Facebook

レス4 HIT数 713 あ+ あ-

2013/04/20 21:49(更新日時)

Facebookの使い方でお聞きしたいです。

誰も友人が居なくFacebookで見つけられたり会ったり出来るのでしょうか。

また旦那に色々言われたりするので
内緒でしたいです。旧姓でやりたいのですが旦那にわかってしまいますか⁇
旦那もFacebookしています。

あと旧姓でやるにあたり小学校中学校高校との友人とも繋がりたくありません。

本当にこれからFacebookだけで趣味仲間で知り合いたいです。

でも 友達かも?みたいなのがあるらしく
わかってしまうんでしょうか?

あとFacebookで友人はできますか?

よろしくお願いします。

タグ

No.1940443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達かもにはけっこう出るので、本当に知られたくない人はブロックするのがいいと思います。

ブロックしたら検索出来ません。
共通の友達がいても見れません。

• << 3 ありがとうございます。 ブロックすればいいんですね。 誰からも見られませんか? 自分が友達になった人はもちろん間欄できるのでしょうか? 中には独身を名乗り元カノや元カレと繋がってたりしてる方っているんでしょうか。

No.2

あなたのアドレスや電話番号を登録している人には
知り合いかもに出てきます

• << 4 ありがとうございます。 中学の同級生に連絡先を知ってる子がいるので私の名前が 友達かもにでてしまいますね。 携帯を丸ごと替えるしかないですか?

No.3

>> 1 友達かもにはけっこう出るので、本当に知られたくない人はブロックするのがいいと思います。 ブロックしたら検索出来ません。 共通の友達が… ありがとうございます。

ブロックすればいいんですね。
誰からも見られませんか?
自分が友達になった人はもちろん間欄できるのでしょうか?

中には独身を名乗り元カノや元カレと繋がってたりしてる方っているんでしょうか。

No.4

>> 2 あなたのアドレスや電話番号を登録している人には 知り合いかもに出てきます ありがとうございます。

中学の同級生に連絡先を知ってる子がいるので私の名前が 友達かもにでてしまいますね。

携帯を丸ごと替えるしかないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する