ひいちゃんと一緒💙

レス500 HIT数 5701 あ+ あ-

2013/05/05 23:00(更新日時)

~ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
@==@==@==@==@==@==@
| | ______ |
| ||姫|乃|湯|♨||
| |Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||      ||
| ||______||
| ||______||
 ̄ ̄       ̄ ̄

みんな、仲良くするなりよ~

No.1937143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 227 ひいちゃん みなさん おはようさん✋😄 サザエが、🆕気まぐれカフェオープンしました。 みなさん お誘い合わせの上、… 浜ちゃん🎵

皆さんお誘い合わせの上~
良いフレーズですね✨

いつも優しく、ありがとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.252

>> 250 ひいちゃん、遅くなりました。 地震には、全然気付かず寝ていました🙇 震度2だったようです。 ケータイに緊急地震速報が付いていな… めぐみさん🐰✨

やほやほ🎵✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

またまだひいちゃん、皆と友に~ヨロシクお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

話が途中になってしまい、申し訳なかったですが~

あそこは、京王線沿線の~あそこですよ🎵🎵
🎡観覧車あるぅ~

この辺りにいたのかな~って思いながら、遊んでました✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 256 ヒママ🍁さん、こんにちは♪ じゃあ…、あそこで正解なのかな❓ .+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 桜🌸の季節には行った事は無いのですが、お盆はガラガラで穴場ですよ👍 そこから2つ目が最寄り駅🚴でした😄 昔、売れる前の北川悦吏子(ドラマ等の脚本家)も住んでいたようですね🍀 高架への工事も終わったようなので、夏頃に一度戻れるとイイなと思っています(*゚_ω゚*)b うさめぐ🐰

No.253

>> 232 ひいちゃんはご旅行なりヽ(・∀・)ノおるつばんお願いしまつのら ほなまた~♪ ひいちゃん旅行~🎵🎵

誰と一緒ですか❓
ドキ(((o(*゚∀゚*)o)))ドキ

🚗で❓

いいな🎵いいな🎵🎵

ヒママは夏までもう無理だな~😭

写メしてね🎵
それがお土産~✨✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ待ってます💕

No.254

>> 236 旅行( ? _ ? ) お土産頼むでつ〜( ̄▽ ̄) いってらっしゃ〜い\(^o^)/ あやねぇはお仕事いってくるからヒママ… アヤ姉さん🎵

遅くなりましたが🙇
了解致しました✨✨
( ̄・・ ̄ゞビシッ‼

おるつばんしてます。

お仕事~無理なく頑張って下さいませ🍀✨

行ってらっしゃいませませ🙇🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.255

>> 241 ひいちゃん💕皆様💕 おはょ~🙋 地震知らずに今起きた😁 ひいちゃん💕心配してくれてありがとう🎵 優ちゃん🎵

お久しぶりぶり~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

地震~気がつかないくらいで良かったですね。

心配してくれる旦那さん✨
やっさしぃ💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.256

>> 252 めぐみさん🐰✨ やほやほ🎵✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ またまだひいちゃん、皆と友に~ヨロシクお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ 話が途… ヒママ🍁さん、こんにちは♪

じゃあ…、あそこで正解なのかな❓
.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟

桜🌸の季節には行った事は無いのですが、お盆はガラガラで穴場ですよ👍

そこから2つ目が最寄り駅🚴でした😄

昔、売れる前の北川悦吏子(ドラマ等の脚本家)も住んでいたようですね🍀

高架への工事も終わったようなので、夏頃に一度戻れるとイイなと思っています(*゚_ω゚*)b

うさめぐ🐰

• << 258 めぐみさん🎵 お盆の季節はガラガラなんですか⁉ それは良いことを聞きました❗ p(≧∇≦)ノ💕 子🐷はまた行きたい~なんてって言ってましたから、連れて行ってやろうかな✨電車の乗り換えが面倒~だったので、今度は~🚗で🎵 夏くらいに戻りますか❓ 匿ちゃん・太田さん・ヒママで~  |匿∧✨ 壁|・◇・)  |と)  |♌∧ 🎵 壁|・▽・)  |と)  |∧🍁∧ キタ!!  ❓ 壁|〃゚∇゚)  ∧🐰∧ と  |っ っ  (   ) こ  |∪∪   ( 〇 ) と        ∪∪  こ お出迎え🎵 (≧∇≦)なんてね✨✨

No.257

くまきちさん🐻✨

昨夜は~ありがとうございました🎵

今日はゆっくり休んで下さいね✨

あんこちゃんが来たら~
○×
あんこちゃんを鍛えましょ🎵🎵

ふふふふふ✨
Ψ(`▽´)Ψ

No.258

>> 256 ヒママ🍁さん、こんにちは♪ じゃあ…、あそこで正解なのかな❓ .+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 桜🌸の季節には行った事は無いの… めぐみさん🎵

お盆の季節はガラガラなんですか⁉

それは良いことを聞きました❗
p(≧∇≦)ノ💕

子🐷はまた行きたい~なんてって言ってましたから、連れて行ってやろうかな✨電車の乗り換えが面倒~だったので、今度は~🚗で🎵

夏くらいに戻りますか❓

匿ちゃん・太田さん・ヒママで~
 |匿∧✨
壁|・◇・)
 |と)
 |♌∧ 🎵
壁|・▽・)
 |と)
 |∧🍁∧ キタ!!  ❓
壁|〃゚∇゚)  ∧🐰∧ と
 |っ っ  (   ) こ
 |∪∪   ( 〇 ) と
       ∪∪  こ
お出迎え🎵
(≧∇≦)なんてね✨✨

• << 382 ヒママ🍁さん、お疲れ様です♪ 次回は車で行かれる予定なのですね🚘  鶴川街道を南へ、南武線を過ぎてからしばらく行った先の、左折の立て看板が目印ですよ🚥 そのまま真っ直ぐ行くと、きのうお亡くなりになった、三國連太郎さんの居た療養型病院に近づきます🙏 左折してまたしばらく行き、カーブの多い山道になったら、コーナーの出口から始まる渋滞に注意ですね⚠ 以前は、橋が常に渋滞していて大変でしたけど、稲城大橋と府中四ッ谷橋が出来てからは、随分ラクになりました。 後、混雑しているかどうかは、一応確認してね👀 おぉ穴場だね~  いいから…        早く行こうよ❗ .   ∧🍁ヘ   ヘ👦ヘ    ( '▽')  (^p^ ) ___(__つ/ ̄ ̄ ̄/_)_     \/___/ うさめぐ🐰

No.259

>> 248 夢ちゃん🎵 お久しぶり~ 今日も1日~頑張りまっす✨ 夢ちゃんも頑張ってね~ ありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママちゃん夕飯は何しょうかなぁ?😁朝晩寒いよねぇ😥風邪注意して😉ガンバろう😉夢ですよ😊

No.260

>> 259 夢ちゃん🎵

お疲れさま✨
ヒママ本日の夕御飯は作らないのですよ💕
(≧∇≦)🎵

お誕生会と、入学祝いの食事会~って言っても、お高い所は行けませんが…

支払いは私だし…
(∥ω∥)  

昨夜は生姜焼きでした🎵
d('-^o)

No.261

>> 260 食事会は羨ましい😁💸☝楽しい時間を😉ヒママさんガンバって😉夢も行きたいワア😉

• << 269 夢ちゃん🎵 ありがとう🍀✨ (≧∇≦)ノ行ってきました🎉      💸 プレゼントと食事で2🈵也~💸 😭 でも~生きているうちしか孝行できないからね🎵 今度、一緒に行きましょ✨ (≧∇≦)ノなんて~

No.262

今夜は静かだね~!

∧、、∧
   (*・∀・)
  ⊂   つ🍺
   (つ ノ
   `∪

ひいちゃんはトイレに携
帯落っことして、来れな
いのかな~?

• << 272 今はこんなものしか無くて申し訳ないですが~    _____   /;;;;;;\  /;;;;;;;\ `|;;;;;;;;| `|;;■■■■■;;|  \;;■■■■■;;/   \■■■■■/  (( ∩ ∧🍁∧∩ ))    ヽ(´・ω・)/ ヨイショ     ヽ  `ヽ      し^ ̄`J ひいちゃん✨ 出てきてくれましたよ🎵

No.263

>> 232 ひいちゃんはご旅行なりヽ(・∀・)ノおるつばんお願いしまつのら ほなまた~♪
なんだ~!ひいちゃんは
ホンコンと旅行だったの
か~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

今夜はお泊まりかな~?

• << 276 今頃はこんな感じで楽しんでますかね😁ニカッ   3  /\     | ̄|     |〇|    /| |\     ̄^ ̄^ ̄   2  /\     | ̄| ┣"┣" |〇| ┣"┣"    /| |\ (:=(( ̄(:==:) ̄)):=)   1  /\     | ̄|     |〇|  (:=(/| |\)=:) (:=(( ̄(:==:) ̄)):=)      。   0  」┃      J-┛      ∥ ボ         シュ     ・。|。・      /\     | ̄|     |〇|    /| |\     ̄^ ̄^ ̄ (≧∇≦)🎵

No.264

差し入れなりよヽ(・∀・)ノ

http://imepic.jp/20130414/018630

てか、誰も留守番してねーのら!!

• << 267 美味しそう😍✨ 微妙に映っている手が気になりますね~😁ニヤニヤ どこに誰と🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.265

>> 264 いるいる🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
これからレスを入れて、寝ようと思ってました🙇💦

ホントに~

No.266

>> 265 いたいたヽ(・∀・)ノ

No.267

>> 264 差し入れなりよヽ(・∀・)ノ http://imepic.jp/20130414/018630 てか、誰も留守番してねーのら!! 美味しそう😍✨

微妙に映っている手が気になりますね~😁ニヤニヤ

どこに誰と🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 270 耳がおかしくなっちゃいましたか❓😨 お年ですもんね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨      __     /  \―-、    /⌒ヽ  ヽ ヽ   \|∩ |  |  |_ 誰 /|∪ |  |  || と  V_ノ  ノ ノ| ど   \__/―イ|| こ       ||| に       / / /         / / /        / / /        L/_/        / /       / / 聞こえましたか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.268

>> 267 聞こえなーいヽ(・∀・)ノなんだって?

No.269

>> 261 食事会は羨ましい😁💸☝楽しい時間を😉ヒママさんガンバって😉夢も行きたいワア😉 夢ちゃん🎵

ありがとう🍀✨
(≧∇≦)ノ行ってきました🎉
     💸
プレゼントと食事で2🈵也~💸
😭

でも~生きているうちしか孝行できないからね🎵

今度、一緒に行きましょ✨
(≧∇≦)ノなんて~

• << 291 ヒママさん🐜ガトウ😁スカイツリーのマックで☕頼むねぇ😃今日は休みだけど息子が仕事だから弁当作り中😁 今日は孫娘二人の服を隣町に激安店迄😉色々買いに行く予定ですよ😊来月来るワ😁3歳の孫娘は最近スカートが好きみたいな感じ😁パジャマもスカートがイイとママは困りますよねぇ😃私の今の楽しみはネェ孫娘二人の服や菓子や玩具買う事ですよ😊バアバは💸😁男の子の孫も欲しいの😉息子は独身だけど男の孫欲しいノーと毎日洗脳してますよ😁 早くしないとねぇ私死んじゃうワよ😉 今晩婚だからね😥 まご でマゴマゴするね😁フフ☺ 夢楽しみ😃

No.270

>> 267 美味しそう😍✨ 微妙に映っている手が気になりますね~😁ニヤニヤ どこに誰と🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 耳がおかしくなっちゃいましたか❓😨

お年ですもんね~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

__
    /  \―-、
   /⌒ヽ  ヽ ヽ
  \|∩ |  |  |_
誰 /|∪ |  |  ||
と  V_ノ  ノ ノ|
ど   \__/―イ||
こ       |||
に       / / /
        / / /
       / / /
       L/_/
       / /
      / /

聞こえましたか❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.271

>> 270 ヒママがなんか言ってるのら┐(-。ー;)┌

• << 274          /    _   _ / /   //__//丶/ し   //   /_ |  り  /(   | ()|  た `// \   ヘ ̄ |  い //   ̄ ̄\\ノ \な /       ̄ 丶 |           !! チェッ(。・ε・`。)

No.272

>> 262 今夜は静かだね~!    ∧、、∧    (*・∀・)   ⊂   つ🍺    (つ ノ    `∪ ひいちゃんはトイレに携 帯落っ… 今はこんなものしか無くて申し訳ないですが~
   _____
  /;;;;;;\
 /;;;;;;;\
`|;;;;;;;;|
`|;;■■■■■;;|
 \;;■■■■■;;/
  \■■■■■/
 (( ∩ ∧🍁∧∩ ))
   ヽ(´・ω・)/ ヨイショ
    ヽ  `ヽ
     し^ ̄`J

ひいちゃん✨
出てきてくれましたよ🎵

No.273

>> 272 歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛待っててにゃん

No.274

>> 271 ヒママがなんか言ってるのら┐(-。ー;)┌
         /
   _   _ / /
  //__//丶/ し
  //   /_ |  り
 /(   | ()|  た
`// \   ヘ ̄ |  い
//   ̄ ̄\\ノ \な
/       ̄ 丶 |
          !!

チェッ(。・ε・`。)

No.275

>> 274 ワープヽ(・∀・)ノ

• << 278 どこに❓ (°□°;)

No.276

>> 263 なんだ~!ひいちゃんは ホンコンと旅行だったの か~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) 今夜… 今頃はこんな感じで楽しんでますかね😁ニカッ
  3  /\
    | ̄|
    |〇|
   /| |\
    ̄^ ̄^ ̄

2  /\
    | ̄|
┣"┣" |〇| ┣"┣"
   /| |\
(:=(( ̄(:==:) ̄)):=)

1  /\
    | ̄|
    |〇|
 (:=(/| |\)=:)
(:=(( ̄(:==:) ̄)):=)

。
  0  」┃
     J-┛
     ∥ ボ
        シュ
    ・。|。・
     /\
    | ̄|
    |〇|
   /| |\
    ̄^ ̄^ ̄

(≧∇≦)🎵

No.277

>> 276 なにが( -・-◇-・-)?
大丈夫なりか?

• << 281 あんまり大丈夫じゃないかも~ (A>ω<;)💦 どう観るかは~ アナタしだい‼ mo(`・ω・´) (≧∇≦)🎵

No.278

>> 275 ワープヽ(・∀・)ノ どこに❓
(°□°;)

No.279

>> 278 お遊びなりよヾ(>д<。)〃早く!

• << 283 えっほ🎵えっほ🎵 ┗(゚▽゚;)┓💨💨💨

No.280

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
みなみちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ももちゃん
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ
さよちゃん
ヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.281

>> 277 なにが( -・-◇-・-)? 大丈夫なりか? あんまり大丈夫じゃないかも~
(A>ω<;)💦

どう観るかは~

アナタしだい‼
mo(`・ω・´)

(≧∇≦)🎵

No.282

>> 281 いい病院を紹介しますのらヽ(・∀・)ノしかも眼科!

• << 284  ____  ヒーチャン .∥  | ̄ ̄ ̄ ̄\/ .∥ヒーチャ ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ .∥ \( ・∀・) (゚A●)  ~ ̄ ̄⊂  ) ( と)      し⌒J UU  ____ 元気~ .∥  | ̄ ̄ ̄ ̄\/ .∥元気 ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ .∥ \( ・∀・) (゚A●)  ~ ̄ ̄⊂  ) ( と)      し⌒J UU  ____  見えません .∥  | ̄ ̄ ̄ ̄\/ .∥カワユス ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ .∥ \( ・∀・) (゚A●)  ~ ̄ ̄⊂  ) ( と)      し⌒J UU

No.283

>> 279 お遊びなりよヾ(>д<。)〃早く! えっほ🎵えっほ🎵
┗(゚▽゚;)┓💨💨💨

No.284

>> 282 いい病院を紹介しますのらヽ(・∀・)ノしかも眼科!  ____  ヒーチャン
.∥  | ̄ ̄ ̄ ̄\/
.∥ヒーチャ ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ
.∥ \( ・∀・) (゚A●)
 ~ ̄ ̄⊂  ) ( と)
     し⌒J UU

____ 元気~
.∥元気 ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ
     し⌒J UU

____  見えません
.∥カワユス ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ
     し⌒J UU

No.285

>> 284 ひいちゃん違うとこに遊びにいくか、寝るなりよ┐(-。ー;)┌

No.286

>> 285 少しでも、ひいちゃんと話せて楽しかったです✨

出てきてくれて、ありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

今日は残念ですが~
ヒママ~寝ますぅ
4:30起きなんで~
。゚゚(つД≦。)°゚。。
うぇぇぇ~やだぁぁぁ

∧🎀∧ 
 (´・ω・)ツンツン
c(_U_⊃━゙∧🍁ヘ💤
     と(_ _とノ 
お休みなさいませ🌠
m(_ _)m

• << 288 ヒママ🍁サン💡 おはようございます⌚ 4:30起き⌚ 起きれましたか( ̄□ ̄;)!! おメメ👀シャキーン 気持ちシャキーン(`_´) なれましたか。 長い1日ですが 遅刻なく忘れ物なく お出掛け出来ますように   ∧🎀∧   (´・ω・)ツンツン c(_U_⊃━゙∧🍁ヘ💤      と(_ _とノ  ↑可愛い∩(≧∇≦)

No.287

ひいちゃん✨
ツンデレ城🏯🇯皆様🎵

本日も1日~お疲れさまでした🙇✨

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.288

>> 286 少しでも、ひいちゃんと話せて楽しかったです✨ 出てきてくれて、ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今日は残念ですが~ ヒママ~寝ますぅ 4… ヒママ🍁サン💡

おはようございます⌚

4:30起き⌚
起きれましたか( ̄□ ̄;)!!
おメメ👀シャキーン
気持ちシャキーン(`_´)
なれましたか。

長い1日ですが
遅刻なく忘れ物なく
お出掛け出来ますように

∧🎀∧ 
 (´・ω・)ツンツン
c(_U_⊃━゙∧🍁ヘ💤
     と(_ _とノ 

↑可愛い∩(≧∇≦)

• << 378 あんこちゃん👼✨ 今頃ですが、起きれましたよ d('-^o)🎵 お弁当もシッカリ作りました✨ 帰ってグッタリで… 帰りはお弁当を買ってしました😂意味ないね💦 疲れ過ぎて~スグに寝てしまい… 今日は4時起きです💦 これからご飯作ります… その前に立ち寄ってみました🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.289

ひいちゃん💡

おはようございます⌚

昨日の地震の時
皆さんの事気にかけてくれてレスありがと(^з^)-☆

大した事なくて良かったよね😌

昨日小旅行楽しかったですか~〃∩(*・∇・*)
何処に行ったのか気になるじょ(¬з¬)
お家の周りをぐるっとね~(¬з¬)ふ~ん

今日はお仕事かな

ふぁいとな1日を😉✋

• << 296 なにか┐(-。ー;)┌?

No.290

おはようございます(・o・)ノ

ゆうべは外で飲んでたんですが、飲みすぎました。
頭がガンガンしてます。

フルーツオレがおいしいです。

さてと 今日は家でごろごろ まったりすごそうかな。

とりあえず、掃除でもしましょうかね。

今日もみなさま
よい1日でありますように✨

• << 294 くまきちヽ(・∀・)ノ感心!感心!お城の掃除を自分から率先してやるなんて偉いのら~♪ あ、この前あげた「青いハート」はたいせつにしてるなりか?
  • << 302 くまきみクン💡 おはようございます☀ くまチャン地域は 小さい春見つかってるかい(*´∇`*) 夕べ飲み会楽しかった? フルーツオレ飲んだ事ないど(゜o゜) 掃除はかどったら あんこ🏠のも頼む (´∀`人) 旅費はひいちゃんが溜め込んでるツンデレ口座から チョチョイのチョイと拝借してきて😉✋ 後の事は責任持てん😁

No.291

>> 269 夢ちゃん🎵 ありがとう🍀✨ (≧∇≦)ノ行ってきました🎉      💸 プレゼントと食事で2🈵也~💸 😭 でも~生きているうちしか孝行で… ヒママさん🐜ガトウ😁スカイツリーのマックで☕頼むねぇ😃今日は休みだけど息子が仕事だから弁当作り中😁
今日は孫娘二人の服を隣町に激安店迄😉色々買いに行く予定ですよ😊来月来るワ😁3歳の孫娘は最近スカートが好きみたいな感じ😁パジャマもスカートがイイとママは困りますよねぇ😃私の今の楽しみはネェ孫娘二人の服や菓子や玩具買う事ですよ😊バアバは💸😁男の子の孫も欲しいの😉息子は独身だけど男の孫欲しいノーと毎日洗脳してますよ😁

早くしないとねぇ私死んじゃうワよ😉

今晩婚だからね😥

まご でマゴマゴするね😁フフ☺

夢楽しみ😃

• << 295 夢ちゃんΣ(-∀-;)字がびっちり…
  • << 380 夢ちゃん😂✨ ヒママの経済事情~ご存じで❓ (≧∇≦)ノマックで助かります✨ それならok~ですわ💕 いつにするか~ 今月末にあんこちゃんと✨✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ 夢ちゃんは若いおばあちゃんですよね✨ まだまだ、お孫さんの面倒~余裕でみれるから大丈夫ですよ🎵 ヾ(o゚▽゚o)ノ゙  

No.292

ひいちゃん通りまつ
   、、、、、、、、、、、
   /゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙\
  |〈●〉〈●〉|
  |   ・・   |
  |  ー==ー  |
   \_____/
   /    /
⊂二二\ ひ /二二二⊃
    |  /
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ

No.293

>> 292

ひいちゃん、みなさん

おはようございます🙋

ひいちゃん、昨日はお出かけだったのね。
私の携帯から、写真見れないから、
またパソコンから来たときに見せてもらお~っと😁

• << 297 みっちゃん💡 おはようございます☀ みっちゃんも大都会東京砂漠に行くですか~(*´∇`*) 東京タワー昇るのかぁ 私はスカイツリーと浅草巡りは決めてるんだけど後は何処に行こうか検討してるんだよ~✌。 みっちゃんは何処地方に住んでるの? 私は九州です✌ でも同じ時期にお互い東京に行くなんて奇遇ですねー(*´∇`*)

No.294

>> 290 おはようございます(・o・)ノ ゆうべは外で飲んでたんですが、飲みすぎました。 頭がガンガンしてます。 フルーツオレがおいしいです。 … くまきちヽ(・∀・)ノ感心!感心!お城の掃除を自分から率先してやるなんて偉いのら~♪

あ、この前あげた「青いハート」はたいせつにしてるなりか?

• << 298 ひいちゃんヾ(´▽`*)おはようです♪ 青いハート💙 ブルーハーツですね 「人にやさしく」♪好きです カラオケでよく大やけどしています(笑) 旅行楽しかったですか?😃😃😃

No.295

>> 291 ヒママさん🐜ガトウ😁スカイツリーのマックで☕頼むねぇ😃今日は休みだけど息子が仕事だから弁当作り中😁 今日は孫娘二人の服を隣町に激安店迄😉色々… 夢ちゃんΣ(-∀-;)字がびっちり…

No.296

>> 289 ひいちゃん💡 おはようございます⌚ 昨日の地震の時 皆さんの事気にかけてくれてレスありがと(^з^)-☆ 大した事なく… なにか┐(-。ー;)┌?

• << 301 ひいちゃん けっ(¬з¬) つれないお言葉ですこと~だ┐(-。ー;)┌

No.297

>> 293 ひいちゃん、みなさん おはようございます🙋 ひいちゃん、昨日はお出かけだったのね。 私の携帯から、写真見れないから、 またパソコンか… みっちゃん💡

おはようございます☀

みっちゃんも大都会東京砂漠に行くですか~(*´∇`*)
東京タワー昇るのかぁ

私はスカイツリーと浅草巡りは決めてるんだけど後は何処に行こうか検討してるんだよ~✌。
みっちゃんは何処地方に住んでるの?
私は九州です✌
でも同じ時期にお互い東京に行くなんて奇遇ですねー(*´∇`*)

• << 299 あんこちゃん おはようございます🙋 浅草いいですね~。 私も本当は浅草行きたいんです。 以前、友達と東京へ行ったとき、 友達は「浅草行きたい」て言ってたのに 私ってば「浅草なんておばさんが行くとこやん」 と却下してしまったんですが・・・ それは「浅草」ではなく「巣鴨」だったんです。 間違いに気付いたのは東京から帰ってきた後でした💧 その時の罪悪感から、浅草にはまだ行けてません😭 東京で一番好きなのは上野です。 美術館めぐりとか、不忍池がある上野恩賜公園をうろうろするのも好きだし その近くに旧岩崎邸も素敵でした。(洋館大好きなもんで) あ、池袋のサンシャイン60は水族館もあるし 屋上からの夜景はとても綺麗です。(ここも大好き) 皇居の見学もオススメです❗ 申し込みが必要ですが。 「皇居一般参観申込要領」で検索すると出てきます^^ あと、お台場ではトリックアート展とかやってて 面白い写真が撮れますよ。 私も行きたいんですが、一人なので今回は諦めます😢 私は京都です^^ 東京って遠いわ~と思ってたけど、九州はもっと遠いですね。

No.298

>> 294 くまきちヽ(・∀・)ノ感心!感心!お城の掃除を自分から率先してやるなんて偉いのら~♪ あ、この前あげた「青いハート」はたいせつにしてる… ひいちゃんヾ(´▽`*)おはようです♪

青いハート💙
ブルーハーツですね
「人にやさしく」♪好きです

カラオケでよく大やけどしています(笑)

旅行楽しかったですか?😃😃😃

• << 310 ブルーハーツ??? 違いますなりよ┐(-。ー;)┌青いハートを10コ集めると素敵なことがあるのら ひいちゃんのファンクラブでは常識なりよ ちなみに… 権兵衛→3コ 太田ちゃん→2コ くまきち→1コ だったかの?

No.299

>> 297 みっちゃん💡 おはようございます☀ みっちゃんも大都会東京砂漠に行くですか~(*´∇`*) 東京タワー昇るのかぁ …

あんこちゃん

おはようございます🙋

浅草いいですね~。
私も本当は浅草行きたいんです。

以前、友達と東京へ行ったとき、
友達は「浅草行きたい」て言ってたのに
私ってば「浅草なんておばさんが行くとこやん」
と却下してしまったんですが・・・

それは「浅草」ではなく「巣鴨」だったんです。
間違いに気付いたのは東京から帰ってきた後でした💧

その時の罪悪感から、浅草にはまだ行けてません😭

東京で一番好きなのは上野です。
美術館めぐりとか、不忍池がある上野恩賜公園をうろうろするのも好きだし
その近くに旧岩崎邸も素敵でした。(洋館大好きなもんで)
あ、池袋のサンシャイン60は水族館もあるし
屋上からの夜景はとても綺麗です。(ここも大好き)

皇居の見学もオススメです❗
申し込みが必要ですが。
「皇居一般参観申込要領」で検索すると出てきます^^

あと、お台場ではトリックアート展とかやってて
面白い写真が撮れますよ。
私も行きたいんですが、一人なので今回は諦めます😢

私は京都です^^
東京って遠いわ~と思ってたけど、九州はもっと遠いですね。

No.300

>> 299 みっちゃん💡

京都なの⁉😍
良いな🎵

実は京都好きで
ここ2年続けて行ってる大好きな土地です。
まだ王道なトコばかりですが駅前のホテルに泊まり荷物を預けてから身軽に出発します👍。
京都は春と秋に行きたい場所ですが、季節関係なく素敵な場所です。

浅草はスカイツリーから近いから行こうと思ってるの😄

浅草は巣鴨程ではなくても訪れる人って割と年齢層高いイメージ私にはありますよ~(^o^)
一応渋谷にも行きたいと思います😁

みっちゃんは美術館や洋館好きなんだぁ(*´∇`*)
博物館とかも行ったりするのかな😄

こちらで開催されてたトリックアート展私も行った事ありますよ~✌
かなり面白い⤴⤴
目の錯覚を利用したあのトリック楽しいね。

• << 304 あんこちゃん いいでしょ~、京都💕 本当に良いところです。 中心部の人は怖いけど、それ以外は快適です✌ あんこちゃんはトリックアート展、行かれたんですね❗ いいな~、面白かったでしょ~。 マイケルジャクソンと一緒に踊ったりしましたか(笑) 私、絵を観るだけでも好きだけど ああゆうトリックアートは大好きなんです。
  • << 311 あーっヾ(>д<。)〃あーいうえお
  • << 383 あんこさん、お疲れ様です♪ あんこさんは旅行が趣味なのかな❓  旅行は、仕事の気分転換にはもってこいですものね🎵 浅草良いですね♪…  スカイツリーから、隅田川を渡ればすぐですし、炎のオブジェ(💩とも言う)のAビール本社屋は📷のポイントですね👍 お相撲が好きなら、水上バスに乗れば、両国まで直ぐですよ。(相撲なんとか?館とか、ちゃんこ鍋でお食事) バスといっても船の定期便で、運行本数が少ないのが難ですが、普通に水上の路線バス、  以前話したスカイダック水陸両用バスとは別です⛵ 浅草はかつての若者の街なので、当時のトレンドである、落語や演芸、老舗のお寿司や蕎麦の店を楽しめます。 渋谷は、まだまだ若者の街であり続けるんじゃないかな❓ さてと、晩ごはんの当番をしてきます (^-^)ノ~~(・∀・)/ うさめぐ🐰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧