ひいちゃんと一緒💙

レス500 HIT数 5701 あ+ あ-

2013/05/05 23:00(更新日時)

~ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
@==@==@==@==@==@==@
| | ______ |
| ||姫|乃|湯|♨||
| |Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||      ||
| ||______||
| ||______||
 ̄ ̄       ̄ ̄

みんな、仲良くするなりよ~

No.1937143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 193 月曜日の午前中にミサイ ルが飛んで来るのにのん 気だね~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍜0     と_)_) … ア~トさんこんばんは🎵

明日は報道番組で持ちきりですね~

………

ミサイル~⁉
🌀(∩゚д゚)🌀

誰か某国を…💀

No.202

アートが200目前で姿を表したらかヒヤヒヤしたのら┐(-。ー;)┌

• << 207 狙ってましたかね❓ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.203

今夜も気持ちよく寝れるのら…o(__*)Zzz

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
みなみちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ももちゃん
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ
ヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 208 善かった🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノオヤスミナサイマセ✨ 明日は仕事かな❓ ヒママはお休み💕 家事…家事…家事です😭

No.204

>> 194 くまきち対ヒママなりよ お遊びスレにワープなりヽ(・∀・)ノ 🙌
∥ビューン

ω

って…懐かしい絵文字の使い方🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

No.205

>> 200 200ヽ(・∀・)ノ 200GET✨

🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀
   _人_ * ●アート●
○🐻○。Y *。  (¨* )
(*“ )  / ̄∨ ̄と pp
qq っ⌒⌒) .:::/`\))
((/ ヾ/\::/ _人_
_人_゚*___ Y。+_Y。*
$Y ゚・*:。.。.。:*・゚*.:。・
🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀

おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.206

○×クイズの説明お願いします😢
やっぱす分かりません
(σω-)。о゚。ムニャムニャ

• << 210 あんこちゃん💦 説明~とは❓ 貼り方❓ やり方❓ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│○│○│ ┼─┼─┼─┼ ○ヒママの ×あんこ 交互に入れて行きます… 縦横ナナメ 一列に… ○か×を並べた方が~勝ちです💦 じゃなくて❓
  • << 212 あんこさんヾ(´▽`*) 基本的なご説明としては 自分が〇の場合、〇を3つ並べるようにしながら、相手の×を3つ並ばせないように一手ずつ置いていくわけです。 単純といえば単純なゲームなんですけど、相手の出方も考えながらすすんでいくゲームなので、ハマると楽しいですよ😃

No.207

>> 202 アートが200目前で姿を表したらかヒヤヒヤしたのら┐(-。ー;)┌ 狙ってましたかね❓
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.208

>> 203 今夜も気持ちよく寝れるのら…o(__*)Zzz ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん な… 善かった🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノオヤスミナサイマセ✨

明日は仕事かな❓

ヒママはお休み💕
家事…家事…家事です😭

No.209

ア~トさん🎵

た…確かに…
(∥・ω・)ノ

ヒママの勝負下着は~
(;・ω・)ノ

(;・ω・)ノゴムが延びて…

使うことないし~
魅せることないし~
。゚゚(つД≦。)°゚。。
哀しいかな~
(∥・ω・)ノ世帯持ち~

よし‼

買いにいくべぇ~
┗(~▽~;)┓💨💨💨

そしたら~

( ̄・・ ̄)💨
みる❓

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.210

>> 206 ○×クイズの説明お願いします😢 やっぱす分かりません (σω-)。о゚。ムニャムニャ あんこちゃん💦

説明~とは❓

貼り方❓
やり方❓
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│○│○│
┼─┼─┼─┼

○ヒママの
×あんこ

交互に入れて行きます…

縦横ナナメ
一列に…
○か×を並べた方が~勝ちです💦

じゃなくて❓

No.211

>> 210 ヒママ🍁サン💡

やり方でーす(*´∇`*)
フムフム...._〆(゜▽゜*)

(σω-)。о゚。ムニャムニャ…
ありがとヒママ🍁サン…ムニャ…

• << 213 あんこちゃん 例えば~ ┼─┼─┼─┼ │○①○⑦×⑧│ ┼─┼─┼─┼ │×④×②○⑤ ┼─┼─┼─┼ │○③×⑥○⑨ ┼─┼─┼─┼ ①②←これは順番 ○又は×を一列に並ばせない為に~ 阻止したり… 一列に並ばせたい為に、考えて○を置く…みたいな… これは、×を ─┼─┼─┼ │○③●│○⑤ ┼─┼─┼─┼ │ │○①×② ┼─┼─┼─┼ │●│ │×④│ ┼─┼─┼─┼ 6手目×が 黒丸どこに×を置いても敗けるパターンです💦 ヒママはこれでひいちゃんに敗けました😭

No.212

>> 206 ○×クイズの説明お願いします😢 やっぱす分かりません (σω-)。о゚。ムニャムニャ あんこさんヾ(´▽`*)

基本的なご説明としては

自分が〇の場合、〇を3つ並べるようにしながら、相手の×を3つ並ばせないように一手ずつ置いていくわけです。

単純といえば単純なゲームなんですけど、相手の出方も考えながらすすんでいくゲームなので、ハマると楽しいですよ😃

• << 214 ヒママ🍁サン💡くまきちクン💡 ゲームしながらも 説明に来てくれて ありがとうございました~(*´∇`*) フムフム...._〆(゜▽゜*) くまきちクン💡 今日は忙しくてバテ気味たったのかな😞? サラミをガシガシ~書き方カワイクてウケた(笑) ヒママ🍁サン💡 ひいちゃんもくまきちクンもみ~んな揃って嬉しいね (*´∇`*) また改めてレスしま~す お休みなさい ヾ(´~`)ゞ

No.213

>> 211 ヒママ🍁サン💡 やり方でーす(*´∇`*) フムフム...._〆(゜▽゜*) (σω-)。о゚。ムニャムニャ… あ… あんこちゃん

例えば~
┼─┼─┼─┼
│○①○⑦×⑧│
┼─┼─┼─┼
│×④×②○⑤
┼─┼─┼─┼
│○③×⑥○⑨
┼─┼─┼─┼

①②←これは順番

○又は×を一列に並ばせない為に~
阻止したり…

一列に並ばせたい為に、考えて○を置く…みたいな…

これは、×を
─┼─┼─┼
│○③●│○⑤
┼─┼─┼─┼
│ │○①×②
┼─┼─┼─┼
│●│ │×④│
┼─┼─┼─┼

6手目×が
黒丸どこに×を置いても敗けるパターンです💦

ヒママはこれでひいちゃんに敗けました😭

No.214

>> 212 あんこさんヾ(´▽`*) 基本的なご説明としては 自分が〇の場合、〇を3つ並べるようにしながら、相手の×を3つ並ばせないように一手ずつ置… ヒママ🍁サン💡くまきちクン💡

ゲームしながらも
説明に来てくれて
ありがとうございました~(*´∇`*)

フムフム...._〆(゜▽゜*)

くまきちクン💡
今日は忙しくてバテ気味たったのかな😞?
サラミをガシガシ~書き方カワイクてウケた(笑)

ヒママ🍁サン💡
ひいちゃんもくまきちクンもみ~んな揃って嬉しいね
(*´∇`*)
また改めてレスしま~す

お休みなさい
ヾ(´~`)ゞ

No.215

>> 214 あんこちゃん🎵🎵

明日~一緒にやろうね🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

実戦あるのみですよ🎵🎵

あんこちゃん🍀
そだね💕

皆の憩いの場~
楽しめるツンデレ城🏯🇯✨
あってこそ🎵
リアルも頑張る😤みたいな~

なんか文章~変ですが💦

これからもよろしくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.216

今日も元気だ🎵

∬ ハ ∬
    (゙(
 ∬ _ノ〃ヾ_ ∬
   (〃;匿;〃)快腸だ🎵
皆~((●);;(●))頑張れよ✨
∬ (〃トェェェェェェイ〃) ∬
 /\ニ/🎀ヘニ/\
/:/|匿三郎O|\:\
\:\|:MAN:|/:/
/(_ノ[ニニ🏯ニニ]、_)
  ん、_ノ_L_ゝ  丶
~~/:::/-|:::|~~´
  /-ー/ |-ー|
 /  /  |  |
`/  /  |  |
(__}  L__)

わっはは🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

• << 484 あのな~😂💦 ヒママにしてやられたなり(笑)

No.217

ヒママ🍁サンは今夜おメメがパチクリコン👀なんですね😄

私は今夜なかなか眠れず困っちゃいます><

寝なきゃね。

最近落ち着いてますが
風邪薬飲んでた時にはお薬飲んでなくてその間は🐱の事がよぎると🚆だろうが道路だろうが涙が出てしまい苦しくなりました。お薬を再開したらまた少し落ち着き出しましたがまだまだダメですね~😣。

こういうのは
なかなか人には話せずというか解ってもらう事が難しいし相手もどう接して応えて良いか困るだろうし、そんなこんなで表には出してません。

周りには言ってないのでこうして吐き出せたら少し落ち着きます。

さて頭を切り替えて寝なきゃ(*´0)ゞファァ~~

皆様、弱音レスしちゃって すみませんでした
m(__)m

お休みなさい🍀

• << 246 あんこちゃん👼✨ 体調は大丈夫ですか❓ まだ一年も経ってないことを、そんな簡単には忘れられないと思いますよ☺ 無理はしないで泣きたい時に泣けば良いです。 公共の場で~となるとジロジロ視られたり…なんてあるけど💦 生き死には動物も人間も同じです。 バカにする人なんていないよ~ 大切にしてたの、とても解ります☺✨ 心の癒しであった子が、覚悟してたとはいえ… 居なくなって、その心の穴を埋めるのには、時間がかかります。 穴を埋めよう~なんて考えないで、日常の些細な出来事を楽しみながら過ごしていけば、いつの間にか~ 笑顔で思い出せるようにきっとなります✨ ゆっくり~ゆっくり~頑張りましょうね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.218

夢です😃皆さんオハヨ😉今日も1日ガンバって😉

• << 248 夢ちゃん🎵 お久しぶり~ 今日も1日~頑張りまっす✨ 夢ちゃんも頑張ってね~ ありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.219

関西方面の方!

大丈夫ですか?

No.220

あんこーっ
ナナちゃーん
みんな、いるかーいヾ(>д<。)〃

• << 226 ひいちゃん👸 ありがとう🙇 大丈夫です✨ ナナ

No.221

ひいちゃん💡皆サン💡

おはようごさいます。

近畿関西地方の皆様
ご自宅は大丈夫ですか。

九州は何も影響はありません。

• << 223 あんこちゃん、おぱよー。 あんこちゃんは九州なんだね。(#^.^#) 九州は大丈夫みたいで安心しました。 ( ̄▽ ̄)
  • << 228 あんこさん👩 おはようございます🙇 ありがとうございます🙇 大丈夫でした✨ ナナ

No.222

ツンデレ🏯👸皆さん
おはようございます

今着レスを見ました🙇

此方は大丈夫です

結構揺れを感じましたが、震度3で…。だけど怖かったです

皆さんも気を付けて下さい🙇

お声かけありがとうございました🙇

ナナ

• << 224 ナナちゃん、おぱよー。 無事でなによりなにより(#^.^#)
  • << 249 ナナちゃんも無事で良かった✨ お久しぶりですね🎵 新学期が始まって~ ヒママはまた来れなくなってしまいましたが、元気にしてます✨ 今日のナナちゃんお出かけは、楽しい事かな~😍✨ 気をつけて、行ってらっしゃいませ🎆 ヾ(〃^∇^)ノ

No.223

>> 221 ひいちゃん💡皆サン💡 おはようごさいます。 近畿関西地方の皆様 ご自宅は大丈夫ですか。 九州は何も影響はありません… あんこちゃん、おぱよー。

あんこちゃんは九州なんだね。(#^.^#)

九州は大丈夫みたいで安心しました。
( ̄▽ ̄)

No.224

>> 222 ツンデレ🏯👸皆さん おはようございます 今着レスを見ました🙇 此方は大丈夫です 結構揺れを感じましたが、震度3で…。だけど怖かったです… ナナちゃん、おぱよー。

無事でなによりなにより(#^.^#)

No.225

>> 224 アヤ姉さん✨おはようございます🙇

ありがとうございます🙇

此方は大阪です。震度3でした。

アヤ姉さんも気を付けて下さいね🙇

ナナ

No.226

>> 220 あんこーっ ナナちゃーん みんな、いるかーいヾ(>д<。)〃 ひいちゃん👸
ありがとう🙇

大丈夫です✨

ナナ

No.227

ひいちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

サザエが、🆕気まぐれカフェオープンしました。

みなさん
お誘い合わせの上、ご来店下さい🙇

あんこさん
初ご来店アリガトン😳

夢さん
早速のご来店アリガトン😳

ひいちゃん
また、丑三つ時クラブで待ってるなりよ😉

• << 251 浜ちゃん🎵 皆さんお誘い合わせの上~ 良いフレーズですね✨ いつも優しく、ありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.228

>> 221 ひいちゃん💡皆サン💡 おはようごさいます。 近畿関西地方の皆様 ご自宅は大丈夫ですか。 九州は何も影響はありません… あんこさん👩
おはようございます🙇

ありがとうございます🙇

大丈夫でした✨

ナナ

No.229

優ちゃん
うさめぐちゃん
ヽ(・∀・)ノ大丈夫かの?

こつら、ひいちゃん!応答ねがいまつ!どぞ!

• << 241 ひいちゃん💕皆様💕 おはょ~🙋 地震知らずに今起きた😁 ひいちゃん💕心配してくれてありがとう🎵
  • << 250 ひいちゃん、遅くなりました。 地震には、全然気付かず寝ていました🙇 震度2だったようです。 ケータイに緊急地震速報が付いていないので、起こされる事もありませんので🌞 皆様、遅レスになりますがまた宜しくお願いします(✋^∇^🌷) どなたも良い週末をお過ごしくださいね🎵 うさめぐ🐰

No.230

ナナちゃんヽ(・∀・)ノおぱよん
あや姉
あんこたれ

• << 233 おはようございます🙇 災害が多いから皆さんも気を付けて下さい🙇 ナナ

No.231

>> 230 ひいちゃんおぱよー\(^o^)/

ひいちゃんは今日、お仕事かにゃ?
( ̄▽ ̄)

• << 234 あや姉は仕事なりかヽ(・∀・)ノ 眠いのら…行ってきまーつ

No.232

ひいちゃんはご旅行なりヽ(・∀・)ノおるつばんお願いしまつのら

ほなまた~♪

• << 235 ひいちゃん👸 行ってらっしゃい😊 ナナ
  • << 236 旅行( ? _ ? ) お土産頼むでつ〜( ̄▽ ̄) いってらっしゃ〜い\(^o^)/ あやねぇはお仕事いってくるからヒママしゃんかあんこちゃんにお留守番頼んどくね〜。 ヽ(;▽;)ノ ヒママしゃん、あんこちゃん、お留守番よろしくお願いします。 m(_ _)m ひいちゃんがお土産を買ってくるから楽しみにしてようね〜。 ( ̄+ー ̄)
  • << 253 ひいちゃん旅行~🎵🎵 誰と一緒ですか❓ ドキ(((o(*゚∀゚*)o)))ドキ 🚗で❓ いいな🎵いいな🎵🎵 ヒママは夏までもう無理だな~😭 写メしてね🎵 それがお土産~✨✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ待ってます💕
  • << 263 なんだ~!ひいちゃんは ホンコンと旅行だったの か~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) 今夜はお泊まりかな~?

No.233

>> 230 ナナちゃんヽ(・∀・)ノおぱよん あや姉 あんこたれ おはようございます🙇

災害が多いから皆さんも気を付けて下さい🙇

ナナ

• << 237 了解しました( ̄^ ̄)ゞ ナナちゃんもお気を付け下さい。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.234

>> 231 ひいちゃんおぱよー\(^o^)/ ひいちゃんは今日、お仕事かにゃ? ( ̄▽ ̄) あや姉は仕事なりかヽ(・∀・)ノ
眠いのら…行ってきまーつ

No.235

>> 232 ひいちゃんはご旅行なりヽ(・∀・)ノおるつばんお願いしまつのら ほなまた~♪ ひいちゃん👸

行ってらっしゃい😊

ナナ

No.236

>> 232 ひいちゃんはご旅行なりヽ(・∀・)ノおるつばんお願いしまつのら ほなまた~♪ 旅行( ? _ ? )

お土産頼むでつ〜( ̄▽ ̄)

いってらっしゃ〜い\(^o^)/

あやねぇはお仕事いってくるからヒママしゃんかあんこちゃんにお留守番頼んどくね〜。
ヽ(;▽;)ノ

ヒママしゃん、あんこちゃん、お留守番よろしくお願いします。
m(_ _)m

ひいちゃんがお土産を買ってくるから楽しみにしてようね〜。
( ̄+ー ̄)

• << 254 アヤ姉さん🎵 遅くなりましたが🙇 了解致しました✨✨ ( ̄・・ ̄ゞビシッ‼ おるつばんしてます。 お仕事~無理なく頑張って下さいませ🍀✨ 行ってらっしゃいませませ🙇🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.237

>> 233 おはようございます🙇 災害が多いから皆さんも気を付けて下さい🙇 ナナ 了解しました( ̄^ ̄)ゞ

ナナちゃんもお気を付け下さい。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.238

>> 237 アヤ姉さん✨
ありがとうございます🙌

昨日はごめんなさいね…。アヤ姉さんを忘れてません。まだ日が浅いので名前を出すの恥ずかしかったんです…。

今ROMって…半泣きになりました😂

これからもよろしくお願いいたします🙇

用意して外出してきます☺

皆さん
良い週末を🍀

ナナ🎀

No.239

>> 238 ナナちゃん、覚えててくれてありがとう
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

しかしナナちゃん、大阪だっけ?

外出気を付けてねヽ(;▽;)ノ

いってらっしゃ〜い\(^o^)/

ちゃんと怪我なく無事にお家に帰ってくるんだよ〜。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.240

>> 239 アヤ姉さん✨
ありがとうございます🙌

はい🙋大阪です🎀

お出かけして無事に帰って来ますね😊

ナナ🎀

No.241

>> 229 優ちゃん うさめぐちゃん ヽ(・∀・)ノ大丈夫かの? こつら、ひいちゃん!応答ねがいまつ!どぞ! ひいちゃん💕皆様💕

おはょ~🙋

地震知らずに今起きた😁

ひいちゃん💕心配してくれてありがとう🎵

• << 255 優ちゃん🎵 お久しぶりぶり~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!   地震~気がつかないくらいで良かったですね。 心配してくれる旦那さん✨ やっさしぃ💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.242

>> 241 優さん🎵おはようございます😃

無事で良かったです😊

良い休日を過ごして下さいな😊

( ^_^)人(^_^ )🍀

ナナ🎀

No.243

>> 242 ナナ🎀チャン💕

おはょ~😊

ありがとう🎵

夜勤の旦那サンも心配してメールくれてたけど携帯📱機能サイレントにしてあるから気がつかへんかったわ😁

ナナ🎀チャン💕

良い週末を👍☕🎵

No.244

>> 243 ☕🎵ありがとうございます🙌

結構揺れました💦

気付かないくらいなら良かったです😊

優さんも良い休日をお過ごし下さいね😊

のんびりお出かけしたりしっかり休みます🎀

ナナ🎀

No.245

お昼ですよ~。

何食べるかな?

あっ地震は大丈夫ですよ~。
ちなみに震度4でした。

• << 247 なおちん (✨・ω・)ノ乙🎵 ヒママのお昼は~買ってきたニラ餃子 大根みそ汁~ ポテサラです🎆 美味しかった🎵 なおちんのお昼は~❓ 地震~震源地付近の地域の皆様には申し訳ないですが🙇 なおちんは何事もなく、良かったです✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.246

>> 217 ヒママ🍁サンは今夜おメメがパチクリコン👀なんですね😄 私は今夜なかなか眠れず困っちゃいます>< 寝なきゃね。 最近落… あんこちゃん👼✨

体調は大丈夫ですか❓
まだ一年も経ってないことを、そんな簡単には忘れられないと思いますよ☺

無理はしないで泣きたい時に泣けば良いです。
公共の場で~となるとジロジロ視られたり…なんてあるけど💦

生き死には動物も人間も同じです。
バカにする人なんていないよ~

大切にしてたの、とても解ります☺✨

心の癒しであった子が、覚悟してたとはいえ…
居なくなって、その心の穴を埋めるのには、時間がかかります。

穴を埋めよう~なんて考えないで、日常の些細な出来事を楽しみながら過ごしていけば、いつの間にか~
笑顔で思い出せるようにきっとなります✨

ゆっくり~ゆっくり~頑張りましょうね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.247

>> 245 お昼ですよ~。 何食べるかな? あっ地震は大丈夫ですよ~。 ちなみに震度4でした。 なおちん

(✨・ω・)ノ乙🎵

ヒママのお昼は~買ってきたニラ餃子
大根みそ汁~
ポテサラです🎆

美味しかった🎵

なおちんのお昼は~❓

地震~震源地付近の地域の皆様には申し訳ないですが🙇

なおちんは何事もなく、良かったです✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.248

>> 218 夢です😃皆さんオハヨ😉今日も1日ガンバって😉 夢ちゃん🎵
お久しぶり~

今日も1日~頑張りまっす✨
夢ちゃんも頑張ってね~
ありがとう🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 259 ヒママちゃん夕飯は何しょうかなぁ?😁朝晩寒いよねぇ😥風邪注意して😉ガンバろう😉夢ですよ😊

No.249

>> 222 ツンデレ🏯👸皆さん おはようございます 今着レスを見ました🙇 此方は大丈夫です 結構揺れを感じましたが、震度3で…。だけど怖かったです… ナナちゃんも無事で良かった✨

お久しぶりですね🎵
新学期が始まって~
ヒママはまた来れなくなってしまいましたが、元気にしてます✨

今日のナナちゃんお出かけは、楽しい事かな~😍✨

気をつけて、行ってらっしゃいませ🎆
ヾ(〃^∇^)ノ

No.250

>> 229 優ちゃん うさめぐちゃん ヽ(・∀・)ノ大丈夫かの? こつら、ひいちゃん!応答ねがいまつ!どぞ! ひいちゃん、遅くなりました。
地震には、全然気付かず寝ていました🙇

震度2だったようです。

ケータイに緊急地震速報が付いていないので、起こされる事もありませんので🌞

皆様、遅レスになりますがまた宜しくお願いします(✋^∇^🌷)

どなたも良い週末をお過ごしくださいね🎵

うさめぐ🐰

• << 252 めぐみさん🐰✨ やほやほ🎵✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ またまだひいちゃん、皆と友に~ヨロシクお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ 話が途中になってしまい、申し訳なかったですが~ あそこは、京王線沿線の~あそこですよ🎵🎵 🎡観覧車あるぅ~ この辺りにいたのかな~って思いながら、遊んでました✨ ヾ(〃^∇^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧