ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6287 あ+ あ-

2013/05/16 23:10(更新日時)

ようこそいらっしゃいました

∞
   (_ _ ) ペコッ
    ヽノ)
     ||

どもども…

No.1941326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 あんこたれヽ(・∀・)ノ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ … チェッ(。・ε・`。)
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │🌹│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼

No.452

>> 451 ヒママヽ(・∀・)ノ会いたかったのら~♪

┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼

めがさめたなりか

• << 458 いるいる🎵 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ 今日は~ご飯食べてから、気絶してて😪 ダンナクンが帰って来て、起こされ~ 洗濯乾燥と買い物して… 役員の人やリア友に✉連絡して~ 明日のご飯セットして~ 来ました✨   ガンバッタネ~👼 ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ

No.453

いなくなった(━゛━;)

• << 459 (ー"ー;)眉間のシワは老けてみえますよ~✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.454

>> 453 ふぁびんと一緒!~!!

• << 460 (✨・ω・)ノふびんちゃん🎵 おひさ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.455

>> 454 一緒じゃないのらヾ(>д<。)〃ジタバタ

• << 463 ごめんね…ひいちゃん、 おじゃま~!

No.456

>> 311 ヒママさん🍁 こないだはレスありがとう✨ 嬉しかったです☺ ご家族さんの用事たくさんある中、仕事や🏯家事本当にご苦労様です。無理のないよう… 🌈ナナちゃん🎀✨🐜🎵
こちらこそ~ありがとうございます🎵

リーボックのシューズ色々な形ありますよね✨
ヒママは今回、👟スニーカータイプではなく、お洒落な上履きっぽいのにしました✨
ABCマートで買ったんですよ🎵🎵
✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙✨  

効果のほどは…
まだ解りませんが💦

下半身は鍛えられてると思われ…
サイズダウンしたら、お知らせいたします😂✨

食べてたら~減らないよね…
最近~チョコ菓子にまたハマッてます💦

やめられない~止められない~ツマミ食い😂✨

ナナちゃんもナースシューズをトレーニングシューズに変えるのら~
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

🌟(`・д´・ ;)転んだら困るか💦💦
ダメだね🙇

No.457

ほーら┐(-。ー;)┌ちゃんとヒママは居たなりよ

• << 462 変な時間に寝るとダメですね~😭 🌟(`👀´)🌟オメメパッチリ

No.458

>> 452 ヒママヽ(・∀・)ノ会いたかったのら~♪ ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼… いるいる🎵
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│ │×│×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼

今日は~ご飯食べてから、気絶してて😪
ダンナクンが帰って来て、起こされ~
洗濯乾燥と買い物して…
役員の人やリア友に✉連絡して~
明日のご飯セットして~
来ました✨

ガンバッタネ~👼
ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ

• << 461 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │●│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ お疲れ様~♪ 新しくお仲間さんが来たなりよ

No.459

>> 453 いなくなった(━゛━;) (ー"ー;)眉間のシワは老けてみえますよ~✨

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.460

>> 454 ふぁびんと一緒!~!! (✨・ω・)ノふびんちゃん🎵

おひさ~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 464 おひさしぶりですヒママさん つい、ひいちゃんを見かけてしまい おじゃましました~♪

No.461

>> 458 いるいる🎵 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ 今日は~ご飯食…

┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│●│×│×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼

お疲れ様~♪
新しくお仲間さんが来たなりよ

• << 466 みたみた🎵 ✨ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 全部は読めてないけど~🙇 水曜日は~早くから気絶しちゃいましたから😪堪えられなくて… ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │●│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │●│ ┼─┼─┼─┼ 小粒ちゃん✨ リークン✨ 匿ちゃん🍀 みっちゃん🍀 ナナちゃん🎵 あんこちゃん🎵 サリーちゃん🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   楽しそうで羨ましぃ~✨✨ そのうちヒママとも遊んで欲しいですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.462

>> 457 ほーら┐(-。ー;)┌ちゃんとヒママは居たなりよ 変な時間に寝るとダメですね~😭
🌟(`👀´)🌟オメメパッチリ

No.463

>> 455 一緒じゃないのらヾ(>д<。)〃ジタバタ ごめんね…ひいちゃん、

おじゃま~!

• << 469 ふびんちゃんはどんなお仕事なんですか❓ 大まかでも構いません🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.464

>> 460 (✨・ω・)ノふびんちゃん🎵 おひさ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ おひさしぶりですヒママさん

つい、ひいちゃんを見かけてしまい

おじゃましました~♪

• << 467 お邪魔じゃないですよ~🎵🎵 ✨ヾ(o゚∇゚o)ノ゙✨  

No.465

おじゃまじゃないのら😫

No.466

>> 461 ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼─┼ │●│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │●│ ┼─┼─┼… みたみた🎵
✨ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
全部は読めてないけど~🙇
水曜日は~早くから気絶しちゃいましたから😪堪えられなくて…
┼─┼─┼─┼
│ │ │●│
┼─┼─┼─┼
│●│×│×│
┼─┼─┼─┼
│×│ │●│
┼─┼─┼─┼

小粒ちゃん✨
リークン✨

匿ちゃん🍀
みっちゃん🍀

ナナちゃん🎵
あんこちゃん🎵
サリーちゃん🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  
楽しそうで羨ましぃ~✨✨
そのうちヒママとも遊んで欲しいですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 468 ┼─┼─┼─┼ │●│ │●│ ┼─┼─┼─┼ │●│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │●│ ┼─┼─┼─┼ 引き分けなりね

No.467

>> 464 おひさしぶりですヒママさん つい、ひいちゃんを見かけてしまい おじゃましました~♪ お邪魔じゃないですよ~🎵🎵
✨ヾ(o゚∇゚o)ノ゙✨  

No.468

>> 466 みたみた🎵 ✨ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 全部は読めてないけど~🙇 水曜日は~早くから気絶しちゃいましたから😪堪えられなくて… ┼─┼─┼─┼… ┼─┼─┼─┼
│●│ │●│
┼─┼─┼─┼
│●│×│×│
┼─┼─┼─┼
│×│ │●│
┼─┼─┼─┼

引き分けなりね

• << 470 ひいちゃん~GWはずっと仕事なの~❓❓ (;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)!?

No.469

>> 463 ごめんね…ひいちゃん、 おじゃま~! ふびんちゃんはどんなお仕事なんですか❓
大まかでも構いません🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 471 ふぁびんちゃんは2時30分には寝るって言ってたなりよ 次はヒママから😚
  • << 473 販売かなぁ?

No.470

>> 468 ┼─┼─┼─┼ │●│ │●│ ┼─┼─┼─┼ │●│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │●│ ┼─┼─┼─┼ 引き分けな… ひいちゃん~GWはずっと仕事なの~❓❓
(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)!?

• << 472 そうなりよ。日、月、火、水、金、土、日、月、火まで 沢山、稼いできますのら~

No.471

>> 469 ふびんちゃんはどんなお仕事なんですか❓ 大まかでも構いません🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ふぁびんちゃんは2時30分には寝るって言ってたなりよ

次はヒママから😚

• << 475 皆さん、レスが早すぎて ついていけない(>.<) 歳たから仕方ないわ~! ひいちゃん、おじゃましました♪ おやすみなさい(*^.^*)
  • << 478 まだ時間があるから、大丈夫ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ よろしく~ ヾ(〃^∇^)ノ

No.472

>> 470 ひいちゃん~GWはずっと仕事なの~❓❓ (;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)!? そうなりよ。日、月、火、水、金、土、日、月、火まで
沢山、稼いできますのら~

• << 480 マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!? いないのか~ (´・ω・`)さみしぃな~ ヒママはカレンダー通りで~ 4回ある付き添いのうち… 2回断り~ 大掃除です。 今年もやってくる…家庭訪問😭

No.473

>> 469 ふびんちゃんはどんなお仕事なんですか❓ 大まかでも構いません🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 販売かなぁ?

No.474

>> 473 かなぁ?ふーん・・・・

• << 479 接客もあり…! 説明がムズカシイです(>.<) ヒママ様 お声かけてくださって ありがとうございます(*^.^*) おやすみなさいませ♪

No.475

>> 471 ふぁびんちゃんは2時30分には寝るって言ってたなりよ 次はヒママから😚 皆さん、レスが早すぎて
ついていけない(>.<)

歳たから仕方ないわ~!

ひいちゃん、おじゃましました♪
おやすみなさい(*^.^*)

• << 477 ほーい、またお邪魔しまつのら~ ばいちゃ

No.476

サリーちゃん🎵

アンカーを捜せなくて🙇💦

就活~頑張ってくださいね🎵

小さい子がいると~中々大変かも知れませんが💦

メゲズに探していれば~良いところに巡り会えると思います✨

しょっちゅう~求人案内乗っているところとか~
辞めといた方がよいですよ💦

たぶん~何かある😤

ヒママも今の職につくまで~断り続けられました😭

色々やりましたよ~
広報配り…
○勢調査員😁⬅単発で💰良かったです✨

気長に頑張って~
ヾ(〃^∇^)ノ

No.477

>> 475 皆さん、レスが早すぎて ついていけない(>.<) 歳たから仕方ないわ~! ひいちゃん、おじゃましました♪ おやす… ほーい、またお邪魔しまつのら~
ばいちゃ

No.478

>> 471 ふぁびんちゃんは2時30分には寝るって言ってたなりよ 次はヒママから😚 まだ時間があるから、大丈夫ですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

よろしく~
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 481 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ ほーい! てか、ふぁびんちゃんはお帰りになりましたなりよ

No.479

>> 474 かなぁ?ふーん・・・・ 接客もあり…!
説明がムズカシイです(>.<)

ヒママ様
お声かけてくださって
ありがとうございます(*^.^*)

おやすみなさいませ♪

• << 483 ふびんちゃん🎵 接客もありですか❓ (´・ω・`)難しい~ なんだろ✨ もっとヒント~ あり❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ

No.480

>> 472 そうなりよ。日、月、火、水、金、土、日、月、火まで 沢山、稼いできますのら~ マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!?
いないのか~
(´・ω・`)さみしぃな~

ヒママはカレンダー通りで~
4回ある付き添いのうち…
2回断り~

大掃除です。
今年もやってくる…家庭訪問😭

• << 482 お茶菓子はいらないないなりか? ひいちゃんが家庭訪問に行ったら手土産を持たせて下さいなり🍎

No.481

>> 478 まだ時間があるから、大丈夫ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │…

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ほーい!
てか、ふぁびんちゃんはお帰りになりましたなりよ

• << 486 ギャンブルに出るぜ~⁉ (; ・`д・´) ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼

No.482

>> 480 マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!? いないのか~ (´・ω・`)さみしぃな~ ヒママはカレンダー通りで~ 4回ある付き添いのうち… お茶菓子はいらないないなりか?
ひいちゃんが家庭訪問に行ったら手土産を持たせて下さいなり🍎

• << 488 要らないって書いてありましたけど、渡すと持って帰りますよ~😂 仕方なくだと思いますけどね~ ひいちゃんには、お泊まりできる部屋を用意しときますよ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.483

>> 479 接客もあり…! 説明がムズカシイです(>.<) ヒママ様 お声かけてくださって ありがとうございます(*^.^*) … ふびんちゃん🎵

接客もありですか❓
(´・ω・`)難しい~
なんだろ✨

もっとヒント~
あり❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ

• << 485 いないったら!!!! 早くひいちゃんと遊ぶなり🙎

No.484

そだ!中学校生活はどうなり?楽しくしてるなりか?
部活は?

• << 487 大和くんのスレで引っ掛かる事あって眠れない😢
  • << 493 子🐷①は楽しそうに、🏫に行ってますよ✨ 保護者会とかありましたが~ 先生方の言う事は~シッカリしてますが… そこらへんはあまり期待しないで、子🐷が楽しく行けたら良いって思ってます✨ 部活は今~色んなところを見学に行ってますよ☺ とりあえず運動部に入ってくれたらどこでも良いです🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.485

>> 483 ふびんちゃん🎵 接客もありですか❓ (´・ω・`)難しい~ なんだろ✨ もっとヒント~ あり❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ いないったら!!!!
早くひいちゃんと遊ぶなり🙎

No.486

>> 481 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ ほ… ギャンブルに出るぜ~⁉
(; ・`д・´)
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │×│
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼

• << 489 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │●│ ┼─┼─┼─┼ いつものヒママじゃないのらぁぁぁ(涙)

No.487

>> 484 そだ!中学校生活はどうなり?楽しくしてるなりか? 部活は?
大和くんのスレで引っ掛かる事あって眠れない😢

• << 491 サリィちゃんのことじゃないと思うなり 気にしない、気にしない

No.488

>> 482 お茶菓子はいらないないなりか? ひいちゃんが家庭訪問に行ったら手土産を持たせて下さいなり🍎 要らないって書いてありましたけど、渡すと持って帰りますよ~😂

仕方なくだと思いますけどね~

ひいちゃんには、お泊まりできる部屋を用意しときますよ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 490 やーーーーん💖 やさちくちて

No.489

>> 486 ギャンブルに出るぜ~⁉ (; ・`д・´) ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │●│ │×│ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ …

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │×│
┼─┼─┼─┼
│×│ │●│
┼─┼─┼─┼

いつものヒママじゃないのらぁぁぁ(涙)

No.490

>> 488 要らないって書いてありましたけど、渡すと持って帰りますよ~😂 仕方なくだと思いますけどね~ ひいちゃんには、お泊まりできる部屋を用意しと… やーーーーん💖
やさちくちて

No.491

>> 487 大和くんのスレで引っ掛かる事あって眠れない😢 サリィちゃんのことじゃないと思うなり
気にしない、気にしない

• << 494 ひぃちゃん でもどうだかわからないでしょ😢

No.492

レス495でSTOP願いまつ👷

No.493

>> 484 そだ!中学校生活はどうなり?楽しくしてるなりか? 部活は? 子🐷①は楽しそうに、🏫に行ってますよ✨

保護者会とかありましたが~
先生方の言う事は~シッカリしてますが…

そこらへんはあまり期待しないで、子🐷が楽しく行けたら良いって思ってます✨

部活は今~色んなところを見学に行ってますよ☺

とりあえず運動部に入ってくれたらどこでも良いです🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.494

>> 491 サリィちゃんのことじゃないと思うなり 気にしない、気にしない
ひぃちゃん

でもどうだかわからないでしょ😢

No.495

>> 494 わかるなり!!!
とにかくここは一旦、閉めるなりよ

No.496

新スレのご案内

http://mikle.jp/viewthread/1942398/

満パまでしばらくお待ち下さいヽ(・∀・)ノ

No.497

みんなで遊ぶと楽しいにゃん🙌
ももちゃん、みんな待ってるじょ

No.498

🈵パ祭じゃい∩(`o´)∩ 
 セイャ 、、 セイヤッ!
イヤ! 彡ミノ㌻  セイヤ!セイャ!
セイヤッ!ノ``ヽ セイヤ!セイヤ!セイヤ
ヘ ∠___\∩∧∧∧ヘ
ヘ∧🈵🈵🈵🈵🈵`(∧∧゚Д)
Д゚)V🈵🈵🈵V∠∩゚Д)ニ'
=リイ∧∧-∧∧─ゝリ=リア┘
.∩゚Д゚)゚Д゚)∠_メZつ
.ゞリ=リつ=リ)(_/

No.499

今度こそ

小粒( ̄ー ̄)フフフン

No.500

ツンデレ城🔔

🈵レスおめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃

ももちゃんへ

Best Friend - 西野カナ

ありがとう
  @*@* ∧☆∧
  (*^▽^*)ミ。‥。*ミ
  / つつ⊂⊂  ミ
  し-J   し-J 
ももチャンがいてくれて本当よかったよ

どんな時だっていつも
   笑っていられる

♪ @*@*ナデナデ
   (*^▽^☆∧o〃
    /o<  ミ♪
    し-Jミ  ミ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
例えば、離れていても 何年経っても
ずっと変わらないでしょ
私たちBest Friend
好きだよ、大好きだよ
これからも
大和クンハウスとツンデレの
指定席は空けておくから
ふわり~🍀と顔を出してネ
。*†*。☆☆。*†*。☆☆

ももちゃん
また待ってるよ🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧