ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6282 あ+ あ-

2013/05/16 23:10(更新日時)

ようこそいらっしゃいました

∞
   (_ _ ) ペコッ
    ヽノ)
     ||

どもども…

No.1941326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 344 小粒でやんす(´・ω・`) 皆さん こんばんは~! 小粒ちゃん💡

はじめまして(🌀´∀`✋

お城に居候している
あんこといいます

スレ7⃣9⃣から
お世話になってるの😄

小粒ちゃん
宜しくお願いします
m(__)m

No.352

>> 346 ひぃちゃん 一体ここは何人居るの❓ 次々に知らないハンネでてきてひっちゃかめっちゃかだけど😭 サリィちゃん、りーくんと小粒ちゃんは昨日から来てくれたおともらちなりよ
よろしくにゃん

No.353

>> 345 匿ぶちょ-でつよね~💕 わ~い〃∩(*・∇・*)о       ∩∩
     |ll|
     |ll|
     |∪|
     | |
     | |
     | |
     (。A。)
     l∨∨l
     ll ll
     ll ll
     ∪ ∪

あんこちゃん
やほ♪

• << 362 匿ぶちょ-💡 逢いたかったでつ~😫 寂しかったでつよ(ノ_・。) 相変わらずお忙しそうですね😌。 しかし関東地方は寒い日が続いてましたが匿ぶちょ-は体調崩さなかった? 週末東京に行くよ👍 浅草の水上バスに乗りたいのだけど結構運行されてますか😌

No.354

>> 349 今日はご挨拶だけしにきたのです(´・ω・`) ではでは🎵 ありゃりゃ、こつぶぅぅぅぅ~😫

No.355

>> 349 今日はご挨拶だけしにきたのです(´・ω・`) ではでは🎵 小粒ちゃん💡

忙しいの?(ノ_・。)

ちょいとでも
お話したいな~(´∀`人) と思ってたんだけどな😌

どですか~(`▽´)

• << 359 あんこたれ・・・・・しつこいと嫌われるなりよ←ひいちゃんのが一番しつこい(笑)

No.356

>> 348     ∧ ∧    |/|/    / ̄ ̄\   / ⌒ ⌒ ヽ   | へ へ |   /     |  (     _ヽ  (\_… 匿ちゃんは大型連休なりか?

• << 361 小型連休でつ(^_^;) ひいちゃんは?

No.357

>> 347 くまきちクン来ないの? リィさんは 必ず戻るって 約束するって言ってくれたもん😫 リィさん待ってるもん😫 … しらなーい😻

No.358

ひぃちゃん

それともう一人来てるよね❓

• << 363 どの人?さりぃちゃんが声を掛けてみるなりよ

No.359

>> 355 小粒ちゃん💡 忙しいの?(ノ_・。) ちょいとでも お話したいな~(´∀`人) と思ってたんだけどな😌 どですか~(… あんこたれ・・・・・しつこいと嫌われるなりよ←ひいちゃんのが一番しつこい(笑)

• << 365 ひいちゃん💡 だってだって 小粒ちゃん出て来てくれたのでお話したかったんですも~ん(¬з¬) また遊びに来てくれますかね〃∩(*・∇・*)о

No.360

サリーちゃん
リーさん
小粒さん
こんばんはよろしくです(・ω・)

• << 370 匿ちゃん こんばんは⭐ 今現在頭がパニック😨 一体ここは何人居るのやら(`∇´ゞ

No.361

>> 356 匿ちゃんは大型連休なりか? 小型連休でつ(^_^;)

ひいちゃんは?

• << 366 ずっと仕事なりよ🙎 匿ちゃん今夜は早いなりね!

No.362

>> 353       ∩∩      |ll|      |ll|      |∪|      | |      | |      | |      … 匿ぶちょ-💡

逢いたかったでつ~😫

寂しかったでつよ(ノ_・。)
相変わらずお忙しそうですね😌。

しかし関東地方は寒い日が続いてましたが匿ぶちょ-は体調崩さなかった?

週末東京に行くよ👍
浅草の水上バスに乗りたいのだけど結構運行されてますか😌

• << 368 あんこちゃん おるつばんご苦労さま♪ 浅草水上バスはよく走ってるよ。 もちろん水の上を(^-^) 人力車も走ってる。 こちらは道路。

No.363

>> 358 ひぃちゃん それともう一人来てるよね❓ どの人?さりぃちゃんが声を掛けてみるなりよ

No.364

えとね(´・ω・`)

さリーちゃんが混乱してるからね

小粒は今日はユルリといった方がいいかなと
ひぃちゃん
あんこちゃん
気遣いありがと♪

皆さんよろしくね♪

• << 367 じゃ、夜中にまた来てにゃん。 ひいちゃんと一緒にミクルを徘徊するなり~
  • << 371 小粒ちゃん💡 小粒ちゃん 優しい方なのですね✨ 昨日お話出来なかったのでおしゃべりしたいな~ (´∀`人) と思いしつこく引き止め作戦してしまいました💕。 こちらこそ これからゆっくり色々お話していきましょ👍

No.365

>> 359 あんこたれ・・・・・しつこいと嫌われるなりよ←ひいちゃんのが一番しつこい(笑) ひいちゃん💡

だってだって
小粒ちゃん出て来てくれたのでお話したかったんですも~ん(¬з¬)

また遊びに来てくれますかね〃∩(*・∇・*)о

• << 369 さあ・・・・・

No.366

>> 361 小型連休でつ(^_^;) ひいちゃんは? ずっと仕事なりよ🙎
匿ちゃん今夜は早いなりね!

• << 372 それはご苦労さまでつ(^_^;) がんばるんば♪ 早いといっても23時でつけどね(笑)

No.367

>> 364 えとね(´・ω・`) さリーちゃんが混乱してるからね 小粒は今日はユルリといった方がいいかなと ひぃちゃん あんこちゃん 気遣いありがと… じゃ、夜中にまた来てにゃん。
ひいちゃんと一緒にミクルを徘徊するなり~

• << 374 ひいちゃん💡 いいな~o(`▽´)o 明日休みなら 私も一緒に遊びたかったな 小粒ちゃんは深夜族なのですか⁉(`▽´)
  • << 378 起きてられたら来ま~す 何せ2時間位しか今日は寝てない(;´д`) 深夜族と言えば深夜族ですぅ ただゲームできませぬ(´・ω・`)スマソ で ドロン w

No.368

>> 362 匿ぶちょ-💡 逢いたかったでつ~😫 寂しかったでつよ(ノ_・。) 相変わらずお忙しそうですね😌。 しかし関東地… あんこちゃん

おるつばんご苦労さま♪

浅草水上バスはよく走ってるよ。

もちろん水の上を(^-^)

人力車も走ってる。

こちらは道路。

• << 376 匿ぶちょ-💡 小型連休だけど 少しはゆっくり出来そうですか(´∀`人) 水上バスは予約ナシで乗れるのですか? ちなみに何処から乗れるのの? な~んも知らんあんこです(^_^ゞデヘヘ

No.369

>> 365 ひいちゃん💡 だってだって 小粒ちゃん出て来てくれたのでお話したかったんですも~ん(¬з¬) また遊びに来てくれま… さあ・・・・・

• << 373 キャ♪ ツンデレひぃちゃんきた~!! 小粒はまた来ますよ~ ではちょっとドロンですw

No.370

>> 360 サリーちゃん リーさん 小粒さん こんばんはよろしくです(・ω・)
匿ちゃん

こんばんは⭐

今現在頭がパニック😨

一体ここは何人居るのやら(`∇´ゞ

• << 377 サリーちゃんこんばんは(^-^) この前少し話したよね♪ あれ以来なかなか来れなくてさ(^_^;) 今は人数が増えて何人かわからないよ(笑)

No.371

>> 364 えとね(´・ω・`) さリーちゃんが混乱してるからね 小粒は今日はユルリといった方がいいかなと ひぃちゃん あんこちゃん 気遣いありがと… 小粒ちゃん💡

小粒ちゃん
優しい方なのですね✨

昨日お話出来なかったのでおしゃべりしたいな~
(´∀`人) と思いしつこく引き止め作戦してしまいました💕。

こちらこそ
これからゆっくり色々お話していきましょ👍

• << 375 はい です(´・ω・`)シクヨロです

No.372

>> 366 ずっと仕事なりよ🙎 匿ちゃん今夜は早いなりね! それはご苦労さまでつ(^_^;)

がんばるんば♪

早いといっても23時でつけどね(笑)

No.373

>> 369 さあ・・・・・ キャ♪
ツンデレひぃちゃんきた~!!

小粒はまた来ますよ~

ではちょっとドロンですw

No.374

>> 367 じゃ、夜中にまた来てにゃん。 ひいちゃんと一緒にミクルを徘徊するなり~ ひいちゃん💡

いいな~o(`▽´)o

明日休みなら
私も一緒に遊びたかったな
小粒ちゃんは深夜族なのですか⁉(`▽´)

No.375

>> 371 小粒ちゃん💡 小粒ちゃん 優しい方なのですね✨ 昨日お話出来なかったのでおしゃべりしたいな~ (´∀`人) と思いし… はい です(´・ω・`)シクヨロです

No.376

>> 368 あんこちゃん おるつばんご苦労さま♪ 浅草水上バスはよく走ってるよ。 もちろん水の上を(^-^) 人力車も走ってる。 … 匿ぶちょ-💡

小型連休だけど
少しはゆっくり出来そうですか(´∀`人)

水上バスは予約ナシで乗れるのですか?
ちなみに何処から乗れるのの?

な~んも知らんあんこです(^_^ゞデヘヘ

• << 381 水上バスは正直乗ったことないからわかりまてん(^_^;) 調べてみて(^O^)

No.377

>> 370 匿ちゃん こんばんは⭐ 今現在頭がパニック😨 一体ここは何人居るのやら(`∇´ゞ サリーちゃんこんばんは(^-^)

この前少し話したよね♪

あれ以来なかなか来れなくてさ(^_^;)

今は人数が増えて何人かわからないよ(笑)

• << 380 匿ちゃん 今は頭がパニック状態💫

No.378

>> 367 じゃ、夜中にまた来てにゃん。 ひいちゃんと一緒にミクルを徘徊するなり~
起きてられたら来ま~す

何せ2時間位しか今日は寝てない(;´д`)

深夜族と言えば深夜族ですぅ
ただゲームできませぬ(´・ω・`)スマソ

で ドロン w

No.379

>> 378 小粒ちゃん💡

忙しい時間に引き止めてしまいましたが
レスありがてうございます😄

睡眠少しでもとれるといいね👍✨

とりあえず
また😉✋

No.380

>> 377 サリーちゃんこんばんは(^-^) この前少し話したよね♪ あれ以来なかなか来れなくてさ(^_^;) 今は人数が増えて何人か…
匿ちゃん

今は頭がパニック状態💫

• << 385 サリーちゃん あまり人数は気にしないでいいよ(^_^;) 大所帯だから(^o^;) 俺も一応挨拶して返レスしてくれる人とだけ話してる(笑)

No.381

>> 376 匿ぶちょ-💡 小型連休だけど 少しはゆっくり出来そうですか(´∀`人) 水上バスは予約ナシで乗れるのですか? … 水上バスは正直乗ったことないからわかりまてん(^_^;)

調べてみて(^O^)

• << 383 匿ぶちょ-💡 了解しました~ (^∀^)>ビシッ お休みは何か予定とか 立ててますか?

No.382

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん(たまーに来る)
あんこたれ
うさめぐちゃん(神出鬼没)
稲荷一
ナナちゃん(ロム専さん&仲間)
さよちゃん(数ヵ月に一度)
サリィちゃん
タマ(ミクルのにゃお)
小粒ちゃん(昨日からの新人さん)
りーくん(昨日からの新人さん)

あとは仲良くさせてもらってるスレのみなさんが来てくれるなりよヽ(・∀・)ノわかったなりか?

• << 386 ひいちゃん💡 お友達沢山出会えましたね~(^艸^*) 私、さよちゃんと 直接お話した事ないんですよね😌。
  • << 389 大和ハウスの皆さん&アート みっちゃん 気まぐれカフェ トマトスレ ♂Qちゃん 夢ちゃん+優ちゃんも神出鬼没なりね 皆さんに支えられて成り立っていますのら。なんちゃて🙌
  • << 392 ひぃちゃん 暗記なんか出来るかぁ~ε=ε=┏( ・_・)┛

No.383

>> 381 水上バスは正直乗ったことないからわかりまてん(^_^;) 調べてみて(^O^) 匿ぶちょ-💡

了解しました~
(^∀^)>ビシッ

お休みは何か予定とか
立ててますか?

• << 391 あんこちゃん そうでつね~ 昼間から飲んだり食べたり飲んだりしてると思いまつ(笑) (^ω^)

No.384

>> 335 りークン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 何してましたか? 私は職場の先輩とご飯して先程帰宅🏠。 僕はゲーセンで遊んでいました。只今帰宅したところです👮

• << 390 りークン💡 お帰りなさい🏠 なかなか来ないので何をしてるのやらと思ってました ゲーセン何して遊びましたかー?😆 何かゲット出来たかな (^艸^*)
  • << 393 りーくんもニート君なりか?いつもお暇なお仲間さん大歓迎なり~

No.385

>> 380 匿ちゃん 今は頭がパニック状態💫 サリーちゃん

あまり人数は気にしないでいいよ(^_^;)

大所帯だから(^o^;)

俺も一応挨拶して返レスしてくれる人とだけ話してる(笑)

• << 388 匿ちゃん 匿ちゃんは歳はいくつ❓☺

No.386

>> 382 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん(たまーに来る) あんこたれ うさめぐちゃん(神出鬼没) 稲荷一 ナナちゃん(ロム専さん&仲間)… ひいちゃん💡

お友達沢山出会えましたね~(^艸^*)

私、さよちゃんと
直接お話した事ないんですよね😌。

• << 407 きゃは!さよちゃんは、こっそりりいちゃんだけに会いに来てるのら

No.387

>> 336 りーくん、こんばんみ~ 今日は休みだったなりか?今夜も遅くまで起きてるなり? 今日は専門学校に行く日ではないので遊んでばかりいました👮

ひいちゃんは何をしていますか???

• << 396 専門学校?ほよよよよよっよ 何を学んでるなり? ひいちゃんもお出掛けしてきたなりよ 今は、280円の吉牛を食べてますなり

No.388

>> 385 サリーちゃん あまり人数は気にしないでいいよ(^_^;) 大所帯だから(^o^;) 俺も一応挨拶して返レスしてくれる人とだけ話し…
匿ちゃん

匿ちゃんは歳はいくつ❓☺

• << 397 サリーちゃん 気持ちはハタチでつ(^_^;)

No.389

>> 382 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん(たまーに来る) あんこたれ うさめぐちゃん(神出鬼没) 稲荷一 ナナちゃん(ロム専さん&仲間)… 大和ハウスの皆さん&アート
みっちゃん
気まぐれカフェ
トマトスレ
♂Qちゃん
夢ちゃん+優ちゃんも神出鬼没なりね

皆さんに支えられて成り立っていますのら。なんちゃて🙌

No.390

>> 384 僕はゲーセンで遊んでいました。只今帰宅したところです👮 りークン💡

お帰りなさい🏠

なかなか来ないので何をしてるのやらと思ってました

ゲーセン何して遊びましたかー?😆

何かゲット出来たかな
(^艸^*)

• << 395 僕は鉄拳という格闘ゲームばかりしていますので、UFOキャッチャー系はあまりしないんです😽 あんこさんはどんなゲームが好きですか???

No.391

>> 383 匿ぶちょ-💡 了解しました~ (^∀^)>ビシッ お休みは何か予定とか 立ててますか? あんこちゃん

そうでつね~

昼間から飲んだり食べたり飲んだりしてると思いまつ(笑)
(^ω^)

• << 394 匿ぶちょ-💡 普段忙しいんだもん。 たまの、の~んびりは 心身を癒してくれますからね~(`∀´b

No.392

>> 382 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん(たまーに来る) あんこたれ うさめぐちゃん(神出鬼没) 稲荷一 ナナちゃん(ロム専さん&仲間)…
ひぃちゃん

暗記なんか出来るかぁ~ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 398 逃げるな~ゴルァ💢

No.393

>> 384 僕はゲーセンで遊んでいました。只今帰宅したところです👮 りーくんもニート君なりか?いつもお暇なお仲間さん大歓迎なり~

• << 399 僕は深夜のコンビニのバイトをしているナリ😾今日はバイト休みです👮 ひいちゃんは何か仕事してるナリか???

No.394

>> 391 あんこちゃん そうでつね~ 昼間から飲んだり食べたり飲んだりしてると思いまつ(笑) (^ω^) 匿ぶちょ-💡

普段忙しいんだもん。
たまの、の~んびりは
心身を癒してくれますからね~(`∀´b

• << 404 あんこちゃん 命の洗濯ができるね♪ 麦でできたおいしい飲み物を昼間からぐびっと(・ω・)/🍺 (笑)

No.395

>> 390 りークン💡 お帰りなさい🏠 なかなか来ないので何をしてるのやらと思ってました ゲーセン何して遊びましたかー?😆 … 僕は鉄拳という格闘ゲームばかりしていますので、UFOキャッチャー系はあまりしないんです😽

あんこさんはどんなゲームが好きですか???

• << 401 りークン💡 鉄拳⤴⤴ 今はやんないけど 前鉄拳してましたよ💕 プレステも持ってたよ👍 ゲーセンは最近行かないな~(゜゜;) カラオケには行きます👍

No.396

>> 387 今日は専門学校に行く日ではないので遊んでばかりいました👮 ひいちゃんは何をしていますか??? 専門学校?ほよよよよよっよ
何を学んでるなり?
ひいちゃんもお出掛けしてきたなりよ
今は、280円の吉牛を食べてますなり

No.397

>> 388 匿ちゃん 匿ちゃんは歳はいくつ❓☺ サリーちゃん

気持ちはハタチでつ(^_^;)

• << 403 匿ちゃん やはり教えてくれないですよね😢

No.398

>> 392 ひぃちゃん 暗記なんか出来るかぁ~ε=ε=┏( ・_・)┛ 逃げるな~ゴルァ💢

• << 405 ひぃちゃん ひぃちゃん怒ると怖い😢

No.399

>> 393 りーくんもニート君なりか?いつもお暇なお仲間さん大歓迎なり~ 僕は深夜のコンビニのバイトをしているナリ😾今日はバイト休みです👮

ひいちゃんは何か仕事してるナリか???

• << 402 してますのら♪ 週の半分くらいしか働いてないけど・・ りーくんは何の専門学校なり?

No.400

400😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧