ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6282 あ+ あ-

2013/05/16 23:10(更新日時)

ようこそいらっしゃいました

∞
   (_ _ ) ペコッ
    ヽノ)
     ||

どもども…

No.1941326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 あーーーっヾ(>д<。)〃ひどいのら!ひどいのら!
あんこたれのバカたれ!

No.302

>> 291 ほう( -・-◇-・-)?じゃ、あのひいちゃんてどんな人だったなり? どんなスレで知り合ったなりか? 雑談スレですよ。スレ名は「2名様」だか「2人様」だか忘れたけど、ひいちゃんがスレ立てして僕がレスして仲良くなったんです。

でももう忘れます。僕はここのひいちゃんが好きになりましたから👮

No.303

>> 302 それは確実に、ここのひいちゃんじゃねーのら┐(-。ー;)┌りーくんはそのひいちゃんの事が好きだったなりか?
で、そのスレは閉鎖された(どうなった)なり?

No.304

>> 303 満レス迎えて終わったんです。今度は僕がスレ立てしてひいちゃんが来てくれました。だけど3/2まで伸びたところで自然消滅しちゃって😭

No.305

>> 272 小粒ちゃんは仕事に行けたかの( -・-◇-・-)? 眠むかきしてなきゃいいけど… ひぃちゃん🎵
昨夜というか夜中はありがとう♪

眠気が今凄いよ~_ノ乙(、ン、)_

でも頑張ってるよ~

また遊びに来るね~

No.306

僕→👨👩←ひいちゃん

No.307

>> 295 やーん(*ノ▽ノ)ぐふふふっ あんたも好きねぇ。

No.308

ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩🍅🙈皆さん
こんにちは😃

今やっとROM終わりましたた🎀

小粒さん✨
りーくんさん✨

初めまして✨ナナ🎀です。よろしくお願いいたします🎀

ひいちゃん👸
レスありがとう✨
伝言はMちんの事やんね✨
また聞かせて下さい🍀
お待ちしてます。

今日も良い1日をお過ごし下さい🍀

ナナ🎀

• << 310 どうもよろしくです👮

No.309

>> 34 ナナちゃーーんヽ(・∀・)ノ言伝てがあるなりよー。おーい 今見たよ
遅くなってごめんね。

No.310

>> 308 ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩🍅🙈皆さん こんにちは😃 今やっとROM終わりましたた🎀 小粒さん✨ りーくんさん✨ 初めまして✨ナナ🎀です。よろ… どうもよろしくです👮

• << 312 ありがとうございます🎀 時々🏯訪問します😊 よろしくお願いいたします🎀 お仕事休みですか?😃 私はもうすぐ買い物に行きます🎀

No.311

ヒママさん🍁
こないだはレスありがとう✨
嬉しかったです☺

ご家族さんの用事たくさんある中、仕事や🏯家事本当にご苦労様です。無理のないようにして下さいね✨

リーボックのシューズの事もっと知りたい🙌

普段ヒールしか履かないのだけど、超ナイスボディになるなら、購入しよかな⤴なんて😊

スポーツデポ等ちょいちょい行くんです🎀

ヒール生活ですが、仕事の時のみナースシューズ履くくらいで…。

ショップで旦那さんに健康の為に履いて運動してみたら😊と言われながら、またねと言ってたので笑

ゴールデンウィークも近付いてきたし、体調崩さないようにして下さいな🍀

イケメン部長👨も仕事頑張っておられるみたいですね🎀

彼女さん出来たのかな☺

無理せずに仕事に励んで下さいね✨

ナナ🎀

• << 456 🌈ナナちゃん🎀✨🐜🎵 こちらこそ~ありがとうございます🎵 リーボックのシューズ色々な形ありますよね✨ ヒママは今回、👟スニーカータイプではなく、お洒落な上履きっぽいのにしました✨ ABCマートで買ったんですよ🎵🎵 ✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙✨   効果のほどは… まだ解りませんが💦 下半身は鍛えられてると思われ… サイズダウンしたら、お知らせいたします😂✨ 食べてたら~減らないよね… 最近~チョコ菓子にまたハマッてます💦 やめられない~止められない~ツマミ食い😂✨ ナナちゃんもナースシューズをトレーニングシューズに変えるのら~ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   🌟(`・д´・ ;)転んだら困るか💦💦 ダメだね🙇

No.312

>> 310 どうもよろしくです👮 ありがとうございます🎀

時々🏯訪問します😊

よろしくお願いいたします🎀

お仕事休みですか?😃

私はもうすぐ買い物に行きます🎀

No.313

>> 276 ミクルで恋愛ごっこでもいいなりよヽ(・∀・)ノ 彩ちゃんどうしてる?元気なりか?どのくらいの割合で会いに行くなりか
ひぃちゃん

こっちはそんなでもないよ☺

暑いくらい😥

• << 315 サリーさん✨こんにちは😃 お久しぶりです☺ お元気で良かった✨ 私はドラマ観て買い物に行ってきます🌆
  • << 316 サリィちゃんヽ(・∀・)ノこんにちわ お出掛けでもしてきたなりか?ひいちゃんはさっき昼寝から目覚めたなりよ

No.314

そっかヽ(・∀・)ノもすかすて靴についてなんの返レスをしなかったからヒママはごねてるのかもしれないのら
おーい、ヒママ!写メ載せるですよー

• << 317 ひいちゃん👸 こんにちは😃 起きたんやね☺伝言ありがとう🎀レス見たよ🙋
  • << 330 ひいちゃん💡 ヒママ🍁サンはマジで多忙な時期だと思われます (*´ο`*)=3頑張れヒママ🍁サン でも、やっぱす寂しいですね😢。 ヒママ🍁サンの癒しAAが見たいな😆。 ひいちゃんを慕っていながらも時々ひいちゃんをイジったりかる~く流したりするヒママ🍁サンが面白くて好きなのだ😄✌

No.315

>> 313 ひぃちゃん こっちはそんなでもないよ☺ 暑いくらい😥 サリーさん✨こんにちは😃

お久しぶりです☺

お元気で良かった✨

私はドラマ観て買い物に行ってきます🌆

• << 322 ナナさん⭐ こんにちは☺ 気をつけていってらっしゃい🎵

No.316

>> 313 ひぃちゃん こっちはそんなでもないよ☺ 暑いくらい😥 サリィちゃんヽ(・∀・)ノこんにちわ
お出掛けでもしてきたなりか?ひいちゃんはさっき昼寝から目覚めたなりよ

• << 321 ひぃちゃん お家でまたーりとしてたよ☺ これからチビたんのお迎え🏃

No.317

>> 314 そっかヽ(・∀・)ノもすかすて靴についてなんの返レスをしなかったからヒママはごねてるのかもしれないのら おーい、ヒママ!写メ載せるですよー ひいちゃん👸
こんにちは😃

起きたんやね☺伝言ありがとう🎀レス見たよ🙋

• << 319 ナナちゃん┐(-。ー;)┌ はいはい、元気に忙しくしてるなり。前のバイトは続かなかったけど、今回は頑張ってるのら 花見どころじゃありませんなり

No.318

あんこさん👩
こんにちは😃

毎日多忙謙携帯の調子がいまいちみたいですが…笑顔のあんこさんを見れて嬉しかったです☺

お身体気を付けて下さいね🍀

ナナ🎀

No.319

>> 317 ひいちゃん👸 こんにちは😃 起きたんやね☺伝言ありがとう🎀レス見たよ🙋 ナナちゃん┐(-。ー;)┌
はいはい、元気に忙しくしてるなり。前のバイトは続かなかったけど、今回は頑張ってるのら
花見どころじゃありませんなり

• << 324 😂ごめんね 遅くなってしまって😂 🙇 元気に忙しくしてるなら何より🙌 身体壊さないようにしてね🍀 伝言また教えてね✨

No.320

アヤ姉さん✨
この前はレスありがとうございました🎀

風邪振り返さないようにして下さい🍀

のんびりペースですが、これからもよろしくお願い致します🎀

ナナ🎀

No.321

>> 316 サリィちゃんヽ(・∀・)ノこんにちわ お出掛けでもしてきたなりか?ひいちゃんはさっき昼寝から目覚めたなりよ
ひぃちゃん

お家でまたーりとしてたよ☺

これからチビたんのお迎え🏃

• << 323 ありゃまヽ(・∀・)ノ行ってら~♪ サリィちゃんがお城に馴染んでくれて良かったなり

No.322

>> 315 サリーさん✨こんにちは😃 お久しぶりです☺ お元気で良かった✨ 私はドラマ観て買い物に行ってきます🌆
ナナさん⭐

こんにちは☺

気をつけていってらっしゃい🎵

• << 325 サリーさん✨ありがとう🎀 買い物もうすぐしたら行ってくるね☺ サリーさんもお迎え気を付けてね🍀 行ってらっしゃい🍀

No.323

>> 321 ひぃちゃん お家でまたーりとしてたよ☺ これからチビたんのお迎え🏃 ありゃまヽ(・∀・)ノ行ってら~♪
サリィちゃんがお城に馴染んでくれて良かったなり

No.324

>> 319 ナナちゃん┐(-。ー;)┌ はいはい、元気に忙しくしてるなり。前のバイトは続かなかったけど、今回は頑張ってるのら 花見どころじゃありませ… 😂ごめんね
遅くなってしまって😂

🙇

元気に忙しくしてるなら何より🙌

身体壊さないようにしてね🍀

伝言また教えてね✨

• << 326 ほーいヽ(・∀・)ノ またにゃん。ひいちゃんは今からおプロを洗いまつのら

No.325

>> 322 ナナさん⭐ こんにちは☺ 気をつけていってらっしゃい🎵 サリーさん✨ありがとう🎀

買い物もうすぐしたら行ってくるね☺

サリーさんもお迎え気を付けてね🍀

行ってらっしゃい🍀

• << 328 ナナさん⭐ わかりました🎵 ただいまです☺

No.326

>> 324 😂ごめんね 遅くなってしまって😂 🙇 元気に忙しくしてるなら何より🙌 身体壊さないようにしてね🍀 伝言また教えてね✨ … ほーいヽ(・∀・)ノ
またにゃん。ひいちゃんは今からおプロを洗いまつのら

• << 329 ひぃちゃん🌼 ただいま🙌 今頃になって風強くなってきたよ🌀

No.327

>> 326 ひいちゃん👸
お風呂掃除頑張🙌

No.328

>> 325 サリーさん✨ありがとう🎀 買い物もうすぐしたら行ってくるね☺ サリーさんもお迎え気を付けてね🍀 行ってらっしゃい🍀
ナナさん⭐

わかりました🎵

ただいまです☺

No.329

>> 326 ほーいヽ(・∀・)ノ またにゃん。ひいちゃんは今からおプロを洗いまつのら
ひぃちゃん🌼

ただいま🙌

今頃になって風強くなってきたよ🌀

No.330

>> 314 そっかヽ(・∀・)ノもすかすて靴についてなんの返レスをしなかったからヒママはごねてるのかもしれないのら おーい、ヒママ!写メ載せるですよー ひいちゃん💡

ヒママ🍁サンはマジで多忙な時期だと思われます
(*´ο`*)=3頑張れヒママ🍁サン
でも、やっぱす寂しいですね😢。
ヒママ🍁サンの癒しAAが見たいな😆。

ひいちゃんを慕っていながらも時々ひいちゃんをイジったりかる~く流したりするヒママ🍁サンが面白くて好きなのだ😄✌

• << 332 あんこたれ、今夜は●×お相手お願いしますなり~

No.331

今からおプロ~🙎そしたら出掛けてくるにゃん
ほよ・・今日も絵文字の調子が悪いかの?

No.332

>> 330 ひいちゃん💡 ヒママ🍁サンはマジで多忙な時期だと思われます (*´ο`*)=3頑張れヒママ🍁サン でも、やっぱす寂しいです… あんこたれ、今夜は●×お相手お願いしますなり~

No.333

さてさて・・・(笑)
333をいただくとしようかね😩

No.334

どうも皆さんこんばんはです🎆👮🎆

No.335

>> 334 りークン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

何してましたか?

私は職場の先輩とご飯して先程帰宅🏠。

• << 337 あんこたれ、ご苦労様なり😒飲んできたなり?
  • << 384 僕はゲーセンで遊んでいました。只今帰宅したところです👮

No.336

りーくん、こんばんみ~
今日は休みだったなりか?今夜も遅くまで起きてるなり?

• << 387 今日は専門学校に行く日ではないので遊んでばかりいました👮 ひいちゃんは何をしていますか???

No.337

>> 335 りークン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 何してましたか? 私は職場の先輩とご飯して先程帰宅🏠。 あんこたれ、ご苦労様なり😒飲んできたなり?

No.338

>> 337 ひいちゃん💡

たらいも~(🌀´∀`✋

明日も仕事なので
呑まないよ👍✨

ねね?
昨日のVUITTONはどちらが本物なの?

• << 341 下なりよ、当たりなり!! 上はいかにもヴィトンですって感じの造り。やっぱり偽物

No.339

くまきちクン💡

元気にしてる?

体調崩してない?

くまきちクン来ないと寂しいな(゜゜;)

時間出来たら顔出してくださいね~(`∀´✋

• << 342 もう来ないと思いまつなりよ。それとリィちゃんも。

No.340

___
   /   \
  / (● ●)\
 |  (_人_) |
 (^ヽ_`ー'_/^)
 |_ノ   ̄ ̄ ,|、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

やほ♪

• << 343 だだだだだだだ誰か来たっっ!!!!!
  • << 345 匿ぶちょ-でつよね~💕 わ~い〃∩(*・∇・*)о

No.341

>> 338 ひいちゃん💡 たらいも~(🌀´∀`✋ 明日も仕事なので 呑まないよ👍✨ ねね? 昨日のVUITTONはど… 下なりよ、当たりなり!!
上はいかにもヴィトンですって感じの造り。やっぱり偽物

• << 346 ひぃちゃん 一体ここは何人居るの❓ 次々に知らないハンネでてきてひっちゃかめっちゃかだけど😭

No.342

>> 339 くまきちクン💡 元気にしてる? 体調崩してない? くまきちクン来ないと寂しいな(゜゜;) 時間出来たら顔出してく… もう来ないと思いまつなりよ。それとリィちゃんも。

• << 347 くまきちクン来ないの? リィさんは 必ず戻るって 約束するって言ってくれたもん😫 リィさん待ってるもん😫

No.343

>> 340     ___    /   \   / (● ●)\  |  (_人_) |  (^ヽ_`ー'_/^)  |_ノ   ̄ ̄ ,… だだだだだだだ誰か来たっっ!!!!!

• << 348     ∧ ∧    |/|/    / ̄ ̄\   / ⌒ ⌒ ヽ   | へ へ |   /     |  (     _ヽ  (\___/ )|  |    | ヽ|  ヽ ノ  \ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ひいちゃん久しぶり♪

No.344

小粒でやんす(´・ω・`)

皆さん こんばんは~!

• << 350 小粒ちゃん、ラブリー♪ お仲間さんに紹介したいのら あんこたれ 匿ちゃん りーくんは昨夜いっしょだったから分かるなりね!
  • << 351 小粒ちゃん💡 はじめまして(🌀´∀`✋ お城に居候している あんこといいます スレ7⃣9⃣から お世話になってるの😄 小粒ちゃん 宜しくお願いします m(__)m

No.345

>> 340     ___    /   \   / (● ●)\  |  (_人_) |  (^ヽ_`ー'_/^)  |_ノ   ̄ ̄ ,… 匿ぶちょ-でつよね~💕

わ~い〃∩(*・∇・*)о

• << 353       ∩∩      |ll|      |ll|      |∪|      | |      | |      | |      (。A。)      l∨∨l      ll ll      ll ll      ∪ ∪ あんこちゃん やほ♪

No.346

>> 341 下なりよ、当たりなり!! 上はいかにもヴィトンですって感じの造り。やっぱり偽物
ひぃちゃん

一体ここは何人居るの❓

次々に知らないハンネでてきてひっちゃかめっちゃかだけど😭

• << 352 サリィちゃん、りーくんと小粒ちゃんは昨日から来てくれたおともらちなりよ よろしくにゃん

No.347

>> 342 もう来ないと思いまつなりよ。それとリィちゃんも。 くまきちクン来ないの?

リィさんは
必ず戻るって
約束するって言ってくれたもん😫

リィさん待ってるもん😫

No.348

>> 343 だだだだだだだ誰か来たっっ!!!!!

∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  | へ へ |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ ノ  \ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃん久しぶり♪

• << 356 匿ちゃんは大型連休なりか?

No.349

今日はご挨拶だけしにきたのです(´・ω・`)

ではでは🎵

• << 354 ありゃりゃ、こつぶぅぅぅぅ~😫
  • << 355 小粒ちゃん💡 忙しいの?(ノ_・。) ちょいとでも お話したいな~(´∀`人) と思ってたんだけどな😌 どですか~(`▽´)

No.350

>> 344 小粒でやんす(´・ω・`) 皆さん こんばんは~! 小粒ちゃん、ラブリー♪
お仲間さんに紹介したいのら

あんこたれ
匿ちゃん
りーくんは昨夜いっしょだったから分かるなりね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧