映画

レス4 HIT数 868 あ+ あ-

2013/04/28 17:28(更新日時)

私は映画を観るのが好きです。本当は好きな人と映画観たくて、誘いまくってました。そしたら付き合ってる人がいて。。。
1人で映画観るハメに😲

1人で観ても面白いんだけど、やっぱりさみしいですよね(>_<)
ホラーとかゼッタイ1人で観たくないし😱

男の映画友達とかほしいです(>_<)なかなか見つからなくって😅
映画にがてな男もいるし。

映画は自分の趣味みたいなものなので、好きな人に フラれたあとも楽しく映画観てます(*^^*)

映画は1人で観ますか?

音とかうるさいですよね😅そこがいいのかな。

No.1943285 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一人でもぜんぜん楽しめるんじゃないですか~✋
だって、映画見てるときに話すわけでもないし、黙ってみてるだけだしね🌼

No.2

映画は一人に限る。

大スクリーンで、映画の世界に入り込めるから😄

No.3

映画のチケットを頂いたんですが既に期限があまりなく誰とも予定が合わなかったので、勿体無いし思い切って一人で行ってみました。

最初は主さんの様に、女一人では寂しい恥ずかしい周りから見ておかしいかな💦?と、やや挙動不審になりましたが(笑)、いざ行ってみるとジックリ見えるし入り込みやすいんですよ。

周りを見渡してみると男女限らずに意外とお一人様はいますしね。
転勤中にも休みに気軽に一人で行ったりしてました。

強いて言えば、見た後に余韻の内に感想を言い合えないとか、大泣きした時に一人だと何だか恥ずかしいとかかな(笑)

一人映画はオススメですよ。

No.4

1人の方が集中するし、大泣きも出来る

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧