ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6279 あ+ あ-

2013/05/16 23:10(更新日時)

ようこそいらっしゃいました

∞
   (_ _ ) ペコッ
    ヽノ)
     ||

どもども…

No.1941326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ジェットコースタースレ

って何ですか(*´∇`*)
良かったら教えてたもたも~(´∀`人)

No.102

>> 100 1⃣0⃣0⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 (*`Д´)ノ!!!

• << 105 ふん┐(-。ー;)┌ 容赦はせぬわ┐(-。ー;)┌
  • << 107 あんこさん こんばんは⭐ 清掃かカラオケ屋かな😃 まだ面接まで辿り着きません😢

No.103

>> 99 ひいちゃん姫🎵 ジェットコースタースレ 只今私の👀中に入りました(^o^ゞビシッ 繁盛おめでとうございます🎉🎉🎉… ひいちゃんもわかんなーいヽ(・∀・)ノ教えてたも

• << 108 あんこちゃんひいちゃん姫 そりぁ~ 進みが速いということですがな 💨💨💨💨

No.104

>> 98 なおさん💡 お久しぶり~(*´∇`*) て、おいッι(`ロ´)ノ う○こッて書くなよ~ ι(`ロ´)ノ … 久しぶり~。

握り✊っ屁✋💨

• << 109 なおさん💡 お年のせいか 校門括約筋がゆるむお年頃かしら┐(-。ー;)┌ 屁ッ屁~ん┐(-。ー;)┌

No.105

>> 102 (*`Д´)ノ!!! ふん┐(-。ー;)┌

容赦はせぬわ┐(-。ー;)┌

No.106

なおさんヽ(・∀・)ノ今夜は満パなりよ~♪
参加できるかの?

• << 111 気絶してなければね~✋💥

No.107

>> 102 (*`Д´)ノ!!!
あんこさん

こんばんは⭐

清掃かカラオケ屋かな😃

まだ面接まで辿り着きません😢

• << 110 カラオケだと遅くまで働かなくちゃならないなり? でも清掃よりラクそう? とにかく、頑張ルンバヽ(・∀・)ノ
  • << 115 さりぃちゃん💡 清掃好きなの? 綺麗に片付けする事が好きなの?(*´∇`*) 良いな(*´∇`*) ツンデレ城のひいちゃんは お菓子をぽろぽろこぼして大変なんですよ(-。ー;) お掃除お願いしたいです (*´∇`*) カラオケって カウンターで働く事が好きなの? 質問ばかりでごめんなさい(^^ゞ さりぃちゃんの事色々知りたがりで質問してばかりですがお応えにくい時にはスルーでお願いします😉

No.108

>> 103 ひいちゃんもわかんなーいヽ(・∀・)ノ教えてたも あんこちゃんひいちゃん姫

そりぁ~

進みが速いということですがな

💨💨💨💨

• << 113 咲々笑さん💡 こんばんは~(*´∇`*) 咲々笑さん地域は最近寒くないですか?😣。 4月も終わろうとしてるのに九州は寒いのです😣 私最近なかなかお城に来れずににいるのですがひいちゃんはお城が静かなのが寂しい時は、あちらこちらをさ迷っておりますのよ😁 最近はお子ちゃま用のゆる~いジェットコースタースレのお城の様ですよ😄 1日①レスでも顔を出したいと思ってる私です😄

No.109

>> 104 久しぶり~。 握り✊っ屁✋💨 なおさん💡

お年のせいか
校門括約筋がゆるむお年頃かしら┐(-。ー;)┌

屁ッ屁~ん┐(-。ー;)┌

No.110

>> 107 あんこさん こんばんは⭐ 清掃かカラオケ屋かな😃 まだ面接まで辿り着きません😢 カラオケだと遅くまで働かなくちゃならないなり?
でも清掃よりラクそう?

とにかく、頑張ルンバヽ(・∀・)ノ

No.111

>> 106 なおさんヽ(・∀・)ノ今夜は満パなりよ~♪ 参加できるかの? 気絶してなければね~✋💥

No.112

>> 111 !( ̄- ̄)ゞ

ってなにげに111おめ…

• << 114 ワリイね~ ヽ(゜▽、゜)ノ

No.113

>> 108 あんこちゃんひいちゃん姫 そりぁ~ 進みが速いということですがな 💨💨💨💨 咲々笑さん💡

こんばんは~(*´∇`*) 咲々笑さん地域は最近寒くないですか?😣。
4月も終わろうとしてるのに九州は寒いのです😣

私最近なかなかお城に来れずににいるのですがひいちゃんはお城が静かなのが寂しい時は、あちらこちらをさ迷っておりますのよ😁

最近はお子ちゃま用のゆる~いジェットコースタースレのお城の様ですよ😄

1日①レスでも顔を出したいと思ってる私です😄

No.114

>> 112 !( ̄- ̄)ゞ ってなにげに111おめ… ワリイね~
ヽ(゜▽、゜)ノ

No.115

>> 107 あんこさん こんばんは⭐ 清掃かカラオケ屋かな😃 まだ面接まで辿り着きません😢 さりぃちゃん💡

清掃好きなの?
綺麗に片付けする事が好きなの?(*´∇`*)

良いな(*´∇`*)

ツンデレ城のひいちゃんは
お菓子をぽろぽろこぼして大変なんですよ(-。ー;)
お掃除お願いしたいです
(*´∇`*)

カラオケって
カウンターで働く事が好きなの?

質問ばかりでごめんなさい(^^ゞ

さりぃちゃんの事色々知りたがりで質問してばかりですがお応えにくい時にはスルーでお願いします😉

No.116

>> 115
あんこさん⭐

前の仕事は清掃でしたよ☺

ひぃちゃんは自分で片付けなさい😂

歌を唄ったり聴いたりする事が好きだから仕事してみたいなって🎵

No.117

>> 116 さりぃちゃん💡

そうなんだぁ(*´∇`*)
ウチの職場の後輩に
清掃の仕事が好きなコがいるんですよ😄

細々と片付けや掃除して綺麗になるのを見るのが好きなんだってw(゚o゚)w。
私はお部屋ぐちゃぐちゃです😣

さりぃちゃんは
どんな歌を聴いたり歌ったりするのが好きなんですか😄。
好きなアーティストとかいますか?

ちなみに私は
Mr.Childrenです♪

No.118

>> 117
あんこさん⭐

面倒くさい時はそのままです😂

子供居るとなかなか片付かない😥

好きな音楽は洋楽かな🎵

あゆとか色々歌いますよ☺

No.119

ひぃちゃん

正直眠い😢

🈵パ参加出来なかったらごめんなさい😢

No.120

皆サン( 」´0`)」

今夜は🈵パでつよ~

常連サマ💕イチゲンサマ💕
ROM隊サマ

是非ご参加を😉

No.121

本日、23時ジャスト
http://mikle.jp/viewthread/1935989/

本日、23時10分
http://mikle.jp/thread/1924655/

宜しく(*´∇`*)

No.122

弾かれた。

じゃあいつ寝るか?
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今でしょ!!

<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 125 まだあるよー!ヽ(;▽;)ノ 次ガンバだよ〜んヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • << 126 なおさんι(`ロ´)ノ 🈵パ いつやるの⁉⁉ 23時10分でしょ👍 寝るな~ι(`ロ´)ノ

No.123

あんこちゃん素晴らしいAAでつねーっ!
(((o(*゚▽゚*)o)))

ってか、ひいちゃんは( ? _ ? )

• << 127 ひいちゃんも弾かれた┐(-。ー;)┌ でも次は入賞したなりよ(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.124

ツンデレ城🈵パ結果発表🎐

優勝👑
ももちゃん
おめでとうございます✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

準優勝🔔
あや姉
おめでとうございます✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

3位:大和クン
4位:あんこ
入賞おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃

ツンデレチームは
どうした~💢ι(`ロ´)ノ

No.125

>> 122 弾かれた。   じゃあいつ寝るか?   ∧_∧  ( ・ω・)  |⊃/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今… まだあるよー!ヽ(;▽;)ノ

次ガンバだよ〜んヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.126

>> 122 弾かれた。   じゃあいつ寝るか?   ∧_∧  ( ・ω・)  |⊃/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今… なおさんι(`ロ´)ノ

🈵パ
いつやるの⁉⁉

23時10分でしょ👍

寝るな~ι(`ロ´)ノ

• << 129 そーだ!そーだ!ι(`ロ´)ノ

No.127

>> 123 あんこちゃん素晴らしいAAでつねーっ! (((o(*゚▽゚*)o))) ってか、ひいちゃんは( ? _ ? ) ひいちゃんも弾かれた┐(-。ー;)┌

でも次は入賞したなりよ(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.128

ももちゃんヽ(・∀・)ノすごーい!!

• << 130 やった~‼✌ 2V達成🎊 てか、順位にほとんど変動なかったね😲すご~い

No.129

>> 126 なおさんι(`ロ´)ノ 🈵パ いつやるの⁉⁉ 23時10分でしょ👍 寝るな~ι(`ロ´)ノ そーだ!そーだ!ι(`ロ´)ノ

No.130

>> 128 ももちゃんヽ(・∀・)ノすごーい!! やった~‼✌

2V達成🎊

てか、順位にほとんど変動なかったね😲すご~い

No.131

なんか 最近本気出してるのか ももち🍑とアヤ姉😂😂😂

• << 133 アッタリメーだ!(≧∇≦) 大和にゃんは本気だしてないのかの〜。 ( ̄+ー ̄)

No.132

(*´ο`*)=3

久々📱触りっぱなしだぁ

• << 134 あんこちゃんお疲れ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ふふふ( ̄+ー ̄) スレ主より働き者でつねヽ(;▽;)ノ
  • << 136 あんこさん 順位発表ありがとうございま~す💖 入賞もしてるのに 手際よく順位も貼れて すごいですね👀 尊敬しま~す(^o^)/

No.133

>> 131 なんか 最近本気出してるのか ももち🍑とアヤ姉😂😂😂 アッタリメーだ!(≧∇≦)

大和にゃんは本気だしてないのかの〜。
( ̄+ー ̄)

No.134

>> 132 (*´ο`*)=3 久々📱触りっぱなしだぁ あんこちゃんお疲れ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ふふふ( ̄+ー ̄)

スレ主より働き者でつねヽ(;▽;)ノ

• << 138 あや姉💡 きゃ~んヾ(≧∇≦) 労いの言葉スゴク嬉しいですだ~(^艸^*) キューンときまつね~😍 ありがと(^з^)-☆ ヒママ🍁サンが多忙でお顔出せない時には少しでも働かないと……なんせ 主のひ○ちゃんは 自分ではなかなか動かないのら(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ

No.135

ひいちゃん
消えたな┐(-。ー;)┌やれやれ

No.136

>> 132 (*´ο`*)=3 久々📱触りっぱなしだぁ あんこさん 順位発表ありがとうございま~す💖

入賞もしてるのに 手際よく順位も貼れて すごいですね👀

尊敬しま~す(^o^)/

• << 139 うんうんo(^-^)o いつもあんこさんありがとう😃
  • << 141 ももちゃん💡 きゃ~んO(≧▽≦)O ももちゃんも労いのお言葉ありがと~(^з^)-☆ やっぱす嬉しいな😍 ヒママ🍁サンがお顔出せない時には 「あんこたれヽ(・∀・)ノ🈵パの順位発表お願いしまつなり」 と言われているので (^_^ゞ 大和ハウスの方々は 優しい人ばかりで あったかくなるのだ😍 実は今日職場で嫌な事があって⤵⤵てなってたのですが🈵パで元気になれましたヽ(・∀・)ノ 嫌な事は解決しましたよ。でも暫くモヤモヤ残してしまう自分が嫌だね😅

No.137

ひぃちゃん そういえば💡

凸さんは同居人って…

それって 同棲している かれぴじゃないの??

あやしいなぁ~(〃_ _)σ∥

No.138

>> 134 あんこちゃんお疲れ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ふふふ( ̄+ー ̄) スレ主より働き者でつねヽ(;▽;)ノ あや姉💡

きゃ~んヾ(≧∇≦)

労いの言葉スゴク嬉しいですだ~(^艸^*)

キューンときまつね~😍

ありがと(^з^)-☆

ヒママ🍁サンが多忙でお顔出せない時には少しでも働かないと……なんせ
主のひ○ちゃんは
自分ではなかなか動かないのら(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ

No.139

>> 136 あんこさん 順位発表ありがとうございま~す💖 入賞もしてるのに 手際よく順位も貼れて すごいですね👀 尊敬しま~す(^o^)/ うんうんo(^-^)o

いつもあんこさんありがとう😃

• << 142 大和クン💡 やんやんO(≧▽≦)O 大和クンもありがと~ (^з^)-☆ 次の🈵パも 皆でワイワイ賑やかに楽しくやりまっしょ😉 楽しみにしてるね~😉

No.140

ではまたアート😺復活の時の🈵パ よろしくです( ・∀・)b

今日はありがとうございました\(^〇^)/

No.141

>> 136 あんこさん 順位発表ありがとうございま~す💖 入賞もしてるのに 手際よく順位も貼れて すごいですね👀 尊敬しま~す(^o^)/ ももちゃん💡

きゃ~んO(≧▽≦)O

ももちゃんも労いのお言葉ありがと~(^з^)-☆

やっぱす嬉しいな😍

ヒママ🍁サンがお顔出せない時には

「あんこたれヽ(・∀・)ノ🈵パの順位発表お願いしまつなり」

と言われているので
(^_^ゞ

大和ハウスの方々は
優しい人ばかりで
あったかくなるのだ😍

実は今日職場で嫌な事があって⤵⤵てなってたのですが🈵パで元気になれましたヽ(・∀・)ノ

嫌な事は解決しましたよ。でも暫くモヤモヤ残してしまう自分が嫌だね😅

• << 144 あんこさん、大丈夫ですか?? 嫌なことがあると、凹むよね⤵⤵ でも、満パで元気になれたなら良かった🙋 いつでも、吐き出してくださいね☆ 何も出来ないけれど、話を聞くことは出来ますから✌ あとは、寝て、起きたら忘れてしまうことも出来ますよ😊 毎日を 新しい日で✨
  • << 145 あんこちゃんファイトp(^_^)q 明日は明日の風が吹く〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.142

>> 139 うんうんo(^-^)o いつもあんこさんありがとう😃 大和クン💡

やんやんO(≧▽≦)O

大和クンもありがと~
(^з^)-☆

次の🈵パも
皆でワイワイ賑やかに楽しくやりまっしょ😉

楽しみにしてるね~😉

No.143

いつの間にか新スレー。またよろしく。

• << 148 稲荷サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 雪は止んだかな?
  • << 156 一🙏こんばんみ~ 何かお話はないなりか?

No.144

>> 141 ももちゃん💡 きゃ~んO(≧▽≦)O ももちゃんも労いのお言葉ありがと~(^з^)-☆ やっぱす嬉しいな😍 … あんこさん、大丈夫ですか??

嫌なことがあると、凹むよね⤵⤵

でも、満パで元気になれたなら良かった🙋

いつでも、吐き出してくださいね☆

何も出来ないけれど、話を聞くことは出来ますから✌

あとは、寝て、起きたら忘れてしまうことも出来ますよ😊

毎日を 新しい日で✨

• << 147 ももちゃん💡 うんうん(*´∇`*) ありがと(^з^)-☆ 久々の感情だったので 抑えるのが必死でしたが 明日は前日の事意識から離して新たな1日を過ごします。 どうしてもダメな時は 居酒屋〔もも〕に飲んだくれに行くから宜しく😉 何も無くても顔出しに行くから😉 今日はありがとう💕

No.145

>> 141 ももちゃん💡 きゃ~んO(≧▽≦)O ももちゃんも労いのお言葉ありがと~(^з^)-☆ やっぱす嬉しいな😍 … あんこちゃんファイトp(^_^)q

明日は明日の風が吹く〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.146

>> 145 あや姉💡

うんうん(*´∇`*)

さんきゅ(^з^)-☆

マジで嬉しい(ノ_・。)

明日は昨日の事は頭から外して新たな1日にするよ
ヽ(・∀・)ノ

あや姉
ありがとう💕

No.147

>> 144 あんこさん、大丈夫ですか?? 嫌なことがあると、凹むよね⤵⤵ でも、満パで元気になれたなら良かった🙋 いつでも、吐き出してくださ… ももちゃん💡

うんうん(*´∇`*)
ありがと(^з^)-☆

久々の感情だったので
抑えるのが必死でしたが
明日は前日の事意識から離して新たな1日を過ごします。

どうしてもダメな時は
居酒屋〔もも〕に飲んだくれに行くから宜しく😉
何も無くても顔出しに行くから😉

今日はありがとう💕

• << 149 うんうん 是非是非🎵 居酒屋もも🍑に遊びに来てくださいな~🙋 最近お城の皆さんが来てくれてなくて寂しかったのよ~ いつでもお待ちしておりますわん✌

No.148

>> 143 いつの間にか新スレー。またよろしく。 稲荷サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

雪は止んだかな?

• << 150 とっくに止んだよー( ̄∀ ̄)

No.149

>> 147 ももちゃん💡 うんうん(*´∇`*) ありがと(^з^)-☆ 久々の感情だったので 抑えるのが必死でしたが 明日は前日の… うんうん
是非是非🎵

居酒屋もも🍑に遊びに来てくださいな~🙋

最近お城の皆さんが来てくれてなくて寂しかったのよ~

いつでもお待ちしておりますわん✌

No.150

>> 148 稲荷サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 雪は止んだかな? … とっくに止んだよー( ̄∀ ̄)

• << 151 稲荷サン💡 そりゃ良かった(-^〇^-) もう降らないなら良いですね😌。 週末東京に行くけど 渋谷ハチ公に手を置いて一輪の花を持ってるのが私なので声かけてね~(´∀`人)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧