*)♪

• << 335 ふびんちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ふびんたゃんは 🈵パ初めて見た? 方法分かりました? ちょくちょく 🈵パしてるので 次は是非参加してください(*´∇`*) 多数だと益々楽しめるのが🈵パなのです👍
  • << 336 どうだったなり?次回は参加出来そうなりヽ(・∀・)ノ
  • << 345 ふびんちゃんこんばんは🌙 🈵パ楽しいから今度ぜひご参加を(^-^)/

No.331

>> 325 あや姉さん✨ こんばんは🌙 ありまとうございまつ(^O^)/ 今夜は調子が良かったのだ😁✌ ちなみに匿三郎でつ(笑)😂… これはこれは失礼しました、トクザエモンさん(≧∇≦)

さて、冗談はさておき( ̄+ー ̄)

匿さん!ヽ(;▽;)ノ

姫の躾をよろしくだお( ̄▽ ̄)

まったく!W(`0`)W

フライング連投なんて〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

• << 343 そうそう、ボク匿左右衛門😂✌ あや姉さん✨ 入賞おめでとうございました🎵 うちの姫様の暴走は誰にも止めることができまてん😱💦 俺など所詮雇われの身でつから😂💦 注意喚起だけはしておきまつ(笑) あや姉さん今後ともよろしくお願いします🎵

No.332

>> 329 今日の🈵パも楽しかったです( ̄▽ ̄) これからもお城の皆さんと うちとで仲良くさせてください( ̄▽ ̄) 今日は多数の参加ありがとうござい… もつろんなりよヽ(・∀・)ノ
こちらこそ~♪またにゃん

No.333

333ヽ(・∀・)ノ

No.334

>298
>313
>323

あんこちゃん✨

結果発表ご苦労さまでつ(^-^)/

ありまと😊

• << 342 匿ぶちょ-💡 1⃣度目2⃣度目の 優勝凄いです 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 おめでとうございます✨ チーム・ツンデレは 永久に不滅なり~😉 あんこは ぜ~んぶ入賞したよ~✨ 頑張ったよ~ でも ひいちゃんは 誉めてくれないのら~ (¬з¬)

No.335

>> 330 お城の皆さん お疲れ様でした♪ 入賞おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 満パ…? 初めて観ました~(*^.^*… ふびんちゃん💡

ふびんたゃんは
🈵パ初めて見た?

方法分かりました?

ちょくちょく
🈵パしてるので
次は是非参加してください(*´∇`*)
多数だと益々楽しめるのが🈵パなのです👍

• << 339 あんこちゃん…こんばんは(*^.^*) はい!! 初めて観ました~♪ 楽しそうでした(^o^)/ 次はぜひぜひ…参加させてください…♪ 時間になったら、 送信するのですね!? 早い者勝ちですね(*^.^*) ウムウム…゛

No.336

>> 330 お城の皆さん お疲れ様でした♪ 入賞おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 満パ…? 初めて観ました~(*^.^*… どうだったなり?次回は参加出来そうなりヽ(・∀・)ノ

• << 340 はい(*^.^*) 興味しんしんです!

No.337

プロε=ε=┏(・_・)┛

No.338

>> 329 今日の🈵パも楽しかったです( ̄▽ ̄) これからもお城の皆さんと うちとで仲良くさせてください( ̄▽ ̄) 今日は多数の参加ありがとうござい… 楽しかった🎵

こちらこそありがとう😊

No.339

>> 335 ふびんちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ふびんたゃんは 🈵パ初めて見た? 方法分かりました? ちょくち… あんこちゃん…こんばんは(*^.^*)

はい!!
初めて観ました~♪

楽しそうでした(^o^)/

次はぜひぜひ…参加させてください…♪

時間になったら、
送信するのですね!?

早い者勝ちですね(*^.^*)

ウムウム…゛

• << 344 ふびんちゃん💡 うんうんo(`▽´)o 次は是非一緒に参加して遊ぼう♪ 時間になったら一斉に 「投稿する」ボタンを押すんだけど 時間前にはレスを作って「投稿」準備をしておくんだよ😉

No.340

>> 336 どうだったなり?次回は参加出来そうなりヽ(・∀・)ノ はい(*^.^*)

興味しんしんです!

No.341

お城の皆さん

今日も楽しく満パ出来ました♪

また次回もよろしくお願いします(^_^)v

• << 346 こちらこそありがとうございました🎵 また楽しみましょうね(^-^)/

No.342

>> 334 >298 >313 >323 あんこちゃん✨ 結果発表ご苦労さまでつ(^-^)/ ありまと😊 匿ぶちょ-💡

1⃣度目2⃣度目の
優勝凄いです

おめでとうございます✨

チーム・ツンデレは
永久に不滅なり~😉

あんこは
ぜ~んぶ入賞したよ~✨
頑張ったよ~

でも
ひいちゃんは
誉めてくれないのら~
(¬з¬)

• << 348 ありがとうあんこちゃん✨ あんこちゃんこそ全部入賞すごいね(^-^)/ 姫様👸はフラ○ングしてましたが、あれは負けず嫌いの表れでしょう😂 今日はチームツンデレ👸、がんばりますたね🎵

No.343

>> 331 これはこれは失礼しました、トクザエモンさん(≧∇≦) さて、冗談はさておき( ̄+ー ̄) 匿さん!ヽ(;▽;)ノ 姫の躾をよ… そうそう、ボク匿左右衛門😂✌

あや姉さん✨

入賞おめでとうございました🎵

うちの姫様の暴走は誰にも止めることができまてん😱💦

俺など所詮雇われの身でつから😂💦

注意喚起だけはしておきまつ(笑)

あや姉さん今後ともよろしくお願いします🎵

No.344

>> 339 あんこちゃん…こんばんは(*^.^*) はい!! 初めて観ました~♪ 楽しそうでした(^o^)/ 次はぜひぜひ…参加させ… ふびんちゃん💡

うんうんo(`▽´)o
次は是非一緒に参加して遊ぼう♪

時間になったら一斉に
「投稿する」ボタンを押すんだけど
時間前にはレスを作って「投稿」準備をしておくんだよ😉

• << 347 あんこちゃん♪ 可愛いアート付きでの入賞 おめでとうございます_(._.)_ ふびんは、まだまだ…ドシロウト なのでとても勉強になります♪ でも、楽しいのは大好きなので♪ 参加しますです(*^.^*)

No.345

>> 330 お城の皆さん お疲れ様でした♪ 入賞おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 満パ…? 初めて観ました~(*^.^*… ふびんちゃんこんばんは🌙

🈵パ楽しいから今度ぜひご参加を(^-^)/

• << 349 初めまして…ふびんです(*^.^*) ありがとうございます_(._.)_♪ ぜひとも 参加させていただきます~(^o^)/

No.346

>> 341 お城の皆さん 今日も楽しく満パ出来ました♪ また次回もよろしくお願いします(^_^)v こちらこそありがとうございました🎵

また楽しみましょうね(^-^)/

No.347

>> 344 ふびんちゃん💡 うんうんo(`▽´)o 次は是非一緒に参加して遊ぼう♪ 時間になったら一斉に 「投稿する」ボタンを… あんこちゃん♪

可愛いアート付きでの入賞
おめでとうございます_(._.)_

ふびんは、まだまだ…ドシロウト
なのでとても勉強になります♪

でも、楽しいのは大好きなので♪
参加しますです(*^.^*)

No.348

>> 342 匿ぶちょ-💡 1⃣度目2⃣度目の 優勝凄いです 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 おめでとうございます✨ チーム・ツンデレ… ありがとうあんこちゃん✨

あんこちゃんこそ全部入賞すごいね(^-^)/

姫様👸はフラ○ングしてましたが、あれは負けず嫌いの表れでしょう😂

今日はチームツンデレ👸、がんばりますたね🎵

No.349

>> 345 ふびんちゃんこんばんは🌙 🈵パ楽しいから今度ぜひご参加を(^-^)/ 初めまして…ふびんです(*^.^*)

ありがとうございます_(._.)_♪

ぜひとも
参加させていただきます~(^o^)/

No.350

>> 349 ふびんちゃん✨

初めまして(^-^)/

ひいちゃん命名で匿三郎と申します😊

よろしくお願いします🎵

No.351

>> 350 きゃはははヾ(≧∇≦)∩

匿ぶちょ-も
ひいちゃん命名でしたよね😉

ふびんちゃんも
あんこも
ひいちゃん命名だ~
(^艸^*)

• << 355 あんこちゃん👼 ふびんちゃんもひいちゃん命名なの?😊 だからふびんちゃんはひいちゃんのこと「お母さん」って呼んでるんだ(≧▽≦) ひいちゃんはみんなのお母さんだったなりね(≧▽≦)ゞ

No.352

眠気が…

おやつみなさい🌙

皆さん良い夢を✨

(-.-)zzZ

• << 354 ひいちゃんの事は 名付け親の意味で お母さまと呼ばせて頂いております~♪ お名前は、何と読まれますか?

No.353

>> 352 匿ぶちょ-💡

お休みなさい

熟睡出来ますように🍀

また遊んでネ(*´∇`*)

• << 356 おやつみなさい、あんこちゃん👼 ありがと(^-^)/

No.354

>> 352 眠気が… おやつみなさい🌙 皆さん良い夢を✨ (-.-)zzZ ひいちゃんの事は

名付け親の意味で

お母さまと呼ばせて頂いております~♪

お名前は、何と読まれますか?

• << 357 お互い名付け親がひいちゃんなんですね(^-^)/ 匿三郎(とくさぶろう) 匿ちゃんと呼ばれてます(^-^) ふびんちゃんもそう呼んでくださいね🎵 ではおやつみなさい☺🌙

No.355

>> 351 きゃはははヾ(≧∇≦)∩ 匿ぶちょ-も ひいちゃん命名でしたよね😉 ふびんちゃんも あんこも ひいちゃん命名だ… あんこちゃん👼

ふびんちゃんもひいちゃん命名なの?😊

だからふびんちゃんはひいちゃんのこと「お母さん」って呼んでるんだ(≧▽≦)

ひいちゃんはみんなのお母さんだったなりね(≧▽≦)ゞ

No.356

>> 353 匿ぶちょ-💡 お休みなさい 熟睡出来ますように🍀 また遊んでネ(*´∇`*) おやつみなさい、あんこちゃん👼

ありがと(^-^)/

No.357

>> 354 ひいちゃんの事は 名付け親の意味で お母さまと呼ばせて頂いております~♪ お名前は、何と読まれますか? お互い名付け親がひいちゃんなんですね(^-^)/

匿三郎(とくさぶろう)

匿ちゃんと呼ばれてます(^-^)

ふびんちゃんもそう呼んでくださいね🎵

ではおやつみなさい☺🌙

No.358

>> 357 匿三郎さん
おやすみのところ
わざわざ ありがとうございます_(._.)_

こちらこそ
よろしくお願いします(*^.^*)

ご挨拶出来て良かったです!

おやすみなさいませ♪

No.359

あんこちゃん…(*^.^*)

そう言えば…
お母さまは、いなくなりましたね!?

私も…帰りますね(*^.^*)

あんこちゃん♪
おやすみなさいませ…(*^.^*)

またよろしくお願いします♪

No.360

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん

No.361

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
が、ひいちゃんが名付け親なりよヽ(・∀・)ノ
後は…今はいないけど
由子リン
なっちん
権兵衛
も居ましたがな~♪懐かしいなりね

• << 364 ひいちゃん、おやすみなさい♪ お疲れさまでした~(*^ー^)ノ♪

No.362

ひいちゃん

ブーン  \X/
  ((ヾ(・~・)
  ⊂__つつ

変わらず追いつかん😂(笑)

No.363

パタパタ
  A_A
  (-ε-)
((⊂|_|⊃))
   !! フワフワ
またねー💖

No.364

>> 361 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ さよちゃん タマ 小粒ちゃん が、ひいちゃんが名付け親なりよヽ(・∀・)ノ 後… ひいちゃん、おやすみなさい♪

お疲れさまでした~(*^ー^)ノ♪

No.365

ひいちゃん🎀
ツンデレ🏯🇯✨
皆様🎵

コンニチワ☀
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 

昨夜の大盛り上がり~参加できなくて残念…

と言っても…9時30分には家にいましたが…⬇この状態😂
     💦
  ウ~~気持ち悪い~
呑みすぎた~💦
   <⌒/ヽ-、___
⏰📱/<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次回を楽しみにしてま~す🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.366

>> 365 ヒママ🍁チャン💡

昨日は楽しかった?

アララ呑み過ぎでダウンしてましたか~🌀

とゆー事は楽しめたという事だね~o(`▽´)o

今度また一緒に楽しみましょ👍✨

• << 369 あんこちゃん🎵 おはよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 今日も早朝からクラブのお手伝いに行ってきました ε=(´ヘ`ゞ また夕方に行きます~ 昨日は楽しく過ごしました🎵 久しぶりに合ったので、楽しかったですよ✨ けっこうな量を🍺飲んでしまって… 🏠に帰ったら、気持ち悪いし頭痛い… シマッタです😫 でも~吐かなかったですよ😂 今日はやはり…ボーリングで肩が凝ってます😣 頭痛も少しするので、薬を飲もうか悩み中… 夕方から当番にでかけるから…飲もうか😔💨 あんこちゃんはお出掛けするんですか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.367

>> 322 弾かれますた。 ここで問題です。 巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳已巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳己巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳 (… エロ神なおさん

巳巳巳巳巳巳巳巳巳
>>已←探すの大変でした✨
>>己

この二つで~す🎵
問題を出してくれて、ありがとうございます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.368

幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸宰幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸

初めて参加してみた(//▽//)ウヒョ💕

• << 370 おぉぉ~✨ 凄い🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ   目を細めて考えちゃいました✨ 皆のために~答えは今は言いませんね🎵 良い問題ですね💕 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 464 これの答えは🎵 幸の中に『宰』ですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.369

>> 366 ヒママ🍁チャン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 昨日は楽しかった? アララ呑み過ぎでダウンしてましたか~🌀 とゆ… あんこちゃん🎵
おはよ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

今日も早朝からクラブのお手伝いに行ってきました
ε=(´ヘ`ゞ
また夕方に行きます~

昨日は楽しく過ごしました🎵

久しぶりに合ったので、楽しかったですよ✨

けっこうな量を🍺飲んでしまって…
🏠に帰ったら、気持ち悪いし頭痛い…
シマッタです😫
でも~吐かなかったですよ😂

今日はやはり…ボーリングで肩が凝ってます😣
頭痛も少しするので、薬を飲もうか悩み中…

夕方から当番にでかけるから…飲もうか😔💨

あんこちゃんはお出掛けするんですか❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 371 ヒママ🍁チャン💡 早くからひと仕事してきたのですね~w(゚o゚)w。 母は忙しですね>< 二日酔いからくる頭痛かな?。こーゆー場合は飲んでた方が後が楽になりますよ~←私の場合は😉 今日がラストのGWなので 1日ダラーダラして 過ぎてゆくお休みを惜しみながら(笑)過ごします😉

No.370

>> 368 幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸宰幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸 初めて参加… おぉぉ~✨
凄い🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ  

目を細めて考えちゃいました✨
皆のために~答えは今は言いませんね🎵

良い問題ですね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.371

>> 369 あんこちゃん🎵 おはよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 今日も早朝からクラブのお手伝いに行ってきました ε=(´ヘ`ゞ また夕方に行きます~ … ヒママ🍁チャン💡

早くからひと仕事してきたのですね~w(゚o゚)w。

母は忙しですね><

二日酔いからくる頭痛かな?。こーゆー場合は飲んでた方が後が楽になりますよ~←私の場合は😉

今日がラストのGWなので
1日ダラーダラして
過ぎてゆくお休みを惜しみながら(笑)過ごします😉

• << 375 あんこちゃんは今日はノンビリですか✨ 明日からまた戦いが始まりますからね~ 身体と心を癒してくださいね🎵 ヒママ~ 腰から上の右側が凝ってるんですよ💦 ボーリングの玉が重かったかもですね~ ヒママ非力だがら (艸≦。)か弱いから~ アハハ✨ (゜∇゜) 素直に薬を飲んできました🎵 (´∇`ゞ これからまた少し片付けして、夕御飯の準備してきますね✨ また後で遊んで下さいませ💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.372

>> 261 ヒママ 一応考えた✨ 夕焼けを見ながら🌆   _〃" ̄ ̄ ̄"`-、  / /  ... \ \ `… 匿ちゃん🎵🎵

んで~んで~
ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク
どんな感じですかね🎵

是非とも教えてくださいませ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 379 ヒママ🍁 二通り考えた✌ 1)問題の中味で勝ち負けを決めるのは難しいから純粋に楽しむ。 2)あらかじめ決めた時間に誰かが一人代表で問題を出して参加者が早押し形式で答える。正解なら勝ち。 てな感じでつ(・ω・)

No.373

爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪瓜爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪

こんなのはいかが?

皆さんおはよー(^-^)/

• << 377 これは解りやいですね😁ニカッ✨ ではヒママからも🎵 uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuμuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 解りやすいな😂

No.374

>> 373 匿ぶちょ-💡

夕べは🈵パ活躍でしたね~✌

わぉ😍
分かった~⤴⤴

皆サン
良く思い浮かぶなぁ
(^。^)

• << 376 あんこちゃんこんにちは(^-^)/ この時間に話すのはなんだか新鮮だね😁 あんこちゃんの問題もわかったけど敢えて答えない楽しみ方もあるね(^O^) てか似た字を捜すこと自体面白い!(^-^)ノ

No.375

>> 371 ヒママ🍁チャン💡 早くからひと仕事してきたのですね~w(゚o゚)w。 母は忙しですね>< 二日酔いからくる頭痛かな… あんこちゃんは今日はノンビリですか✨

明日からまた戦いが始まりますからね~
身体と心を癒してくださいね🎵

ヒママ~
腰から上の右側が凝ってるんですよ💦
ボーリングの玉が重かったかもですね~

ヒママ非力だがら
(艸≦。)か弱いから~
アハハ✨
(゜∇゜)

素直に薬を飲んできました🎵
(´∇`ゞ

これからまた少し片付けして、夕御飯の準備してきますね✨

また後で遊んで下さいませ💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.376

>> 374 匿ぶちょ-💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 夕べは🈵パ活躍でしたね~✌ わぉ😍 分かった~⤴⤴ 皆サン 良く思… あんこちゃんこんにちは(^-^)/

この時間に話すのはなんだか新鮮だね😁

あんこちゃんの問題もわかったけど敢えて答えない楽しみ方もあるね(^O^)

てか似た字を捜すこと自体面白い!(^-^)ノ

No.377

>> 373 爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪瓜爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪 こんなのはいかが? … これは解りやいですね😁ニカッ✨

ではヒママからも🎵

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuμuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

解りやすいな😂

• << 381 バレバレでつがな😁 でも笑た😂 おもろー😂

No.378

>> 377 うふ♪

分かったのら✌

てか、目が行ったトコロにありますた✌

No.379

>> 372 匿ちゃん🎵🎵 んで~んで~ ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク どんな感じですかね🎵 是非とも教えてくださいませ✨ ヾ(o゚∇゚o)… ヒママ🍁

二通り考えた✌

1)問題の中味で勝ち負けを決めるのは難しいから純粋に楽しむ。

2)あらかじめ決めた時間に誰かが一人代表で問題を出して参加者が早押し形式で答える。正解なら勝ち。

てな感じでつ(・ω・)

• << 386 なるほど~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   さすが匿ちゃん🎵 やはり1番の純粋にただ楽しむ方向ですかね💦 2番も面白そうですが、問題を考えている間に時間が過ぎそうですね😂 あとはひいちゃんにも聞いてみましょ🎵 匿ちゃん✨ ありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.380

もう一問~
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CСCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC

微妙~差なんですよ😁ニカッ✨

解りますかな❓
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 382 全部一緒じゃないの?😂 う~むわからん😂💦
  • << 383 私もコレ分かんない😲🌀
  • << 385 全部俺のでべそCに見える😂

No.381

>> 377 これは解りやいですね😁ニカッ✨ ではヒママからも🎵 uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu… バレバレでつがな😁

でも笑た😂

おもろー😂

No.382

>> 380 もう一問~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CСCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCC… 全部一緒じゃないの?😂

う~むわからん😂💦

• << 387 (≧艸≦*)ウシシ🎵 よ~くみて✨

No.383

>> 380 もう一問~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CСCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCC… 私もコレ分かんない😲🌀

• << 389 (艸≦*)💕ヒントだしますよ~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC >>CСCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC 青い列です🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.384

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

こんなん出ましたけど😂

何でもありで😁👍

• << 388 私の涙に 匿ぶちょ-の鼻く○クンが混ざってます~(笑)

No.385

>> 380 もう一問~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CСCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCC… 全部俺のでべそCに見える😂

No.386

>> 379 ヒママ🍁 二通り考えた✌ 1)問題の中味で勝ち負けを決めるのは難しいから純粋に楽しむ。 2)あらかじめ決めた時間に誰かが一… なるほど~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

さすが匿ちゃん🎵

やはり1番の純粋にただ楽しむ方向ですかね💦

2番も面白そうですが、問題を考えている間に時間が過ぎそうですね😂

あとはひいちゃんにも聞いてみましょ🎵

匿ちゃん✨
ありがとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 390 問題はあらかじめ考えておいて頭の中やメモにストックしておけば2)も楽しめるかもね(^-^)/

No.387

>> 382 全部一緒じゃないの?😂 う~むわからん😂💦 (≧艸≦*)ウシシ🎵

よ~くみて✨

No.388

>> 384 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.。。。。。。。。。。。。… 私の涙に
匿ぶちょ-の鼻く○クンが混ざってます~(笑)

• << 392 違いまつよ😂 秘書の机の裏に付いてたあ○こ秘書のハナ○ソでつよ😁💦
  • << 393 大爆笑✨ 。゚゚(。≧▽≦。)°゚。。 あんこちゃん🎵 素晴らしい✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヤベッ💦 (゜∇゜)片付けしなきゃ…

No.389

>> 383 私もコレ分かんない😲🌀 (艸≦*)💕ヒントだしますよ~

CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
>>CСCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
青い列です🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 391 お~ッw(゚o゚)w。 コレは分かりませんでしたね~w(゚o゚)w。 さっすがですo(`▽´)o ヒントでやっと分かりましたよ~。
  • << 394 わかった✋ 上から4段目左から2列目のCが微妙に浮いてる😂

No.390

>> 386 なるほど~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   さすが匿ちゃん🎵 やはり1番の純粋にただ楽しむ方向ですかね💦 2番も面白そうですが、問題を考え… 問題はあらかじめ考えておいて頭の中やメモにストックしておけば2)も楽しめるかもね(^-^)/

No.391

>> 389 (艸≦*)💕ヒントだしますよ~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC >>CСCCCCCCC CCCCC… お~ッw(゚o゚)w。

コレは分かりませんでしたね~w(゚o゚)w。

さっすがですo(`▽´)o

ヒントでやっと分かりましたよ~。

• << 395 やった~ d('-^o)💕 こんな問題もありかな❓

No.392

>> 388 私の涙に 匿ぶちょ-の鼻く○クンが混ざってます~(笑) 違いまつよ😂

秘書の机の裏に付いてたあ○こ秘書のハナ○ソでつよ😁💦

No.393

>> 388 私の涙に 匿ぶちょ-の鼻く○クンが混ざってます~(笑) 大爆笑✨
。゚゚(。≧▽≦。)°゚。。

あんこちゃん🎵
素晴らしい✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ヤベッ💦
(゜∇゜)片付けしなきゃ…

• << 397 で、結局あのCは何だったの?😂 アルファベットのCとは違うの? また教えてね(^-^)/ 遅めの昼飯タイム✋💨

No.394

>> 389 (艸≦*)💕ヒントだしますよ~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC >>CСCCCCCCC CCCCC… わかった✋

上から4段目左から2列目のCが微妙に浮いてる😂

• << 396 大正解🎵  _n * グッジョブ!! ( l  ∧🍁∧ `\ \ (*´▽`)   ヽ__ ̄ ̄  ) ✨ `   /   / ✨  *   + 匿ちゃん🎵 あんこちゃん✨ ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.395

>> 391 お~ッw(゚o゚)w。 コレは分かりませんでしたね~w(゚o゚)w。 さっすがですo(`▽´)o ヒントでやっと…
やった~
d('-^o)💕

こんな問題もありかな❓

No.396

>> 394 わかった✋ 上から4段目左から2列目のCが微妙に浮いてる😂 大正解🎵
 _n * グッジョブ!!
( l  ∧🍁∧
`\ \ (*´▽`)
  ヽ__ ̄ ̄  ) ✨
`   /   /
✨  *   +

匿ちゃん🎵
あんこちゃん✨
ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.397

>> 393 大爆笑✨ 。゚゚(。≧▽≦。)°゚。。 あんこちゃん🎵 素晴らしい✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヤベッ💦 (゜∇゜)片付けしなきゃ… で、結局あのCは何だったの?😂

アルファベットのCとは違うの?

また教えてね(^-^)/

遅めの昼飯タイム✋💨

• << 400 記号の中に入っている アラビア文字❓ ギリシャ文字❓ みたいなやつです🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.398

ではでは🎵
NNNNNNNN
NNNNNNNN
NNNNNNNN
NNNNNNNN
NNNNИNNN
NNNNNNNN
NNNNNNNN
NNNNNNNN
NNNNNNNN
これは解りますかな😁ニカッ✨

No.399

>> 398 上⬇5

左➡5

の逆向きN✋

• << 401  _n * グッジョブ!! ( l  ∧🍁∧ `\ \ (*´∀`)   ヽ__ ̄ ̄  ) ✨ `   /   / ✨  *   + 素晴らしい✨ 正解🎵🎵 では真面目に落ちますです🙇💦

No.400

>> 397 で、結局あのCは何だったの?😂 アルファベットのCとは違うの? また教えてね(^-^)/ 遅めの昼飯タイム✋💨 記号の中に入っている
アラビア文字❓
ギリシャ文字❓

みたいなやつです🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.401

>> 399 上⬇5 左➡5 の逆向きN✋  _n * グッジョブ!!
( l  ∧🍁∧
`\ \ (*´∀`)
  ヽ__ ̄ ̄  ) ✨
`   /   /
✨  *   +
素晴らしい✨
正解🎵🎵

では真面目に落ちますです🙇💦

No.402

ひいちゃん🎵

。・゚゚゚・。・゚゚゚・。・゚゚゚・。
 :❤ お 疲 れ 様 ❤:
 ゚・。。。・゚・。。。・゚・。。。・゚
   _
   {三}
   / ̄ヘ
 ✨|──|
  |栄養|✨
  |──|
    ̄ ̄
お帰りをお待ちしております🎵
 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.403

ひいちゃん💡

連続勤務
お疲れ様です

_ _ _
 ('')(@@)(++)
 ( ̄)(■)(#)
 ( ̄)(■)(#)
  Т T T
`
私からはお団子の
差し入れです

No.404

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∝∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∽∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
二つでござる。

No.405

>> 404 ふたつ
見つけたでござる~
o(`▽´)o

見事な出題~😄

No.406

‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼❗‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼⁉‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼👢‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

3つでござる
(o~-')b

No.407

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🍀🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

ウヘヘ(^。^)

No.408

>> 407 自分で投稿しておきながら目が眩しい(^_^)💥

No.409

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
ござる。

• << 455 ござるさん これが~解らないのですが… 間違いはない❓ですかね💦💦 また遊びに来てくださいね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍十卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 卍卍卍卍卍卍卍卍卍

No.410

>> 409 ニヤリ( ̄ー ̄)

No.411

>> 410 はじめまして、あんこ殿
なかなかやりますな。

ひい悪代官に、宜しくとお伝えくだされ。

• << 414 知らないのらヾ(>д<。)〃知らないのら 言ったら斬られるなりよ!!

No.412

>> 411 いやいや(^o^ゞビシッ

これはこれは
ご丁寧なご挨拶ありがとでござるですm(__)m

名無し殿の出題とても楽しめました( ̄ー ̄)

これからも
何か閃いた時には
参上してくださいませ✨

ひい悪大官は只今夕寝タイムだと思われます💤

ひいちゃんとお知り合いなのですね✨

• << 415 今、帰りましたがな┐(-。ー;)┌ ふぅ…腹減ったヽ(・∀・)ノ

No.413

>> 412 知り合いと言うほどでは ござらんが、侍が宜しく言ってたとお伝えくだされ。

GW限定侍より。

• << 416 宜しくと言われても…ひいちゃんにはとつという許嫁が…┐(-。ー;)┌ それとも肩を揉みに来たなりか?
  • << 418 侍様  ☆シャキーン ☆カキ─ン    ∧侍∧\/ ∧ひヘ   (`・ω・)/\(・ω・`)   |" ̄ニ]○ ○⊂ )   ノ  ヽ  ⊂_ /   し`(_)   "∪ GW限定なんて 勿体無い(-。ー;) たま~に悪代官になる ひい姫をお静めに また来てください(//▽//)

No.414

>> 411 はじめまして、あんこ殿 なかなかやりますな。 ひい悪代官に、宜しくとお伝えくだされ。 知らないのらヾ(>д<。)〃知らないのら
言ったら斬られるなりよ!!

No.415

>> 412 いやいや(^o^ゞビシッ これはこれは ご丁寧なご挨拶ありがとでござるですm(__)m 名無し殿の出題とても楽しめま… 今、帰りましたがな┐(-。ー;)┌
ふぅ…腹減ったヽ(・∀・)ノ

• << 417 ひいちゃんおちかれ〜W(`0`)W はい、お土産 http://imepic.jp/20130506/677820
  • << 419 悪代か……まつがい ひいちゃーん お帰りなさ~い (´∀`人) 明日はお仕事お休みですか~⁉
  • << 422 お帰り~ 1日~お疲れ様でした🎵 明日はお休みですか❓ 羨ましい~~ ヒママもだだいま✨ ヾ(〃^∇^)ノ お腹空いた~ ヾ(_ _;)。。。

No.416

>> 413 知り合いと言うほどでは ござらんが、侍が宜しく言ってたとお伝えくだされ。 GW限定侍より。 宜しくと言われても…ひいちゃんにはとつという許嫁が…┐(-。ー;)┌
それとも肩を揉みに来たなりか?

No.417

>> 415 今、帰りましたがな┐(-。ー;)┌ ふぅ…腹減ったヽ(・∀・)ノ ひいちゃんおちかれ〜W(`0`)W

はい、お土産

http://imepic.jp/20130506/677820

• << 421 アヤ姉さん✨ 何コレ✨ 何コレ🎵 めちゃくちゃ美味しそうなんですが😱✨ ヒママも腹ペコで… イイナ~🍁    🎀ウヒョ~ (*'ρ') 🍰(≧∇≦)ゞ✨ ひいちゃん… 分けて~~~🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 423 あや姉ちゃわ~ん💡 ばんわ~(🌀´∀`✋ あや姉はGW関係なく お仕事やったんよね✊ 今日はお休みやったん? あんこはまた明日から 現実の世界ぢゃ😫 GW前夜に戻りて~ (*´ο`*)=3
  • << 424 ほーいヽ(・∀・)ノたらいま 最初、虫かと思ったなりよ。カツサンドなり? 有名なとこのなりかヽ(・∀・)ノ
  • << 491 あや姉さん✨ おいしそう😊 いただきます(^O^)/

No.418

>> 413 知り合いと言うほどでは ござらんが、侍が宜しく言ってたとお伝えくだされ。 GW限定侍より。 侍様

☆シャキーン ☆カキ─ン
   ∧侍∧\/ ∧ひヘ
  (`・ω・)/\(・ω・`)
  |" ̄ニ]○ ○⊂ )
  ノ  ヽ  ⊂_ /
  し`(_)   "∪

GW限定なんて
勿体無い(-。ー;)

たま~に悪代官になる
ひい姫をお静めに
また来てください(//▽//)

No.419

>> 415 今、帰りましたがな┐(-。ー;)┌ ふぅ…腹減ったヽ(・∀・)ノ 悪代か……まつがい
ひいちゃーん

お帰りなさ~い
(´∀`人)

明日はお仕事お休みですか~⁉

• << 426 あんこちゃん🎵 ヒママも帰りました~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 予定よりも長くなって… (;´Д`)お腹すいた~ あんこちゃんのご飯はなんですか❓
  • << 431 ないちょ( 〃▽〃)

No.420

ツンデレ🏯👸皆さん
こんばんは✨

ひいちゃん👸
新スレおめでとうございます✨

遅くなってすみません。連休が終わったら、ちゃんと顔を出します✨

お仕事ご苦労様でした🌠ゆっくり休んで下さい🏯🙇

失礼します

• << 425 誰かの( -・-◇-・-)?ナナちゃんなりか?
  • << 438 ナナ🎀サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お久しぶりーふ✨ お忙しい中レス ありがとうございます✨ ナナ🎀サンもGWは忙しい毎日でした? お友達とお出掛けや食事もしてきました? 洋服とか何か買ったりしました~?(´∀`人) お時間出来てから またゆっくり顔を出してくださいネ😉
  • << 492 ナナちゃん🎀 こんばんは🌙 久しぶり🙋

No.421

>> 417 ひいちゃんおちかれ〜W(`0`)W はい、お土産 http://imepic.jp/20130506/677820 アヤ姉さん✨

何コレ✨
何コレ🎵
めちゃくちゃ美味しそうなんですが😱✨

ヒママも腹ペコで…
イイナ~🍁    🎀ウヒョ~
(*'ρ') 🍰(≧∇≦)ゞ✨

ひいちゃん…
分けて~~~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 433 ヒママしゃん、こんばんみ\(^o^)/ あやねぇは今日、明治神宮に行ってまいりやした( ̄^ ̄)ゞ ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳┳━L_|━┳┳┛ ┏┻┻/  \┻┻┓ ┗┳┳k=====N┳┳┛  ┃┃\_n_/┃┃ 凸┃┃ (/) ┃┃凸 Ш┃┃ (/) ┃┃Ш ∥┃┃ (/) ┃┃∥ `∧_∧ (/) ∧_∧ ( ・∀) (/)(∀` ) (つ つミ从(⊃⊂ ) | |_|_⑩__L_|_| (////////| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |  奉  納  | いろんな私利私欲を神頼みーっ!(≧∇≦) 帰りにデパ地下で、まい泉のヒレかつサンドを買ってまいりやした。 あやねぇは知らなかったけど 「これ美味いんだよ!」 うちの旦那が言ったので買ってきました。 …食べた事無いくせに(¬_¬) 「冷めても美味いんだよな〜」 と、うちの旦那が言ってまつ。 …食べた事無いくせに(¬_¬) とにかく美味いらしいので、お城のみなさまでどうぞ召し上がれ〜。 ヽ(;▽;)ノ

No.422

>> 415 今、帰りましたがな┐(-。ー;)┌ ふぅ…腹減ったヽ(・∀・)ノ お帰り~
1日~お疲れ様でした🎵

明日はお休みですか❓
羨ましい~~

ヒママもだだいま✨
ヾ(〃^∇^)ノ
お腹空いた~
ヾ(_ _;)。。。

• << 428 ヒママ🍁チャン💡 お帰りなさ~い🏠 頭痛はどう? 少しは楽になりました? お昼間は多忙な中 お遊び時間作ってくれて楽しく過ごせました✨ ありがとござました o(`▽´)o 明日からまた仕事だねぇ~┐(-。ー;)┌

No.423

>> 417 ひいちゃんおちかれ〜W(`0`)W はい、お土産 http://imepic.jp/20130506/677820 あや姉ちゃわ~ん💡

ばんわ~(🌀´∀`✋

あや姉はGW関係なく
お仕事やったんよね✊

今日はお休みやったん?

あんこはまた明日から
現実の世界ぢゃ😫

GW前夜に戻りて~
(*´ο`*)=3

• << 437 あんこちゅわん、こんばんみ\(^o^)/ あやねぇはGW最終日にて、初めてお休み取れたので、お出掛けしてまいりやした。 ヽ(;▽;)ノ 今日はこちらは五月晴れで、とても気持ちよかったでつよん! (((o(*゚▽゚*)o))) ひいちゃんにお土産買って来たけど、「虫!」とかほざいておりますので、あんこちゅわんとヒママしゃんで召し上がれ〜 ヽ(;▽;)ノ

No.424

>> 417 ひいちゃんおちかれ〜W(`0`)W はい、お土産 http://imepic.jp/20130506/677820 ほーいヽ(・∀・)ノたらいま
最初、虫かと思ったなりよ。カツサンドなり?
有名なとこのなりかヽ(・∀・)ノ

• << 439 ひいちゃん( ̄▽ ̄) まい泉のヒレかつサンドでつよん! (((o(*゚▽゚*)o))) 芸能人のロケ弁ランキング上位に入る美味さらしいよんヽ(;▽;)ノ 虫…とは失敬な!W(`0`)W ひいちゃんにはあげませぬ!ヽ(;▽;)ノ あんこちゅわんとヒママしゃんにあげましゅ! (≧∇≦) なんてね〜ヽ(;▽;)ノ ウソでつよん(≧∇≦) 何時も頂いているお返しでつよん\(//∇//)\ 旦那曰く、美味いらしいので、どぞ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.425

>> 420 ツンデレ🏯👸皆さん こんばんは✨ ひいちゃん👸 新スレおめでとうございます✨ 遅くなってすみません。連休が終わったら、ちゃんと顔を出しま… 誰かの( -・-◇-・-)?ナナちゃんなりか?

• << 429 ひいちゃん👸 そうです…。 ごめんなさい…なかなか来れなくて💦
  • << 430 ナナちゃんならハンネを出してくれてますから~ めぐみさん~きてましたよね💦 (゜∇゜)はて💦💦💦💦 解らなくてごめんなさい🙇

No.426

>> 419 悪代か……まつがい ひいちゃーん お帰りなさ~い (´∀`人) 明日はお仕事お休みですか~⁉ あんこちゃん🎵

ヒママも帰りました~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

予定よりも長くなって…
(;´Д`)お腹すいた~

あんこちゃんのご飯はなんですか❓

No.427

明日までおつごとなりよ┐(-。ー;)┌何回も言いましたがな…
今から寝ますなり(σω-)。о゚

• << 434 お休み~ (´・ω・`)

No.428

>> 422 お帰り~ 1日~お疲れ様でした🎵 明日はお休みですか❓ 羨ましい~~ ヒママもだだいま✨ ヾ(〃^∇^)ノ お腹空いた~ ヾ(_ _;)… ヒママ🍁チャン💡

お帰りなさ~い🏠

頭痛はどう?
少しは楽になりました?

お昼間は多忙な中
お遊び時間作ってくれて楽しく過ごせました✨

ありがとござました
o(`▽´)o

明日からまた仕事だねぇ~┐(-。ー;)┌

• << 443 あんこちゃん🎵 お陰様で薬が効きましたよ✨ o(^-^)o なんかね… 本とに具合悪い時に効かなくなるのが怖いから、最近~軽いと我慢しちゃって💦💦 でも飲んで善かった✨ 助言ありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.429

>> 425 誰かの( -・-◇-・-)?ナナちゃんなりか? ひいちゃん👸
そうです…。

ごめんなさい…なかなか来れなくて💦

• << 432 ナナちゃん⁉😲✨ 解らなくてごめんなさい🙇✨ ひいちゃんと皆で待ってま~す🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 435 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノこうやって来てくれただけで、ちょっぴり嬉しいのら 連休はいろいろ予定があるだろうし、気にすることありませんがな で、どこのお土産を持ってきてくれたのら?

No.430

>> 425 誰かの( -・-◇-・-)?ナナちゃんなりか? ナナちゃんならハンネを出してくれてますから~

めぐみさん~きてましたよね💦

(゜∇゜)はて💦💦💦💦

解らなくてごめんなさい🙇

• << 436 ヒママさん…ごめんなさい ナナです…。 なかなか来れずで名前を出し辛かったです…。 また改めて来ます ひいちゃん👸ヒママさん🍁匿イケメン部長 🏯皆さんが元気で良かったです✨ 昨夜の分朝に、ようやくROMれました✨ ナナ🎀 明日か明後日にちゃんとご挨拶に来ます

No.431

>> 419 悪代か……まつがい ひいちゃーん お帰りなさ~い (´∀`人) 明日はお仕事お休みですか~⁉ ないちょ( 〃▽〃)

No.432

>> 429 ひいちゃん👸 そうです…。 ごめんなさい…なかなか来れなくて💦 ナナちゃん⁉😲✨

解らなくてごめんなさい🙇✨

ひいちゃんと皆で待ってま~す🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 444 ヒママさん🍁 ありがとうです✨ ハンネを出し辛かったのですが、やっぱり出しました🎀 48レスの言葉が、とても心に来ました✨ のんびりペースですが、これからもよろしくお願いいたします🙇 ナナ🎀

No.433

>> 421 アヤ姉さん✨ 何コレ✨ 何コレ🎵 めちゃくちゃ美味しそうなんですが😱✨ ヒママも腹ペコで… イイナ~🍁    🎀ウヒョ~ (*'… ヒママしゃん、こんばんみ\(^o^)/

あやねぇは今日、明治神宮に行ってまいりやした( ̄^ ̄)ゞ

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┏┻┻/  \┻┻┓
┗┳┳k=====N┳┳┛
 ┃┃\_n_/┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀) (/)(∀` )
(つ つミ从(⊃⊂ )
| |_|_⑩__L_|_|
(////////|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|  奉  納  |

いろんな私利私欲を神頼みーっ!(≧∇≦)

帰りにデパ地下で、まい泉のヒレかつサンドを買ってまいりやした。

あやねぇは知らなかったけど

「これ美味いんだよ!」

うちの旦那が言ったので買ってきました。

…食べた事無いくせに(¬_¬)

「冷めても美味いんだよな〜」

と、うちの旦那が言ってまつ。

…食べた事無いくせに(¬_¬)

とにかく美味いらしいので、お城のみなさまでどうぞ召し上がれ〜。
ヽ(;▽;)ノ

• << 448 アヤ姉さん✨ カツサンド😲🎵 ヒママ~小豆クリームサンドケーキに見えました🙇💦 😂✨ まい泉のカツサンド~知ってま~す🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ タベタコトナイケド… (゜∇゜)アハ✨ 冷めても美味しいは、けっこう言われてる見たいですよ🎵 機会があったら、ヒママもリアルに買いに行ってみます✨ お裾分けありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.434

>> 427 明日までおつごとなりよ┐(-。ー;)┌何回も言いましたがな… 今から寝ますなり(σω-)。о゚ お休み~

(´・ω・`)

No.435

>> 429 ひいちゃん👸 そうです…。 ごめんなさい…なかなか来れなくて💦 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノこうやって来てくれただけで、ちょっぴり嬉しいのら
連休はいろいろ予定があるだろうし、気にすることありませんがな
で、どこのお土産を持ってきてくれたのら?

• << 440 良かった。・゜゜(>_<)゜゜・。 何度か来させてもらってたけど、友情結束で入らせてもらうの悪いかなと見守ってました✨ ヒママさんの48レスを読ませてもらい勇気を出してレスしてみました☺ 来て良かった✨ お土産は📦 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡 🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 ナナ🎀

No.436

>> 430 ナナちゃんならハンネを出してくれてますから~ めぐみさん~きてましたよね💦 (゜∇゜)はて💦💦💦💦 解らなくてごめんなさい🙇 ヒママさん…ごめんなさい
ナナです…。

なかなか来れずで名前を出し辛かったです…。

また改めて来ます

ひいちゃん👸ヒママさん🍁匿イケメン部長

🏯皆さんが元気で良かったです✨

昨夜の分朝に、ようやくROMれました✨

ナナ🎀

明日か明後日にちゃんとご挨拶に来ます

• << 453 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ お久しぶりです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママもまた休みがちになってて、ナナちゃんのレスは読んでいたのに、なかなか合わずに申し訳ないです💦 GWは仕事~かも…なんて言ってましたよね😱 元気そうで良かったです✨ ヒママもリアル頑張ってこなして、またツンデレ城🏯🇯✨に来ます🎵 ひいちゃんと皆で待ってま~す🌱 ヾ(〃^∇^)ノ

No.437

>> 423 あや姉ちゃわ~ん💡 ばんわ~(🌀´∀`✋ あや姉はGW関係なく お仕事やったんよね✊ 今日はお休みやったん? … あんこちゅわん、こんばんみ\(^o^)/

あやねぇはGW最終日にて、初めてお休み取れたので、お出掛けしてまいりやした。
ヽ(;▽;)ノ

今日はこちらは五月晴れで、とても気持ちよかったでつよん!
(((o(*゚▽゚*)o)))

ひいちゃんにお土産買って来たけど、「虫!」とかほざいておりますので、あんこちゅわんとヒママしゃんで召し上がれ〜
ヽ(;▽;)ノ

• << 463 虫❓😂✨ ヒママは小豆の粒にみえました😂✨

No.438

>> 420 ツンデレ🏯👸皆さん こんばんは✨ ひいちゃん👸 新スレおめでとうございます✨ 遅くなってすみません。連休が終わったら、ちゃんと顔を出しま… ナナ🎀サン💡

お久しぶりーふ✨

お忙しい中レス
ありがとうございます✨

ナナ🎀サンもGWは忙しい毎日でした?
お友達とお出掛けや食事もしてきました?

洋服とか何か買ったりしました~?(´∀`人)

お時間出来てから
またゆっくり顔を出してくださいネ😉

• << 442 あんこさん👩ありがとうございます🙇 GWは出掛けてました。今日こそは…とレスに来ました🙇 これからもよろしくお願いいたします🙇 ナナ🎀

No.439

>> 424 ほーいヽ(・∀・)ノたらいま 最初、虫かと思ったなりよ。カツサンドなり? 有名なとこのなりかヽ(・∀・)ノ ひいちゃん( ̄▽ ̄)

まい泉のヒレかつサンドでつよん!

芸能人のロケ弁ランキング上位に入る美味さらしいよんヽ(;▽;)ノ

虫…とは失敬な!W(`0`)W

ひいちゃんにはあげませぬ!ヽ(;▽;)ノ

あんこちゅわんとヒママしゃんにあげましゅ!
(≧∇≦)

なんてね〜ヽ(;▽;)ノ

ウソでつよん(≧∇≦)

何時も頂いているお返しでつよん\(//∇//)\

旦那曰く、美味いらしいので、どぞ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.440

>> 435 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノこうやって来てくれただけで、ちょっぴり嬉しいのら 連休はいろいろ予定があるだろうし、気にすることありませんがな … 良かった。・゜゜(>_<)゜゜・。

何度か来させてもらってたけど、友情結束で入らせてもらうの悪いかなと見守ってました✨

ヒママさんの48レスを読ませてもらい勇気を出してレスしてみました☺

来て良かった✨

お土産は📦
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵

ナナ🎀

No.441

一匹ニセモノがいるでござる。

ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∨・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ

• << 454 🍅さん~ これ…頑張りましたね😂✨ 凄いです✨ 楽しい問題をありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.442

>> 438 ナナ🎀サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ お久しぶりーふ✨ お忙しい中レス ありがとうございます✨ ナナ🎀サンも… あんこさん👩ありがとうございます🙇

GWは出掛けてました。今日こそは…とレスに来ました🙇

これからもよろしくお願いいたします🙇

ナナ🎀

No.443

>> 428 ヒママ🍁チャン💡 お帰りなさ~い🏠 頭痛はどう? 少しは楽になりました? お昼間は多忙な中 お遊び時… あんこちゃん🎵

お陰様で薬が効きましたよ✨
o(^-^)o

なんかね…
本とに具合悪い時に効かなくなるのが怖いから、最近~軽いと我慢しちゃって💦💦

でも飲んで善かった✨
助言ありがとう🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.444

>> 432 ナナちゃん⁉😲✨ 解らなくてごめんなさい🙇✨ ひいちゃんと皆で待ってま~す🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママさん🍁
ありがとうです✨

ハンネを出し辛かったのですが、やっぱり出しました🎀

48レスの言葉が、とても心に来ました✨

のんびりペースですが、これからもよろしくお願いいたします🙇

ナナ🎀

• << 471 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ ヒママも2~3日来れなくなる時もありますよ😂✨ でも温かく迎えてくれるのがツンデレ城🏯🇯✨ ですよね🎵 ひいちゃん 皆のお陰で楽しく過ごさせて貰ってます🎵 ナナちゃん来ないとひいちゃん淋しくなっちゃいますからね💕 無理なく楽しく🎵 続けましょ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.445

ひいちゃん👸
ご苦労様でした🙇
おやすみなさい💤

🍅さんこんばんは✨お久しぶりです🙇
∨←見つけました。

アヤ姉さんもお久しぶりに会えて嬉しかったです🙇

また改めて来ます✨
お邪魔しました🎀

ナナ🎀

No.446

>> 445 ナナちゃん、こんばんみ\(^o^)/

お久しぶりであやねぇもウレシス!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ナナちゃんもカツサンドどうぞ〜。
(≧∇≦)

今、食べてみたら美味しかったよん!

また今度、ゆっくりお話しましょうね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.447

>> 446 アヤ姉さん✨ありがとうございます✨

お元気で良かったです🎀

カツサンドいただきます☺

またお時間ある時お話して下さい✨

入浴してきます✨外は、1日暑くて汗をかきました

楽しい🏯🌠お過ごし下さい🙇

ナナ🎀

No.448

>> 433 ヒママしゃん、こんばんみ\(^o^)/ あやねぇは今日、明治神宮に行ってまいりやした( ̄^ ̄)ゞ ┏━━━/ |━━━┓ ┗┳… アヤ姉さん✨

カツサンド😲🎵

ヒママ~小豆クリームサンドケーキに見えました🙇💦
😂✨

まい泉のカツサンド~知ってま~す🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

タベタコトナイケド…
(゜∇゜)アハ✨

冷めても美味しいは、けっこう言われてる見たいですよ🎵

機会があったら、ヒママもリアルに買いに行ってみます✨

お裾分けありがとう🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.449

ひぃちゃん☆
スレの皆々様☆

こんばんは~🎵

無事今日帰って来ました🎵

またユルリとお付き合いを🎵

• << 472 小粒ちゃん🎵 のんびりできましたか❓ 明日からまた皆で頑張りましょうね🎵🎵 ひいちゃんと皆で待ってま~す✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.450

>> 449 小粒ちゃん💡

お帰りなさ~い🏠

ゆっくり出来ました?
粒々ちゃんも楽しんでた?

落ち着いたらまたレスくださいな~o(`▽´)o

No.451

>> 450 あんこちゃん🎵
ありがとう~q(^-^q)
また夜来るね♪

No.452

>> 451 うん(*´∇`*)

待ってるね~💕

お土産もね~(^艸^*)ウシシ

• << 456 ずーずーしいなりね┐(-。ー;)┌

No.453

>> 436 ヒママさん…ごめんなさい ナナです…。 なかなか来れずで名前を出し辛かったです…。 また改めて来ます ひいちゃん👸ヒママさん🍁匿イケ… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨
お久しぶりです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママもまた休みがちになってて、ナナちゃんのレスは読んでいたのに、なかなか合わずに申し訳ないです💦

GWは仕事~かも…なんて言ってましたよね😱

元気そうで良かったです✨

ヒママもリアル頑張ってこなして、またツンデレ城🏯🇯✨に来ます🎵

ひいちゃんと皆で待ってま~す🌱
ヾ(〃^∇^)ノ

No.454

>> 441 一匹ニセモノがいるでござる。 ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・… 🍅さん~
これ…頑張りましたね😂✨

凄いです✨

楽しい問題をありがとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 457 それだけトマはひいちゃんの事が好きなりよヽ(・∀・)ノ

No.455

>> 409 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$S$$$$$$$$$$$$$$$$$$… ござるさん

これが~解らないのですが…
間違いはない❓ですかね💦💦

また遊びに来てくださいね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍十卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍

• << 458 ヒママ🍁チャン💡 まつがい発見💡 侍様の間違い探し解りましたよ~( ̄ー ̄)

No.456

>> 452 うん(*´∇`*) 待ってるね~💕 お土産もね~(^艸^*)ウシシ ずーずーしいなりね┐(-。ー;)┌

• << 459 どの口が言うとるですかね~┐(-。ー;)┌ おみゃ~さんに段々似てきただがね┐(-。ー;)┌

No.457

>> 454 🍅さん~ これ…頑張りましたね😂✨ 凄いです✨ 楽しい問題をありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ それだけトマはひいちゃんの事が好きなりよヽ(・∀・)ノ

No.458

>> 455 ござるさん これが~解らないのですが… 間違いはない❓ですかね💦💦 また遊びに来てくださいね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 卍卍卍卍卍卍卍卍卍 … ヒママ🍁チャン💡

まつがい発見💡

侍様の間違い探し解りましたよ~( ̄ー ̄)

No.459

>> 456 ずーずーしいなりね┐(-。ー;)┌ どの口が言うとるですかね~┐(-。ー;)┌

おみゃ~さんに段々似てきただがね┐(-。ー;)┌

No.460

漢字🎵漢字🎵

子子子子子子子子子
子子子子子子子子子
子子子子子子子子子
子子子子子子子子子
子子子子子子子子子
子子子子孑子子子子
子子子子子子子子子
わっかるかな🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 462 ヒママ🍁チャン💡 これはチト難問でしたが発見💡 う~ん おぬしやるな~(^。^)y-~

No.461

>> 457 それだけトマはひいちゃんの事が好きなりよヽ(・∀・)ノ

😒

• << 469 やーん(*ノ▽ノ)
  • << 473 図星ですかぁ🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   皆、愛してるぅ💕 って言った方がよいですよ✨✨✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ

No.462

>> 460 漢字🎵漢字🎵 子子子子子子子子子 子子子子子子子子子 子子子子子子子子子 子子子子子子子子子 子子子子子子子子子 子子子子孑子子子子 子子… ヒママ🍁チャン💡

これはチト難問でしたが発見💡

う~ん
おぬしやるな~(^。^)y-~

• << 468 これは偶然見つけました✨ 携帯の変換で…😁ニカッ✨ 子…こ・し 孑…けつ・げつ って読むそうですよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.463

>> 437 あんこちゅわん、こんばんみ\(^o^)/ あやねぇはGW最終日にて、初めてお休み取れたので、お出掛けしてまいりやした。 ヽ(;▽;)… 虫❓😂✨

ヒママは小豆の粒にみえました😂✨

• << 470 あや姉に失礼なりよι(`ロ´)ノ

No.464

>> 368 幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸宰幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸 初めて参加… これの答えは🎵

幸の中に『宰』ですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.465

>> 464 ピンポーン💡

しかしヒママ🍁チャンは
難題を良く思い付きますね~(^艸^*)
感心しちゃう💕

• << 476 やた🎵正解✨ (o^-')b💕 あんこちゃんの問題だって良かったですよ✨ 間違いはひとつなのに… もうひとつあるような錯覚にみまわれました😂✨ 辛←これがあるんじゃないかと思いこんでました。 だから良い問題ですね~って言いましたよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.466

漢字🎵漢字🎵

許許許許許許許許許
許許許許許許許許許
許許許許許許許許許
許許許許許許許許許
許許許許許許許許訐
許許許許許許許許許
許許許訌許許許許許
許許許許許許許許許
許許許許許許許許許
許許許許許許許許許
許許許許許許許許許
二つありますよ🎵
どや🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 486 匿ぶちょ-💡 ヒママ🍁チャンのこの問題 解ります? あんこ、ひとつは解ったけど、もうひとつが解りまてん><

No.467

>> 466 え~ッ><

ひとつは分かったけど
もう1つあるんやろ~?

え~ッ><

• << 479 あるよ~って🎵 もうわかったでしょ😁✨ 答えて下さいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.468

>> 462 ヒママ🍁チャン💡 これはチト難問でしたが発見💡 う~ん おぬしやるな~(^。^)y-~ これは偶然見つけました✨

携帯の変換で…😁ニカッ✨

子…こ・し
孑…けつ・げつ

って読むそうですよ🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.469

>> 461 😒 やーん(*ノ▽ノ)

No.470

>> 463 虫❓😂✨ ヒママは小豆の粒にみえました😂✨ あや姉に失礼なりよι(`ロ´)ノ

• << 483 あれれ~ (゜∇゜)虫と言ったのは…… もっかい良く見てきたら、包装紙の模様なんですね✨ ヒママはお腹空いて、甘いものが食べたかったから、小豆にみえたのかも🎵 (゜∇゜)フフフ✨

No.471

>> 444 ヒママさん🍁 ありがとうです✨ ハンネを出し辛かったのですが、やっぱり出しました🎀 48レスの言葉が、とても心に来ました✨ の… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨
ヒママも2~3日来れなくなる時もありますよ😂✨

でも温かく迎えてくれるのがツンデレ城🏯🇯✨
ですよね🎵

ひいちゃん
皆のお陰で楽しく過ごさせて貰ってます🎵

ナナちゃん来ないとひいちゃん淋しくなっちゃいますからね💕

無理なく楽しく🎵
続けましょ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.472

>> 449 ひぃちゃん☆ スレの皆々様☆ こんばんは~🎵 無事今日帰って来ました🎵 またユルリとお付き合いを🎵 小粒ちゃん🎵

のんびりできましたか❓

明日からまた皆で頑張りましょうね🎵🎵

ひいちゃんと皆で待ってま~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.473

>> 461 😒 図星ですかぁ🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

皆、愛してるぅ💕
って言った方がよいですよ✨✨✨
(* ̄ノO ̄*)ホホホ

No.474

小粒ヽ(・∀・)ノ粒々・大粒
お土産!お土産!

No.475

>> 474 ずーずーしいなりね~
┐(-。ー;)┌

• << 477 い、いたのねΣ(-∀-;) ひ、ひいちゃんは…ずーずーしくないなりよ(;¬_¬)

No.476

>> 465 ピンポーン💡 しかしヒママ🍁チャンは 難題を良く思い付きますね~(^艸^*) 感心しちゃう💕 やた🎵正解✨
(o^-')b💕

あんこちゃんの問題だって良かったですよ✨

間違いはひとつなのに…
もうひとつあるような錯覚にみまわれました😂✨

辛←これがあるんじゃないかと思いこんでました。

だから良い問題ですね~って言いましたよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.477

>> 475 ずーずーしいなりね~ ┐(-。ー;)┌ い、いたのねΣ(-∀-;)
ひ、ひいちゃんは…ずーずーしくないなりよ(;¬_¬)

No.478

ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ木ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ

ホホホ😲

わかるかな?😁

• << 485 わかった🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 似てますね✨   ひいちゃ~ん 似てます大賞…ありました❓ ヾ(〃^∇^)ノ

No.479

>> 467 え~ッ>< ひとつは分かったけど もう1つあるんやろ~? え~ッ>< あるよ~って🎵
もうわかったでしょ😁✨

答えて下さいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.480

ヒママ
匿ちゃん
こんばんみ~♪
みんなは明日から仕事なりか?

• << 482 イエッサー (^^ゞ💦
  • << 488 ひいちゃん1日~お疲れ様でした✨ ヒママは明日からまたお仕事ですよ~ 車~来ましたよ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.481

ひいちゃんGW中おつごとお疲れさま😊

匿は明日からのおつごとの準備中😂

疲れた~

ドテッ …
    oo∧∧
    ⊆(;_ _)⊇

No.482

>> 480 ヒママ 匿ちゃん こんばんみ~♪ みんなは明日から仕事なりか? イエッサー
(^^ゞ💦

No.483

>> 470 あや姉に失礼なりよι(`ロ´)ノ あれれ~
(゜∇゜)虫と言ったのは……

もっかい良く見てきたら、包装紙の模様なんですね✨

ヒママはお腹空いて、甘いものが食べたかったから、小豆にみえたのかも🎵
(゜∇゜)フフフ✨

No.484

>> 483 ふわっふわのワッフルの間にね
色んな種類のクリームとフルーツなんかがはさまって…

お値段お手頃のケーキ屋さんがあるんだ✨

とある駅までいかないといけないけど…😂

No.485

>> 478 ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ木ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ … わかった🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

似てますね✨  

ひいちゃ~ん
似てます大賞…ありました❓
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 489 ホホホのおば… お姉さん🍁、わかった?😁 さすがでつ😂

No.486

>> 466 漢字🎵漢字🎵 許許許許許許許許許 許許許許許許許許許 許許許許許許許許許 許許許許許許許許許 許許許許許許許許訐 許許許許許許許許許 許許… 匿ぶちょ-💡

ヒママ🍁チャンのこの問題
解ります?

あんこ、ひとつは解ったけど、もうひとつが解りまてん><

• << 493 あんこちゃん✨ わかったけど読み方がわかりまてん😂

No.487

>> 486 上から7⬇
左から➡4

上⬇5
右から⬅1

でつね😁💦

• << 490 大正解🎯🎊🙌 さっすが🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.488

>> 480 ヒママ 匿ちゃん こんばんみ~♪ みんなは明日から仕事なりか? ひいちゃん1日~お疲れ様でした✨

ヒママは明日からまたお仕事ですよ~

車~来ましたよ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.489

>> 485 わかった🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 似てますね✨   ひいちゃ~ん 似てます大賞…ありました❓ ヾ(〃^∇^)ノ ホホホのおば…

お姉さん🍁、わかった?😁

さすがでつ😂

No.490

>> 487 上から7⬇ 左から➡4 と 上⬇5 右から⬅1 でつね😁💦 大正解🎯🎊🙌

さっすが🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.491

>> 417 ひいちゃんおちかれ〜W(`0`)W はい、お土産 http://imepic.jp/20130506/677820 あや姉さん✨

おいしそう😊

いただきます(^O^)/

No.492

>> 420 ツンデレ🏯👸皆さん こんばんは✨ ひいちゃん👸 新スレおめでとうございます✨ 遅くなってすみません。連休が終わったら、ちゃんと顔を出しま… ナナちゃん🎀

こんばんは🌙

久しぶり🙋

No.493

>> 486 匿ぶちょ-💡 ヒママ🍁チャンのこの問題 解ります? あんこ、ひとつは解ったけど、もうひとつが解りまてん>< あんこちゃん✨

わかったけど読み方がわかりまてん😂

No.494

ピンポンパンポーン🎐

にゃおちゃ~ん
( 」´0`)」

お城においで~
( 」´0`)」

夜は寒いから
お城に帰っておいで✋

No.495

新スレでつよヽ(・∀・)ノ皆さん、宜しくなり~♪

http://mikle.jp/viewthread/1946532/

No.496

今夜の満パ会場でつよヽ(・∀・)ノみなさん参加してたも

23時
http://mikle.jp/viewthread/1945399/

23時10分
http://mikle.jp/thread/1945047/

No.497

ドドドド…
   "";";";
    "";;;";";
ドドド ;;;";;":;
    ;:;";;";;:;
    ;;";:;";;;";
   vymyvwmyvymy、🈵ゲット🎵
 ヽ(゚Д゚)vヽ(゚Д゚)y
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)つ
ゝ ミ(゚Д゚)つ⊂(゚Д゚)
しu(彡⊂(゚Д゚)ゝミ)
   iノ┘ヽ ミ)しu
     (⌒)|
     三`J

No.498

ひいちゃん

最高~~(*^O^*)!!

No.499

貰ったでござる

__
 |大|  ∧_∧
   ̄| ( -_-)
   |.ノ^ yヽ、
   |ヽ,,ノ===lノ
   | /  l |
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
~~~~~~~~~~

🈵スレおめでとう🎉

No.500

🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧