ひいちゃんと一緒💙

レス500 HIT数 5701 あ+ あ-

2013/05/05 23:00(更新日時)

~ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
@==@==@==@==@==@==@
| | ______ |
| ||姫|乃|湯|♨||
| |Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||      ||
| ||______||
| ||______||
 ̄ ̄       ̄ ̄

みんな、仲良くするなりよ~

No.1937143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

∥  ∥
   ∥  ∥
   ∥  ∥
   ∥  ∥
   「|  「|
__ ||  ||_
Lユ》|| _||ユ》
`匚(三@/ュ―>匚(三@
 匸L]ニ⊇] ̄ヾ⊇L]
 /7 ||ノ))))))/7
くL/ ||リ゚ヮ゚ノjL/ _
 \\|O¶⌒)¶\\/
/\ [E]二[]卩[]\[E]
\ \Z_[∪∪_L/ /
 \o\ ̄~〉| ̄ ̄〉
  \ \/ |  /
   | ̄/  | /
   |_/  |_/
   |/   |/

こちらのヌレもぶち壊しに来ました。

しかしこちらも頑丈ですな〜。

しょうがないからリアルひいちゃんちをぶち壊しに行きます(笑)

No.152

>> 151 あや姉ちゃん、さっきもどこかで見たような・・・

デジャブ❓(笑)

• << 154 ワッハッハッハーッ!( ̄▽ ̄) みっちゃん、こんばんみー!\(^o^)/ デジャヴ〜 デブジャ〜 デリシャス〜 ( ? _ ? )( ? _ ? )( ? _ ? )

No.153

>> 149 こんばんはです(・o・)ノ なかなかに忙しいリアルでありました。 ただいま帰宅。 ふぇぇ… くまきちクン💡

お帰り~🏠

お仕事お疲れ様~😉✋

週休2日の始まりだね~♪
今夜も🍺でグビグビッですな(`∀´b

• << 157 あんこさん こんばんはですヾ(´▽`*) そうですね♪ビール いや発泡酒こそが くまきちのガソリンです ただいまガソリン補給中(*^o^*) 至福♪

No.154

>> 152 あや姉ちゃん、さっきもどこかで見たような・・・ デジャブ❓(笑) ワッハッハッハーッ!( ̄▽ ̄)

みっちゃん、こんばんみー!\(^o^)/

デジャヴ〜
デブジャ〜
デリシャス〜

( ? _ ? )( ? _ ? )( ? _ ? )

No.155

>> 149 こんばんはです(・o・)ノ なかなかに忙しいリアルでありました。 ただいま帰宅。 ふぇぇ… く〜〜〜まにゃん\(^o^)/

おひさひさひさ

お久しぶり〜ふヽ(;▽;)ノ

元気そうでなによりなにより♪( ´θ`)ノ

• << 158 アヤ姉さん こんばんは♪ その節は、どうもありがとうございました。 本当に おかげさまですm(_ _)m どうか新生くまにゃんを これからもよろしくお願いしますヾ(´▽`*)

No.156

>> 148 うんこくさい ______ ||//∧_∧ |∧_∧ ||/(´・ω・)(   ) || (   ) |( ● )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… あんこちゃん、そんなに臭いのかぁ。

• << 162 一君!ここだけの話、あんこたれは便秘(宿便)なりよ┐(-。ー;)┌許してやってたも

No.157

>> 153 くまきちクン💡 お帰り~🏠 お仕事お疲れ様~😉✋ 週休2日の始まりだね~♪ 今夜も🍺でグビグビッですな… あんこさん こんばんはですヾ(´▽`*)

そうですね♪ビール いや発泡酒こそが
くまきちのガソリンです

ただいまガソリン補給中(*^o^*)

至福♪

No.158

>> 155 く〜〜〜まにゃん\(^o^)/ おひさひさひさ お久しぶり〜ふヽ(;▽;)ノ 元気そうでなによりなにより♪( ´θ`)ノ アヤ姉さん こんばんは♪

その節は、どうもありがとうございました。

本当に おかげさまですm(_ _)m

どうか新生くまにゃんを
これからもよろしくお願いしますヾ(´▽`*)

No.159

>> 158 くまきちさん♪

もも🍑もいますよ~。

発泡酒いいなぁ🍺

居酒屋もも🍑にも 来てくださいね😁

No.160

>> 159 ももさん こんばんはですヾ(´▽`*)

ももさんからいただいたあのレスにも
くまきち ずいぶん勇気もらいました☆

本当にありがとうございました。

心の中で、新垣結衣さんになぐさめられてる気がして
気持ち良かったです←冗談です(笑)

これからもどうかよろしくお願いします♪

No.161

>> 160 くまきちさん

くまきちさんの中でのもも🍑のイメージが ガッキーだと もも🍑の気分も大変良いです(笑)

くまきちさんは誠実な方なので いろいろ背負って考えてしまうと思うのですが

このお城🏯では 肩の荷を下ろして 気楽に楽しみましょう♪

何よりひぃちゃんがくまきちさんと遊べることを 楽しみにしておられるのですからね♪

今後とも ガッキーもも🍑(笑)をよろしくお願いします‼

• << 163 ガッキーももちゃんヽ(・∀・)ノお店始めたなりか? ひいちゃんは顔は出さないで影ながら応援させていただくなりよ。ももちが嫌いな訳じゃなく、今までの行きつけのスレ以外にはしばらく行かないのら~♪ 商売繁盛を願ってまーーす(^_^)∠※

No.162

>> 156 あんこちゃん、そんなに臭いのかぁ。 一君!ここだけの話、あんこたれは便秘(宿便)なりよ┐(-。ー;)┌許してやってたも

No.163

>> 161 くまきちさん くまきちさんの中でのもも🍑のイメージが ガッキーだと もも🍑の気分も大変良いです(笑) くまきちさんは誠実な方なので い… ガッキーももちゃんヽ(・∀・)ノお店始めたなりか?
ひいちゃんは顔は出さないで影ながら応援させていただくなりよ。ももちが嫌いな訳じゃなく、今までの行きつけのスレ以外にはしばらく行かないのら~♪
商売繁盛を願ってまーーす(^_^)∠※

No.164

>> 163 そうだよ~

居酒屋もも🍑はじめました❤

え~、ひぃちゃん遊びに来てくれないのかぁー。
さみしいけどひぃちゃんもいろんなスレ行くと疲れちゃうと思うから影で見守っていてね☆

お城🏯や大和ハウスで遊ぼう♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

No.165

>> 164 良かったヽ(・∀・)ノももちになんて言われるかビクビクしてたなりよ
居酒屋が過疎ったら顔出すのら~。なんつって…とりあえず頑張ルンバ♪

• << 169 ひぃちゃんがビクつくなんて!! もも🍑の方こそちゃっかり宣伝しちゃってひぃちゃんに何と言われるかドキドキしていたのだ。 過疎ったら来てね!! お城のあんこさんやみっちゃんも来てくれて、滑り出しは上々なのだ~♪ スレ立て初めてだけど緊張するね!! ひぃちゃんはたくさんのスレを立てていて、継続させていて、その努力は凄いと思うのだ…。尊敬致します✨ 疲れないように ひぃちゃんのペースで楽しんでね✌

No.166

匿ちゃん( 」´0`)」オーイ、もう一つのジャンケンってなんなのら?
おーい!!

• << 481 言わずと知れた逆ジャンケンなり(^-^) ひいちゃん、多忙で返事遅れてごめんなり😊💦

No.167

>> 166 もひとつのって❓

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.168

>> 167 あ、ヒママヽ(・∀・)ノなんかね、お遊びスレに匿ちゃんがレスしてたなりよ

てかさぁ…(━゛━;)この前はどうしたのら?

• << 172 後だしは敗けだと思って 待ってたら寝てました😚 よ~

No.169

>> 165 良かったヽ(・∀・)ノももちになんて言われるかビクビクしてたなりよ 居酒屋が過疎ったら顔出すのら~。なんつって…とりあえず頑張ルンバ♪ ひぃちゃんがビクつくなんて!!

もも🍑の方こそちゃっかり宣伝しちゃってひぃちゃんに何と言われるかドキドキしていたのだ。

過疎ったら来てね!!
お城のあんこさんやみっちゃんも来てくれて、滑り出しは上々なのだ~♪

スレ立て初めてだけど緊張するね!!

ひぃちゃんはたくさんのスレを立てていて、継続させていて、その努力は凄いと思うのだ…。尊敬致します✨

疲れないように ひぃちゃんのペースで楽しんでね✌

• << 171 ラジャー!( ̄- ̄)ゞ

No.170

お知らせがあるのら。もしかしたら4月いっぱいだけ(?)ど、夜もお手伝いに行くかもしれないのら
そしたら夜は顔出せないなりヽ(・∀・)ノ

• << 173 どこにお手伝い行くの❓ (∩゚д゚)💦

No.171

>> 169 ひぃちゃんがビクつくなんて!! もも🍑の方こそちゃっかり宣伝しちゃってひぃちゃんに何と言われるかドキドキしていたのだ。 過疎ったら来てね… ラジャー!( ̄- ̄)ゞ

No.172

>> 168 あ、ヒママヽ(・∀・)ノなんかね、お遊びスレに匿ちゃんがレスしてたなりよ てかさぁ…(━゛━;)この前はどうしたのら? 後だしは敗けだと思って
待ってたら寝てました😚
よ~

• << 174 口がとがってる絵文字かわいいのらヽ(・∀・)ノあくまでも絵文字ね!

No.173

>> 170 お知らせがあるのら。もしかしたら4月いっぱいだけ(?)ど、夜もお手伝いに行くかもしれないのら そしたら夜は顔出せないなりヽ(・∀・)ノ どこにお手伝い行くの❓
(∩゚д゚)💦

• << 175 仕事なりよヽ(・∀・)ノ夜の部のお手伝いなり 去年の暮れに3人入ってもう2人が辞めたなり。だから今日電話があったのら もしかしたら行かないかもしれないし、行くかもしれないのら

No.174

>> 172 後だしは敗けだと思って 待ってたら寝てました😚 よ~ 口がとがってる絵文字かわいいのらヽ(・∀・)ノあくまでも絵文字ね!

No.175

>> 173 どこにお手伝い行くの❓ (∩゚д゚)💦 仕事なりよヽ(・∀・)ノ夜の部のお手伝いなり
去年の暮れに3人入ってもう2人が辞めたなり。だから今日電話があったのら
もしかしたら行かないかもしれないし、行くかもしれないのら

• << 177 ひいちゃんは立場が上がったんでしたね~ そうなると行かない訳にはいかないけど… 寂しくなるな~っと言っても…リアル大切ですからね💦 皆でガマンします🙈

No.176

くまきちは寝たなりか?

• << 180 おきてますよ。お酒がきいて少しほわんとしてますけど☺

No.177

>> 175 仕事なりよヽ(・∀・)ノ夜の部のお手伝いなり 去年の暮れに3人入ってもう2人が辞めたなり。だから今日電話があったのら もしかしたら行かな… ひいちゃんは立場が上がったんでしたね~

そうなると行かない訳にはいかないけど…

寂しくなるな~っと言っても…リアル大切ですからね💦

皆でガマンします🙈

• << 179 前から立場はチーフだったけど、12月から昇給&手当てがついたなりよヽ(・∀・)ノ そーれーからヾ(>д<。)〃聞いてよー。やっとゆっくり聞いてもらえる時がきたのら

No.178

ヒママ~皆にご挨拶しないで入ってしまいました🙇💦

昨夜はありがとうございました🍀✨

またを楽しみにしてます🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.179

>> 177 ひいちゃんは立場が上がったんでしたね~ そうなると行かない訳にはいかないけど… 寂しくなるな~っと言っても…リアル大切ですからね💦 皆… 前から立場はチーフだったけど、12月から昇給&手当てがついたなりよヽ(・∀・)ノ

そーれーからヾ(>д<。)〃聞いてよー。やっとゆっくり聞いてもらえる時がきたのら

• << 181 ナニナニ❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 昇給おめでとう🎉 いいな🎵 ヒママは今回、正式に辞令を頂きました✨ ちょっとドキドキ💕 で❗も❗ 半年更新…って⁉ (∩゚д゚)なんだかワケわかんない💦 一年じゃないんですね~

No.180

>> 176 くまきちは寝たなりか? おきてますよ。お酒がきいて少しほわんとしてますけど☺

• << 183 くまきちさん🐻✨ ご挨拶が遅くなり申し訳ありません🙇💦 ヒママも今日は、淡麗グリーンラベルを500と350🎵飲んで~ 今はカフェオレです✨ お互い一週間~お疲れさまでした✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 184 いたいたヽ(・∀・)ノくまきち!ヒママと○×対決するなりよ~♪ あんこたれにはうまく説明出来たのかに?

No.181

>> 179 前から立場はチーフだったけど、12月から昇給&手当てがついたなりよヽ(・∀・)ノ そーれーからヾ(>д<。)〃聞いてよー。やっとゆっく… ナニナニ❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

昇給おめでとう🎉
いいな🎵

ヒママは今回、正式に辞令を頂きました✨
ちょっとドキドキ💕

で❗も❗
半年更新…って⁉
(∩゚д゚)なんだかワケわかんない💦
一年じゃないんですね~

• << 185 役所のすることって意味がわかんないのら┐(-。ー;)┌ 明日はあんます来れないかも。朝からお出掛けしてきますなり~♪

No.182

とつに、パパごんの伝言をお願いしたらなんて言ったと思う┐(-。ー;)┌
「月曜日まで大人しくしてるなりよ!」って、でも手術が成功したのだけでもレスしてって言ったら「ひいちゃんもしつこいなりね、昨日ちゃーんと伝言してあげたのら」ってヾ(>д<。)〃もう頼まないなり!!
しかも「とつはそんな役回りばかりなり、やれやれ」って…ムキーッ

• << 186 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 仲が宜しいことで😍💕 でも🎵 とつさんには悪いですが🙇スミマセン💦 あの場面でひいちゃんに出て来て貰えて助かりました☺✨ ここで是非🎵 とつさん雑談に参加しちゃいますか✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ひいちゃん~留守になるし🎵 『とつさんと🏯🇯』いっとき…変えますか❓ (≧∇≦)なんて✨ 質問責めになっちゃいますな💕

No.183

>> 180 おきてますよ。お酒がきいて少しほわんとしてますけど☺ くまきちさん🐻✨

ご挨拶が遅くなり申し訳ありません🙇💦

ヒママも今日は、淡麗グリーンラベルを500と350🎵飲んで~
今はカフェオレです✨

お互い一週間~お疲れさまでした✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.184

>> 180 おきてますよ。お酒がきいて少しほわんとしてますけど☺ いたいたヽ(・∀・)ノくまきち!ヒママと○×対決するなりよ~♪
あんこたれにはうまく説明出来たのかに?

• << 189 あんこさんには一応ご説明したんですけど、 なんせ 説明下手なもんで💦💦 〇×のルールは説明できても、〇×を枠に入れる方法となると コピーして入力して貼っていくとしか伝えようがなくて 難しいですね、説明が。 ということで、ヒママ🍁さん 一局お相手お願いいたします♪

No.185

>> 181 ナニナニ❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 昇給おめでとう🎉 いいな🎵 ヒママは今回、正式に辞令を頂きました✨ ちょっとドキドキ💕 で❗… 役所のすることって意味がわかんないのら┐(-。ー;)┌

明日はあんます来れないかも。朝からお出掛けしてきますなり~♪

• << 188 ホントにね~意味が解んないですよ😨 現場はどうでも…関係ないんですね💦 一般企業なら即クビな人に‼お金(給料)支払ってるくせにね~ 制度がシッカリしてる分… 🙊💦💦ヤバヤバ 言い過ぎ厳禁🙅 そのお陰で、今のヒママがあるんですけどね… 楽しく働くノミです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.186

>> 182 とつに、パパごんの伝言をお願いしたらなんて言ったと思う┐(-。ー;)┌ 「月曜日まで大人しくしてるなりよ!」って、でも手術が成功したのだけ… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

仲が宜しいことで😍💕

でも🎵
とつさんには悪いですが🙇スミマセン💦

あの場面でひいちゃんに出て来て貰えて助かりました☺✨

ここで是非🎵
とつさん雑談に参加しちゃいますか✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ひいちゃん~留守になるし🎵
『とつさんと🏯🇯』いっとき…変えますか❓
(≧∇≦)なんて✨

質問責めになっちゃいますな💕

No.187

>> 186 とつは仕事が忙しいみたいなりよ。新しく新人さんが入ったってヽ(・∀・)ノ新人だけど天下りだから偉そうなやつって言ってた~♪
天下りって2、3年籍置いてまた退職金ガッポリ持っていくなりね!

• << 191 新人が自分より年上って、やりにくそうですね💦 ひいちゃん❗頑張ってるとつさんを、シッカリ応援~しなきゃですよ💕 天下り… 長年~頑張ってきたんだと思いますが~ ちょっと働いてまた退職金~って… 良い職業ですね⁉ ヒママの自給を上げて欲しいです😱💦

No.188

>> 185 役所のすることって意味がわかんないのら┐(-。ー;)┌ 明日はあんます来れないかも。朝からお出掛けしてきますなり~♪ ホントにね~意味が解んないですよ😨

現場はどうでも…関係ないんですね💦

一般企業なら即クビな人に‼お金(給料)支払ってるくせにね~

制度がシッカリしてる分…
🙊💦💦ヤバヤバ
言い過ぎ厳禁🙅

そのお陰で、今のヒママがあるんですけどね…
楽しく働くノミです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 190 それが公務員ともいうなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃん眠くなってきたなりよ…

No.189

>> 184 いたいたヽ(・∀・)ノくまきち!ヒママと○×対決するなりよ~♪ あんこたれにはうまく説明出来たのかに? あんこさんには一応ご説明したんですけど、

なんせ 説明下手なもんで💦💦

〇×のルールは説明できても、〇×を枠に入れる方法となると

コピーして入力して貼っていくとしか伝えようがなくて

難しいですね、説明が。

ということで、ヒママ🍁さん

一局お相手お願いいたします♪

• << 192 ねー、ねー、くまきち地方は雪降ったなりか( -・-◇-・-)?
  • << 195 くまきちさん🎵 ( ̄・・ ̄)💨 ウケてたちますよ💨 ┗(・ω・´)┓💨💨💨.

No.190

>> 188 ホントにね~意味が解んないですよ😨 現場はどうでも…関係ないんですね💦 一般企業なら即クビな人に‼お金(給料)支払ってるくせにね~ 制… それが公務員ともいうなりよヽ(・∀・)ノ
ひいちゃん眠くなってきたなりよ…

• << 198 大丈夫ですか~って😂 寝れる時に寝て下さいませ~ ヒママ…力の限り~ROMって~お話し参加します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.191

>> 187 とつは仕事が忙しいみたいなりよ。新しく新人さんが入ったってヽ(・∀・)ノ新人だけど天下りだから偉そうなやつって言ってた~♪ 天下りって2、… 新人が自分より年上って、やりにくそうですね💦

ひいちゃん❗頑張ってるとつさんを、シッカリ応援~しなきゃですよ💕

天下り…
長年~頑張ってきたんだと思いますが~
ちょっと働いてまた退職金~って…
良い職業ですね⁉

ヒママの自給を上げて欲しいです😱💦

• << 194 くまきち対ヒママなりよ お遊びスレにワープなりヽ(・∀・)ノ

No.192

>> 189 あんこさんには一応ご説明したんですけど、 なんせ 説明下手なもんで💦💦 〇×のルールは説明できても、〇×を枠に入れる方法となると コピ… ねー、ねー、くまきち地方は雪降ったなりか( -・-◇-・-)?

• << 196 雪降りました!⛄ さすがに積もりませんでしたけど 午後には溶けてましたね。 ちょっと朝あせりました😭

No.193

月曜日の午前中にミサイ
ルが飛んで来るのにのん
気だね~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍜0
    と_)_)

塩ラーメンまいうーだよ
~!

• << 197 げっΣ(-∀-;)なにしに来たなりか?
  • << 201 ア~トさんこんばんは🎵 明日は報道番組で持ちきりですね~ ……… ミサイル~⁉ 🌀(∩゚д゚)🌀 誰か某国を…💀

No.194

>> 191 新人が自分より年上って、やりにくそうですね💦 ひいちゃん❗頑張ってるとつさんを、シッカリ応援~しなきゃですよ💕 天下り… 長年~頑張って… くまきち対ヒママなりよ
お遊びスレにワープなりヽ(・∀・)ノ

• << 204 🙌 ∥ビューン ∥ ω ✨ って…懐かしい絵文字の使い方🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.195

>> 189 あんこさんには一応ご説明したんですけど、 なんせ 説明下手なもんで💦💦 〇×のルールは説明できても、〇×を枠に入れる方法となると コピ… くまきちさん🎵
( ̄・・ ̄)💨

ウケてたちますよ💨

┗(・ω・´)┓💨💨💨.

No.196

>> 192 ねー、ねー、くまきち地方は雪降ったなりか( -・-◇-・-)? 雪降りました!⛄

さすがに積もりませんでしたけど 午後には溶けてましたね。

ちょっと朝あせりました😭

• << 199 でそ、でそ┐(-。ー;)┌ 花見なんてまだまだ先なりね!

No.197

>> 193 月曜日の午前中にミサイ ルが飛んで来るのにのん 気だね~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍜0     と_)_) … げっΣ(-∀-;)なにしに来たなりか?

No.198

>> 190 それが公務員ともいうなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃん眠くなってきたなりよ… 大丈夫ですか~って😂

寝れる時に寝て下さいませ~

ヒママ…力の限り~ROMって~お話し参加します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.199

>> 196 雪降りました!⛄ さすがに積もりませんでしたけど 午後には溶けてましたね。 ちょっと朝あせりました😭 でそ、でそ┐(-。ー;)┌
花見なんてまだまだ先なりね!

No.200

200ヽ(・∀・)ノ

• << 205 200GET✨ 🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀    _人_ * ●アート● ○🐻○。Y *。  (¨* ) (*“ )  / ̄∨ ̄と pp qq っ⌒⌒) .:::/`\)) ((/ ヾ/\::/ _人_ _人_゚*___ Y。+_Y。* $Y ゚・*:。.。.。:*・゚*.:。・ 🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧