彼氏の作り方おしえて😫
私は生まれて一度も
彼氏ができたことがありません。
周りの人は彼氏なんてすぐできるよ!と言います。
好きな人はすぐできるけどもうすでに彼女がいたり、いつもフラれる側です😣
私は女の魅力がないのでしょうか?
自分で言うのもなんだけどブスじゃないですよ😅
普通に可愛いと言われますよ。
自分より不細工な人でも
彼氏できるから不思議でなりません(>_<)
異性との出会いがないからでしょうか?
彼氏の作り方
教えてください(>_<)
ブスやデブさんは、中身勝負なので、意外にイケメン彼氏がいたります
なぜか?
まずは明るい
男女問わず 誘いが多い
総合して 性格が良い
- << 20 本当はブスやデブに性格良い人なんていないです。 ブスやデブなだけで、性格歪みますから。 イケメンとブスカップルの、泥沼破局している例をよく知っています。 イケメン曰く、 「ブスは中身まで最低だった」。 ブスやデブをそう言いたいのであれば、 美男美女達は総じて内面も美しいですね。 「ブスは性格が良い」とは、 自分達を正当化したいだけ。 本当は真っ赤な嘘なんだけど、 それでは救いがないので、 ブス達はそれを悟られたくなくて、 一般論にまで仕立上げた。 そして皆、すっかりそれに騙されている。 貧乏人が金持ちを妬む心理と同じです。 性格の良い人とは、 美男美女達を素直に褒められる人です。 私は中身も可愛い主さんを応援します!
>> 18
ブスやデブさんは、中身勝負なので、意外にイケメン彼氏がいたります
なぜか?
まずは明るい
男女問わず 誘いが多い
総合して 性格が良…
本当はブスやデブに性格良い人なんていないです。
ブスやデブなだけで、性格歪みますから。
イケメンとブスカップルの、泥沼破局している例をよく知っています。
イケメン曰く、
「ブスは中身まで最低だった」。
ブスやデブをそう言いたいのであれば、
美男美女達は総じて内面も美しいですね。
「ブスは性格が良い」とは、
自分達を正当化したいだけ。
本当は真っ赤な嘘なんだけど、
それでは救いがないので、
ブス達はそれを悟られたくなくて、
一般論にまで仕立上げた。
そして皆、すっかりそれに騙されている。
貧乏人が金持ちを妬む心理と同じです。
性格の良い人とは、
美男美女達を素直に褒められる人です。
私は中身も可愛い主さんを応援します!
主さんは、自分から好きになって、恋愛をスタートする、って限定してませんか?
自分から好きになりたい、だと、かなりハードル上がりますよ。
相手が好きになってくれてスタートしてもいいなら、とりあえず友達になればいいんですよ。キスもしない友達ね。
その中で、この人って決めたらキチンと付き合う。
気をつけるのは、一人と付き合い始めたら、他の人とは会わないこと。トラブルになるから。
で、付き合ってみてダメなら、さっさと別れてやり直す。
簡単ですよ。
ちなみに、付き合うのに顔は関係ないよ。
不細工な人でも結婚してるでしょ?
性格悪くても結婚してるし。
嫌いな上司とか見てると、セクハラはしてくるし、顔も性格もどっちも悪くて、おまけに不潔。
でも、結婚してるって事は、奥様は、結婚するほど好きになったって事か…って、信じられない気がします。
人間って不思議だと、私も思います。
どなたかも仰ってましたが、主さんには積極性が足らないからだと思います
普通に生活していれば出会いなんて少ないです
なのに何故彼氏が出来るか
待たずに自分からモーションかけてアタックするからです
主さんは可愛いなら自分からモーションかけていけば彼氏は出来ますよ
待っていても飛び抜けてる可愛さが無いと無理だと思います
ブサイクなんて言われた事が無い、ある程度の可愛さがあるなら自分から行動ですよ
女が完全受け身の時代は終わりました
あと関係無い話ですが、ブサイクは性格や中身が良いから彼氏が出来るは無いと思います
ブサイクでも可愛くても性格悪い人は悪いし良い人は良い
なので、結局容姿が良い人がモテます
そう言われても
主さんの顔とか性格とか何一つ知らないんで
自分磨きしよう!としか言えないですね....
それから出会いを求めて合コンに参加したりすればいいんじゃないですか?
作ろうと必死になりすぎて
その必死さが好き以上に
相手に伝わってしまうと
結果はよく無いですね…
付き合っても遊びとか…
私は今の彼氏とはずーっと友達でお互いに相談したりとかツラい時いつも一緒とか嬉しくて言いたい時はいつも1番に伝えるとかいつもさり気なく1番・一緒でした。
これと言って意識した事無かったですし彼氏が年下で
自分の恋愛対象では無かったです…
でもいつも一緒・1番って
女友達に言ったら知らず知らずに周りはそんな好きとか気になってるとか言わなくても知ってたし気づくまで待ってたのって言われていろいろ後教ししてくれててその事も彼氏は知ってたみたいでそれから私の好きな水族館デートして帰りの別れ際に告白されて考えるね言ってだーいぶ周りに相談して付き合いました!
なので焦らずゆっくり自分磨きしてからでいいんじゃないですか?
私20歳でまだ今の彼氏含めて2人としか付き合った事ないです男受けいいのに恋愛に興味ないって感じでしたよ…
自分磨きって言うのは
メイクの勉強 髪型の勉強
ファッションの勉強
肌のお手入れとか
性格を自然に優しくできるようにとかですかね.....
たぶん主さん今までしたこと無いですよね…?
好きならアタックするのみ!みたいな感じですよね;
それじゃ引かれてしまうんで
まずは自分磨きして
相手をよく知ってから
少しずつ少しずつ気づくまでコツコツやるしか無いです...
主さんこんにちは(*^.^*)
私は主さんのいう不細工な女だと思います!
でも主人になった人は
イケメン、高収入、高学歴、性格良しで
すごくモテる人です。
主人に『なんで私?』と聞いたことあります。
ほがらかで負のオーラがないこと、
あとは好みの顔とスタイルだった、
と言われて『好みの顔、スタイルだった!!?』とびっくりしました。
私は、一重(一重ですがぱっちりはしています)・歯並び悪し・細身貧乳がコンプレックスでしたが
旦那は
『ほりの深い二重と爆乳は生理的に受け付けない。八重歯は可愛い。』
と言いました。
男性の友人にもこのこと話したことありますが
『あ~、人それぞれだよ!俺は背高い人好きだけど、ちっちゃい女が好きな人も多いじゃん!』
との回答。
好みは人それぞれですから、主さんを好みとしてくれる人とまだ出会ってないだけかもですよ(*^.^*)
あと、人をひがむのは辞めましょ!
他人の恋愛ひがむ人は、他人の恋愛ばっか考えてるから自分の恋愛に目がいかずに幸せ逃してるんですって(*^.^*)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。13レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について3レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 91HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
主さんがやってる行為を不倫と言いますよね。 不倫の意味を知ってますか…(匿名さん37)
37レス 652HIT 萌々香 (20代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
今日夜LINEで言うつもりなんですが、けっこう長文になってしまいました…(恋愛好きさん0)
9レス 268HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
お金で解決!エッチな証拠とかでないことを願ってます。自業自得(匿名さん13)
13レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀) -
夜の行為について
お風呂入り終わった後に、膣からも大量にお湯が出てくる場合は緩いって聞い…(大人の恋愛さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
実家暮らしでの行為
実家でする人はいると思いますよ? 私の友達でもやってる人はいました、…(恋愛好きさん5)
5レス 91HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 652HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る