お金持ちとの、、、

レス12 HIT数 2802 あ+ あ-

2013/04/27 21:12(更新日時)

去年末にお見合いパーティーに行ってきました。その時に誰が見ても魅力的な男性が一人いました。背も高く、お洒落、、なぜこんなところにいるんだろうと思うかたでした。頑張ってその方と話して みると、すごく謙虚で盛り上げ上手そしてお金持ちの方でした。

私なんか相手してくれないだろうと思っていたら、周りからモテモテだったにも関わらず私と仲良くしてくださるようになりました。

お店を何店舗も持っていたりして経営者として多忙な方のようですが、私とご飯にいったり友達を交えて遊んだりと時間を月一ペースですが作ってくれてます。

すごく魅力的で男性らしく頼りがいのある方でお付き合いできたらいいなと思う反面、お金持ちすぎて金銭感覚についていけるかな?という不安があります。

お金持ちじゃなくて普通の職業だったらよかったのにとも思ってしまいます、、、こんな気持ちで関わっていっていいのか不安です。アドバイスお願いします。

No.1942860 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

時が解決しますよ、御縁が有れば継続的にお付き合い出来るでしょう。但しそれ程の男性が何故そのような場にいらしたのか?ちょっと疑問が残りますね。

• << 3 あんまりご自身が深入りしない程度でお付き合いされて、着かず離れず、ご縁があれば結婚もあるでしょうから。私が知っているかぎり、お金持ちはケチです(笑)何事も普通が良いですね…本当にお金持ちでもイケメンでも良い人いるから、見極めて下さい💕

No.2

>> 1 ありがとうございます。彼は主催者の知り合いだったそうです(^^)時が解決、、、流れに任せてみるのもいいのですかね、、、

No.3

>> 1 時が解決しますよ、御縁が有れば継続的にお付き合い出来るでしょう。但しそれ程の男性が何故そのような場にいらしたのか?ちょっと疑問が残りますね。 あんまりご自身が深入りしない程度でお付き合いされて、着かず離れず、ご縁があれば結婚もあるでしょうから。私が知っているかぎり、お金持ちはケチです(笑)何事も普通が良いですね…本当にお金持ちでもイケメンでも良い人いるから、見極めて下さい💕

• << 8 ありがとうございます。 ハマりすぎないようにバランス取らないとですね(>_<)お金持ちはケチ!本当そうですね、、、笑 お金を使う場所が普通の人と違うんだと思います(^^)

No.4

無理しないで

• << 9 ありがとうございます。 自分のペースを大切に頑張ります。

No.5

さくらじゃないの?

大丈夫?

• << 10 ありがとうございます。 サクラだと思います(^^)笑 でも半年近く連絡とったりしてるんでもう時効かと、、笑 今度聞いてみます(^^)

No.6

出来過ぎな話

後々 保証人とか心配

• << 11 ありがとうございます。 そうですよね、、 私も思います。 保証人ですか?

No.7

月1ってのが心配です😓

• << 12 ありがとうございます。 連絡は毎日とってるんですけどね、、 あたしも心配してます、、、

No.8

>> 3 あんまりご自身が深入りしない程度でお付き合いされて、着かず離れず、ご縁があれば結婚もあるでしょうから。私が知っているかぎり、お金持ちはケチで… ありがとうございます。
ハマりすぎないようにバランス取らないとですね(>_<)お金持ちはケチ!本当そうですね、、、笑

お金を使う場所が普通の人と違うんだと思います(^^)

No.9

>> 4 無理しないで ありがとうございます。
自分のペースを大切に頑張ります。

No.10

>> 5 さくらじゃないの? 大丈夫? ありがとうございます。
サクラだと思います(^^)笑
でも半年近く連絡とったりしてるんでもう時効かと、、笑
今度聞いてみます(^^)

No.11

>> 6 出来過ぎな話 後々 保証人とか心配 ありがとうございます。
そうですよね、、
私も思います。

保証人ですか?

No.12

>> 7 月1ってのが心配です😓 ありがとうございます。
連絡は毎日とってるんですけどね、、
あたしも心配してます、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧