介護の短歌💛
♿介護短歌
🌼更年期短歌
🌸歌にしてみませんか。
☀明るく介護短歌
🎵楽しく短歌
🍀はげまし短歌
🌱季節の短歌
💛ほのぼの短歌
🐶ペットの短歌
🌷心があたたまる短歌
字余りも気にしない❤
わんわん
(U^ω^)
C/ 💛 |
し-し-J
13/04/16 08:00 追記
イク🌸しゃん🌱❤
いち🌷しゃん🌱❤
まってます💛
13/06/11 10:39 追記
介護・日常生活の・つぶやき
(💮⌒(エ)⌒💮)ノ☆・゜ヨロシコ🍒
[真心]ゆっくり💛
ゆったり💚
まったり💜
ボチボチ✨仲良く💝
過ごしましょ~🎵
介護焦ってもしかたない~
✨
元気で ✨
がんばるじょ ✨
∧∧ ✨
(^ヮ^)ρ ∧∧
(| |つ (゜▽°)
| | ヽ )
UU UU
新しいレスの受付は終了しました
41🍀
徒歩 徒歩 徒歩
(-"-;)ウンウン…
/ ̄ ̄\_
/ へへ \
/ / ̄ ̄ヽ ヽ
/ / | |
(_ノノ \ / ヽミ|
| | ^ ^ | |
ヽ| (_ |ノ
|| 、 ||
`/⌒)\  ̄ ̄ ̄ /ノ
/ /__>――< ̄
L___) ヽノ (\
| | ヽ
お兄さんと
いっしょに
きたえよう✌😁
45🍀
(*^o^*)
うわぁ~💕
✨綺麗な夜景✨
元気とやる気だけは
誰にもまけない⁉
/ ̄ ̄\
/从八八ノ \
(八\ /レ ヽ
)⌒_⌒ 6)O\
人 |_| // / _ヽ
ノ ― / / ヽ
 ̄ノ/\ /~、/  ̄
`/ ̄ -Y- |
O/|___|
/LLLL|〉
/// /
б~ б
みっちゃん❤だった
(^。^;)💧
お疲れ様でした。。。
47🍀
ぺっっ❤
///
/ ̄ ̄\
亅⌒ ⌒ L
(| 👃 |)
n__( ヽノ )__n
ヽ_ >――< _ノ
Y /\ Y
〈 <ニ工ニ> 〉
/\ _山_ /\
\ >―< /
∠_) (_>
48🍀
年を取らない
桃かっぱチャン
が🍑。。。
うらやましい
__
へ( 🍑 )へ
<三>亠<三>
/ \
| __M__ |
| | ●● | |
| |○__○| |
\|( ¨ )|/
>ヽ二ノ<
/) ヽノ (\
⊂_/ ヽ_⊃
\____/
」||L
└┘└┘
みっちゃん❤san⭐
元気出してね😃
56🍀
早くねましょうねっ
ふごふごー
/二ヽ
⊂ニニ⊃
/o゛゛o\
/ (⌒) \
(__(  ̄ )__)
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
/ | | ヽ
(_ノ○ ○ヽ_)
(○ ○ ○)
(二>~<二)
お礼・m(_ _)m
お詫び・m(_ _)m
この度
私 自信の
プライベートな
お手紙を
主人【せんべい茶太郎】が書いた事で
ご心配
おかけ致しました事深く、お詫び申し上げます。
m(_ _)m
ご心配おかけ致しました 方々様へ
励ましの、お手紙誠にありがとうございました。
あたたかい
お言葉に励まされました。感謝と感激に、お返しできる、言葉がみつかりません。〇〇〇✈san🌻お写真ありがとうございました
楽しい、漫画ありがとうございました、
m(_ _)m
各、
御部屋の方々様へ、
こちらからの、
御礼で申し訳ございません、
其方様の楽しい御部屋には、
このような、
暗い話を書きます事は、御迷惑お掛けいたしますので…
此の様な御礼の形をさせて頂きました
御許し頂ければ幸いに思います。
- << 324 | |○○ |∇・○ フフフ…フタバサン🌱 |○○ ココ…ミツケマシタ とノ カキカキ キマシタ |`J イイデスカ!? ポポポンポン 🎵 \ポンデライオン🎵/ ○○○ 🎵 ○・о・○ 🎵 ○○○ テカ…カキカキ _ノ )>_ 🎵シテマス💦 /◎。/◎。/| | ̄ ̄ ̄ ̄| 🎵 🎵 ○○○ ○ ・о・∩ ○○○ノ /⊃/ ポポ🎵 ☆~( -O ポンポン ∪ チャ~タロウサマカラ 🎵 🎵 ○○○ ∩;ε; ○ ヽ○○○ キキマシタ \⊂\ ナキマシタ O-、 )~☆ ポンデライオン😢 ∪ ライオン喜んでくれて ありがとうね😫❤💕 茶太郎サマ🔌のご心配も良く解ります😢ですが、今は今は…双葉サン🌱のお身体を元気にしないとね❤茶太郎サマとまだまだずっ~と仲良くして欲しいもん(T^T)💓 今の体調は如何ですか😢⁉何もしてあげれなく↘祈る事しか出来なく本当にごめんなさいね(__;)↘ また元気になって遊びにも来て下さいね(^з^)-❤ 本当に無理だけはしないで下さいね(T-T) お願いしますねm(_❤_)m 大好きな双葉サン🌱へ 🍀。・゜☆゜
>> 322
双葉🌱ちゃん 病態は落ち着いたの?
とにかく 容体が安定するまでは養生しないと駄目だよ✋
- << 325 早っ・・・・ さっつすが 名前の ✈💨💨💨 特攻隊✈san🌻 まんまですね~😲 ゴメンナサイね~ 心配お掛けいたしました ありがとうございます☀かわいい❤わんチャン🌼 仕事を休めないんですよ~(≧ヘ≦) 薬が山盛り出ました😱😱😱 アムロジン➡1日、1回 デパス➡1日3回 ジェヌピア➡1日1回 カロナール➡1日1回 ムコスタ➡1日3回 ハルシオン➡1日1回 メトグルコ➡1日3回 ディオパン➡1日1回 アドエア➡1日1回 ゼスラン➡1日1回 ラキソベロン➡1日1回 桂枝ぶくりょう丸エキス顆粒➡1日3回 が……… ぼ~っとしてます~ 昨日は、血圧が 上、215 下、132 脈、118 点滴后、血圧 上、180 下、110 脈、100 さらに、点滴后 上、150 下、99 脈、88 今朝は 上、154 下、98 脈、77 帰宅后の 今は、血圧は 上が 145 下が 98 です 🌆夕方~ (⌒~⌒) タクシーで🏠家に帰宅しました 茶太郎を老人ホームに迎えに行って、一緒に帰って来ました 茶太郎には、かわいそうな事しました (=。_。) 医師の、お話しは、私の身体の中の塩分が、 ほぽ、 ゼロに近くなっていて、 低カリュウム❓塩❓❓なんとかって😂話して下さいましたが難しくて、わかりません😱 心臓が弱っていて働き過ぎ……と、 頻脈と不整脈、膵臓の疲れ、左側腎臓の疲れ、子宮筋腫、 仕方ないですね~、歳をとりましたって事ですね~(≧ヘ≦)
>> 322
お礼・m(_ _)m
お詫び・m(_ _)m
この度
私 自信の
プライベートな
お手紙を
主人【せんべい茶太郎】が書いた事で
ご心…
|
|○○
|∇・○ フフフ…フタバサン🌱
|○○ ココ…ミツケマシタ
とノ カキカキ キマシタ
|`J イイデスカ!?
ポポポンポン 🎵
\ポンデライオン🎵/
○○○
🎵 ○・о・○ 🎵
○○○ テカ…カキカキ
_ノ )>_ 🎵シテマス💦
/◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|
🎵
🎵 ○○○
○ ・о・∩
○○○ノ
/⊃/ ポポ🎵
☆~( -O ポンポン
∪ チャ~タロウサマカラ
🎵
🎵 ○○○
∩;ε; ○
ヽ○○○
キキマシタ \⊂\
ナキマシタ O-、 )~☆
ポンデライオン😢 ∪
ライオン喜んでくれて
ありがとうね😫❤💕
茶太郎サマ🔌のご心配も良く解ります😢ですが、今は今は…双葉サン🌱のお身体を元気にしないとね❤茶太郎サマとまだまだずっ~と仲良くして欲しいもん(T^T)💓
今の体調は如何ですか😢⁉何もしてあげれなく↘祈る事しか出来なく本当にごめんなさいね(__;)↘
また元気になって遊びにも来て下さいね(^з^)-❤
本当に無理だけはしないで下さいね(T-T)
お願いしますねm(_❤_)m
大好きな双葉サン🌱へ
🍀。・゜☆゜
- << 326 O⭐CHUU🍀さぁ~~~ん (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)うれし~~~~~~い (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) ありがとうございます (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) ライオンかわいい❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
- << 327 O⭐CHUU🍀sama😭mama 😭アアアアアアアん アイラヴユ~~コールありがとうございます😭 (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) O⭐CHUU🍀sama😭愛してます 茶太郎にもももも😭1晩サミシい思いさせてしまいました、頑張ります😭😭 みなさんに会いたい~~~ (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
- << 328 保存😭保存😭保存 ライオン踊ってるぅ~~~~~😭😭😭 なぁ~んて、愛らしい、かわいい❤😭😭 うれしい、 昨日の漫画も、 皆様のお手紙も、 すべて、 保存😭保存😭してます、 何度も読んで、読んで、泣いて😭泣いて😭 これからも~ 頑張ります 😭保存😭保存😭ありがとうございます、 言葉に言い尽くせない、 ありがとうございます😭😭😭😭😭😭 茶太郎も😭 うれしくて😭 泣いてて😭 皆様の😭お気持ちが😭ありがたくて😭泣いて
>> 323
双葉🌱ちゃん 病態は落ち着いたの?
とにかく 容体が安定するまでは養生しないと駄目だよ✋
早っ・・・・
さっつすが
名前の
✈💨💨💨
特攻隊✈san🌻
まんまですね~😲
ゴメンナサイね~
心配お掛けいたしました
ありがとうございます☀かわいい❤わんチャン🌼
仕事を休めないんですよ~(≧ヘ≦)
薬が山盛り出ました😱😱😱
アムロジン➡1日、1回
デパス➡1日3回
ジェヌピア➡1日1回
カロナール➡1日1回
ムコスタ➡1日3回
ハルシオン➡1日1回
メトグルコ➡1日3回
ディオパン➡1日1回
アドエア➡1日1回
ゼスラン➡1日1回
ラキソベロン➡1日1回
桂枝ぶくりょう丸エキス顆粒➡1日3回
が………
ぼ~っとしてます~
昨日は、血圧が
上、215
下、132
脈、118
点滴后、血圧
上、180
下、110
脈、100
さらに、点滴后
上、150
下、99
脈、88
今朝は
上、154
下、98
脈、77
帰宅后の
今は、血圧は
上が 145
下が 98 です
🌆夕方~
(⌒~⌒)
タクシーで🏠家に帰宅しました
茶太郎を老人ホームに迎えに行って、一緒に帰って来ました
茶太郎には、かわいそうな事しました
(=。_。)
医師の、お話しは、私の身体の中の塩分が、
ほぽ、
ゼロに近くなっていて、
低カリュウム❓塩❓❓なんとかって😂話して下さいましたが難しくて、わかりません😱
心臓が弱っていて働き過ぎ……と、
頻脈と不整脈、膵臓の疲れ、左側腎臓の疲れ、子宮筋腫、
仕方ないですね~、歳をとりましたって事ですね~(≧ヘ≦)
- << 329 ナヌッ(゚д゚;)退院したのか? ん~っ 低カリウム症かぁ… それも中程度に近いな… ちょくちょくポカリ飲め(-。-)y-゚゚゚ しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・ω・)┛byebye
>> 324
|
|○○
|`J イイデスカ!…
O⭐CHUU🍀さぁ~~~ん
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)うれし~~~~~~い
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
ありがとうございます
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
ライオンかわいい❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
- << 342 双葉サン🌱 おはようございます☀ 双葉サン🌱 (TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)薬の量の多さに~(TоT) 泣けました~~~~(TоT)茶太郎サマ🔌のご心配もよ~くわかります(TоT)(T^T)でもタクシーで帰られたんですね(T_T)(T_T)(T_T)やはり仕事も休めない事もあるかもですが(T-T)(T-T)🔌サン寂しい思いをさせて…もね…でもでもでもで…も。・゜。゚.・゚(ノД`)イヤだ双葉サン🌱完治しないまま↘本当にイヤだよ(〇>_<)↘ ((T_T))((TーT))((T^T))↘ 🍀。・゜☆゜
>> 324
|
|○○
|`J イイデスカ!…
O⭐CHUU🍀sama😭mama
😭アアアアアアアん
アイラヴユ~~コールありがとうございます😭
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
O⭐CHUU🍀sama😭愛してます
茶太郎にもももも😭1晩サミシい思いさせてしまいました、頑張ります😭😭
みなさんに会いたい~~~
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
- << 343 双葉サン🌱 \(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/私も愛してます\(^O^)/ 茶太郎サマ🔌ごめんね~~~\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/ でも取らないからね~~~(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)(^^)✌ ご夫婦いついつまでも仲良くしてる御二人が大好きでーーー(^3^)/~♥ーーすぅ だから無理しちゃダメだからね(T△T)(T△T)(T△T)❤ 🍀。・゜(*^)(*^-^*)゜
>> 324
|
|○○
|`J イイデスカ!…
保存😭保存😭保存
ライオン踊ってるぅ~~~~~😭😭😭
なぁ~んて、愛らしい、かわいい❤😭😭
うれしい、
昨日の漫画も、
皆様のお手紙も、
すべて、
保存😭保存😭してます、
何度も読んで、読んで、泣いて😭泣いて😭
これからも~
頑張ります
😭保存😭保存😭ありがとうございます、
言葉に言い尽くせない、
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭
茶太郎も😭
うれしくて😭
泣いてて😭
皆様の😭お気持ちが😭ありがたくて😭泣いて
- << 344 双葉サン🌱 なんと三本立(/▽\)❤ 保存しててくれるのね😍✨ありがとうございます~~\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/嬉しいです~(^3^)/ そしてね~あちらで謝ってらしたけど~大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈ブイ(^o^)vブイ(^o^)v 茶太郎サマ🔌をお叱りしたらダメですよ~\( ̄0 ̄)/茶太郎サマ🔌の心中をよ~くお考え下さいね(o^o^o)✋ 点滴中などの時に不安で不安で不安で…きっときっとお部屋に行かれたと思うんですよ(´;🔌;`)↘↘↘ 茶太郎サマ🔌の優しさですからね~(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)✌ 私達も応援してますからね~(p^-^)p💕❤💕q(^-^q) 🌱頑張り過ぎ… 咽喉元過ぎれば熱さを忘る忘れないでね(o⌒∇⌒o)❤ 頑張れは言わないよ↗↗↗頑張ってんだもんね(^O^)ノ 熱さ忘れたい~けど~~~毎日暑いから気をつけてね~~~(゜-゜)(。_。)うん何か変だったかな(゚_゚)💧 いや\( ̄0 ̄)/ たくさ~ん水分摂ってお薬もち~んと飲んでね~❤~ 🍀。・゜(^3^)/~❤゜ 負けたらあかんぜよ⤴⤴⤴
>> 325
早っ・・・・
さっつすが
名前の
✈💨💨💨
特攻隊✈san🌻
まんまですね~😲
ゴメンナサイね~
心配お掛けいたしました
…
ナヌッ(゚д゚;)退院したのか?
ん~っ 低カリウム症かぁ…
それも中程度に近いな…
ちょくちょくポカリ飲め(-。-)y-゚゚゚
しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・ω・)┛byebye
- << 332 特攻隊✈san🌻 来週の金曜日に別の専門医に行きなさい、予約しましたと言われました 医大に無い検査の機械だそうです❓❓❓ 検査結果が出たら医大😱に入院しなさいって 😨が……… 医大での検査が、コワイ、内容でして お腹に 1週間検査針😨😨を 針😨😨指しっぱなし…、 腕には、 血圧計付けっぱなし、 心電図付けっぱなし😨😨の検査するから、 入院って言われました、 食事は、食事は 粉ん水に溶かした栄養だけ😨😨😨だって……… 死んでまうやんね~ ………、 そんなに重症かなぁ~😱😱😱 血圧が…高いだけなら、💊薬で、治るんじゃ~ないんかなぁ… わからん~~
双葉ちゃん
様態が落ち着いたようで良かったです。
やっぱり、無理しすぎなんですね😥
無理しないでと言っても、倒れるまで働いてしまうんですね😭あーん
もう少し、仕事休めたらいいのに。
他スレで知り合ったヘルパーさんも
喘息やヘルニアを持ってて、入院した次の日から平常勤務だと言ってました😥
なんで、ヘルパーの仕事って、ギリギリの人数なんでしょうね。
- << 333 みっちゃん❤san⭐(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)ゴメンナサイ🙇🙇ご心配ばっかり、お掛けしてしまいました。 ギリギリの人数なのは ズバリ 施設が…もうからないから です😱 ボランティア精神が無いと、出来ない仕事ですね~😭😭😭 いつの日か 私ももももももも お世話に成るんやね~😭😭😭
>> 329
ナヌッ(゚д゚;)退院したのか?
ん~っ 低カリウム症かぁ…
それも中程度に近いな…
ちょくちょくポカリ飲め(…
特攻隊✈san🌻
来週の金曜日に別の専門医に行きなさい、予約しましたと言われました
医大に無い検査の機械だそうです❓❓❓
検査結果が出たら医大😱に入院しなさいって
😨が………
医大での検査が、コワイ、内容でして
お腹に
1週間検査針😨😨を
針😨😨指しっぱなし…、
腕には、
血圧計付けっぱなし、
心電図付けっぱなし😨😨の検査するから、
入院って言われました、
食事は、食事は
粉ん水に溶かした栄養だけ😨😨😨だって………
死んでまうやんね~
………、
そんなに重症かなぁ~😱😱😱
血圧が…高いだけなら、💊薬で、治るんじゃ~ないんかなぁ…
わからん~~
- << 334 検査は原因を調べる為 入院は機能回復の為… 今また無理したら 結果にも依るけど 入院長引くよ… これからの一週間 薬の効き具合は大事だからね… 絶対に無理したらあかんで… しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye
>> 326
O⭐CHUU🍀さぁ~~~ん
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(…
双葉サン🌱
おはようございます☀
双葉サン🌱
(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)(TоT)薬の量の多さに~(TоT)
泣けました~~~~(TоT)茶太郎サマ🔌のご心配もよ~くわかります(TоT)(T^T)でもタクシーで帰られたんですね(T_T)(T_T)(T_T)やはり仕事も休めない事もあるかもですが(T-T)(T-T)🔌サン寂しい思いをさせて…もね…でもでもでもで…も。・゜。゚.・゚(ノД`)イヤだ双葉サン🌱完治しないまま↘本当にイヤだよ(〇>_<)↘
((T_T))((TーT))((T^T))↘
🍀。・゜☆゜
- << 347 O⭐CHUU🍀san🌸 こんばんは 9時45分 🏠帰宅しました (^_^;) やっぱり残業でした 仕方ないですよね~ 長期間休むと 仕事無くなるし…… (^_^;)(^_^;)(^_^;)
>> 327
O⭐CHUU🍀sama😭mama
😭アアアアアアアん
アイラヴユ~~コールありがとうございます😭
(ToT)(ToT)(ToT)(…
双葉サン🌱
\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/私も愛してます\(^O^)/
茶太郎サマ🔌ごめんね~~~\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/\( ̄0 ̄)/
でも取らないからね~~~(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)(o^o^o)(^^)✌
ご夫婦いついつまでも仲良くしてる御二人が大好きでーーー(^3^)/~♥ーーすぅ
だから無理しちゃダメだからね(T△T)(T△T)(T△T)❤
🍀。・゜(*^)(*^-^*)゜
- << 348 😭ありがとうございます😭😭😭😭😭😭 🌱 🍀 (🎆 ̄3(*^o^*)
>> 328
保存😭保存😭保存
ライオン踊ってるぅ~~~~~😭😭😭
なぁ~んて、愛らしい、かわいい❤😭😭
うれしい、
昨日の漫画も、
皆様の…
双葉サン🌱
なんと三本立(/▽\)❤
保存しててくれるのね😍✨ありがとうございます~~\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/嬉しいです~(^3^)/
そしてね~あちらで謝ってらしたけど~大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈ブイ(^o^)vブイ(^o^)v
茶太郎サマ🔌をお叱りしたらダメですよ~\( ̄0 ̄)/茶太郎サマ🔌の心中をよ~くお考え下さいね(o^o^o)✋
点滴中などの時に不安で不安で不安で…きっときっとお部屋に行かれたと思うんですよ(´;🔌;`)↘↘↘
茶太郎サマ🔌の優しさですからね~(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)✌
私達も応援してますからね~(p^-^)p💕❤💕q(^-^q)
🌱頑張り過ぎ…
咽喉元過ぎれば熱さを忘る忘れないでね(o⌒∇⌒o)❤
頑張れは言わないよ↗↗↗頑張ってんだもんね(^O^)ノ
熱さ忘れたい~けど~~~毎日暑いから気をつけてね~~~(゜-゜)(。_。)うん何か変だったかな(゚_゚)💧
いや\( ̄0 ̄)/
たくさ~ん水分摂ってお薬もち~んと飲んでね~❤~
🍀。・゜(^3^)/~❤゜
負けたらあかんぜよ⤴⤴⤴
- << 349 (*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*) はぁ~~~い😍 わっっかりましたぁ ありがとうございますぅ~ (^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ
>> 345
双葉🌱ちゃん こんちくわ(*^_^*)✌
双葉🌱ちゃん 薬が効いてますね(*^_^*)
でも…でも薬で下がったんだから …
特攻隊✈san🌻
こんばんは
9時45分🏠帰宅しました
(^_^;)
やっぱり残業でした
いつも笑顔を忘れずに、を、大切に頑張るじゃん
(o^∀^o)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場速報、立花孝志氏襲撃される🆕👂‼️1レス 71HIT 檄❗王道劇場です
-
✗✗✗4レス 141HIT 匿名さん
-
若い団体客3レス 87HIT 匿名さん
-
Y染色体決定方法0レス 76HIT 匿名
-
晩ごはん後のエンペラータイム1レス 96HIT 匿名さん
-
お腹の風邪?
あまり栗は好きではないです🥺 栗ごはんとか苦手です。 レモンさんはマ…(タラオ)
57レス 1453HIT おしゃべり好きさん (♀) -
つぶやき
なんでほっといてくれないのかな なにがしたいのだろう そん…(名無し)
56レス 3607HIT 名無し -
たまに呟く⑱
薬剤師さん…😁だよね、中止するわけないよねw 一応マニュアルの注意事…(aya)
303レス 19826HIT 東子 (♀) -
ぽつり №6️⃣
皆様こんばんは🌃 本日 やっとボタン電池を購入し 安心・安全…(ピノ)
396レス 16153HIT ピノ (50代 ♀) -
幸せです😊💞💐
今日は早い時間から 幸せなホワイトデーにお部屋デート出来て💕 …(仲良しパンダさん0)
249レス 34158HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
今日はまだ生きてる1レス 49HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
さらばいばいさらばい2レス 167HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日が地獄3レス 148HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
💋コレクションになってほしいわ💋諦めないわよ🔥11レス 80HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
生きていくのが大変2レス 140HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今日はまだ生きてる
生きて(木犀♃)
1レス 49HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
さらばいばいさらばい
主、アラフォー以上? さらばいばいをご存知とは(匿名さん2)
2レス 167HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
毎日が地獄
ね。買い物しんどい。分かります😓 かと言って届けてもらうにはずっと待…(匿名さん3)
3レス 148HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
💋コレクションになってほしいわ💋諦めないわよ🔥
怪盗さん、さあお覚悟はよろしいかしら? それとも、できないのならあた…(通りすがりさん0)
11レス 80HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
生きていくのが大変
本日のことをいえば利用した店の店員が私を見るなら目を丸くするとか、驚い…(匿名さん0)
2レス 140HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れを切り出しておきながら愛してると言う彼女
私と彼女共に30代で同棲中です。 彼女が毎回感情的になって別れを切り出すので、落ち着かせる時間…
12レス 249HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
また仕事やめちゃいました
仕事やめちゃいました。 アラサー女です。 また仕事をやめてしまいました。 …
12レス 263HIT 困ってるさん (20代 女性 ) -
健康診断をうける
新しい仕事の会社の面接に行ったら まず健康診断をして診断書で採用云々を 決めます。と言われたんで…
10レス 189HIT 社会人さん -
優しすぎる彼氏について
彼氏はみんなに優しくて、謝られたらすぐに許してしまうタイプです。 過去に付き合ってた人の話を聞…
8レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
非常識なことをして彼氏に迷惑をかけてしまいました
昨日デートで公園を出る時間が遅くなり、私が乗る電車の時間がギリギリになってしまって、彼氏と駅まで急い…
8レス 172HIT 学生さん (10代 女性 ) -
大学 再履修の体育に行きたくありません
保育科の学生です。 来年度の春学期にある体育の授業を再履修して受けるのですが、恐らく再履は私1人で…
10レス 154HIT 学生さん (20代 女性 ) - もっと見る